MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 9 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 9 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by mistik6666 on Fri Aug 05, 2011 1:21 am

First topic message reminder :

menurut II Samuel 24:1 vs I Tawarikh 21:1 pak Yesus adalah Iblis .....




pantesan, lha wong penyembah iblis. makanya.............




_________________
Atas nama Bapak yang bisa dilihat mata manusia, Anak manusia yang mati terkutuk, dan Roh Emprit yang hobby terbang berkelana.. aku bersaksi bahwa ketiganya kombinasi yang tidak masuk logika. Amin.

Bacalah Bible sedari awal sampai akhirnya, dengan hati yang tulus dan ikhlas. Niscaya akan kau temukan kebenaran yang sesungguhnya, cahaya yang sesungguhnya, dan jalan lurus yang sesungguhnya...

YOHANES 17:3 Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa kamu (umat Israel) mengenal Aku, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Paulus Tarsus. yang telah Aku utus.

mistik6666
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1475
Location : pangkalan becak
Job/hobbies : tukang becak
Reputation : 7
Points : 3707
Registration date : 2011-03-31

View user profile

Back to top Go down


Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by abu hanan on Fri Sep 23, 2011 4:11 am

ramayana kira2 balik ke sinih apa gemanah yah?

mudah ngambek..
sukah main talih..

alasan khas kresten dimanapun di duniah mayah = gak cukup waktuh....

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator


abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1391
Location : yerusalem
Job/hobbies : bersih2 al aqsha
Reputation : -60
Points : 3418
Registration date : 2011-07-07

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by abu hanan on Fri Sep 30, 2011 12:59 pm

abu hanan wrote:
ramayana wrote:
abu hanan wrote:
Bnei Yishmael Ben Avraham wrote:Mana yang benar??

dua duanya benar!!

Samuel melihat bahwa semua seijin TUHAN..
Tawarikh melihat bahwa iblislah yang melakukannya..

ilustrasi..
sby menaikkan harga premium!
pertamina menaikkan harga premium!

apakah sby=pertamina???

logika yana sangat dipaksakan banget......mbok ya bikin logika yg seirama dengan ayatnya....nihh contohnye.....

sby menaikkan harga premium!
konsumen menaikkan harga premium!

nah loe.....
analog ramayana ;
sby menaikkan hargah premium MENJADI 9 ribuh/liter
pertaminah menaikkan hargah premium MENJADI 12ribuh/liter.

tanggapan;
konsumen belih menurut hargah siapah?
lha..ruwet bangeth seh atauh tambah semberawut.

analog BIBI;
sby menaikkan hargah premium!
konsumen menaikkan hargah premium!

tanggapan;
lebih baek sayah bikin PERTAMINI.

entah siapa yang ga bisa mikir ya ha..ha..ha..

pemerintah naik jadi misal 9000/liter.
apa bisa pertamina kasih harga sendiri misal 12 rb/liter?????

apa bisa konsumen menaikkan harga premium?? reseller kali? ha..ha..ha....
kok hasil sensus berbeda.
ingat andah yang pakeh analog sby dan pertamina.
mestih bagaimanah?
hasil sensus tak penting?
silahken kang mas...

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator


abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1391
Location : yerusalem
Job/hobbies : bersih2 al aqsha
Reputation : -60
Points : 3418
Registration date : 2011-07-07

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by ramayana on Sun Oct 02, 2011 1:10 am

abu hanan wrote:
abu hanan wrote:
ramayana wrote:
abu hanan wrote:
Bnei Yishmael Ben Avraham wrote:Mana yang benar??

dua duanya benar!!

Samuel melihat bahwa semua seijin TUHAN..
Tawarikh melihat bahwa iblislah yang melakukannya..

ilustrasi..
sby menaikkan harga premium!
pertamina menaikkan harga premium!

apakah sby=pertamina???

logika yana sangat dipaksakan banget......mbok ya bikin logika yg seirama dengan ayatnya....nihh contohnye.....

sby menaikkan harga premium!
konsumen menaikkan harga premium!

nah loe.....
analog ramayana ;
sby menaikkan hargah premium MENJADI 9 ribuh/liter
pertaminah menaikkan hargah premium MENJADI 12ribuh/liter.

tanggapan;
konsumen belih menurut hargah siapah?
lha..ruwet bangeth seh atauh tambah semberawut.

analog BIBI;
sby menaikkan hargah premium!
konsumen menaikkan hargah premium!

tanggapan;
lebih baek sayah bikin PERTAMINI.

entah siapa yang ga bisa mikir ya ha..ha..ha..

pemerintah naik jadi misal 9000/liter.
apa bisa pertamina kasih harga sendiri misal 12 rb/liter?????

apa bisa konsumen menaikkan harga premium?? reseller kali? ha..ha..ha....
kok hasil sensus berbeda.
ingat andah yang pakeh analog sby dan pertamina.
mestih bagaimanah?
hasil sensus tak penting?
silahken kang mas...

ha..ha..ha.. ada yang nunggu tho...

nih...
terjemaham langsung ibrani inggris.. mechon mamre..

9 And Joab gave up the sum of the numbering of the people unto the king; and there were in Israel eight hundred thousand valiant men that drew the sword; and the men of Judah were five hundred thousand men.

israel = Israel eight hundred thousand valiant men that drew the sword
judah = five hundred thousand men

tawarikh.
5 And Joab gave up the sum of the numbering of the people unto David. And all they of Israel were a thousand thousand and a hundred thousand men that drew sword; and Judah was four hundred three-score and ten thousand men that drew sword.

New King James Version

21:5 Then Joab gave the sum of the number of the people to David. All Israel [had] one million one hundred thousand men who drew the sword, and Judah [had] four hundred and seventy thousand men who drew the sword.

israel = thousand thousand and a hundred thousand men that drew sword
judah = four hundred three-score and ten thousand men that drew sword (ane ga mudeng yg ini)

jadi ane pakai yg NKJV = four hundred and seventy thousand men who drew the sword


ente lihat bedanya??

israel..

di 2 samuel..
israel dihitung hanya yang gagah perkasa/berkemampuan tinggi.. bukan sekedar bisa pegang pedang..

tawarikh..
semua yang bisa pakai pedang di hitung!! baik yang istilahnya tentara bagian belakang. dapur, perawat kuda, dl..

yehuda..
2 samuel..
di titung semua

tawarikh..
di hitung yang hanya bisa bawa pedang..

okey sis??



ramayana
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1220
Reputation : 4
Points : 3194
Registration date : 2011-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by abu hanan on Mon Oct 03, 2011 1:41 am

ramayana wrote:
abu hanan wrote:
abu hanan wrote:
ramayana wrote:
abu hanan wrote:
Bnei Yishmael Ben Avraham wrote:Mana yang benar??

dua duanya benar!!

Samuel melihat bahwa semua seijin TUHAN..
Tawarikh melihat bahwa iblislah yang melakukannya..

ilustrasi..
sby menaikkan harga premium!
pertamina menaikkan harga premium!

apakah sby=pertamina???

logika yana sangat dipaksakan banget......mbok ya bikin logika yg seirama dengan ayatnya....nihh contohnye.....

sby menaikkan harga premium!
konsumen menaikkan harga premium!

nah loe.....
analog ramayana ;
sby menaikkan hargah premium MENJADI 9 ribuh/liter
pertaminah menaikkan hargah premium MENJADI 12ribuh/liter.

tanggapan;
konsumen belih menurut hargah siapah?
lha..ruwet bangeth seh atauh tambah semberawut.

analog BIBI;
sby menaikkan hargah premium!
konsumen menaikkan hargah premium!

tanggapan;
lebih baek sayah bikin PERTAMINI.

entah siapa yang ga bisa mikir ya ha..ha..ha..

pemerintah naik jadi misal 9000/liter.
apa bisa pertamina kasih harga sendiri misal 12 rb/liter?????

apa bisa konsumen menaikkan harga premium?? reseller kali? ha..ha..ha....
kok hasil sensus berbeda.
ingat andah yang pakeh analog sby dan pertamina.
mestih bagaimanah?
hasil sensus tak penting?
silahken kang mas...

ha..ha..ha.. ada yang nunggu tho...

nih...
terjemaham langsung ibrani inggris.. mechon mamre..

9 And Joab gave up the sum of the numbering of the people unto the king; and there were in Israel eight hundred thousand valiant men that drew the sword; and the men of Judah were five hundred thousand men.

israel = Israel eight hundred thousand valiant men that drew the sword
judah = five hundred thousand men

tawarikh.
5 And Joab gave up the sum of the numbering of the people unto David. And all they of Israel were a thousand thousand and a hundred thousand men that drew sword; and Judah was four hundred three-score and ten thousand men that drew sword.

New King James Version

21:5 Then Joab gave the sum of the number of the people to David. All Israel [had] one million one hundred thousand men who drew the sword, and Judah [had] four hundred and seventy thousand men who drew the sword.

israel = thousand thousand and a hundred thousand men that drew sword
judah = four hundred three-score and ten thousand men that drew sword (ane ga mudeng yg ini)

jadi ane pakai yg NKJV = four hundred and seventy thousand men who drew the sword


ente lihat bedanya??

israel..

di 2 samuel..
israel dihitung hanya yang gagah perkasa/berkemampuan tinggi.. bukan sekedar bisa pegang pedang..

tawarikh..
semua yang bisa pakai pedang di hitung!! baik yang istilahnya tentara bagian belakang. dapur, perawat kuda, dl..

yehuda..
2 samuel..
di titung semua

tawarikh..
di hitung yang hanya bisa bawa pedang..

okey sis??
andah justruh menghadirkan perbedaan yg makin tajam mas.........

tuhan menyuruh langsung daud sensus menghasilkan kriteriah yg berbedah dengan jalur tuhan->iblis->daud.....

gagah perkasah dan kemampuan tinggih dapat memilikih artih bermacam-macam.
juruh sembuh/dokter/tukang masak dll..semuah ahli di suatuh bidang adalah memilikih kemampuan tinggih.

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator


abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1391
Location : yerusalem
Job/hobbies : bersih2 al aqsha
Reputation : -60
Points : 3418
Registration date : 2011-07-07

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by ramayana on Thu Oct 06, 2011 11:41 pm

andah justruh menghadirkan perbedaan yg makin tajam mas.........

tuhan menyuruh langsung daud sensus menghasilkan kriteriah yg berbedah dengan jalur tuhan->iblis->daud.....

gagah perkasah dan kemampuan tinggih dapat memilikih artih bermacam-macam.
juruh sembuh/dokter/tukang masak dll..semuah ahli di suatuh bidang adalah memilikih kemampuan tinggih.

gimana tho mbak????

ini buat pasukan mbak.. gagah perkasa adalah tentara pilihan!! yang berdiri dalam pertempuran..

kemampuan di bidang lain kan beda ama di medan perang!! apalagi analogi juru masak, pengurus kuda atau lainnya adalah contoh dari ane!! ternyata dikasih ilustrasi juga ga mudeng ha..ha..ha..ha....

yang di hitung yang gagah perkasa!! tentara gagah perkasa! tentara berkemampuan lain di hitung di kitab lain ha..ha..ha..ha...

ramayana
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1220
Reputation : 4
Points : 3194
Registration date : 2011-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 12:27 am

ramayana wrote:
andah justruh menghadirkan perbedaan yg makin tajam mas.........

tuhan menyuruh langsung daud sensus menghasilkan kriteriah yg berbedah dengan jalur tuhan->iblis->daud.....

gagah perkasah dan kemampuan tinggih dapat memilikih artih bermacam-macam.
juruh sembuh/dokter/tukang masak dll..semuah ahli di suatuh bidang adalah memilikih kemampuan tinggih.

gimana tho mbak????

ini buat pasukan mbak.. gagah perkasa adalah tentara pilihan!! yang berdiri dalam pertempuran..

kemampuan di bidang lain kan beda ama di medan perang!! apalagi analogi juru masak, pengurus kuda atau lainnya adalah contoh dari ane!! ternyata dikasih ilustrasi juga ga mudeng ha..ha..ha..ha....

yang di hitung yang gagah perkasa!! tentara gagah perkasa! tentara berkemampuan lain di hitung di kitab lain ha..ha..ha..ha...
makin aneh...
satuh perintah = sensus
satuh pelaksanah = daud
dengan hasil yang berbedah....

lha terus dengan analogih sby dan pertaminah apa hubungannyah???

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator


abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1391
Location : yerusalem
Job/hobbies : bersih2 al aqsha
Reputation : -60
Points : 3418
Registration date : 2011-07-07

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by barabasmurtad on Fri Oct 07, 2011 5:09 am

mistik6666 wrote:menurut II Samuel 24:1 vs I Tawarikh 21:1 pak Yesus adalah Iblis .....
pantesan, lha wong penyembah iblis. makanya.............

MEMANG SUSAH KALAU SUDAH BIASA MENAFSIRKAN AYAT FIRMAN TUHAN SECARA HARFIAH MAKA SAMPAI BONGKOK JUGA ANDA TIDAK AKAN MENGERTI APA YANG DIMAKSUD DENGAN KEDUA FIRMAN TUHAN ITU; TAPI DI DALAM NAMA YESUS SAYA AKAN BERMURAH HATI UNTUK MENJELASKANNYA KEPADA ANDA:
GILL
2Sa 24:1 And again the anger of the Lord was kindled against Israel,.... It had been kindled, and appeared before in sending a three years' famine among them for Saul's ill usage of the Gibeonites, 2Sa_21:1; and now it broke forth again, either for some secret sins committed, as Kimchi suggests, or for the rebellion of Absalom, and the insurrection of Sheba, in which multitudes of them joined; so Abarbinel; no doubt there was cause for it, though it is not expressed:

and he moved David against them; not the Lord, but Satan, as may be supplied from 1Ch_21:1; or "it moved him"; the anger of the Lord, as the last mentioned writer interprets it; or the heart of David, as Ben Gersom; that is, the evil imagination of his heart, as Kimchi; the Lord left him to the corruption of his nature, sometimes called Satan, 2Co_12:7; which wrought powerfully in him, and stirred him up to take a step contrary to the interest of Israel, and what was prejudicial to them, as the event showed: it moved him to say; to Joab and his captains:

CLARKE
2Sa 24:1
He moved David against them - God could not be angry with David for numbering the people if he moved him to do it; but in the parallel place (1Ch_21:1) it is expressly said, Satan stood up against Israel, and provoked David to number Israel. David, in all probability, slackening in his piety and confidence toward God, and meditating some extension of his dominions without the Divine counsel or command, was naturally curious to know whether the number of fighting men in his empire was sufficient for the work which he had projected. See more on 2Sa_24:10 (note). He therefore orders Joab and the captains to take an exact account of all the effective men in Israel and Judah. God is justly displeased with this conduct, and determines that the props of his vain ambition shall be taken away, either by famine, war, or pestilence.

DIJELASKAN BAHWA IBLISLAH YANG MEMBANGKITKAN KEINGINAN HATI DAUD UNTUK MENGHITUNG JUMLAH ORANG ISRAEL DENGAN TUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEKUATAN ANGKATAN PERANGNYA SEHINGGA DENGAN DEMIKIAN DAUD TIDAK LAGI BERPAUT DAN BERGANTUNG KEPADA KUASA ALLAH MELAINKAN PADA KEKUATANNYA SENDIRI.

barabasmurtad
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 273
Reputation : 16
Points : 2234
Registration date : 2011-08-19

View user profile

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by ramayana on Sat Oct 08, 2011 2:10 am

abu hanan wrote:
ramayana wrote:
andah justruh menghadirkan perbedaan yg makin tajam mas.........

tuhan menyuruh langsung daud sensus menghasilkan kriteriah yg berbedah dengan jalur tuhan->iblis->daud.....

gagah perkasah dan kemampuan tinggih dapat memilikih artih bermacam-macam.
juruh sembuh/dokter/tukang masak dll..semuah ahli di suatuh bidang adalah memilikih kemampuan tinggih.

gimana tho mbak????

ini buat pasukan mbak.. gagah perkasa adalah tentara pilihan!! yang berdiri dalam pertempuran..

kemampuan di bidang lain kan beda ama di medan perang!! apalagi analogi juru masak, pengurus kuda atau lainnya adalah contoh dari ane!! ternyata dikasih ilustrasi juga ga mudeng ha..ha..ha..ha....

yang di hitung yang gagah perkasa!! tentara gagah perkasa! tentara berkemampuan lain di hitung di kitab lain ha..ha..ha..ha...
makin aneh...
satuh perintah = sensus
satuh pelaksanah = daud
dengan hasil yang berbedah....

lha terus dengan analogih sby dan pertaminah apa hubungannyah???

ente harus tau.. yang di perintah itu jendral! bukan kelas sersan..

tentu aja semua sensus apalagi urusan perang, sang jendral akan menghitung sangat komplit! ini urusan mati hidup.. juga urusan berdiri atau runtuh negara!!

siapa yang perang, siapa yang bisa pegang senjata, siapa yang berdiri di benteng, siapa yang urus logistik, dll dll.. datanya sangat komplit. lha kalau ada 2 sumber terus kasih 2 data yang emang termasuk yang dibuat apa salah?? ha..ha..ha..ha..ha....

ramayana
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1220
Reputation : 4
Points : 3194
Registration date : 2011-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by abu hanan on Sun Oct 09, 2011 7:42 am

barabasmurtad wrote:DIJELASKAN BAHWA IBLISLAH YANG MEMBANGKITKAN KEINGINAN HATI DAUD UNTUK MENGHITUNG JUMLAH ORANG ISRAEL DENGAN TUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEKUATAN ANGKATAN PERANGNYA SEHINGGA DENGAN DEMIKIAN DAUD TIDAK LAGI BERPAUT DAN BERGANTUNG KEPADA KUASA ALLAH MELAINKAN PADA KEKUATANNYA SENDIRI.

ramayana wrote:ente harus tau.. yang di perintah itu jendral! bukan kelas sersan..

tentu aja semua sensus apalagi urusan perang, sang jendral akan menghitung sangat komplit! ini urusan mati hidup.. juga urusan berdiri atau runtuh negara!!

siapa yang perang, siapa yang bisa pegang senjata, siapa yang berdiri di benteng, siapa yang urus logistik, dll dll.. datanya sangat komplit. lha kalau ada 2 sumber terus kasih 2 data yang emang termasuk yang dibuat apa salah?? ha..ha..ha..ha..ha....

atas hasutan iblis BERBEDA HASIL SENSUS dengan perintah tuhan..
kaloh andah tidak merasah aneh ya udah...wajar........sayah bisah maklum.sangat maklum...

sby dan pertamina >>> gak cocok banget.........

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator


abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1391
Location : yerusalem
Job/hobbies : bersih2 al aqsha
Reputation : -60
Points : 3418
Registration date : 2011-07-07

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Sun Jan 08, 2012 7:03 pm

abu hanan wrote:
barabasmurtad wrote:DIJELASKAN BAHWA IBLISLAH YANG MEMBANGKITKAN KEINGINAN HATI DAUD UNTUK MENGHITUNG JUMLAH ORANG ISRAEL DENGAN TUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEKUATAN ANGKATAN PERANGNYA SEHINGGA DENGAN DEMIKIAN DAUD TIDAK LAGI BERPAUT DAN BERGANTUNG KEPADA KUASA ALLAH MELAINKAN PADA KEKUATANNYA SENDIRI.

ramayana wrote:ente harus tau.. yang di perintah itu jendral! bukan kelas sersan..

tentu aja semua sensus apalagi urusan perang, sang jendral akan menghitung sangat komplit! ini urusan mati hidup.. juga urusan berdiri atau runtuh negara!!

siapa yang perang, siapa yang bisa pegang senjata, siapa yang berdiri di benteng, siapa yang urus logistik, dll dll.. datanya sangat komplit. lha kalau ada 2 sumber terus kasih 2 data yang emang termasuk yang dibuat apa salah?? ha..ha..ha..ha..ha....

atas hasutan iblis BERBEDA HASIL SENSUS dengan perintah tuhan..
kaloh andah tidak merasah aneh ya udah...wajar........sayah bisah maklum.sangat maklum...

sby dan pertamina >>> gak cocok banget.........

Harap maklum mbah Abu...

Laughing Laughing Laughing

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.

DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2734
Reputation : -5
Points : 5263
Registration date : 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by BISMILLAHIRRAHMANIRAHIM on Thu Jan 31, 2013 8:45 am

Bismillahirahmanirrahim,
Assalamualaikum My Brother Muslim
Ijin Nyundul bounce.................................................................................................................................
Analoginya begini, si A dari kampung membawa berita kepada saya, rumah kamu kebakaran di kampung, setelah itu 2 menit kemudian data lagi si B mengantar berita bahwa rumah kamu baik-baik saja tidak terjadi apa-apa, nah dari analogi diatas, menurut agan-agan mana berita yang paling benar?
Ijin menjawab terlebih dahulu... kalau menurut logika saya kemungkinan salah satunya benar, atau tidak ada yang benar sama sekali (meragukan), jadi jika ada pertentangan antara penyampaian yang satu dengan yang lainnya (red: Firman Tuhan) berarti hal tersebut bisa jadi ada yang merubahnya sehingga tidak lagi murni firman Tuhan alias bukan Kitab Suci lagi karena kemungkinan besar firman yang disampaikan salah satunya benar atau tidak ada yang benar sama sekali, (berarti ajaran Nasrani itu telah disesatkan dari ajaran Aslinya/Menyimpang).
Ayoooo masuk Islam... karena sudah terbukti adanya untuk apa mengimani ayat yang telah dicolek/dirubah oleh manusia (analoginya makanan yang dicolek-colek, diremes-remes, oleh tangan yang habis memegang sampah dan kotoran kemudian anda makan lagi, )

BISMILLAHIRRAHMANIRAHIM
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 26
Reputation : 4
Points : 1449
Registration date : 2013-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: INTISARI AJARAN KRISTEN: PAK YESUS = IBLIS

Post by Sponsored content Today at 7:20 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum