MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
» Musibah lil alamin
Sun Jul 27, 2014 7:45 pm by Mat Gelo

» Apakah Quran produk Muhammad ?
Sun Jul 27, 2014 3:43 pm by s4n7i

» ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID
Sat Jul 26, 2014 6:49 am by Ontamekah

» Kekeliruan Do'a niat Puasa ramadhan
Thu Jul 24, 2014 4:17 am by Ontamekah

» Sikap Muhammad yang bisa kita lihat:
Wed Jul 23, 2014 10:29 am by kuku bima

» QS 27:91 Aku hanya diperintahkan untuk menyembah Tuhan negeri ini (Mekah)
Wed Jul 23, 2014 10:26 am by kuku bima

» Quran 29:27: Adam, Ismail dan Muhammad Bukan Nabi?
Wed Jul 23, 2014 10:24 am by kuku bima

» Rumah Ibadah Pertama Ada Di Jazirah Arab (HOAX)
Wed Jul 23, 2014 10:20 am by kuku bima

» ini ayat yang mana ya?
Wed Jul 23, 2014 10:14 am by kuku bima

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 14 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 14 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 9:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


72 nama bidadari

View previous topic View next topic Go down

72 nama bidadari

Post by admin on Sun Jun 12, 2011 12:11 am

72 nama bidadari

untuk membantu para muslim mengenal di surga ke 72 itu mulai sekarang kita bantuin

1.Bidadari Kecil
2.Bidadari Kembali
3.Bidadari Perawan
4.Bidadari Soleha
5. dan seterusnya ayo bantu sampai 72 nama kita sepakati akan saya sebar luaskan hasil dari GROUP ini dan tentunya kalau bisa berbau islamis



  • You, Kas Jim, Bidadari Kecil, Serjuli Ulisert and 4 others like this.


    • Blue Stars dha ,itu sich saya sudah tahu ,ada yang namanya sari ,inem sama si tuti kan ?22 hours ago · Like
    • Osman Jeff Freaky banget ni orang22 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Masukin nama gw dong...Bidadari Caca yg cantik jelita,baek hati&tdk sombong...wkwkwk22 hours ago · Like
    • Dha Thutu kurang seru biar gue kasih lagi contoh bidadari semok atau apa saja kalau bisa islamis sampai 72 nama kita sepakati22 hours ago · Like · 1 person
    • Dairafatmawati Sirih Aloanistulis ada jg dha tuti...hehehe..(auh ach lap)22 hours ago · Like
    • Tania Limanto ‎@Caca: beneran mau masuk daftar itu? 72 Bidadari itu tugasnya melayani nafsu para teroris lho....22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Caca Maulida, sorry kagak bisa bidadari cacat kurang enak di dengar , harus yang indah indah22 hours ago · Like
    • Netral Isme wah...,dha thutu sudah pernah mati ya?22 hours ago · Like
    • Blue Stars selain dha tuti ada lagi dha geli !22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ini serius bantu kalin berpikir dan menolong muslim22 hours ago · Like · 1 person
    • Yan Mangkuwedok Bidadari cilik22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu ‎Yan Mangkuwedok , oke bisa diterima tapi sudah tuh kecil =cilik podo wae22 hours ago · Like
    • Blue Stars yang penting pikirin dulu cara bawanya dari dunia ke surga ,apa pake bis atau travel bidadari di angkutnya ,apalagi 72 ,kan banyak !22 hours ago · Like
    • Yan Mangkuwedok Bidadari polos,,,bidadari rupawan,,22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu nunggu cewek cewek ini yang harusnya sharing disini , mana neh Astrid Chyntia dan Frida Farella22 hours ago · Like
    • Blue Stars kunti juga polos ....polos tapi serem !22 hours ago · Like
    • Dha Thutu oke
      5. polos
      6. rupawan
      7.....22 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Yeee...trnyt Dha Thutu pingin jd pahlawan kepagian...wkwkwk
      namain aja:bidadari Dha tuti,da titu,da da da,tuti da,tutu da...wkwkwk22 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu Cacat Maulida kamu koq sukanya ke OOT ke PEMBUNUHAN KARAKTER22 hours ago · Like
    • Netral Isme apakah infonya benar??22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎[44.54] demikianlah. Dan Kami berikan kepada mereka BIDADARI.22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎[52.20] mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan
      mereka dengan BIDADARI-BIDADARI yang cantik bermata jeli.22 hours ago · Like
    • Dha Thutu TIRMZI, vol. 2, hal. 138:
      terjemahan:
      Setiap pria yang masuk surga akan diberi 72 houris (=bidadari); tidak peduli dalam usia berapa dia mati, ketika dia masuk surga, dia akan berusia 30 tahun dan tidak akan pernah menjadi tua. Seorang pria yang masuk surga akan diberi daya kejantanan (untuk ngeseks) yang sama dengan 100 orang.22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalau menurut Dha Thutu nanti dapat nggak ya?22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu dapat dong kan ini gue bantu nyebutkan namanya biar kagak rebutan nantinya22 hours ago · Like · 1 person
    • Astrid Chyntia ngpain nyari2 aq dhathu? kangen yach???22 hours ago · Unlike · 1 person
    • LittleGirl InthePrairie Aduh si Bapak ini marah lg deh....tatuuuutttt...!!
      Mesti nya kan yg marah gw...wong gw seorg muslimah...hadew !! Piye to iki,kok malah kewalik walik...wkwkwk22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Astrid Chyntia , iyah kangen jujur loh

      bagus juga bisa dibuat tuh jadi BIDADARI KANGEN untuk nomer 7
      thank u22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalo gitu Dha Thutu beriman dong dgn ajaran muslim??22 hours ago · Like
    • Dha Thutu kagak perlu muhammad bisa ngibul kenapa gue kagak bisa , seorang psikopat harus dilawan dengan cara psikopat22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalau begitu Dha Thutu sama seperti muhammad dong??22 hours ago · Like
    • Astrid Chyntia sorry aq ga minat jd bidadari dunia maya.aq dah seneng jd bidadari'y donny kok.22 hours ago · Unlike · 1 person
    • LittleGirl InthePrairie Wkwkwkwk kasian lu Dha...di tolak mentah2 sama si Astrid...22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme astrid@doni itu siapa ya?22 hours ago · Like
    • Netral Isme astrid@apa doni itu nabi?atau nama tuhan?22 hours ago · Like
    • Astrid Chyntia netral donny suamiku donkkk,,,22 hours ago · Like · 1 person
    • Blue Stars anaknya don carleone bukan astrid ?22 hours ago · Like
    • Netral Isme oh,maaf ya astrid soalnya saya lagi mencari kebenaran diatas yg mengaku benar22 hours ago · Like
    • '-maria Glts Bidadari kesurupan,bidadari makan beling..
      Kasian amat bidadari kecil di daftarin wkwkwk...bidadari kirey,eh ga deng itu kan bidadarinya dha ^^22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts kurang cocok , kamu juga jangan bikin gosip ,aku tidak ikut ikut loh22 hours ago · Like · 1 person
    • Altar Middle LogicEgo baru kali saya ngakak .....22 hours ago · Like
    • Blue Stars astrid ? ada hubungan apa sama dono suaminya kamu ?21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Xixixi ^^21 hours ago · Like
    • Netral Isme Dha Thutu agamanya muslim ya?krn kelihatan merindukan 72 bidadari..
      hmmmm....21 hours ago · Like · 1 person
    • Astrid Chyntia bkn blue? tp anak'y pak dwigh jo jasin vandale.21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Alexa Noel aq tambahin lg nich..!
      Bidadari terluka
      Bidadari Sempurna
      Bidadarix ma2d
      Bidadari terinspirasi
      Bidadari Surga
      Bidadari Sweet
      Bidadari kaleng susu
      Bidadari oh Bidadari..!!
      hihihi..、、、。。、、
      27 seconds ago · Like
      21 hours ago · Like · 2 people
    • Jiantenan Jt Kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo bidadari vs bidadara
      bidadari keramas
      bidadari ngesot
      bidadari juga kuya
      cinta bidadari unlimited season
      ...See More
      21 hours ago · Like · 1 person
    • Jiantenan Jt alo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?..21 hours ago · Like
    • Blue Stars mending kalau yang datangnya itu sich ,bagaimana kalau yang datangnya bi ijem bi inah bi sariyem ,kan repot !21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?..21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo surganya kristen ? imagine there's no heaven kalau kata the beatles ...

      weh weh weh21 hours ago · Like
    • Blue Stars masalahnya bukan karena sorga atau bukannya ,tetapi akal sehat ,karenba ALLAH menciptakan dunia ini berserta dengan isinya yaitu wanita dii dunia ,lalu untuk apalagi di akhirat ,sebab kalau begitu dunia pun tidak perlu di ciptakan ,langsung akhirat saja dengan bidadari21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?...21 hours ago · Like
    • Alexa Noel hahaha..!trxta dah masuk 10 besar y..!!

      Bidadari Istimewa
      Bidadari murtad
      Bidari pertama
      Bidadari ke tujuh puluh dua..!!hhhhhh21 hours ago · Unlike
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?....21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo tak ada yang niat membahas kristen disini, tak seru itu agama ~.~21 hours ago · Like
    • Tuan Lebah Hahaha..(sejumlah banyaknya bilangan X Buat dhatu)

      coba dhatu nyatakan pada saya apa yang atheis tawarkan sesudah kematian.

      Apakah dunia blank ??
      ...See More
      21 hours ago · Like
    • Blue Stars apakah buat anda ALLAH itu ada ? jikalau anda percaya ALLAH itu ada dan roh adanya ,maka sorgaNYA pun pastilah ada !21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?.....21 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Kayaknya yg napsu sama bidadari si Dha Thutu deh...bukti nya dia bikin akun Bidadari Kecil...21 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu http://www.youtube.com/watch?v=B5pqQIyQfa821 hours ago · Like
    • Dha Thutu Cacat Maulida , kamu tukang fitnah21 hours ago · Like · 2 people
    • Blue Stars bagaimana kalau bidadarinya di tukar saja dengan omas dha ? mau ga ?21 hours ago · Like · 2 people
    • Syarief Hidayatullah Berkata wah iya toe.....jagn" si dha tutu nich...suka ama anak kecil....wahh kak seto nich urusan'y....21 hours ago · Like · 2 people
    • Blue Stars kalau yang kecil ngumpet sich emang punya ,tapi kalau suka sich ga kali ya !21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Bidadari kecil itu yang dulu punya akun bidadari kembali.tuh bukan dha.xixixi.asal tuduh21 hours ago · Unlike · 2 people
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts ayo kamu nyumbang juga apa nama yang islamis untuk 72 bidadari sambil tunggu Bidadari Kecil online21 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Hehehehe. Kalo suka sama anak kecil sama kayak muhamad donk...suka sama aysah..hehehehe21 hours ago · Like
    • Blue Stars bi edah ,bi inem , bi sari ,bi iteng ,bi tuti dan lain lain !21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Blue Stars kagak cocok itu made in jawa21 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Bidadari sakinah,bidadari astafriloh,bidadari alhamdullilah,bidadari laknatuloh,bidadari saw,bidadari lohor,bidadari magrib,bidadari subuh,bidadari isa,bidadari azan!!! Udah berapa Dha Thu??21 hours ago · Unlike · 2 people
    • Ferry Wijaya Thu..kalo gw cocok gakk?21 hours ago · Like
    • Dairafatmawati Sirih Aloanistulis aku tau dha thutu.,klo bqn akun bidadarix.,biar lbh mudah diabjad az.,A-z.,blh d dobel A1,,dst lbh mudah,tp,kykx dha thutu,diam2 mcintai islam..s7 ga kalian.??hehehe21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Ferry Wijayam bagus SAKINAH sangat COCOK sama subuh atau adzan , tapi aku akan ambil sakinah duluan21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Tadi bidadari kesurupan ma bidadari makan beling teriliminasi sih..bidadari istiqomah,bidadari fatimah.bidadari hidayahti,bidadari tersiksa.wkwkwk.21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Blue Stars sakinah ? sekali kena ingin nambah ,saleha ,suka lupa pake beha !21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Yan Mangkuwedok Wkakakakkkk suka aku akan status ini,,,ha ha ha,,,,,bidadari mediahsis21 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts ini masuk hitungan bidadari istiqomah,bidadari fatimah.bidadari hidayaht

      gue hitung sudah belasan , lumaya kalau sudah 72 akan gue arsip dan pilih urutan sesuai A,B, C21 hours ago · Like · 2 people
    • Syarief Hidayatullah Berkata huhhh atheist pngecut smua'y...21 hours ago · Like
    • Yan Mangkuwedok Siiippppppp Dha Thutu21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Netral Isme apa benar di surga dulu juga disediakan wanita??21 hours ago · Like
    • Blue Stars hussss....emangnya kebon tangkil apa ?21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo detected ^REPOST21 hours ago · Like
    • Syarief Hidayatullah Berkata wahhh....pada bego smua...21 hours ago · Like
    • Syarief Hidayatullah Berkata wahhh....pada bego smua...kcuali gwa m muslim yg lain'y...21 hours ago · Like
    • Netral Isme katanya dulu adam dan hawa juga berpasangan di surga??21 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil kwkwkwkwkwkk.....bidadari pertama udah kabur ke bumi....21 hours ago · Unlike · 3 people
    • Dha Thutu ‎Bidadari Kecil ini seirus butuh 72 nama20 hours ago · Like
    • Blue Stars kayak cipinang aja pake kabyr !20 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Ngomong2 kalo pak haji masuk surga dpt bidadari,bu haji dpt apa? Bisa stres bu haji..ngeliat pak haji bersetubuh dgn bidadari... Maaf yah...dari sini aja kt harusnya mengerti..dari mana ajaran muhammad berasal...20 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil saya search di fb dapat bidadari senja dan bidadari api.
      tuh udah nambah lagi 2.20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Altar Middle LogicEgo bidadarinya avatar20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Bidadari Kecil, enaknya SENJA saja dulu kalau api rasanya ganjil20 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil ok.
      culik,masukin disini dha...xixixxii....20 hours ago · Like
    • Blue Stars bidadari yang turun ke bumi terkena atmosfir bumi ,yang membuat berubah namanya menjadi bi odah ,bi inem ,bi tuti ,bi iteng ,bi atun,bi sari dan lain lain !20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Blue Stars, gue udah bilang jangan made in jawa dulu buat arabnya dulu kayak sakinah soleha yg berbau arab20 hours ago · Like
    • '-maria Glts nih bidadarinya sudah kembali lagi wkwkwkw @Bidadari Kecil20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Bidadari Kecil kwkwkwkwk....
      bidadari tak pernah mati.......20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Dha Thutu kalau gue banned yah kamu mati disini xi xi xi20 hours ago · Like
    • '-maria Glts iya mati suri yang ada haha20 hours ago · Like
    • Tuan Lebah ‎@Dha?20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Tuan Lebah ayo muslim juga bantu itu nama samapi 72 , dan nanti tiap nama yang nyumbang di abadikan juga20 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo ane udah ~.~20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Bidadari Kecil ‎Dha Thutu masak tega lu?
      gua kan sopan disini....xixixii20 hours ago · Like · 1 person
    • Syarief Hidayatullah Berkata sori ntar gwa k bwa" lagi k sdang hkum...Dha tutu ska nak kecil...jd dukun cabul dweh....hahahahha20 hours ago · Like · 1 person
    • Blue Stars seperti zombie aja pake mati matian !20 hours ago · Unlike · 1 person
    • Ðïäš Ñdüt Netral Isme :: katanya siapa ?20 hours ago · Like




Last edited by admin on Tue Sep 06, 2011 1:21 am; edited 1 time in total

_________________
MURTADINKAFIRUN
MURTADIN KAFIRUN exMUSLIM INDONESIA BERJAYA 11 SEPTEMBER Hari Murtad Dari Islam Sedunia

admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Number of posts: 1171
Age: 14
Reputation: -5
Points: 4306
Registration date: 2008-12-18

View user profile http://groups.yahoo.com/group/MURTADIN_KAFIRUN/

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by agus on Sun Jun 12, 2011 1:11 pm

Para kuntilanak lagi menghayal jadi bidadari...

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 11068
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by kuku bima on Tue Jun 14, 2011 4:38 am

admin wrote:72 nama bidadari

untuk membantu para muslim mengenal di surga ke 72 itu mulai sekarang kita bantuin

1.Bidadari Kecil
2.Bidadari Kembali
3.Bidadari Perawan
4.Bidadari Soleha
5. dan seterusnya ayo bantu sampai 72 nama kita sepakati akan saya sebar luaskan hasil dari GROUP ini dan tentunya kalau bisa berbau islamis



  • You, Kas Jim, Bidadari Kecil, Serjuli Ulisert and 4 others like this.


    • Blue Stars dha ,itu sich saya sudah tahu ,ada yang namanya sari ,inem sama si tuti kan ?22 hours ago · Like
    • Osman Jeff Freaky banget ni orang22 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Masukin nama gw dong...Bidadari Caca yg cantik jelita,baek hati&tdk sombong...wkwkwk22 hours ago · Like
    • Dha Thutu kurang seru biar gue kasih lagi contoh bidadari semok atau apa saja kalau bisa islamis sampai 72 nama kita sepakati22 hours ago · Like · 1 person
    • Dairafatmawati Sirih Aloanistulis ada jg dha tuti...hehehe..(auh ach lap)22 hours ago · Like
    • Tania Limanto ‎@Caca: beneran mau masuk daftar itu? 72 Bidadari itu tugasnya melayani nafsu para teroris lho....22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Caca Maulida, sorry kagak bisa bidadari cacat kurang enak di dengar , harus yang indah indah22 hours ago · Like
    • Netral Isme wah...,dha thutu sudah pernah mati ya?22 hours ago · Like
    • Blue Stars selain dha tuti ada lagi dha geli !22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ini serius bantu kalin berpikir dan menolong muslim22 hours ago · Like · 1 person
    • Yan Mangkuwedok Bidadari cilik22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu ‎Yan Mangkuwedok , oke bisa diterima tapi sudah tuh kecil =cilik podo wae22 hours ago · Like
    • Blue Stars yang penting pikirin dulu cara bawanya dari dunia ke surga ,apa pake bis atau travel bidadari di angkutnya ,apalagi 72 ,kan banyak !22 hours ago · Like
    • Yan Mangkuwedok Bidadari polos,,,bidadari rupawan,,22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu nunggu cewek cewek ini yang harusnya sharing disini , mana neh Astrid Chyntia dan Frida Farella22 hours ago · Like
    • Blue Stars kunti juga polos ....polos tapi serem !22 hours ago · Like
    • Dha Thutu oke
      5. polos
      6. rupawan
      7.....22 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Yeee...trnyt Dha Thutu pingin jd pahlawan kepagian...wkwkwk
      namain aja:bidadari Dha tuti,da titu,da da da,tuti da,tutu da...wkwkwk22 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu Cacat Maulida kamu koq sukanya ke OOT ke PEMBUNUHAN KARAKTER22 hours ago · Like
    • Netral Isme apakah infonya benar??22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎[44.54] demikianlah. Dan Kami berikan kepada mereka BIDADARI.22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎[52.20] mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan
      mereka dengan BIDADARI-BIDADARI yang cantik bermata jeli.22 hours ago · Like
    • Dha Thutu TIRMZI, vol. 2, hal. 138:
      terjemahan:
      Setiap pria yang masuk surga akan diberi 72 houris (=bidadari); tidak peduli dalam usia berapa dia mati, ketika dia masuk surga, dia akan berusia 30 tahun dan tidak akan pernah menjadi tua. Seorang pria yang masuk surga akan diberi daya kejantanan (untuk ngeseks) yang sama dengan 100 orang.22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalau menurut Dha Thutu nanti dapat nggak ya?22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu dapat dong kan ini gue bantu nyebutkan namanya biar kagak rebutan nantinya22 hours ago · Like · 1 person
    • Astrid Chyntia ngpain nyari2 aq dhathu? kangen yach???22 hours ago · Unlike · 1 person
    • LittleGirl InthePrairie Aduh si Bapak ini marah lg deh....tatuuuutttt...!!
      Mesti nya kan yg marah gw...wong gw seorg muslimah...hadew !! Piye to iki,kok malah kewalik walik...wkwkwk22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Astrid Chyntia , iyah kangen jujur loh

      bagus juga bisa dibuat tuh jadi BIDADARI KANGEN untuk nomer 7
      thank u22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalo gitu Dha Thutu beriman dong dgn ajaran muslim??22 hours ago · Like
    • Dha Thutu kagak perlu muhammad bisa ngibul kenapa gue kagak bisa , seorang psikopat harus dilawan dengan cara psikopat22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalau begitu Dha Thutu sama seperti muhammad dong??22 hours ago · Like
    • Astrid Chyntia sorry aq ga minat jd bidadari dunia maya.aq dah seneng jd bidadari'y donny kok.22 hours ago · Unlike · 1 person
    • LittleGirl InthePrairie Wkwkwkwk kasian lu Dha...di tolak mentah2 sama si Astrid...22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme astrid@doni itu siapa ya?22 hours ago · Like
    • Netral Isme astrid@apa doni itu nabi?atau nama tuhan?22 hours ago · Like
    • Astrid Chyntia netral donny suamiku donkkk,,,22 hours ago · Like · 1 person
    • Blue Stars anaknya don carleone bukan astrid ?22 hours ago · Like
    • Netral Isme oh,maaf ya astrid soalnya saya lagi mencari kebenaran diatas yg mengaku benar22 hours ago · Like
    • '-maria Glts Bidadari kesurupan,bidadari makan beling..
      Kasian amat bidadari kecil di daftarin wkwkwk...bidadari kirey,eh ga deng itu kan bidadarinya dha ^^22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts kurang cocok , kamu juga jangan bikin gosip ,aku tidak ikut ikut loh22 hours ago · Like · 1 person
    • Altar Middle LogicEgo baru kali saya ngakak .....22 hours ago · Like
    • Blue Stars astrid ? ada hubungan apa sama dono suaminya kamu ?21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Xixixi ^^21 hours ago · Like
    • Netral Isme Dha Thutu agamanya muslim ya?krn kelihatan merindukan 72 bidadari..
      hmmmm....21 hours ago · Like · 1 person
    • Astrid Chyntia bkn blue? tp anak'y pak dwigh jo jasin vandale.21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Alexa Noel aq tambahin lg nich..!
      Bidadari terluka
      Bidadari Sempurna
      Bidadarix ma2d
      Bidadari terinspirasi
      Bidadari Surga
      Bidadari Sweet
      Bidadari kaleng susu
      Bidadari oh Bidadari..!!
      hihihi..、、、。。、、
      27 seconds ago · Like
      21 hours ago · Like · 2 people
    • Jiantenan Jt Kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo bidadari vs bidadara
      bidadari keramas
      bidadari ngesot
      bidadari juga kuya
      cinta bidadari unlimited season
      ...See More
      21 hours ago · Like · 1 person
    • Jiantenan Jt alo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?..21 hours ago · Like
    • Blue Stars mending kalau yang datangnya itu sich ,bagaimana kalau yang datangnya bi ijem bi inah bi sariyem ,kan repot !21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?..21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo surganya kristen ? imagine there's no heaven kalau kata the beatles ...

      weh weh weh21 hours ago · Like
    • Blue Stars masalahnya bukan karena sorga atau bukannya ,tetapi akal sehat ,karenba ALLAH menciptakan dunia ini berserta dengan isinya yaitu wanita dii dunia ,lalu untuk apalagi di akhirat ,sebab kalau begitu dunia pun tidak perlu di ciptakan ,langsung akhirat saja dengan bidadari21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?...21 hours ago · Like
    • Alexa Noel hahaha..!trxta dah masuk 10 besar y..!!

      Bidadari Istimewa
      Bidadari murtad
      Bidari pertama
      Bidadari ke tujuh puluh dua..!!hhhhhh21 hours ago · Unlike
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?....21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo tak ada yang niat membahas kristen disini, tak seru itu agama ~.~21 hours ago · Like
    • Tuan Lebah Hahaha..(sejumlah banyaknya bilangan X Buat dhatu)

      coba dhatu nyatakan pada saya apa yang atheis tawarkan sesudah kematian.

      Apakah dunia blank ??
      ...See More
      21 hours ago · Like
    • Blue Stars apakah buat anda ALLAH itu ada ? jikalau anda percaya ALLAH itu ada dan roh adanya ,maka sorgaNYA pun pastilah ada !21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?.....21 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Kayaknya yg napsu sama bidadari si Dha Thutu deh...bukti nya dia bikin akun Bidadari Kecil...21 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu http://www.youtube.com/watch?v=B5pqQIyQfa821 hours ago · Like
    • Dha Thutu Cacat Maulida , kamu tukang fitnah21 hours ago · Like · 2 people
    • Blue Stars bagaimana kalau bidadarinya di tukar saja dengan omas dha ? mau ga ?21 hours ago · Like · 2 people
    • Syarief Hidayatullah Berkata wah iya toe.....jagn" si dha tutu nich...suka ama anak kecil....wahh kak seto nich urusan'y....21 hours ago · Like · 2 people
    • Blue Stars kalau yang kecil ngumpet sich emang punya ,tapi kalau suka sich ga kali ya !21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Bidadari kecil itu yang dulu punya akun bidadari kembali.tuh bukan dha.xixixi.asal tuduh21 hours ago · Unlike · 2 people
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts ayo kamu nyumbang juga apa nama yang islamis untuk 72 bidadari sambil tunggu Bidadari Kecil online21 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Hehehehe. Kalo suka sama anak kecil sama kayak muhamad donk...suka sama aysah..hehehehe21 hours ago · Like
    • Blue Stars bi edah ,bi inem , bi sari ,bi iteng ,bi tuti dan lain lain !21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Blue Stars kagak cocok itu made in jawa21 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Bidadari sakinah,bidadari astafriloh,bidadari alhamdullilah,bidadari laknatuloh,bidadari saw,bidadari lohor,bidadari magrib,bidadari subuh,bidadari isa,bidadari azan!!! Udah berapa Dha Thu??21 hours ago · Unlike · 2 people
    • Ferry Wijaya Thu..kalo gw cocok gakk?21 hours ago · Like
    • Dairafatmawati Sirih Aloanistulis aku tau dha thutu.,klo bqn akun bidadarix.,biar lbh mudah diabjad az.,A-z.,blh d dobel A1,,dst lbh mudah,tp,kykx dha thutu,diam2 mcintai islam..s7 ga kalian.??hehehe21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Ferry Wijayam bagus SAKINAH sangat COCOK sama subuh atau adzan , tapi aku akan ambil sakinah duluan21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Tadi bidadari kesurupan ma bidadari makan beling teriliminasi sih..bidadari istiqomah,bidadari fatimah.bidadari hidayahti,bidadari tersiksa.wkwkwk.21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Blue Stars sakinah ? sekali kena ingin nambah ,saleha ,suka lupa pake beha !21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Yan Mangkuwedok Wkakakakkkk suka aku akan status ini,,,ha ha ha,,,,,bidadari mediahsis21 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts ini masuk hitungan bidadari istiqomah,bidadari fatimah.bidadari hidayaht

      gue hitung sudah belasan , lumaya kalau sudah 72 akan gue arsip dan pilih urutan sesuai A,B, C21 hours ago · Like · 2 people
    • Syarief Hidayatullah Berkata huhhh atheist pngecut smua'y...21 hours ago · Like
    • Yan Mangkuwedok Siiippppppp Dha Thutu21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Netral Isme apa benar di surga dulu juga disediakan wanita??21 hours ago · Like
    • Blue Stars hussss....emangnya kebon tangkil apa ?21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo detected ^REPOST21 hours ago · Like
    • Syarief Hidayatullah Berkata wahhh....pada bego smua...21 hours ago · Like
    • Syarief Hidayatullah Berkata wahhh....pada bego smua...kcuali gwa m muslim yg lain'y...21 hours ago · Like
    • Netral Isme katanya dulu adam dan hawa juga berpasangan di surga??21 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil kwkwkwkwkwkk.....bidadari pertama udah kabur ke bumi....21 hours ago · Unlike · 3 people
    • Dha Thutu ‎Bidadari Kecil ini seirus butuh 72 nama20 hours ago · Like
    • Blue Stars kayak cipinang aja pake kabyr !20 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Ngomong2 kalo pak haji masuk surga dpt bidadari,bu haji dpt apa? Bisa stres bu haji..ngeliat pak haji bersetubuh dgn bidadari... Maaf yah...dari sini aja kt harusnya mengerti..dari mana ajaran muhammad berasal...20 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil saya search di fb dapat bidadari senja dan bidadari api.
      tuh udah nambah lagi 2.20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Altar Middle LogicEgo bidadarinya avatar20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Bidadari Kecil, enaknya SENJA saja dulu kalau api rasanya ganjil20 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil ok.
      culik,masukin disini dha...xixixxii....20 hours ago · Like
    • Blue Stars bidadari yang turun ke bumi terkena atmosfir bumi ,yang membuat berubah namanya menjadi bi odah ,bi inem ,bi tuti ,bi iteng ,bi atun,bi sari dan lain lain !20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Blue Stars, gue udah bilang jangan made in jawa dulu buat arabnya dulu kayak sakinah soleha yg berbau arab20 hours ago · Like
    • '-maria Glts nih bidadarinya sudah kembali lagi wkwkwkw @Bidadari Kecil20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Bidadari Kecil kwkwkwkwk....
      bidadari tak pernah mati.......20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Dha Thutu kalau gue banned yah kamu mati disini xi xi xi20 hours ago · Like
    • '-maria Glts iya mati suri yang ada haha20 hours ago · Like
    • Tuan Lebah ‎@Dha?20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Tuan Lebah ayo muslim juga bantu itu nama samapi 72 , dan nanti tiap nama yang nyumbang di abadikan juga20 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo ane udah ~.~20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Bidadari Kecil ‎Dha Thutu masak tega lu?
      gua kan sopan disini....xixixii20 hours ago · Like · 1 person
    • Syarief Hidayatullah Berkata sori ntar gwa k bwa" lagi k sdang hkum...Dha tutu ska nak kecil...jd dukun cabul dweh....hahahahha20 hours ago · Like · 1 person
    • Blue Stars seperti zombie aja pake mati matian !20 hours ago · Unlike · 1 person
    • Ðïäš Ñdüt Netral Isme :: katanya siapa ?20 hours ago · Like


AISYAH BIDADARI CILIK........MOHAMMAD......KESAMAAN DENGAN HINDU....INJIL DAN TAURAT ,TIDAK ADA SATUPUN MENCERITAKAN TENTANG BIDADARI....DALAM KITAB HINDU BIDADARI MASUK GOLONGAN BANGSA JIN DAN JUN.....

kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 3879
Age: 33
Location: firdaus
Job/hobbies: memperkenalkan Yesus
Humor: iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation: 10
Points: 6543
Registration date: 2011-05-20

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by hamba tuhan on Tue Jun 14, 2011 4:58 am

kuku bima wrote:
admin wrote:72 nama bidadari

untuk membantu para muslim mengenal di surga ke 72 itu mulai sekarang kita bantuin

1.Bidadari Kecil
2.Bidadari Kembali
3.Bidadari Perawan
4.Bidadari Soleha
5. dan seterusnya ayo bantu sampai 72 nama kita sepakati akan saya sebar luaskan hasil dari GROUP ini dan tentunya kalau bisa berbau islamis



  • You, Kas Jim, Bidadari Kecil, Serjuli Ulisert and 4 others like this.


    • Blue Stars dha ,itu sich saya sudah tahu ,ada yang namanya sari ,inem sama si tuti kan ?22 hours ago · Like
    • Osman Jeff Freaky banget ni orang22 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Masukin nama gw dong...Bidadari Caca yg cantik jelita,baek hati&tdk sombong...wkwkwk22 hours ago · Like
    • Dha Thutu kurang seru biar gue kasih lagi contoh bidadari semok atau apa saja kalau bisa islamis sampai 72 nama kita sepakati22 hours ago · Like · 1 person
    • Dairafatmawati Sirih Aloanistulis ada jg dha tuti...hehehe..(auh ach lap)22 hours ago · Like
    • Tania Limanto ‎@Caca: beneran mau masuk daftar itu? 72 Bidadari itu tugasnya melayani nafsu para teroris lho....22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Caca Maulida, sorry kagak bisa bidadari cacat kurang enak di dengar , harus yang indah indah22 hours ago · Like
    • Netral Isme wah...,dha thutu sudah pernah mati ya?22 hours ago · Like
    • Blue Stars selain dha tuti ada lagi dha geli !22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ini serius bantu kalin berpikir dan menolong muslim22 hours ago · Like · 1 person
    • Yan Mangkuwedok Bidadari cilik22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu ‎Yan Mangkuwedok , oke bisa diterima tapi sudah tuh kecil =cilik podo wae22 hours ago · Like
    • Blue Stars yang penting pikirin dulu cara bawanya dari dunia ke surga ,apa pake bis atau travel bidadari di angkutnya ,apalagi 72 ,kan banyak !22 hours ago · Like
    • Yan Mangkuwedok Bidadari polos,,,bidadari rupawan,,22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu nunggu cewek cewek ini yang harusnya sharing disini , mana neh Astrid Chyntia dan Frida Farella22 hours ago · Like
    • Blue Stars kunti juga polos ....polos tapi serem !22 hours ago · Like
    • Dha Thutu oke
      5. polos
      6. rupawan
      7.....22 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Yeee...trnyt Dha Thutu pingin jd pahlawan kepagian...wkwkwk
      namain aja:bidadari Dha tuti,da titu,da da da,tuti da,tutu da...wkwkwk22 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu Cacat Maulida kamu koq sukanya ke OOT ke PEMBUNUHAN KARAKTER22 hours ago · Like
    • Netral Isme apakah infonya benar??22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎[44.54] demikianlah. Dan Kami berikan kepada mereka BIDADARI.22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎[52.20] mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan
      mereka dengan BIDADARI-BIDADARI yang cantik bermata jeli.22 hours ago · Like
    • Dha Thutu TIRMZI, vol. 2, hal. 138:
      terjemahan:
      Setiap pria yang masuk surga akan diberi 72 houris (=bidadari); tidak peduli dalam usia berapa dia mati, ketika dia masuk surga, dia akan berusia 30 tahun dan tidak akan pernah menjadi tua. Seorang pria yang masuk surga akan diberi daya kejantanan (untuk ngeseks) yang sama dengan 100 orang.22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalau menurut Dha Thutu nanti dapat nggak ya?22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu dapat dong kan ini gue bantu nyebutkan namanya biar kagak rebutan nantinya22 hours ago · Like · 1 person
    • Astrid Chyntia ngpain nyari2 aq dhathu? kangen yach???22 hours ago · Unlike · 1 person
    • LittleGirl InthePrairie Aduh si Bapak ini marah lg deh....tatuuuutttt...!!
      Mesti nya kan yg marah gw...wong gw seorg muslimah...hadew !! Piye to iki,kok malah kewalik walik...wkwkwk22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Astrid Chyntia , iyah kangen jujur loh

      bagus juga bisa dibuat tuh jadi BIDADARI KANGEN untuk nomer 7
      thank u22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalo gitu Dha Thutu beriman dong dgn ajaran muslim??22 hours ago · Like
    • Dha Thutu kagak perlu muhammad bisa ngibul kenapa gue kagak bisa , seorang psikopat harus dilawan dengan cara psikopat22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalau begitu Dha Thutu sama seperti muhammad dong??22 hours ago · Like
    • Astrid Chyntia sorry aq ga minat jd bidadari dunia maya.aq dah seneng jd bidadari'y donny kok.22 hours ago · Unlike · 1 person
    • LittleGirl InthePrairie Wkwkwkwk kasian lu Dha...di tolak mentah2 sama si Astrid...22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme astrid@doni itu siapa ya?22 hours ago · Like
    • Netral Isme astrid@apa doni itu nabi?atau nama tuhan?22 hours ago · Like
    • Astrid Chyntia netral donny suamiku donkkk,,,22 hours ago · Like · 1 person
    • Blue Stars anaknya don carleone bukan astrid ?22 hours ago · Like
    • Netral Isme oh,maaf ya astrid soalnya saya lagi mencari kebenaran diatas yg mengaku benar22 hours ago · Like
    • '-maria Glts Bidadari kesurupan,bidadari makan beling..
      Kasian amat bidadari kecil di daftarin wkwkwk...bidadari kirey,eh ga deng itu kan bidadarinya dha ^^22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts kurang cocok , kamu juga jangan bikin gosip ,aku tidak ikut ikut loh22 hours ago · Like · 1 person
    • Altar Middle LogicEgo baru kali saya ngakak .....22 hours ago · Like
    • Blue Stars astrid ? ada hubungan apa sama dono suaminya kamu ?21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Xixixi ^^21 hours ago · Like
    • Netral Isme Dha Thutu agamanya muslim ya?krn kelihatan merindukan 72 bidadari..
      hmmmm....21 hours ago · Like · 1 person
    • Astrid Chyntia bkn blue? tp anak'y pak dwigh jo jasin vandale.21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Alexa Noel aq tambahin lg nich..!
      Bidadari terluka
      Bidadari Sempurna
      Bidadarix ma2d
      Bidadari terinspirasi
      Bidadari Surga
      Bidadari Sweet
      Bidadari kaleng susu
      Bidadari oh Bidadari..!!
      hihihi..、、、。。、、
      27 seconds ago · Like
      21 hours ago · Like · 2 people
    • Jiantenan Jt Kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo bidadari vs bidadara
      bidadari keramas
      bidadari ngesot
      bidadari juga kuya
      cinta bidadari unlimited season
      ...See More
      21 hours ago · Like · 1 person
    • Jiantenan Jt alo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?..21 hours ago · Like
    • Blue Stars mending kalau yang datangnya itu sich ,bagaimana kalau yang datangnya bi ijem bi inah bi sariyem ,kan repot !21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?..21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo surganya kristen ? imagine there's no heaven kalau kata the beatles ...

      weh weh weh21 hours ago · Like
    • Blue Stars masalahnya bukan karena sorga atau bukannya ,tetapi akal sehat ,karenba ALLAH menciptakan dunia ini berserta dengan isinya yaitu wanita dii dunia ,lalu untuk apalagi di akhirat ,sebab kalau begitu dunia pun tidak perlu di ciptakan ,langsung akhirat saja dengan bidadari21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?...21 hours ago · Like
    • Alexa Noel hahaha..!trxta dah masuk 10 besar y..!!

      Bidadari Istimewa
      Bidadari murtad
      Bidari pertama
      Bidadari ke tujuh puluh dua..!!hhhhhh21 hours ago · Unlike
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?....21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo tak ada yang niat membahas kristen disini, tak seru itu agama ~.~21 hours ago · Like
    • Tuan Lebah Hahaha..(sejumlah banyaknya bilangan X Buat dhatu)

      coba dhatu nyatakan pada saya apa yang atheis tawarkan sesudah kematian.

      Apakah dunia blank ??
      ...See More
      21 hours ago · Like
    • Blue Stars apakah buat anda ALLAH itu ada ? jikalau anda percaya ALLAH itu ada dan roh adanya ,maka sorgaNYA pun pastilah ada !21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?.....21 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Kayaknya yg napsu sama bidadari si Dha Thutu deh...bukti nya dia bikin akun Bidadari Kecil...21 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu http://www.youtube.com/watch?v=B5pqQIyQfa821 hours ago · Like
    • Dha Thutu Cacat Maulida , kamu tukang fitnah21 hours ago · Like · 2 people
    • Blue Stars bagaimana kalau bidadarinya di tukar saja dengan omas dha ? mau ga ?21 hours ago · Like · 2 people
    • Syarief Hidayatullah Berkata wah iya toe.....jagn" si dha tutu nich...suka ama anak kecil....wahh kak seto nich urusan'y....21 hours ago · Like · 2 people
    • Blue Stars kalau yang kecil ngumpet sich emang punya ,tapi kalau suka sich ga kali ya !21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Bidadari kecil itu yang dulu punya akun bidadari kembali.tuh bukan dha.xixixi.asal tuduh21 hours ago · Unlike · 2 people
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts ayo kamu nyumbang juga apa nama yang islamis untuk 72 bidadari sambil tunggu Bidadari Kecil online21 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Hehehehe. Kalo suka sama anak kecil sama kayak muhamad donk...suka sama aysah..hehehehe21 hours ago · Like
    • Blue Stars bi edah ,bi inem , bi sari ,bi iteng ,bi tuti dan lain lain !21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Blue Stars kagak cocok itu made in jawa21 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Bidadari sakinah,bidadari astafriloh,bidadari alhamdullilah,bidadari laknatuloh,bidadari saw,bidadari lohor,bidadari magrib,bidadari subuh,bidadari isa,bidadari azan!!! Udah berapa Dha Thu??21 hours ago · Unlike · 2 people
    • Ferry Wijaya Thu..kalo gw cocok gakk?21 hours ago · Like
    • Dairafatmawati Sirih Aloanistulis aku tau dha thutu.,klo bqn akun bidadarix.,biar lbh mudah diabjad az.,A-z.,blh d dobel A1,,dst lbh mudah,tp,kykx dha thutu,diam2 mcintai islam..s7 ga kalian.??hehehe21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Ferry Wijayam bagus SAKINAH sangat COCOK sama subuh atau adzan , tapi aku akan ambil sakinah duluan21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Tadi bidadari kesurupan ma bidadari makan beling teriliminasi sih..bidadari istiqomah,bidadari fatimah.bidadari hidayahti,bidadari tersiksa.wkwkwk.21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Blue Stars sakinah ? sekali kena ingin nambah ,saleha ,suka lupa pake beha !21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Yan Mangkuwedok Wkakakakkkk suka aku akan status ini,,,ha ha ha,,,,,bidadari mediahsis21 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts ini masuk hitungan bidadari istiqomah,bidadari fatimah.bidadari hidayaht

      gue hitung sudah belasan , lumaya kalau sudah 72 akan gue arsip dan pilih urutan sesuai A,B, C21 hours ago · Like · 2 people
    • Syarief Hidayatullah Berkata huhhh atheist pngecut smua'y...21 hours ago · Like
    • Yan Mangkuwedok Siiippppppp Dha Thutu21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Netral Isme apa benar di surga dulu juga disediakan wanita??21 hours ago · Like
    • Blue Stars hussss....emangnya kebon tangkil apa ?21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo detected ^REPOST21 hours ago · Like
    • Syarief Hidayatullah Berkata wahhh....pada bego smua...21 hours ago · Like
    • Syarief Hidayatullah Berkata wahhh....pada bego smua...kcuali gwa m muslim yg lain'y...21 hours ago · Like
    • Netral Isme katanya dulu adam dan hawa juga berpasangan di surga??21 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil kwkwkwkwkwkk.....bidadari pertama udah kabur ke bumi....21 hours ago · Unlike · 3 people
    • Dha Thutu ‎Bidadari Kecil ini seirus butuh 72 nama20 hours ago · Like
    • Blue Stars kayak cipinang aja pake kabyr !20 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Ngomong2 kalo pak haji masuk surga dpt bidadari,bu haji dpt apa? Bisa stres bu haji..ngeliat pak haji bersetubuh dgn bidadari... Maaf yah...dari sini aja kt harusnya mengerti..dari mana ajaran muhammad berasal...20 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil saya search di fb dapat bidadari senja dan bidadari api.
      tuh udah nambah lagi 2.20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Altar Middle LogicEgo bidadarinya avatar20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Bidadari Kecil, enaknya SENJA saja dulu kalau api rasanya ganjil20 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil ok.
      culik,masukin disini dha...xixixxii....20 hours ago · Like
    • Blue Stars bidadari yang turun ke bumi terkena atmosfir bumi ,yang membuat berubah namanya menjadi bi odah ,bi inem ,bi tuti ,bi iteng ,bi atun,bi sari dan lain lain !20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Blue Stars, gue udah bilang jangan made in jawa dulu buat arabnya dulu kayak sakinah soleha yg berbau arab20 hours ago · Like
    • '-maria Glts nih bidadarinya sudah kembali lagi wkwkwkw @Bidadari Kecil20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Bidadari Kecil kwkwkwkwk....
      bidadari tak pernah mati.......20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Dha Thutu kalau gue banned yah kamu mati disini xi xi xi20 hours ago · Like
    • '-maria Glts iya mati suri yang ada haha20 hours ago · Like
    • Tuan Lebah ‎@Dha?20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Tuan Lebah ayo muslim juga bantu itu nama samapi 72 , dan nanti tiap nama yang nyumbang di abadikan juga20 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo ane udah ~.~20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Bidadari Kecil ‎Dha Thutu masak tega lu?
      gua kan sopan disini....xixixii20 hours ago · Like · 1 person
    • Syarief Hidayatullah Berkata sori ntar gwa k bwa" lagi k sdang hkum...Dha tutu ska nak kecil...jd dukun cabul dweh....hahahahha20 hours ago · Like · 1 person
    • Blue Stars seperti zombie aja pake mati matian !20 hours ago · Unlike · 1 person
    • Ðïäš Ñdüt Netral Isme :: katanya siapa ?20 hours ago · Like


AISYAH BIDADARI CILIK........MOHAMMAD......KESAMAAN DENGAN HINDU....INJIL DAN TAURAT ,TIDAK ADA SATUPUN MENCERITAKAN TENTANG BIDADARI....DALAM KITAB HINDU BIDADARI MASUK GOLONGAN BANGSA JIN DAN JUN.....

Trus kalo muslim balas gmn ya???? bunda maria jadi permaisuri pelacur2 disorga bapa gunung sion dan yesus jadi bos preman2/ tukang palak disorga bapa digunung sion... bagus kalo begini cara diskusinya?????

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 14
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12281
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by cuexx on Sun Jun 19, 2011 7:08 am

kuku bima wrote:AISYAH BIDADARI CILIK........MOHAMMAD......KESAMAAN DENGAN HINDU....INJIL DAN TAURAT ,TIDAK ADA SATUPUN MENCERITAKAN TENTANG BIDADARI....DALAM KITAB HINDU BIDADARI MASUK GOLONGAN BANGSA JIN DAN JUN.....

Yang bener bangsa Jinny oh Jinny. Jin dan Jun kan cowok... Wkwkwkwkwkwkk lol!

cuexx
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts: 108
Reputation: 0
Points: 1249
Registration date: 2011-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by maling kutang on Mon Jun 27, 2011 12:42 pm

kuku bima wrote:
admin wrote:72 nama bidadari

untuk membantu para muslim mengenal di surga ke 72 itu mulai sekarang kita bantuin

1.Bidadari Kecil
2.Bidadari Kembali
3.Bidadari Perawan
4.Bidadari Soleha
5. dan seterusnya ayo bantu sampai 72 nama kita sepakati akan saya sebar luaskan hasil dari GROUP ini dan tentunya kalau bisa berbau islamis



  • You, Kas Jim, Bidadari Kecil, Serjuli Ulisert and 4 others like this.


    • Blue Stars dha ,itu sich saya sudah tahu ,ada yang namanya sari ,inem sama si tuti kan ?22 hours ago · Like
    • Osman Jeff Freaky banget ni orang22 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Masukin nama gw dong...Bidadari Caca yg cantik jelita,baek hati&tdk sombong...wkwkwk22 hours ago · Like
    • Dha Thutu kurang seru biar gue kasih lagi contoh bidadari semok atau apa saja kalau bisa islamis sampai 72 nama kita sepakati22 hours ago · Like · 1 person
    • Dairafatmawati Sirih Aloanistulis ada jg dha tuti...hehehe..(auh ach lap)22 hours ago · Like
    • Tania Limanto ‎@Caca: beneran mau masuk daftar itu? 72 Bidadari itu tugasnya melayani nafsu para teroris lho....22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Caca Maulida, sorry kagak bisa bidadari cacat kurang enak di dengar , harus yang indah indah22 hours ago · Like
    • Netral Isme wah...,dha thutu sudah pernah mati ya?22 hours ago · Like
    • Blue Stars selain dha tuti ada lagi dha geli !22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ini serius bantu kalin berpikir dan menolong muslim22 hours ago · Like · 1 person
    • Yan Mangkuwedok Bidadari cilik22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu ‎Yan Mangkuwedok , oke bisa diterima tapi sudah tuh kecil =cilik podo wae22 hours ago · Like
    • Blue Stars yang penting pikirin dulu cara bawanya dari dunia ke surga ,apa pake bis atau travel bidadari di angkutnya ,apalagi 72 ,kan banyak !22 hours ago · Like
    • Yan Mangkuwedok Bidadari polos,,,bidadari rupawan,,22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu nunggu cewek cewek ini yang harusnya sharing disini , mana neh Astrid Chyntia dan Frida Farella22 hours ago · Like
    • Blue Stars kunti juga polos ....polos tapi serem !22 hours ago · Like
    • Dha Thutu oke
      5. polos
      6. rupawan
      7.....22 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Yeee...trnyt Dha Thutu pingin jd pahlawan kepagian...wkwkwk
      namain aja:bidadari Dha tuti,da titu,da da da,tuti da,tutu da...wkwkwk22 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu Cacat Maulida kamu koq sukanya ke OOT ke PEMBUNUHAN KARAKTER22 hours ago · Like
    • Netral Isme apakah infonya benar??22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎[44.54] demikianlah. Dan Kami berikan kepada mereka BIDADARI.22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎[52.20] mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan
      mereka dengan BIDADARI-BIDADARI yang cantik bermata jeli.22 hours ago · Like
    • Dha Thutu TIRMZI, vol. 2, hal. 138:
      terjemahan:
      Setiap pria yang masuk surga akan diberi 72 houris (=bidadari); tidak peduli dalam usia berapa dia mati, ketika dia masuk surga, dia akan berusia 30 tahun dan tidak akan pernah menjadi tua. Seorang pria yang masuk surga akan diberi daya kejantanan (untuk ngeseks) yang sama dengan 100 orang.22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalau menurut Dha Thutu nanti dapat nggak ya?22 hours ago · Unlike · 1 person
    • Dha Thutu dapat dong kan ini gue bantu nyebutkan namanya biar kagak rebutan nantinya22 hours ago · Like · 1 person
    • Astrid Chyntia ngpain nyari2 aq dhathu? kangen yach???22 hours ago · Unlike · 1 person
    • LittleGirl InthePrairie Aduh si Bapak ini marah lg deh....tatuuuutttt...!!
      Mesti nya kan yg marah gw...wong gw seorg muslimah...hadew !! Piye to iki,kok malah kewalik walik...wkwkwk22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Astrid Chyntia , iyah kangen jujur loh

      bagus juga bisa dibuat tuh jadi BIDADARI KANGEN untuk nomer 7
      thank u22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalo gitu Dha Thutu beriman dong dgn ajaran muslim??22 hours ago · Like
    • Dha Thutu kagak perlu muhammad bisa ngibul kenapa gue kagak bisa , seorang psikopat harus dilawan dengan cara psikopat22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme kalau begitu Dha Thutu sama seperti muhammad dong??22 hours ago · Like
    • Astrid Chyntia sorry aq ga minat jd bidadari dunia maya.aq dah seneng jd bidadari'y donny kok.22 hours ago · Unlike · 1 person
    • LittleGirl InthePrairie Wkwkwkwk kasian lu Dha...di tolak mentah2 sama si Astrid...22 hours ago · Like · 1 person
    • Netral Isme astrid@doni itu siapa ya?22 hours ago · Like
    • Netral Isme astrid@apa doni itu nabi?atau nama tuhan?22 hours ago · Like
    • Astrid Chyntia netral donny suamiku donkkk,,,22 hours ago · Like · 1 person
    • Blue Stars anaknya don carleone bukan astrid ?22 hours ago · Like
    • Netral Isme oh,maaf ya astrid soalnya saya lagi mencari kebenaran diatas yg mengaku benar22 hours ago · Like
    • '-maria Glts Bidadari kesurupan,bidadari makan beling..
      Kasian amat bidadari kecil di daftarin wkwkwk...bidadari kirey,eh ga deng itu kan bidadarinya dha ^^22 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts kurang cocok , kamu juga jangan bikin gosip ,aku tidak ikut ikut loh22 hours ago · Like · 1 person
    • Altar Middle LogicEgo baru kali saya ngakak .....22 hours ago · Like
    • Blue Stars astrid ? ada hubungan apa sama dono suaminya kamu ?21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Xixixi ^^21 hours ago · Like
    • Netral Isme Dha Thutu agamanya muslim ya?krn kelihatan merindukan 72 bidadari..
      hmmmm....21 hours ago · Like · 1 person
    • Astrid Chyntia bkn blue? tp anak'y pak dwigh jo jasin vandale.21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Alexa Noel aq tambahin lg nich..!
      Bidadari terluka
      Bidadari Sempurna
      Bidadarix ma2d
      Bidadari terinspirasi
      Bidadari Surga
      Bidadari Sweet
      Bidadari kaleng susu
      Bidadari oh Bidadari..!!
      hihihi..、、、。。、、
      27 seconds ago · Like
      21 hours ago · Like · 2 people
    • Jiantenan Jt Kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo bidadari vs bidadara
      bidadari keramas
      bidadari ngesot
      bidadari juga kuya
      cinta bidadari unlimited season
      ...See More
      21 hours ago · Like · 1 person
    • Jiantenan Jt alo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?..21 hours ago · Like
    • Blue Stars mending kalau yang datangnya itu sich ,bagaimana kalau yang datangnya bi ijem bi inah bi sariyem ,kan repot !21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?..21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo surganya kristen ? imagine there's no heaven kalau kata the beatles ...

      weh weh weh21 hours ago · Like
    • Blue Stars masalahnya bukan karena sorga atau bukannya ,tetapi akal sehat ,karenba ALLAH menciptakan dunia ini berserta dengan isinya yaitu wanita dii dunia ,lalu untuk apalagi di akhirat ,sebab kalau begitu dunia pun tidak perlu di ciptakan ,langsung akhirat saja dengan bidadari21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?...21 hours ago · Like
    • Alexa Noel hahaha..!trxta dah masuk 10 besar y..!!

      Bidadari Istimewa
      Bidadari murtad
      Bidari pertama
      Bidadari ke tujuh puluh dua..!!hhhhhh21 hours ago · Unlike
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?....21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo tak ada yang niat membahas kristen disini, tak seru itu agama ~.~21 hours ago · Like
    • Tuan Lebah Hahaha..(sejumlah banyaknya bilangan X Buat dhatu)

      coba dhatu nyatakan pada saya apa yang atheis tawarkan sesudah kematian.

      Apakah dunia blank ??
      ...See More
      21 hours ago · Like
    • Blue Stars apakah buat anda ALLAH itu ada ? jikalau anda percaya ALLAH itu ada dan roh adanya ,maka sorgaNYA pun pastilah ada !21 hours ago · Like
    • Jiantenan Jt kalo begitu gmn surganya kristen? apakah benr2 ada?.....21 hours ago · Like
    • LittleGirl InthePrairie Kayaknya yg napsu sama bidadari si Dha Thutu deh...bukti nya dia bikin akun Bidadari Kecil...21 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu http://www.youtube.com/watch?v=B5pqQIyQfa821 hours ago · Like
    • Dha Thutu Cacat Maulida , kamu tukang fitnah21 hours ago · Like · 2 people
    • Blue Stars bagaimana kalau bidadarinya di tukar saja dengan omas dha ? mau ga ?21 hours ago · Like · 2 people
    • Syarief Hidayatullah Berkata wah iya toe.....jagn" si dha tutu nich...suka ama anak kecil....wahh kak seto nich urusan'y....21 hours ago · Like · 2 people
    • Blue Stars kalau yang kecil ngumpet sich emang punya ,tapi kalau suka sich ga kali ya !21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Bidadari kecil itu yang dulu punya akun bidadari kembali.tuh bukan dha.xixixi.asal tuduh21 hours ago · Unlike · 2 people
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts ayo kamu nyumbang juga apa nama yang islamis untuk 72 bidadari sambil tunggu Bidadari Kecil online21 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Hehehehe. Kalo suka sama anak kecil sama kayak muhamad donk...suka sama aysah..hehehehe21 hours ago · Like
    • Blue Stars bi edah ,bi inem , bi sari ,bi iteng ,bi tuti dan lain lain !21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Blue Stars kagak cocok itu made in jawa21 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Bidadari sakinah,bidadari astafriloh,bidadari alhamdullilah,bidadari laknatuloh,bidadari saw,bidadari lohor,bidadari magrib,bidadari subuh,bidadari isa,bidadari azan!!! Udah berapa Dha Thu??21 hours ago · Unlike · 2 people
    • Ferry Wijaya Thu..kalo gw cocok gakk?21 hours ago · Like
    • Dairafatmawati Sirih Aloanistulis aku tau dha thutu.,klo bqn akun bidadarix.,biar lbh mudah diabjad az.,A-z.,blh d dobel A1,,dst lbh mudah,tp,kykx dha thutu,diam2 mcintai islam..s7 ga kalian.??hehehe21 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Ferry Wijayam bagus SAKINAH sangat COCOK sama subuh atau adzan , tapi aku akan ambil sakinah duluan21 hours ago · Like
    • '-maria Glts Tadi bidadari kesurupan ma bidadari makan beling teriliminasi sih..bidadari istiqomah,bidadari fatimah.bidadari hidayahti,bidadari tersiksa.wkwkwk.21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Blue Stars sakinah ? sekali kena ingin nambah ,saleha ,suka lupa pake beha !21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Yan Mangkuwedok Wkakakakkkk suka aku akan status ini,,,ha ha ha,,,,,bidadari mediahsis21 hours ago · Like · 1 person
    • Dha Thutu ‎'-maria Glts ini masuk hitungan bidadari istiqomah,bidadari fatimah.bidadari hidayaht

      gue hitung sudah belasan , lumaya kalau sudah 72 akan gue arsip dan pilih urutan sesuai A,B, C21 hours ago · Like · 2 people
    • Syarief Hidayatullah Berkata huhhh atheist pngecut smua'y...21 hours ago · Like
    • Yan Mangkuwedok Siiippppppp Dha Thutu21 hours ago · Unlike · 1 person
    • Netral Isme apa benar di surga dulu juga disediakan wanita??21 hours ago · Like
    • Blue Stars hussss....emangnya kebon tangkil apa ?21 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo detected ^REPOST21 hours ago · Like
    • Syarief Hidayatullah Berkata wahhh....pada bego smua...21 hours ago · Like
    • Syarief Hidayatullah Berkata wahhh....pada bego smua...kcuali gwa m muslim yg lain'y...21 hours ago · Like
    • Netral Isme katanya dulu adam dan hawa juga berpasangan di surga??21 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil kwkwkwkwkwkk.....bidadari pertama udah kabur ke bumi....21 hours ago · Unlike · 3 people
    • Dha Thutu ‎Bidadari Kecil ini seirus butuh 72 nama20 hours ago · Like
    • Blue Stars kayak cipinang aja pake kabyr !20 hours ago · Like
    • Ferry Wijaya Ngomong2 kalo pak haji masuk surga dpt bidadari,bu haji dpt apa? Bisa stres bu haji..ngeliat pak haji bersetubuh dgn bidadari... Maaf yah...dari sini aja kt harusnya mengerti..dari mana ajaran muhammad berasal...20 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil saya search di fb dapat bidadari senja dan bidadari api.
      tuh udah nambah lagi 2.20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Altar Middle LogicEgo bidadarinya avatar20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Bidadari Kecil, enaknya SENJA saja dulu kalau api rasanya ganjil20 hours ago · Like
    • Bidadari Kecil ok.
      culik,masukin disini dha...xixixxii....20 hours ago · Like
    • Blue Stars bidadari yang turun ke bumi terkena atmosfir bumi ,yang membuat berubah namanya menjadi bi odah ,bi inem ,bi tuti ,bi iteng ,bi atun,bi sari dan lain lain !20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Blue Stars, gue udah bilang jangan made in jawa dulu buat arabnya dulu kayak sakinah soleha yg berbau arab20 hours ago · Like
    • '-maria Glts nih bidadarinya sudah kembali lagi wkwkwkw @Bidadari Kecil20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Bidadari Kecil kwkwkwkwk....
      bidadari tak pernah mati.......20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Dha Thutu kalau gue banned yah kamu mati disini xi xi xi20 hours ago · Like
    • '-maria Glts iya mati suri yang ada haha20 hours ago · Like
    • Tuan Lebah ‎@Dha?20 hours ago · Like
    • Dha Thutu ‎Tuan Lebah ayo muslim juga bantu itu nama samapi 72 , dan nanti tiap nama yang nyumbang di abadikan juga20 hours ago · Like
    • Altar Middle LogicEgo ane udah ~.~20 hours ago · Unlike · 2 people
    • Bidadari Kecil ‎Dha Thutu masak tega lu?
      gua kan sopan disini....xixixii20 hours ago · Like · 1 person
    • Syarief Hidayatullah Berkata sori ntar gwa k bwa" lagi k sdang hkum...Dha tutu ska nak kecil...jd dukun cabul dweh....hahahahha20 hours ago · Like · 1 person
    • Blue Stars seperti zombie aja pake mati matian !20 hours ago · Unlike · 1 person
    • Ðïäš Ñdüt Netral Isme :: katanya siapa ?20 hours ago · Like


AISYAH BIDADARI CILIK........MOHAMMAD......KESAMAAN DENGAN HINDU....INJIL DAN TAURAT ,TIDAK ADA SATUPUN MENCERITAKAN TENTANG BIDADARI....DALAM KITAB HINDU BIDADARI MASUK GOLONGAN BANGSA JIN DAN JUN.....
jadi apa isi surga kristen!

maling kutang
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts: 26
Reputation: 1
Points: 1159
Registration date: 2011-06-27

View user profile

Back to top Go down

ajaran aneh hehehe...

Post by Love Jesus Forever on Sat Jul 16, 2011 7:32 am

lucu aja ada ajaran agama tentang bidadari itu, benar2 lucu aja... kayak dongeng agamanya makanya pengikutnya pada banyak yg suka menghayal sampe2 ngebom pun dibilang kalau mati 72 bidadari akan melayani... ya ampuuuun, agama macam mana itu????
Puji Tuhan karena agama KRISTEN tidak pernah mengajarkan kita tentang bidadari apalagi jin dan jun... CHRISTIAN IS THE BEST RELIGION!!! thanks JESUS... :heart: :heart: :heart:

Love Jesus Forever
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 33
Reputation: 0
Points: 1142
Registration date: 2011-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Sat Jul 16, 2011 7:49 am

Love Jesus Forever wrote:lucu aja ada ajaran agama tentang bidadari itu, benar2 lucu aja... kayak dongeng agamanya makanya pengikutnya pada banyak yg suka menghayal sampe2 ngebom pun dibilang kalau mati 72 bidadari akan melayani... ya ampuuuun, agama macam mana itu????
Puji Tuhan karena agama KRISTEN tidak pernah mengajarkan kita tentang bidadari apalagi jin dan jun... CHRISTIAN IS THE BEST RELIGION!!! thanks JESUS... :heart: :heart: :heart:

HAHAHAHA...
XIXIXIXIXI...
HIHIHIHIHI...

Lebih aneh lagi yang ngasih perintah ini :

Apakah ini perintah Yesus ?

"Ketika Tuhan mulai berbicara dengan perantara Hosea, berfirman Ia kepada Hosea : "Pergilah, kawinilah seorang perempuan sundal dan peranakanlah anak-anak sundal...".(Hosea 1:2).

"Berfirman Tuhan kepadaku: "Pergilah lagi, cintailah perempuan yang suka bersundal dan berzinah, seperti juga Tuhan mencintai orang Israel, sekalipun mereka berpaling kepada allah-allah yang lain dan menyukai kue kismis".(Hosea 3:1, Injil Bahasa Indonesia Sehari-hari, LAI 1991).

"Aku tidak akan menghukum anak-anak perempuanmu sekalipun mereka berzinah, atau menantu-menantumu perempuan, sekalipun mereka bersundal..." (Hosea 4:14)

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.

DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2734
Reputation: -5
Points: 4401
Registration date: 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by hamba tuhan1 on Sat Jul 16, 2011 7:53 am

Love Jesus Forever wrote:lucu aja ada ajaran agama tentang bidadari itu, benar2 lucu aja... kayak dongeng agamanya makanya pengikutnya pada banyak yg suka menghayal sampe2 ngebom pun dibilang kalau mati 72 bidadari akan melayani... ya ampuuuun, agama macam mana itu????
Puji Tuhan karena agama KRISTEN tidak pernah mengajarkan kita tentang bidadari apalagi jin dan jun... CHRISTIAN IS THE BEST RELIGION!!! thanks JESUS... :heart: :heart: :heart:

gada yg lucu kalo anda bener2 memahami injil tdk asli anda tsb...

Yohanes 16:13 Tetapi apabila Ia datang, yaitu Roh Kebenaran, Ia akan memimpin kamu ke dalam seluruh kebenaran; sebab Ia tidak akan berkata-kata dari diri-Nya sendiri, tetapi segala sesuatu yang didengar-Nya itulah yang akan dikatakan-Nya dan Ia akan memberitakan kepadamu hal-hal yang akan datang.

sorga, neraka dan masalah bidadari adalah hal2 yang akan datang yg tdk pernah diberitahukan oleh yesus.....

_________________
"pelajarilah ilmu karena mempelajari ilmu karena Allah mencerminkan katakutan, mencarinya adalah ibadah dan jihad, mengkajinya adalah tasbih, mengajarkannya kepada orang lain yang belum mengetahui adalah shadaqah, membelanjakannya untuk keluarga adalah taqarrub. Ilmu adalah pendamping saat sendirian dan teman karib saat kesepian"

hamba tuhan1
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1211
Location: aceh
Reputation: -56
Points: 2405
Registration date: 2011-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Sat Jul 16, 2011 8:34 am

hamba tuhan1 wrote:
Love Jesus Forever wrote:lucu aja ada ajaran agama tentang bidadari itu, benar2 lucu aja... kayak dongeng agamanya makanya pengikutnya pada banyak yg suka menghayal sampe2 ngebom pun dibilang kalau mati 72 bidadari akan melayani... ya ampuuuun, agama macam mana itu????
Puji Tuhan karena agama KRISTEN tidak pernah mengajarkan kita tentang bidadari apalagi jin dan jun... CHRISTIAN IS THE BEST RELIGION!!! thanks JESUS... :heart: :heart: :heart:

gada yg lucu kalo anda bener2 memahami injil tdk asli anda tsb...

Yohanes 16:13 Tetapi apabila Ia datang, yaitu Roh Kebenaran, Ia akan memimpin kamu ke dalam seluruh kebenaran; sebab Ia tidak akan berkata-kata dari diri-Nya sendiri, tetapi segala sesuatu yang didengar-Nya itulah yang akan dikatakan-Nya dan Ia akan memberitakan kepadamu hal-hal yang akan datang.

sorga, neraka dan masalah bidadari adalah hal2 yang akan datang yg tdk pernah diberitahukan oleh yesus.....

Let's see how far he can go....

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.

DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2734
Reputation: -5
Points: 4401
Registration date: 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by musicman on Sat Jul 16, 2011 8:46 am

Love Jesus Forever wrote:lucu aja ada ajaran agama tentang bidadari itu, benar2 lucu aja... kayak dongeng agamanya makanya pengikutnya pada banyak yg suka menghayal sampe2 ngebom pun dibilang kalau mati 72 bidadari akan melayani... ya ampuuuun, agama macam mana itu????
Puji Tuhan karena agama KRISTEN tidak pernah mengajarkan kita tentang bidadari apalagi jin dan jun... CHRISTIAN IS THE BEST RELIGION!!! thanks JESUS... :heart: :heart: :heart:

hah?


sini2...kita buktikan...ok?nanti pastiiiiiiiii anda ketemu saya...


kl sering2 posting...


kita buktikan KLAIM anda yah...
:turban:

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum

musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2736
Reputation: 7
Points: 4195
Registration date: 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by 72 BIDADARI on Sat Jul 16, 2011 5:38 pm

musicman wrote:
Love Jesus Forever wrote:lucu aja ada ajaran agama tentang bidadari itu, benar2 lucu aja... kayak dongeng agamanya makanya pengikutnya pada banyak yg suka menghayal sampe2 ngebom pun dibilang kalau mati 72 bidadari akan melayani... ya ampuuuun, agama macam mana itu????
Puji Tuhan karena agama KRISTEN tidak pernah mengajarkan kita tentang bidadari apalagi jin dan jun... CHRISTIAN IS THE BEST RELIGION!!! thanks JESUS... :heart: :heart: :heart:

hah?


sini2...kita buktikan...ok?nanti pastiiiiiiiii anda ketemu saya...


kl sering2 posting...


kita buktikan KLAIM anda yah...

Banyak bacot dasar otak kerdil !!

72 BIDADARI
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 95
Reputation: -4
Points: 1613
Registration date: 2010-05-31

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by hakeem on Sat Jul 16, 2011 7:57 pm

umat Nasrani yang menjelek-jelekkan Islam = anteknya orang Eropa pecandu imperialisme (bukan orang Eropa pecandu perdamaian)
ada sebagian umat Nasrani di Indonesia adalah hasil binaan Eropa Barat pecandu imperialisme. cara berpikirnya gak jauh beda sama tuannya. seandainya semuanya adalah hasil binaan orang-orang seperti Bunda Theresa, alangkah damainya negeri ini.
penganut Islam yang menganggap terorisme sebagai jihad = anteknya Iblis, namun mereka tidak menyadarinya. hasil binaan orang Islam yang tidak paham inti ajaran akhlakul karimah dalam agama Islam.
para murtadin yang menjelek-jelekkan Islam = mantan orang miskin kurang iman yang hidupnya hanya demi uang. kalau gak jelekin Islam, gak dibayar.
umat Nasrani yang percaya begitu saja apa kata para pendetanya yang tidak paham inti ajaran cinta kasih agama Nasrani (pendeta yang sekedar bergelar S.Th., tapi hatinya dipenuhi rasa dengki dan kesombongan utamanya terhadap Islam), penganut Nasrani yang tidak pernah baca Al Kitab secara langsung sampai tamat hanya suka mendengarkan omongan para pendeta berhati palsu itu = orang bodoh yang merasa dirinya pintar.

hakeem
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 193
Reputation: 1
Points: 1303
Registration date: 2011-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by shaggy on Sat Jul 16, 2011 8:14 pm

hakeem wrote:umat Nasrani yang menjelek-jelekkan Islam = anteknya orang Eropa pecandu imperialisme (bukan orang Eropa pecandu perdamaian)
ada sebagian umat Nasrani di Indonesia adalah hasil binaan Eropa Barat pecandu imperialisme. cara berpikirnya gak jauh beda sama tuannya. seandainya semuanya adalah hasil binaan orang-orang seperti Bunda Theresa, alangkah damainya negeri ini.
penganut Islam yang menganggap terorisme sebagai jihad = anteknya Iblis, namun mereka tidak menyadarinya. hasil binaan orang Islam yang tidak paham inti ajaran akhlakul karimah dalam agama Islam.
para murtadin yang menjelek-jelekkan Islam = mantan orang miskin kurang iman yang hidupnya hanya demi uang. kalau gak jelekin Islam, gak dibayar.
umat Nasrani yang percaya begitu saja apa kata para pendetanya yang tidak paham inti ajaran cinta kasih agama Nasrani (pendeta yang sekedar bergelar S.Th., tapi hatinya dipenuhi rasa dengki dan kesombongan utamanya terhadap Islam), penganut Nasrani yang tidak pernah baca Al Kitab secara langsung sampai tamat hanya suka mendengarkan omongan para pendeta berhati palsu itu = orang bodoh yang merasa dirinya pintar.
Jebolan pesantren yang gak mengenyam pendidikan formal,hasilnya yah beginilah.
wawasan sempit,pola pikir kolot dan suka menyalahkan orang lain.
sungguh kasihan melihat kelakuan kalian yang dibodohi oleh ajaran islam yang mengatasnamakan agama damai tapi didalamnya berisikan kebencian kepada umat agama lain.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts: 5838
Reputation: -34
Points: 7457
Registration date: 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by hakeem on Sat Jul 16, 2011 9:14 pm

shaggy wrote:
hakeem wrote:umat Nasrani yang menjelek-jelekkan Islam = anteknya orang Eropa pecandu imperialisme (bukan orang Eropa pecandu perdamaian)
ada sebagian umat Nasrani di Indonesia adalah hasil binaan Eropa Barat pecandu imperialisme. cara berpikirnya gak jauh beda sama tuannya. seandainya semuanya adalah hasil binaan orang-orang seperti Bunda Theresa, alangkah damainya negeri ini.
penganut Islam yang menganggap terorisme sebagai jihad = anteknya Iblis, namun mereka tidak menyadarinya. hasil binaan orang Islam yang tidak paham inti ajaran akhlakul karimah dalam agama Islam.
para murtadin yang menjelek-jelekkan Islam = mantan orang miskin kurang iman yang hidupnya hanya demi uang. kalau gak jelekin Islam, gak dibayar.
umat Nasrani yang percaya begitu saja apa kata para pendetanya yang tidak paham inti ajaran cinta kasih agama Nasrani (pendeta yang sekedar bergelar S.Th., tapi hatinya dipenuhi rasa dengki dan kesombongan utamanya terhadap Islam), penganut Nasrani yang tidak pernah baca Al Kitab secara langsung sampai tamat hanya suka mendengarkan omongan para pendeta berhati palsu itu = orang bodoh yang merasa dirinya pintar.
Jebolan pesantren yang gak mengenyam pendidikan formal,hasilnya yah beginilah.
wawasan sempit,pola pikir kolot dan suka menyalahkan orang lain.
sungguh kasihan melihat kelakuan kalian yang dibodohi oleh ajaran islam yang mengatasnamakan agama damai tapi didalamnya berisikan kebencian kepada umat agama lain.
-----------------
saya bukan jebolan pesantren kok. saya sekolahnya SD Negeri, SMP Negeri, SMA Negeri Smile
tolong baca yang teliti, yang saya maksudkan itu "umat nasrani yang menjelek-jelekkan Islam" bukan semua umat nasrani. Oma saya ada kok yang pendeta, om saya ada juga yang pendeta, sepupu saya ada kok yang nasrani, kawan saya banyak yang nasrani. tapi mereka semua mengajarkan cinta kasih kepada sesama manusia. gak sama dengan kalian.
yang saya maksudkan itu "umat Islam yang menganggap terorisme sama dengan jihad" bukan semua umat Islam.
yang saya maksudkan itu "para murtadin yang menjelek-jelekkan Islam" bukan semua murtadin.
yang saya maksudkan itu "pendeta yang sekedar bergelar S.Th tapi tidak paham inti ajaran cinta kasih agama Nasrani" bukan semua pendeta.
yang saya maksudkan itu "penganut nasrani yang tidak pernah baca Al Kitab sampai tamat" bukan semua umat Nasrani.

Mengenai ayat-ayat yang menyatakan bahwa banyak dari kalangan umat Nasrani dan Yahudi yang tidak akan senang kepada umat Islam, dahulu di jaman Rasulullah SAW memang begitu keadaannya orang Arab penganut Nasrani dan penganut Yahudi (tidak semua umat Arab Nasrani dan umat Yahudi). Bahkan mungkin sampai hari ini masih begitu ya...? buktinya ya para penghina Islam di forum ini. Mbok ya dalami ajaran cinta kasih yang diajarkan Yesus, biar dunia ini semakin damai. Masa hasil ajaran cinta kasih Yesus Kristus diwujudkan dalam bentuk penghinaan kepada agama lain?

hakeem
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 193
Reputation: 1
Points: 1303
Registration date: 2011-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by jelasnggak on Sat Jul 16, 2011 9:39 pm

hakeem wrote:
shaggy wrote:
hakeem wrote:umat Nasrani yang menjelek-jelekkan Islam = anteknya orang Eropa pecandu imperialisme (bukan orang Eropa pecandu perdamaian)
ada sebagian umat Nasrani di Indonesia adalah hasil binaan Eropa Barat pecandu imperialisme. cara berpikirnya gak jauh beda sama tuannya. seandainya semuanya adalah hasil binaan orang-orang seperti Bunda Theresa, alangkah damainya negeri ini.
penganut Islam yang menganggap terorisme sebagai jihad = anteknya Iblis, namun mereka tidak menyadarinya. hasil binaan orang Islam yang tidak paham inti ajaran akhlakul karimah dalam agama Islam.
para murtadin yang menjelek-jelekkan Islam = mantan orang miskin kurang iman yang hidupnya hanya demi uang. kalau gak jelekin Islam, gak dibayar.
umat Nasrani yang percaya begitu saja apa kata para pendetanya yang tidak paham inti ajaran cinta kasih agama Nasrani (pendeta yang sekedar bergelar S.Th., tapi hatinya dipenuhi rasa dengki dan kesombongan utamanya terhadap Islam), penganut Nasrani yang tidak pernah baca Al Kitab secara langsung sampai tamat hanya suka mendengarkan omongan para pendeta berhati palsu itu = orang bodoh yang merasa dirinya pintar.
Jebolan pesantren yang gak mengenyam pendidikan formal,hasilnya yah beginilah.
wawasan sempit,pola pikir kolot dan suka menyalahkan orang lain.
sungguh kasihan melihat kelakuan kalian yang dibodohi oleh ajaran islam yang mengatasnamakan agama damai tapi didalamnya berisikan kebencian kepada umat agama lain.
-----------------
saya bukan jebolan pesantren kok. saya sekolahnya SD Negeri, SMP Negeri, SMA Negeri Smile
tolong baca yang teliti, yang saya maksudkan itu "umat nasrani yang menjelek-jelekkan Islam" bukan semua umat nasrani. Oma saya ada kok yang pendeta, om saya ada juga yang pendeta, sepupu saya ada kok yang nasrani, kawan saya banyak yang nasrani. tapi mereka semua mengajarkan cinta kasih kepada sesama manusia. gak sama dengan kalian.
yang saya maksudkan itu "umat Islam yang menganggap terorisme sama dengan jihad" bukan semua umat Islam.
yang saya maksudkan itu "para murtadin yang menjelek-jelekkan Islam" bukan semua murtadin.
yang saya maksudkan itu "pendeta yang sekedar bergelar S.Th tapi tidak paham inti ajaran cinta kasih agama Nasrani" bukan semua pendeta.
yang saya maksudkan itu "penganut nasrani yang tidak pernah baca Al Kitab sampai tamat" bukan semua umat Nasrani.

Mengenai ayat-ayat yang menyatakan bahwa banyak dari kalangan umat Nasrani dan Yahudi yang tidak akan senang kepada umat Islam, dahulu di jaman Rasulullah SAW memang begitu keadaannya orang Arab penganut Nasrani dan penganut Yahudi (tidak semua umat Arab Nasrani dan umat Yahudi). Bahkan mungkin sampai hari ini masih begitu ya...? buktinya ya para penghina Islam di forum ini. Mbok ya dalami ajaran cinta kasih yang diajarkan Yesus, biar dunia ini semakin damai. Masa hasil ajaran cinta kasih Yesus Kristus diwujudkan dalam bentuk penghinaan kepada agama lain?


WAH...
TERNYATA KAU JABLAI,,,,,....... JARANG DI BELAI-BELAI...

SINI SAYA USAP-USAP KEPALAMU AGAR KAU SENANG...HA HA HA

MUSLIM PENGINNYA DI BELAI...

TAPI BEGITU DIBELAI.. MEREKA MENGIGIT TANGAN YG MEMBELAI.

_________________
Orang tolol selalu jadi muslim.
Mau agama gampang? Jadilah Muslim....!

jelasnggak
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 1173
Reputation: -98
Points: 2273
Registration date: 2011-06-19

View user profile http://jelasnggak.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by hakeem on Sat Jul 16, 2011 10:06 pm

kalau tangan yang membelai kasar seperti pemarut kelapa, bisa melukai
terus tulisan di pojok kiri bawah postingan anda.
"Orang tolol selalu jadi muslim."
--------
gak semua orang tolol jadi muslim. ada juga yang jadi Nasrani.
-------
"Mau agama gampang? Jadilah Muslim....!"
--------
Gak gampang kalau jadi muslim. wajib sholat 5 kali sehari, sudah itu wajib berwudhu dulu pakai air atau tanah yang bersih (padahal sekarang air bersih sudah semakin langka). wajib puasa di siang hari bulan Ramadhan selama 29/30 hari (kalau hidup di negara Eropa, di musim panas siang harinya sampai belasan jam). bagi orang kaya, wajib naik haji yang biayanya berjuta-juta, sudah itu desak-desakan lagi di Mekah sana. bagi orang kaya, wajib potong hewan kurban setiap idul adha. wajib bayar zakat fitrah setiap menjelang idul fitri. pokoknya repot kalau jadi muslim.



hakeem
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 193
Reputation: 1
Points: 1303
Registration date: 2011-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by musicman on Sun Jul 17, 2011 12:43 pm

72 BIDADARI wrote:
musicman wrote:
Love Jesus Forever wrote:lucu aja ada ajaran agama tentang bidadari itu, benar2 lucu aja... kayak dongeng agamanya makanya pengikutnya pada banyak yg suka menghayal sampe2 ngebom pun dibilang kalau mati 72 bidadari akan melayani... ya ampuuuun, agama macam mana itu????
Puji Tuhan karena agama KRISTEN tidak pernah mengajarkan kita tentang bidadari apalagi jin dan jun... CHRISTIAN IS THE BEST RELIGION!!! thanks JESUS... :heart: :heart: :heart:

hah?


sini2...kita buktikan...ok?nanti pastiiiiiiiii anda ketemu saya...


kl sering2 posting...


kita buktikan KLAIM anda yah...

Banyak bacot dasar otak kerdil !!

netter kelas topeng monyet beraksi...

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum

musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2736
Reputation: 7
Points: 4195
Registration date: 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by hamba tuhan1 on Sun Jul 17, 2011 12:55 pm

musicman wrote:
72 BIDADARI wrote:
musicman wrote:
Love Jesus Forever wrote:lucu aja ada ajaran agama tentang bidadari itu, benar2 lucu aja... kayak dongeng agamanya makanya pengikutnya pada banyak yg suka menghayal sampe2 ngebom pun dibilang kalau mati 72 bidadari akan melayani... ya ampuuuun, agama macam mana itu????
Puji Tuhan karena agama KRISTEN tidak pernah mengajarkan kita tentang bidadari apalagi jin dan jun... CHRISTIAN IS THE BEST RELIGION!!! thanks JESUS... :heart: :heart: :heart:

hah?


sini2...kita buktikan...ok?nanti pastiiiiiiiii anda ketemu saya...


kl sering2 posting...


kita buktikan KLAIM anda yah...

Banyak bacot dasar otak kerdil !!

netter kelas topeng monyet beraksi...

apa cumen segini kemampuan tetangga sebelah ya?

_________________
"pelajarilah ilmu karena mempelajari ilmu karena Allah mencerminkan katakutan, mencarinya adalah ibadah dan jihad, mengkajinya adalah tasbih, mengajarkannya kepada orang lain yang belum mengetahui adalah shadaqah, membelanjakannya untuk keluarga adalah taqarrub. Ilmu adalah pendamping saat sendirian dan teman karib saat kesepian"

hamba tuhan1
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1211
Location: aceh
Reputation: -56
Points: 2405
Registration date: 2011-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Sun Jul 17, 2011 1:50 pm

hamba tuhan1 wrote:
musicman wrote:
72 BIDADARI wrote:
musicman wrote:
Love Jesus Forever wrote:lucu aja ada ajaran agama tentang bidadari itu, benar2 lucu aja... kayak dongeng agamanya makanya pengikutnya pada banyak yg suka menghayal sampe2 ngebom pun dibilang kalau mati 72 bidadari akan melayani... ya ampuuuun, agama macam mana itu????
Puji Tuhan karena agama KRISTEN tidak pernah mengajarkan kita tentang bidadari apalagi jin dan jun... CHRISTIAN IS THE BEST RELIGION!!! thanks JESUS... :heart: :heart: :heart:

hah?


sini2...kita buktikan...ok?nanti pastiiiiiiiii anda ketemu saya...


kl sering2 posting...


kita buktikan KLAIM anda yah...

Banyak bacot dasar otak kerdil !!

netter kelas topeng monyet beraksi...

apa cumen segini kemampuan tetangga sebelah ya?

Memang hanya segitu aja koq...

kemampuan mereka...

yang menurut pengakuan mereka sendiri (bukan orang lain lho!)...

adalah umat yang paling pinter....

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.

DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2734
Reputation: -5
Points: 4401
Registration date: 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by Devil kill anybody on Sat Aug 13, 2011 6:53 pm

Dia pacaran sama cowok jelek f*ck you, need to kill


so muck stopidddddd if she to see what did ????

Devil kill anybody

Female
Number of posts: 6
Age: 1348
Location: Hell
Job/hobbies: DRINK N DRUGS
Humor: STUPID
Reputation: 0
Points: 1107
Registration date: 2011-07-24

View user profile http://666.com

Back to top Go down

Gilaaaaaaaaaaaaa

Post by Devil kill anybody on Sat Aug 13, 2011 6:54 pm

Cowoknya ngerokok lagi, mending gw bunuh pake tuzuk gigi


ga ngerti apa kata duniaaa love just to dead

Devil kill anybody

Female
Number of posts: 6
Age: 1348
Location: Hell
Job/hobbies: DRINK N DRUGS
Humor: STUPID
Reputation: 0
Points: 1107
Registration date: 2011-07-24

View user profile http://666.com

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by Devil kill anybody on Sat Aug 13, 2011 6:55 pm

what do you sayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ... can't understoood

Devil kill anybody

Female
Number of posts: 6
Age: 1348
Location: Hell
Job/hobbies: DRINK N DRUGS
Humor: STUPID
Reputation: 0
Points: 1107
Registration date: 2011-07-24

View user profile http://666.com

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by jelasnggak on Sat Aug 13, 2011 8:21 pm

Bidadari kaya = istri pertama

Bidadari anak mantu

hoa kha khah khah....

_________________
Orang tolol selalu jadi muslim.
Mau agama gampang? Jadilah Muslim....!

jelasnggak
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 1173
Reputation: -98
Points: 2273
Registration date: 2011-06-19

View user profile http://jelasnggak.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 72 nama bidadari

Post by hakeem on Sun Aug 14, 2011 8:07 am

ketimbang jomblo seumur hidup
'barang antik' hanya dipakai untuk kencing....


hakeem
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 193
Reputation: 1
Points: 1303
Registration date: 2011-07-16

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum