MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Go down

Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan on Tue May 31, 2011 10:33 am

Islam adalah agama cinta damai bukan hanya sebuah slogan. Sebagian orang mengidentikkan Islam dengan agama yang penuh kekerasan, perang dan pedang. Lebih-lebih, diantara umat Islam sendiri (baca : kelompok umat Islam), memiliki pemikiran yang demikian ekstrim. Namun sebenarnya mereka tidak memiliki pemahaman yang utuh terhadap pemahaman awal/dasar yang harus dipahami di dalam Islam. Hal yang sangat memprihatinkan. Karena pemahaman mereka yang setengah-setengah ikut menyesatkan pengikutnya pada pemikiran yang sempit dan dangkal ini.

Islam (berbeda dengan sebagian pandangan sekelompok orang ) selalu condong kepada perdamaian, membangkitkan semangat perdamaian, dan mengajak segenap umat manusia kepada perdamaian. Islam menempatkan perdamaian sebagai tujuan utama dakwahnya.

Islam juga membenci peperangan dan mendorong setiap umatnya agar selalu mencegah peperangan sebisa mungkin. Apabila peperangan terpaksa terjadi , Islam selalu berusaha untuk membatasi cakupannya, memperkecil kerugiannya, dan meminimalisasi akibat-akibat buruk dari peperangan.

Dari segi bahasa, Islam dan salam (damai) atau silm berasal dari kata, sin, lam, dan mim. Allah SWT berfirman, “Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu ke dalam Islam keseluruhannya, dan janganlah kamu turut langkah-langkah setan. Sesungguhya setan itu musuh yang nyata bagimu.” (QS al-Baqarah, 208).

Kata silm memiliki beberapa penafsiran, pertama, silm ditafsirkan salam (damai), kedua, silm ditafsirkan sebagai Islam, yaitu masuklah kalian ke dalam cabang-cabang Islam seluruhnya : akidah, ibadah, muamalah, akhlak, dan undang-undang. Akhirnya memasuki kedamaian yang hakiki, kedamaian dalam diri sendiri, keluarga, masyarakat, dan seluruh manusia.

Asal dari makna al-silm adalah penyerahan diri dan meinggalkan perselisihan. Al silm, memiliki dua makna, makna yang pertama, rekonsiliasi, perdamaian dan meninggalkan peperangan, kedua, kepatuhan terhadap Allah, agama-Nya dan syariat-syariat.

Salam termasuk salah satu Asmaul Husna yang dimiliki oleh Allah SWT. Dalam berdo’a, seorang muslim kadang menggunakannya, dan dalam bertaqarrub kepada Allah, senantiasa menyebutnya. Allah SWT berfirman : “Hanya miliki Allah Asmaul Husna, maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna.” (QS al-A’raf, 180).

Dalam al-Qur’an, kita membaca, “Dialah Allah Yang tiada tuhan selain Dia, Raja Yang Mahasuci, Yang Mahasejahtera.” (QS al-Hasyr, 23).

Umat Muslim adalah umat yang satu yang terdapat di kalangan mereka seseorang dengan nama Abdul Salam (hamba dari Zat Yang Mahasejahtera), yaitu hamba Allah.

Surga yang dirindukan oleh setiap mukmin, dan ia beramal sebanyak mungkin agar bisa menjadi penghuni surga, dinamakan juga Darus Salam. Firman-Nya, “Bagi mereka (disediakan) Darus Salam (surga) pada sisi Tuhannya dan Dialah Pelindung mereka disebabkan amal-amal saleh yang selalu mereka kerjakan.” (QS, al-An’am : 127).

Kata yang paling banyak terdengar di surga nanti adalah kata salam, yaitu bentuk penghormatan kaum mukmin di akhirat kelak. Firman-Nya, “Salam penghormatan kepada mereka (orang-orang mukmin itu) pada hari mereka menemui-Nya ialah: Salam, dan Dia menyediakan pahala yang mulia bagi mereka” (QS al-Ahzab, 44).

Allah SWT berfirman : “Doa mereka di dalamnya ialah: “Subhanakallahumma”, dan salam penghormatan mereka ialah: “Salam”. Dan penutup doa mereka ialah: “Alhamdulillaahi Rabbil ‘aalamin.” (QS Yunus : 10).

“Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa, akan tetapi mereka mendengar ucapan salam.” (QS al-Waqi’ah : 25-26).

Sebagaimana kata salam merupakan bentuk penghormatan orang-orang mukmin di akhirat nanti, kata ini juga merupakan bentuk penghormatan mereka di dunia. “Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.” (semoga keselamatan, rahmata Allah dan berkah-Nya tercurahkan kepada kalian). Menebarkan salam termasuk amal yang utama di dalam Islam.

Dirirwayatkan oleh Abu Hurairah r.a. Rasulullah SAW bersabda, “Kalian tidak akan masuk surga hingga beriman. Dan kalian tidak akan beriman hingga kalian saling mencintai. Maukah kalian aku tunjukkan dengan suatu amalan yang jika kalian kerjakan, niscaya kalian akan saling mencintai : tebarkanlah salam di antara kalian.” (HR Muslim, Ahmad, Al Tirmidzi dan Ibn Majah).

Sesuai hadist di atas salah satu ciri orang beriman adalah menebarkan salam.

Saat duduk tasyahud dalam sholat, seorang Muslim menyampaikan salam kepada Nabinya, Muhammad, dan kepada dirinya, dan umat Muhammad : “assalamu ‘alaika ayyuha al-nabiyyu warahmatullahi wabarakatuh. Assalamu ‘alaina wa ‘ala ibadillah al shalihin.” (semoga keselamatan tercurah kepadamu, wahai Nabi, juga rahmat Allah dan berkah-Nya. Semoga keselamatan tercurah kepada kita semua dan kepada hamba-hamba yang saleh).

Lalu, seseorang Muslim mengakhiri shalat dengan mengucapkan penghormatan salam ke sebelah kanan dan kiri, sebagai pemberitahuan bahwa dia dalam keadaan salam (selamat/sejahtera/damai) sewaktu mengerjakan sholat. Apabila selesai mengerjakan sholat, di menemui orang-orang dan menjalani kehidupan dengan penuh salam. Dengan demikian, dirinya menjadi salam dalam ibadahnya dan salam dalam muamalahnya.

Apabila kita melihat realitas sejarah dalam peristiwa Hudaibiyah, para sahabat berjanji setia untuk siap mati membela Rasulullah SAW, yaitu, berperang sampai mati dan tidak akan menyerah dengan kondisi apapun. Lalu Allah SWT, menghendaki agar kaum Muslim mengadakan musyawarah dengan orang-orang musyrik, dan mengakhirnya peperangan dengan menyepakati perjanjian damai yang dikenal dengan nama Perjanjian Hudaibiyah.

Isi perjanjian itu pada pokoknya mengatur mengenai gencatan senjata dan aksi damai selama sepuluh tahun. Pada masa ini, pedang harus disimpan, dan masing –masing pihak harus menahan dirinya untuk tidak menyerang pihak lain.

Allah SWT menyebut peristiwa tersebut sebagai KEMENANGAN YANG NYATA atau fathan mubinan. Dalam surah al Fath, diawali dengan ayat yang berbunyi, “Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu kemenangan yang nyata.” (QS al-Fath, 1)

Salah seorang sahabat pernah bertanya kepada Rasulullah SAW, “Wahai Rasulullah. Apakah yang dimaksud dengan ayat ini adalah kemenangan?” Beliau menjawab, “Ya, itulah kemenangan yang nyata.” (HR Ahmad).

Para sahabat merasa heran dengan istilah kemenangan yang tanpa diraih dengan peperangan, bahkan disebut dengan kemenangan yang nyata. Kemuadian Allah SWT menurunkan suatu surah yang berkaitan dengan peristiwa tersebut, yaitu surah Al-Fath.

Allah SWT berfirman : “Dan Dialah yang menahan tangan mereka dari (membinasakan) kamu dan (menahan) tangan kamu dari (membinasakan) mereka di tengah kota Mekah sesudah Allah memenangkan kamu atas mereka, dan adalah Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.” (QS al-Fath, 24).

Maka, Islam merupakan agama cinta damai, bukanlah hanya slogan semata!. Kedamaian (salam) menempati posisi strategis di dalam agama Islam. Apakah engkau mengetahui bahwa nama Jabbar (Mahaperkasa) dan Mutakabbir (Mahabesar) hanya disebut sekali dalam surah al-Hasyr. Sedangkan nama Ar-Rahman (Mahapengasih) dan Ar-Rahim (Mahapenyayang) sebagai pembuka surah al-Qur’an yang berjumlah 113 surah (kecuali at-Taubah).

Allah SWT berfirman :

Musa berdoa: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan saudaraku dan masukkanlah kami ke dalam rahmat Engkau, dan Engkau adalah Maha Penyayang di antara para penyayang”. (QS al-A’raf, 151).

Sesungguhnya, ada segolongan dari hamba-hamba-Ku berdoa (di dunia): “Ya Tuhan kami, kami telah beriman, maka ampunilah kami dan berilah kami rahmat dan Engkau adalah Pemberi rahmat Yang Paling Baik. (QS al-Mu’minun, 109).

Dan Allah SWT juga berfirman :

“Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam.” (QS al-Anbiya’, 107).

Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 18
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13760
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan1 on Fri Jul 01, 2011 8:33 am

Smile Smile Smile
avatar
hamba tuhan1
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1211
Location : aceh
Reputation : -56
Points : 3855
Registration date : 2011-06-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan1 on Fri Jul 08, 2011 10:46 am

Al Mu'minuun 96
ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ السَّيِّئَةَ نَحْنُ أَعْلَمُ بِمَا يَصِفُونَ
Kemudian Allah memberikan tuntunan kepada Nabi Muhammad saw bagaimana cara yang sebaik-baiknya menghadapi sikap kaum musyrikin itu. Allah menunjuki supaya dia tetap bersikap lemah lembut terhadap mereka dan jangan sekali-kali membalas kejahatan dengan kejahatan, kekerasan dengan kekerasan karena memang belum waktunya bersikap demikian.

Bila mereka mencemooh dan mencaci maki hendaklah Nabi memaafkan ucapan-ucapan mereka yang tidak pada tempatnya itu, karena ucapan itu tidak mengenai sasarannya dan hendaknya dibalas dengan kata-kata yang mengandung petunjuk dan ajaran dengan mengemukakan dalil-dalil dan hujah yang masuk akal.

Bila mereka hendak melakukan tindakan penganiayaan, hindarilah mereka sedapat mungkin dan jauhilah sedapat mungkin kesempatan yang membawa kepada tindakan seperti itu dan hendaklah dihadapi dengan penuh kesabaran dan ketabahan dan tunjukkanlah kepada mereka bahwa engkau memang seorang kesatria yang tidak ada niat sedikitpun untuk mencelakakan mereka.

Dengan sikap lemah lembut dan kebijaksanaan itu mereka tidak akan merajalela terhadap kaum Muslimin dan siapa tahu hati mereka yang keras seperti batu itu akan menjadi lembut dan mereka akan menyadari sendiri kesalahan dan keterlaluan mereka. Hendaklah engkau camkan dalam hati bahwa Allah mengetahui semua ucapan dan tindakan mereka. Kami lebih mengetahui apa saja yang mereka lakukan dan apa saja yang tersembunyi dalam dada mereka.

Mari sama2 kita amalkan saudara2ku yg muslim.....

_________________
"pelajarilah ilmu karena mempelajari ilmu karena Allah mencerminkan katakutan, mencarinya adalah ibadah dan jihad, mengkajinya adalah tasbih, mengajarkannya kepada orang lain yang belum mengetahui adalah shadaqah, membelanjakannya untuk keluarga adalah taqarrub. Ilmu adalah pendamping saat sendirian dan teman karib saat kesepian"
avatar
hamba tuhan1
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1211
Location : aceh
Reputation : -56
Points : 3855
Registration date : 2011-06-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by Muslim Rocker on Fri Jul 08, 2011 10:52 am

hamba tuhan1 wrote:Al Mu'minuun 96
ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ السَّيِّئَةَ نَحْنُ أَعْلَمُ بِمَا يَصِفُونَ
Kemudian Allah memberikan tuntunan kepada Nabi Muhammad saw bagaimana cara yang sebaik-baiknya menghadapi sikap kaum musyrikin itu. Allah menunjuki supaya dia tetap bersikap lemah lembut terhadap mereka dan jangan sekali-kali membalas kejahatan dengan kejahatan, kekerasan dengan kekerasan karena memang belum waktunya bersikap demikian.

Bila mereka mencemooh dan mencaci maki hendaklah Nabi memaafkan ucapan-ucapan mereka yang tidak pada tempatnya itu, karena ucapan itu tidak mengenai sasarannya dan hendaknya dibalas dengan kata-kata yang mengandung petunjuk dan ajaran dengan mengemukakan dalil-dalil dan hujah yang masuk akal.

Bila mereka hendak melakukan tindakan penganiayaan, hindarilah mereka sedapat mungkin dan jauhilah sedapat mungkin kesempatan yang membawa kepada tindakan seperti itu dan hendaklah dihadapi dengan penuh kesabaran dan ketabahan dan tunjukkanlah kepada mereka bahwa engkau memang seorang kesatria yang tidak ada niat sedikitpun untuk mencelakakan mereka.

Dengan sikap lemah lembut dan kebijaksanaan itu mereka tidak akan merajalela terhadap kaum Muslimin dan siapa tahu hati mereka yang keras seperti batu itu akan menjadi lembut dan mereka akan menyadari sendiri kesalahan dan keterlaluan mereka. Hendaklah engkau camkan dalam hati bahwa Allah mengetahui semua ucapan dan tindakan mereka. Kami lebih mengetahui apa saja yang mereka lakukan dan apa saja yang tersembunyi dalam dada mereka.

Mari sama2 kita amalkan saudara2ku yg muslim.....

Insya Allah...
avatar
Muslim Rocker
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 278
Location : Kolong Awan
Job/hobbies : Membela kebenaran melalui LOGIKA
Humor : 1+1+1=1, TUHAN MELOLONG MINTA TOLONG KRN LUPA KL DIA ADALAH TUHAN
Reputation : 9
Points : 3157
Registration date : 2010-09-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan1 on Fri Jul 08, 2011 10:56 am

Muslim Rocker wrote:
hamba tuhan1 wrote:Al Mu'minuun 96
ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ السَّيِّئَةَ نَحْنُ أَعْلَمُ بِمَا يَصِفُونَ
Kemudian Allah memberikan tuntunan kepada Nabi Muhammad saw bagaimana cara yang sebaik-baiknya menghadapi sikap kaum musyrikin itu. Allah menunjuki supaya dia tetap bersikap lemah lembut terhadap mereka dan jangan sekali-kali membalas kejahatan dengan kejahatan, kekerasan dengan kekerasan karena memang belum waktunya bersikap demikian.

Bila mereka mencemooh dan mencaci maki hendaklah Nabi memaafkan ucapan-ucapan mereka yang tidak pada tempatnya itu, karena ucapan itu tidak mengenai sasarannya dan hendaknya dibalas dengan kata-kata yang mengandung petunjuk dan ajaran dengan mengemukakan dalil-dalil dan hujah yang masuk akal.

Bila mereka hendak melakukan tindakan penganiayaan, hindarilah mereka sedapat mungkin dan jauhilah sedapat mungkin kesempatan yang membawa kepada tindakan seperti itu dan hendaklah dihadapi dengan penuh kesabaran dan ketabahan dan tunjukkanlah kepada mereka bahwa engkau memang seorang kesatria yang tidak ada niat sedikitpun untuk mencelakakan mereka.

Dengan sikap lemah lembut dan kebijaksanaan itu mereka tidak akan merajalela terhadap kaum Muslimin dan siapa tahu hati mereka yang keras seperti batu itu akan menjadi lembut dan mereka akan menyadari sendiri kesalahan dan keterlaluan mereka. Hendaklah engkau camkan dalam hati bahwa Allah mengetahui semua ucapan dan tindakan mereka. Kami lebih mengetahui apa saja yang mereka lakukan dan apa saja yang tersembunyi dalam dada mereka.

Mari sama2 kita amalkan saudara2ku yg muslim.....

Insya Allah...

Amin.. semoga bisa dan sanggup ya?

:turban: :turban:

_________________
"pelajarilah ilmu karena mempelajari ilmu karena Allah mencerminkan katakutan, mencarinya adalah ibadah dan jihad, mengkajinya adalah tasbih, mengajarkannya kepada orang lain yang belum mengetahui adalah shadaqah, membelanjakannya untuk keluarga adalah taqarrub. Ilmu adalah pendamping saat sendirian dan teman karib saat kesepian"
avatar
hamba tuhan1
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1211
Location : aceh
Reputation : -56
Points : 3855
Registration date : 2011-06-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by iman indah on Sat Jul 09, 2011 12:27 am


_________________
16.125. Serulah (manusia) kepada jalan Tuhan-mu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik. Sesungguhnya Tuhanmu Dialah yang lebih mengetahui tentang siapa yang tersesat dari jalan-Nya dan Dialah yang lebih mengetahui orang-orang yang mendapat petunjuk.
avatar
iman indah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 547
Reputation : -22
Points : 3280
Registration date : 2011-05-25

View user profile

Back to top Go down

RUMAHKU, adalah PUNYAKU ; RUMAHMU.., PUNYAKU JUGA DONG!

Post by sai_baba on Sat Jul 09, 2011 12:46 am

ISLAM EXPOSE

16 August 2008
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)

RUMAHKU, adalah PUNYAKU ;
RUMAHMU.., PUNYAKU JUGA DONG!

Oleh: Syed Kamran Mirza

Islam, selalu saja bikin pusing! Muslim paling rajin mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik didunia ini terjadi karena Islam. Tapi giliran terjadi kebiadaban atas nama auwloh mereka, mereka akan sibuk kebakaran jenggot, bersikeras menyangkal dan mencuci tangan mereka atas semua dan segala hal yg memalukan mereka.

Bahkan mereka tanpa malu-malu mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik yg dikandung AS berasal dari Islam. Malah ada yg berani mengatakan bahwa, “Amerika lebih Islami dibanding negara-negara muslim.” Ketika ditanya, “Kok bisa?” Mereka akan menunjuk pada hal-hal baik ttg orang-orang & tata pemerintahan AS. Seakan, semua yg baik itu adalah produknya Islam. Para islamis selalu mencoba menggunakan formula universal mereka: “RUMAHKU adalah PUNYAKU; RUMAHMU adalah... PUNYAKU JUGA DONG! Tentu saja, tak seorangpun berani bertanya bagaimana, dimana, kapan dan hal-hal baik apa yg pernah terjadi dlm sepanjang sejarah Darul Islam! Mereka tidak mengerti apa yg mereka bicarakan namun paling rajin memaksakan pernyataan-pernyataan rancu mereka kpd kita!

Mereka mengklaim bahwa Islam satu-satunya agama dan semua nabi yg pernah berjalan dimuka bumi ini adalah Muslim, walau kenyataannya Muslim paling enggan menghormati pengikut nabi-nabi Muslim tsb. Bagi mereka hanya pengikut Muhamad-lah manusia terbaik. Yang lain berada di level kedua atau dibelakang mereka. Muslim tidak secuilpun menghargai pengikut Yesus; ataupun pengikut Musa (malah muslim benci Yahudi sampai ketulang belulang mereka); ataupun pengikut Ram - inkarnasi Vishnu.

Tanah suci Kanaan, tanah yg sekarang dikuasai Israel dan Palestina, telah melahirkan banyak nabi dan Raja dalam sejarah Alkitab. Raja Daud dan anaknya, Raja Solomon, adalah raja-raja Yahudi, dan menurut Yahudi dan Kristen, mereka bukan nabi, tetapi hanya raja Yahudi yang diurapi Tuhan untuk menegakkan kejayaan Israel (karena itu bendera Israel adl lambang Bintang Daud, berwarna biru. -admin). Herannya, Islam menyebut mereka nabi. Para pembaca sering mendengar nama-nama Nabi Sulaiman dan Nabi Daud dari mulut orang Islam. Kedua raja Yahudi ini menjadi pusat dari cerita-cerita takhyul dalam Quran. Islam menceritakan banyak kisah ajaib mengenai dua orang yg mereka sebut nabi ini. Khususnya, Nabi Sulaiman (Sebenarnya Raja Solomon) adalah nabi paling magis dalam islam. Nabi Islam ini (populernya sebagai Suleman Poigumbar) bisa berbicara dengan semua binatang dan juga mengerti bahasa-bahasa semua binatang (kata Quran) termasuk semut. Kenyataannya adalah, ia adalah raja Yahudi (Israel tulen!) dan bukan raja Muslim dan belum pernah jadi nabi.

Menurut Alkitab (Yahudi dan Kristen), Raja Solomon dikenal sebagai raja bijaksana karena kebajikan-kebajikan dan ketajaman berpikirnya. Bagaimana ceritanya mereka tiba-tiba bisa menjadi Muslim dan Nabi? Tanya saja ke para muslimer, itu menjadi Misteri Besar. Para muslim mungkin menggunakan rumus Islam Universal mereka, yaitu: "RUMAHKU PUNYAKU, DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Di AS, suatu hari saya berbicara dg seorang Mullah yg dg penuh semangat dan dg sengit mengkritik budaya Barat khususnya AS. Ia sangat khawatir akan kontaminasi budaya pada dirinya dan generasi Muslim berikutnya. Saya bilang bahwa imigran dinegara ini harus belajar membiasakan diri dg budaya penduduk asli atau kalau tidak suka sebaiknya tinggalkan negara ini dan kembalilah ke surga Islam mereka. Dia mendadak berdiri dan berkata: “Tanah ini diciptakan oleh auwloh dan Amerika ini milik auwloh. Muslim adalah pengikut (tentara) auwloh; dg begitu muslim adalah pemilik sejati dan sah dari dunia ini. Jadi Amerika ini kepunyaan muslim!”

(Tapi jangan berani mengatakan bahwa Timur Tengah beserta dgn sumber minyak yg terkandung didalamnya adalah ciptaan dan milik tuhan kafir. Dan karena itu tanah dan segala isinya di timur-tengah adl kepunyaan kaum kafir! -penerjemah)

Begitulah penerapan rumus RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA. Mullah ini mungkin melakukan formula Qurani dg membagi dunia menjadi dua: Darul Islam (Wawasan Islam) dan Darul Harb (Wawasan Kafir). Yaitu, menurut dia, Amerika adalah Darul Harb yg harus diubah menjadi Darul Islam oleh para imigran Muslim dg formula yang saya katakan diatas : "RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.”

^ Muslimer memang tak tahu diuntung, tak tahu berterimakasih, tak tahu berbalas budi! Di negeri tanah air sendiri, mereka miskin, bodoh dan terbelakang. Datang ke negeri orang yg mereka sebut Kafir agar mereka dpt hidup dg lebih enak, lebih layak, lebih makmur, berpendidikan utk modal masa depan yg lebih baik bagi kehidupan mereka. Tp islam mencekoki isi kepala mereka dng ulat belatung yg busuk dan jahat utk merampok dan menjarah tuan rumah yg telah melayani mereka dg baik dan tulus tanpa rasa curiga, memberi makan dan memberi mereka kehidupan yg lebih layak drpd yg bisa mereka dptkan di tanah air mereka sendiri, negeri islam! Btw, muslim yg membaca tulisan ini via internet juga menikmati fasilitas teknologi ciptaan Kafir! Muslim memang muka badak, gak tau malu! Bayangkan muslim tanpa peran Kafir, pasti hari ini masih pada nangkring di atas pohon! Ndeso!! KALIAN ADALAH ALASAN MENGAPA TUHAN MENCIPTAKAN JARI TENGAH! - RiD: sori gw esmossi buanget ama muslim fundamentalis kutukupret! OK kembali ke laptop ^


Dikota kuno Mekah atau Bacca, Ka’abah -- rumah kotak hitam yg merupakan tempat pemujaan berhala -- telah eksis jauh sebelum jaman Muhammad ada, berisi patung-patung & gambar dewa/dewi dari bangsa Arab. Kaum berhala Mekah menyimpan banyak patung dari “putri-putri Allahâ€� didalamnya. Saat itu, gencatan senjata selama empat bulan dilakukan tiap tahun antara suku-suku yg saling berperang di Arab dan orang dari suku dan kota yg berbeda akan mengunjungi tempat pemujaan (Ka’abah) dan mengelilingi kotak itu tujuh kali, berlari antara Shafa dan Marwa, menimpuki setan, mencium batu hitam dari langit, dll.

Si Muhamad kemudian menguasai Ka’abah, membuang semua patung dan menjadikannya tempat pemujaan Islam tersuci. Saat ini, kewajiban suci bagi semua muslim adalah memutari Kaabah tujuh kali dan mencium batu hitam, menimpuki setan, lari antara Shafa dan Marwa, dan semua kekonyolan itu. Dg begitu, muslim melakukan ritual yg persis sama, yg dipraktekkan oleh kaum berhala berabad-abad sebelum munculnya Islam. Sekali lagi, Islam membuat rumah orang lain menjadi rumah suci mereka lewat rumus: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.


Allah: Kalian tahu siapa Allah itu sebelumnya? Allah sebenarnya adalah pemimpin dari 360 dewa Kabah. Allah adalah nama dewa yg dipuja bangsa Arab selama berabad-abad sebelum lahirnya Muhamad. Diantara kaum pagan Arab, kata “Allah” menunjukkan dewa pemimpin segala dewa dalam Kabah yg berisi 360 patung pujaan. Kata Allah dihasilkan dari kata al-ilah.

Banyak cendekia dan akademisi berpikiran sama. Kaum Beduin Arab dan pagan sudah lebih dulu memuja Allah dalam Kabah di Mekah jauh sebelum Muhamad nongol. Jadi, istilah “Allah” pun berasal dari kaum berhala Arab, bukan asli milik islam!

Muhamad membuat kaum pagan Arab mempercayai bahwa Allah (yg mereka sembah) berbicara padanya digua Hira atau di gunung Hira (yg sebenarnya bukan gunung sama sekali!). Dia meminta mereka utk memuja hanya Allah (satu dewa) dan membuang dewa-dewa sisanya dari dalam kabah. Dg begitu, Islam mengambil Allah dari kaum berhala Arab menjadi Dewa mereka dg formula islam: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Yerusalem: Kota kuno ini dibangun oleh Jebusites suku Kanaan (Bukan arab dan bukan Yahudi). Belakangan, Raja Yahudi terkenal, Daud, menguasai dan membuat kota ini lebih megah. Kota ini masih dan tetap menjadi tempat paling suci bagi Yahudi dan Kristen. Islam tidak akan pernah bisa mengklaim bangunan-bangunan dikota ini sebagai milik mereka. Di abad ke-7, Kalifah Omar menguasai kota ini dalam proses perluasan dinasi Arab-Islam. Setelah itu, muslim membangun mesjid Al-Aqsa dan menyatakan Yerusalem juga sebagai kota suci dari Islam. Dg Begitu, ini juga menjadi RUMAHKU dg menggunakan formula islami: "RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.”

Quran: Quran diciptakan kebanyakan dg menjiplak dari Kitab Perjanjian Lama. Lihatlah tujuan-tujuan dari Allah dalam kedua buku ini. Kalian akan sangat terkejut dg kemiripannya. Meski demikian, muslim tidak akan pernah mengakui ini. Banyak ayat-ayat dalam Quran bisa dilacak mundur ke Kitab Perjanjian Lama. Banyak kisah-kisah rakyat Arab dan mitos-mitos dimasukan kedalam Quran. Banyak ayat-ayat juga dapat dilacak mundur kesumbernya dari buku Zoroastrian.

Waktu ditanya bagaimana kisah-kisah Bible dan Zoroastrian bisa bercampur-aduk ada dalam Quran, jawaban umum dari mereka adalah tidak, tidak, Islam tidak menjiplak dari yg lain. Sebenarnya, Bible, buku Zoroastrian juga datang dari Allah yg sama. Masalahnya adalah, Yahudi, Kristen dan yg lainnya telah merusak kitab asli yg dikirim oleh Allah utk mereka, dg begitu, Allah mengirim lagi (yg baru) pada nabi Muhammad melalui malaikat Jibril, yaitu Qur’an. Dg begitu, Quran adalah satu-satunya kitab suci asli dan kitab suci lainnya telah dirusak dan harus dibuang. Jadi, Islam menjadikan Quran sebagai kitab terakhir dari Allah dg menjadikan satu/mengumpulkan dari sekian banyak kitab suci yg telah ada dan dg memasukkan semua cerita rakyat, kisah dan mitos-mitos Arab. Disini kita lihat, islam menjadikan kitab-kitab suci kepunyaan kepercayaan lain sebagai kepunyaannya mutlak, lewat formula islami yg sama: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Sains: Islam dg keras melarang pikiran bebas (free thoughts). Anda jangan salah! Ada taktik populer yg digunakan Muslim. Jika Muslim berpikiran bebas (alias Muslim KTP) mencapai prestasi dalam sains yg diakui oleh dunia internasional, mendadak Muslim berjingkrak-jingkrak dan mengklaim islam sbg sumber sukses sains. Mereka mengakuinya sebagai pengakuan langsung atas 'keberhasilan' islam.

Pembaca mungkin tahu bahwa selama perioda dinasty Abbasid (raja muslim yg berpikiran bebas), beberapa muslim sangat sukses menjaga dan juga menggabungkan pencapaian sains kuno oleh Yunani, Mesir, India, China dll. Anehnya, 'Muslim-muslim' ini bukan orang Arab, seperti: Al-Khwarizmi (Uzbekistan); Al-Razi (teheran); Al-Ghazzali (Khorman, Iran); Al-Tabari (Tabristan); Al-Farabi (Turkistan); Al-Biruni (Khwarizm, Uzbekistan); Ibn Sina (Bukhara, Central Asia); Ibn Rushd (Cordoba, Spain) dan lain lain.

Semua ilmuwan/filsuf itu kebetulan keturunan muslim. Tak seorang pun dari mereka seorang Mullah atau Maolana, dan tak seorangpun dari mereka mengklaim bahwa mereka mendapat teori sains itu dg membaca Quran atau membolak-balik Hadits. Lalu, kenapa Muslim berusaha menghubung-hubungkan islam dgn sains? Bahkan jika yg menemukan penemuan sains itu BUKAN muslimpun, mereka langsung menghubungkannya dg ayat-ayat tertentu dari Quran, memaksakan penafsiran yg sebenarnya jauh sekali dari maksud sebenarnya. Lha wong namanya juga RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Puisi, Lagu dan musik (Seni): Islam dg keras melarang puisi, lagu dan musik. Ya! Ini bukan mengada-ada dan dibesar-besarkan. Hukuman mengerikan sudah tersedia bagi mereka yg mempraktekannya. Meski demikian, kalau puisi, lagu atau musik dibuat utk memuja Allah, muhammad dan prinsip-prinsip islam, maka itu adalah karya islami yg patut mendapat hadiah. Mendadak islam akan mengakui puisi itu atau penyanyinya sebagai produk islam. Para pembela Islam sering mengklaim bahwa penulis puisi seperti Omar Khayyam, Jalal Al Din Rumi, Al Mari dll, adalah penulis puisi muslim. Faktanya adalah, mereka lahir dari muslim sekular & bahkan mendapat tuduhan murtad dari mullah fundamentalis. Tapi, orang-orang islam tetap mengklaim mereka sebagai produk dari Islam. Lagi-lagi formula yg sama digunakan: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA (tentu saja jika rumahnya bagus).

Siapakah muslim itu dan apakah Islam itu: Orang islam akan setuju bahwa islam adalah agama yg dimulai oleh Muhamad. Yaitu, islam adalah agama yg dibawa kebumi kita oleh Muhamad dijaman kegelapan Arab (Aiyame Jahilia) yg muncul disebagian tempat dari dunia. Artinya islam adalah agamanya Muhamad. Dan tak seorangpun dapat disebut muslim kecuali dia mengucapkan Kalimat tay'eb/Syahadat “Tidak ada tuhan selain auwloh, Muhammad adalah utusan auwloh.” Kecuali seseorang tidak mengakui atau tak setuju dengan kalimat diatas, maka dia tidak dapat disebut muslim, titik.

Sebaliknya, islamis selamanya akan mengklaim bahwa mulai dari Adam dan semua nabi setelahnya adalah muslim. Adam, Nuh, Abraham, Lut, Ishak, Yakub, Musa, Daud (Raja David), Suleyman (Raja Solomon), Isa (Yesus), dll, semuanya adalah Muslim dan pengikut dari Din-e-Islam satu-satunya agama dari Allah.

Lalu teka-teki terbesarnya adalah: Bagaimana bisa mereka menyebut semua nabi-nabi terdahulu itu (Adam sampai Yesus) seorang muslim? Apa mereka telah mengucapkan kalimat Syahadat/Tay’eb? Apa mereka (Adam, Nuh, Lut dll) sholat lima kali sehari menghadap Kabah? Musa, Yesus dan nabi-nabi terdahulu tidak pernah mengucapkan kalimat mantera atau jampi-jampi bernama syahadat tsb, tidak juga mereka sholat lima kali sehari menghadap Kabah. Dg begitu, mereka tidak bisa diklasifikasikan sbg Muslim dg cara apapun. Meski demikian, islamis akan tetap selamanya mengakui mereka sebagai Muslim, karena mereka bersikeras memakai formula: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Islam adalah agama yg berpura-pura mengakui bahwa semua hal baik di planet ini sebagai milik mereka. Muslim ingin menaruh semua hal baik dalam kantong islam dg cara apapun. Mereka menganggap islam sebagai agama terbaik dari semua agama dimuka bumi, dan mereka dg lantang meneriakkan bahwa islam adalah agamanya tuhan dan muslim adalah manusia paling sempurna, bahkan kalau mereka terlibat aksi teroris menjijikan. Al Qaedanya Osama bersumpah utk mengubah seluruh Darul Harb menjadi Darul Islam yg dicintai auwloh. Islam bukan saja ancaman terbesar bagi umat manusia, tapi segera seluruh dunia akan sadar bahwa islam adalah PENIPUAN TERBESAR yg pernah terjadi pada umat manusia. Ini cuma masalah waktu saja.

Jaman Pencerahan telah tiba. Terimakasih pada internet. Saya bisa mengunjungi tempat-tempat dimuka bumi dan menguak segala hal yg mengerikan tentang islam yg bisa saya ungkapkan dalam artikel-artikel pendek. Kepala saya tidak akan tetap ada ditempatnya jika saya berani berbicara langsung melawan Din-I-Islam (dinegara-negara islam). Penyelidikan terhdp Islam oleh para akademisi dunia hanya tinggal masalah waktu saja hingga kebenaran akan muncul bahwa Muhamad omong kosong ketika mengaku sbg nabi terakhir. Yg benar adalah, dia tidak pernah melihat ataupun bertemu siapapun dibukit atau gua kecil tempatnya semedi, Hira. Kenyataannya, dia pergi kesana tapi tidak ada seorangpun (yg bisa menjadi saksi). Dia mengarang cerita dan lalu mengatakannya sebagai kalimat dari Allah. Cendekia Barat telah menemukan versi lain dari Qur’an. Seperti kitab-kitab suci lain, Quran juga punya sejarah sendiri. Tapi para Mullah dan islamis akan selalu menyatakan bahwa Quran dikirim Allah lewat Jibril.

Ketika tsunami menyapu pantai Banglades dan mesjid-mesjid serta madrasah mereka, para mullah kampung dgn sigap mengaku bahwa ada Quran yg menyangkut dipohon kelapa dan ini katanya, sebuah 'keajaiban.' Tak akan lama lagi semua ‘keajaiban’ konyol itu akan musnah ditelan bumi. Hanya pengetahuan dan penilaian (penalaran) tajam yg diperlukan utk menyadari jurus tipu muslihat islam. Dan ini akan datang lewat internet dan media cetak. Teknologi Barat yg didasarkan atas sains akan mendatangkan sinar “ilahi,” lebih cepat dari yg kita sangka. Saya meminta para pembaca utk menantikan saat itu. Sains akan menyapu bersih agama keji (islam) ini dari muka bumi dg tanpa ampun. Dan ini sama sekali bukan hasil imajinasi saya yg dibuat-buat.

Sumber:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=11748
http://www.faithfreedom.org/Articles/SKM/my_house_your_house.htm

pod-rock [Translator]

at 12:32:00 AM
2 comments:

Ina Miftahul Jannah said...

FFI KUMPULAN ORANG BEROTAK DANGKAL!

AKU BERSAKSI BAHWA ALLAH TUHANKU, DAN AKU BERSAKSI MUHAMMAD ADALAH RASUL (UTUSAN) ALLAH

1. Menafsirkan Al Qur'an tidak hanya dari membaca terjemahannya, karena mempunyai adab-adab tersendiri. Bacahttp://www.mediabilhikmah.multiply.com
Min aina anta?
Membaca Al Qur'an tidak boleh dalam keadaan JUNUB.
Anda harus SYAHADAT dahulu, kemudian mandi besar.
2. Mereka selalu bertanya terus-menerus, tanpa memperhatikan jawabannya. Karena mungkin sudah ada draft pertanyaannya dari bos-bos mereka.
Bertanya ada bermacam-macam:
a. Memang belum tahu, dan ingin tahu.
b. Memberikan test. Tetapi biasanya oleh orang yang lebih pandai.
c. Memang INGIN MENGHUJAT, MENGHINA.
d. MENGALIHKAN PERHATIAN. Tidak bisa menerima kenyataan bahwa:
- Agama mereka tidak bisa memberi solusi.
DAN ISLAM, TERNYATA BISA MEMBERIKAN SOLUSI TEPAT !!
3. Mereka hanya terus memojokkan Islam, memancing emosi kaum muslimin. Mereka sebenarnya siapa sih yang mbayar?
4. Mereka menyembunyikan dan mengalihkan perhatian kesesatan agama mereka, dengan memberondong pertanyaan kepada Islam.

Dan ternyata Islam selalu bisa menjawab dengan tepat.

Apakah mereka sendiri pernah mengutik-utik kejanggalan agama mereka?
- Apakah yang disalib adalah benar-benar Isa (Yang sebenarnya adalah Yudhas Eskariot? Yang mirip dan dari kaum mereka sendiri)? Sang Juru Selamat? Selamatkan diri aja ngga' bisa? Kalau benar Isa, Tuhan pasti menolong. Seperti kisah Hijrah Muhammad, banyak hambatan, bisa selamat.
- Mengapa dalam gereja protestan tidak ada patung maria, sementara di khatolik ada patung maria? Dan cara ritual menunjuk-menunjuk berbeda di antara mereka?
- Mengapa seorang galileo di hukum mati oleh gereja karena menentang ajaran gereja yang menyatakan bahwa bumi adalah pusat rotasi? Galileo berpendapat bahwa matahari adalah pusat rotasi tata surya. Kitab yang telah dibuat kok keliru.
- Mereka tidak pernah membaca kitab Injil yang asli. Injil Barnabas, perjanjian lama.
- Kapan ada perjanjian baru versi terbaru?, perjanjian milenium, perjanjian abad ini kok belum disusun?
- Pernahkan Nabi Isa as memberikan contoh untuk menyanyi keroncong?
- Apakah Nabi Isa dirias waktu dikubur?
- Apakah Nabi Isa menunjuk-nunjuk ke dada dan ke perut?

Saya masih punya seribu pertanyaan lagi, bahkan masih lebih.

ANDA PASTI AKAN MENANGIS DAN BERSUJUD BILA ANDA MEMANG ORANG YANG MEMPUNYAI OTAK DAN DAPAT BERFIKIR JERNIH !!

http://answering-ff.org/board/ffi-kumpulan-orang-berotak-dangkal-t952.html
8/23/2010 7:36 AM
namharuN said...

komen untuk ina, justru saya akan mengajak sdri ina untuk berfikir tidak terlalu rumit simple aja, isa tidak disalib itu benar karena isa-nya versi qur'an sedangkan yesus itu orang israel,jelas ketahuan siapa yang otaknya dangkal.maunya semua nabi2 itu islam, segala-galanya mekah, ingat dong sama jahiliahnya, ngawinin dibawah umurnya, sama satu hal yang penting ngajarin poligami, gonta-ganti pasangan itu, penyebab aids.mana ada qur'an yang suci ternyata mengajak manusia mengumbar seks tanpa tahu dampaknya dimasa depan.dasar pagan
10/23/2010 2:41 PM

Post a Comment
Links to this post

Create a Link
Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)
TO THE RADICAL
ISLAMIC PEOPLES :
"YOU HAVE BOMBS,
I HAVE BLOGS"
"KAU PUNYA PEDANG,
AKU PUNYA PENA"
RSS

Join the Blue Ribbon Online Free Speech Campaign
IQRO' (Bacalah!)

▼ 2008 (318)
▼ Aug (318)
SELAMATKAN MUSLIM DARI ISLAM
Pengadilan Bagi Sang Nabi Besar
OMONG KOSONG ISLAMOPHOBIA
Manifesto Against Neo Totalitarianism
ISLAM: IDEOLOGI MEMATIKAN
Lepas dari Cengkraman Islam
INTERNET dan RUNTUHNYA ISLAM
Akhir Islam Akan Tiba
MUSLIM GENDONG NYEMOT
INSIDEN BERDARAH DI DUNIA ISLAM
Islam; Beban Bagi Masyarakat Barat
ISLAM, PEMBUNUH TERBESAR SGALA JAMAN
Kemiskinan Bukan Biang Terrorisme
MEMBONGKAR MITOS ISLAM
Agenda Islam: Perang Peradaban
MENYINGKAP KEBOHONGAN SEJARAH ISLAM
Mesjid dan Peradaban Yang Merosot
EUROPE: "NO MOSQUE, PLEASE!"
Islam Bukan Agama Damai
MENGHAPUSKAN ISLAM (?)
Lagi, Paus Kecam Islam
MUSLIM KEBLINGER TEORI KONSPIRASI ZIONIS
Paranoia Muslim Thd Konspirasi Yahudi-Kafir
JAWABAN ATAS KEBERATAN MUSLIM
Bukan Orangnya, Tapi Agamanya
AMERIKA: FRONTIR TERAKHIR
Muslim Memang Pengecut !
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)
Islam Agama Palsu
UMAT ISLAM SAMA DENGAN MESIN MILITER
Persamaan Muhammad, Hitler & Stalin
MENGAPA ISLAM AMBURADUL?
Mempertanyakan Al Quran
BENARKAH QURAN ADALAH SABDA TUHAN?
Catatan Ttg Sejarah Quran
OBSERVASI KEASLIAN QURAN
Apakah Quran Wahyu Ilahi? (Analisa Historis)
BUKTI MANUSKRIP MEMBANTAH QURAN
Kanonisasi Quran Dalam Sengketa Politik Muslimin
MITOS BAHASA QURAN SEBAGAI MUJIZAT
Manipulasi Terjemahan Quran
QURAN SUMBER KEKERASAN
Masih Aslikah Quran di Tangan Anda?
QURAN BUKANLAH JALAN HIDUP !
Muslim Mempertanyakan Sejarah AlQuran
KLAIM KOSMOLOGI (BIG BANG) ISLAM
Tantangan: Buat Ayat Seindah Quran
DAPATKAH QURAN BERDIRI TANPA HADIS?
Absurditas Hadis & Sanggahan Muslim
PERAN USMAN DLM PERUBAHAN AYAT QURAN
Ayat-Ayat Medinah Yg Buat Islam Tetap Exist
AZBABUN NUZUL AYAT-AYAT NISTA
Amburadulnya Tauhid Islam
IMAN vs. OTAK (Debat vs. Mustafa Basheer)
Bertobatnya Penulis Situs Answering- Christianity....
MENJAWAB TUDUHAN PEMALSUAN INJIL
Kisah Para Murtadin (Ex-Muslim)
PENGANUT ISLAM MEROSOT DRASTIS
Islam Terjerembab di Abad Pertengahan
Menelanjangi Nadir Ahmed (ExamineTheTruth.com)
ANEKA FATWA KONYOL
Mengapa Muslim Gagal Melulu?
CARA MENJAWAB ALA MUSLIM
Mimpi Kekhalifahan Islam
KEADILAN ALA ISLAM
Tips Debat Lawan Kafirun
AGAMA ASAL MUHAMMAD
Akar Islam (Arab) adalah Hindu (India)
UNSUR ANIMISME DALAM SHOLAT
Bgmana Ceritanya Muhammad Ubah Kiblat?
MUKJIZAT ANGKA DALAM QURAN, KONYOL!
Apa Saja yg Dicontek Islam dr Agama Lain?
SEJARAH KA'BAH YG TAK PERNAH DICERITAKAN
Tuhan Mau Kau Pakai Otakmu!
SCIENCE ISLAM: KECEPATAN CAHAYA
Quran Kontra Penciptaan Bumi
MENGAPA YA ALLAH, OH MENGAPA?
Saya Orang Arab Mantan Muslim
ZAKARIA BOUTROS TANTANG ISLAM
Mengapa Manusia Cerdas Sulit Terima Islam?
MUSLIM RENDAH PRESTASI, MENGAPA?
Karen Armstrong, The Useful Idiot Islam
KELAKUAN NDESO PARA MUSLIM DI BARAT
Wafa Sultan: "Silakan Percaya Pada Batu!"
WILDERS: LARANG QURAN DI BELANDA
Lagi, Eropa Tolak Pembangunan Mesjid
EX-MUSLIM INTERNASIONAL MERAPATKAN BARISAN
Mitos: Kontribusi Islam Thd Sains
MENERAWANG MINDSET MUSLIM
Menyatakan Kebenaran Bukan Penghinaan
CENDEKIAWAN MEKAH MENDEBAT MUHAMMAD
Hukum Waris: Auwloh Matematikanya Jeblok!
MUHAMMAD SEORANG PEDOPHILIA
Mengapa Khadijah Ngawini Muhammad?
LEGENDA THE 7 SLEEPERS DALAM QURAN
Orang Melayu Keracunan Islamofascist
MUSLIM KOSOVO MURTAD MASSAL
Islam Agama Benar, Mana Buktinya?
ISLAM & URUSAN BUANG HAJAT
Sinopsis Film "FITNA"
JADI MUSLIMAH: KARUNIA ATAU KETIBAN DUREN?
Islam Merendahkan Derajat Perempuan
MUSLIMAH CRY FOR REASON
Debat: Diskriminasi Gender dan Islam
ISLAM, SEX & SEXUALITAS
Yuk...Ngintip Surga Islami
DERITA PEREMPUAN DI BAWAH ISLAM
Nasib Istri Solehah
ADA APA DNG FEMINIS ISLAM?
Bakar Saja Jilbabmu Nona!
MANUSIA PEREMPUAN DALAM ISLAM
Alasan Poligami: Jumlah Perempuan Lebih Banyak?
CUCI OTAK LEWAT SHOLAT
Menampik Hebatnya Peradaban Arab-Muslim
PELAKU PELEDAKAN WTC, MURTAD!!
Debat Surat At Taubah
MEMBEDAH ASAL-USUL QURAN
Quran Bukan Turun Dari Langit
MUSLIM KRITIK MUSLIM
Berbahayakah Budaya Islam?
RAHASIA SUKSES MUHAMMAD
Apa Yg Mesti Dilakukan Muslimah Arab?
HIDAYAH BAGI AISHA: MURTAD!
Survey: Rakyat US Makin Muak Dng Islam
KAMPUS AMERIKA: KAMPANYE ANTI ISLAM
Skandal Sex Para Pejuang Muslim Palestina
MITOS ISRAEL JAJAH PALESTINA
Isapan Jempol Masjidil Aqsa
PESAN KIAMAT PRESIDEN AHMAD BIN BEJAD
Google Telanjangi Munafiknya Muslim
MALAYSIA: "ALLAH" FOR MUSLIMS ONLY
Pendidikan Islam Ajarkan Kebencian
MUSLIM DI INGGRIS PADA MURTAD
Fenomena Murtad Dlm 20 Thn Terakhir
TRAGEDY MEI '98 BIKIN SAYA MURTAD
Tradisi Barbar Islam: Sunat Perempuan
JALAN KELUAR BAGI MUSLIM
Jilbab Bukan Simbol Kehormatan Muslimah
SERBUAN PERAMPOK ISLAM: BAYANGKAN!
Pemaksaan Jilbab di Padang (Sumbar)
BURUKNYA AKHLAK ISTRI NABI
Rumah Tangga Nabi Nan Berantakan
SI MAMAD JUARA ADIL THD ISTRI?
Mengapa Muhammad Hobi Kawin?
NABI TAK MAMPU ADIL TP POLIGAMI
Adakah Kedamain Dalam Islam?
NUBUAT: RUNTUHNYA ISLAM
Islam, Perang dan Imperialisme
ANAK KETUA HAMAS MASUK KRISTEN
Perintah Nabi: Susui Lelaki Dewasa
KISAH ISLAMI YG LUCU & NYELENEH
Bila Sdh Banyak, Muslim Ngelunjak
AKAL-AKALAN BANK SHARIAH
Apakah Muhammad Rasul Allah?
KELAHIRAN & MASA KECIL SI MAMAD
Mengapa Kami Tinggalkan Islam
HEBOH KARTUN BARU MUHAMMAD
Korespondensi: Muslim Tanya, Kami Jawab
NON-MUSLIM DIBAWAH PENINDASAN ISLAM
Menjawab Ancaman Mati Dari Muslimer
MUHAMMAD SANG NARCIST SEJATI
Memahami Psycho-Biografi Sang Rasulullah
ASTAGFIRULLAH, MUHAMMAD KAWINI MENANTU SENDIRI
Stereotipe Terhadap Islam, Salah Siapa?
MENGAPA PERLU MENGOLOK-OLOK ISLAM?
Auwloh Yang Gagal Melulu
MENGAPA AUWLOH BUKAN TUHAN?
Klaim Muslim: Muhammad di Kitab Budha
KISAH MESUM DIBALIK ISRA MI'RAJ
Muhammad: Bintang Penembak Jin (lol)
BOHONG BESAR: TAK ADA PAKSAAN DLM AGAMA
Tuhan vs. Allah Islam; Yg Mana Hrs Diikuti?
KOMIK: "MUHAMMAD FOR BEGINNERS"
Pengakuan Jujur Parpol Islam
RAMADHAN: BULAN PENUH KEMUNAFIKAN
Ahmed "The-Dead" Mati Mengenaskan
LAFAL AUWLOH YG BIKIN HEBOH
Aniaya Arab Terhadap Non Muslim
LARANGAN AUWLOH YG TAK DIGUBRIS MUSLIM
Muslim Moderat Adalah "Dead Muslim"
SEKULERISME BARAT, KAMBINGHITAM KEGAGALAN ISLAM
Simposium: Muslim Bikin Quran Baru
KONSEP ALLAH ISLAM vs. YUDEO-KRISTEN
Kacaunya Silsilah Ibrahim Dlm Quran
MUHAMMAD KEPERGOK NGESEX DNG PEMBANTU
Pertempuran Ex-Muslim vs. Islam
JUSTRU KARENA QURAN KU TINGGALKN ISLAM
Aku Malu Atas Quran Yg Tak Masuk Akal
MUHAMMAD, NABI KEBINASAAN
Taqiya; Doktrin Halalkan Penipuan Dalam Islam
MAKNA ALIF-LAM-RAA & ALIRAN SUFISME ISLAM
Ayat Quran Yg Musnah Dimakan Kambing - LoL
BEDAH MENTALITAS MUSLIM (WARNING!)
Muslim Hanya Jadi Korban Auwloh
MANTAN MUSLIM BICARA
Ibn Warraq: Orientalis Barat Vs. Islam
GUS DUR DITANTANG ROBERT SPENCER
Pentungan Muslim Hajar Kristen Koptik
KISAH PAHIT PARA EX-MUSLIM MESIR
Mengenaskan, Nasib Kaum Gay di Negara Islam
MUSLIM TAKUT BERPIKIR SKEPTIK
Banyolan Muslim: Mujizat Matematika Quran
AJARAN BOHONG DALAM BUKU SEKOLAH ISLAM
Kenapa Muslim Tak Berdaya Guna?
LAGI, SURGA ISLAMI NAN MESUM
Bisnis Islami, Jualan Kencing Onta Yg Laris Manis
IRAN: NGE-BLOG BISA DIHUKUM MATI
Pemerintah Islam Iran Protes Hillary Clinton
ALQAEDA LARANG PEREMPUAN BELI TIMUN
50% Perempuan Mesir Kena Pelecehan Sexual
ATLET CEWEK AFGHAN MINTA SUAKA EROPA
Doktrin Taqiya (Halal Menipu) Dalam Islam
QURAN PALSU YG LARIS-MANIS DI BELANDA
Catatan Bagi Para “Kafir” Pro-Islam
ISLAM MEKAH VERSUS ISLAM MEDINAH
Wajah Islam; Antara “Dr.Jekyll & Mr.Hyde”
ALEXANDER AGUNG, SI KAFIR NABI ISLAM
Islam Promosi Pelecehan Seks Anak-Anak
TEROR DARI MULUT MUHAMMAD SENDIRI
[Video] Muhammad Cuma Jadi Bahan Guyonan
MUSLIM AKAN DIUSIR DARI EROPA
Menyibak Strategi Imperialisme Islam
KUNCI RUMAH AUWLOH DICURI ORANG
Menyangkal Terorisme Islam Berarti Kafir
AUWLOH SANG PENIPU ULUNG (Q 3:54)
Islam Merendahkan Kaum Perempuan
BILA MEKAH DI BOM NUKLIR
Menjawab Tantangan Muslim: Mubahilla
REAKSI PEMBACA MUSLIM ATAS BLOG INI
Mustafa Kemal Ataturk , Anti Shariah!
DOKUMEN PIAGAM JANJI MUSLIM EROPA
Kakus Khusus Muslim (Australia)
ISLAM HANCURKAN NORMA KELUARGA
Auwloh Gak Becus Jaga Quran
ISLAM ITU CUMA BID'AH
Muslim Hobi Menghina, Tapi Tak Mau Dihina
PERBANDINGAN ISLAM >< KRISTEN
Kisah Sesungguhnya Tentang Ka'abah
AKAR TERORISME ISLAM
Mengapa Aku Bukan Muslim
BUKTI "DAMAINYA" ISLAM!
Nabi, Kok Keracunan?
JESUS vs. MUHAMMAD
Mentalitas Korban Muslim
NEGARA ISLAM PHOBI MISSIONARIS
Antara Quran, Bible dan Taurat [Humor]
KUNCI KAABAH DIJUAL
Kekonyolan Auwloh Islam [Debat]
TELANJANGI BADUT MUSLIM [DR.ZAKIR NAIK]
Fenomena Pelacuran di Mekah
KELAKUAN JOROK SANG NABI
Mitos Muhammad Naik Surga
JANGAN SAMAKAN ISLAM DG AGAMA LAIN
Beragam Karakter Muslim
KONTES KEMUNAFIKAN MUSLIM
Penjelasan Sebenarnya Ttg Islam
PEMBANTAIAN YAHUDI OLEH MUHAMMAD
Muslim Tanya Kami Jawab
MEMANJAKAN PERASAAN MUSLIM
Fatwa Larang Bangun Gereja
RESOLUSI BUNGKAM KRITIK ISLAM
Perbandingn Muslim-Yahudi Peraih Nobel
CINDY SI MUALAF INSYAF
Muslimah Tantang Debat
PEMALSUAN KHOTBAH AKHIR MUHAMMAD
Muhammad Hidup dr Ujung Tombak
APAKAH MUHAMMAD NABI YG DIRAMALKAN INJIL?
Jesus, Muhammad dan Aku
JADI MUSLIM BAIK, BUNUH IBUMU!
Islam Ditumpas di Akhir Jaman
DONGENG SUNSET DALAM QURAN
Salib: Fakta Sejarah vs Dongeng Islam
RAHASIA ALQURAN DIUNGKAP
Siapa Imam Mahdi Islam?
ANTI-CHRIST ADALAH ISLAM?
Manipulasi Makna Jihad
KEBENARAN TENTANG MUHAMMAD
Sejarah Invasi Islam
PEJUANG HAMAS MASUK KRISTEN
Apa sih Prestasi & Warisan Muhammad?
SANGGAHAN ATAS HARUN YAHYA; QURAN & ATOM
Nubuat Akhir-Jaman Bagi Kaum Ismail (Muslim)
TRAGEDI SEKSUAL AISYAH
Islam vs Yahudi: Bagaimana Kisah Akhirnya?
ZAKARIA BOTROSS: MUSUH ISLAM YG SAKTI
[Buku]: Bedah Psikologi Sang Nabi Islam
KEHIDUPAN RAHASIA MUHAMMAD
Mengapa Islam Jelek?
HEBOH POSTER BUGIL NABI
Dialog Ex-Muslim: Mohammad Asghar
KENAPA HARUS KRITIK ISLAM?
Ayatollah Minta Bantuan Paus
BENARKAH INJIL MENUBUATKAN MUHAMMAD?
Menyingkap Skandal Sex Istri Sang Nabi
CACAT LOGIKA MUSLIM SOAL KRISTEN
Bongkar Kedok Mualaf Abal-abal
ALKITAB TAK DAPAT DIBUKTIKAN TELAH DIPALSUKAN
Info: Daftar Situs Musuh Islam
MUHAMMAD TAK PERNAH MEMBELAH BULAN
Kontroversi Tokoh Islam: Ahmad Deedat & Harun Yahy...
MUHAMMAD SUKA PAKE BAJU PEREMPUAN
Kok Bisa Nabi Sekonyol Ini?
MUHAMMAD BERTOBAT DARI ISLAM
Keluhan Muslim Atas Kritik Kpd Islam
SODOMI HUKUMYA HALAL
Bisakah Ada Damai Dalam Islam?
DUNIA ISLAM YG GILA
Non-Muslim Jadi Kambing Hitam
HIJRAH HAJI MAGDI DARI MESJID KE GEREJA
Apakah Stiap Manusia Terlahir Sbg Muslim?
PERTOBATAN SYED KAMRAN MIRZA
Kenapa Para Pemuda Arab Murtad?
RIBUAN MUSLIM SAUDI TINGGALKAN ISLAM
Profesor Mualaf Jerman Sudah Murtad
TESTIMONI: MENUJU PERTOBATAN KARENA BLOG INI
Keluhan Muslim Pada Allah
JIBRIL, IBLIS YG MENYAMAR
Islam Perang Lawan Diri Sendiri

@ Fesbuk Gw
Islam Expose

Facebook Informasi dan Komunikasi Kepada Pembaca IslamExpose
Popular Pages Today
1. ISLAM EXPOSE 72.37%
2. ISLAM EXPOSE: AUWLOH SANG PENIPU ULUNG (Q 3:54) 6.04%
3. ISLAM EXPOSE: Pengadilan Bagi Sang Nabi Besar 3.69%
4. ISLAM EXPOSE: SELAMATKAN MUSLIM DARI ISLAM 3.36%
5. ISLAM EXPOSE: MENYINGKAP KEBOHONGAN SEJARAH ISLAM 3.24%
6. ISLAM EXPOSE: SEJARAH KA'BAH YG TAK PERNAH DICERITAKAN 2.80%
7. ISLAM EXPOSE: KISAH MESUM DIBALIK ISRA MI'RAJ 2.57%
8. ISLAM EXPOSE: BUKTI MANUSKRIP MEMBANTAH QURAN 2.01%
9. ISLAM EXPOSE: Lagi, Paus Kecam Islam 2.01%
10. ISLAM EXPOSE: Bukan Orangnya, Tapi Agamanya 1.90%
[Click to Get Popular Pages for your Blog or Website]
Global Voices Advocacy
Bloggers Unite
Link Situs Gak Islami

Jihad Watch
Anti Poligami
"Kafir" Are Cool
Forum Ex-Muslim
Investigasi Islam
Blog Siapmurtad
Save Civilization
Answering Islam
Prophet of Doom
The Jawa Report
Religion of Peace
Religi Abrahamic
Islam-Watch dot org
Islam Watch - Canada
IndonesiaFaithFreedom
Waspada Terroris Islam
MuhammadTube (Vidoe)

Indonesian Blog Directory
Blog Catalog, Blog Directory
Bloggers Unite
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Add to Technorati Favorites blogarama - the blog directory
delicious Delicious Blog

• ISLAM EXPOSED

"YOU HAVE BOMBS, I HAVE BLOGS" ++ "KAU PUNYA PEDANG, AKU PUNYA PENA"
• IDIOT ISLAMIC HEAD HUNTER (2i2h)

Blog Resmi 2i2h

delicious Add me to your Delicious network
International Campaign Against Honour Killings
.

TIDAK dilarang utk men-copy & menyebarluaskan konten artikels (dengan mencantumkan alamat blog ini sbg sumber saduran).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salinlah konten (artikels) blog ini ke dalam office-word, simpan dalam disk atau flashdisk anda, sehingga dapat dibaca sambil santai di rumah.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CATAT ini:
Bila (someday) blog ini di blockir oleh "pihak berwenang," anda tetap dapat membukanya dengan menggunakan proxy line. Bukalah www.proxy.org, kemudian ketikkan URL (alamat) blog ini, and GO.
Pray for a UnReached People Group
religious instruction - Selections from Encyclopaedia Britannica
Bloggers' Rights at EFF

sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1584
Reputation : -6
Points : 5000
Registration date : 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by iman indah on Sat Jul 09, 2011 6:38 am

sai_baba wrote:ISLAM EXPOSE

16 August 2008
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)

RUMAHKU, adalah PUNYAKU ;
RUMAHMU.., PUNYAKU JUGA DONG!

Oleh: Syed Kamran Mirza

Islam, selalu saja bikin pusing! Muslim paling rajin mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik didunia ini terjadi karena Islam. Tapi giliran terjadi kebiadaban atas nama auwloh mereka, mereka akan sibuk kebakaran jenggot, bersikeras menyangkal dan mencuci tangan mereka atas semua dan segala hal yg memalukan mereka.

Bahkan mereka tanpa malu-malu mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik yg dikandung AS berasal dari Islam. Malah ada yg berani mengatakan bahwa, “Amerika lebih Islami dibanding negara-negara muslim.” Ketika ditanya, “Kok bisa?” Mereka akan menunjuk pada hal-hal baik ttg orang-orang & tata pemerintahan AS. Seakan, semua yg baik itu adalah produknya Islam. Para islamis selalu mencoba menggunakan formula universal mereka: “RUMAHKU adalah PUNYAKU; RUMAHMU adalah... PUNYAKU JUGA DONG! Tentu saja, tak seorangpun berani bertanya bagaimana, dimana, kapan dan hal-hal baik apa yg pernah terjadi dlm sepanjang sejarah Darul Islam! Mereka tidak mengerti apa yg mereka bicarakan namun paling rajin memaksakan pernyataan-pernyataan rancu mereka kpd kita!

Mereka mengklaim bahwa Islam satu-satunya agama dan semua nabi yg pernah berjalan dimuka bumi ini adalah Muslim, walau kenyataannya Muslim paling enggan menghormati pengikut nabi-nabi Muslim tsb. Bagi mereka hanya pengikut Muhamad-lah manusia terbaik. Yang lain berada di level kedua atau dibelakang mereka. Muslim tidak secuilpun menghargai pengikut Yesus; ataupun pengikut Musa (malah muslim benci Yahudi sampai ketulang belulang mereka); ataupun pengikut Ram - inkarnasi Vishnu.

Tanah suci Kanaan, tanah yg sekarang dikuasai Israel dan Palestina, telah melahirkan banyak nabi dan Raja dalam sejarah Alkitab. Raja Daud dan anaknya, Raja Solomon, adalah raja-raja Yahudi, dan menurut Yahudi dan Kristen, mereka bukan nabi, tetapi hanya raja Yahudi yang diurapi Tuhan untuk menegakkan kejayaan Israel (karena itu bendera Israel adl lambang Bintang Daud, berwarna biru. -admin). Herannya, Islam menyebut mereka nabi. Para pembaca sering mendengar nama-nama Nabi Sulaiman dan Nabi Daud dari mulut orang Islam. Kedua raja Yahudi ini menjadi pusat dari cerita-cerita takhyul dalam Quran. Islam menceritakan banyak kisah ajaib mengenai dua orang yg mereka sebut nabi ini. Khususnya, Nabi Sulaiman (Sebenarnya Raja Solomon) adalah nabi paling magis dalam islam. Nabi Islam ini (populernya sebagai Suleman Poigumbar) bisa berbicara dengan semua binatang dan juga mengerti bahasa-bahasa semua binatang (kata Quran) termasuk semut. Kenyataannya adalah, ia adalah raja Yahudi (Israel tulen!) dan bukan raja Muslim dan belum pernah jadi nabi.

Menurut Alkitab (Yahudi dan Kristen), Raja Solomon dikenal sebagai raja bijaksana karena kebajikan-kebajikan dan ketajaman berpikirnya. Bagaimana ceritanya mereka tiba-tiba bisa menjadi Muslim dan Nabi? Tanya saja ke para muslimer, itu menjadi Misteri Besar. Para muslim mungkin menggunakan rumus Islam Universal mereka, yaitu: "RUMAHKU PUNYAKU, DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Di AS, suatu hari saya berbicara dg seorang Mullah yg dg penuh semangat dan dg sengit mengkritik budaya Barat khususnya AS. Ia sangat khawatir akan kontaminasi budaya pada dirinya dan generasi Muslim berikutnya. Saya bilang bahwa imigran dinegara ini harus belajar membiasakan diri dg budaya penduduk asli atau kalau tidak suka sebaiknya tinggalkan negara ini dan kembalilah ke surga Islam mereka. Dia mendadak berdiri dan berkata: “Tanah ini diciptakan oleh auwloh dan Amerika ini milik auwloh. Muslim adalah pengikut (tentara) auwloh; dg begitu muslim adalah pemilik sejati dan sah dari dunia ini. Jadi Amerika ini kepunyaan muslim!”

(Tapi jangan berani mengatakan bahwa Timur Tengah beserta dgn sumber minyak yg terkandung didalamnya adalah ciptaan dan milik tuhan kafir. Dan karena itu tanah dan segala isinya di timur-tengah adl kepunyaan kaum kafir! -penerjemah)

Begitulah penerapan rumus RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA. Mullah ini mungkin melakukan formula Qurani dg membagi dunia menjadi dua: Darul Islam (Wawasan Islam) dan Darul Harb (Wawasan Kafir). Yaitu, menurut dia, Amerika adalah Darul Harb yg harus diubah menjadi Darul Islam oleh para imigran Muslim dg formula yang saya katakan diatas : "RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.”

^ Muslimer memang tak tahu diuntung, tak tahu berterimakasih, tak tahu berbalas budi! Di negeri tanah air sendiri, mereka miskin, bodoh dan terbelakang. Datang ke negeri orang yg mereka sebut Kafir agar mereka dpt hidup dg lebih enak, lebih layak, lebih makmur, berpendidikan utk modal masa depan yg lebih baik bagi kehidupan mereka. Tp islam mencekoki isi kepala mereka dng ulat belatung yg busuk dan jahat utk merampok dan menjarah tuan rumah yg telah melayani mereka dg baik dan tulus tanpa rasa curiga, memberi makan dan memberi mereka kehidupan yg lebih layak drpd yg bisa mereka dptkan di tanah air mereka sendiri, negeri islam! Btw, muslim yg membaca tulisan ini via internet juga menikmati fasilitas teknologi ciptaan Kafir! Muslim memang muka badak, gak tau malu! Bayangkan muslim tanpa peran Kafir, pasti hari ini masih pada nangkring di atas pohon! Ndeso!! KALIAN ADALAH ALASAN MENGAPA TUHAN MENCIPTAKAN JARI TENGAH! - RiD: sori gw esmossi buanget ama muslim fundamentalis kutukupret! OK kembali ke laptop ^


Dikota kuno Mekah atau Bacca, Ka’abah -- rumah kotak hitam yg merupakan tempat pemujaan berhala -- telah eksis jauh sebelum jaman Muhammad ada, berisi patung-patung & gambar dewa/dewi dari bangsa Arab. Kaum berhala Mekah menyimpan banyak patung dari “putri-putri Allahâ€� didalamnya. Saat itu, gencatan senjata selama empat bulan dilakukan tiap tahun antara suku-suku yg saling berperang di Arab dan orang dari suku dan kota yg berbeda akan mengunjungi tempat pemujaan (Ka’abah) dan mengelilingi kotak itu tujuh kali, berlari antara Shafa dan Marwa, menimpuki setan, mencium batu hitam dari langit, dll.

Si Muhamad kemudian menguasai Ka’abah, membuang semua patung dan menjadikannya tempat pemujaan Islam tersuci. Saat ini, kewajiban suci bagi semua muslim adalah memutari Kaabah tujuh kali dan mencium batu hitam, menimpuki setan, lari antara Shafa dan Marwa, dan semua kekonyolan itu. Dg begitu, muslim melakukan ritual yg persis sama, yg dipraktekkan oleh kaum berhala berabad-abad sebelum munculnya Islam. Sekali lagi, Islam membuat rumah orang lain menjadi rumah suci mereka lewat rumus: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.


Allah: Kalian tahu siapa Allah itu sebelumnya? Allah sebenarnya adalah pemimpin dari 360 dewa Kabah. Allah adalah nama dewa yg dipuja bangsa Arab selama berabad-abad sebelum lahirnya Muhamad. Diantara kaum pagan Arab, kata “Allah” menunjukkan dewa pemimpin segala dewa dalam Kabah yg berisi 360 patung pujaan. Kata Allah dihasilkan dari kata al-ilah.

Banyak cendekia dan akademisi berpikiran sama. Kaum Beduin Arab dan pagan sudah lebih dulu memuja Allah dalam Kabah di Mekah jauh sebelum Muhamad nongol. Jadi, istilah “Allah” pun berasal dari kaum berhala Arab, bukan asli milik islam!

Muhamad membuat kaum pagan Arab mempercayai bahwa Allah (yg mereka sembah) berbicara padanya digua Hira atau di gunung Hira (yg sebenarnya bukan gunung sama sekali!). Dia meminta mereka utk memuja hanya Allah (satu dewa) dan membuang dewa-dewa sisanya dari dalam kabah. Dg begitu, Islam mengambil Allah dari kaum berhala Arab menjadi Dewa mereka dg formula islam: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Yerusalem: Kota kuno ini dibangun oleh Jebusites suku Kanaan (Bukan arab dan bukan Yahudi). Belakangan, Raja Yahudi terkenal, Daud, menguasai dan membuat kota ini lebih megah. Kota ini masih dan tetap menjadi tempat paling suci bagi Yahudi dan Kristen. Islam tidak akan pernah bisa mengklaim bangunan-bangunan dikota ini sebagai milik mereka. Di abad ke-7, Kalifah Omar menguasai kota ini dalam proses perluasan dinasi Arab-Islam. Setelah itu, muslim membangun mesjid Al-Aqsa dan menyatakan Yerusalem juga sebagai kota suci dari Islam. Dg Begitu, ini juga menjadi RUMAHKU dg menggunakan formula islami: "RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.”

Quran: Quran diciptakan kebanyakan dg menjiplak dari Kitab Perjanjian Lama. Lihatlah tujuan-tujuan dari Allah dalam kedua buku ini. Kalian akan sangat terkejut dg kemiripannya. Meski demikian, muslim tidak akan pernah mengakui ini. Banyak ayat-ayat dalam Quran bisa dilacak mundur ke Kitab Perjanjian Lama. Banyak kisah-kisah rakyat Arab dan mitos-mitos dimasukan kedalam Quran. Banyak ayat-ayat juga dapat dilacak mundur kesumbernya dari buku Zoroastrian.

Waktu ditanya bagaimana kisah-kisah Bible dan Zoroastrian bisa bercampur-aduk ada dalam Quran, jawaban umum dari mereka adalah tidak, tidak, Islam tidak menjiplak dari yg lain. Sebenarnya, Bible, buku Zoroastrian juga datang dari Allah yg sama. Masalahnya adalah, Yahudi, Kristen dan yg lainnya telah merusak kitab asli yg dikirim oleh Allah utk mereka, dg begitu, Allah mengirim lagi (yg baru) pada nabi Muhammad melalui malaikat Jibril, yaitu Qur’an. Dg begitu, Quran adalah satu-satunya kitab suci asli dan kitab suci lainnya telah dirusak dan harus dibuang. Jadi, Islam menjadikan Quran sebagai kitab terakhir dari Allah dg menjadikan satu/mengumpulkan dari sekian banyak kitab suci yg telah ada dan dg memasukkan semua cerita rakyat, kisah dan mitos-mitos Arab. Disini kita lihat, islam menjadikan kitab-kitab suci kepunyaan kepercayaan lain sebagai kepunyaannya mutlak, lewat formula islami yg sama: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Sains: Islam dg keras melarang pikiran bebas (free thoughts). Anda jangan salah! Ada taktik populer yg digunakan Muslim. Jika Muslim berpikiran bebas (alias Muslim KTP) mencapai prestasi dalam sains yg diakui oleh dunia internasional, mendadak Muslim berjingkrak-jingkrak dan mengklaim islam sbg sumber sukses sains. Mereka mengakuinya sebagai pengakuan langsung atas 'keberhasilan' islam.

Pembaca mungkin tahu bahwa selama perioda dinasty Abbasid (raja muslim yg berpikiran bebas), beberapa muslim sangat sukses menjaga dan juga menggabungkan pencapaian sains kuno oleh Yunani, Mesir, India, China dll. Anehnya, 'Muslim-muslim' ini bukan orang Arab, seperti: Al-Khwarizmi (Uzbekistan); Al-Razi (teheran); Al-Ghazzali (Khorman, Iran); Al-Tabari (Tabristan); Al-Farabi (Turkistan); Al-Biruni (Khwarizm, Uzbekistan); Ibn Sina (Bukhara, Central Asia); Ibn Rushd (Cordoba, Spain) dan lain lain.

Semua ilmuwan/filsuf itu kebetulan keturunan muslim. Tak seorang pun dari mereka seorang Mullah atau Maolana, dan tak seorangpun dari mereka mengklaim bahwa mereka mendapat teori sains itu dg membaca Quran atau membolak-balik Hadits. Lalu, kenapa Muslim berusaha menghubung-hubungkan islam dgn sains? Bahkan jika yg menemukan penemuan sains itu BUKAN muslimpun, mereka langsung menghubungkannya dg ayat-ayat tertentu dari Quran, memaksakan penafsiran yg sebenarnya jauh sekali dari maksud sebenarnya. Lha wong namanya juga RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Puisi, Lagu dan musik (Seni): Islam dg keras melarang puisi, lagu dan musik. Ya! Ini bukan mengada-ada dan dibesar-besarkan. Hukuman mengerikan sudah tersedia bagi mereka yg mempraktekannya. Meski demikian, kalau puisi, lagu atau musik dibuat utk memuja Allah, muhammad dan prinsip-prinsip islam, maka itu adalah karya islami yg patut mendapat hadiah. Mendadak islam akan mengakui puisi itu atau penyanyinya sebagai produk islam. Para pembela Islam sering mengklaim bahwa penulis puisi seperti Omar Khayyam, Jalal Al Din Rumi, Al Mari dll, adalah penulis puisi muslim. Faktanya adalah, mereka lahir dari muslim sekular & bahkan mendapat tuduhan murtad dari mullah fundamentalis. Tapi, orang-orang islam tetap mengklaim mereka sebagai produk dari Islam. Lagi-lagi formula yg sama digunakan: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA (tentu saja jika rumahnya bagus).

Siapakah muslim itu dan apakah Islam itu: Orang islam akan setuju bahwa islam adalah agama yg dimulai oleh Muhamad. Yaitu, islam adalah agama yg dibawa kebumi kita oleh Muhamad dijaman kegelapan Arab (Aiyame Jahilia) yg muncul disebagian tempat dari dunia. Artinya islam adalah agamanya Muhamad. Dan tak seorangpun dapat disebut muslim kecuali dia mengucapkan Kalimat tay'eb/Syahadat “Tidak ada tuhan selain auwloh, Muhammad adalah utusan auwloh.” Kecuali seseorang tidak mengakui atau tak setuju dengan kalimat diatas, maka dia tidak dapat disebut muslim, titik.

Sebaliknya, islamis selamanya akan mengklaim bahwa mulai dari Adam dan semua nabi setelahnya adalah muslim. Adam, Nuh, Abraham, Lut, Ishak, Yakub, Musa, Daud (Raja David), Suleyman (Raja Solomon), Isa (Yesus), dll, semuanya adalah Muslim dan pengikut dari Din-e-Islam satu-satunya agama dari Allah.

Lalu teka-teki terbesarnya adalah: Bagaimana bisa mereka menyebut semua nabi-nabi terdahulu itu (Adam sampai Yesus) seorang muslim? Apa mereka telah mengucapkan kalimat Syahadat/Tay’eb? Apa mereka (Adam, Nuh, Lut dll) sholat lima kali sehari menghadap Kabah? Musa, Yesus dan nabi-nabi terdahulu tidak pernah mengucapkan kalimat mantera atau jampi-jampi bernama syahadat tsb, tidak juga mereka sholat lima kali sehari menghadap Kabah. Dg begitu, mereka tidak bisa diklasifikasikan sbg Muslim dg cara apapun. Meski demikian, islamis akan tetap selamanya mengakui mereka sebagai Muslim, karena mereka bersikeras memakai formula: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Islam adalah agama yg berpura-pura mengakui bahwa semua hal baik di planet ini sebagai milik mereka. Muslim ingin menaruh semua hal baik dalam kantong islam dg cara apapun. Mereka menganggap islam sebagai agama terbaik dari semua agama dimuka bumi, dan mereka dg lantang meneriakkan bahwa islam adalah agamanya tuhan dan muslim adalah manusia paling sempurna, bahkan kalau mereka terlibat aksi teroris menjijikan. Al Qaedanya Osama bersumpah utk mengubah seluruh Darul Harb menjadi Darul Islam yg dicintai auwloh. Islam bukan saja ancaman terbesar bagi umat manusia, tapi segera seluruh dunia akan sadar bahwa islam adalah PENIPUAN TERBESAR yg pernah terjadi pada umat manusia. Ini cuma masalah waktu saja.

Jaman Pencerahan telah tiba. Terimakasih pada internet. Saya bisa mengunjungi tempat-tempat dimuka bumi dan menguak segala hal yg mengerikan tentang islam yg bisa saya ungkapkan dalam artikel-artikel pendek. Kepala saya tidak akan tetap ada ditempatnya jika saya berani berbicara langsung melawan Din-I-Islam (dinegara-negara islam). Penyelidikan terhdp Islam oleh para akademisi dunia hanya tinggal masalah waktu saja hingga kebenaran akan muncul bahwa Muhamad omong kosong ketika mengaku sbg nabi terakhir. Yg benar adalah, dia tidak pernah melihat ataupun bertemu siapapun dibukit atau gua kecil tempatnya semedi, Hira. Kenyataannya, dia pergi kesana tapi tidak ada seorangpun (yg bisa menjadi saksi). Dia mengarang cerita dan lalu mengatakannya sebagai kalimat dari Allah. Cendekia Barat telah menemukan versi lain dari Qur’an. Seperti kitab-kitab suci lain, Quran juga punya sejarah sendiri. Tapi para Mullah dan islamis akan selalu menyatakan bahwa Quran dikirim Allah lewat Jibril.

Ketika tsunami menyapu pantai Banglades dan mesjid-mesjid serta madrasah mereka, para mullah kampung dgn sigap mengaku bahwa ada Quran yg menyangkut dipohon kelapa dan ini katanya, sebuah 'keajaiban.' Tak akan lama lagi semua ‘keajaiban’ konyol itu akan musnah ditelan bumi. Hanya pengetahuan dan penilaian (penalaran) tajam yg diperlukan utk menyadari jurus tipu muslihat islam. Dan ini akan datang lewat internet dan media cetak. Teknologi Barat yg didasarkan atas sains akan mendatangkan sinar “ilahi,” lebih cepat dari yg kita sangka. Saya meminta para pembaca utk menantikan saat itu. Sains akan menyapu bersih agama keji (islam) ini dari muka bumi dg tanpa ampun. Dan ini sama sekali bukan hasil imajinasi saya yg dibuat-buat.

Sumber:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=11748
http://www.faithfreedom.org/Articles/SKM/my_house_your_house.htm

pod-rock [Translator]

at 12:32:00 AM
2 comments:

Ina Miftahul Jannah said...

FFI KUMPULAN ORANG BEROTAK DANGKAL!

AKU BERSAKSI BAHWA ALLAH TUHANKU, DAN AKU BERSAKSI MUHAMMAD ADALAH RASUL (UTUSAN) ALLAH

1. Menafsirkan Al Qur'an tidak hanya dari membaca terjemahannya, karena mempunyai adab-adab tersendiri. Bacahttp://www.mediabilhikmah.multiply.com
Min aina anta?
Membaca Al Qur'an tidak boleh dalam keadaan JUNUB.
Anda harus SYAHADAT dahulu, kemudian mandi besar.
2. Mereka selalu bertanya terus-menerus, tanpa memperhatikan jawabannya. Karena mungkin sudah ada draft pertanyaannya dari bos-bos mereka.
Bertanya ada bermacam-macam:
a. Memang belum tahu, dan ingin tahu.
b. Memberikan test. Tetapi biasanya oleh orang yang lebih pandai.
c. Memang INGIN MENGHUJAT, MENGHINA.
d. MENGALIHKAN PERHATIAN. Tidak bisa menerima kenyataan bahwa:
- Agama mereka tidak bisa memberi solusi.
DAN ISLAM, TERNYATA BISA MEMBERIKAN SOLUSI TEPAT !!
3. Mereka hanya terus memojokkan Islam, memancing emosi kaum muslimin. Mereka sebenarnya siapa sih yang mbayar?
4. Mereka menyembunyikan dan mengalihkan perhatian kesesatan agama mereka, dengan memberondong pertanyaan kepada Islam.

Dan ternyata Islam selalu bisa menjawab dengan tepat.

Apakah mereka sendiri pernah mengutik-utik kejanggalan agama mereka?
- Apakah yang disalib adalah benar-benar Isa (Yang sebenarnya adalah Yudhas Eskariot? Yang mirip dan dari kaum mereka sendiri)? Sang Juru Selamat? Selamatkan diri aja ngga' bisa? Kalau benar Isa, Tuhan pasti menolong. Seperti kisah Hijrah Muhammad, banyak hambatan, bisa selamat.
- Mengapa dalam gereja protestan tidak ada patung maria, sementara di khatolik ada patung maria? Dan cara ritual menunjuk-menunjuk berbeda di antara mereka?
- Mengapa seorang galileo di hukum mati oleh gereja karena menentang ajaran gereja yang menyatakan bahwa bumi adalah pusat rotasi? Galileo berpendapat bahwa matahari adalah pusat rotasi tata surya. Kitab yang telah dibuat kok keliru.
- Mereka tidak pernah membaca kitab Injil yang asli. Injil Barnabas, perjanjian lama.
- Kapan ada perjanjian baru versi terbaru?, perjanjian milenium, perjanjian abad ini kok belum disusun?
- Pernahkan Nabi Isa as memberikan contoh untuk menyanyi keroncong?
- Apakah Nabi Isa dirias waktu dikubur?
- Apakah Nabi Isa menunjuk-nunjuk ke dada dan ke perut?

Saya masih punya seribu pertanyaan lagi, bahkan masih lebih.

ANDA PASTI AKAN MENANGIS DAN BERSUJUD BILA ANDA MEMANG ORANG YANG MEMPUNYAI OTAK DAN DAPAT BERFIKIR JERNIH !!

http://answering-ff.org/board/ffi-kumpulan-orang-berotak-dangkal-t952.html
8/23/2010 7:36 AM
namharuN said...

komen untuk ina, justru saya akan mengajak sdri ina untuk berfikir tidak terlalu rumit simple aja, isa tidak disalib itu benar karena isa-nya versi qur'an sedangkan yesus itu orang israel,jelas ketahuan siapa yang otaknya dangkal.maunya semua nabi2 itu islam, segala-galanya mekah, ingat dong sama jahiliahnya, ngawinin dibawah umurnya, sama satu hal yang penting ngajarin poligami, gonta-ganti pasangan itu, penyebab aids.mana ada qur'an yang suci ternyata mengajak manusia mengumbar seks tanpa tahu dampaknya dimasa depan.dasar pagan
10/23/2010 2:41 PM

Post a Comment
Links to this post

Create a Link
Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)
TO THE RADICAL
ISLAMIC PEOPLES :
"YOU HAVE BOMBS,
I HAVE BLOGS"
"KAU PUNYA PEDANG,
AKU PUNYA PENA"
RSS

Join the Blue Ribbon Online Free Speech Campaign
IQRO' (Bacalah!)

▼ 2008 (318)
▼ Aug (318)
SELAMATKAN MUSLIM DARI ISLAM
Pengadilan Bagi Sang Nabi Besar
OMONG KOSONG ISLAMOPHOBIA
Manifesto Against Neo Totalitarianism
ISLAM: IDEOLOGI MEMATIKAN
Lepas dari Cengkraman Islam
INTERNET dan RUNTUHNYA ISLAM
Akhir Islam Akan Tiba
MUSLIM GENDONG NYEMOT
INSIDEN BERDARAH DI DUNIA ISLAM
Islam; Beban Bagi Masyarakat Barat
ISLAM, PEMBUNUH TERBESAR SGALA JAMAN
Kemiskinan Bukan Biang Terrorisme
MEMBONGKAR MITOS ISLAM
Agenda Islam: Perang Peradaban
MENYINGKAP KEBOHONGAN SEJARAH ISLAM
Mesjid dan Peradaban Yang Merosot
EUROPE: "NO MOSQUE, PLEASE!"
Islam Bukan Agama Damai
MENGHAPUSKAN ISLAM (?)
Lagi, Paus Kecam Islam
MUSLIM KEBLINGER TEORI KONSPIRASI ZIONIS
Paranoia Muslim Thd Konspirasi Yahudi-Kafir
JAWABAN ATAS KEBERATAN MUSLIM
Bukan Orangnya, Tapi Agamanya
AMERIKA: FRONTIR TERAKHIR
Muslim Memang Pengecut !
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)
Islam Agama Palsu
UMAT ISLAM SAMA DENGAN MESIN MILITER
Persamaan Muhammad, Hitler & Stalin
MENGAPA ISLAM AMBURADUL?
Mempertanyakan Al Quran
BENARKAH QURAN ADALAH SABDA TUHAN?
Catatan Ttg Sejarah Quran
OBSERVASI KEASLIAN QURAN
Apakah Quran Wahyu Ilahi? (Analisa Historis)
BUKTI MANUSKRIP MEMBANTAH QURAN
Kanonisasi Quran Dalam Sengketa Politik Muslimin
MITOS BAHASA QURAN SEBAGAI MUJIZAT
Manipulasi Terjemahan Quran
QURAN SUMBER KEKERASAN
Masih Aslikah Quran di Tangan Anda?
QURAN BUKANLAH JALAN HIDUP !
Muslim Mempertanyakan Sejarah AlQuran
KLAIM KOSMOLOGI (BIG BANG) ISLAM
Tantangan: Buat Ayat Seindah Quran
DAPATKAH QURAN BERDIRI TANPA HADIS?
Absurditas Hadis & Sanggahan Muslim
PERAN USMAN DLM PERUBAHAN AYAT QURAN
Ayat-Ayat Medinah Yg Buat Islam Tetap Exist
AZBABUN NUZUL AYAT-AYAT NISTA
Amburadulnya Tauhid Islam
IMAN vs. OTAK (Debat vs. Mustafa Basheer)
Bertobatnya Penulis Situs Answering- Christianity....
MENJAWAB TUDUHAN PEMALSUAN INJIL
Kisah Para Murtadin (Ex-Muslim)
PENGANUT ISLAM MEROSOT DRASTIS
Islam Terjerembab di Abad Pertengahan
Menelanjangi Nadir Ahmed (ExamineTheTruth.com)
ANEKA FATWA KONYOL
Mengapa Muslim Gagal Melulu?
CARA MENJAWAB ALA MUSLIM
Mimpi Kekhalifahan Islam
KEADILAN ALA ISLAM
Tips Debat Lawan Kafirun
AGAMA ASAL MUHAMMAD
Akar Islam (Arab) adalah Hindu (India)
UNSUR ANIMISME DALAM SHOLAT
Bgmana Ceritanya Muhammad Ubah Kiblat?
MUKJIZAT ANGKA DALAM QURAN, KONYOL!
Apa Saja yg Dicontek Islam dr Agama Lain?
SEJARAH KA'BAH YG TAK PERNAH DICERITAKAN
Tuhan Mau Kau Pakai Otakmu!
SCIENCE ISLAM: KECEPATAN CAHAYA
Quran Kontra Penciptaan Bumi
MENGAPA YA ALLAH, OH MENGAPA?
Saya Orang Arab Mantan Muslim
ZAKARIA BOUTROS TANTANG ISLAM
Mengapa Manusia Cerdas Sulit Terima Islam?
MUSLIM RENDAH PRESTASI, MENGAPA?
Karen Armstrong, The Useful Idiot Islam
KELAKUAN NDESO PARA MUSLIM DI BARAT
Wafa Sultan: "Silakan Percaya Pada Batu!"
WILDERS: LARANG QURAN DI BELANDA
Lagi, Eropa Tolak Pembangunan Mesjid
EX-MUSLIM INTERNASIONAL MERAPATKAN BARISAN
Mitos: Kontribusi Islam Thd Sains
MENERAWANG MINDSET MUSLIM
Menyatakan Kebenaran Bukan Penghinaan
CENDEKIAWAN MEKAH MENDEBAT MUHAMMAD
Hukum Waris: Auwloh Matematikanya Jeblok!
MUHAMMAD SEORANG PEDOPHILIA
Mengapa Khadijah Ngawini Muhammad?
LEGENDA THE 7 SLEEPERS DALAM QURAN
Orang Melayu Keracunan Islamofascist
MUSLIM KOSOVO MURTAD MASSAL
Islam Agama Benar, Mana Buktinya?
ISLAM & URUSAN BUANG HAJAT
Sinopsis Film "FITNA"
JADI MUSLIMAH: KARUNIA ATAU KETIBAN DUREN?
Islam Merendahkan Derajat Perempuan
MUSLIMAH CRY FOR REASON
Debat: Diskriminasi Gender dan Islam
ISLAM, SEX & SEXUALITAS
Yuk...Ngintip Surga Islami
DERITA PEREMPUAN DI BAWAH ISLAM
Nasib Istri Solehah
ADA APA DNG FEMINIS ISLAM?
Bakar Saja Jilbabmu Nona!
MANUSIA PEREMPUAN DALAM ISLAM
Alasan Poligami: Jumlah Perempuan Lebih Banyak?
CUCI OTAK LEWAT SHOLAT
Menampik Hebatnya Peradaban Arab-Muslim
PELAKU PELEDAKAN WTC, MURTAD!!
Debat Surat At Taubah
MEMBEDAH ASAL-USUL QURAN
Quran Bukan Turun Dari Langit
MUSLIM KRITIK MUSLIM
Berbahayakah Budaya Islam?
RAHASIA SUKSES MUHAMMAD
Apa Yg Mesti Dilakukan Muslimah Arab?
HIDAYAH BAGI AISHA: MURTAD!
Survey: Rakyat US Makin Muak Dng Islam
KAMPUS AMERIKA: KAMPANYE ANTI ISLAM
Skandal Sex Para Pejuang Muslim Palestina
MITOS ISRAEL JAJAH PALESTINA
Isapan Jempol Masjidil Aqsa
PESAN KIAMAT PRESIDEN AHMAD BIN BEJAD
Google Telanjangi Munafiknya Muslim
MALAYSIA: "ALLAH" FOR MUSLIMS ONLY
Pendidikan Islam Ajarkan Kebencian
MUSLIM DI INGGRIS PADA MURTAD
Fenomena Murtad Dlm 20 Thn Terakhir
TRAGEDY MEI '98 BIKIN SAYA MURTAD
Tradisi Barbar Islam: Sunat Perempuan
JALAN KELUAR BAGI MUSLIM
Jilbab Bukan Simbol Kehormatan Muslimah
SERBUAN PERAMPOK ISLAM: BAYANGKAN!
Pemaksaan Jilbab di Padang (Sumbar)
BURUKNYA AKHLAK ISTRI NABI
Rumah Tangga Nabi Nan Berantakan
SI MAMAD JUARA ADIL THD ISTRI?
Mengapa Muhammad Hobi Kawin?
NABI TAK MAMPU ADIL TP POLIGAMI
Adakah Kedamain Dalam Islam?
NUBUAT: RUNTUHNYA ISLAM
Islam, Perang dan Imperialisme
ANAK KETUA HAMAS MASUK KRISTEN
Perintah Nabi: Susui Lelaki Dewasa
KISAH ISLAMI YG LUCU & NYELENEH
Bila Sdh Banyak, Muslim Ngelunjak
AKAL-AKALAN BANK SHARIAH
Apakah Muhammad Rasul Allah?
KELAHIRAN & MASA KECIL SI MAMAD
Mengapa Kami Tinggalkan Islam
HEBOH KARTUN BARU MUHAMMAD
Korespondensi: Muslim Tanya, Kami Jawab
NON-MUSLIM DIBAWAH PENINDASAN ISLAM
Menjawab Ancaman Mati Dari Muslimer
MUHAMMAD SANG NARCIST SEJATI
Memahami Psycho-Biografi Sang Rasulullah
ASTAGFIRULLAH, MUHAMMAD KAWINI MENANTU SENDIRI
Stereotipe Terhadap Islam, Salah Siapa?
MENGAPA PERLU MENGOLOK-OLOK ISLAM?
Auwloh Yang Gagal Melulu
MENGAPA AUWLOH BUKAN TUHAN?
Klaim Muslim: Muhammad di Kitab Budha
KISAH MESUM DIBALIK ISRA MI'RAJ
Muhammad: Bintang Penembak Jin (lol)
BOHONG BESAR: TAK ADA PAKSAAN DLM AGAMA
Tuhan vs. Allah Islam; Yg Mana Hrs Diikuti?
KOMIK: "MUHAMMAD FOR BEGINNERS"
Pengakuan Jujur Parpol Islam
RAMADHAN: BULAN PENUH KEMUNAFIKAN
Ahmed "The-Dead" Mati Mengenaskan
LAFAL AUWLOH YG BIKIN HEBOH
Aniaya Arab Terhadap Non Muslim
LARANGAN AUWLOH YG TAK DIGUBRIS MUSLIM
Muslim Moderat Adalah "Dead Muslim"
SEKULERISME BARAT, KAMBINGHITAM KEGAGALAN ISLAM
Simposium: Muslim Bikin Quran Baru
KONSEP ALLAH ISLAM vs. YUDEO-KRISTEN
Kacaunya Silsilah Ibrahim Dlm Quran
MUHAMMAD KEPERGOK NGESEX DNG PEMBANTU
Pertempuran Ex-Muslim vs. Islam
JUSTRU KARENA QURAN KU TINGGALKN ISLAM
Aku Malu Atas Quran Yg Tak Masuk Akal
MUHAMMAD, NABI KEBINASAAN
Taqiya; Doktrin Halalkan Penipuan Dalam Islam
MAKNA ALIF-LAM-RAA & ALIRAN SUFISME ISLAM
Ayat Quran Yg Musnah Dimakan Kambing - LoL
BEDAH MENTALITAS MUSLIM (WARNING!)
Muslim Hanya Jadi Korban Auwloh
MANTAN MUSLIM BICARA
Ibn Warraq: Orientalis Barat Vs. Islam
GUS DUR DITANTANG ROBERT SPENCER
Pentungan Muslim Hajar Kristen Koptik
KISAH PAHIT PARA EX-MUSLIM MESIR
Mengenaskan, Nasib Kaum Gay di Negara Islam
MUSLIM TAKUT BERPIKIR SKEPTIK
Banyolan Muslim: Mujizat Matematika Quran
AJARAN BOHONG DALAM BUKU SEKOLAH ISLAM
Kenapa Muslim Tak Berdaya Guna?
LAGI, SURGA ISLAMI NAN MESUM
Bisnis Islami, Jualan Kencing Onta Yg Laris Manis
IRAN: NGE-BLOG BISA DIHUKUM MATI
Pemerintah Islam Iran Protes Hillary Clinton
ALQAEDA LARANG PEREMPUAN BELI TIMUN
50% Perempuan Mesir Kena Pelecehan Sexual
ATLET CEWEK AFGHAN MINTA SUAKA EROPA
Doktrin Taqiya (Halal Menipu) Dalam Islam
QURAN PALSU YG LARIS-MANIS DI BELANDA
Catatan Bagi Para “Kafir” Pro-Islam
ISLAM MEKAH VERSUS ISLAM MEDINAH
Wajah Islam; Antara “Dr.Jekyll & Mr.Hyde”
ALEXANDER AGUNG, SI KAFIR NABI ISLAM
Islam Promosi Pelecehan Seks Anak-Anak
TEROR DARI MULUT MUHAMMAD SENDIRI
[Video] Muhammad Cuma Jadi Bahan Guyonan
MUSLIM AKAN DIUSIR DARI EROPA
Menyibak Strategi Imperialisme Islam
KUNCI RUMAH AUWLOH DICURI ORANG
Menyangkal Terorisme Islam Berarti Kafir
AUWLOH SANG PENIPU ULUNG (Q 3:54)
Islam Merendahkan Kaum Perempuan
BILA MEKAH DI BOM NUKLIR
Menjawab Tantangan Muslim: Mubahilla
REAKSI PEMBACA MUSLIM ATAS BLOG INI
Mustafa Kemal Ataturk , Anti Shariah!
DOKUMEN PIAGAM JANJI MUSLIM EROPA
Kakus Khusus Muslim (Australia)
ISLAM HANCURKAN NORMA KELUARGA
Auwloh Gak Becus Jaga Quran
ISLAM ITU CUMA BID'AH
Muslim Hobi Menghina, Tapi Tak Mau Dihina
PERBANDINGAN ISLAM >< KRISTEN
Kisah Sesungguhnya Tentang Ka'abah
AKAR TERORISME ISLAM
Mengapa Aku Bukan Muslim
BUKTI "DAMAINYA" ISLAM!
Nabi, Kok Keracunan?
JESUS vs. MUHAMMAD
Mentalitas Korban Muslim
NEGARA ISLAM PHOBI MISSIONARIS
Antara Quran, Bible dan Taurat [Humor]
KUNCI KAABAH DIJUAL
Kekonyolan Auwloh Islam [Debat]
TELANJANGI BADUT MUSLIM [DR.ZAKIR NAIK]
Fenomena Pelacuran di Mekah
KELAKUAN JOROK SANG NABI
Mitos Muhammad Naik Surga
JANGAN SAMAKAN ISLAM DG AGAMA LAIN
Beragam Karakter Muslim
KONTES KEMUNAFIKAN MUSLIM
Penjelasan Sebenarnya Ttg Islam
PEMBANTAIAN YAHUDI OLEH MUHAMMAD
Muslim Tanya Kami Jawab
MEMANJAKAN PERASAAN MUSLIM
Fatwa Larang Bangun Gereja
RESOLUSI BUNGKAM KRITIK ISLAM
Perbandingn Muslim-Yahudi Peraih Nobel
CINDY SI MUALAF INSYAF
Muslimah Tantang Debat
PEMALSUAN KHOTBAH AKHIR MUHAMMAD
Muhammad Hidup dr Ujung Tombak
APAKAH MUHAMMAD NABI YG DIRAMALKAN INJIL?
Jesus, Muhammad dan Aku
JADI MUSLIM BAIK, BUNUH IBUMU!
Islam Ditumpas di Akhir Jaman
DONGENG SUNSET DALAM QURAN
Salib: Fakta Sejarah vs Dongeng Islam
RAHASIA ALQURAN DIUNGKAP
Siapa Imam Mahdi Islam?
ANTI-CHRIST ADALAH ISLAM?
Manipulasi Makna Jihad
KEBENARAN TENTANG MUHAMMAD
Sejarah Invasi Islam
PEJUANG HAMAS MASUK KRISTEN
Apa sih Prestasi & Warisan Muhammad?
SANGGAHAN ATAS HARUN YAHYA; QURAN & ATOM
Nubuat Akhir-Jaman Bagi Kaum Ismail (Muslim)
TRAGEDI SEKSUAL AISYAH
Islam vs Yahudi: Bagaimana Kisah Akhirnya?
ZAKARIA BOTROSS: MUSUH ISLAM YG SAKTI
[Buku]: Bedah Psikologi Sang Nabi Islam
KEHIDUPAN RAHASIA MUHAMMAD
Mengapa Islam Jelek?
HEBOH POSTER BUGIL NABI
Dialog Ex-Muslim: Mohammad Asghar
KENAPA HARUS KRITIK ISLAM?
Ayatollah Minta Bantuan Paus
BENARKAH INJIL MENUBUATKAN MUHAMMAD?
Menyingkap Skandal Sex Istri Sang Nabi
CACAT LOGIKA MUSLIM SOAL KRISTEN
Bongkar Kedok Mualaf Abal-abal
ALKITAB TAK DAPAT DIBUKTIKAN TELAH DIPALSUKAN
Info: Daftar Situs Musuh Islam
MUHAMMAD TAK PERNAH MEMBELAH BULAN
Kontroversi Tokoh Islam: Ahmad Deedat & Harun Yahy...
MUHAMMAD SUKA PAKE BAJU PEREMPUAN
Kok Bisa Nabi Sekonyol Ini?
MUHAMMAD BERTOBAT DARI ISLAM
Keluhan Muslim Atas Kritik Kpd Islam
SODOMI HUKUMYA HALAL
Bisakah Ada Damai Dalam Islam?
DUNIA ISLAM YG GILA
Non-Muslim Jadi Kambing Hitam
HIJRAH HAJI MAGDI DARI MESJID KE GEREJA
Apakah Stiap Manusia Terlahir Sbg Muslim?
PERTOBATAN SYED KAMRAN MIRZA
Kenapa Para Pemuda Arab Murtad?
RIBUAN MUSLIM SAUDI TINGGALKAN ISLAM
Profesor Mualaf Jerman Sudah Murtad
TESTIMONI: MENUJU PERTOBATAN KARENA BLOG INI
Keluhan Muslim Pada Allah
JIBRIL, IBLIS YG MENYAMAR
Islam Perang Lawan Diri Sendiri

@ Fesbuk Gw
Islam Expose

Facebook Informasi dan Komunikasi Kepada Pembaca IslamExpose
Popular Pages Today
1. ISLAM EXPOSE 72.37%
2. ISLAM EXPOSE: AUWLOH SANG PENIPU ULUNG (Q 3:54) 6.04%
3. ISLAM EXPOSE: Pengadilan Bagi Sang Nabi Besar 3.69%
4. ISLAM EXPOSE: SELAMATKAN MUSLIM DARI ISLAM 3.36%
5. ISLAM EXPOSE: MENYINGKAP KEBOHONGAN SEJARAH ISLAM 3.24%
6. ISLAM EXPOSE: SEJARAH KA'BAH YG TAK PERNAH DICERITAKAN 2.80%
7. ISLAM EXPOSE: KISAH MESUM DIBALIK ISRA MI'RAJ 2.57%
8. ISLAM EXPOSE: BUKTI MANUSKRIP MEMBANTAH QURAN 2.01%
9. ISLAM EXPOSE: Lagi, Paus Kecam Islam 2.01%
10. ISLAM EXPOSE: Bukan Orangnya, Tapi Agamanya 1.90%
[Click to Get Popular Pages for your Blog or Website]
Global Voices Advocacy
Bloggers Unite
Link Situs Gak Islami

Jihad Watch
Anti Poligami
"Kafir" Are Cool
Forum Ex-Muslim
Investigasi Islam
Blog Siapmurtad
Save Civilization
Answering Islam
Prophet of Doom
The Jawa Report
Religion of Peace
Religi Abrahamic
Islam-Watch dot org
Islam Watch - Canada
IndonesiaFaithFreedom
Waspada Terroris Islam
MuhammadTube (Vidoe)

Indonesian Blog Directory
Blog Catalog, Blog Directory
Bloggers Unite
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Add to Technorati Favorites blogarama - the blog directory
delicious Delicious Blog

• ISLAM EXPOSED

"YOU HAVE BOMBS, I HAVE BLOGS" ++ "KAU PUNYA PEDANG, AKU PUNYA PENA"
• IDIOT ISLAMIC HEAD HUNTER (2i2h)

Blog Resmi 2i2h

delicious Add me to your Delicious network
International Campaign Against Honour Killings
.

TIDAK dilarang utk men-copy & menyebarluaskan konten artikels (dengan mencantumkan alamat blog ini sbg sumber saduran).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salinlah konten (artikels) blog ini ke dalam office-word, simpan dalam disk atau flashdisk anda, sehingga dapat dibaca sambil santai di rumah.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CATAT ini:
Bila (someday) blog ini di blockir oleh "pihak berwenang," anda tetap dapat membukanya dengan menggunakan proxy line. Bukalah www.proxy.org, kemudian ketikkan URL (alamat) blog ini, and GO.
Pray for a UnReached People Group
religious instruction - Selections from Encyclopaedia Britannica
Bloggers' Rights at EFF


Islam adalah agama cinta damai bukan hanya sebuah slogan. Sebagian orang mengidentikkan Islam dengan agama yang penuh kekerasan, perang dan pedang. Lebih-lebih, diantara umat Islam sendiri (baca : kelompok umat Islam), memiliki pemikiran yang demikian ekstrim. Namun sebenarnya mereka tidak memiliki pemahaman yang utuh terhadap pemahaman awal/dasar yang harus dipahami di dalam Islam. Hal yang sangat memprihatinkan. Karena pemahaman mereka yang setengah-setengah ikut menyesatkan pengikutnya pada pemikiran yang sempit dan dangkal ini.

Islam (berbeda dengan sebagian pandangan sekelompok orang ) selalu condong kepada perdamaian, membangkitkan semangat perdamaian, dan mengajak segenap umat manusia kepada perdamaian. Islam menempatkan perdamaian sebagai tujuan utama dakwahnya.

Islam juga membenci peperangan dan mendorong setiap umatnya agar selalu mencegah peperangan sebisa mungkin. Apabila peperangan terpaksa terjadi , Islam selalu berusaha untuk membatasi cakupannya, memperkecil kerugiannya, dan meminimalisasi akibat-akibat buruk dari peperangan.

Dari segi bahasa, Islam dan salam (damai) atau silm berasal dari kata, sin, lam, dan mim. Allah SWT berfirman, “Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu ke dalam Islam keseluruhannya, dan janganlah kamu turut langkah-langkah setan. Sesungguhya setan itu musuh yang nyata bagimu.” (QS al-Baqarah, 208).

Kata silm memiliki beberapa penafsiran, pertama, silm ditafsirkan salam (damai), kedua, silm ditafsirkan sebagai Islam, yaitu masuklah kalian ke dalam cabang-cabang Islam seluruhnya : akidah, ibadah, muamalah, akhlak, dan undang-undang. Akhirnya memasuki kedamaian yang hakiki, kedamaian dalam diri sendiri, keluarga, masyarakat, dan seluruh manusia.

Asal dari makna al-silm adalah penyerahan diri dan meinggalkan perselisihan. Al silm, memiliki dua makna, makna yang pertama, rekonsiliasi, perdamaian dan meninggalkan peperangan, kedua, kepatuhan terhadap Allah, agama-Nya dan syariat-syariat.

Salam termasuk salah satu Asmaul Husna yang dimiliki oleh Allah SWT. Dalam berdo’a, seorang muslim kadang menggunakannya, dan dalam bertaqarrub kepada Allah, senantiasa menyebutnya. Allah SWT berfirman : “Hanya miliki Allah Asmaul Husna, maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna.” (QS al-A’raf, 180).

Dalam al-Qur’an, kita membaca, “Dialah Allah Yang tiada tuhan selain Dia, Raja Yang Mahasuci, Yang Mahasejahtera.” (QS al-Hasyr, 23).

Umat Muslim adalah umat yang satu yang terdapat di kalangan mereka seseorang dengan nama Abdul Salam (hamba dari Zat Yang Mahasejahtera), yaitu hamba Allah.

Surga yang dirindukan oleh setiap mukmin, dan ia beramal sebanyak mungkin agar bisa menjadi penghuni surga, dinamakan juga Darus Salam. Firman-Nya, “Bagi mereka (disediakan) Darus Salam (surga) pada sisi Tuhannya dan Dialah Pelindung mereka disebabkan amal-amal saleh yang selalu mereka kerjakan.” (QS, al-An’am : 127).

Kata yang paling banyak terdengar di surga nanti adalah kata salam, yaitu bentuk penghormatan kaum mukmin di akhirat kelak. Firman-Nya, “Salam penghormatan kepada mereka (orang-orang mukmin itu) pada hari mereka menemui-Nya ialah: Salam, dan Dia menyediakan pahala yang mulia bagi mereka” (QS al-Ahzab, 44).

Allah SWT berfirman : “Doa mereka di dalamnya ialah: “Subhanakallahumma”, dan salam penghormatan mereka ialah: “Salam”. Dan penutup doa mereka ialah: “Alhamdulillaahi Rabbil ‘aalamin.” (QS Yunus : 10).

“Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa, akan tetapi mereka mendengar ucapan salam.” (QS al-Waqi’ah : 25-26).

Sebagaimana kata salam merupakan bentuk penghormatan orang-orang mukmin di akhirat nanti, kata ini juga merupakan bentuk penghormatan mereka di dunia. “Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.” (semoga keselamatan, rahmata Allah dan berkah-Nya tercurahkan kepada kalian). Menebarkan salam termasuk amal yang utama di dalam Islam.

Dirirwayatkan oleh Abu Hurairah r.a. Rasulullah SAW bersabda, “Kalian tidak akan masuk surga hingga beriman. Dan kalian tidak akan beriman hingga kalian saling mencintai. Maukah kalian aku tunjukkan dengan suatu amalan yang jika kalian kerjakan, niscaya kalian akan saling mencintai : tebarkanlah salam di antara kalian.” (HR Muslim, Ahmad, Al Tirmidzi dan Ibn Majah).

Sesuai hadist di atas salah satu ciri orang beriman adalah menebarkan salam.

Saat duduk tasyahud dalam sholat, seorang Muslim menyampaikan salam kepada Nabinya, Muhammad, dan kepada dirinya, dan umat Muhammad : “assalamu ‘alaika ayyuha al-nabiyyu warahmatullahi wabarakatuh. Assalamu ‘alaina wa ‘ala ibadillah al shalihin.” (semoga keselamatan tercurah kepadamu, wahai Nabi, juga rahmat Allah dan berkah-Nya. Semoga keselamatan tercurah kepada kita semua dan kepada hamba-hamba yang saleh).

Lalu, seseorang Muslim mengakhiri shalat dengan mengucapkan penghormatan salam ke sebelah kanan dan kiri, sebagai pemberitahuan bahwa dia dalam keadaan salam (selamat/sejahtera/damai) sewaktu mengerjakan sholat. Apabila selesai mengerjakan sholat, di menemui orang-orang dan menjalani kehidupan dengan penuh salam. Dengan demikian, dirinya menjadi salam dalam ibadahnya dan salam dalam muamalahnya.

Apabila kita melihat realitas sejarah dalam peristiwa Hudaibiyah, para sahabat berjanji setia untuk siap mati membela Rasulullah SAW, yaitu, berperang sampai mati dan tidak akan menyerah dengan kondisi apapun. Lalu Allah SWT, menghendaki agar kaum Muslim mengadakan musyawarah dengan orang-orang musyrik, dan mengakhirnya peperangan dengan menyepakati perjanjian damai yang dikenal dengan nama Perjanjian Hudaibiyah.

Isi perjanjian itu pada pokoknya mengatur mengenai gencatan senjata dan aksi damai selama sepuluh tahun. Pada masa ini, pedang harus disimpan, dan masing –masing pihak harus menahan dirinya untuk tidak menyerang pihak lain.

Allah SWT menyebut peristiwa tersebut sebagai KEMENANGAN YANG NYATA atau fathan mubinan. Dalam surah al Fath, diawali dengan ayat yang berbunyi, “Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu kemenangan yang nyata.” (QS al-Fath, 1)

Salah seorang sahabat pernah bertanya kepada Rasulullah SAW, “Wahai Rasulullah. Apakah yang dimaksud dengan ayat ini adalah kemenangan?” Beliau menjawab, “Ya, itulah kemenangan yang nyata.” (HR Ahmad).

Para sahabat merasa heran dengan istilah kemenangan yang tanpa diraih dengan peperangan, bahkan disebut dengan kemenangan yang nyata. Kemuadian Allah SWT menurunkan suatu surah yang berkaitan dengan peristiwa tersebut, yaitu surah Al-Fath.

Allah SWT berfirman : “Dan Dialah yang menahan tangan mereka dari (membinasakan) kamu dan (menahan) tangan kamu dari (membinasakan) mereka di tengah kota Mekah sesudah Allah memenangkan kamu atas mereka, dan adalah Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.” (QS al-Fath, 24).

Maka, Islam merupakan agama cinta damai, bukanlah hanya slogan semata!. Kedamaian (salam) menempati posisi strategis di dalam agama Islam. Apakah engkau mengetahui bahwa nama Jabbar (Mahaperkasa) dan Mutakabbir (Mahabesar) hanya disebut sekali dalam surah al-Hasyr. Sedangkan nama Ar-Rahman (Mahapengasih) dan Ar-Rahim (Mahapenyayang) sebagai pembuka surah al-Qur’an yang berjumlah 113 surah (kecuali at-Taubah).

Allah SWT berfirman :

Musa berdoa: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan saudaraku dan masukkanlah kami ke dalam rahmat Engkau, dan Engkau adalah Maha Penyayang di antara para penyayang”. (QS al-A’raf, 151).

Sesungguhnya, ada segolongan dari hamba-hamba-Ku berdoa (di dunia): “Ya Tuhan kami, kami telah beriman, maka ampunilah kami dan berilah kami rahmat dan Engkau adalah Pemberi rahmat Yang Paling Baik. (QS al-Mu’minun, 109).

Dan Allah SWT juga berfirman :

“Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam.” (QS al-Anbiya’, 107).

Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”Di antara keunggulan Islam adalah apabila berada pada posisi dicerca, dihina, dan dimarginalkan maka yang terjadi justru sebaliknya. Semakin Islam disudutkan maka semakin terlihat kebenaran ajaran dan kesesuaiannya dengan fithrah manusia.

Mereka berkehendak memadamkan cahaya (agama) Allah dengan mulut (ucapan-ucapan) mereka, dan Allah tidak menghendaki selain menyempurnakan cahaya-Nya, walaupun orang-orang yang kafir tidak menyukai. Dialah yang telah mengutus Rasul-Nya (dengan membawa) petunjuk (Al Qur’an) dan agama yang benar untuk dimenangkan-Nya atas segala agama, walaupun orang-orang musyrik tidak menyukai. (QS. At Taubah, 9: 32-33)


_________________
16.125. Serulah (manusia) kepada jalan Tuhan-mu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik. Sesungguhnya Tuhanmu Dialah yang lebih mengetahui tentang siapa yang tersesat dari jalan-Nya dan Dialah yang lebih mengetahui orang-orang yang mendapat petunjuk.
avatar
iman indah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 547
Reputation : -22
Points : 3280
Registration date : 2011-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by bajajlh on Sat Jul 09, 2011 6:48 am

bounce bounce bounce

_________________
"وَمَن كَانَ فِى هَذِهِۦٓ أَعْمَىٰ فَهُوَ فِى ٱلْءَاخِرَةِ أَعْمَىٰ وَأَضَلُّ سَبِيلًۭا"
Artinya: Dan barangsiapa yang buta (hatinya) di dunia ini, niscaya di akhirat (nanti) ia akan lebih buta (pula) dan lebih tersesat dari jalan (yang benar)." (QS. AL ISRA:72)
avatar
bajajlh
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 172
Reputation : 0
Points : 2778
Registration date : 2011-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan1 on Tue Jul 26, 2011 9:14 pm


_________________
"pelajarilah ilmu karena mempelajari ilmu karena Allah mencerminkan katakutan, mencarinya adalah ibadah dan jihad, mengkajinya adalah tasbih, mengajarkannya kepada orang lain yang belum mengetahui adalah shadaqah, membelanjakannya untuk keluarga adalah taqarrub. Ilmu adalah pendamping saat sendirian dan teman karib saat kesepian"
avatar
hamba tuhan1
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1211
Location : aceh
Reputation : -56
Points : 3855
Registration date : 2011-06-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan on Wed Aug 31, 2011 12:48 am

iman indah wrote:
sai_baba wrote:ISLAM EXPOSE

16 August 2008
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)

RUMAHKU, adalah PUNYAKU ;
RUMAHMU.., PUNYAKU JUGA DONG!

Oleh: Syed Kamran Mirza

Islam, selalu saja bikin pusing! Muslim paling rajin mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik didunia ini terjadi karena Islam. Tapi giliran terjadi kebiadaban atas nama auwloh mereka, mereka akan sibuk kebakaran jenggot, bersikeras menyangkal dan mencuci tangan mereka atas semua dan segala hal yg memalukan mereka.

Bahkan mereka tanpa malu-malu mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik yg dikandung AS berasal dari Islam. Malah ada yg berani mengatakan bahwa, “Amerika lebih Islami dibanding negara-negara muslim.” Ketika ditanya, “Kok bisa?” Mereka akan menunjuk pada hal-hal baik ttg orang-orang & tata pemerintahan AS. Seakan, semua yg baik itu adalah produknya Islam. Para islamis selalu mencoba menggunakan formula universal mereka: “RUMAHKU adalah PUNYAKU; RUMAHMU adalah... PUNYAKU JUGA DONG! Tentu saja, tak seorangpun berani bertanya bagaimana, dimana, kapan dan hal-hal baik apa yg pernah terjadi dlm sepanjang sejarah Darul Islam! Mereka tidak mengerti apa yg mereka bicarakan namun paling rajin memaksakan pernyataan-pernyataan rancu mereka kpd kita!

Mereka mengklaim bahwa Islam satu-satunya agama dan semua nabi yg pernah berjalan dimuka bumi ini adalah Muslim, walau kenyataannya Muslim paling enggan menghormati pengikut nabi-nabi Muslim tsb. Bagi mereka hanya pengikut Muhamad-lah manusia terbaik. Yang lain berada di level kedua atau dibelakang mereka. Muslim tidak secuilpun menghargai pengikut Yesus; ataupun pengikut Musa (malah muslim benci Yahudi sampai ketulang belulang mereka); ataupun pengikut Ram - inkarnasi Vishnu.

Tanah suci Kanaan, tanah yg sekarang dikuasai Israel dan Palestina, telah melahirkan banyak nabi dan Raja dalam sejarah Alkitab. Raja Daud dan anaknya, Raja Solomon, adalah raja-raja Yahudi, dan menurut Yahudi dan Kristen, mereka bukan nabi, tetapi hanya raja Yahudi yang diurapi Tuhan untuk menegakkan kejayaan Israel (karena itu bendera Israel adl lambang Bintang Daud, berwarna biru. -admin). Herannya, Islam menyebut mereka nabi. Para pembaca sering mendengar nama-nama Nabi Sulaiman dan Nabi Daud dari mulut orang Islam. Kedua raja Yahudi ini menjadi pusat dari cerita-cerita takhyul dalam Quran. Islam menceritakan banyak kisah ajaib mengenai dua orang yg mereka sebut nabi ini. Khususnya, Nabi Sulaiman (Sebenarnya Raja Solomon) adalah nabi paling magis dalam islam. Nabi Islam ini (populernya sebagai Suleman Poigumbar) bisa berbicara dengan semua binatang dan juga mengerti bahasa-bahasa semua binatang (kata Quran) termasuk semut. Kenyataannya adalah, ia adalah raja Yahudi (Israel tulen!) dan bukan raja Muslim dan belum pernah jadi nabi.

Menurut Alkitab (Yahudi dan Kristen), Raja Solomon dikenal sebagai raja bijaksana karena kebajikan-kebajikan dan ketajaman berpikirnya. Bagaimana ceritanya mereka tiba-tiba bisa menjadi Muslim dan Nabi? Tanya saja ke para muslimer, itu menjadi Misteri Besar. Para muslim mungkin menggunakan rumus Islam Universal mereka, yaitu: "RUMAHKU PUNYAKU, DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Di AS, suatu hari saya berbicara dg seorang Mullah yg dg penuh semangat dan dg sengit mengkritik budaya Barat khususnya AS. Ia sangat khawatir akan kontaminasi budaya pada dirinya dan generasi Muslim berikutnya. Saya bilang bahwa imigran dinegara ini harus belajar membiasakan diri dg budaya penduduk asli atau kalau tidak suka sebaiknya tinggalkan negara ini dan kembalilah ke surga Islam mereka. Dia mendadak berdiri dan berkata: “Tanah ini diciptakan oleh auwloh dan Amerika ini milik auwloh. Muslim adalah pengikut (tentara) auwloh; dg begitu muslim adalah pemilik sejati dan sah dari dunia ini. Jadi Amerika ini kepunyaan muslim!”

(Tapi jangan berani mengatakan bahwa Timur Tengah beserta dgn sumber minyak yg terkandung didalamnya adalah ciptaan dan milik tuhan kafir. Dan karena itu tanah dan segala isinya di timur-tengah adl kepunyaan kaum kafir! -penerjemah)

Begitulah penerapan rumus RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA. Mullah ini mungkin melakukan formula Qurani dg membagi dunia menjadi dua: Darul Islam (Wawasan Islam) dan Darul Harb (Wawasan Kafir). Yaitu, menurut dia, Amerika adalah Darul Harb yg harus diubah menjadi Darul Islam oleh para imigran Muslim dg formula yang saya katakan diatas : "RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.”

^ Muslimer memang tak tahu diuntung, tak tahu berterimakasih, tak tahu berbalas budi! Di negeri tanah air sendiri, mereka miskin, bodoh dan terbelakang. Datang ke negeri orang yg mereka sebut Kafir agar mereka dpt hidup dg lebih enak, lebih layak, lebih makmur, berpendidikan utk modal masa depan yg lebih baik bagi kehidupan mereka. Tp islam mencekoki isi kepala mereka dng ulat belatung yg busuk dan jahat utk merampok dan menjarah tuan rumah yg telah melayani mereka dg baik dan tulus tanpa rasa curiga, memberi makan dan memberi mereka kehidupan yg lebih layak drpd yg bisa mereka dptkan di tanah air mereka sendiri, negeri islam! Btw, muslim yg membaca tulisan ini via internet juga menikmati fasilitas teknologi ciptaan Kafir! Muslim memang muka badak, gak tau malu! Bayangkan muslim tanpa peran Kafir, pasti hari ini masih pada nangkring di atas pohon! Ndeso!! KALIAN ADALAH ALASAN MENGAPA TUHAN MENCIPTAKAN JARI TENGAH! - RiD: sori gw esmossi buanget ama muslim fundamentalis kutukupret! OK kembali ke laptop ^


Dikota kuno Mekah atau Bacca, Ka’abah -- rumah kotak hitam yg merupakan tempat pemujaan berhala -- telah eksis jauh sebelum jaman Muhammad ada, berisi patung-patung & gambar dewa/dewi dari bangsa Arab. Kaum berhala Mekah menyimpan banyak patung dari “putri-putri Allahâ€� didalamnya. Saat itu, gencatan senjata selama empat bulan dilakukan tiap tahun antara suku-suku yg saling berperang di Arab dan orang dari suku dan kota yg berbeda akan mengunjungi tempat pemujaan (Ka’abah) dan mengelilingi kotak itu tujuh kali, berlari antara Shafa dan Marwa, menimpuki setan, mencium batu hitam dari langit, dll.

Si Muhamad kemudian menguasai Ka’abah, membuang semua patung dan menjadikannya tempat pemujaan Islam tersuci. Saat ini, kewajiban suci bagi semua muslim adalah memutari Kaabah tujuh kali dan mencium batu hitam, menimpuki setan, lari antara Shafa dan Marwa, dan semua kekonyolan itu. Dg begitu, muslim melakukan ritual yg persis sama, yg dipraktekkan oleh kaum berhala berabad-abad sebelum munculnya Islam. Sekali lagi, Islam membuat rumah orang lain menjadi rumah suci mereka lewat rumus: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.


Allah: Kalian tahu siapa Allah itu sebelumnya? Allah sebenarnya adalah pemimpin dari 360 dewa Kabah. Allah adalah nama dewa yg dipuja bangsa Arab selama berabad-abad sebelum lahirnya Muhamad. Diantara kaum pagan Arab, kata “Allah” menunjukkan dewa pemimpin segala dewa dalam Kabah yg berisi 360 patung pujaan. Kata Allah dihasilkan dari kata al-ilah.

Banyak cendekia dan akademisi berpikiran sama. Kaum Beduin Arab dan pagan sudah lebih dulu memuja Allah dalam Kabah di Mekah jauh sebelum Muhamad nongol. Jadi, istilah “Allah” pun berasal dari kaum berhala Arab, bukan asli milik islam!

Muhamad membuat kaum pagan Arab mempercayai bahwa Allah (yg mereka sembah) berbicara padanya digua Hira atau di gunung Hira (yg sebenarnya bukan gunung sama sekali!). Dia meminta mereka utk memuja hanya Allah (satu dewa) dan membuang dewa-dewa sisanya dari dalam kabah. Dg begitu, Islam mengambil Allah dari kaum berhala Arab menjadi Dewa mereka dg formula islam: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Yerusalem: Kota kuno ini dibangun oleh Jebusites suku Kanaan (Bukan arab dan bukan Yahudi). Belakangan, Raja Yahudi terkenal, Daud, menguasai dan membuat kota ini lebih megah. Kota ini masih dan tetap menjadi tempat paling suci bagi Yahudi dan Kristen. Islam tidak akan pernah bisa mengklaim bangunan-bangunan dikota ini sebagai milik mereka. Di abad ke-7, Kalifah Omar menguasai kota ini dalam proses perluasan dinasi Arab-Islam. Setelah itu, muslim membangun mesjid Al-Aqsa dan menyatakan Yerusalem juga sebagai kota suci dari Islam. Dg Begitu, ini juga menjadi RUMAHKU dg menggunakan formula islami: "RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.”

Quran: Quran diciptakan kebanyakan dg menjiplak dari Kitab Perjanjian Lama. Lihatlah tujuan-tujuan dari Allah dalam kedua buku ini. Kalian akan sangat terkejut dg kemiripannya. Meski demikian, muslim tidak akan pernah mengakui ini. Banyak ayat-ayat dalam Quran bisa dilacak mundur ke Kitab Perjanjian Lama. Banyak kisah-kisah rakyat Arab dan mitos-mitos dimasukan kedalam Quran. Banyak ayat-ayat juga dapat dilacak mundur kesumbernya dari buku Zoroastrian.

Waktu ditanya bagaimana kisah-kisah Bible dan Zoroastrian bisa bercampur-aduk ada dalam Quran, jawaban umum dari mereka adalah tidak, tidak, Islam tidak menjiplak dari yg lain. Sebenarnya, Bible, buku Zoroastrian juga datang dari Allah yg sama. Masalahnya adalah, Yahudi, Kristen dan yg lainnya telah merusak kitab asli yg dikirim oleh Allah utk mereka, dg begitu, Allah mengirim lagi (yg baru) pada nabi Muhammad melalui malaikat Jibril, yaitu Qur’an. Dg begitu, Quran adalah satu-satunya kitab suci asli dan kitab suci lainnya telah dirusak dan harus dibuang. Jadi, Islam menjadikan Quran sebagai kitab terakhir dari Allah dg menjadikan satu/mengumpulkan dari sekian banyak kitab suci yg telah ada dan dg memasukkan semua cerita rakyat, kisah dan mitos-mitos Arab. Disini kita lihat, islam menjadikan kitab-kitab suci kepunyaan kepercayaan lain sebagai kepunyaannya mutlak, lewat formula islami yg sama: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Sains: Islam dg keras melarang pikiran bebas (free thoughts). Anda jangan salah! Ada taktik populer yg digunakan Muslim. Jika Muslim berpikiran bebas (alias Muslim KTP) mencapai prestasi dalam sains yg diakui oleh dunia internasional, mendadak Muslim berjingkrak-jingkrak dan mengklaim islam sbg sumber sukses sains. Mereka mengakuinya sebagai pengakuan langsung atas 'keberhasilan' islam.

Pembaca mungkin tahu bahwa selama perioda dinasty Abbasid (raja muslim yg berpikiran bebas), beberapa muslim sangat sukses menjaga dan juga menggabungkan pencapaian sains kuno oleh Yunani, Mesir, India, China dll. Anehnya, 'Muslim-muslim' ini bukan orang Arab, seperti: Al-Khwarizmi (Uzbekistan); Al-Razi (teheran); Al-Ghazzali (Khorman, Iran); Al-Tabari (Tabristan); Al-Farabi (Turkistan); Al-Biruni (Khwarizm, Uzbekistan); Ibn Sina (Bukhara, Central Asia); Ibn Rushd (Cordoba, Spain) dan lain lain.

Semua ilmuwan/filsuf itu kebetulan keturunan muslim. Tak seorang pun dari mereka seorang Mullah atau Maolana, dan tak seorangpun dari mereka mengklaim bahwa mereka mendapat teori sains itu dg membaca Quran atau membolak-balik Hadits. Lalu, kenapa Muslim berusaha menghubung-hubungkan islam dgn sains? Bahkan jika yg menemukan penemuan sains itu BUKAN muslimpun, mereka langsung menghubungkannya dg ayat-ayat tertentu dari Quran, memaksakan penafsiran yg sebenarnya jauh sekali dari maksud sebenarnya. Lha wong namanya juga RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Puisi, Lagu dan musik (Seni): Islam dg keras melarang puisi, lagu dan musik. Ya! Ini bukan mengada-ada dan dibesar-besarkan. Hukuman mengerikan sudah tersedia bagi mereka yg mempraktekannya. Meski demikian, kalau puisi, lagu atau musik dibuat utk memuja Allah, muhammad dan prinsip-prinsip islam, maka itu adalah karya islami yg patut mendapat hadiah. Mendadak islam akan mengakui puisi itu atau penyanyinya sebagai produk islam. Para pembela Islam sering mengklaim bahwa penulis puisi seperti Omar Khayyam, Jalal Al Din Rumi, Al Mari dll, adalah penulis puisi muslim. Faktanya adalah, mereka lahir dari muslim sekular & bahkan mendapat tuduhan murtad dari mullah fundamentalis. Tapi, orang-orang islam tetap mengklaim mereka sebagai produk dari Islam. Lagi-lagi formula yg sama digunakan: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA (tentu saja jika rumahnya bagus).

Siapakah muslim itu dan apakah Islam itu: Orang islam akan setuju bahwa islam adalah agama yg dimulai oleh Muhamad. Yaitu, islam adalah agama yg dibawa kebumi kita oleh Muhamad dijaman kegelapan Arab (Aiyame Jahilia) yg muncul disebagian tempat dari dunia. Artinya islam adalah agamanya Muhamad. Dan tak seorangpun dapat disebut muslim kecuali dia mengucapkan Kalimat tay'eb/Syahadat “Tidak ada tuhan selain auwloh, Muhammad adalah utusan auwloh.” Kecuali seseorang tidak mengakui atau tak setuju dengan kalimat diatas, maka dia tidak dapat disebut muslim, titik.

Sebaliknya, islamis selamanya akan mengklaim bahwa mulai dari Adam dan semua nabi setelahnya adalah muslim. Adam, Nuh, Abraham, Lut, Ishak, Yakub, Musa, Daud (Raja David), Suleyman (Raja Solomon), Isa (Yesus), dll, semuanya adalah Muslim dan pengikut dari Din-e-Islam satu-satunya agama dari Allah.

Lalu teka-teki terbesarnya adalah: Bagaimana bisa mereka menyebut semua nabi-nabi terdahulu itu (Adam sampai Yesus) seorang muslim? Apa mereka telah mengucapkan kalimat Syahadat/Tay’eb? Apa mereka (Adam, Nuh, Lut dll) sholat lima kali sehari menghadap Kabah? Musa, Yesus dan nabi-nabi terdahulu tidak pernah mengucapkan kalimat mantera atau jampi-jampi bernama syahadat tsb, tidak juga mereka sholat lima kali sehari menghadap Kabah. Dg begitu, mereka tidak bisa diklasifikasikan sbg Muslim dg cara apapun. Meski demikian, islamis akan tetap selamanya mengakui mereka sebagai Muslim, karena mereka bersikeras memakai formula: RUMAHKU PUNYAKU DAN RUMAHMU PUNYAKU JUGA.

Islam adalah agama yg berpura-pura mengakui bahwa semua hal baik di planet ini sebagai milik mereka. Muslim ingin menaruh semua hal baik dalam kantong islam dg cara apapun. Mereka menganggap islam sebagai agama terbaik dari semua agama dimuka bumi, dan mereka dg lantang meneriakkan bahwa islam adalah agamanya tuhan dan muslim adalah manusia paling sempurna, bahkan kalau mereka terlibat aksi teroris menjijikan. Al Qaedanya Osama bersumpah utk mengubah seluruh Darul Harb menjadi Darul Islam yg dicintai auwloh. Islam bukan saja ancaman terbesar bagi umat manusia, tapi segera seluruh dunia akan sadar bahwa islam adalah PENIPUAN TERBESAR yg pernah terjadi pada umat manusia. Ini cuma masalah waktu saja.

Jaman Pencerahan telah tiba. Terimakasih pada internet. Saya bisa mengunjungi tempat-tempat dimuka bumi dan menguak segala hal yg mengerikan tentang islam yg bisa saya ungkapkan dalam artikel-artikel pendek. Kepala saya tidak akan tetap ada ditempatnya jika saya berani berbicara langsung melawan Din-I-Islam (dinegara-negara islam). Penyelidikan terhdp Islam oleh para akademisi dunia hanya tinggal masalah waktu saja hingga kebenaran akan muncul bahwa Muhamad omong kosong ketika mengaku sbg nabi terakhir. Yg benar adalah, dia tidak pernah melihat ataupun bertemu siapapun dibukit atau gua kecil tempatnya semedi, Hira. Kenyataannya, dia pergi kesana tapi tidak ada seorangpun (yg bisa menjadi saksi). Dia mengarang cerita dan lalu mengatakannya sebagai kalimat dari Allah. Cendekia Barat telah menemukan versi lain dari Qur’an. Seperti kitab-kitab suci lain, Quran juga punya sejarah sendiri. Tapi para Mullah dan islamis akan selalu menyatakan bahwa Quran dikirim Allah lewat Jibril.

Ketika tsunami menyapu pantai Banglades dan mesjid-mesjid serta madrasah mereka, para mullah kampung dgn sigap mengaku bahwa ada Quran yg menyangkut dipohon kelapa dan ini katanya, sebuah 'keajaiban.' Tak akan lama lagi semua ‘keajaiban’ konyol itu akan musnah ditelan bumi. Hanya pengetahuan dan penilaian (penalaran) tajam yg diperlukan utk menyadari jurus tipu muslihat islam. Dan ini akan datang lewat internet dan media cetak. Teknologi Barat yg didasarkan atas sains akan mendatangkan sinar “ilahi,” lebih cepat dari yg kita sangka. Saya meminta para pembaca utk menantikan saat itu. Sains akan menyapu bersih agama keji (islam) ini dari muka bumi dg tanpa ampun. Dan ini sama sekali bukan hasil imajinasi saya yg dibuat-buat.

Sumber:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=11748
http://www.faithfreedom.org/Articles/SKM/my_house_your_house.htm

pod-rock [Translator]

at 12:32:00 AM
2 comments:

Ina Miftahul Jannah said...

FFI KUMPULAN ORANG BEROTAK DANGKAL!

AKU BERSAKSI BAHWA ALLAH TUHANKU, DAN AKU BERSAKSI MUHAMMAD ADALAH RASUL (UTUSAN) ALLAH

1. Menafsirkan Al Qur'an tidak hanya dari membaca terjemahannya, karena mempunyai adab-adab tersendiri. Bacahttp://www.mediabilhikmah.multiply.com
Min aina anta?
Membaca Al Qur'an tidak boleh dalam keadaan JUNUB.
Anda harus SYAHADAT dahulu, kemudian mandi besar.
2. Mereka selalu bertanya terus-menerus, tanpa memperhatikan jawabannya. Karena mungkin sudah ada draft pertanyaannya dari bos-bos mereka.
Bertanya ada bermacam-macam:
a. Memang belum tahu, dan ingin tahu.
b. Memberikan test. Tetapi biasanya oleh orang yang lebih pandai.
c. Memang INGIN MENGHUJAT, MENGHINA.
d. MENGALIHKAN PERHATIAN. Tidak bisa menerima kenyataan bahwa:
- Agama mereka tidak bisa memberi solusi.
DAN ISLAM, TERNYATA BISA MEMBERIKAN SOLUSI TEPAT !!
3. Mereka hanya terus memojokkan Islam, memancing emosi kaum muslimin. Mereka sebenarnya siapa sih yang mbayar?
4. Mereka menyembunyikan dan mengalihkan perhatian kesesatan agama mereka, dengan memberondong pertanyaan kepada Islam.

Dan ternyata Islam selalu bisa menjawab dengan tepat.

Apakah mereka sendiri pernah mengutik-utik kejanggalan agama mereka?
- Apakah yang disalib adalah benar-benar Isa (Yang sebenarnya adalah Yudhas Eskariot? Yang mirip dan dari kaum mereka sendiri)? Sang Juru Selamat? Selamatkan diri aja ngga' bisa? Kalau benar Isa, Tuhan pasti menolong. Seperti kisah Hijrah Muhammad, banyak hambatan, bisa selamat.
- Mengapa dalam gereja protestan tidak ada patung maria, sementara di khatolik ada patung maria? Dan cara ritual menunjuk-menunjuk berbeda di antara mereka?
- Mengapa seorang galileo di hukum mati oleh gereja karena menentang ajaran gereja yang menyatakan bahwa bumi adalah pusat rotasi? Galileo berpendapat bahwa matahari adalah pusat rotasi tata surya. Kitab yang telah dibuat kok keliru.
- Mereka tidak pernah membaca kitab Injil yang asli. Injil Barnabas, perjanjian lama.
- Kapan ada perjanjian baru versi terbaru?, perjanjian milenium, perjanjian abad ini kok belum disusun?
- Pernahkan Nabi Isa as memberikan contoh untuk menyanyi keroncong?
- Apakah Nabi Isa dirias waktu dikubur?
- Apakah Nabi Isa menunjuk-nunjuk ke dada dan ke perut?

Saya masih punya seribu pertanyaan lagi, bahkan masih lebih.

ANDA PASTI AKAN MENANGIS DAN BERSUJUD BILA ANDA MEMANG ORANG YANG MEMPUNYAI OTAK DAN DAPAT BERFIKIR JERNIH !!

http://answering-ff.org/board/ffi-kumpulan-orang-berotak-dangkal-t952.html
8/23/2010 7:36 AM
namharuN said...

komen untuk ina, justru saya akan mengajak sdri ina untuk berfikir tidak terlalu rumit simple aja, isa tidak disalib itu benar karena isa-nya versi qur'an sedangkan yesus itu orang israel,jelas ketahuan siapa yang otaknya dangkal.maunya semua nabi2 itu islam, segala-galanya mekah, ingat dong sama jahiliahnya, ngawinin dibawah umurnya, sama satu hal yang penting ngajarin poligami, gonta-ganti pasangan itu, penyebab aids.mana ada qur'an yang suci ternyata mengajak manusia mengumbar seks tanpa tahu dampaknya dimasa depan.dasar pagan
10/23/2010 2:41 PM

Post a Comment
Links to this post

Create a Link
Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)
TO THE RADICAL
ISLAMIC PEOPLES :
"YOU HAVE BOMBS,
I HAVE BLOGS"
"KAU PUNYA PEDANG,
AKU PUNYA PENA"
RSS

Join the Blue Ribbon Online Free Speech Campaign
IQRO' (Bacalah!)

▼ 2008 (318)
▼ Aug (318)
SELAMATKAN MUSLIM DARI ISLAM
Pengadilan Bagi Sang Nabi Besar
OMONG KOSONG ISLAMOPHOBIA
Manifesto Against Neo Totalitarianism
ISLAM: IDEOLOGI MEMATIKAN
Lepas dari Cengkraman Islam
INTERNET dan RUNTUHNYA ISLAM
Akhir Islam Akan Tiba
MUSLIM GENDONG NYEMOT
INSIDEN BERDARAH DI DUNIA ISLAM
Islam; Beban Bagi Masyarakat Barat
ISLAM, PEMBUNUH TERBESAR SGALA JAMAN
Kemiskinan Bukan Biang Terrorisme
MEMBONGKAR MITOS ISLAM
Agenda Islam: Perang Peradaban
MENYINGKAP KEBOHONGAN SEJARAH ISLAM
Mesjid dan Peradaban Yang Merosot
EUROPE: "NO MOSQUE, PLEASE!"
Islam Bukan Agama Damai
MENGHAPUSKAN ISLAM (?)
Lagi, Paus Kecam Islam
MUSLIM KEBLINGER TEORI KONSPIRASI ZIONIS
Paranoia Muslim Thd Konspirasi Yahudi-Kafir
JAWABAN ATAS KEBERATAN MUSLIM
Bukan Orangnya, Tapi Agamanya
AMERIKA: FRONTIR TERAKHIR
Muslim Memang Pengecut !
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)
Islam Agama Palsu
UMAT ISLAM SAMA DENGAN MESIN MILITER
Persamaan Muhammad, Hitler & Stalin
MENGAPA ISLAM AMBURADUL?
Mempertanyakan Al Quran
BENARKAH QURAN ADALAH SABDA TUHAN?
Catatan Ttg Sejarah Quran
OBSERVASI KEASLIAN QURAN
Apakah Quran Wahyu Ilahi? (Analisa Historis)
BUKTI MANUSKRIP MEMBANTAH QURAN
Kanonisasi Quran Dalam Sengketa Politik Muslimin
MITOS BAHASA QURAN SEBAGAI MUJIZAT
Manipulasi Terjemahan Quran
QURAN SUMBER KEKERASAN
Masih Aslikah Quran di Tangan Anda?
QURAN BUKANLAH JALAN HIDUP !
Muslim Mempertanyakan Sejarah AlQuran
KLAIM KOSMOLOGI (BIG BANG) ISLAM
Tantangan: Buat Ayat Seindah Quran
DAPATKAH QURAN BERDIRI TANPA HADIS?
Absurditas Hadis & Sanggahan Muslim
PERAN USMAN DLM PERUBAHAN AYAT QURAN
Ayat-Ayat Medinah Yg Buat Islam Tetap Exist
AZBABUN NUZUL AYAT-AYAT NISTA
Amburadulnya Tauhid Islam
IMAN vs. OTAK (Debat vs. Mustafa Basheer)
Bertobatnya Penulis Situs Answering- Christianity....
MENJAWAB TUDUHAN PEMALSUAN INJIL
Kisah Para Murtadin (Ex-Muslim)
PENGANUT ISLAM MEROSOT DRASTIS
Islam Terjerembab di Abad Pertengahan
Menelanjangi Nadir Ahmed (ExamineTheTruth.com)
ANEKA FATWA KONYOL
Mengapa Muslim Gagal Melulu?
CARA MENJAWAB ALA MUSLIM
Mimpi Kekhalifahan Islam
KEADILAN ALA ISLAM
Tips Debat Lawan Kafirun
AGAMA ASAL MUHAMMAD
Akar Islam (Arab) adalah Hindu (India)
UNSUR ANIMISME DALAM SHOLAT
Bgmana Ceritanya Muhammad Ubah Kiblat?
MUKJIZAT ANGKA DALAM QURAN, KONYOL!
Apa Saja yg Dicontek Islam dr Agama Lain?
SEJARAH KA'BAH YG TAK PERNAH DICERITAKAN
Tuhan Mau Kau Pakai Otakmu!
SCIENCE ISLAM: KECEPATAN CAHAYA
Quran Kontra Penciptaan Bumi
MENGAPA YA ALLAH, OH MENGAPA?
Saya Orang Arab Mantan Muslim
ZAKARIA BOUTROS TANTANG ISLAM
Mengapa Manusia Cerdas Sulit Terima Islam?
MUSLIM RENDAH PRESTASI, MENGAPA?
Karen Armstrong, The Useful Idiot Islam
KELAKUAN NDESO PARA MUSLIM DI BARAT
Wafa Sultan: "Silakan Percaya Pada Batu!"
WILDERS: LARANG QURAN DI BELANDA
Lagi, Eropa Tolak Pembangunan Mesjid
EX-MUSLIM INTERNASIONAL MERAPATKAN BARISAN
Mitos: Kontribusi Islam Thd Sains
MENERAWANG MINDSET MUSLIM
Menyatakan Kebenaran Bukan Penghinaan
CENDEKIAWAN MEKAH MENDEBAT MUHAMMAD
Hukum Waris: Auwloh Matematikanya Jeblok!
MUHAMMAD SEORANG PEDOPHILIA
Mengapa Khadijah Ngawini Muhammad?
LEGENDA THE 7 SLEEPERS DALAM QURAN
Orang Melayu Keracunan Islamofascist
MUSLIM KOSOVO MURTAD MASSAL
Islam Agama Benar, Mana Buktinya?
ISLAM & URUSAN BUANG HAJAT
Sinopsis Film "FITNA"
JADI MUSLIMAH: KARUNIA ATAU KETIBAN DUREN?
Islam Merendahkan Derajat Perempuan
MUSLIMAH CRY FOR REASON
Debat: Diskriminasi Gender dan Islam
ISLAM, SEX & SEXUALITAS
Yuk...Ngintip Surga Islami
DERITA PEREMPUAN DI BAWAH ISLAM
Nasib Istri Solehah
ADA APA DNG FEMINIS ISLAM?
Bakar Saja Jilbabmu Nona!
MANUSIA PEREMPUAN DALAM ISLAM
Alasan Poligami: Jumlah Perempuan Lebih Banyak?
CUCI OTAK LEWAT SHOLAT
Menampik Hebatnya Peradaban Arab-Muslim
PELAKU PELEDAKAN WTC, MURTAD!!
Debat Surat At Taubah
MEMBEDAH ASAL-USUL QURAN
Quran Bukan Turun Dari Langit
MUSLIM KRITIK MUSLIM
Berbahayakah Budaya Islam?
RAHASIA SUKSES MUHAMMAD
Apa Yg Mesti Dilakukan Muslimah Arab?
HIDAYAH BAGI AISHA: MURTAD!
Survey: Rakyat US Makin Muak Dng Islam
KAMPUS AMERIKA: KAMPANYE ANTI ISLAM
Skandal Sex Para Pejuang Muslim Palestina
MITOS ISRAEL JAJAH PALESTINA
Isapan Jempol Masjidil Aqsa
PESAN KIAMAT PRESIDEN AHMAD BIN BEJAD
Google Telanjangi Munafiknya Muslim
MALAYSIA: "ALLAH" FOR MUSLIMS ONLY
Pendidikan Islam Ajarkan Kebencian
MUSLIM DI INGGRIS PADA MURTAD
Fenomena Murtad Dlm 20 Thn Terakhir
TRAGEDY MEI '98 BIKIN SAYA MURTAD
Tradisi Barbar Islam: Sunat Perempuan
JALAN KELUAR BAGI MUSLIM
Jilbab Bukan Simbol Kehormatan Muslimah
SERBUAN PERAMPOK ISLAM: BAYANGKAN!
Pemaksaan Jilbab di Padang (Sumbar)
BURUKNYA AKHLAK ISTRI NABI
Rumah Tangga Nabi Nan Berantakan
SI MAMAD JUARA ADIL THD ISTRI?
Mengapa Muhammad Hobi Kawin?
NABI TAK MAMPU ADIL TP POLIGAMI
Adakah Kedamain Dalam Islam?
NUBUAT: RUNTUHNYA ISLAM
Islam, Perang dan Imperialisme
ANAK KETUA HAMAS MASUK KRISTEN
Perintah Nabi: Susui Lelaki Dewasa
KISAH ISLAMI YG LUCU & NYELENEH
Bila Sdh Banyak, Muslim Ngelunjak
AKAL-AKALAN BANK SHARIAH
Apakah Muhammad Rasul Allah?
KELAHIRAN & MASA KECIL SI MAMAD
Mengapa Kami Tinggalkan Islam
HEBOH KARTUN BARU MUHAMMAD
Korespondensi: Muslim Tanya, Kami Jawab
NON-MUSLIM DIBAWAH PENINDASAN ISLAM
Menjawab Ancaman Mati Dari Muslimer
MUHAMMAD SANG NARCIST SEJATI
Memahami Psycho-Biografi Sang Rasulullah
ASTAGFIRULLAH, MUHAMMAD KAWINI MENANTU SENDIRI
Stereotipe Terhadap Islam, Salah Siapa?
MENGAPA PERLU MENGOLOK-OLOK ISLAM?
Auwloh Yang Gagal Melulu
MENGAPA AUWLOH BUKAN TUHAN?
Klaim Muslim: Muhammad di Kitab Budha
KISAH MESUM DIBALIK ISRA MI'RAJ
Muhammad: Bintang Penembak Jin (lol)
BOHONG BESAR: TAK ADA PAKSAAN DLM AGAMA
Tuhan vs. Allah Islam; Yg Mana Hrs Diikuti?
KOMIK: "MUHAMMAD FOR BEGINNERS"
Pengakuan Jujur Parpol Islam
RAMADHAN: BULAN PENUH KEMUNAFIKAN
Ahmed "The-Dead" Mati Mengenaskan
LAFAL AUWLOH YG BIKIN HEBOH
Aniaya Arab Terhadap Non Muslim
LARANGAN AUWLOH YG TAK DIGUBRIS MUSLIM
Muslim Moderat Adalah "Dead Muslim"
SEKULERISME BARAT, KAMBINGHITAM KEGAGALAN ISLAM
Simposium: Muslim Bikin Quran Baru
KONSEP ALLAH ISLAM vs. YUDEO-KRISTEN
Kacaunya Silsilah Ibrahim Dlm Quran
MUHAMMAD KEPERGOK NGESEX DNG PEMBANTU
Pertempuran Ex-Muslim vs. Islam
JUSTRU KARENA QURAN KU TINGGALKN ISLAM
Aku Malu Atas Quran Yg Tak Masuk Akal
MUHAMMAD, NABI KEBINASAAN
Taqiya; Doktrin Halalkan Penipuan Dalam Islam
MAKNA ALIF-LAM-RAA & ALIRAN SUFISME ISLAM
Ayat Quran Yg Musnah Dimakan Kambing - LoL
BEDAH MENTALITAS MUSLIM (WARNING!)
Muslim Hanya Jadi Korban Auwloh
MANTAN MUSLIM BICARA
Ibn Warraq: Orientalis Barat Vs. Islam
GUS DUR DITANTANG ROBERT SPENCER
Pentungan Muslim Hajar Kristen Koptik
KISAH PAHIT PARA EX-MUSLIM MESIR
Mengenaskan, Nasib Kaum Gay di Negara Islam
MUSLIM TAKUT BERPIKIR SKEPTIK
Banyolan Muslim: Mujizat Matematika Quran
AJARAN BOHONG DALAM BUKU SEKOLAH ISLAM
Kenapa Muslim Tak Berdaya Guna?
LAGI, SURGA ISLAMI NAN MESUM
Bisnis Islami, Jualan Kencing Onta Yg Laris Manis
IRAN: NGE-BLOG BISA DIHUKUM MATI
Pemerintah Islam Iran Protes Hillary Clinton
ALQAEDA LARANG PEREMPUAN BELI TIMUN
50% Perempuan Mesir Kena Pelecehan Sexual
ATLET CEWEK AFGHAN MINTA SUAKA EROPA
Doktrin Taqiya (Halal Menipu) Dalam Islam
QURAN PALSU YG LARIS-MANIS DI BELANDA
Catatan Bagi Para “Kafir” Pro-Islam
ISLAM MEKAH VERSUS ISLAM MEDINAH
Wajah Islam; Antara “Dr.Jekyll & Mr.Hyde”
ALEXANDER AGUNG, SI KAFIR NABI ISLAM
Islam Promosi Pelecehan Seks Anak-Anak
TEROR DARI MULUT MUHAMMAD SENDIRI
[Video] Muhammad Cuma Jadi Bahan Guyonan
MUSLIM AKAN DIUSIR DARI EROPA
Menyibak Strategi Imperialisme Islam
KUNCI RUMAH AUWLOH DICURI ORANG
Menyangkal Terorisme Islam Berarti Kafir
AUWLOH SANG PENIPU ULUNG (Q 3:54)
Islam Merendahkan Kaum Perempuan
BILA MEKAH DI BOM NUKLIR
Menjawab Tantangan Muslim: Mubahilla
REAKSI PEMBACA MUSLIM ATAS BLOG INI
Mustafa Kemal Ataturk , Anti Shariah!
DOKUMEN PIAGAM JANJI MUSLIM EROPA
Kakus Khusus Muslim (Australia)
ISLAM HANCURKAN NORMA KELUARGA
Auwloh Gak Becus Jaga Quran
ISLAM ITU CUMA BID'AH
Muslim Hobi Menghina, Tapi Tak Mau Dihina
PERBANDINGAN ISLAM >< KRISTEN
Kisah Sesungguhnya Tentang Ka'abah
AKAR TERORISME ISLAM
Mengapa Aku Bukan Muslim
BUKTI "DAMAINYA" ISLAM!
Nabi, Kok Keracunan?
JESUS vs. MUHAMMAD
Mentalitas Korban Muslim
NEGARA ISLAM PHOBI MISSIONARIS
Antara Quran, Bible dan Taurat [Humor]
KUNCI KAABAH DIJUAL
Kekonyolan Auwloh Islam [Debat]
TELANJANGI BADUT MUSLIM [DR.ZAKIR NAIK]
Fenomena Pelacuran di Mekah
KELAKUAN JOROK SANG NABI
Mitos Muhammad Naik Surga
JANGAN SAMAKAN ISLAM DG AGAMA LAIN
Beragam Karakter Muslim
KONTES KEMUNAFIKAN MUSLIM
Penjelasan Sebenarnya Ttg Islam
PEMBANTAIAN YAHUDI OLEH MUHAMMAD
Muslim Tanya Kami Jawab
MEMANJAKAN PERASAAN MUSLIM
Fatwa Larang Bangun Gereja
RESOLUSI BUNGKAM KRITIK ISLAM
Perbandingn Muslim-Yahudi Peraih Nobel
CINDY SI MUALAF INSYAF
Muslimah Tantang Debat
PEMALSUAN KHOTBAH AKHIR MUHAMMAD
Muhammad Hidup dr Ujung Tombak
APAKAH MUHAMMAD NABI YG DIRAMALKAN INJIL?
Jesus, Muhammad dan Aku
JADI MUSLIM BAIK, BUNUH IBUMU!
Islam Ditumpas di Akhir Jaman
DONGENG SUNSET DALAM QURAN
Salib: Fakta Sejarah vs Dongeng Islam
RAHASIA ALQURAN DIUNGKAP
Siapa Imam Mahdi Islam?
ANTI-CHRIST ADALAH ISLAM?
Manipulasi Makna Jihad
KEBENARAN TENTANG MUHAMMAD
Sejarah Invasi Islam
PEJUANG HAMAS MASUK KRISTEN
Apa sih Prestasi & Warisan Muhammad?
SANGGAHAN ATAS HARUN YAHYA; QURAN & ATOM
Nubuat Akhir-Jaman Bagi Kaum Ismail (Muslim)
TRAGEDI SEKSUAL AISYAH
Islam vs Yahudi: Bagaimana Kisah Akhirnya?
ZAKARIA BOTROSS: MUSUH ISLAM YG SAKTI
[Buku]: Bedah Psikologi Sang Nabi Islam
KEHIDUPAN RAHASIA MUHAMMAD
Mengapa Islam Jelek?
HEBOH POSTER BUGIL NABI
Dialog Ex-Muslim: Mohammad Asghar
KENAPA HARUS KRITIK ISLAM?
Ayatollah Minta Bantuan Paus
BENARKAH INJIL MENUBUATKAN MUHAMMAD?
Menyingkap Skandal Sex Istri Sang Nabi
CACAT LOGIKA MUSLIM SOAL KRISTEN
Bongkar Kedok Mualaf Abal-abal
ALKITAB TAK DAPAT DIBUKTIKAN TELAH DIPALSUKAN
Info: Daftar Situs Musuh Islam
MUHAMMAD TAK PERNAH MEMBELAH BULAN
Kontroversi Tokoh Islam: Ahmad Deedat & Harun Yahy...
MUHAMMAD SUKA PAKE BAJU PEREMPUAN
Kok Bisa Nabi Sekonyol Ini?
MUHAMMAD BERTOBAT DARI ISLAM
Keluhan Muslim Atas Kritik Kpd Islam
SODOMI HUKUMYA HALAL
Bisakah Ada Damai Dalam Islam?
DUNIA ISLAM YG GILA
Non-Muslim Jadi Kambing Hitam
HIJRAH HAJI MAGDI DARI MESJID KE GEREJA
Apakah Stiap Manusia Terlahir Sbg Muslim?
PERTOBATAN SYED KAMRAN MIRZA
Kenapa Para Pemuda Arab Murtad?
RIBUAN MUSLIM SAUDI TINGGALKAN ISLAM
Profesor Mualaf Jerman Sudah Murtad
TESTIMONI: MENUJU PERTOBATAN KARENA BLOG INI
Keluhan Muslim Pada Allah
JIBRIL, IBLIS YG MENYAMAR
Islam Perang Lawan Diri Sendiri

@ Fesbuk Gw
Islam Expose

Facebook Informasi dan Komunikasi Kepada Pembaca IslamExpose
Popular Pages Today
1. ISLAM EXPOSE 72.37%
2. ISLAM EXPOSE: AUWLOH SANG PENIPU ULUNG (Q 3:54) 6.04%
3. ISLAM EXPOSE: Pengadilan Bagi Sang Nabi Besar 3.69%
4. ISLAM EXPOSE: SELAMATKAN MUSLIM DARI ISLAM 3.36%
5. ISLAM EXPOSE: MENYINGKAP KEBOHONGAN SEJARAH ISLAM 3.24%
6. ISLAM EXPOSE: SEJARAH KA'BAH YG TAK PERNAH DICERITAKAN 2.80%
7. ISLAM EXPOSE: KISAH MESUM DIBALIK ISRA MI'RAJ 2.57%
8. ISLAM EXPOSE: BUKTI MANUSKRIP MEMBANTAH QURAN 2.01%
9. ISLAM EXPOSE: Lagi, Paus Kecam Islam 2.01%
10. ISLAM EXPOSE: Bukan Orangnya, Tapi Agamanya 1.90%
[Click to Get Popular Pages for your Blog or Website]
Global Voices Advocacy
Bloggers Unite
Link Situs Gak Islami

Jihad Watch
Anti Poligami
"Kafir" Are Cool
Forum Ex-Muslim
Investigasi Islam
Blog Siapmurtad
Save Civilization
Answering Islam
Prophet of Doom
The Jawa Report
Religion of Peace
Religi Abrahamic
Islam-Watch dot org
Islam Watch - Canada
IndonesiaFaithFreedom
Waspada Terroris Islam
MuhammadTube (Vidoe)

Indonesian Blog Directory
Blog Catalog, Blog Directory
Bloggers Unite
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Add to Technorati Favorites blogarama - the blog directory
delicious Delicious Blog

• ISLAM EXPOSED

"YOU HAVE BOMBS, I HAVE BLOGS" ++ "KAU PUNYA PEDANG, AKU PUNYA PENA"
• IDIOT ISLAMIC HEAD HUNTER (2i2h)

Blog Resmi 2i2h

delicious Add me to your Delicious network
International Campaign Against Honour Killings
.

TIDAK dilarang utk men-copy & menyebarluaskan konten artikels (dengan mencantumkan alamat blog ini sbg sumber saduran).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salinlah konten (artikels) blog ini ke dalam office-word, simpan dalam disk atau flashdisk anda, sehingga dapat dibaca sambil santai di rumah.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CATAT ini:
Bila (someday) blog ini di blockir oleh "pihak berwenang," anda tetap dapat membukanya dengan menggunakan proxy line. Bukalah www.proxy.org, kemudian ketikkan URL (alamat) blog ini, and GO.
Pray for a UnReached People Group
religious instruction - Selections from Encyclopaedia Britannica
Bloggers' Rights at EFF


Islam adalah agama cinta damai bukan hanya sebuah slogan. Sebagian orang mengidentikkan Islam dengan agama yang penuh kekerasan, perang dan pedang. Lebih-lebih, diantara umat Islam sendiri (baca : kelompok umat Islam), memiliki pemikiran yang demikian ekstrim. Namun sebenarnya mereka tidak memiliki pemahaman yang utuh terhadap pemahaman awal/dasar yang harus dipahami di dalam Islam. Hal yang sangat memprihatinkan. Karena pemahaman mereka yang setengah-setengah ikut menyesatkan pengikutnya pada pemikiran yang sempit dan dangkal ini.

Islam (berbeda dengan sebagian pandangan sekelompok orang ) selalu condong kepada perdamaian, membangkitkan semangat perdamaian, dan mengajak segenap umat manusia kepada perdamaian. Islam menempatkan perdamaian sebagai tujuan utama dakwahnya.

Islam juga membenci peperangan dan mendorong setiap umatnya agar selalu mencegah peperangan sebisa mungkin. Apabila peperangan terpaksa terjadi , Islam selalu berusaha untuk membatasi cakupannya, memperkecil kerugiannya, dan meminimalisasi akibat-akibat buruk dari peperangan.

Dari segi bahasa, Islam dan salam (damai) atau silm berasal dari kata, sin, lam, dan mim. Allah SWT berfirman, “Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu ke dalam Islam keseluruhannya, dan janganlah kamu turut langkah-langkah setan. Sesungguhya setan itu musuh yang nyata bagimu.” (QS al-Baqarah, 208).

Kata silm memiliki beberapa penafsiran, pertama, silm ditafsirkan salam (damai), kedua, silm ditafsirkan sebagai Islam, yaitu masuklah kalian ke dalam cabang-cabang Islam seluruhnya : akidah, ibadah, muamalah, akhlak, dan undang-undang. Akhirnya memasuki kedamaian yang hakiki, kedamaian dalam diri sendiri, keluarga, masyarakat, dan seluruh manusia.

Asal dari makna al-silm adalah penyerahan diri dan meinggalkan perselisihan. Al silm, memiliki dua makna, makna yang pertama, rekonsiliasi, perdamaian dan meninggalkan peperangan, kedua, kepatuhan terhadap Allah, agama-Nya dan syariat-syariat.

Salam termasuk salah satu Asmaul Husna yang dimiliki oleh Allah SWT. Dalam berdo’a, seorang muslim kadang menggunakannya, dan dalam bertaqarrub kepada Allah, senantiasa menyebutnya. Allah SWT berfirman : “Hanya miliki Allah Asmaul Husna, maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna.” (QS al-A’raf, 180).

Dalam al-Qur’an, kita membaca, “Dialah Allah Yang tiada tuhan selain Dia, Raja Yang Mahasuci, Yang Mahasejahtera.” (QS al-Hasyr, 23).

Umat Muslim adalah umat yang satu yang terdapat di kalangan mereka seseorang dengan nama Abdul Salam (hamba dari Zat Yang Mahasejahtera), yaitu hamba Allah.

Surga yang dirindukan oleh setiap mukmin, dan ia beramal sebanyak mungkin agar bisa menjadi penghuni surga, dinamakan juga Darus Salam. Firman-Nya, “Bagi mereka (disediakan) Darus Salam (surga) pada sisi Tuhannya dan Dialah Pelindung mereka disebabkan amal-amal saleh yang selalu mereka kerjakan.” (QS, al-An’am : 127).

Kata yang paling banyak terdengar di surga nanti adalah kata salam, yaitu bentuk penghormatan kaum mukmin di akhirat kelak. Firman-Nya, “Salam penghormatan kepada mereka (orang-orang mukmin itu) pada hari mereka menemui-Nya ialah: Salam, dan Dia menyediakan pahala yang mulia bagi mereka” (QS al-Ahzab, 44).

Allah SWT berfirman : “Doa mereka di dalamnya ialah: “Subhanakallahumma”, dan salam penghormatan mereka ialah: “Salam”. Dan penutup doa mereka ialah: “Alhamdulillaahi Rabbil ‘aalamin.” (QS Yunus : 10).

“Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa, akan tetapi mereka mendengar ucapan salam.” (QS al-Waqi’ah : 25-26).

Sebagaimana kata salam merupakan bentuk penghormatan orang-orang mukmin di akhirat nanti, kata ini juga merupakan bentuk penghormatan mereka di dunia. “Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.” (semoga keselamatan, rahmata Allah dan berkah-Nya tercurahkan kepada kalian). Menebarkan salam termasuk amal yang utama di dalam Islam.

Dirirwayatkan oleh Abu Hurairah r.a. Rasulullah SAW bersabda, “Kalian tidak akan masuk surga hingga beriman. Dan kalian tidak akan beriman hingga kalian saling mencintai. Maukah kalian aku tunjukkan dengan suatu amalan yang jika kalian kerjakan, niscaya kalian akan saling mencintai : tebarkanlah salam di antara kalian.” (HR Muslim, Ahmad, Al Tirmidzi dan Ibn Majah).

Sesuai hadist di atas salah satu ciri orang beriman adalah menebarkan salam.

Saat duduk tasyahud dalam sholat, seorang Muslim menyampaikan salam kepada Nabinya, Muhammad, dan kepada dirinya, dan umat Muhammad : “assalamu ‘alaika ayyuha al-nabiyyu warahmatullahi wabarakatuh. Assalamu ‘alaina wa ‘ala ibadillah al shalihin.” (semoga keselamatan tercurah kepadamu, wahai Nabi, juga rahmat Allah dan berkah-Nya. Semoga keselamatan tercurah kepada kita semua dan kepada hamba-hamba yang saleh).

Lalu, seseorang Muslim mengakhiri shalat dengan mengucapkan penghormatan salam ke sebelah kanan dan kiri, sebagai pemberitahuan bahwa dia dalam keadaan salam (selamat/sejahtera/damai) sewaktu mengerjakan sholat. Apabila selesai mengerjakan sholat, di menemui orang-orang dan menjalani kehidupan dengan penuh salam. Dengan demikian, dirinya menjadi salam dalam ibadahnya dan salam dalam muamalahnya.

Apabila kita melihat realitas sejarah dalam peristiwa Hudaibiyah, para sahabat berjanji setia untuk siap mati membela Rasulullah SAW, yaitu, berperang sampai mati dan tidak akan menyerah dengan kondisi apapun. Lalu Allah SWT, menghendaki agar kaum Muslim mengadakan musyawarah dengan orang-orang musyrik, dan mengakhirnya peperangan dengan menyepakati perjanjian damai yang dikenal dengan nama Perjanjian Hudaibiyah.

Isi perjanjian itu pada pokoknya mengatur mengenai gencatan senjata dan aksi damai selama sepuluh tahun. Pada masa ini, pedang harus disimpan, dan masing –masing pihak harus menahan dirinya untuk tidak menyerang pihak lain.

Allah SWT menyebut peristiwa tersebut sebagai KEMENANGAN YANG NYATA atau fathan mubinan. Dalam surah al Fath, diawali dengan ayat yang berbunyi, “Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu kemenangan yang nyata.” (QS al-Fath, 1)

Salah seorang sahabat pernah bertanya kepada Rasulullah SAW, “Wahai Rasulullah. Apakah yang dimaksud dengan ayat ini adalah kemenangan?” Beliau menjawab, “Ya, itulah kemenangan yang nyata.” (HR Ahmad).

Para sahabat merasa heran dengan istilah kemenangan yang tanpa diraih dengan peperangan, bahkan disebut dengan kemenangan yang nyata. Kemuadian Allah SWT menurunkan suatu surah yang berkaitan dengan peristiwa tersebut, yaitu surah Al-Fath.

Allah SWT berfirman : “Dan Dialah yang menahan tangan mereka dari (membinasakan) kamu dan (menahan) tangan kamu dari (membinasakan) mereka di tengah kota Mekah sesudah Allah memenangkan kamu atas mereka, dan adalah Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.” (QS al-Fath, 24).

Maka, Islam merupakan agama cinta damai, bukanlah hanya slogan semata!. Kedamaian (salam) menempati posisi strategis di dalam agama Islam. Apakah engkau mengetahui bahwa nama Jabbar (Mahaperkasa) dan Mutakabbir (Mahabesar) hanya disebut sekali dalam surah al-Hasyr. Sedangkan nama Ar-Rahman (Mahapengasih) dan Ar-Rahim (Mahapenyayang) sebagai pembuka surah al-Qur’an yang berjumlah 113 surah (kecuali at-Taubah).

Allah SWT berfirman :

Musa berdoa: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan saudaraku dan masukkanlah kami ke dalam rahmat Engkau, dan Engkau adalah Maha Penyayang di antara para penyayang”. (QS al-A’raf, 151).

Sesungguhnya, ada segolongan dari hamba-hamba-Ku berdoa (di dunia): “Ya Tuhan kami, kami telah beriman, maka ampunilah kami dan berilah kami rahmat dan Engkau adalah Pemberi rahmat Yang Paling Baik. (QS al-Mu’minun, 109).

Dan Allah SWT juga berfirman :

“Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam.” (QS al-Anbiya’, 107).

Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”Di antara keunggulan Islam adalah apabila berada pada posisi dicerca, dihina, dan dimarginalkan maka yang terjadi justru sebaliknya. Semakin Islam disudutkan maka semakin terlihat kebenaran ajaran dan kesesuaiannya dengan fithrah manusia.

Mereka berkehendak memadamkan cahaya (agama) Allah dengan mulut (ucapan-ucapan) mereka, dan Allah tidak menghendaki selain menyempurnakan cahaya-Nya, walaupun orang-orang yang kafir tidak menyukai. Dialah yang telah mengutus Rasul-Nya (dengan membawa) petunjuk (Al Qur’an) dan agama yang benar untuk dimenangkan-Nya atas segala agama, walaupun orang-orang musyrik tidak menyukai. (QS. At Taubah, 9: 32-33)_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 18
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13760
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan on Wed Aug 31, 2011 12:49 am

hamba tuhan1 wrote:Al Mu'minuun 96
ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ السَّيِّئَةَ نَحْنُ أَعْلَمُ بِمَا يَصِفُونَ
Kemudian Allah memberikan tuntunan kepada Nabi Muhammad saw bagaimana cara yang sebaik-baiknya menghadapi sikap kaum musyrikin itu. Allah menunjuki supaya dia tetap bersikap lemah lembut terhadap mereka dan jangan sekali-kali membalas kejahatan dengan kejahatan, kekerasan dengan kekerasan karena memang belum waktunya bersikap demikian.

Bila mereka mencemooh dan mencaci maki hendaklah Nabi memaafkan ucapan-ucapan mereka yang tidak pada tempatnya itu, karena ucapan itu tidak mengenai sasarannya dan hendaknya dibalas dengan kata-kata yang mengandung petunjuk dan ajaran dengan mengemukakan dalil-dalil dan hujah yang masuk akal.

Bila mereka hendak melakukan tindakan penganiayaan, hindarilah mereka sedapat mungkin dan jauhilah sedapat mungkin kesempatan yang membawa kepada tindakan seperti itu dan hendaklah dihadapi dengan penuh kesabaran dan ketabahan dan tunjukkanlah kepada mereka bahwa engkau memang seorang kesatria yang tidak ada niat sedikitpun untuk mencelakakan mereka.

Dengan sikap lemah lembut dan kebijaksanaan itu mereka tidak akan merajalela terhadap kaum Muslimin dan siapa tahu hati mereka yang keras seperti batu itu akan menjadi lembut dan mereka akan menyadari sendiri kesalahan dan keterlaluan mereka. Hendaklah engkau camkan dalam hati bahwa Allah mengetahui semua ucapan dan tindakan mereka. Kami lebih mengetahui apa saja yang mereka lakukan dan apa saja yang tersembunyi dalam dada mereka.

Mari sama2 kita amalkan saudara2ku yg muslim.....

sanggup gak ya kita amalkan????? Smile Smile

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 18
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13760
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by halak sunda on Wed Aug 31, 2011 1:23 am

hamba tuhan wrote:Islam adalah agama cinta damai bukan hanya sebuah slogan. Sebagian orang mengidentikkan Islam dengan agama yang penuh kekerasan, perang dan pedang. Lebih-lebih, diantara umat Islam sendiri (baca : kelompok umat Islam), memiliki pemikiran yang demikian ekstrim. Namun sebenarnya mereka tidak memiliki pemahaman yang utuh terhadap pemahaman awal/dasar yang harus dipahami di dalam Islam. Hal yang sangat memprihatinkan. Karena pemahaman mereka yang setengah-setengah ikut menyesatkan pengikutnya pada pemikiran yang sempit dan dangkal ini.

Islam (berbeda dengan sebagian pandangan sekelompok orang ) selalu condong kepada perdamaian, membangkitkan semangat perdamaian, dan mengajak segenap umat manusia kepada perdamaian. Islam menempatkan perdamaian sebagai tujuan utama dakwahnya.

Islam juga membenci peperangan dan mendorong setiap umatnya agar selalu mencegah peperangan sebisa mungkin. Apabila peperangan terpaksa terjadi , Islam selalu berusaha untuk membatasi cakupannya, memperkecil kerugiannya, dan meminimalisasi akibat-akibat buruk dari peperangan.

Dari segi bahasa, Islam dan salam (damai) atau silm berasal dari kata, sin, lam, dan mim. Allah SWT berfirman, “Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu ke dalam Islam keseluruhannya, dan janganlah kamu turut langkah-langkah setan. Sesungguhya setan itu musuh yang nyata bagimu.” (QS al-Baqarah, 208).

Kata silm memiliki beberapa penafsiran, pertama, silm ditafsirkan salam (damai), kedua, silm ditafsirkan sebagai Islam, yaitu masuklah kalian ke dalam cabang-cabang Islam seluruhnya : akidah, ibadah, muamalah, akhlak, dan undang-undang. Akhirnya memasuki kedamaian yang hakiki, kedamaian dalam diri sendiri, keluarga, masyarakat, dan seluruh manusia.

Asal dari makna al-silm adalah penyerahan diri dan meinggalkan perselisihan. Al silm, memiliki dua makna, makna yang pertama, rekonsiliasi, perdamaian dan meninggalkan peperangan, kedua, kepatuhan terhadap Allah, agama-Nya dan syariat-syariat.

Salam termasuk salah satu Asmaul Husna yang dimiliki oleh Allah SWT. Dalam berdo’a, seorang muslim kadang menggunakannya, dan dalam bertaqarrub kepada Allah, senantiasa menyebutnya. Allah SWT berfirman : “Hanya miliki Allah Asmaul Husna, maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna.” (QS al-A’raf, 180).

Dalam al-Qur’an, kita membaca, “Dialah Allah Yang tiada tuhan selain Dia, Raja Yang Mahasuci, Yang Mahasejahtera.” (QS al-Hasyr, 23).

Umat Muslim adalah umat yang satu yang terdapat di kalangan mereka seseorang dengan nama Abdul Salam (hamba dari Zat Yang Mahasejahtera), yaitu hamba Allah.

Surga yang dirindukan oleh setiap mukmin, dan ia beramal sebanyak mungkin agar bisa menjadi penghuni surga, dinamakan juga Darus Salam. Firman-Nya, “Bagi mereka (disediakan) Darus Salam (surga) pada sisi Tuhannya dan Dialah Pelindung mereka disebabkan amal-amal saleh yang selalu mereka kerjakan.” (QS, al-An’am : 127).

Kata yang paling banyak terdengar di surga nanti adalah kata salam, yaitu bentuk penghormatan kaum mukmin di akhirat kelak. Firman-Nya, “Salam penghormatan kepada mereka (orang-orang mukmin itu) pada hari mereka menemui-Nya ialah: Salam, dan Dia menyediakan pahala yang mulia bagi mereka” (QS al-Ahzab, 44).

Allah SWT berfirman : “Doa mereka di dalamnya ialah: “Subhanakallahumma”, dan salam penghormatan mereka ialah: “Salam”. Dan penutup doa mereka ialah: “Alhamdulillaahi Rabbil ‘aalamin.” (QS Yunus : 10).

“Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa, akan tetapi mereka mendengar ucapan salam.” (QS al-Waqi’ah : 25-26).

Sebagaimana kata salam merupakan bentuk penghormatan orang-orang mukmin di akhirat nanti, kata ini juga merupakan bentuk penghormatan mereka di dunia. “Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.” (semoga keselamatan, rahmata Allah dan berkah-Nya tercurahkan kepada kalian). Menebarkan salam termasuk amal yang utama di dalam Islam.

Dirirwayatkan oleh Abu Hurairah r.a. Rasulullah SAW bersabda, “Kalian tidak akan masuk surga hingga beriman. Dan kalian tidak akan beriman hingga kalian saling mencintai. Maukah kalian aku tunjukkan dengan suatu amalan yang jika kalian kerjakan, niscaya kalian akan saling mencintai : tebarkanlah salam di antara kalian.” (HR Muslim, Ahmad, Al Tirmidzi dan Ibn Majah).

Sesuai hadist di atas salah satu ciri orang beriman adalah menebarkan salam.

Saat duduk tasyahud dalam sholat, seorang Muslim menyampaikan salam kepada Nabinya, Muhammad, dan kepada dirinya, dan umat Muhammad : “assalamu ‘alaika ayyuha al-nabiyyu warahmatullahi wabarakatuh. Assalamu ‘alaina wa ‘ala ibadillah al shalihin.” (semoga keselamatan tercurah kepadamu, wahai Nabi, juga rahmat Allah dan berkah-Nya. Semoga keselamatan tercurah kepada kita semua dan kepada hamba-hamba yang saleh).

Lalu, seseorang Muslim mengakhiri shalat dengan mengucapkan penghormatan salam ke sebelah kanan dan kiri, sebagai pemberitahuan bahwa dia dalam keadaan salam (selamat/sejahtera/damai) sewaktu mengerjakan sholat. Apabila selesai mengerjakan sholat, di menemui orang-orang dan menjalani kehidupan dengan penuh salam. Dengan demikian, dirinya menjadi salam dalam ibadahnya dan salam dalam muamalahnya.

Apabila kita melihat realitas sejarah dalam peristiwa Hudaibiyah, para sahabat berjanji setia untuk siap mati membela Rasulullah SAW, yaitu, berperang sampai mati dan tidak akan menyerah dengan kondisi apapun. Lalu Allah SWT, menghendaki agar kaum Muslim mengadakan musyawarah dengan orang-orang musyrik, dan mengakhirnya peperangan dengan menyepakati perjanjian damai yang dikenal dengan nama Perjanjian Hudaibiyah.

Isi perjanjian itu pada pokoknya mengatur mengenai gencatan senjata dan aksi damai selama sepuluh tahun. Pada masa ini, pedang harus disimpan, dan masing –masing pihak harus menahan dirinya untuk tidak menyerang pihak lain.

Allah SWT menyebut peristiwa tersebut sebagai KEMENANGAN YANG NYATA atau fathan mubinan. Dalam surah al Fath, diawali dengan ayat yang berbunyi, “Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu kemenangan yang nyata.” (QS al-Fath, 1)

Salah seorang sahabat pernah bertanya kepada Rasulullah SAW, “Wahai Rasulullah. Apakah yang dimaksud dengan ayat ini adalah kemenangan?” Beliau menjawab, “Ya, itulah kemenangan yang nyata.” (HR Ahmad).

Para sahabat merasa heran dengan istilah kemenangan yang tanpa diraih dengan peperangan, bahkan disebut dengan kemenangan yang nyata. Kemuadian Allah SWT menurunkan suatu surah yang berkaitan dengan peristiwa tersebut, yaitu surah Al-Fath.

Allah SWT berfirman : “Dan Dialah yang menahan tangan mereka dari (membinasakan) kamu dan (menahan) tangan kamu dari (membinasakan) mereka di tengah kota Mekah sesudah Allah memenangkan kamu atas mereka, dan adalah Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.” (QS al-Fath, 24).

Maka, Islam merupakan agama cinta damai, bukanlah hanya slogan semata!. Kedamaian (salam) menempati posisi strategis di dalam agama Islam. Apakah engkau mengetahui bahwa nama Jabbar (Mahaperkasa) dan Mutakabbir (Mahabesar) hanya disebut sekali dalam surah al-Hasyr. Sedangkan nama Ar-Rahman (Mahapengasih) dan Ar-Rahim (Mahapenyayang) sebagai pembuka surah al-Qur’an yang berjumlah 113 surah (kecuali at-Taubah).

Allah SWT berfirman :

Musa berdoa: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan saudaraku dan masukkanlah kami ke dalam rahmat Engkau, dan Engkau adalah Maha Penyayang di antara para penyayang”. (QS al-A’raf, 151).

Sesungguhnya, ada segolongan dari hamba-hamba-Ku berdoa (di dunia): “Ya Tuhan kami, kami telah beriman, maka ampunilah kami dan berilah kami rahmat dan Engkau adalah Pemberi rahmat Yang Paling Baik. (QS al-Mu’minun, 109).

Dan Allah SWT juga berfirman :

“Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam.” (QS al-Anbiya’, 107).

Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”
Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”

...Ini jawaban "sai baba", :
sai baba wrote:ISLAM EXPOSE

16 August 2008
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)

RUMAHKU, adalah PUNYAKU ;
RUMAHMU.., PUNYAKU JUGA DONG!

Oleh: Syed Kamran Mirza

Islam, selalu saja bikin pusing! Muslim paling rajin mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik didunia ini terjadi karena Islam. Tapi giliran terjadi kebiadaban atas nama auwloh mereka, mereka akan sibuk kebakaran jenggot, bersikeras menyangkal dan mencuci tangan mereka atas semua dan segala hal yg memalukan mereka.

Bahkan mereka tanpa malu-malu mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik yg dikandung AS berasal dari Islam. Malah ada yg berani mengatakan bahwa, “Amerika lebih Islami dibanding negara-negara muslim.” Ketika ditanya, “Kok bisa?” Mereka akan menunjuk pada hal-hal baik ttg orang-orang & tata pemerintahan AS. Seakan, semua yg baik itu adalah produknya Islam. Para islamis selalu mencoba menggunakan formula universal mereka: “RUMAHKU adalah PUNYAKU; RUMAHMU adalah... PUNYAKU JUGA DONG! Tentu saja, tak seorangpun berani bertanya bagaimana, dimana, kapan dan hal-hal baik apa yg pernah terjadi dlm sepanjang sejarah Darul Islam! Mereka tidak mengerti apa yg mereka bicarakan namun paling rajin memaksakan pernyataan-pernyataan rancu mereka kpd kita!


...Jawaban gw :
KALAU ISLAM ADALAH AGAMA YANG MENYEBARKAN SALAM, MAKA DI FORUM INI GW LAH YANG PANTAS DI SEBUT ISLAM.

Kenapa begitu ? karena di akhir post gw , sering, walaupun tidak selalu diakhiri dengan kata :
 • SALAM
 • SALAM DAMAI, atau
 • SALAM DALAM DAMAI...Bukankah begitu.......


Salam
avatar
halak sunda
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 13
Reputation : 0
Points : 2546
Registration date : 2011-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan on Wed Aug 31, 2011 1:25 am

halak sunda wrote:
hamba tuhan wrote:Islam adalah agama cinta damai bukan hanya sebuah slogan. Sebagian orang mengidentikkan Islam dengan agama yang penuh kekerasan, perang dan pedang. Lebih-lebih, diantara umat Islam sendiri (baca : kelompok umat Islam), memiliki pemikiran yang demikian ekstrim. Namun sebenarnya mereka tidak memiliki pemahaman yang utuh terhadap pemahaman awal/dasar yang harus dipahami di dalam Islam. Hal yang sangat memprihatinkan. Karena pemahaman mereka yang setengah-setengah ikut menyesatkan pengikutnya pada pemikiran yang sempit dan dangkal ini.

Islam (berbeda dengan sebagian pandangan sekelompok orang ) selalu condong kepada perdamaian, membangkitkan semangat perdamaian, dan mengajak segenap umat manusia kepada perdamaian. Islam menempatkan perdamaian sebagai tujuan utama dakwahnya.

Islam juga membenci peperangan dan mendorong setiap umatnya agar selalu mencegah peperangan sebisa mungkin. Apabila peperangan terpaksa terjadi , Islam selalu berusaha untuk membatasi cakupannya, memperkecil kerugiannya, dan meminimalisasi akibat-akibat buruk dari peperangan.

Dari segi bahasa, Islam dan salam (damai) atau silm berasal dari kata, sin, lam, dan mim. Allah SWT berfirman, “Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu ke dalam Islam keseluruhannya, dan janganlah kamu turut langkah-langkah setan. Sesungguhya setan itu musuh yang nyata bagimu.” (QS al-Baqarah, 208).

Kata silm memiliki beberapa penafsiran, pertama, silm ditafsirkan salam (damai), kedua, silm ditafsirkan sebagai Islam, yaitu masuklah kalian ke dalam cabang-cabang Islam seluruhnya : akidah, ibadah, muamalah, akhlak, dan undang-undang. Akhirnya memasuki kedamaian yang hakiki, kedamaian dalam diri sendiri, keluarga, masyarakat, dan seluruh manusia.

Asal dari makna al-silm adalah penyerahan diri dan meinggalkan perselisihan. Al silm, memiliki dua makna, makna yang pertama, rekonsiliasi, perdamaian dan meninggalkan peperangan, kedua, kepatuhan terhadap Allah, agama-Nya dan syariat-syariat.

Salam termasuk salah satu Asmaul Husna yang dimiliki oleh Allah SWT. Dalam berdo’a, seorang muslim kadang menggunakannya, dan dalam bertaqarrub kepada Allah, senantiasa menyebutnya. Allah SWT berfirman : “Hanya miliki Allah Asmaul Husna, maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna.” (QS al-A’raf, 180).

Dalam al-Qur’an, kita membaca, “Dialah Allah Yang tiada tuhan selain Dia, Raja Yang Mahasuci, Yang Mahasejahtera.” (QS al-Hasyr, 23).

Umat Muslim adalah umat yang satu yang terdapat di kalangan mereka seseorang dengan nama Abdul Salam (hamba dari Zat Yang Mahasejahtera), yaitu hamba Allah.

Surga yang dirindukan oleh setiap mukmin, dan ia beramal sebanyak mungkin agar bisa menjadi penghuni surga, dinamakan juga Darus Salam. Firman-Nya, “Bagi mereka (disediakan) Darus Salam (surga) pada sisi Tuhannya dan Dialah Pelindung mereka disebabkan amal-amal saleh yang selalu mereka kerjakan.” (QS, al-An’am : 127).

Kata yang paling banyak terdengar di surga nanti adalah kata salam, yaitu bentuk penghormatan kaum mukmin di akhirat kelak. Firman-Nya, “Salam penghormatan kepada mereka (orang-orang mukmin itu) pada hari mereka menemui-Nya ialah: Salam, dan Dia menyediakan pahala yang mulia bagi mereka” (QS al-Ahzab, 44).

Allah SWT berfirman : “Doa mereka di dalamnya ialah: “Subhanakallahumma”, dan salam penghormatan mereka ialah: “Salam”. Dan penutup doa mereka ialah: “Alhamdulillaahi Rabbil ‘aalamin.” (QS Yunus : 10).

“Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa, akan tetapi mereka mendengar ucapan salam.” (QS al-Waqi’ah : 25-26).

Sebagaimana kata salam merupakan bentuk penghormatan orang-orang mukmin di akhirat nanti, kata ini juga merupakan bentuk penghormatan mereka di dunia. “Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.” (semoga keselamatan, rahmata Allah dan berkah-Nya tercurahkan kepada kalian). Menebarkan salam termasuk amal yang utama di dalam Islam.

Dirirwayatkan oleh Abu Hurairah r.a. Rasulullah SAW bersabda, “Kalian tidak akan masuk surga hingga beriman. Dan kalian tidak akan beriman hingga kalian saling mencintai. Maukah kalian aku tunjukkan dengan suatu amalan yang jika kalian kerjakan, niscaya kalian akan saling mencintai : tebarkanlah salam di antara kalian.” (HR Muslim, Ahmad, Al Tirmidzi dan Ibn Majah).

Sesuai hadist di atas salah satu ciri orang beriman adalah menebarkan salam.

Saat duduk tasyahud dalam sholat, seorang Muslim menyampaikan salam kepada Nabinya, Muhammad, dan kepada dirinya, dan umat Muhammad : “assalamu ‘alaika ayyuha al-nabiyyu warahmatullahi wabarakatuh. Assalamu ‘alaina wa ‘ala ibadillah al shalihin.” (semoga keselamatan tercurah kepadamu, wahai Nabi, juga rahmat Allah dan berkah-Nya. Semoga keselamatan tercurah kepada kita semua dan kepada hamba-hamba yang saleh).

Lalu, seseorang Muslim mengakhiri shalat dengan mengucapkan penghormatan salam ke sebelah kanan dan kiri, sebagai pemberitahuan bahwa dia dalam keadaan salam (selamat/sejahtera/damai) sewaktu mengerjakan sholat. Apabila selesai mengerjakan sholat, di menemui orang-orang dan menjalani kehidupan dengan penuh salam. Dengan demikian, dirinya menjadi salam dalam ibadahnya dan salam dalam muamalahnya.

Apabila kita melihat realitas sejarah dalam peristiwa Hudaibiyah, para sahabat berjanji setia untuk siap mati membela Rasulullah SAW, yaitu, berperang sampai mati dan tidak akan menyerah dengan kondisi apapun. Lalu Allah SWT, menghendaki agar kaum Muslim mengadakan musyawarah dengan orang-orang musyrik, dan mengakhirnya peperangan dengan menyepakati perjanjian damai yang dikenal dengan nama Perjanjian Hudaibiyah.

Isi perjanjian itu pada pokoknya mengatur mengenai gencatan senjata dan aksi damai selama sepuluh tahun. Pada masa ini, pedang harus disimpan, dan masing –masing pihak harus menahan dirinya untuk tidak menyerang pihak lain.

Allah SWT menyebut peristiwa tersebut sebagai KEMENANGAN YANG NYATA atau fathan mubinan. Dalam surah al Fath, diawali dengan ayat yang berbunyi, “Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu kemenangan yang nyata.” (QS al-Fath, 1)

Salah seorang sahabat pernah bertanya kepada Rasulullah SAW, “Wahai Rasulullah. Apakah yang dimaksud dengan ayat ini adalah kemenangan?” Beliau menjawab, “Ya, itulah kemenangan yang nyata.” (HR Ahmad).

Para sahabat merasa heran dengan istilah kemenangan yang tanpa diraih dengan peperangan, bahkan disebut dengan kemenangan yang nyata. Kemuadian Allah SWT menurunkan suatu surah yang berkaitan dengan peristiwa tersebut, yaitu surah Al-Fath.

Allah SWT berfirman : “Dan Dialah yang menahan tangan mereka dari (membinasakan) kamu dan (menahan) tangan kamu dari (membinasakan) mereka di tengah kota Mekah sesudah Allah memenangkan kamu atas mereka, dan adalah Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.” (QS al-Fath, 24).

Maka, Islam merupakan agama cinta damai, bukanlah hanya slogan semata!. Kedamaian (salam) menempati posisi strategis di dalam agama Islam. Apakah engkau mengetahui bahwa nama Jabbar (Mahaperkasa) dan Mutakabbir (Mahabesar) hanya disebut sekali dalam surah al-Hasyr. Sedangkan nama Ar-Rahman (Mahapengasih) dan Ar-Rahim (Mahapenyayang) sebagai pembuka surah al-Qur’an yang berjumlah 113 surah (kecuali at-Taubah).

Allah SWT berfirman :

Musa berdoa: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan saudaraku dan masukkanlah kami ke dalam rahmat Engkau, dan Engkau adalah Maha Penyayang di antara para penyayang”. (QS al-A’raf, 151).

Sesungguhnya, ada segolongan dari hamba-hamba-Ku berdoa (di dunia): “Ya Tuhan kami, kami telah beriman, maka ampunilah kami dan berilah kami rahmat dan Engkau adalah Pemberi rahmat Yang Paling Baik. (QS al-Mu’minun, 109).

Dan Allah SWT juga berfirman :

“Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam.” (QS al-Anbiya’, 107).

Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”
Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”

...Ini jawaban "sai baba", :
sai baba wrote:ISLAM EXPOSE

16 August 2008
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)

RUMAHKU, adalah PUNYAKU ;
RUMAHMU.., PUNYAKU JUGA DONG!

Oleh: Syed Kamran Mirza

Islam, selalu saja bikin pusing! Muslim paling rajin mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik didunia ini terjadi karena Islam. Tapi giliran terjadi kebiadaban atas nama auwloh mereka, mereka akan sibuk kebakaran jenggot, bersikeras menyangkal dan mencuci tangan mereka atas semua dan segala hal yg memalukan mereka.

Bahkan mereka tanpa malu-malu mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik yg dikandung AS berasal dari Islam. Malah ada yg berani mengatakan bahwa, “Amerika lebih Islami dibanding negara-negara muslim.” Ketika ditanya, “Kok bisa?” Mereka akan menunjuk pada hal-hal baik ttg orang-orang & tata pemerintahan AS. Seakan, semua yg baik itu adalah produknya Islam. Para islamis selalu mencoba menggunakan formula universal mereka: “RUMAHKU adalah PUNYAKU; RUMAHMU adalah... PUNYAKU JUGA DONG! Tentu saja, tak seorangpun berani bertanya bagaimana, dimana, kapan dan hal-hal baik apa yg pernah terjadi dlm sepanjang sejarah Darul Islam! Mereka tidak mengerti apa yg mereka bicarakan namun paling rajin memaksakan pernyataan-pernyataan rancu mereka kpd kita!


...Jawaban gw :
KALAU ISLAM ADALAH AGAMA YANG MENYEBARKAN SALAM, MAKA DI FORUM INI GW LAH YANG PANTAS DI SEBUT ISLAM.

Kenapa begitu ? karena di akhir post gw , sering, walaupun tidak selalu diakhiri dengan kata :
 • SALAM
 • SALAM DAMAI, atau
 • SALAM DALAM DAMAI...Bukankah begitu.......


Salam_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 18
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13760
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by halak sunda on Wed Aug 31, 2011 1:31 am

....Kita lihat pots dari netter yang muslim apakah ada "SALAM DAMAI", di sana...
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post paulusjancok Yesterday at 7:25 am
+
----
-
أعاده الله تعالى عليكم وعلى محبّيكم أعواما كثيرا بالعزّ المديد و العمر المزيد و العيش الرغيد. جعلنا وإيّاكم من العائدين و الفائزين كلّ عام وأنتم بخير
KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H. MOHON MAAF LAHIR BATIN KEPADA SELURUH KELUARGA BESAR UMAT ISLAM. BAGI YANG TIDAK MERAYAKAN DIJAMIN TIDAK SELAMAT

_________________
NEWS: SWARAMUSLIM is COME BACK, menerima artikel dan member baru http://swaramuslim.forumid.net/
daripada debat dengan orang Atheis Kafir, lebih baik mampir ke situs Romansa Indonesia, www.indoromance.tk


paulusjancok
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 345
Age: 23
Humor: Yesus nggak pake sempak...hanya orang GOBLOK yang menyembahnya
Reputation: 1
Points: 898
Registration date: 2011-08-12

View user profile Send private message

Back to top Go down

Reply with quote

Re: SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post abu hanan Yesterday at 8:57 am
+
----
-
satu tiket perjalanan pulang
menjadi hamba yang diridloi
atau hamba yang dimurkai
adalah mohon maaf lahir bathin
ketika memberi maaf adalah pekerjaan mulia
ketika meminta maaf adalah pekerjaan luar biasa

Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1432 H
Minal 'aidzin wal fa'idzin

Bagi yang merayakan tgl 31 Agt............saya mohon ijin mendahului.
Perbedaan menjadi sebab Rahmat
Hanya orang terlaknat yang menjadikan perbedaan sebagai Maksiat
....Bagaimana tanggapan sodara sodara sekalian....?

....Islam damai sekaleeeeeee


Salam

_________________
QS 27:91
Aku hanya diperintahkan untuk menyembah Tuhan negri ini (mekkah)

Allah adalah tuhan / sesenbahan di mekkah atau arabia, bukan Tuhan universal.
avatar
halak sunda
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 13
Reputation : 0
Points : 2546
Registration date : 2011-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan on Wed Aug 31, 2011 1:34 am

halak sunda wrote:....Kita lihat pots dari netter yang muslim apakah ada "SALAM DAMAI", di sana...
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post paulusjancok Yesterday at 7:25 am
+
----
-
أعاده الله تعالى عليكم وعلى محبّيكم أعواما كثيرا بالعزّ المديد و العمر المزيد و العيش الرغيد. جعلنا وإيّاكم من العائدين و الفائزين كلّ عام وأنتم بخير
KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H. MOHON MAAF LAHIR BATIN KEPADA SELURUH KELUARGA BESAR UMAT ISLAM. BAGI YANG TIDAK MERAYAKAN DIJAMIN TIDAK SELAMAT

_________________
NEWS: SWARAMUSLIM is COME BACK, menerima artikel dan member baru http://swaramuslim.forumid.net/
daripada debat dengan orang Atheis Kafir, lebih baik mampir ke situs Romansa Indonesia, www.indoromance.tk


paulusjancok
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 345
Age: 23
Humor: Yesus nggak pake sempak...hanya orang GOBLOK yang menyembahnya
Reputation: 1
Points: 898
Registration date: 2011-08-12

View user profile Send private message

Back to top Go down

Reply with quote

Re: SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post abu hanan Yesterday at 8:57 am
+
----
-
satu tiket perjalanan pulang
menjadi hamba yang diridloi
atau hamba yang dimurkai
adalah mohon maaf lahir bathin
ketika memberi maaf adalah pekerjaan mulia
ketika meminta maaf adalah pekerjaan luar biasa

Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1432 H
Minal 'aidzin wal fa'idzin

Bagi yang merayakan tgl 31 Agt............saya mohon ijin mendahului.
Perbedaan menjadi sebab Rahmat
Hanya orang terlaknat yang menjadikan perbedaan sebagai Maksiat
....Bagaimana tanggapan sodara sodara sekalian....?

....Islam damai sekaleeeeeee


Salam

alasannya mah tergantung individu masing2..... banyak jg lho non muslim bahkan lebih tdk manusiawi lg bahasanya disini..... Smile Smile

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 18
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13760
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by halak sunda on Wed Aug 31, 2011 1:45 am

hamba tuhan wrote:
halak sunda wrote:....Kita lihat pots dari netter yang muslim apakah ada "SALAM DAMAI", di sana...
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post paulusjancok Yesterday at 7:25 am
+
----
-
أعاده الله تعالى عليكم وعلى محبّيكم أعواما كثيرا بالعزّ المديد و العمر المزيد و العيش الرغيد. جعلنا وإيّاكم من العائدين و الفائزين كلّ عام وأنتم بخير
KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H. MOHON MAAF LAHIR BATIN KEPADA SELURUH KELUARGA BESAR UMAT ISLAM. BAGI YANG TIDAK MERAYAKAN DIJAMIN TIDAK SELAMAT

_________________
NEWS: SWARAMUSLIM is COME BACK, menerima artikel dan member baru http://swaramuslim.forumid.net/
daripada debat dengan orang Atheis Kafir, lebih baik mampir ke situs Romansa Indonesia, www.indoromance.tk


paulusjancok
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 345
Age: 23
Humor: Yesus nggak pake sempak...hanya orang GOBLOK yang menyembahnya
Reputation: 1
Points: 898
Registration date: 2011-08-12

View user profile Send private message

Back to top Go down

Reply with quote

Re: SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post abu hanan Yesterday at 8:57 am
+
----
-
satu tiket perjalanan pulang
menjadi hamba yang diridloi
atau hamba yang dimurkai
adalah mohon maaf lahir bathin
ketika memberi maaf adalah pekerjaan mulia
ketika meminta maaf adalah pekerjaan luar biasa

Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1432 H
Minal 'aidzin wal fa'idzin

Bagi yang merayakan tgl 31 Agt............saya mohon ijin mendahului.
Perbedaan menjadi sebab Rahmat
Hanya orang terlaknat yang menjadikan perbedaan sebagai Maksiat
....Bagaimana tanggapan sodara sodara sekalian....?

....Islam damai sekaleeeeeee


Salam

alasannya mah tergantung individu masing2..... banyak jg lho non muslim bahkan lebih tdk manusiawi lg bahasanya disini..... Smile Smile


.....He...he...he.....
Perasaan yang saudara hamba tuhan angkat kan tema :
Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”

eh...... lha dallah.......kenapa jadi OOT ke non muslim ???


...Berarti benar dong nyang di tulis SAI BABA di atas ???Salam Damai
avatar
halak sunda
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 13
Reputation : 0
Points : 2546
Registration date : 2011-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by hamba tuhan on Wed Aug 31, 2011 1:50 am

halak sunda wrote:
hamba tuhan wrote:
halak sunda wrote:....Kita lihat pots dari netter yang muslim apakah ada "SALAM DAMAI", di sana...
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post paulusjancok Yesterday at 7:25 am
+
----
-
أعاده الله تعالى عليكم وعلى محبّيكم أعواما كثيرا بالعزّ المديد و العمر المزيد و العيش الرغيد. جعلنا وإيّاكم من العائدين و الفائزين كلّ عام وأنتم بخير
KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H. MOHON MAAF LAHIR BATIN KEPADA SELURUH KELUARGA BESAR UMAT ISLAM. BAGI YANG TIDAK MERAYAKAN DIJAMIN TIDAK SELAMAT

_________________
NEWS: SWARAMUSLIM is COME BACK, menerima artikel dan member baru http://swaramuslim.forumid.net/
daripada debat dengan orang Atheis Kafir, lebih baik mampir ke situs Romansa Indonesia, www.indoromance.tk


paulusjancok
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 345
Age: 23
Humor: Yesus nggak pake sempak...hanya orang GOBLOK yang menyembahnya
Reputation: 1
Points: 898
Registration date: 2011-08-12

View user profile Send private message

Back to top Go down

Reply with quote

Re: SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post abu hanan Yesterday at 8:57 am
+
----
-
satu tiket perjalanan pulang
menjadi hamba yang diridloi
atau hamba yang dimurkai
adalah mohon maaf lahir bathin
ketika memberi maaf adalah pekerjaan mulia
ketika meminta maaf adalah pekerjaan luar biasa

Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1432 H
Minal 'aidzin wal fa'idzin

Bagi yang merayakan tgl 31 Agt............saya mohon ijin mendahului.
Perbedaan menjadi sebab Rahmat
Hanya orang terlaknat yang menjadikan perbedaan sebagai Maksiat
....Bagaimana tanggapan sodara sodara sekalian....?

....Islam damai sekaleeeeeee


Salam

alasannya mah tergantung individu masing2..... banyak jg lho non muslim bahkan lebih tdk manusiawi lg bahasanya disini..... Smile Smile


.....He...he...he.....
Perasaan yang saudara hamba tuhan angkat kan tema :
Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”

eh...... lha dallah.......kenapa jadi OOT ke non muslim ???


...Berarti benar dong nyang di tulis SAI BABA di atas ???Salam Damai

Bersabar dan bertaqwa tentu saja tidak berarti membiarkan saja tetapi harus melawan dengan cara yang ditentukan oleh Allah, tidak boleh melewati batas. Berpuluh dan bahkan beratus peristiwa demi peristiwa yang mengejek dan menghina Rasululla SAW dan ajaran beliau, juga mengejek Allah dan mempermainkan kalimat-kalimat Allah dari sejak dahulu, umat islam menghadapi segala tindakan dengan cara yang baik, tetapi harus membalas tindakan kekerasan dengan kekerasan yang setimpal. Firman Allah SWT QS Al Baqarah ayat 194 “ Barang siapa yang menyerang kamu maka seranglah ia dengan cara yang seimbang dengan serangannya terhadap kamu, dan bertaqwalah kepada Allah dan ketahuilah bahwa Allah berpihak kepada orang-orang yang bertaqwa”

disinilah letak indahnya islam.... ada keseimbangan, inget!!! kesabaran itu ada batasnya loh!!!!

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 18
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13760
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by halak sunda on Wed Aug 31, 2011 4:56 am

hamba tuhan wrote:
halak sunda wrote:
hamba tuhan wrote:
halak sunda wrote:....Kita lihat pots dari netter yang muslim apakah ada "SALAM DAMAI", di sana...
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post paulusjancok Yesterday at 7:25 am
+
----
-
أعاده الله تعالى عليكم وعلى محبّيكم أعواما كثيرا بالعزّ المديد و العمر المزيد و العيش الرغيد. جعلنا وإيّاكم من العائدين و الفائزين كلّ عام وأنتم بخير
KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H. MOHON MAAF LAHIR BATIN KEPADA SELURUH KELUARGA BESAR UMAT ISLAM. BAGI YANG TIDAK MERAYAKAN DIJAMIN TIDAK SELAMAT

_________________
NEWS: SWARAMUSLIM is COME BACK, menerima artikel dan member baru http://swaramuslim.forumid.net/
daripada debat dengan orang Atheis Kafir, lebih baik mampir ke situs Romansa Indonesia, www.indoromance.tk


paulusjancok
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 345
Age: 23
Humor: Yesus nggak pake sempak...hanya orang GOBLOK yang menyembahnya
Reputation: 1
Points: 898
Registration date: 2011-08-12

View user profile Send private message

Back to top Go down

Reply with quote

Re: SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Post abu hanan Yesterday at 8:57 am
+
----
-
satu tiket perjalanan pulang
menjadi hamba yang diridloi
atau hamba yang dimurkai
adalah mohon maaf lahir bathin
ketika memberi maaf adalah pekerjaan mulia
ketika meminta maaf adalah pekerjaan luar biasa

Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1432 H
Minal 'aidzin wal fa'idzin

Bagi yang merayakan tgl 31 Agt............saya mohon ijin mendahului.
Perbedaan menjadi sebab Rahmat
Hanya orang terlaknat yang menjadikan perbedaan sebagai Maksiat
....Bagaimana tanggapan sodara sodara sekalian....?

....Islam damai sekaleeeeeee


Salam

alasannya mah tergantung individu masing2..... banyak jg lho non muslim bahkan lebih tdk manusiawi lg bahasanya disini..... Smile Smile


.....He...he...he.....
Perasaan yang saudara hamba tuhan angkat kan tema :
Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”

eh...... lha dallah.......kenapa jadi OOT ke non muslim ???


...Berarti benar dong nyang di tulis SAI BABA di atas ???Salam Damai

Bersabar dan bertaqwa tentu saja tidak berarti membiarkan saja tetapi harus melawan dengan cara yang ditentukan oleh Allah, tidak boleh melewati batas. Berpuluh dan bahkan beratus peristiwa demi peristiwa yang mengejek dan menghina Rasululla SAW dan ajaran beliau, juga mengejek Allah dan mempermainkan kalimat-kalimat Allah dari sejak dahulu, umat islam menghadapi segala tindakan dengan cara yang baik, tetapi harus membalas tindakan kekerasan dengan kekerasan yang setimpal. Firman Allah SWT QS Al Baqarah ayat 194 “ Barang siapa yang menyerang kamu maka seranglah ia dengan cara yang seimbang dengan serangannya terhadap kamu, dan bertaqwalah kepada Allah dan ketahuilah bahwa Allah berpihak kepada orang-orang yang bertaqwa”

disinilah letak indahnya islam.... ada keseimbangan, inget!!! kesabaran itu ada batasnya loh!!!!


QS Al Baqarah ayat 194 “ Barang siapa yang menyerang kamu maka seranglah ia dengan cara yang seimbang dengan serangannya terhadap kamu, dan bertaqwalah kepada Allah dan ketahuilah bahwa Allah berpihak kepada orang-orang yang bertaqwa”....Kalau begitu masih lebih bersih jiwa urang dong ??
Bahkan ketika di serang pun urang masih menyempatkan menulis : "SALAM DAMAI".


....Kasih itu tulus, tak bertepi, tak berbatas tanpa syarat.
Begitulahm kasih yang di ajarkan seorang GURU BESAR.
Salam Damai
avatar
halak sunda
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 13
Reputation : 0
Points : 2546
Registration date : 2011-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by arai on Wed Aug 31, 2011 7:26 am

salam wahai saudaraku,sungguh bukanlah kami mengklaim semua yang baik ini karena islam,akan tetapi ISLAM HANYA MELAHIRKAN KEBAIKAN.Dan janganlah kamu katakan mereka mereka yang MENCORENG nama islam dengan KEBIADABAN DAN KEKJIAN MEREKA adalah bagian dari kamu,sebagaimana kami mengatakan mereka mereka yang YANG BEJAT DAN BIADAB bukan pula dari bagian kalian,kristiani maupuun islam adalah agama cinta kasih,jika mereka yang mengaku islam maupun kristiani tidak berhati kasih maka sungguh mereka adalah orang yang MENYIMPANG.salam

arai
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 83
Job/hobbies : drawing,public speak
Humor : tidak ada yang nyata kecuali dia yang maha nyata
Reputation : 0
Points : 2599
Registration date : 2011-08-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by arai on Wed Aug 31, 2011 7:33 am

halak sunda wrote:
hamba tuhan wrote:Islam adalah agama cinta damai bukan hanya sebuah slogan. Sebagian orang mengidentikkan Islam dengan agama yang penuh kekerasan, perang dan pedang. Lebih-lebih, diantara umat Islam sendiri (baca : kelompok umat Islam), memiliki pemikiran yang demikian ekstrim. Namun sebenarnya mereka tidak memiliki pemahaman yang utuh terhadap pemahaman awal/dasar yang harus dipahami di dalam Islam. Hal yang sangat memprihatinkan. Karena pemahaman mereka yang setengah-setengah ikut menyesatkan pengikutnya pada pemikiran yang sempit dan dangkal ini.

Islam (berbeda dengan sebagian pandangan sekelompok orang ) selalu condong kepada perdamaian, membangkitkan semangat perdamaian, dan mengajak segenap umat manusia kepada perdamaian. Islam menempatkan perdamaian sebagai tujuan utama dakwahnya.

Islam juga membenci peperangan dan mendorong setiap umatnya agar selalu mencegah peperangan sebisa mungkin. Apabila peperangan terpaksa terjadi , Islam selalu berusaha untuk membatasi cakupannya, memperkecil kerugiannya, dan meminimalisasi akibat-akibat buruk dari peperangan.

Dari segi bahasa, Islam dan salam (damai) atau silm berasal dari kata, sin, lam, dan mim. Allah SWT berfirman, “Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu ke dalam Islam keseluruhannya, dan janganlah kamu turut langkah-langkah setan. Sesungguhya setan itu musuh yang nyata bagimu.” (QS al-Baqarah, 208).

Kata silm memiliki beberapa penafsiran, pertama, silm ditafsirkan salam (damai), kedua, silm ditafsirkan sebagai Islam, yaitu masuklah kalian ke dalam cabang-cabang Islam seluruhnya : akidah, ibadah, muamalah, akhlak, dan undang-undang. Akhirnya memasuki kedamaian yang hakiki, kedamaian dalam diri sendiri, keluarga, masyarakat, dan seluruh manusia.

Asal dari makna al-silm adalah penyerahan diri dan meinggalkan perselisihan. Al silm, memiliki dua makna, makna yang pertama, rekonsiliasi, perdamaian dan meninggalkan peperangan, kedua, kepatuhan terhadap Allah, agama-Nya dan syariat-syariat.

Salam termasuk salah satu Asmaul Husna yang dimiliki oleh Allah SWT. Dalam berdo’a, seorang muslim kadang menggunakannya, dan dalam bertaqarrub kepada Allah, senantiasa menyebutnya. Allah SWT berfirman : “Hanya miliki Allah Asmaul Husna, maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna.” (QS al-A’raf, 180).

Dalam al-Qur’an, kita membaca, “Dialah Allah Yang tiada tuhan selain Dia, Raja Yang Mahasuci, Yang Mahasejahtera.” (QS al-Hasyr, 23).

Umat Muslim adalah umat yang satu yang terdapat di kalangan mereka seseorang dengan nama Abdul Salam (hamba dari Zat Yang Mahasejahtera), yaitu hamba Allah.

Surga yang dirindukan oleh setiap mukmin, dan ia beramal sebanyak mungkin agar bisa menjadi penghuni surga, dinamakan juga Darus Salam. Firman-Nya, “Bagi mereka (disediakan) Darus Salam (surga) pada sisi Tuhannya dan Dialah Pelindung mereka disebabkan amal-amal saleh yang selalu mereka kerjakan.” (QS, al-An’am : 127).

Kata yang paling banyak terdengar di surga nanti adalah kata salam, yaitu bentuk penghormatan kaum mukmin di akhirat kelak. Firman-Nya, “Salam penghormatan kepada mereka (orang-orang mukmin itu) pada hari mereka menemui-Nya ialah: Salam, dan Dia menyediakan pahala yang mulia bagi mereka” (QS al-Ahzab, 44).

Allah SWT berfirman : “Doa mereka di dalamnya ialah: “Subhanakallahumma”, dan salam penghormatan mereka ialah: “Salam”. Dan penutup doa mereka ialah: “Alhamdulillaahi Rabbil ‘aalamin.” (QS Yunus : 10).

“Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa, akan tetapi mereka mendengar ucapan salam.” (QS al-Waqi’ah : 25-26).

Sebagaimana kata salam merupakan bentuk penghormatan orang-orang mukmin di akhirat nanti, kata ini juga merupakan bentuk penghormatan mereka di dunia. “Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.” (semoga keselamatan, rahmata Allah dan berkah-Nya tercurahkan kepada kalian). Menebarkan salam termasuk amal yang utama di dalam Islam.

Dirirwayatkan oleh Abu Hurairah r.a. Rasulullah SAW bersabda, “Kalian tidak akan masuk surga hingga beriman. Dan kalian tidak akan beriman hingga kalian saling mencintai. Maukah kalian aku tunjukkan dengan suatu amalan yang jika kalian kerjakan, niscaya kalian akan saling mencintai : tebarkanlah salam di antara kalian.” (HR Muslim, Ahmad, Al Tirmidzi dan Ibn Majah).

Sesuai hadist di atas salah satu ciri orang beriman adalah menebarkan salam.

Saat duduk tasyahud dalam sholat, seorang Muslim menyampaikan salam kepada Nabinya, Muhammad, dan kepada dirinya, dan umat Muhammad : “assalamu ‘alaika ayyuha al-nabiyyu warahmatullahi wabarakatuh. Assalamu ‘alaina wa ‘ala ibadillah al shalihin.” (semoga keselamatan tercurah kepadamu, wahai Nabi, juga rahmat Allah dan berkah-Nya. Semoga keselamatan tercurah kepada kita semua dan kepada hamba-hamba yang saleh).

Lalu, seseorang Muslim mengakhiri shalat dengan mengucapkan penghormatan salam ke sebelah kanan dan kiri, sebagai pemberitahuan bahwa dia dalam keadaan salam (selamat/sejahtera/damai) sewaktu mengerjakan sholat. Apabila selesai mengerjakan sholat, di menemui orang-orang dan menjalani kehidupan dengan penuh salam. Dengan demikian, dirinya menjadi salam dalam ibadahnya dan salam dalam muamalahnya.

Apabila kita melihat realitas sejarah dalam peristiwa Hudaibiyah, para sahabat berjanji setia untuk siap mati membela Rasulullah SAW, yaitu, berperang sampai mati dan tidak akan menyerah dengan kondisi apapun. Lalu Allah SWT, menghendaki agar kaum Muslim mengadakan musyawarah dengan orang-orang musyrik, dan mengakhirnya peperangan dengan menyepakati perjanjian damai yang dikenal dengan nama Perjanjian Hudaibiyah.

Isi perjanjian itu pada pokoknya mengatur mengenai gencatan senjata dan aksi damai selama sepuluh tahun. Pada masa ini, pedang harus disimpan, dan masing –masing pihak harus menahan dirinya untuk tidak menyerang pihak lain.

Allah SWT menyebut peristiwa tersebut sebagai KEMENANGAN YANG NYATA atau fathan mubinan. Dalam surah al Fath, diawali dengan ayat yang berbunyi, “Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu kemenangan yang nyata.” (QS al-Fath, 1)

Salah seorang sahabat pernah bertanya kepada Rasulullah SAW, “Wahai Rasulullah. Apakah yang dimaksud dengan ayat ini adalah kemenangan?” Beliau menjawab, “Ya, itulah kemenangan yang nyata.” (HR Ahmad).

Para sahabat merasa heran dengan istilah kemenangan yang tanpa diraih dengan peperangan, bahkan disebut dengan kemenangan yang nyata. Kemuadian Allah SWT menurunkan suatu surah yang berkaitan dengan peristiwa tersebut, yaitu surah Al-Fath.

Allah SWT berfirman : “Dan Dialah yang menahan tangan mereka dari (membinasakan) kamu dan (menahan) tangan kamu dari (membinasakan) mereka di tengah kota Mekah sesudah Allah memenangkan kamu atas mereka, dan adalah Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.” (QS al-Fath, 24).

Maka, Islam merupakan agama cinta damai, bukanlah hanya slogan semata!. Kedamaian (salam) menempati posisi strategis di dalam agama Islam. Apakah engkau mengetahui bahwa nama Jabbar (Mahaperkasa) dan Mutakabbir (Mahabesar) hanya disebut sekali dalam surah al-Hasyr. Sedangkan nama Ar-Rahman (Mahapengasih) dan Ar-Rahim (Mahapenyayang) sebagai pembuka surah al-Qur’an yang berjumlah 113 surah (kecuali at-Taubah).

Allah SWT berfirman :

Musa berdoa: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan saudaraku dan masukkanlah kami ke dalam rahmat Engkau, dan Engkau adalah Maha Penyayang di antara para penyayang”. (QS al-A’raf, 151).

Sesungguhnya, ada segolongan dari hamba-hamba-Ku berdoa (di dunia): “Ya Tuhan kami, kami telah beriman, maka ampunilah kami dan berilah kami rahmat dan Engkau adalah Pemberi rahmat Yang Paling Baik. (QS al-Mu’minun, 109).

Dan Allah SWT juga berfirman :

“Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam.” (QS al-Anbiya’, 107).

Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”
Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”

...Ini jawaban "sai baba", :
sai baba wrote:ISLAM EXPOSE

16 August 2008
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)

RUMAHKU, adalah PUNYAKU ;
RUMAHMU.., PUNYAKU JUGA DONG!

Oleh: Syed Kamran Mirza

Islam, selalu saja bikin pusing! Muslim paling rajin mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik didunia ini terjadi karena Islam. Tapi giliran terjadi kebiadaban atas nama auwloh mereka, mereka akan sibuk kebakaran jenggot, bersikeras menyangkal dan mencuci tangan mereka atas semua dan segala hal yg memalukan mereka.

Bahkan mereka tanpa malu-malu mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik yg dikandung AS berasal dari Islam. Malah ada yg berani mengatakan bahwa, “Amerika lebih Islami dibanding negara-negara muslim.” Ketika ditanya, “Kok bisa?” Mereka akan menunjuk pada hal-hal baik ttg orang-orang & tata pemerintahan AS. Seakan, semua yg baik itu adalah produknya Islam. Para islamis selalu mencoba menggunakan formula universal mereka: “RUMAHKU adalah PUNYAKU; RUMAHMU adalah... PUNYAKU JUGA DONG! Tentu saja, tak seorangpun berani bertanya bagaimana, dimana, kapan dan hal-hal baik apa yg pernah terjadi dlm sepanjang sejarah Darul Islam! Mereka tidak mengerti apa yg mereka bicarakan namun paling rajin memaksakan pernyataan-pernyataan rancu mereka kpd kita!


...Jawaban gw :
KALAU ISLAM ADALAH AGAMA YANG MENYEBARKAN SALAM, MAKA DI FORUM INI GW LAH YANG PANTAS DI SEBUT ISLAM.

Kenapa begitu ? karena di akhir post gw , sering, walaupun tidak selalu diakhiri dengan kata :
 • SALAM
 • SALAM DAMAI, atau
 • SALAM DALAM DAMAI...Bukankah begitu.......


Salam
salam wahai saudaraku,salam bukanlah salam tanpa keihlasan,dan tidak semua muslim mengetahui makna salam itu sendiri,tapi bila dikatakan bahwa muslim adalah ajaran yang menyebarkan salam damai maka itu benar,mengapa?karena alasan itulah agama kami dinamakan islam (damai),islam berarti ajaran yang dipenuhi dengan keddamaian dan cinta kasih,maka jika anda merasa diri anda dipenuhi kasih dan cinta maka berarti telah mengalir jiwa keislaman dalam diri anda,yang harus anda lakukan berikutnya adalah memperbaiki TAUHIDNYA,salam.

arai
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 83
Job/hobbies : drawing,public speak
Humor : tidak ada yang nyata kecuali dia yang maha nyata
Reputation : 0
Points : 2599
Registration date : 2011-08-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by sorga pelacur&preman on Wed Aug 22, 2012 4:35 am

arai wrote:
halak sunda wrote:
hamba tuhan wrote:Islam adalah agama cinta damai bukan hanya sebuah slogan. Sebagian orang mengidentikkan Islam dengan agama yang penuh kekerasan, perang dan pedang. Lebih-lebih, diantara umat Islam sendiri (baca : kelompok umat Islam), memiliki pemikiran yang demikian ekstrim. Namun sebenarnya mereka tidak memiliki pemahaman yang utuh terhadap pemahaman awal/dasar yang harus dipahami di dalam Islam. Hal yang sangat memprihatinkan. Karena pemahaman mereka yang setengah-setengah ikut menyesatkan pengikutnya pada pemikiran yang sempit dan dangkal ini.

Islam (berbeda dengan sebagian pandangan sekelompok orang ) selalu condong kepada perdamaian, membangkitkan semangat perdamaian, dan mengajak segenap umat manusia kepada perdamaian. Islam menempatkan perdamaian sebagai tujuan utama dakwahnya.

Islam juga membenci peperangan dan mendorong setiap umatnya agar selalu mencegah peperangan sebisa mungkin. Apabila peperangan terpaksa terjadi , Islam selalu berusaha untuk membatasi cakupannya, memperkecil kerugiannya, dan meminimalisasi akibat-akibat buruk dari peperangan.

Dari segi bahasa, Islam dan salam (damai) atau silm berasal dari kata, sin, lam, dan mim. Allah SWT berfirman, “Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu ke dalam Islam keseluruhannya, dan janganlah kamu turut langkah-langkah setan. Sesungguhya setan itu musuh yang nyata bagimu.” (QS al-Baqarah, 208).

Kata silm memiliki beberapa penafsiran, pertama, silm ditafsirkan salam (damai), kedua, silm ditafsirkan sebagai Islam, yaitu masuklah kalian ke dalam cabang-cabang Islam seluruhnya : akidah, ibadah, muamalah, akhlak, dan undang-undang. Akhirnya memasuki kedamaian yang hakiki, kedamaian dalam diri sendiri, keluarga, masyarakat, dan seluruh manusia.

Asal dari makna al-silm adalah penyerahan diri dan meinggalkan perselisihan. Al silm, memiliki dua makna, makna yang pertama, rekonsiliasi, perdamaian dan meninggalkan peperangan, kedua, kepatuhan terhadap Allah, agama-Nya dan syariat-syariat.

Salam termasuk salah satu Asmaul Husna yang dimiliki oleh Allah SWT. Dalam berdo’a, seorang muslim kadang menggunakannya, dan dalam bertaqarrub kepada Allah, senantiasa menyebutnya. Allah SWT berfirman : “Hanya miliki Allah Asmaul Husna, maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna.” (QS al-A’raf, 180).

Dalam al-Qur’an, kita membaca, “Dialah Allah Yang tiada tuhan selain Dia, Raja Yang Mahasuci, Yang Mahasejahtera.” (QS al-Hasyr, 23).

Umat Muslim adalah umat yang satu yang terdapat di kalangan mereka seseorang dengan nama Abdul Salam (hamba dari Zat Yang Mahasejahtera), yaitu hamba Allah.

Surga yang dirindukan oleh setiap mukmin, dan ia beramal sebanyak mungkin agar bisa menjadi penghuni surga, dinamakan juga Darus Salam. Firman-Nya, “Bagi mereka (disediakan) Darus Salam (surga) pada sisi Tuhannya dan Dialah Pelindung mereka disebabkan amal-amal saleh yang selalu mereka kerjakan.” (QS, al-An’am : 127).

Kata yang paling banyak terdengar di surga nanti adalah kata salam, yaitu bentuk penghormatan kaum mukmin di akhirat kelak. Firman-Nya, “Salam penghormatan kepada mereka (orang-orang mukmin itu) pada hari mereka menemui-Nya ialah: Salam, dan Dia menyediakan pahala yang mulia bagi mereka” (QS al-Ahzab, 44).

Allah SWT berfirman : “Doa mereka di dalamnya ialah: “Subhanakallahumma”, dan salam penghormatan mereka ialah: “Salam”. Dan penutup doa mereka ialah: “Alhamdulillaahi Rabbil ‘aalamin.” (QS Yunus : 10).

“Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa, akan tetapi mereka mendengar ucapan salam.” (QS al-Waqi’ah : 25-26).

Sebagaimana kata salam merupakan bentuk penghormatan orang-orang mukmin di akhirat nanti, kata ini juga merupakan bentuk penghormatan mereka di dunia. “Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.” (semoga keselamatan, rahmata Allah dan berkah-Nya tercurahkan kepada kalian). Menebarkan salam termasuk amal yang utama di dalam Islam.

Dirirwayatkan oleh Abu Hurairah r.a. Rasulullah SAW bersabda, “Kalian tidak akan masuk surga hingga beriman. Dan kalian tidak akan beriman hingga kalian saling mencintai. Maukah kalian aku tunjukkan dengan suatu amalan yang jika kalian kerjakan, niscaya kalian akan saling mencintai : tebarkanlah salam di antara kalian.” (HR Muslim, Ahmad, Al Tirmidzi dan Ibn Majah).

Sesuai hadist di atas salah satu ciri orang beriman adalah menebarkan salam.

Saat duduk tasyahud dalam sholat, seorang Muslim menyampaikan salam kepada Nabinya, Muhammad, dan kepada dirinya, dan umat Muhammad : “assalamu ‘alaika ayyuha al-nabiyyu warahmatullahi wabarakatuh. Assalamu ‘alaina wa ‘ala ibadillah al shalihin.” (semoga keselamatan tercurah kepadamu, wahai Nabi, juga rahmat Allah dan berkah-Nya. Semoga keselamatan tercurah kepada kita semua dan kepada hamba-hamba yang saleh).

Lalu, seseorang Muslim mengakhiri shalat dengan mengucapkan penghormatan salam ke sebelah kanan dan kiri, sebagai pemberitahuan bahwa dia dalam keadaan salam (selamat/sejahtera/damai) sewaktu mengerjakan sholat. Apabila selesai mengerjakan sholat, di menemui orang-orang dan menjalani kehidupan dengan penuh salam. Dengan demikian, dirinya menjadi salam dalam ibadahnya dan salam dalam muamalahnya.

Apabila kita melihat realitas sejarah dalam peristiwa Hudaibiyah, para sahabat berjanji setia untuk siap mati membela Rasulullah SAW, yaitu, berperang sampai mati dan tidak akan menyerah dengan kondisi apapun. Lalu Allah SWT, menghendaki agar kaum Muslim mengadakan musyawarah dengan orang-orang musyrik, dan mengakhirnya peperangan dengan menyepakati perjanjian damai yang dikenal dengan nama Perjanjian Hudaibiyah.

Isi perjanjian itu pada pokoknya mengatur mengenai gencatan senjata dan aksi damai selama sepuluh tahun. Pada masa ini, pedang harus disimpan, dan masing –masing pihak harus menahan dirinya untuk tidak menyerang pihak lain.

Allah SWT menyebut peristiwa tersebut sebagai KEMENANGAN YANG NYATA atau fathan mubinan. Dalam surah al Fath, diawali dengan ayat yang berbunyi, “Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu kemenangan yang nyata.” (QS al-Fath, 1)

Salah seorang sahabat pernah bertanya kepada Rasulullah SAW, “Wahai Rasulullah. Apakah yang dimaksud dengan ayat ini adalah kemenangan?” Beliau menjawab, “Ya, itulah kemenangan yang nyata.” (HR Ahmad).

Para sahabat merasa heran dengan istilah kemenangan yang tanpa diraih dengan peperangan, bahkan disebut dengan kemenangan yang nyata. Kemuadian Allah SWT menurunkan suatu surah yang berkaitan dengan peristiwa tersebut, yaitu surah Al-Fath.

Allah SWT berfirman : “Dan Dialah yang menahan tangan mereka dari (membinasakan) kamu dan (menahan) tangan kamu dari (membinasakan) mereka di tengah kota Mekah sesudah Allah memenangkan kamu atas mereka, dan adalah Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.” (QS al-Fath, 24).

Maka, Islam merupakan agama cinta damai, bukanlah hanya slogan semata!. Kedamaian (salam) menempati posisi strategis di dalam agama Islam. Apakah engkau mengetahui bahwa nama Jabbar (Mahaperkasa) dan Mutakabbir (Mahabesar) hanya disebut sekali dalam surah al-Hasyr. Sedangkan nama Ar-Rahman (Mahapengasih) dan Ar-Rahim (Mahapenyayang) sebagai pembuka surah al-Qur’an yang berjumlah 113 surah (kecuali at-Taubah).

Allah SWT berfirman :

Musa berdoa: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan saudaraku dan masukkanlah kami ke dalam rahmat Engkau, dan Engkau adalah Maha Penyayang di antara para penyayang”. (QS al-A’raf, 151).

Sesungguhnya, ada segolongan dari hamba-hamba-Ku berdoa (di dunia): “Ya Tuhan kami, kami telah beriman, maka ampunilah kami dan berilah kami rahmat dan Engkau adalah Pemberi rahmat Yang Paling Baik. (QS al-Mu’minun, 109).

Dan Allah SWT juga berfirman :

“Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam.” (QS al-Anbiya’, 107).

Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”
Konsep kedamaian sangat berserakan di dalam ajaran Islam. Katakannlah dengan hati yang ikhlas “ Islam, Agama Yang Menyebarkan Salam.”

...Ini jawaban "sai baba", :
sai baba wrote:ISLAM EXPOSE

16 August 2008
RUMUS ISLAM (KLAIM MUSLIM)

RUMAHKU, adalah PUNYAKU ;
RUMAHMU.., PUNYAKU JUGA DONG!

Oleh: Syed Kamran Mirza

Islam, selalu saja bikin pusing! Muslim paling rajin mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik didunia ini terjadi karena Islam. Tapi giliran terjadi kebiadaban atas nama auwloh mereka, mereka akan sibuk kebakaran jenggot, bersikeras menyangkal dan mencuci tangan mereka atas semua dan segala hal yg memalukan mereka.

Bahkan mereka tanpa malu-malu mengaku bahwa semua dan segala hal yg baik yg dikandung AS berasal dari Islam. Malah ada yg berani mengatakan bahwa, “Amerika lebih Islami dibanding negara-negara muslim.” Ketika ditanya, “Kok bisa?” Mereka akan menunjuk pada hal-hal baik ttg orang-orang & tata pemerintahan AS. Seakan, semua yg baik itu adalah produknya Islam. Para islamis selalu mencoba menggunakan formula universal mereka: “RUMAHKU adalah PUNYAKU; RUMAHMU adalah... PUNYAKU JUGA DONG! Tentu saja, tak seorangpun berani bertanya bagaimana, dimana, kapan dan hal-hal baik apa yg pernah terjadi dlm sepanjang sejarah Darul Islam! Mereka tidak mengerti apa yg mereka bicarakan namun paling rajin memaksakan pernyataan-pernyataan rancu mereka kpd kita!


...Jawaban gw :
KALAU ISLAM ADALAH AGAMA YANG MENYEBARKAN SALAM, MAKA DI FORUM INI GW LAH YANG PANTAS DI SEBUT ISLAM.

Kenapa begitu ? karena di akhir post gw , sering, walaupun tidak selalu diakhiri dengan kata :

 • SALAM
 • SALAM DAMAI, atau
 • SALAM DALAM DAMAI...Bukankah begitu.......


Salam
salam wahai saudaraku,salam bukanlah salam tanpa keihlasan,dan tidak semua muslim mengetahui makna salam itu sendiri,tapi bila dikatakan bahwa muslim adalah ajaran yang menyebarkan salam damai maka itu benar,mengapa?karena alasan itulah agama kami dinamakan islam (damai),islam berarti ajaran yang dipenuhi dengan keddamaian dan cinta kasih,maka jika anda merasa diri anda dipenuhi kasih dan cinta maka berarti telah mengalir jiwa keislaman dalam diri anda,yang harus anda lakukan berikutnya adalah memperbaiki TAUHIDNYA,salam.

tanggapan yg super bung arai


_________________


YESUS BODOH DAN TOLOL MENURUT ALKITAB, YG MENUHANKAN YESUS MALAH TOLOL BIN DUNGU
avatar
sorga pelacur&preman
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 424
Reputation : -32
Points : 3058
Registration date : 2011-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by sorga pelacur&preman on Wed Sep 05, 2012 10:26 am


_________________


YESUS BODOH DAN TOLOL MENURUT ALKITAB, YG MENUHANKAN YESUS MALAH TOLOL BIN DUNGU
avatar
sorga pelacur&preman
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 424
Reputation : -32
Points : 3058
Registration date : 2011-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Islam, Agama Yang Menebarkan Salam (Damai)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum