MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Diskusi dengan njlajahweb
Thu 29 Nov 2018, 4:55 pm by njlajahweb

» Media Sosial Terbaru
Wed 21 Nov 2018, 12:38 pm by buncis hitam

» 10 myths—and 10 Truths—About Atheism
Wed 10 Oct 2018, 12:07 pm by admin

» Ajaran Cinta Kasih ala Islam...........
Wed 10 Oct 2018, 12:01 pm by admin

» Why We Critique Only Islam!
Wed 10 Oct 2018, 11:55 am by admin

» MUSLIMS DON'T GROW UP
Wed 10 Oct 2018, 11:49 am by admin

» Why Muslimas should not lead Muslim men in prayers?
Wed 10 Oct 2018, 11:39 am by admin

» The Islamic Psycho
Wed 10 Oct 2018, 11:36 am by admin

» What has ruined those countries ?
Wed 10 Oct 2018, 11:34 am by admin

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Go down

Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by KOLOR GANTUNG on Sat 16 Jun 2012, 2:39 pm


TEMPO.CO, Teheran - Sejak kembali ke Amerika Serikat, anak sutradara lawas Oliver Stone, Sean Stone, dikecam banyak orang. Kata Stone, dia dimusuhi karena masuk Islam saat pemutaran film dokumenter Rumi di Iran.

"Saya terkejut dengan reaksi orang-orang," kata Stone di situs Farsnews.com, Senin, 20 Februari 2012. Dia tidak pernah menduga akan mendapat beragam tudingan dan fitnah. "Karena saya masuk Islam, mereka memperlakukan saya layaknya penjahat. Saya tidak sadar bahwa Islamofobia begitu kental di Amerika," ujarnya.

Karena meninggalkan Kristen, orang-orang menuduh Sean berasal dari keluarga yang manja. Di antara mereka juga ada yang menyatakan pria 27 tahun itu tengah tersesat dan mencari jati dirinya. "Itu semua konyol," ujar Stone. Dia tidak peduli terhadap beragam pernyataan itu.

Menurut Stone, dia hanya ingin membuka dialog tentang agama. Apalagi di dunia Barat ada Islamofobia atau ketakutan terhadap agama Islam dalam masyarakatnya. "Padahal Islam bukan agama kekerasan." Menurut Stone, jika dia bisa membuka perdebatan tentang agama dan menciptakan pemahaman yang sama, "Semua yang saya lakukan tidak akan sia-sia."

Pada Selasa waktu Iran, 14 Februari 2012, Stone memutuskan masuk Islam dan mengucap dua kalimat syahadat. "Saya ucapkan kalimat, ‘Tidak ada Tuhan selain Allah dan Muhammad adalah utusan-Nya’." Setelah itu, dia mengubah namanya menjadi Sean Christopher Ali Stone. Lulusan Princeton University, Amerika, ini memutuskan itu setelah membaca Al-Quran dan hidup di tengah-tengah umat Islam. "Saya percaya bahwa Muhammad adalah nabi yang juga disembah agama lainnya," ujarnya.

Kepada The Washington Post, Stone mengatakan dia lahir dan besar di keluarga Yahudi serta dibaptis dalam ajaran Kristen. Ketika besar, Stonhttp://www.tempo.co/read/news/2012/02/21/219385327/Masuk-Islam-Anak-Oliver-Stone-Dikecame mendapat beragam ajaran mengenai Kristus, Perjanjian Lama Yahudi, dan Al-Quran. "Dari semuanya, saya percaya jika Allah hanya ada satu, meski orang menyebutnya dengan nama berbeda-beda. Dan Dia menciptakan semua bangsa serta agama," ujarnya.

Oliver Stone sendiri tidak berkeberatan dengan keputusan Sean memeluk Islam. Dia malah menyambut baik kepindahan Stone itu. "Kata ayah, Allah menyertaimu. Dia mengerti kalau saya mencoba menjembatani kesenjangan antarumat beragama," katanya.

http://www.tempo.co/read/news/2012/02/21/219385327/Masuk-Islam-Anak-Oliver-Stone-Dikecam
avatar
KOLOR GANTUNG
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 857
Reputation : -2
Points : 3964
Registration date : 2010-10-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by bayo_lubis on Sat 16 Jun 2012, 7:27 pm

Berarti adalah BOHONG BESAR bila Kristen adalah agama yg di dalamnya tidak ada unsur paksaan thd agama. Atau pemeluknya saja yg goblok memberikan tudingan dan fitnah, dan manganggap muallaf seperti penjahat?
Wkwkwkwkwkkkkk.....

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net
avatar
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8579
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by F-22 on Sat 16 Jun 2012, 8:04 pm

@KOLOR GANTUNG wrote:TEMPO.CO, Teheran - Sejak kembali ke Amerika Serikat, anak sutradara lawas Oliver Stone, Sean Stone, dikecam banyak orang. Kata Stone, dia dimusuhi karena masuk Islam saat pemutaran film dokumenter Rumi di Iran.
Ya jelas dimusuhi krn orang bule sekarang ini ndak sebodoh dulu lagi. Mereka tahu betapa berbahayanya eslam itu.

Nih lihat bukunya Geert Wilder MARKED FOR DEATH yg laris manis & mendapat 5/5 bintang di amazon.com
http://www.amazon.com/Marked-Death-Islams-Against-West/dp/1596987960/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1339851081&sr=8-1&keywords=marked+for+death

Kalo mau baca GRATIS masuk link di bawah ini, udah gw upload disono:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/buku2-tentang-islam-dalam-bahasa-inggris-t47608/


_________________
Yesus membangkitkan orang mati.
Muhammad mematikan orang hidup.
avatar
F-22
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1644
Reputation : 19
Points : 4713
Registration date : 2011-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by F-22 on Sat 16 Jun 2012, 8:11 pm

Baca tuh di amazon.com komentar2 orang yg sdh membaca buku MARKED FOR DEATH.


_________________
Yesus membangkitkan orang mati.
Muhammad mematikan orang hidup.
avatar
F-22
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1644
Reputation : 19
Points : 4713
Registration date : 2011-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by bayo_lubis on Sat 16 Jun 2012, 8:14 pm

@F-22 wrote:
@KOLOR GANTUNG wrote:TEMPO.CO, Teheran - Sejak kembali ke Amerika Serikat, anak sutradara lawas Oliver Stone, Sean Stone, dikecam banyak orang. Kata Stone, dia dimusuhi karena masuk Islam saat pemutaran film dokumenter Rumi di Iran.
Ya jelas dimusuhi krn orang bule sekarang ini ndak sebodoh dulu lagi. Mereka tahu betapa berbahayanya eslam itu....
Ya jelas dimusuhi karena Kristen itu agama yg tidak memaksakan agama hanyalah isapan jempol dan hoax.
Ya, mereka masih tetap bodoh (soal agama). Wkwkwkwkk.....

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net
avatar
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8579
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by kermit katak lucu on Sat 16 Jun 2012, 8:25 pm

"Saya percaya bahwa Muhammad adalah nabi yang juga disembah agama lainnya," ujarnya.

=========================


cuma islam kok yang nyembah muhamad



_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7531
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by bayo_lubis on Sat 16 Jun 2012, 8:31 pm

@kermit katak lucu wrote:"Saya percaya bahwa Muhammad adalah nabi yang juga disembah agama lainnya," ujarnya.

=========================


cuma islam kok yang nyembah muhamad


Dia percaya bahwa Muhammad adalah nabi. Dan dia percaya bahwa yang Anda sembah itu (Yesus) hanyalah nabi, bukan Alah.
Gitu aja kok gak ngerti?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net
avatar
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8579
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by kuku bima on Fri 22 Jun 2012, 8:40 pm

@bayo_lubis wrote:
@kermit katak lucu wrote:"Saya percaya bahwa Muhammad adalah nabi yang juga disembah agama lainnya," ujarnya.

=========================


cuma islam kok yang nyembah muhamad


Dia percaya bahwa Muhammad adalah nabi. Dan dia percaya bahwa yang Anda sembah itu (Yesus) hanyalah nabi, bukan Alah.
Gitu aja kok gak ngerti?
kita lihat saja bagaimana jikalau dia da mengerti bahasa arab...........100% orang masuk islam itu nga ngerti bahasa arab mereka mengikuti islam karena tipu daya.....bahkan samapai detik ini orang -orang paling pintar di islam pun nga ngerti bahasa arab atau bahasa quran.......mereka hanya bisa menafsirkan atau kira-kira..jadi betapa pintarnya lidah mereka menyesatkan orang ke dalam islam padahal mereka sendiri belum mengerti apa- apa tentang bahasa quran......berhati-hatilah kamu .senjata mereka gadis-gadis belia..sama seperti allohnya menjanjikan sorga dengan hadia perawan berdada montok.....alloh itu penyesat paling lihai....sama dengan setan.....

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 37
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8404
Registration date : 2011-05-20

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by Sombrero on Sun 15 Jul 2012, 4:45 am

KUKUK BIMA wrote:kita lihat saja bagaimana jikalau dia da mengerti bahasa
arab...........100% orang masuk islam itu nga ngerti bahasa arab mereka
mengikuti islam karena tipu daya.....bahkan samapai detik ini orang
-orang paling pintar di islam pun nga ngerti bahasa arab atau bahasa
quran.......mereka hanya bisa menafsirkan atau kira-kira..jadi betapa
pintarnya lidah mereka menyesatkan orang ke dalam islam padahal mereka
sendiri belum mengerti apa- apa tentang bahasa
quran......berhati-hatilah kamu .senjata mereka gadis-gadis belia..sama
seperti allohnya menjanjikan sorga dengan hadia perawan berdada
montok.....alloh itu penyesat paling lihai....sama dengan setan.....

Mosok orang yang paling pintar MUSLIM nggak ngerti bahasa arab? kamu kalo ngomong kamu ukur pake ukuran otakmu yang sebesar kacang tanah sih, jadi kesannya bhs arab itu suseh? nggak suseh lah, karena anak2 TK aja bisa menghafal text asli, apalagi terjemahannya, sangat mudah, ini fakta dan bukan rekayasa (islam nggak doyan rekayasa, lho) Laughing

nah, emang hanya tuhan dalam islam sebagai penyesat? kamu kira di ALkitab tidak pernah menyesatkan? Rasul-mu mengatakan bahwa ternyata Tuhan juga penyesat :


2 Tesalonika 2:11
Dan itulah sebabnya Allah mendatangkan kesesatan atas mereka, yang menyebabkan mereka percaya akan dusta.

lebih mengerikan lagi, ternyata ROH JAHAT berasal dari Allah.
1Sa. 16:15
Lalu berkatalah hamba-hamba Saul kepadanya: "Ketahuilah, roh jahat yang dari pada Allah mengganggu engkau..





Sombrero
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 164
Age : 118
Location : ZAKARTA
Job/hobbies : Ngudag2 Orkris
Humor : Ketika wanita Samaria bertemu Jesus, dia menyapa ; 'hai Tuhan' (kok Tahu kalau Jesus tuhan?) Terjemahan LAI bikin Ngakak
Reputation : 0
Points : 2516
Registration date : 2012-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by KILLZONE on Fri 27 Jul 2012, 6:23 am

@F-22 wrote:
@KOLOR GANTUNG wrote:TEMPO.CO, Teheran - Sejak kembali ke Amerika Serikat, anak sutradara lawas Oliver Stone, Sean Stone, dikecam banyak orang. Kata Stone, dia dimusuhi karena masuk Islam saat pemutaran film dokumenter Rumi di Iran.
Ya jelas dimusuhi krn orang bule sekarang ini ndak sebodoh dulu lagi. Mereka tahu betapa berbahayanya eslam itu.

Nih lihat bukunya Geert Wilder MARKED FOR DEATH yg laris manis & mendapat 5/5 bintang di amazon.com
http://www.amazon.com/Marked-Death-Islams-Against-West/dp/1596987960/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1339851081&sr=8-1&keywords=marked+for+death

Kalo mau baca GRATIS masuk link di bawah ini, udah gw upload disono:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/buku2-tentang-islam-dalam-bahasa-inggris-t47608/


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________

Yohanes 1:7 Sebab banyak penyesat telah muncul dan pergi ke seluruh
dunia, yang tidak mengaku, bahwa Yesus Kristus telah datang sebagai
manusia. Itu adalah si penyesat dan antikristus.

Matius
4:1 Maka Yesus dibawa oleh Roh ke padang gurun untuk dicobai Iblis
4:2"Dan setelah berpuasa empat puluh hari dan empat puluh malam, akhirnya laparlah Yesus"

Matius

7:21 Tidak semua orang yang memanggil Aku, 'Tuhan, Tuhan,' akan menjadi
anggota umat Allah, tetapi hanya orang-orang yang melakukan kehendak
Bapa-Ku yang di surga

7:22 Pada Hari Kiamat banyak orang akan berkata kepada-Ku, 'Tuhan, Tuhan,
bukankah dengan nama-Mu kami sudah menyampaikan pesan Allah? Dan
bukankah dengan nama Tuhan juga kami sudah mengusir roh-roh jahat serta
mengadakan banyak keajaiban?'
7:23 Tetapi Aku akan menjawab, 'Aku tidak pernah mengenal kalian! Pergi dari sini, kalian yang melakukan kejahatan!'"
avatar
KILLZONE
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 48
Job/hobbies : إسلاميّة
Humor : (H)+(H)+(O)=(H20) satu senyawa cin :P
Reputation : 0
Points : 2588
Registration date : 2011-12-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by jimatkalimasada on Sun 12 Aug 2012, 6:36 pm

@KOLOR GANTUNG wrote:
Oliver Stone sendiri tidak berkeberatan dengan keputusan Sean memeluk Islam. Dia malah menyambut baik kepindahan Stone itu. "Kata ayah, Allah menyertaimu. Dia mengerti kalau saya mencoba menjembatani kesenjangan antarumat beragama," katanya.

http://www.tempo.co/read/news/2012/02/21/219385327/Masuk-Islam-Anak-Oliver-Stone-Dikecam

apa yang terjadi kalau anak muhammad yang murtad?

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 7009
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by putramentari on Sun 12 Aug 2012, 6:58 pm

@jimatkalimasada wrote:
@KOLOR GANTUNG wrote:
Oliver Stone sendiri tidak berkeberatan dengan keputusan Sean memeluk Islam. Dia malah menyambut baik kepindahan Stone itu. "Kata ayah, Allah menyertaimu. Dia mengerti kalau saya mencoba menjembatani kesenjangan antarumat beragama," katanya.

http://www.tempo.co/read/news/2012/02/21/219385327/Masuk-Islam-Anak-Oliver-Stone-Dikecam

apa yang terjadi kalau anak muhammad yang murtad?

elu baca gak apa hukuman murtad dalam kresten :
Ulangan: 13:12Apabila di salah satu kota yang diberikan
TUHAN, Allahmu, kepadamu untuk diam di sana, kaudengar orang
berkata:13:13Ada orang-orang dursila tampil dari tengah-tengahmu, yang
telah menyesatkan penduduk kota mereka dengan berkata: Mari kita
berbakti kepada allah lain yang tidak kamu kenal,13:14maka haruslah
engkau memeriksa, menyelidiki dan menanyakan baik-baik. Jikalau ternyata
benar dan sudah pasti, bahwa kekejian itu dilakukan di
tengah-tengahmu,13:15maka bunuhlah dengan mata pedang penduduk kota itu, dan tumpaslah dengan mata pedang kota itu serta segala isinya dan hewannya.13:16Seluruh jarahan harus kaukumpulkan di tengah-tengah lapangan dan harus kaubakar habis kota dengan seluruh jarahan itu sebagai korban bakaran yang lengkap bagi TUHAN, Allahmu. Semuanya itu akan tetap menjadi timbunan puing untuk selamanya dan tidak akan dibangun kembali.

avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3811
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by jimatkalimasada on Mon 13 Aug 2012, 3:07 pm

@putramentari wrote:
@jimatkalimasada wrote:
@KOLOR GANTUNG wrote:
Oliver Stone sendiri tidak berkeberatan dengan keputusan Sean memeluk Islam. Dia malah menyambut baik kepindahan Stone itu. "Kata ayah, Allah menyertaimu. Dia mengerti kalau saya mencoba menjembatani kesenjangan antarumat beragama," katanya.

http://www.tempo.co/read/news/2012/02/21/219385327/Masuk-Islam-Anak-Oliver-Stone-Dikecam

apa yang terjadi kalau anak muhammad yang murtad?

elu baca gak apa hukuman murtad dalam kresten :
Ulangan: 13:12Apabila di salah satu kota yang diberikan
TUHAN, Allahmu, kepadamu untuk diam di sana, kaudengar orang
berkata:13:13Ada orang-orang dursila tampil dari tengah-tengahmu, yang
telah menyesatkan penduduk kota mereka dengan berkata: Mari kita
berbakti kepada allah lain yang tidak kamu kenal,13:14maka haruslah
engkau memeriksa, menyelidiki dan menanyakan baik-baik. Jikalau ternyata
benar dan sudah pasti, bahwa kekejian itu dilakukan di
tengah-tengahmu,13:15maka bunuhlah dengan mata pedang penduduk kota itu, dan tumpaslah dengan mata pedang kota itu serta segala isinya dan hewannya.13:16Seluruh jarahan harus kaukumpulkan di tengah-tengah lapangan dan harus kaubakar habis kota dengan seluruh jarahan itu sebagai korban bakaran yang lengkap bagi TUHAN, Allahmu. Semuanya itu akan tetap menjadi timbunan puing untuk selamanya dan tidak akan dibangun kembali.


itu untuk PENYESAT
bukan untuk yang murtad

hayo, gimana kalau yang murtad anak muhamat?
apa akhlak muhamat sebaik oliver stone

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 7009
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Masuk Islam, Anak Oliver Stone Dikecam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum