MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 56 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 56 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 9:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


kenapa non muslim masuk neraka?

View previous topic View next topic Go down

kenapa non muslim masuk neraka?

Post by sai_baba on Wed Aug 10, 2011 3:57 am

kata islam..org2 kafir/non muslim akan masuk neraka..

tanya: kenapa kami yg non muslim mesti percaya Quran suara Tuhan?

ada 5 agama diindonesia.kenapa kami mestinya percaya ISLAM?????

kalau muslim bilang tidak mesti percaya.kenapa islam masukkan kafir ke neraka?
berarti ISLAM menuntut semua orang percaya padanya!

apa buktinya dari ke 5 agama,ISLAM YG PALING BENAR????

apakah HINDU menyatakan non HINDU masuk neraka?
tidak

apakah Budha MENYATAKAN NON BUDHIS masuk neraka?
tidak

APAKAH kristen nyatakan NON KRISTEN MASUK NERAKA?
TIDAK..

HANYA islam SATU2NYA AGAMA NYELENEH!

yg menyatakan non muslim masuk keneraka.kekal lagi...

terbukti ini agama pembohong yg bermaksud menakuti agar semua
org masuk islam..
demikian rendahnya agama islam ini,sehingga membutuhkan dusta utk
menarik jemaah.


Last edited by sai_baba on Wed Aug 10, 2011 6:22 am; edited 1 time in total

sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1569
Reputation: -8
Points: 3569
Registration date: 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by abu hanan on Wed Aug 10, 2011 4:04 am

sai_baba wrote:kata islam..org2 kafir/non muslim akan masuk neraka..

tanya: kenapa kami yg non muslim mesti percaya Quran suara Tuhan?

ada 5 agama diindonesia.kenapa kami mestinya percaya ISLAM?????

kalau muslim bilang tidak mesti percaya.kenapa islam masukkan kafir ke neraka?
berarti ISLAM menuntut semua orang percaya padanya!

apa buktinya dari ke 5 agama,ISLAM YG PALING BENAR????

buktinyah adalah anda selalu buka trit baru.

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator


abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 1391
Location: yerusalem
Job/hobbies: bersih2 al aqsha
Reputation: -60
Points: 2606
Registration date: 2011-07-07

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by pakdhesam on Wed Aug 10, 2011 4:08 am

Non muslim masuk neraka : karena tidak mengakui Allah swt sebagi tuhan yang Maha Esa.

Islam agama yg paling benar : dari kelima agama hanya isalm yg Tuhannya tidak menyerupai mahluk..logikanya orang yg bikin kursi tidak mungkin berbentuk seperti kursi juga.

kenapa karus percaya dengan Al quran : hanya qur'an yg merupakn firman ALllah SWT dan dijamin yg bebas dari editan manusia

itu saja....

pakdhesam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 195
Age: 32
Location: Toilet umum
Job/hobbies: jaga toliet umum
Humor: Ajaran Trinitas ternyata nyontek ajaran Trimurti lho...
Reputation: 0
Points: 1410
Registration date: 2011-05-29

View user profile http://www.pakdhesam.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by sai_baba on Wed Aug 10, 2011 4:19 am

maaf maksud gw ...
apa buktinya pernyataan bhw non muslim akan masuk keneraka sbg benar?

anggap saja allah benar.mana bukti pernyataan diatas benar2 dari Allah?

sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1569
Reputation: -8
Points: 3569
Registration date: 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by lihd on Wed Aug 10, 2011 4:25 am

sai_baba wrote:kata islam..org2 kafir/non muslim akan masuk neraka..

tanya: kenapa kami yg non muslim mesti percaya Quran suara Tuhan?

ada 5 agama diindonesia.kenapa kami mestinya percaya ISLAM?????

kalau muslim bilang tidak mesti percaya.kenapa islam masukkan kafir ke neraka?
berarti ISLAM menuntut semua orang percaya padanya!

apa buktinya dari ke 5 agama,ISLAM YG PALING BENAR????


Siapa cari agama selain Islam,maka sekali2 tidak diterima dari-nya, & dia di akhirat termasuk orang2 rugi (QS.3 Ali 'Imran:85)

Kenapa pake rujukan Al Qur'an?? Kebenaran Islam bisa diliat disini.
Satu-satunya bukti Firman Allah SWT untuk manusia adalah Al Qur'an dimana sampai sekarang bukti tsb masih eksis tuh

Dlm Al Qur'an terbukti sinkron dgn teknologi masa kini... Smile

Lebih jelas silahkan lihat: http://islamterbuktibenar.net/



Kalo kau termasuk kaum yg kufur mari kita mengulas sekilas tentang bukti adanya Tuhan.

Tahun 1877 pembangunan menara eifel di prancis dimulai dan membutuhkan waktu 26 tahun untuk menyelesaikannya. Tentu saja, sebelum membangun diperlukan RANCANGAN / PLAN / DESIGN agar bangunan tampak baik, kuat, kokoh & tidak mudah rusak. Berat seluruh bangunan mencapai 9000 ton, sedangkan Tinggi menara eifel 321 meter dan merupakan... bangunan tertinggi buatan manusia selama 40 tahun.

RANCANGAN / PLAN / DESIGN menara eifel ini mencontoh / meniru dari RANCANGAN / PLAN / DESIGN tulang paha manusia yang kecil tapi mampu menahan berat tubuh manusia yang jauh lebih berat dari berat tulang paha.

Tidak mungkin menara eifel menjadi ada secara tidak disengaja atau tanpa RANCANGAN / PLAN / DESIGN, menara eifel pasti telah dirancang oleh seseorang sehingga hasilnya seimbang, bagus, kokoh seperti kita lihat.

Keanekaragaman makhluk hidup baik berupa hewan berorganisme sel 1 maupun ber-sel banyak, berbagai jenis tumbuhan, manusia. Jumlah hewan jauh lebih besar dari jumlah manusia, kesemua jenis hewan & tumbuhan ini memiliki rancangan yang sangat rumit dan sama sekali berbeda antara satu dengan lainnya, sehingga manusia yang memiliki akal pun tidak dapat menirunya. Kembali pada menara, bangunan, kendaraan yang megah, maka semua ini pasti dirancang oleh manusia.

Manusia pun hanya dapat meniru RANCANGAN / PLAN / DESIGN alam yang telah ada, RANCANGAN / PLAN / DESIGN hasil manusia pun tidak dapat sempurna seperti RANCANGAN / PLAN / DESIGN Allah.

Contoh: Manusia membuat helicopter dengan meniru rancangan & gerak terbang pada capung (Dragon Fly), akan tetapi kemampuan terbang helicopter jauh di bawah kemampuan terbang capung (Dragon Fly).

Contoh: Manusia meniru rancangan tangan manusia untuk membuat Robot Tangan, tapi kemampuan robot tangan masih jauh dibawah kemampuan tangan manusia itu sendiri.

Elang memiliki mata tajam bersudut pandang 300° & dapat memperbesar (Zoom) target sebanyak 6-8x lebih besar dari penglihatan awal. Saat terbang di ketinggian 4300 meter, elang dapat memantau 30.000 hektar wilayah disekelilingnya. Dari ketinggian 1500 meter, elang dapat melihat gerakan atau perbedaan warna terkecil sekalipun untuk menentukan letak mangsanya.

Daya lihat yang tajam ini diakibatkan banyaknya sel kerucut peka cahaya di retina matanya. Sel-sel tersebut mengumpulkan cahaya dan mengirimkan informasi ke otak. Sementara sel kerucut pada manusia jauh lebih sedikit dibanding elang. Tentunya semua ini telah DIRANCANG / DI-DESIGN oleh Allah Sang Pencipta.

QS. 11 Huud:56. Sesungguhnya aku bertawakkal kepada Allah Tuhanku dan Tuhanmu. TIDAK ADA SUATU BINATANG MELATAPUN MELAINKAN ALLAH-LAH YANG MEMEGANG UBUN-UBUNNYA.Sesungguhnya Tuhanku di atas jalan yang lurus.
-------------------------------------------------------------------------------------



Manusia dapat meniru rancangan pada lumba-lumba dan kerang apung untuk diterapkan pada kapal selam, dan meniru cangkang kerang laut untuk membuat porselein, atau meniru RANCANGAN / PLAN / DESIGN lainnya ciptaan Allah, tapi tetap rancangan Allah jauh lebih baik dibanding rancangan manusia.

Contoh: Keramik Porselain buatan manusia hanya dapat dibuat dengan suhu antara 1000°-1500° Celcius, sedangkan kerang laut hanya memerlukan suhu 4° Celcius untuk membuat Porselain yang daya kekuatannya lebih kuat dan lebih tahan pecah dibanding keramik Porselain buatan manusia.

Terlebih lagi, jika keramik porselain buatan manusia itu jatuh & pecah, maka keramik porselain tersebut tidak dapat memperbaiki dirinya yang pecah, sedang kerang laut mempunyai sistem kerja yang luar biasa sehingga mampu memperbaharui bagian kerang yang rusak.

Apakah keramik Porselain ada dengan sendirinya tanpa RANCANGAN / PLAN / DESIGN manusia? Bagaimana dengan RANCANGAN / PLAN / DESIGN cangkang kerang laut yang dapat memperbaiki sendiri jika pecah serta jauh lebih kuat, lebih indah warna, lebih indah bentuknya dibanding buatan manusia? Siapa Yang Mencipta-nya?

Manusia memang dapat membuat tiruan komposit untuk bahan Polimer & Polisiklat yang dapat memperbarui diri jika rusak, tetapi komposit tiruan buatan manusia jauh lebih lemah dibanding apa yang ada di alam. Kita ambil 1 contoh dari banyak contoh saja yaitu pada kulit buaya.

RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang sempurna pada hewan, manusia dan alam ini menunjukan tanda-tanda Kekuasaan Allah sebagaimana diungkapkan dalam Al-Qur’an:

QS. 45 Al-Jaatsiyah:4 Dan pada penciptakan kamu dan pada binatang-binatang yang melata yang bertebaran terdapat tanda-tanda untuk kaum yang meyakini.
-------------------------------------------------------------------------------------



Bagaimana dengan RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang ada pada jutaan jenis Hewan lainnya diseluruh muka bumi ini yang memiliki RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang berbeda antara satu jenis hewan dan satu jenis hewan lainnya?

Apakah semua ini hanya ada dan terjadi dengan sendirinya tanpa disengaja?

Dalam QS.2: 164. Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, silih bergantinya malam dan siang, bahtera yang berlayar di laut membawa apa yang berguna bagi manusia, dan apa yang Allah turunkan dari langit berupa air, lalu dengan air itu Dia hidupkan bumi sesudah mati-nya dan Dia sebarkan di bumi itu segala jenis hewan, dan pengisaran angin dan awan yang dikendalikan antara langit dan bumi; SUNGGUH TANDA-TANDA BAGI KAUM YANG MEMIKIRKAN.
-------------------------------------------------------------------------------------



Otak manusia tersusun oleh rata-rata sekitar 10.000.000.000.000 syaraf, syaraf-syaraf ini terhubungkan antara 1 sama lain melalui 100.000.000.000 sambungan. Jumlah 100.000.000.000 ialah jumlah yang jauh diluar pemahaman kita. Semua pesan ke otak dan dari otak bergerak dengan kecepatan yang sangat mengejutkan yakni 320 Km/jam.

Sel-sel syaraf penghubung otak dan bagian tubuh lainnya menyerupai jalan bebas hambatan (highway toll free) yang mengangkut informasi antara tubuh dan otak. Setiap saat, tubuh kita ialah saksi dari lalu lintas yang sangat sibuk & padat didalamnya. Ribuan kegiatan berbeda saling datang & pergi dari otak hanya dalam kurun waktu 1 detik saja. Antara 100.000 sampai 1.000.000 reaksi kimia terjadi didalam otak kita hanya dalam waktu 1 menit saja.

Bahkan saat saudara membaca tulisan ini, ratusan pesan sedang keluar masuk antara otak & otot saudara setiap 0,001 detik. Ratusan pesan ini meliputi informasi tentang apa yang saudara lihat, membaca, memikirkan dan memahami apa yang saudara baca, detak jantung, kegiatan nafas, berkedipnya mata, pertumbuhan rambut kepala, penciuman aroma, pendengaran telinga.

Untuk menjelaskan rincian 1 kegiatan yang dilakukan oleh otak, saudara memerlukan berlembar-lembar halaman untuk menerangkan rumus kimia. Bagaimana jika 100.000 kegiatan dalam 1 detik? Berapa juta lembar yang saudara perlukan untuk menulis semuanya dalam 1 detik saja?

1 kesalahan saja dalam rumus kimia ini maka akan berakibat tidak seimbangnya kegiatan tubuh saudara. Namun Allah telah menciptakan manusia secara sempurna, dan sebagai balasan, hendaklah kita bersyukur pada Allah yang telah menciptakan & memberi kita nikmat yang tak dapat dihitung oleh manusia.

Dapatkah kita membuat susunan kabel elektrik yang berjumlah 10.000.000.000.000 tanpa sedikitpun “Error” selama bekerja 24 jam didalamnya sepanjang masa? Apakah ini tidak memerlukan RANCANGAN / PLAN / DESIGN?

BAGAIMANA DENGAN RANCANGAN / PLAN / DESIGN TUBUH LAINNYA SEPERTI MATA, JANTUNG, KULIT, PARU-PARU, HATI, TELINGA, LIDAH, SALURAN PENCERNAAN, TULANG, OTOT, PERSENDIAN, SYARAF DAN BAGIAN TUBUH MANUSIA LAINNYA? Apakah juga tidak memerlukan RANCANGAN / PLAN / DESIGN?

QS.82: 6. Hai manusia, apakah yang telah memperdayakan kamu terhadap Tuhanmu Yang Maha Pemurah. 82:7. YANG MENCIPTAKAN KAMU LALU MENYEMPURNAKAN KEJADIANMU DAN MENJADIKANMU SEIMBANG. 82:8. dalam bentuk apa saja yang Dia kehendaki, DIA MENYUSUN TUBUHMU.

Maka nikmat dari Tuhan manakah yang kamu dusta-kan?

QS.6 Al-An’am:102 demikian itu ialah Allah Tuhan kamu; TIDAK ADA TUHAN SELAIN ALLAH; Pencipta segala sesuatu, maka sembahlah Dia; dan ALLAH ADALAH PEMELIHARA SEGALA SESUATU.
-------------------------------------------------------------------------------------



Dalam Al-Qur’an, manusia diciptakan dengan sempurna dan termasuk keseimbangan tubuhnya. Jadi, dengan akal kita, janganlah kita mau disamakan dengan hewan yang tidak memiliki peradaban. Manusia dahulunya tidak bisa membuat pesawat, tapi sekarang bisa membuat pesawat antar benua dan bahkan bisa membuat pesawat ke luar angkasa dengan remote kontrol.

Sedangkan monyet / monkey, yang namanya monyet dari dulu ya tetap saja monyet yang tidak malu telanjang bulat tanpa baju, bisanya hanya bertepuk tangan lalu diberi makan pisang atau kacang oleh manusia. Tidak ada monyet yang dapat membuat pesawat terbang atau pesawat luar angkasa yang dikendalikan remote kontrol.

Oleh sebab itu, jangan-lah mau jika derajat kita sebagai manusia disamakan dengan binatang.

Pengkhotbah 3:19 Karena NASIB MANUSIA ADALAH SAMA DENGAN NASIB BINATANG, nasib yang sama menimpa mereka; sebagaimana yang satu mati, demikian juga yang lain. Kedua-duanya mempunyai nafas yang sama, dan MANUSIA TAK MEMPUNYAI KELEBIHAN ATAS BINATANG, karena segala sesuatu adalah sia-sia.
(Christian Bible, King James Version, Ecclesiastes 3:19)
--------------------------------------------------------------------------------------


Begitu pula dengan Alam semesta termasuk segala isinya, bumi, matahari, bulan, air, udara, tanah, atmosfir, manusia, hewan, tumbuhan, dan seluruh jagat semesta raya ini terdapat keseimbangan, kesempurnaan, kecocokan dan ketelitian di setiap sisinya.

Tidak mungkin Alam semesta dan segala isinya tadi ada secara tiba-tiba tanpa RANCANGAN / PLAN / DESIGN, padahal alam semesta, hewan, tumbuhan & manusia sendiri memiliki RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang jauh lebih rumit & jauh lebih sulit daripada RANCANGAN / PLAN / DESIGN menara eifel atau RANCANGAN / PLAN / DESIGN lainnya buatan manusia.

RANCANGAN / PLAN / DESIGN alam ini tentu diperlukan kekuatan yang MAHA KUASA untuk mendesign-nya dan Yang Maha Kuasa itu harus-lah 1 Tuhan saja karena Tuhan tidak mungkin ada 2 Tuhan, apalagi 3 Tuhan bekerja sama dengan makhluk ciptaan-Nya dalam membangun Alam semesta raya ini.

Semua ukuran di Alam semesta ini telah dibuat dengan ukuran yang teliti & tepat. Jika terjadi kekurangan atau kelebihan sedikit saja maka akan mengakibatkan bencana yang luar biasa. Dapat dibayangkan jika ada 2 Tuhan yang memiliki 2 RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang berbeda. Tentu Planet-Planet, bintang-bintang dan segala isinya akan berbenturan dan kacau dibuatnya. Sehingga dengan akal kita, kita dapat memastikan bahwa hanya ada 1 Tuhan saja.

QS.15:19. Dan Allah telah menghamparkan bumi dan menjadikan padanya gunung-gunung dan Kami tumbuhkan padanya SEGALA SESUATU MENURUT UKURAN. 15:20. Dan Allah telah menjadikan untukmu di bumi keperluan-keperluan hidup, dan makhluk-makhluk yang kamu sekali-kali bukan pemberi rezki kepadanya. 15:21. Dan tidak ada sesuatupun melainkan pada sisi Kami-lah khazanahnya; dan Allah tidak menurunkannya MELAINKAN DENGAN UKURAN TERTENTU.

QS.25:2. yang kepunyaan Allah-lah kerajaan langit dan bumi, dan Dia tidak mempunyai anak, dan tidak ada sekutu bagi Allah dalam kekuasaan, dan DIA TELAH MENCIPTAKAN SEGALA SESUATU, dan DIA MENETAPKAN UKURAN-UKURANNYA DENGAN SERAPIH-RAPIHNYA.
-------------------------------------------------------------------------------------


QS.16 An-Nahl:51. Allah berfirman: “JANGANLAH KAMU MENYEMBAH DUA TUHAN; sesungguhnya Dialah Tuhan Yang Maha Esa, maka hendaklah kepada-Ku saja kamu takut”.

Jelas sekali bahwa Allah itu Maha Teliti dalam menghitung kesemua ciptaannya, tidak mungkin Allah salah hitung dalam matematika sepele atau yang lebih rumit campuran antara fisika, kimia, biologi bahkan dalam segalanya.


So Baba atau Agama yg lainpun.... silahkan tunjukkan Firman2 Allah atau Budha atau Hyang Widhi yg benar2 selaras dengan alam dan teknologi masa kini??

_________________
Jadi pengen tau... kira-kira "Apa yg bisa Yesus lakukan tanpa Bapa ya?"

lihd
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 2076
Location: Bait Allah
Job/hobbies: Merevisi Injil
Humor: Tolong carikan ahli sains yg TOP utk menjumlahkan 1+1+1= ...??
Reputation: -76
Points: 3374
Registration date: 2011-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by lihd on Wed Aug 10, 2011 4:26 am

sai_baba wrote:maaf maksud gw ...
apa buktinya pernyataan bhw non muslim akan masuk keneraka sbg benar?

anggap saja allah benar.mana bukti pernyataan diatas benar2 dari Allah?

Lihat postingku diatas Ba... Smile

_________________
Jadi pengen tau... kira-kira "Apa yg bisa Yesus lakukan tanpa Bapa ya?"

lihd
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 2076
Location: Bait Allah
Job/hobbies: Merevisi Injil
Humor: Tolong carikan ahli sains yg TOP utk menjumlahkan 1+1+1= ...??
Reputation: -76
Points: 3374
Registration date: 2011-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by lihd on Wed Aug 10, 2011 5:09 am

lihd wrote:
sai_baba wrote:kata islam..org2 kafir/non muslim akan masuk neraka..

tanya: kenapa kami yg non muslim mesti percaya Quran suara Tuhan?

ada 5 agama diindonesia.kenapa kami mestinya percaya ISLAM?????

kalau muslim bilang tidak mesti percaya.kenapa islam masukkan kafir ke neraka?
berarti ISLAM menuntut semua orang percaya padanya!

apa buktinya dari ke 5 agama,ISLAM YG PALING BENAR????


Siapa cari agama selain Islam,maka sekali2 tidak diterima dari-nya, & dia di akhirat termasuk orang2 rugi (QS.3 Ali 'Imran:85)

Kenapa pake rujukan Al Qur'an?? Kebenaran Islam bisa diliat disini.
Satu-satunya bukti Firman Allah SWT untuk manusia adalah Al Qur'an dimana sampai sekarang bukti tsb masih eksis tuh

Dlm Al Qur'an terbukti sinkron dgn teknologi masa kini... Smile

Lebih jelas silahkan lihat: http://islamterbuktibenar.net/



Kalo kau termasuk kaum yg kufur mari kita mengulas sekilas tentang bukti adanya Tuhan.

Tahun 1877 pembangunan menara eifel di prancis dimulai dan membutuhkan waktu 26 tahun untuk menyelesaikannya. Tentu saja, sebelum membangun diperlukan RANCANGAN / PLAN / DESIGN agar bangunan tampak baik, kuat, kokoh & tidak mudah rusak. Berat seluruh bangunan mencapai 9000 ton, sedangkan Tinggi menara eifel 321 meter dan merupakan... bangunan tertinggi buatan manusia selama 40 tahun.

RANCANGAN / PLAN / DESIGN menara eifel ini mencontoh / meniru dari RANCANGAN / PLAN / DESIGN tulang paha manusia yang kecil tapi mampu menahan berat tubuh manusia yang jauh lebih berat dari berat tulang paha.

Tidak mungkin menara eifel menjadi ada secara tidak disengaja atau tanpa RANCANGAN / PLAN / DESIGN, menara eifel pasti telah dirancang oleh seseorang sehingga hasilnya seimbang, bagus, kokoh seperti kita lihat.

Keanekaragaman makhluk hidup baik berupa hewan berorganisme sel 1 maupun ber-sel banyak, berbagai jenis tumbuhan, manusia. Jumlah hewan jauh lebih besar dari jumlah manusia, kesemua jenis hewan & tumbuhan ini memiliki rancangan yang sangat rumit dan sama sekali berbeda antara satu dengan lainnya, sehingga manusia yang memiliki akal pun tidak dapat menirunya. Kembali pada menara, bangunan, kendaraan yang megah, maka semua ini pasti dirancang oleh manusia.

Manusia pun hanya dapat meniru RANCANGAN / PLAN / DESIGN alam yang telah ada, RANCANGAN / PLAN / DESIGN hasil manusia pun tidak dapat sempurna seperti RANCANGAN / PLAN / DESIGN Allah.

Contoh: Manusia membuat helicopter dengan meniru rancangan & gerak terbang pada capung (Dragon Fly), akan tetapi kemampuan terbang helicopter jauh di bawah kemampuan terbang capung (Dragon Fly).

Contoh: Manusia meniru rancangan tangan manusia untuk membuat Robot Tangan, tapi kemampuan robot tangan masih jauh dibawah kemampuan tangan manusia itu sendiri.

Elang memiliki mata tajam bersudut pandang 300° & dapat memperbesar (Zoom) target sebanyak 6-8x lebih besar dari penglihatan awal. Saat terbang di ketinggian 4300 meter, elang dapat memantau 30.000 hektar wilayah disekelilingnya. Dari ketinggian 1500 meter, elang dapat melihat gerakan atau perbedaan warna terkecil sekalipun untuk menentukan letak mangsanya.

Daya lihat yang tajam ini diakibatkan banyaknya sel kerucut peka cahaya di retina matanya. Sel-sel tersebut mengumpulkan cahaya dan mengirimkan informasi ke otak. Sementara sel kerucut pada manusia jauh lebih sedikit dibanding elang. Tentunya semua ini telah DIRANCANG / DI-DESIGN oleh Allah Sang Pencipta.

QS. 11 Huud:56. Sesungguhnya aku bertawakkal kepada Allah Tuhanku dan Tuhanmu. TIDAK ADA SUATU BINATANG MELATAPUN MELAINKAN ALLAH-LAH YANG MEMEGANG UBUN-UBUNNYA.Sesungguhnya Tuhanku di atas jalan yang lurus.
-------------------------------------------------------------------------------------



Manusia dapat meniru rancangan pada lumba-lumba dan kerang apung untuk diterapkan pada kapal selam, dan meniru cangkang kerang laut untuk membuat porselein, atau meniru RANCANGAN / PLAN / DESIGN lainnya ciptaan Allah, tapi tetap rancangan Allah jauh lebih baik dibanding rancangan manusia.

Contoh: Keramik Porselain buatan manusia hanya dapat dibuat dengan suhu antara 1000°-1500° Celcius, sedangkan kerang laut hanya memerlukan suhu 4° Celcius untuk membuat Porselain yang daya kekuatannya lebih kuat dan lebih tahan pecah dibanding keramik Porselain buatan manusia.

Terlebih lagi, jika keramik porselain buatan manusia itu jatuh & pecah, maka keramik porselain tersebut tidak dapat memperbaiki dirinya yang pecah, sedang kerang laut mempunyai sistem kerja yang luar biasa sehingga mampu memperbaharui bagian kerang yang rusak.

Apakah keramik Porselain ada dengan sendirinya tanpa RANCANGAN / PLAN / DESIGN manusia? Bagaimana dengan RANCANGAN / PLAN / DESIGN cangkang kerang laut yang dapat memperbaiki sendiri jika pecah serta jauh lebih kuat, lebih indah warna, lebih indah bentuknya dibanding buatan manusia? Siapa Yang Mencipta-nya?

Manusia memang dapat membuat tiruan komposit untuk bahan Polimer & Polisiklat yang dapat memperbarui diri jika rusak, tetapi komposit tiruan buatan manusia jauh lebih lemah dibanding apa yang ada di alam. Kita ambil 1 contoh dari banyak contoh saja yaitu pada kulit buaya.

RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang sempurna pada hewan, manusia dan alam ini menunjukan tanda-tanda Kekuasaan Allah sebagaimana diungkapkan dalam Al-Qur’an:

QS. 45 Al-Jaatsiyah:4 Dan pada penciptakan kamu dan pada binatang-binatang yang melata yang bertebaran terdapat tanda-tanda untuk kaum yang meyakini.
-------------------------------------------------------------------------------------



Bagaimana dengan RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang ada pada jutaan jenis Hewan lainnya diseluruh muka bumi ini yang memiliki RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang berbeda antara satu jenis hewan dan satu jenis hewan lainnya?

Apakah semua ini hanya ada dan terjadi dengan sendirinya tanpa disengaja?

Dalam QS.2: 164. Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, silih bergantinya malam dan siang, bahtera yang berlayar di laut membawa apa yang berguna bagi manusia, dan apa yang Allah turunkan dari langit berupa air, lalu dengan air itu Dia hidupkan bumi sesudah mati-nya dan Dia sebarkan di bumi itu segala jenis hewan, dan pengisaran angin dan awan yang dikendalikan antara langit dan bumi; SUNGGUH TANDA-TANDA BAGI KAUM YANG MEMIKIRKAN.
-------------------------------------------------------------------------------------



Otak manusia tersusun oleh rata-rata sekitar 10.000.000.000.000 syaraf, syaraf-syaraf ini terhubungkan antara 1 sama lain melalui 100.000.000.000 sambungan. Jumlah 100.000.000.000 ialah jumlah yang jauh diluar pemahaman kita. Semua pesan ke otak dan dari otak bergerak dengan kecepatan yang sangat mengejutkan yakni 320 Km/jam.

Sel-sel syaraf penghubung otak dan bagian tubuh lainnya menyerupai jalan bebas hambatan (highway toll free) yang mengangkut informasi antara tubuh dan otak. Setiap saat, tubuh kita ialah saksi dari lalu lintas yang sangat sibuk & padat didalamnya. Ribuan kegiatan berbeda saling datang & pergi dari otak hanya dalam kurun waktu 1 detik saja. Antara 100.000 sampai 1.000.000 reaksi kimia terjadi didalam otak kita hanya dalam waktu 1 menit saja.

Bahkan saat saudara membaca tulisan ini, ratusan pesan sedang keluar masuk antara otak & otot saudara setiap 0,001 detik. Ratusan pesan ini meliputi informasi tentang apa yang saudara lihat, membaca, memikirkan dan memahami apa yang saudara baca, detak jantung, kegiatan nafas, berkedipnya mata, pertumbuhan rambut kepala, penciuman aroma, pendengaran telinga.

Untuk menjelaskan rincian 1 kegiatan yang dilakukan oleh otak, saudara memerlukan berlembar-lembar halaman untuk menerangkan rumus kimia. Bagaimana jika 100.000 kegiatan dalam 1 detik? Berapa juta lembar yang saudara perlukan untuk menulis semuanya dalam 1 detik saja?

1 kesalahan saja dalam rumus kimia ini maka akan berakibat tidak seimbangnya kegiatan tubuh saudara. Namun Allah telah menciptakan manusia secara sempurna, dan sebagai balasan, hendaklah kita bersyukur pada Allah yang telah menciptakan & memberi kita nikmat yang tak dapat dihitung oleh manusia.

Dapatkah kita membuat susunan kabel elektrik yang berjumlah 10.000.000.000.000 tanpa sedikitpun “Error” selama bekerja 24 jam didalamnya sepanjang masa? Apakah ini tidak memerlukan RANCANGAN / PLAN / DESIGN?

BAGAIMANA DENGAN RANCANGAN / PLAN / DESIGN TUBUH LAINNYA SEPERTI MATA, JANTUNG, KULIT, PARU-PARU, HATI, TELINGA, LIDAH, SALURAN PENCERNAAN, TULANG, OTOT, PERSENDIAN, SYARAF DAN BAGIAN TUBUH MANUSIA LAINNYA? Apakah juga tidak memerlukan RANCANGAN / PLAN / DESIGN?

QS.82: 6. Hai manusia, apakah yang telah memperdayakan kamu terhadap Tuhanmu Yang Maha Pemurah. 82:7. YANG MENCIPTAKAN KAMU LALU MENYEMPURNAKAN KEJADIANMU DAN MENJADIKANMU SEIMBANG. 82:8. dalam bentuk apa saja yang Dia kehendaki, DIA MENYUSUN TUBUHMU.

Maka nikmat dari Tuhan manakah yang kamu dusta-kan?

QS.6 Al-An’am:102 demikian itu ialah Allah Tuhan kamu; TIDAK ADA TUHAN SELAIN ALLAH; Pencipta segala sesuatu, maka sembahlah Dia; dan ALLAH ADALAH PEMELIHARA SEGALA SESUATU.
-------------------------------------------------------------------------------------



Dalam Al-Qur’an, manusia diciptakan dengan sempurna dan termasuk keseimbangan tubuhnya. Jadi, dengan akal kita, janganlah kita mau disamakan dengan hewan yang tidak memiliki peradaban. Manusia dahulunya tidak bisa membuat pesawat, tapi sekarang bisa membuat pesawat antar benua dan bahkan bisa membuat pesawat ke luar angkasa dengan remote kontrol.

Sedangkan monyet / monkey, yang namanya monyet dari dulu ya tetap saja monyet yang tidak malu telanjang bulat tanpa baju, bisanya hanya bertepuk tangan lalu diberi makan pisang atau kacang oleh manusia. Tidak ada monyet yang dapat membuat pesawat terbang atau pesawat luar angkasa yang dikendalikan remote kontrol.

Oleh sebab itu, jangan-lah mau jika derajat kita sebagai manusia disamakan dengan binatang.

Pengkhotbah 3:19 Karena NASIB MANUSIA ADALAH SAMA DENGAN NASIB BINATANG, nasib yang sama menimpa mereka; sebagaimana yang satu mati, demikian juga yang lain. Kedua-duanya mempunyai nafas yang sama, dan MANUSIA TAK MEMPUNYAI KELEBIHAN ATAS BINATANG, karena segala sesuatu adalah sia-sia.
(Christian Bible, King James Version, Ecclesiastes 3:19)
--------------------------------------------------------------------------------------


Begitu pula dengan Alam semesta termasuk segala isinya, bumi, matahari, bulan, air, udara, tanah, atmosfir, manusia, hewan, tumbuhan, dan seluruh jagat semesta raya ini terdapat keseimbangan, kesempurnaan, kecocokan dan ketelitian di setiap sisinya.

Tidak mungkin Alam semesta dan segala isinya tadi ada secara tiba-tiba tanpa RANCANGAN / PLAN / DESIGN, padahal alam semesta, hewan, tumbuhan & manusia sendiri memiliki RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang jauh lebih rumit & jauh lebih sulit daripada RANCANGAN / PLAN / DESIGN menara eifel atau RANCANGAN / PLAN / DESIGN lainnya buatan manusia.

RANCANGAN / PLAN / DESIGN alam ini tentu diperlukan kekuatan yang MAHA KUASA untuk mendesign-nya dan Yang Maha Kuasa itu harus-lah 1 Tuhan saja karena Tuhan tidak mungkin ada 2 Tuhan, apalagi 3 Tuhan bekerja sama dengan makhluk ciptaan-Nya dalam membangun Alam semesta raya ini.

Semua ukuran di Alam semesta ini telah dibuat dengan ukuran yang teliti & tepat. Jika terjadi kekurangan atau kelebihan sedikit saja maka akan mengakibatkan bencana yang luar biasa. Dapat dibayangkan jika ada 2 Tuhan yang memiliki 2 RANCANGAN / PLAN / DESIGN yang berbeda. Tentu Planet-Planet, bintang-bintang dan segala isinya akan berbenturan dan kacau dibuatnya. Sehingga dengan akal kita, kita dapat memastikan bahwa hanya ada 1 Tuhan saja.

QS.15:19. Dan Allah telah menghamparkan bumi dan menjadikan padanya gunung-gunung dan Kami tumbuhkan padanya SEGALA SESUATU MENURUT UKURAN. 15:20. Dan Allah telah menjadikan untukmu di bumi keperluan-keperluan hidup, dan makhluk-makhluk yang kamu sekali-kali bukan pemberi rezki kepadanya. 15:21. Dan tidak ada sesuatupun melainkan pada sisi Kami-lah khazanahnya; dan Allah tidak menurunkannya MELAINKAN DENGAN UKURAN TERTENTU.

QS.25:2. yang kepunyaan Allah-lah kerajaan langit dan bumi, dan Dia tidak mempunyai anak, dan tidak ada sekutu bagi Allah dalam kekuasaan, dan DIA TELAH MENCIPTAKAN SEGALA SESUATU, dan DIA MENETAPKAN UKURAN-UKURANNYA DENGAN SERAPIH-RAPIHNYA.
-------------------------------------------------------------------------------------


QS.16 An-Nahl:51. Allah berfirman: “JANGANLAH KAMU MENYEMBAH DUA TUHAN; sesungguhnya Dialah Tuhan Yang Maha Esa, maka hendaklah kepada-Ku saja kamu takut”.

Jelas sekali bahwa Allah itu Maha Teliti dalam menghitung kesemua ciptaannya, tidak mungkin Allah salah hitung dalam matematika sepele atau yang lebih rumit campuran antara fisika, kimia, biologi bahkan dalam segalanya.


So Baba atau Agama yg lainpun.... silahkan tunjukkan Firman2 Allah atau Budha atau Hyang Widhi yg benar2 selaras dengan alam dan teknologi masa kini??

Katanya nanya Ba.... Smile dah dijawab tuh...

Giliran ditanya diem ajah....

_________________
Jadi pengen tau... kira-kira "Apa yg bisa Yesus lakukan tanpa Bapa ya?"

lihd
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 2076
Location: Bait Allah
Job/hobbies: Merevisi Injil
Humor: Tolong carikan ahli sains yg TOP utk menjumlahkan 1+1+1= ...??
Reputation: -76
Points: 3374
Registration date: 2011-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by sai_baba on Wed Aug 10, 2011 6:20 am

apakah HINDU menyatakan non HINDU masuk neraka?
tidak

apakah Budha MENYATAKAN NON BUDHIS masuk neraka?
tidak

APAKAH kristen nyatakan NON KRISTEN MASUK NERAKA?
TIDAK..

HANYA islam SATU2NYA AGAMA NYELENEH!

yg menyatakan non muslim masuk keneraka.kekal lagi...

terbukti ini agama pembohong yg bermaksud menakuti agar semua
org masuk islam..
demikian rendahnya agama islam ini,sehingga membutuhkan dusta utk
menarik jemaah.

sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1569
Reputation: -8
Points: 3569
Registration date: 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by abu hanan on Wed Aug 10, 2011 6:32 am

Sai baba bilang ; apakah HINDU menyatakan non HINDU masuk neraka?
tidak
Dalilnyah manah?
sai baba bilang = apakah Budha MENYATAKAN NON BUDHIS masuk neraka?
tidak
Dalilnyah manah?
APAKAH kristen nyatakan NON KRISTEN MASUK NERAKA?
TIDAK..
Dalilnyah manah?

HANYA islam SATU2NYA AGAMA NYELENEH!
yg menyatakan non muslim masuk keneraka.kekal lagi...

terbukti ini agama pembohong yg bermaksud menakuti agar semua
org masuk islam..
demikian rendahnya agama islam ini,sehingga membutuhkan dusta utk
menarik jemaah.
itu kan pendapat non muslim....apalagi anda yang non kristen juga plus non budha juga plus non hindu juga.

Ditunggu dalilnyah.......Sloka Veda manah ajah (Hindu),sloka Budha plus ayat Bibel.

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator


abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 1391
Location: yerusalem
Job/hobbies: bersih2 al aqsha
Reputation: -60
Points: 2606
Registration date: 2011-07-07

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by sai_baba on Wed Aug 10, 2011 6:39 am

Sai baba bilang ; apakah HINDU menyatakan non HINDU masuk neraka?
tidak

abu: __
Dalilnyah manah?

sai baba bilang = apakah Budha MENYATAKAN NON BUDHIS masuk neraka?
tidak


Dalilnyah manah?

APAKAH kristen nyatakan NON KRISTEN MASUK NERAKA?
TIDAK..


Dalilnyah manah?
si abu ini ,muslim awam bodoh..
dia malah menta2 dalil ke gua...wakakakk...
dengar baik2 ya!!!

tidak ada dalil kristen yg menyatakan non kristen masuk neraka
tidak ada dalil Budhis yg nyatakan non budhis masuk bneraka
tdk ada dalil hindu yg nyatakan non hindu masuk neraka.

jika nurut muslim ada...SILAKAN BERIKAN DISINI !!!
MONGGO...

jgn gak tahu malu...akui saja agama ente sesat !!!

org masuk neraka atau gak bukan tergantung agamanya GOBLOK !!
TAPI PERBUATANNYA !!!!!

sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1569
Reputation: -8
Points: 3569
Registration date: 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by musicman on Wed Aug 10, 2011 6:41 am

baba said:

APAKAH kristen nyatakan NON KRISTEN MASUK NERAKA?
TIDAK..

tidak ada dalil kristen yg menyatakan non kristen masuk neraka


matius 25:(30) Dan campakkanlah hamba yang tidak berguna itu ke dalam kegelapan yang paling gelap. Di sanalah akan terdapat ratap dan kertak gigi."

(46) Dan mereka ini akan masuk ke tempat siksaan yang kekal, tetapi orang benar ke dalam hidup yang kekal."


gk usah dijawab ba...saya lg ngantuk... Sleep

baba makin lama makin seperti mutiara kata2nya...goblok..dsb...

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum

musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2736
Reputation: 7
Points: 4245
Registration date: 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by sai_baba on Wed Aug 10, 2011 6:44 am

@atas.

mana tulisan non krsten masuk neraka?
disana hanya tertulis ORANG BENAR TIDAK AKAN KENERAKA..

jadi bukan hanya org kristen yg ke hidup kekal!!

sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1569
Reputation: -8
Points: 3569
Registration date: 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by musicman on Wed Aug 10, 2011 6:46 am

sai_baba wrote:[b]@atas.

mana tulisan non krsten masuk neraka?
disana hanya tertulis ORANG BENAR TIDAK AKAN KENERAKA..



[i][b]matius 25:(30) Dan campakkanlah hamba yang tidak berguna itu ke dalam kegelapan yang paling gelap. Di sanalah akan terdapat ratap dan kertak gigi."

(46) Dan mereka ini akan masuk ke tempat siksaan yang kekal,


lha....ayat sebleumnya mau dikemanain ba....siksaan kekalnya????


Last edited by musicman on Wed Aug 10, 2011 6:51 am; edited 2 times in total

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum

musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2736
Reputation: 7
Points: 4245
Registration date: 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by Muttaqin on Wed Aug 10, 2011 6:50 am

Kalo menurut saya justru tidak masuk akal jika Tuhan tidak menghukum orang yang tidak menyembahnya. Misal seorang pimpinan memerintahkan sesuatu kepada sejumlah bawahannya. Maka bawahannya yang melakukan perintah tersebut mendapat reward (pahala) dan yang tidak mengerjakan perintah tersebut mendapat punishment (dosa). Jika tidak maka sang pemimpin itu tidak adil.

Alhamdulillah bagi saya jika memang dalam ajaran selain Islam, tidak melakukan perintah agama tidak berdosa. Seandainya nanti di agama yang benar bukanlah Islam, maka saya tidak apa2 kan tidak harus beragama tersebut. Sebaliknya jika nanti agama yang benar adalah Islam, saya juga bersyukur, karena selama ini saya melakukan perintah Islam.

Muttaqin

Number of posts: 7
Reputation: 0
Points: 1150
Registration date: 2011-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by musicman on Wed Aug 10, 2011 6:52 am

[quote="musicman"]
sai_baba wrote:@atas.

mana tulisan non krsten masuk neraka?
disana hanya tertulis ORANG BENAR TIDAK AKAN KENERAKA..



[b]matius 25:(30) Dan campakkanlah hamba yang tidak berguna itu ke dalam kegelapan yang paling gelap. Di sanalah akan terdapat ratap dan kertak gigi."

(46) Dan mereka ini akan masuk ke tempat siksaan yang kekal,



lha....ayat sebleumnya mau dikemanain ba....siksaan kekalnya????



Sleep Sleep Sleep Sleep

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum

musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2736
Reputation: 7
Points: 4245
Registration date: 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by buka mata on Wed Aug 10, 2011 6:57 am

[quote="Muttaqin"]Kalo menurut saya justru tidak masuk akal jika Tuhan tidak menghukum orang yang tidak menyembahnya. Misal seorang pimpinan memerintahkan sesuatu kepada sejumlah bawahannya. Maka bawahannya yang melakukan perintah tersebut mendapat reward (pahala) dan yang tidak mengerjakan perintah tersebut mendapat punishment (dosa). Jika tidak maka sang pemimpin itu tidak adil.

Alhamdulillah bagi saya jika memang dalam ajaran selain Islam, tidak melakukan perintah agama tidak berdosa. Seandainya nanti di agama yang benar bukanlah Islam, maka saya tidak apa2 kan tidak harus beragama tersebut. Sebaliknya jika nanti agama yang benar adalah Islam, saya juga bersyukur, karena selama ini saya melakukan perintah Islam.[/quo

--------------------
kalau di agama kristen udah di tebus sama pak jesus,
kalau di agama budha ada hukum karma,
di budha juga ada neraka, atau surga dan reinkarnasi,
jadi Tuhan di agama lain memperbolehkan menyembah banyak Tuhan dan Tuhan tidak cemburu.


_________________
“Pada hari ini telah Kusempurnakan untuk kamu agamamu, dan telah Kucukupkan kepadamu ni'mat-
Ku, dan telah Kuridhai Islam itu jadi agama bagimu”. (Al-Qur'an Surat Al Maaidah:3)

buka mata
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 83
Reputation: -1
Points: 1250
Registration date: 2011-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by abu hanan on Wed Aug 10, 2011 6:59 am

sai_baba wrote: Sai baba bilang ; apakah HINDU menyatakan non HINDU masuk neraka?
tidak

abu: __
Dalilnyah manah?

sai baba bilang = apakah Budha MENYATAKAN NON BUDHIS masuk neraka?
tidak


Dalilnyah manah?

APAKAH kristen nyatakan NON KRISTEN MASUK NERAKA?
TIDAK..


Dalilnyah manah?
si abu ini ,muslim awam bodoh..
dia malah menta2 dalil ke gua...wakakakk...
dengar baik2 ya!!!

tidak ada dalil kristen yg menyatakan non kristen masuk neraka
tidak ada dalil Budhis yg nyatakan non budhis masuk bneraka
tdk ada dalil hindu yg nyatakan non hindu masuk neraka.

jika nurut muslim ada...SILAKAN BERIKAN DISINI !!!
MONGGO...

jgn gak tahu malu...akui saja agama ente sesat !!!

org masuk neraka atau gak bukan tergantung agamanya GOBLOK !!
TAPI PERBUATANNYA !!!!!
sai baba bikin thread apa siH
non muslim,non hindu dsb kan?
bukan non perbuatan kan?
Muslim Hindu Kristen adalah identitas dan didalamnya ada perbuatan.
Coba baca ulang deh....yang dimaksud TS tuh agama atau perbuatan...

gak bakal mampu TS nyodorin apa yg saya minta...
percaya deh.

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator


abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 1391
Location: yerusalem
Job/hobbies: bersih2 al aqsha
Reputation: -60
Points: 2606
Registration date: 2011-07-07

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by sai_baba on Wed Aug 10, 2011 7:00 am

mutaqqin:Kalo menurut saya justru tidak masuk akal jika Tuhan tidak menghukum orang yang tidak menyembahnya. Misal seorang pimpinan memerintahkan sesuatu kepada sejumlah bawahannya. Maka bawahannya yang melakukan perintah tersebut mendapat reward (pahala) dan yang tidak mengerjakan perintah tersebut mendapat punishment (dosa). Jika tidak maka sang pemimpin itu tidak adil.
kamu salah..
hukuman dan pahala tuhan bukan bergantung apakah agama seseorg,
melainkan apa perbuatan seseorg selama hidup..

Alhamdulillah bagi saya jika memang dalam ajaran selain Islam, tidak melakukan perintah agama tidak berdosa. Seandainya nanti di agama yang benar bukanlah Islam, maka saya tidak apa2 kan tidak harus beragama tersebut. Sebaliknya jika nanti agama yang benar adalah Islam, saya juga bersyukur, karena selama ini saya melakukan perintah Islam.
ngawur!!
siapa bilang tidak lakukan perintah agama tidak dosa?????
misal dlm kristen ada 10 perintah allah..
melanggar satu berarti dosa..!

yg gw maksud,jika seseorg tidak masuk kristen bukan berarti sudah melanggar 10 perintah ALLAH.
PAHAM?!!


jadi engkau tidak harus beragama KRISTEN,namun sekalipun kau muslim,
suka atau tidak suka engkau WAJIB menjalankan 10 perintah allah!!!!

sebab itu ajaran pokok/intisari semua agama!!

PAHAM?!!!!


jika muslim melanggar 1 saja dari 10 perintah Allah Kristen.pasti
kalian dihukum oleh Tuhan! betul gak?


Last edited by sai_baba on Wed Aug 10, 2011 7:14 am; edited 3 times in total

sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1569
Reputation: -8
Points: 3569
Registration date: 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by abu hanan on Wed Aug 10, 2011 7:08 am

sai_baba wrote:kata islam..org2 kafir/non muslim akan masuk neraka..

tanya: kenapa kami yg non muslim mesti percaya Quran suara Tuhan?

ada 5 agama diindonesia.kenapa kami mestinya percaya ISLAM?????

kalau muslim bilang tidak mesti percaya.kenapa islam masukkan kafir ke neraka?
berarti ISLAM menuntut semua orang percaya padanya!

apa buktinya dari ke 5 agama,ISLAM YG PALING BENAR????

apakah HINDU menyatakan non HINDU masuk neraka?
tidak

apakah Budha MENYATAKAN NON BUDHIS masuk neraka?
tidak

APAKAH kristen nyatakan NON KRISTEN MASUK NERAKA?
TIDAK..

HANYA islam SATU2NYA AGAMA NYELENEH!

yg menyatakan non muslim masuk keneraka.kekal lagi...

terbukti ini agama pembohong yg bermaksud menakuti agar semua
org masuk islam..
demikian rendahnya agama islam ini,sehingga membutuhkan dusta utk
menarik jemaah.
sekarang bilang yang PERBUATAN,,,,lha TS neh maksudnyah apa?
baca dulu dong yg ditulis...

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator


abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 1391
Location: yerusalem
Job/hobbies: bersih2 al aqsha
Reputation: -60
Points: 2606
Registration date: 2011-07-07

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by buka mata on Wed Aug 10, 2011 7:41 am

abu hanan wrote:
sai_baba wrote: Sai baba bilang ; apakah HINDU menyatakan non HINDU masuk neraka?
tidak

abu: __
Dalilnyah manah?

sai baba bilang = apakah Budha MENYATAKAN NON BUDHIS masuk neraka?
tidak


Dalilnyah manah?

APAKAH kristen nyatakan NON KRISTEN MASUK NERAKA?
TIDAK..


Dalilnyah manah?
si abu ini ,muslim awam bodoh..
dia malah menta2 dalil ke gua...wakakakk...
dengar baik2 ya!!!

tidak ada dalil kristen yg menyatakan non kristen masuk neraka
tidak ada dalil Budhis yg nyatakan non budhis masuk bneraka
tdk ada dalil hindu yg nyatakan non hindu masuk neraka.

jika nurut muslim ada...SILAKAN BERIKAN DISINI !!!
MONGGO...

jgn gak tahu malu...akui saja agama ente sesat !!!

org masuk neraka atau gak bukan tergantung agamanya GOBLOK !!
TAPI PERBUATANNYA !!!!!
sai baba bikin thread apa siH
non muslim,non hindu dsb kan?
bukan non perbuatan kan?
Muslim Hindu Kristen adalah identitas dan didalamnya ada perbuatan.
Coba baca ulang deh....yang dimaksud TS tuh agama atau perbuatan...

gak bakal mampu TS nyodorin apa yg saya minta...
percaya deh.

itu namanya seni plintir,hehehe....

_________________
“Pada hari ini telah Kusempurnakan untuk kamu agamamu, dan telah Kucukupkan kepadamu ni'mat-
Ku, dan telah Kuridhai Islam itu jadi agama bagimu”. (Al-Qur'an Surat Al Maaidah:3)

buka mata
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 83
Reputation: -1
Points: 1250
Registration date: 2011-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa non muslim masuk neraka?

Post by Muttaqin on Thu Aug 11, 2011 7:01 am

sai_baba wrote:
kamu salah..
hukuman dan pahala tuhan bukan bergantung apakah agama seseorg,
melainkan apa perbuatan seseorg selama hidup..
Alhamdulillah lagi, berarti menurut Kristen saya masih bisa masuk surga, karena saya berlaku baik dengan sedekah, menolong orang lain, tidak membunuh, berbakti ke orang tua dan lain2...

ngawur!!
siapa bilang tidak lakukan perintah agama tidak dosa?????
misal dlm kristen ada 10 perintah allah..
melanggar satu berarti dosa..!
Alhamdulillah lagi karena saya melaksanakan 9.5 dari 10 perintah Tuhan :
1. Akulah TUHAN, Allahmu ... --> alhamdulillah sama dengan syahadat saya yang saya baca di setiap sholat dan wudhu
2. Jangan ada padamu allah lain di hadapan-Ku. --> alhamdulillah saya tidak pernah menduakan Allah, apalagi menigakan
3. Jangan membuat bagimu patung yang menyerupai apapun ... --> alhamdulillah saya gak bisa mbuat patung dan gak pernah nyembah patung
4. Jangan menyebut nama TUHAN, Allahmu, dengan sembarangan ... --> alhamdulillah saya gak pernah menyebut Tuhan dengan nama lain selain Allah
5. Ingatlah dan kuduskanlah hari Sabat ... --> Kalo ingat saya selalu ingat hari Sabtu, soalnya libur. Tapi kalo mengkuduskan tidak. Jadi perintah yang ini cuma saya laksanakan separo
6. Hormatilah ayahmu dan ibumu ... --> alhamdulillah saya selalu mennghormati mereka
7. Jangan membunuh --> alhamdulillah saya gak pernah membunuh manusia lainnya, kalo nyamuk sering
8. Jangan berzinah --> alhamdulillah saya gak pernah zina
9. Jangan mencuri --> kayanya gak pernah juga, seringnya mencuri dengar, mencuri waktu, dan mencuri lihat cewe cantik
10. Jangan mengucapkan saksi dusta tentang sesamamu --> saya usahakan untuk tidak pernah bohon ke orang lain alias selalu jujur


yg gw maksud,jika seseorg tidak masuk kristen bukan berarti sudah melanggar 10 perintah ALLAH.
PAHAM?!!


jadi engkau tidak harus beragama KRISTEN,namun sekalipun kau muslim,
suka atau tidak suka engkau WAJIB menjalankan 10 perintah allah!!!!

sebab itu ajaran pokok/intisari semua agama!!

PAHAM?!!!!


jika muslim melanggar 1 saja dari 10 perintah Allah Kristen.pasti
kalian dihukum oleh Tuhan! betul gak?

Muttaqin

Number of posts: 7
Reputation: 0
Points: 1150
Registration date: 2011-08-09

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum