MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 12 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 12 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Simpel, pilih aja sendiri!

View previous topic View next topic Go down

Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Sun May 20, 2012 11:46 pm

1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by musicman on Mon May 21, 2012 12:04 am

avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5402
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Mon May 21, 2012 12:15 am

kenapa ga nambahin di sini aja musicman huahahaha...
ente bebas nambahin perbandingannya lgi huahahahaha....
trus pilih sendiri idolamu huahahaha

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by musicman on Mon May 21, 2012 12:19 am

Piss wrote:kenapa ga nambahin di sini aja musicman huahahaha...
ente bebas nambahin perbandingannya lgi huahahahaha....
trus pilih sendiri idolamu huahahaha
pertanyaan yg sama..
kenapa anda gk bisa buktikan kl anda ngga fitnah?
masak dr dulu cuman berani jd banci forum?

ayoh...lah..buktiin kl anda ngga fitnah..
buktiin kl omongan anda bukan Cepirit..

cuman baunya doang yg berasa
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5402
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Mon May 21, 2012 12:28 am

musicman wrote:
Piss wrote:kenapa ga nambahin di sini aja musicman huahahaha...
ente bebas nambahin perbandingannya lgi huahahahaha....
trus pilih sendiri idolamu huahahaha
pertanyaan yg sama..
kenapa anda gk bisa buktikan kl anda ngga fitnah?
masak dr dulu cuman berani jd banci forum?

ayoh...lah..buktiin kl anda ngga fitnah..
buktiin kl omongan anda bukan Cepirit..

cuman baunya doang yg berasa

huahahahaha...
pembuktian apa yang anda harapkan dari forum seperti huahahaha..
dewasa sedikitlah nak huahahahahahaha.....reputasi apa yang mau ente bangun lewat forum seperti ini ? huahahaha...

btw, santai saja di sini musicman, kita cuma mau pilih-pilih idola di sini...
kalo anda punya kriteria baru, yah silahkan tambahkan huahahaha...
jangan bikin bahasan yang lari kemana-mana huahahahaha...

mari kita jadi lebih simpel huahahaha dan hopefully become smarter huahahahaha...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by musicman on Mon May 21, 2012 12:31 am

Piss wrote:
musicman wrote:
Piss wrote:kenapa ga nambahin di sini aja musicman huahahaha...
ente bebas nambahin perbandingannya lgi huahahahaha....
trus pilih sendiri idolamu huahahaha
pertanyaan yg sama..
kenapa anda gk bisa buktikan kl anda ngga fitnah?
masak dr dulu cuman berani jd banci forum?

ayoh...lah..buktiin kl anda ngga fitnah..
buktiin kl omongan anda bukan Cepirit..

cuman baunya doang yg berasa

huahahahaha...
pembuktian apa yang anda harapkan dari forum seperti huahahaha..
dewasa sedikitlah nak huahahahahahaha.....reputasi apa yang mau ente bangun lewat forum seperti ini ? huahahaha...

btw, santai saja di sini musicman, kita cuma mau pilih-pilih idola di sini...
kalo anda punya kriteria baru, yah silahkan tambahkan huahahaha...
jangan bikin bahasan yang lari kemana-mana huahahahaha...

mari kita jadi lebih simpel huahahaha dan hopefully become smarter huahahahaha...
betul aja..
mulut ama lubang anus gk ada bedanya..

cuman berasa baunya doang..
isinya?
" gk ada "
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5402
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Mon May 21, 2012 12:38 am

musicman wrote:
Piss wrote:
musicman wrote:
Piss wrote:kenapa ga nambahin di sini aja musicman huahahaha...
ente bebas nambahin perbandingannya lgi huahahahaha....
trus pilih sendiri idolamu huahahaha
pertanyaan yg sama..
kenapa anda gk bisa buktikan kl anda ngga fitnah?
masak dr dulu cuman berani jd banci forum?

ayoh...lah..buktiin kl anda ngga fitnah..
buktiin kl omongan anda bukan Cepirit..

cuman baunya doang yg berasa

huahahahaha...
pembuktian apa yang anda harapkan dari forum seperti huahahaha..
dewasa sedikitlah nak huahahahahahaha.....reputasi apa yang mau ente bangun lewat forum seperti ini ? huahahaha...

btw, santai saja di sini musicman, kita cuma mau pilih-pilih idola di sini...
kalo anda punya kriteria baru, yah silahkan tambahkan huahahaha...
jangan bikin bahasan yang lari kemana-mana huahahahaha...

mari kita jadi lebih simpel huahahaha dan hopefully become smarter huahahahaha...
betul aja..
mulut ama lubang anus gk ada bedanya..

cuman berasa baunya doang..
isinya?
" gk ada "

huahahaha.... mulut ama lubang anus ente ga ada bedanya musicman? wah saya turut prihatin ya, tapi sebaiknya tdiak usah disampaikan di forum terbuka seperti ini huahahahaha...

nanti kalo punya ente udah ada isinya...tolong tambahin kriteria baru di sini ya huahahaha......

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Mon May 21, 2012 12:39 am

1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by musicman on Mon May 21, 2012 12:46 am

jgn mao...
orang gk ada buktinya kok...

avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5402
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Mon May 21, 2012 1:02 am

musicman wrote:jgn mao...
orang gk ada buktinya kok...


huahahahaha...
disini bebas aja koq musicman...
kalo udah ada kriteria baru yah silahkan tambahin...kalo belon yah gapapa huahahaha...silahkan menikmati yang ada dan ...pilih sendiri idolamu huahahaha...

cuman sedikit kasihan sama orang yang mencari bukti tentang hal-hal yang Ilahi dalam forum yang seperti ini huahahaha...
sesuatu yang Ilahi tidak berhenti di dalil dan teori atau ayat-ayat belaka, tapi harus menjadi pengalaman pribadi...
antara seorang manusia dan Tuhannya....
huahahahahahaha

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Tue May 22, 2012 2:17 am

Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

tambahan:

6. Gelar :
M: Rasul Allah
Y : Anak Allah

7. Tempatnya saat ini, setelah kematian:
M: Menunggu saat penghakiman akhir.
Y: Di surga, bersiap-siap untuk menghakimi dunia.

8. Yang mendoakan supaya selamat:
M: umat muslim
Y: tidak perlu (karena sudah di surga)

monggo kalo rekan2 muslim ato kristen punya kriteria lain...huahahahaha..
lalu pilih sendiri idolamu..huahahahahahaha......

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by KOLOR GANTUNG on Tue May 22, 2012 2:30 am

Piss wrote:
Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

tambahan:

6. Gelar :
M: Rasul Allah
Y : Anak Allah

7. Tempatnya saat ini, setelah kematian:
M: Menunggu saat penghakiman akhir.
Y: Di surga, bersiap-siap untuk menghakimi dunia.

8. Yang mendoakan supaya selamat:
M: umat muslim
Y: tidak perlu (karena sudah di surga)

monggo kalo rekan2 muslim ato kristen punya kriteria lain...huahahahaha..
lalu pilih sendiri idolamu..huahahahahahaha......

kabar dari bibel brow...
yesus memang ga bisa dimintai petunjuk, karena sekarang lagi sibuk mempersiapkan kedatangan umatnya di syurga Smile

nih liat:

yoh 14:
(1) Janganlah gelisah hatimu; percayalah kepada Allah, percayalah juga kepada-Ku.
(2) Di rumah Bapa-Ku banyak tempat tinggal. Jika tidak demikian, tentu Aku mengatakannya kepadamu. Sebab Aku pergi ke situ untuk menyediakan tempat bagimu.
(3) Dan apabila Aku telah pergi ke situ dan telah menyediakan tempat bagimu, Aku akan datang kembali dan membawa kamu ke tempat-Ku, supaya di tempat di mana Aku berada, kamupun berada.


jadi sekarang tuhannya kaum tersesat lagi repot nyediakan kamar kost2an buat umatnya di dalam rumah bapak, kalo ga salah jumlah kamarnya 12.000 kamar, sisanya ngemper di teras aja Smile

himbauan aja buat umat tersesat, daripada berdoa kepada tuhan yg lagi nyiapin kamar kost mending berdoa kepada majikan tuhan yg nyiapin kamar kost Smile
yaitu Allah SWT yang ESA... :turban:


http://murtadinkafirun.forumotion.net/t9057-yesus-lagi-sibuk-maaf-kalo-ga-pernah-reply-doa-umat-yg-men-tuhan-kan-dia
avatar
KOLOR GANTUNG
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 857
Reputation : -2
Points : 3576
Registration date : 2010-10-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Tue May 22, 2012 2:40 am

KOLOR GANTUNG wrote:
Piss wrote:
Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

tambahan:

6. Gelar :
M: Rasul Allah
Y : Anak Allah

7. Tempatnya saat ini, setelah kematian:
M: Menunggu saat penghakiman akhir.
Y: Di surga, bersiap-siap untuk menghakimi dunia.

8. Yang mendoakan supaya selamat:
M: umat muslim
Y: tidak perlu (karena sudah di surga)

monggo kalo rekan2 muslim ato kristen punya kriteria lain...huahahahaha..
lalu pilih sendiri idolamu..huahahahahahaha......

kabar dari bibel brow...
yesus memang ga bisa dimintai petunjuk, karena sekarang lagi sibuk mempersiapkan kedatangan umatnya di syurga Smile

nih liat:

yoh 14:
(1) Janganlah gelisah hatimu; percayalah kepada Allah, percayalah juga kepada-Ku.
(2) Di rumah Bapa-Ku banyak tempat tinggal. Jika tidak demikian, tentu Aku mengatakannya kepadamu. Sebab Aku pergi ke situ untuk menyediakan tempat bagimu.
(3) Dan apabila Aku telah pergi ke situ dan telah menyediakan tempat bagimu, Aku akan datang kembali dan membawa kamu ke tempat-Ku, supaya di tempat di mana Aku berada, kamupun berada.


jadi sekarang tuhannya kaum tersesat lagi repot nyediakan kamar kost2an buat umatnya di dalam rumah bapak, kalo ga salah jumlah kamarnya 12.000 kamar, sisanya ngemper di teras aja Smile

himbauan aja buat umat tersesat, daripada berdoa kepada tuhan yg lagi nyiapin kamar kost mending berdoa kepada majikan tuhan yg nyiapin kamar kost Smile
yaitu Allah SWT yang ESA... :turban:


http://murtadinkafirun.forumotion.net/t9057-yesus-lagi-sibuk-maaf-kalo-ga-pernah-reply-doa-umat-yg-men-tuhan-kan-dia


huahahahaha.....
jaka sembung bawa golok
ga nyambung golok huahahahahaha...

bikin trit baru sono...
ntar gw samperin huahahaha..

disini cukup loe bikin kriteria singkat seperti di atas trus..
pilih sendiri idolamu huahahahahaha...

btw, sedikit tanggapan...umat itu tidak tersesat karena ada yang menjaga dan menuntun mereka setelah Yesus naik ke surga...
yaitu...cari sendiri ya huahahahahaaa..

kalo dibandingin:

Y: di surga
M: ga jelas ada dimana menanti dihakimi...


huahahahahaha...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by KOLOR GANTUNG on Tue May 22, 2012 2:53 am

Piss wrote:
KOLOR GANTUNG wrote:
Piss wrote:
Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

tambahan:

6. Gelar :
M: Rasul Allah
Y : Anak Allah

7. Tempatnya saat ini, setelah kematian:
M: Menunggu saat penghakiman akhir.
Y: Di surga, bersiap-siap untuk menghakimi dunia.

8. Yang mendoakan supaya selamat:
M: umat muslim
Y: tidak perlu (karena sudah di surga)

monggo kalo rekan2 muslim ato kristen punya kriteria lain...huahahahaha..
lalu pilih sendiri idolamu..huahahahahahaha......

kabar dari bibel brow...
yesus memang ga bisa dimintai petunjuk, karena sekarang lagi sibuk mempersiapkan kedatangan umatnya di syurga Smile

nih liat:

yoh 14:
(1) Janganlah gelisah hatimu; percayalah kepada Allah, percayalah juga kepada-Ku.
(2) Di rumah Bapa-Ku banyak tempat tinggal. Jika tidak demikian, tentu Aku mengatakannya kepadamu. Sebab Aku pergi ke situ untuk menyediakan tempat bagimu.
(3) Dan apabila Aku telah pergi ke situ dan telah menyediakan tempat bagimu, Aku akan datang kembali dan membawa kamu ke tempat-Ku, supaya di tempat di mana Aku berada, kamupun berada.


jadi sekarang tuhannya kaum tersesat lagi repot nyediakan kamar kost2an buat umatnya di dalam rumah bapak, kalo ga salah jumlah kamarnya 12.000 kamar, sisanya ngemper di teras aja Smile

himbauan aja buat umat tersesat, daripada berdoa kepada tuhan yg lagi nyiapin kamar kost mending berdoa kepada majikan tuhan yg nyiapin kamar kost Smile
yaitu Allah SWT yang ESA... :turban:


http://murtadinkafirun.forumotion.net/t9057-yesus-lagi-sibuk-maaf-kalo-ga-pernah-reply-doa-umat-yg-men-tuhan-kan-dia


huahahahaha.....
jaka sembung bawa golok
ga nyambung golok huahahahahaha...

bikin trit baru sono...
ntar gw samperin huahahaha..

disini cukup loe bikin kriteria singkat seperti di atas trus..
pilih sendiri idolamu huahahahahaha...

btw, sedikit tanggapan...umat itu tidak tersesat karena ada yang menjaga dan menuntun mereka setelah Yesus naik ke surga...
yaitu...cari sendiri ya huahahahahaaa..

kalo dibandingin:

Y: di surga
M: ga jelas ada dimana menanti dihakimi...


huahahahahaha...

7. Tempatnya saat ini, setelah kematian:
M: Menunggu saat penghakiman akhir.
Y: Di surga, bersiap-siap untuk menghakimi dunia.

lol! lol! lol!
avatar
KOLOR GANTUNG
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 857
Reputation : -2
Points : 3576
Registration date : 2010-10-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Tue May 22, 2012 3:49 am

ada yang punya kriteria lain? anyone? muslimers? kristeners?

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by bayo_lubis on Tue May 22, 2012 5:03 am

Piss wrote:ada yang punya kriteria lain? anyone? muslimers? kristeners?
Saya punya kriteria lain.
-Yesus ternyata hanyalah seorang Tuhan yang perlu dikasihani. Alasannya: Penyembah Yesus hanya mampu membandingkan Yesus (yg dianggap Tuhan) dg seorang yg benar2 hanya manusia. Sebegitu lemahkah Yesus hingga dibandingkan dg manusia. Benar2 Tuhan yg perlu dikasihani.

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net
avatar
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8191
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by ramayana on Tue May 22, 2012 6:44 am

bayo_lubis wrote:
Piss wrote:ada yang punya kriteria lain? anyone? muslimers? kristeners?
Saya punya kriteria lain.
-Yesus ternyata hanyalah seorang Tuhan yang perlu dikasihani. Alasannya: Penyembah Yesus hanya mampu membandingkan Yesus (yg dianggap Tuhan) dg seorang yg benar2 hanya manusia. Sebegitu lemahkah Yesus hingga dibandingkan dg manusia. Benar2 Tuhan yg perlu dikasihani.
Yang ente anggap perlu dikasihani itu adalah satu satunya JALAN KEBENARAN DAN HIDUP! TIDAH SEORANGPUN YANG DATANG KEPADA BAPA KALAU TIDAK MELALUI AKU!

apakah lewat mohamad bisa ke surga??

lihat ajarannya bro....

muslim hampir selalu rancu dalam membedakan saat YESUS menjadi manusia 2000 tahun lampau... dengan YESUS yang merupakan FIRMAN BAPA yang telah kembali kepada BAPA. SATU. ESA. dan juga nama YESUS yang memakai nama BAPA YHWH.

sipakah yang kristen sembah? Yesus yang menjadi manusia 2000 tahun lalu? atau YESUS=YHWH menyelamatkan yang ada di surga!

makanya salib kristen tidak ada sosok manusia Yesus.. karena udah di surga!
avatar
ramayana
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1220
Reputation : 4
Points : 3539
Registration date : 2011-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by putramentari on Tue May 22, 2012 7:14 am

ramayana wrote:
bayo_lubis wrote:
Piss wrote:ada yang punya kriteria lain? anyone? muslimers? kristeners?
Saya punya kriteria lain.
-Yesus ternyata hanyalah seorang Tuhan yang perlu dikasihani. Alasannya: Penyembah Yesus hanya mampu membandingkan Yesus (yg dianggap Tuhan) dg seorang yg benar2 hanya manusia. Sebegitu lemahkah Yesus hingga dibandingkan dg manusia. Benar2 Tuhan yg perlu dikasihani.
Yang ente anggap perlu dikasihani itu adalah satu satunya JALAN KEBENARAN DAN HIDUP! TIDAH SEORANGPUN YANG DATANG KEPADA BAPA KALAU TIDAK MELALUI AKU!

apakah lewat mohamad bisa ke surga??

lihat ajarannya bro....

muslim hampir selalu rancu dalam membedakan saat YESUS menjadi manusia 2000 tahun lampau... dengan YESUS yang merupakan FIRMAN BAPA yang telah kembali kepada BAPA. SATU. ESA. dan juga nama YESUS yang memakai nama BAPA YHWH.

sipakah yang kristen sembah? Yesus yang menjadi manusia 2000 tahun lalu? atau YESUS=YHWH menyelamatkan yang ada di surga!

makanya salib kristen tidak ada sosok manusia Yesus.. karena udah di surga!

Jangan Lupa OM, Yesus hanya diutus untuk bangsa Israel bukan kayak Nabi Muhammad sebagai Rahmatan Lil Alamin
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3423
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by ramayana on Tue May 22, 2012 7:29 am

putramentari wrote:
Jangan Lupa OM, Yesus hanya diutus untuk bangsa Israel bukan kayak Nabi Muhammad sebagai Rahmatan Lil Alamin

oh ya??
Hidup Yesus saat menjadi manusia adalah memang untuk di Israel.

tetapi sebagai Firman.. adalah untuk seluruh dunia! keujung bumi!
avatar
ramayana
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1220
Reputation : 4
Points : 3539
Registration date : 2011-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by TUKANG BAKWAN on Tue May 22, 2012 8:10 am

ramayana wrote:
putramentari wrote:
Jangan Lupa OM, Yesus hanya diutus untuk bangsa Israel bukan kayak Nabi Muhammad sebagai Rahmatan Lil Alamin

oh ya??
Hidup Yesus saat menjadi manusia adalah memang untuk di Israel.

tetapi sebagai Firman.. adalah untuk seluruh dunia! keujung bumi!

Kenepa gak ada murid yesus yg nyembah yesus waktu hidup kata ajaran ente kan tuhan??????

TUKANG BAKWAN
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 47
Reputation : 0
Points : 2058
Registration date : 2012-05-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by ramayana on Tue May 22, 2012 8:54 am

TUKANG BAKWAN wrote:

Kenepa gak ada murid yesus yg nyembah yesus waktu hidup kata ajaran ente kan tuhan??????

gan.. kali ini aja ane minta tolong....
ane lagi males cari kitab yunani ama ibrani..

ente bisa lihat dalam debat antara musicman ama siapa ane lupa.. ane sempat nimbrung disana..

topic sama ama pertanyaan ente.. apakah YESUS pernah disebut TUHAN? dan telah ane buktikan disana..

monggo dicari. musicman yang buat trit itu...
avatar
ramayana
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1220
Reputation : 4
Points : 3539
Registration date : 2011-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by putramentari on Tue May 22, 2012 9:15 am

ramayana wrote:
putramentari wrote:
Jangan Lupa OM, Yesus hanya diutus untuk bangsa Israel bukan kayak Nabi Muhammad sebagai Rahmatan Lil Alamin

oh ya??
Hidup Yesus saat menjadi manusia adalah memang untuk di Israel.

tetapi sebagai Firman.. adalah untuk seluruh dunia! keujung bumi!

tetapi sebagai Firman.. adalah untuk seluruh dunia! : Mane dalilnye

Keujung Bumi : Bumi Bulat Om, Kagak ade ujung
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3423
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by ramayana on Tue May 22, 2012 9:24 am

putramentari wrote:
tetapi sebagai Firman.. adalah untuk seluruh dunia! : Mane dalilnye

Keujung Bumi : Bumi Bulat Om, Kagak ade ujung

Mat. 28:19 Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus,

Mrk. 16:15 Lalu Ia berkata kepada mereka: "Pergilah ke seluruh dunia, beritakanlah Injil kepada segala makhluk.

Mrk. 16:20 Merekapun pergilah memberitakan Injil ke segala penjuru, dan Tuhan turut bekerja dan meneguhkan firman itu dengan tanda-tanda yang menyertainya.

Luk. 24:47 dan lagi: dalam nama-Nya berita tentang pertobatan dan pengampunan dosa harus disampaikan kepada segala bangsa, mulai dari Yerusalem.

itu beberapa ayat...
avatar
ramayana
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1220
Reputation : 4
Points : 3539
Registration date : 2011-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by putramentari on Tue May 22, 2012 9:38 am

ramayana wrote:
putramentari wrote:
tetapi sebagai Firman.. adalah untuk seluruh dunia! : Mane dalilnye

Keujung Bumi : Bumi Bulat Om, Kagak ade ujung

Mat. 28:19 Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus,

Mrk. 16:15 Lalu Ia berkata kepada mereka: "Pergilah ke seluruh dunia, beritakanlah Injil kepada segala makhluk.

Mrk. 16:20 Merekapun pergilah memberitakan Injil ke segala penjuru, dan Tuhan turut bekerja dan meneguhkan firman itu dengan tanda-tanda yang menyertainya.

Luk. 24:47 dan lagi: dalam nama-Nya berita tentang pertobatan dan pengampunan dosa harus disampaikan kepada segala bangsa, mulai dari Yerusalem.

itu beberapa ayat...

Berati yesus Plin Plan dunk atw salah ayatnya ade yang palsu

Mat 10:5 Kedua belas murid itu diutus oleh Yesus dan Ia berpesan kepada mereka: "Janganlah kamu menyimpang ke jalan bangsa lain atau masuk ke dalam kota orang Samaria,
Mat 10:6 melainkan pergilah kepada domba-domba yang hilang dari umat Israel.


avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3423
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by ramayana on Tue May 22, 2012 9:48 am

putramentari wrote:
Berati yesus Plin Plan dunk atw salah ayatnya ade yang palsu

Mat 10:5 Kedua belas murid itu diutus oleh Yesus dan Ia berpesan kepada mereka: "Janganlah kamu menyimpang ke jalan bangsa lain atau masuk ke dalam kota orang Samaria,
Mat 10:6 melainkan pergilah kepada domba-domba yang hilang dari umat Israel.



karena saatnya belum tiba. Roh kudus yang akan mendampingi mereka belum turun.


13:10 Tetapi Injil harus diberitakan dahulu kepada semua bangsa.
13:11 Dan jika kamu digiring dan diserahkan, janganlah kamu kuatir akan apa yang harus kamu katakan, tetapi katakanlah apa yang dikaruniakan kepadamu pada saat itu juga, sebab bukan kamu yang berkata-kata, melainkan Roh Kudus.

dan Roh Kudus itu akan turun setelah Yesus pergi ke surga
avatar
ramayana
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1220
Reputation : 4
Points : 3539
Registration date : 2011-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by putramentari on Tue May 22, 2012 10:05 am

ramayana wrote:
putramentari wrote:
Berati yesus Plin Plan dunk atw salah ayatnya ade yang palsu

Mat 10:5 Kedua belas murid itu diutus oleh Yesus dan Ia berpesan kepada mereka: "Janganlah kamu menyimpang ke jalan bangsa lain atau masuk ke dalam kota orang Samaria,
Mat 10:6 melainkan pergilah kepada domba-domba yang hilang dari umat Israel.



karena saatnya belum tiba. Roh kudus yang akan mendampingi mereka belum turun.


13:10 Tetapi Injil harus diberitakan dahulu kepada semua bangsa.
13:11 Dan jika kamu digiring dan diserahkan, janganlah kamu kuatir akan apa yang harus kamu katakan, tetapi katakanlah apa yang dikaruniakan kepadamu pada saat itu juga, sebab bukan kamu yang berkata-kata, melainkan Roh Kudus.

dan Roh Kudus itu akan turun setelah Yesus pergi ke surga
Baca lagi injil anda dimana Roh kudus sudah exist sebelum yesus pergi, biar diskusi kita lebih terarah
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3423
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by ramayana on Tue May 22, 2012 10:24 am

putramentari wrote:
ramayana wrote:
putramentari wrote:
Berati yesus Plin Plan dunk atw salah ayatnya ade yang palsu

Mat 10:5 Kedua belas murid itu diutus oleh Yesus dan Ia berpesan kepada mereka: "Janganlah kamu menyimpang ke jalan bangsa lain atau masuk ke dalam kota orang Samaria,
Mat 10:6 melainkan pergilah kepada domba-domba yang hilang dari umat Israel.



karena saatnya belum tiba. Roh kudus yang akan mendampingi mereka belum turun.


13:10 Tetapi Injil harus diberitakan dahulu kepada semua bangsa.
13:11 Dan jika kamu digiring dan diserahkan, janganlah kamu kuatir akan apa yang harus kamu katakan, tetapi katakanlah apa yang dikaruniakan kepadamu pada saat itu juga, sebab bukan kamu yang berkata-kata, melainkan Roh Kudus.

dan Roh Kudus itu akan turun setelah Yesus pergi ke surga
Baca lagi injil anda dimana Roh kudus sudah exist sebelum yesus pergi, biar diskusi kita lebih terarah

maksudnya?
avatar
ramayana
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1220
Reputation : 4
Points : 3539
Registration date : 2011-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by bayo_lubis on Wed May 23, 2012 2:45 pm

ramayana wrote:
bayo_lubis wrote:
Saya punya kriteria lain.
-Yesus ternyata hanyalah seorang Tuhan yang perlu dikasihani. Alasannya: Penyembah Yesus hanya mampu membandingkan Yesus (yg dianggap Tuhan) dg seorang yg benar2 hanya manusia. Sebegitu lemahkah Yesus hingga dibandingkan dg manusia. Benar2 Tuhan yg perlu dikasihani.
Yang ente anggap perlu dikasihani itu adalah satu satunya JALAN KEBENARAN DAN HIDUP!
Bila saya yg membandingkan Yesus dg Muhammad, maka tidak ada yg perlu dikasihani krn bagi saya beliau berdua hanyalah manusia.
Bila Kristen yg membandingkan Yesus dg Muhammad, tentu kasihan Yesus. Masa penyembahNya membandingkan beliau (yg dianggap Tuhan) dg makhluk?

TIDAH SEORANGPUN YANG DATANG KEPADA BAPA KALAU TIDAK MELALUI AKU!
Bila kalian percaya ini, maka adalah SUATU KEBODOHAN BILA MEMBANDINGKANNYA DG MAKHLUK.

apakah lewat mohamad bisa ke surga??
lihat ajarannya bro..
dibahas di lain tempat aja.

muslim hampir selalu rancu dalam membedakan saat YESUS menjadi manusia 2000 tahun lampau... dengan YESUS yang merupakan FIRMAN BAPA yang telah kembali kepada BAPA. SATU. ESA. dan juga nama YESUS yang memakai nama BAPA YHWH.
Islam tidak pernah rancu dlm hal ini karena Islam tak sekalipun pernah menganggap Yesus itu Tuhan.
Yg rancu itu tentu Kristen, saat Yesus menunjukkan mukjizat, kalian bilang Yesus itu Tuhan. Di lain saat, bila ternyata Yesus lemah, kalian katakan bahwa itu hanyalah naluri manusiaNya saja yg sedang bekerja. Bukankah yg begini yg disebut dg rancu.
Malah topik saya di sebelah yg menanyakan kapan saatnya Yesus hanya 100% Tuhan dan hanya 100% manusia selama di dunia, gak ada komen dari Kristener.
Rancu bukan?

sipakah yang kristen sembah? Yesus yang menjadi manusia 2000 tahun lalu? atau YESUS=YHWH menyelamatkan yang ada di surga!
Yang disembah Kristen adalah Bapa, Yesus, DAN Roh Kudus. (bukan Bapa ATAU Yesus ATAU Roh Kudus).

makanya salib kristen tidak ada sosok manusia Yesus.. karena udah di surga!
Terus salib yg ada patung Yesus itu salib siapa?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net
avatar
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8191
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by kuku bima on Wed May 23, 2012 8:11 pm

KOLOR GANTUNG wrote:
Piss wrote:
Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

tambahan:

6. Gelar :
M: Rasul Allah
Y : Anak Allah

7. Tempatnya saat ini, setelah kematian:
M: Menunggu saat penghakiman akhir.
Y: Di surga, bersiap-siap untuk menghakimi dunia.

8. Yang mendoakan supaya selamat:
M: umat muslim
Y: tidak perlu (karena sudah di surga)

monggo kalo rekan2 muslim ato kristen punya kriteria lain...huahahahaha..
lalu pilih sendiri idolamu..huahahahahahaha......

kabar dari bibel brow...
yesus memang ga bisa dimintai petunjuk, karena sekarang lagi sibuk mempersiapkan kedatangan umatnya di syurga Smile

nih liat:

yoh 14:
(1) Janganlah gelisah hatimu; percayalah kepada Allah, percayalah juga kepada-Ku.
(2) Di rumah Bapa-Ku banyak tempat tinggal. Jika tidak demikian, tentu Aku mengatakannya kepadamu. Sebab Aku pergi ke situ untuk menyediakan tempat bagimu.
(3) Dan apabila Aku telah pergi ke situ dan telah menyediakan tempat bagimu, Aku akan datang kembali dan membawa kamu ke tempat-Ku, supaya di tempat di mana Aku berada, kamupun berada.


jadi sekarang tuhannya kaum tersesat lagi repot nyediakan kamar kost2an buat umatnya di dalam rumah bapak, kalo ga salah jumlah kamarnya 12.000 kamar, sisanya ngemper di teras aja Smile

himbauan aja buat umat tersesat, daripada berdoa kepada tuhan yg lagi nyiapin kamar kost mending berdoa kepada majikan tuhan yg nyiapin kamar kost Smile
yaitu Allah SWT yang ESA... :turban:


http://murtadinkafirun.forumotion.net/t9057-yesus-lagi-sibuk-maaf-kalo-ga-pernah-reply-doa-umat-yg-men-tuhan-kan-dia
maha suci alloh dengan firmananya yang hidup.Yesus kristus....kalau mau di samakan Yesus itu tangan kananya allah..yang mengampuni dosa........maksud saya batu itu loh.......sayangnya muslim lebih percaya Batu......masyaalloh.....muhammad sangat terlalu menyesatkan umatnya dengan mengatakan batu itu tangan alloh swt yang mengampuni dosa..pantas aja si tolol islam indonesia..siap korupsi demi mencium batu..dan di jamin dosa korupnya bersih karena di bikin item ntu batu tamba item...yang dulunya putih karena uang korupsi jadi item.....Dimana negara Islam yang nga korup....?????? :

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4045
Age : 36
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 7992
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by jesusthetrendingtopic on Sun May 27, 2012 12:48 pm

Piss wrote:
Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

tambahan:

6. Gelar :
M: Rasul Allah
Y : Anak Allah

7. Tempatnya saat ini, setelah kematian:
M: Menunggu saat penghakiman akhir.
Y: Di surga, bersiap-siap untuk menghakimi dunia.

8. Yang mendoakan supaya selamat:
M: umat muslim
Y: tidak perlu (karena sudah di surga)

monggo kalo rekan2 muslim ato kristen punya kriteria lain...huahahahaha..
lalu pilih sendiri idolamu..huahahahahahaha......

yang nomor 6 dong, gelar yesus anak allah ada di surat apa ya?
setau saya dia ngakuinnya cuma sekedar utusan aja Smile
Yoh 17:3

Kamu Menginginkan Hidup Kekal Di Sorga? Sembahlah Allah Saja, karena Dia SATU-SATUNYA Tuhan yang Benar, dan Percayalah bahwa saya hanya UTUSAN Allah.
source : http://murtadinkafirun.forumotion.net/t12949-pengakuan-yesus-bahwa-dia-bukan-tuhan#137765

_________________
(1 Tawarikh 21:1) Iblis bangkit melawan orang Israel dan ia membujuk Daud untuk menghitung orang Israel.

(2 Samuel 24:1) Bangkitlah pula murka TUHAN terhadap orang Israel; Ia menghasut Daud melawan mereka, firman-Nya: "Pergilah, hitunglah orang Israel dan orang Yehuda."

Iblis = Tuhan
avatar
jesusthetrendingtopic
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 34
Age : 23
Location : #1 trendingtopic twitter
Humor : kitab lo banyak? tiap taun direvisi? selamat ngapal :)
Reputation : 0
Points : 2064
Registration date : 2012-04-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Mon Jun 04, 2012 8:30 am

Piss wrote:
Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

tambahan:

6. Gelar :
M: Rasul Allah
Y : Anak Allah

7. Tempatnya saat ini, setelah kematian:
M: Menunggu saat penghakiman akhir.
Y: Di surga, bersiap-siap untuk menghakimi dunia.

8. Yang mendoakan supaya selamat:
M: umat muslim
Y: tidak perlu (karena sudah di surga)

monggo kalo rekan2 muslim ato kristen punya kriteria lain...huahahahaha..
lalu pilih sendiri idolamu..huahahahahahaha......

huahahaha... woi teman-teman semua...
bikin perbandingan yang simpel aja kayak diatas... lakukan secara objektif menurut agama masing-masing huahahaha..
ga usah pake debat.. karena...

kalo loe pade neropong Yesus pake ajaran islam pasti nyangkutnyabke isa....menurut islam..
sementara kalo loe neropong muhammd pake ajaran kristen..auk ah..gelapp..kristen ga kenal muhammad..dia cuma terhitung satu dari para nabi-nabi palsu...

nih gw contohin satu lagi:

9. Kriteria: jumlah orang yang dibunuh secara langsung, dengan tangannya sendiri, maupun atas perintahnya....(dalam masa hidupnya)
M: banyak, terutama dalam perang
Y: tidak ada, malah membangkitkan orang mati



nah seperti ini..simpelkan..huahahahaha..
laluu pilih sendiri idolamu..huahahahahaha....

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by answering-ff on Sat Jun 09, 2012 5:48 pm

Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

anda itu sedang berkhayal ya? IDOLamu adalah JESUS IDOL

M : menikah
Y : Tuhan yang bisa beol, eek dan gay

baca ajah disini

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15326-tantangan-buat-programmer-kristen-ateis-mari-berlogika#138730
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6563
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Fri Jun 22, 2012 9:58 pm

answering-ff wrote:
Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

anda itu sedang berkhayal ya? IDOLamu adalah JESUS IDOL

M : menikah
Y : Tuhan yang bisa beol, eek dan gay

baca ajah disini

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15326-tantangan-buat-programmer-kristen-ateis-mari-berlogika#138730

huahaahahaha...

kalo buat perbandingan bikin kriteria yang jelas dulu, kayak yang udah ane contohin diatas... huahuahuha..

kalo yang kayak ente buat sihhh..cuma pamerin ketololan huahahahaahha...

ayo pilih idolamu huahahahaha...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by answering-ff on Sat Jun 23, 2012 12:37 am

Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

anda itu sedang berkhayal ya? IDOLamu adalah JESUS IDOL

M : menikah
Y : Tuhan yang bisa beol, eek dan gay

baca ajah disini

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15326-tantangan-buat-programmer-kristen-ateis-mari-berlogika#138730

huahaahahaha...

kalo buat perbandingan bikin kriteria yang jelas dulu, kayak yang udah ane contohin diatas... huahuahuha..

kalo yang kayak ente buat sihhh..cuma pamerin ketololan huahahahaahha...

ayo pilih idolamu huahahahaha...

ooo.. kriterianya kurang jelas yah.

M : hamba tuhan, manusia biasa. Bisa sakit dan mati.
Y : Tuhan yang bisa ngiler, ngompol, mencret, ngent*t (punya kelamin gak sih die?), mewek,
pecundang sejarah yahudi, bisa matek, hidup lagi kek zombie (pa bedanye?)

IDOLmu nih IDOLmu!

http://www.aggressivechristianity.net/articles/ecclesia.htm

[/size]THE IDOLATRY MUST STOP

If you profess to follow Christ, then it's time you quit voluntarily feeding the anti-Christ beast. Men who want to sincerely follow Christ must wean themselves from worldly governments and churches
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6563
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Piss on Sun Jun 24, 2012 9:54 pm

answering-ff wrote:
Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

anda itu sedang berkhayal ya? IDOLamu adalah JESUS IDOL

M : menikah
Y : Tuhan yang bisa beol, eek dan gay

baca ajah disini

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15326-tantangan-buat-programmer-kristen-ateis-mari-berlogika#138730

huahaahahaha...

kalo buat perbandingan bikin kriteria yang jelas dulu, kayak yang udah ane contohin diatas... huahuahuha..

kalo yang kayak ente buat sihhh..cuma pamerin ketololan huahahahaahha...

ayo pilih idolamu huahahahaha...

ooo.. kriterianya kurang jelas yah.

M : hamba tuhan, manusia biasa. Bisa sakit dan mati.
Y : Tuhan yang bisa ngiler, ngompol, mencret, ngent*t (punya kelamin gak sih die?), mewek,
pecundang sejarah yahudi, bisa matek, hidup lagi kek zombie (pa bedanye?)

IDOLmu nih IDOLmu!

http://www.aggressivechristianity.net/articles/ecclesia.htm

[/size]THE IDOLATRY MUST STOP

If you profess to follow Christ, then it's time you quit voluntarily feeding the anti-Christ beast. Men who want to sincerely follow Christ must wean themselves from worldly governments and churches

huahahahaha...

ya betul...kriteria ente sangat tidak jelas...huahahaha...
hanya berdasar emosi...
coba lihat lagi contoh di atas ya nak....

huahahahahahaha.........

lalu pilih idolamu huahahahaha.........simple toh...
ga perlu pake emosi toh huahahahaha....

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by bayo_lubis on Sun Jun 24, 2012 10:58 pm

Huahahahaha...
Pilih sendiri Tuhan yg mempunyai kelemahan atau manusia yang mempunyai kelemahan.
Huahahahaha...

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net
avatar
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8191
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by pakdhesam on Mon Jun 25, 2012 12:43 am

Select/Unselect multi-quote
Reply with quote
Edit/Delete this post
Delete this post

Re: Akhir hidup Muhammad dan Yesus-Piss vs Musicman

Post by pakdhesam Today at 8:31
http://www.republika.co.id/berita/internasional/global/12/02/28/m0377v-paus-ingin-ungkap-rahasia-injil-kuno-berusia-1500-tahun

REPUBLIKA.CO.ID, VATIKAN - Paus Benediktus XVI telah membuat permintaan
untuk mengungkap rahasia Alkitab kuno berusia 1500 tahun. Permintaan
resmi itu telah disampaikan Vatikan kepada pemerintah Turki, senin
(27/2).

Vatikan ingin mengungkap kontroversi Injil ini dengan
ajaran dan dogma Kriten juga dibanding injil lain. Menteri Budaya dan
Pariwisata Turki, Ertugrul Gunay telah mengkonfirmasi permintaan Vatikan
ini.

Injil yang ditulis dengan tinta emas ini menggunakan bahasa
Aramik, bahasa yang dipercayai digunakan Yesus. Alkitab berusia 1.500
tahun tersebut diduga, adalah Injil Barnabas dan bernilai lebih dari 20
juta dolar AS.

Pemerintah Turki telah menyembunyikan injil ini
selama 12 tahun terkahir. Buku itu ditemukan oleh polisi Turki dalam
operasi anti-penyelundupan pada tahun 2000 dan terus dijaga selama 10
tahun.

Alkitab ini jauh berbeda dengan empat injil utama Kristen, Markus,
Matius, Lukas dan Yohanes. Hal itu dikarenakan, Alkitab ini berisi
prediksi kedatangan seorang nabi setelah Isa (Yesus). Dan dianggap
inilah ajaran versi asli Injil.

Selain itu, adalah versi yang
lebih konsisten dengan keyakinan Islam dari Kristen. Alkitab ini menolak
dogma Tritunggal dan Penyaliban. Hal ini juga menggambarkan Yesus
menolak Mesias dan mengklaim penerusnya berasal dari keturuan Ismael
(Arab).

Pendeta Protestan, Ihsan Oznek membantah keaslian isi
Alkitab ini, Dia mengatakan bahwa St. Barnabas hidup pada abad pertama
dan merupakan salah satu rasul Yesus, yang berbeda dengan versi Injil
ini yang berasal dari abad kelima. Namun menurut, Profesor Teologi, Omer
Faruk Harman untuk membuktikan keaslian dan umur dari Alkitab ini
adalah dibuktikan dengan scan secara ilmiah.


Y : nabi/rasul yg akan menghakimi umat2nya yg tersesat ajaran paulus
M : nabi/rasul penutup/terakhir yg memberi syafaat di hari penghakiman

idola ane Muhammad saw

_________________
avatar
pakdhesam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 195
Age : 35
Location : Toilet umum
Job/hobbies : jaga toliet umum
Humor : Ajaran Trinitas ternyata nyontek ajaran Trimurti lho...
Reputation : 0
Points : 2567
Registration date : 2011-05-29

View user profile http://www.pakdhesam.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by answering-ff on Mon Jun 25, 2012 1:01 pm

Piss wrote:

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

LHA KAN DAH GW TAMBAHIN SENDIRI...NGARTI KAGAK LOE CIH?

HUWAHUWAHUWA....PRET


avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6563
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Simpel, pilih aja sendiri!

Post by barabasmurtad77 on Mon Jun 25, 2012 1:19 pm

Piss wrote:1. Awal kehidupan:
muhamma (M) : Dari hubungan antara lelaki dan perempuan
Yesus (Y) : Tanpa hubungan antara lelaki dan perempuan.

2. Akhir kehidupan:
M : meninggal keracunan
Y : meninggal disalib (tapi kemudian bangkit dan naik ke surga)

3. Pengalaman perang:
M : Banyak, yang pertama adalah perang badar.
Y : Tidak Ada

4. Pernikahan
M : 11 istri, tapi ada yang mengatakan ada 2 lagi namun diceraikan sebelum mereka sempat bersama. Ada pula orang Yahudi, yaitu Safiyah dan yang dinikahi pada umur 9 tahun, aisah.
Y : tidak menikah.

5. Pokok ajaran:
M : Tauhid, taat, baro'ah
Y : Kasihi Tuhan dengan segenap hatimu, jiwamu dan akal budimu. Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.

mohon bantuan teman-teman semua untuk ditambahin lagi sendiri dan pilih sendiri idolamu! huahahahaha...

SAYA TAMBAHKAN SATU SAJA:

MUHAMMAD: MASUK NERAKA DAN DIAM DI SANA MENUNGGU KEMATIANNYA YANG KEDUA
YESUS : NAIK KE SURGA UNTUK MENYEDIAKAN TEMPAT BAGI ORANG PERCAYA DAN AKAN DATANG KEMBALI UNTUK MENGHAKIMI DUNIA

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 2841
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Simpel, pilih aja sendiri!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum