MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
» Jangan Kebanyakan Berdebat
Sat Mar 21, 2015 12:31 am by Piss

» HARI INI TUHAN YESUS KOIT....UMATNYA MALAH SENANG...UDAH PADA GILA SEMUA..
Thu Mar 19, 2015 8:28 am by Piss

» kok bisa auloh ga tahu menahu ha ha ha
Mon Mar 16, 2015 10:49 pm by Piss

» di manakah aulohmu.....???
Fri Mar 13, 2015 10:20 am by Piss

» AWLOH HARUS MEMPUNYAI ISTRI UNTUK BISA PUNYA ANAK
Fri Mar 13, 2015 10:16 am by Piss

» Apakah YESUS sama dengan ALLAH?
Fri Mar 13, 2015 10:07 am by Piss

» semua arwah penasaran ber agama ISLAM.....
Tue Mar 10, 2015 11:06 pm by Hafisah

» Sucikah Al'quran?
Mon Mar 09, 2015 12:03 am by kuku bima

» HAJAR ASWAD PASTI TUHAN......
Sun Mar 08, 2015 11:30 pm by kuku bima

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

View previous topic View next topic Go down

PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Sat Oct 01, 2011 4:46 pm

pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5598
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by lonelyloner on Sat Oct 01, 2011 9:42 pm

tidak

lonelyloner
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 55
Reputation: 0
Points: 1538
Registration date: 2011-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Sun Oct 02, 2011 4:51 pm

lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5598
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by Awank on Mon Oct 03, 2011 4:21 pm

answering-ff wrote:
lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

Awank
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 11
Reputation: 0
Points: 1325
Registration date: 2011-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Mon Oct 03, 2011 5:51 pm

Awank wrote:
answering-ff wrote:
lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi" itu darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5598
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by DariKelMuslim on Tue Oct 04, 2011 4:26 am

jangan di tanggapin dah.. pertanyaan bocah ini... unknowing answering

_________________

  • Jadilah Forumer yg baik.
    Jangan Junk (mo debat pake refrensi Grozz)


Grozz Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.

DariKelMuslim
MURTADIN
MURTADIN

Male
Number of posts: 491
Age: 27
Location: Bali- Sesetan, Sidakarya
Job/hobbies: Project-Blackout Brazil
Humor: org ISLAM suka makan babi, mknya berebutan dg orang BATAK, yg Jawa anteng2 ajahhh
Reputation: 177
Points: 2099
Registration date: 2011-09-29

View user profile http://andriepekalongancheater.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by TukangTipu a.k.a. Yesus on Tue Oct 04, 2011 4:35 am

DariKelMuslim wrote:jangan di tanggapin dah.. pertanyaan bocah ini... unknowing answering
Gw tarik 'pesan' dari reply NT @DariKelAminMaria
NT tuh putus asa, kaga bisa nyanggah netter Muslim!
simple....

TukangTipu a.k.a. Yesus
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 371
Humor: Tuhan Apa yang pake Kancut???
Reputation: -11
Points: 1642
Registration date: 2011-09-27

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by Awank on Tue Oct 04, 2011 4:46 pm

answering-ff wrote:
Awank wrote:
answering-ff wrote:
lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi" itu darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
dari kajian ilmu pengetahuan om.. kadang suka juga muncul di acara TV cable..

Awank
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 11
Reputation: 0
Points: 1325
Registration date: 2011-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by sun-moon on Wed Oct 05, 2011 1:41 pm

Awank wrote:
answering-ff wrote:
Awank wrote:
answering-ff wrote:
lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi" itu darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
dari kajian ilmu pengetahuan om.. kadang suka juga muncul di acara TV cable..
kajian yang mana tuh??? udah sejauh mana 'katanya' tentang "hal itu" menurut kajian science???

sun-moon
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 548
Reputation: 5
Points: 1915
Registration date: 2011-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Wed Oct 05, 2011 5:44 pm

DariKelMuslim wrote:jangan di tanggapin dah.. pertanyaan bocah ini... unknowing answering

gw punya tret yang 'harmonis' dengan anda, silahken baca:

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t12706-apa-yang-paling-ditakuti-oleh-orang-kristen

&

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t12750-pengacau-di-forun-murtadin-kafirun



_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5598
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Wed Oct 05, 2011 6:07 pm

Awank wrote:
answering-ff wrote:
Awank wrote:
answering-ff wrote:
lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi" itu darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
dari kajian ilmu pengetahuan om.. kadang suka juga muncul di acara TV cable..

o.k,,,mungkin bisa dijelasken lagi lebih transparan,,,apa kata ilmu pengetahuan tsb? apa setan itu merupakan fenomena energi negatif di alam semesta atau bentuk energi macam apakah itu atau wujudnya bagaimana? silahken,,,,

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5598
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Sat Oct 22, 2011 7:09 pm

Ayookk.... koq pada bengong?

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5598
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by TukangTipu a.k.a. Yesus on Sat Oct 22, 2011 9:44 pm

answering-ff wrote:Ayookk.... koq pada bengong?
UDAH PERCAYA SETAN DOSKY, MASBROO

_________________
Akibat menolak kodrat, menolak reproduksi manusia! sifatnya malah semangkin kaya HEWAN--Ameen!!
Maha Benar ALLOH dengan segala FIRMANNYA,.
Kebencian mereka, di tanamkan semenjak di buaian!!




Turunkan harga SEMPAK!!..turunkan Harga SEMPAK!!..Turunkan Harga SEMPAKK!!

berjayalah islam! ayo sodara-sodara nyang kresten, mampir di maree...
http://laskarislam.indonesianforum.net/
www.laskarislam.tk

TukangTipu a.k.a. Yesus
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 371
Humor: Tuhan Apa yang pake Kancut???
Reputation: -11
Points: 1642
Registration date: 2011-09-27

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by dewa matahari on Tue Oct 25, 2011 10:17 am

Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

dewa matahari
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 29
Reputation: -2
Points: 1324
Registration date: 2011-09-09

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Sat Nov 26, 2011 9:45 pm

answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts: 59
Age: 39
Reputation: 0
Points: 1283
Registration date: 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Sat Nov 26, 2011 10:24 pm

kejora991 wrote:
answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5598
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Sun Nov 27, 2011 3:01 am

answering-ff wrote:
kejora991 wrote:
answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts: 59
Age: 39
Reputation: 0
Points: 1283
Registration date: 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Sun Nov 27, 2011 11:13 am

kejora991 wrote:
answering-ff wrote:
kejora991 wrote:
answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

coba anda mengikuti kronologis pertanyaannya.... sudah ada yang jawab "tidak" diatas, sementara anda jawab "ya".... jadi next question:

berarti anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi/bagian alam semesta"? benar atau tidak? seandainya benar itu kesimpulan darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
...

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5598
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Sun Nov 27, 2011 9:50 pm

answering-ff wrote:
kejora991 wrote:
answering-ff wrote:
kejora991 wrote:
answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

coba anda mengikuti kronologis pertanyaannya.... sudah ada yang jawab "tidak" diatas, sementara anda jawab "ya".... jadi next question:

berarti anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi/bagian alam semesta"? benar atau tidak? seandainya benar itu kesimpulan darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
...

setan adalah mahluk alam sama seperti manusia, hewan dan mahluk hidup lainya...
maka setan itu adalah bagian dari alam semesta.....
saya peroleh dari kesimpulan sendiri...dari hukum alam semesta
nggak usah pake kitap untuk jawab hal ini....ntar di plintir lagi...

kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts: 59
Age: 39
Reputation: 0
Points: 1283
Registration date: 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Tue Nov 29, 2011 5:23 pm

kejora991 wrote:
answering-ff wrote:
kejora991 wrote:
answering-ff wrote:
kejora991 wrote:
answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

coba anda mengikuti kronologis pertanyaannya.... sudah ada yang jawab "tidak" diatas, sementara anda jawab "ya".... jadi next question:

berarti anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi/bagian alam semesta"? benar atau tidak? seandainya benar itu kesimpulan darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
...

setan adalah mahluk alam sama seperti manusia, hewan dan mahluk hidup lainya...
maka setan itu adalah bagian dari alam semesta.....
saya peroleh dari kesimpulan sendiri...dari hukum alam semesta
nggak usah pake kitap untuk jawab hal ini....ntar di plintir lagi...

BAGUS!... ANDA MEMILIH JAWABAN B, YAITU NJAWAB SENDIRI, KOQ JADI KAYAK ORANG ATEIS JAWABANNYA? CUMAN YANG DIATAS SEBELUM SITU, NJAWABNYA D...

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5598
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Tue Nov 29, 2011 10:17 pm

answering-ff wrote:
kejora991 wrote:
answering-ff wrote:
kejora991 wrote:
answering-ff wrote:
kejora991 wrote:
answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

coba anda mengikuti kronologis pertanyaannya.... sudah ada yang jawab "tidak" diatas, sementara anda jawab "ya".... jadi next question:

berarti anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi/bagian alam semesta"? benar atau tidak? seandainya benar itu kesimpulan darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
...

setan adalah mahluk alam sama seperti manusia, hewan dan mahluk hidup lainya...
maka setan itu adalah bagian dari alam semesta.....
saya peroleh dari kesimpulan sendiri...dari hukum alam semesta
nggak usah pake kitap untuk jawab hal ini....ntar di plintir lagi...

BAGUS!... ANDA MEMILIH JAWABAN B, YAITU NJAWAB SENDIRI, KOQ JADI KAYAK ORANG ATEIS JAWABANNYA? CUMAN YANG DIATAS SEBELUM SITU, NJAWABNYA D...
...jangan seuzon deh
jawaban saya bukan ABCD karena itu pilihan buat yang Atheis kan, karena saya bukan atheis harusnya ada kolom E bung....kesimpulan yang saya sendiri dari hukum alam semesta jadi saya bukan Atheis

kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts: 59
Age: 39
Reputation: 0
Points: 1283
Registration date: 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by Night Fury Dragon on Fri Dec 02, 2011 2:14 am

bENTAR...... MODAL ATHEIS itu dari mana???........ emank gk ppercaya sma tuhan tha??........ trus yang menciptakan dunia ini siapa?..... mencipta sendiri??/....wiii hebat banget...berembuk kali ya??/..... planet bumi sama anggota semesta yang lainnya.......untuk yang atheis silahkan jawab.......



Night Fury Dragon..... Muslim Sejati.......

Night Fury Dragon

Number of posts: 2
Reputation: 0
Points: 1214
Registration date: 2011-12-02

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Sat Dec 03, 2011 12:24 pm

Night Fury Dragon wrote:bENTAR...... MODAL ATHEIS itu dari mana???........ emank gk ppercaya sma tuhan tha??........ trus yang menciptakan dunia ini siapa?..... mencipta sendiri??/....wiii hebat banget...berembuk kali ya??/..... planet bumi sama anggota semesta yang lainnya.......untuk yang atheis silahkan jawab.......



Night Fury Dragon..... Muslim Sejati.......
saya nggak ngerti maksudnya?
anda komentari siapa nih? bung muslim sejati

kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts: 59
Age: 39
Reputation: 0
Points: 1283
Registration date: 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by maikel on Mon Jan 23, 2012 8:52 am

answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....

Percaya bro.

_________________
"Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui." (QS. Al-Baqarah:216)

maikel
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts: 26
Job/hobbies: Nyembah tuhan kok nyanyi?
Humor: Nenek2 aerobik aja tau kalo yang pake kancut itu bukan Tuhan. Lalala~
Reputation: 0
Points: 1191
Registration date: 2012-01-18

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum