MURTADIN_KAFIRUN
Similar topics
Latest topics
» 10 myths—and 10 Truths—About Atheism
Wed 10 Oct 2018, 12:07 pm by admin

» Ajaran Cinta Kasih ala Islam...........
Wed 10 Oct 2018, 12:01 pm by admin

» Why We Critique Only Islam!
Wed 10 Oct 2018, 11:55 am by admin

» MUSLIMS DON'T GROW UP
Wed 10 Oct 2018, 11:49 am by admin

» Why Muslimas should not lead Muslim men in prayers?
Wed 10 Oct 2018, 11:39 am by admin

» The Islamic Psycho
Wed 10 Oct 2018, 11:36 am by admin

» What has ruined those countries ?
Wed 10 Oct 2018, 11:34 am by admin

» Saya Akui bahwa menjadi muslim (masuk islam) adalah hal yang membanggakan
Thu 31 May 2018, 6:30 pm by buncis hitam

» NABI ISLAM TIDAK PERNA EKSIS....SOSOK FIKTIF...
Tue 03 Apr 2018, 7:36 pm by kuku bima

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Go down

PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Sun 02 Oct 2011, 5:46 am

pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6899
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by lonelyloner on Sun 02 Oct 2011, 10:42 am

tidak

lonelyloner
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 55
Reputation : 0
Points : 2839
Registration date : 2011-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Mon 03 Oct 2011, 5:51 am

@lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6899
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by Awank on Tue 04 Oct 2011, 5:21 am

@answering-ff wrote:
@lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

Awank
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 11
Reputation : 0
Points : 2626
Registration date : 2011-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Tue 04 Oct 2011, 6:51 am

@Awank wrote:
@answering-ff wrote:
@lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi" itu darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6899
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by DariKelMuslim on Tue 04 Oct 2011, 5:26 pm

jangan di tanggapin dah.. pertanyaan bocah ini... unknowing answering

_________________

  • Jadilah Forumer yg baik.
    Jangan Junk (mo debat pake refrensi Grozz)


Grozz Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
avatar
DariKelMuslim
MURTADIN
MURTADIN

Male
Number of posts : 489
Age : 30
Location : Bali- Sesetan, Sidakarya
Job/hobbies : Project-Blackout Brazil
Humor : org ISLAM suka makan babi, mknya berebutan dg orang BATAK, yg Jawa anteng2 ajahhh
Reputation : 177
Points : 3396
Registration date : 2011-09-29

View user profile http://andriepekalongancheater.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by TukangTipu a.k.a. Yesus on Tue 04 Oct 2011, 5:35 pm

@DariKelMuslim wrote:jangan di tanggapin dah.. pertanyaan bocah ini... unknowing answering
Gw tarik 'pesan' dari reply NT @DariKelAminMaria
NT tuh putus asa, kaga bisa nyanggah netter Muslim!
simple....
avatar
TukangTipu a.k.a. Yesus
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 371
Humor : Tuhan Apa yang pake Kancut???
Reputation : -11
Points : 2943
Registration date : 2011-09-27

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by Awank on Wed 05 Oct 2011, 5:46 am

@answering-ff wrote:
@Awank wrote:
@answering-ff wrote:
@lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi" itu darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
dari kajian ilmu pengetahuan om.. kadang suka juga muncul di acara TV cable..

Awank
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 11
Reputation : 0
Points : 2626
Registration date : 2011-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by sun-moon on Thu 06 Oct 2011, 2:41 am

@Awank wrote:
@answering-ff wrote:
@Awank wrote:
@answering-ff wrote:
@lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi" itu darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
dari kajian ilmu pengetahuan om.. kadang suka juga muncul di acara TV cable..
kajian yang mana tuh??? udah sejauh mana 'katanya' tentang "hal itu" menurut kajian science???
avatar
sun-moon
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 548
Reputation : 5
Points : 3216
Registration date : 2011-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Thu 06 Oct 2011, 6:44 am

@DariKelMuslim wrote:jangan di tanggapin dah.. pertanyaan bocah ini... unknowing answering

gw punya tret yang 'harmonis' dengan anda, silahken baca:

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t12706-apa-yang-paling-ditakuti-oleh-orang-kristen

&

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t12750-pengacau-di-forun-murtadin-kafirun



_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6899
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Thu 06 Oct 2011, 7:07 am

@Awank wrote:
@answering-ff wrote:
@Awank wrote:
@answering-ff wrote:
@lonelyloner wrote:tidak

o.k, sudah ada yang ngomong tidak. tapi maksudnya kata "tidak" itu menjelaskan makna "tidak percaya setan" atau "setan memang tidak ada"?

ada ateis laen yang mungkin mau menjawab ato punya pandangan laen?

btw, klo jawabannya tidak, menurut kamu berita-berita tentang hantu, pocong, tuyul, penampakan, kesurupan dll itu hanya omong kosong atau bagaimana? silahken penjelasannya...
tepatnya bukan setan dalam pengertian agama2, tapi fenomena energi yang ada di alam (planet bumi) ini

anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi" itu darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
dari kajian ilmu pengetahuan om.. kadang suka juga muncul di acara TV cable..

o.k,,,mungkin bisa dijelasken lagi lebih transparan,,,apa kata ilmu pengetahuan tsb? apa setan itu merupakan fenomena energi negatif di alam semesta atau bentuk energi macam apakah itu atau wujudnya bagaimana? silahken,,,,

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6899
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Sun 23 Oct 2011, 8:09 am

Ayookk.... koq pada bengong?

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6899
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by TukangTipu a.k.a. Yesus on Sun 23 Oct 2011, 10:44 am

@answering-ff wrote:Ayookk.... koq pada bengong?
UDAH PERCAYA SETAN DOSKY, MASBROO

_________________
Akibat menolak kodrat, menolak reproduksi manusia! sifatnya malah semangkin kaya HEWAN--Ameen!!
Maha Benar ALLOH dengan segala FIRMANNYA,.
Kebencian mereka, di tanamkan semenjak di buaian!!




Turunkan harga SEMPAK!!..turunkan Harga SEMPAK!!..Turunkan Harga SEMPAKK!!

berjayalah islam! ayo sodara-sodara nyang kresten, mampir di maree...
http://laskarislam.indonesianforum.net/
www.laskarislam.tk
avatar
TukangTipu a.k.a. Yesus
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 371
Humor : Tuhan Apa yang pake Kancut???
Reputation : -11
Points : 2943
Registration date : 2011-09-27

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by dewa matahari on Tue 25 Oct 2011, 11:17 pm

Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

dewa matahari
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 29
Reputation : -2
Points : 2625
Registration date : 2011-09-09

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Sun 27 Nov 2011, 11:45 am

@answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 59
Age : 43
Reputation : 0
Points : 2584
Registration date : 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Sun 27 Nov 2011, 12:24 pm

@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6899
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Sun 27 Nov 2011, 5:01 pm

@answering-ff wrote:
@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 59
Age : 43
Reputation : 0
Points : 2584
Registration date : 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Mon 28 Nov 2011, 1:13 am

@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:
@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

coba anda mengikuti kronologis pertanyaannya.... sudah ada yang jawab "tidak" diatas, sementara anda jawab "ya".... jadi next question:

berarti anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi/bagian alam semesta"? benar atau tidak? seandainya benar itu kesimpulan darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
...

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6899
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Mon 28 Nov 2011, 11:50 am

@answering-ff wrote:
@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:
@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

coba anda mengikuti kronologis pertanyaannya.... sudah ada yang jawab "tidak" diatas, sementara anda jawab "ya".... jadi next question:

berarti anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi/bagian alam semesta"? benar atau tidak? seandainya benar itu kesimpulan darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
...

setan adalah mahluk alam sama seperti manusia, hewan dan mahluk hidup lainya...
maka setan itu adalah bagian dari alam semesta.....
saya peroleh dari kesimpulan sendiri...dari hukum alam semesta
nggak usah pake kitap untuk jawab hal ini....ntar di plintir lagi...

kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 59
Age : 43
Reputation : 0
Points : 2584
Registration date : 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by answering-ff on Wed 30 Nov 2011, 7:23 am

@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:
@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:
@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

coba anda mengikuti kronologis pertanyaannya.... sudah ada yang jawab "tidak" diatas, sementara anda jawab "ya".... jadi next question:

berarti anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi/bagian alam semesta"? benar atau tidak? seandainya benar itu kesimpulan darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
...

setan adalah mahluk alam sama seperti manusia, hewan dan mahluk hidup lainya...
maka setan itu adalah bagian dari alam semesta.....
saya peroleh dari kesimpulan sendiri...dari hukum alam semesta
nggak usah pake kitap untuk jawab hal ini....ntar di plintir lagi...

BAGUS!... ANDA MEMILIH JAWABAN B, YAITU NJAWAB SENDIRI, KOQ JADI KAYAK ORANG ATEIS JAWABANNYA? CUMAN YANG DIATAS SEBELUM SITU, NJAWABNYA D...

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6899
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Wed 30 Nov 2011, 12:17 pm

@answering-ff wrote:
@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:
@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:
@kejora991 wrote:
@answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....
sory bro g bukan atheis
pertanyaannya ada atau tidak kan? ya jawabannya ada...

saya rasa semua sudah memberikan penjelasan...trus jawaban anda gimana? ada atau tidak itu saja cukup kok...


klo sudah merasa cukup silahkan minggir dari tret ini hehe...


karena pertanyaan saya adalah jenis pertanyaan berantai.....


klo ateis merasa sudah mumpuni dengan pikiran dan logika-logika mereka.... tentu mereka tidak takut dan MALAH SEMAKIN KONSIS untuk menjawab semua pertanyaan muslim, untuk membuktikan kebenaran yang mereka punya... right?
ngak usah terlalu hyper bung" kalau memang belum mengerti (maklum masih level rendah) yah tinggal bertanya lagi apa susahnya...atau jangan-jangan anda yang tidak mengerti pertanyaan anda sendiri hahahahaha....dalam hal ini bukankah anda yang masih dalam proses pencarian...


saya jawab ada....so silahkan nanya lagi...?...nggak usah ngusir-ngusir orang...karena saya kamu sendiri yang undang kan?
kalo nanya sebaiknya yang berpendidikanlah...biar saya dan semua tahu bahwa kita bukan diskusi sama setan hahahahaha....lanjut bro

coba anda mengikuti kronologis pertanyaannya.... sudah ada yang jawab "tidak" diatas, sementara anda jawab "ya".... jadi next question:

berarti anda mengambil pengertian atau kesimpulan bahwa setan = "fenomena energi/bagian alam semesta"? benar atau tidak? seandainya benar itu kesimpulan darimana? mari saya bantu:

a. dari buku yang dikarang oleh orang ateis
b. dari pemikiran sendiri
c. mengambil persepsi dari umat beragama dan mengadopsi term setan darinya untuk menjelaskan adanya fenomena energi di alam
d. dari televisi

silahken diplih
...

setan adalah mahluk alam sama seperti manusia, hewan dan mahluk hidup lainya...
maka setan itu adalah bagian dari alam semesta.....
saya peroleh dari kesimpulan sendiri...dari hukum alam semesta
nggak usah pake kitap untuk jawab hal ini....ntar di plintir lagi...

BAGUS!... ANDA MEMILIH JAWABAN B, YAITU NJAWAB SENDIRI, KOQ JADI KAYAK ORANG ATEIS JAWABANNYA? CUMAN YANG DIATAS SEBELUM SITU, NJAWABNYA D...
...jangan seuzon deh
jawaban saya bukan ABCD karena itu pilihan buat yang Atheis kan, karena saya bukan atheis harusnya ada kolom E bung....kesimpulan yang saya sendiri dari hukum alam semesta jadi saya bukan Atheis

kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 59
Age : 43
Reputation : 0
Points : 2584
Registration date : 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by Night Fury Dragon on Fri 02 Dec 2011, 4:14 pm

bENTAR...... MODAL ATHEIS itu dari mana???........ emank gk ppercaya sma tuhan tha??........ trus yang menciptakan dunia ini siapa?..... mencipta sendiri??/....wiii hebat banget...berembuk kali ya??/..... planet bumi sama anggota semesta yang lainnya.......untuk yang atheis silahkan jawab.......



Night Fury Dragon..... Muslim Sejati.......

Night Fury Dragon

Number of posts : 2
Reputation : 0
Points : 2515
Registration date : 2011-12-02

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by kejora991 on Sun 04 Dec 2011, 2:24 am

@Night Fury Dragon wrote:bENTAR...... MODAL ATHEIS itu dari mana???........ emank gk ppercaya sma tuhan tha??........ trus yang menciptakan dunia ini siapa?..... mencipta sendiri??/....wiii hebat banget...berembuk kali ya??/..... planet bumi sama anggota semesta yang lainnya.......untuk yang atheis silahkan jawab.......



Night Fury Dragon..... Muslim Sejati.......
saya nggak ngerti maksudnya?
anda komentari siapa nih? bung muslim sejati

kejora991
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 59
Age : 43
Reputation : 0
Points : 2584
Registration date : 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by maikel on Mon 23 Jan 2012, 10:52 pm

@answering-ff wrote:pertanyaan pertama saya, percayakah anda sama setan?

silahken....

Percaya bro.

_________________
"Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui." (QS. Al-Baqarah:216)
avatar
maikel
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 26
Job/hobbies : Nyembah tuhan kok nyanyi?
Humor : Nenek2 aerobik aja tau kalo yang pake kancut itu bukan Tuhan. Lalala~
Reputation : 0
Points : 2492
Registration date : 2012-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN MUDAH BUAT KAUM ATEIS ...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum