MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

View previous topic View next topic Go down

Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by Revenge_Heart on Sun Jun 17, 2012 2:29 am

Kalian itu memang bodoh,jadi gak usah marah kalau di bilang bodoh..
masa ada manusia nyembah manusia.. yang disalib itu bukan Nabi Isa As. tapi muridnya yg berkhianat "si judas" .. betapa bodoh orang yg menyembah manusia yg disalib itu..

Revenge_Heart
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 33
Reputation : -1
Points : 1989
Registration date : 2012-06-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by bayo_lubis on Sun Jun 17, 2012 2:38 am

Revenge_Heart wrote:Kalian itu memang bodoh,jadi gak usah marah kalau di bilang bodoh..
masa ada manusia nyembah manusia.. yang disalib itu bukan Nabi Isa As. tapi muridnya yg berkhianat "si judas" .. betapa bodoh orang yg menyembah manusia yg disalib itu..
Kristener harus meninggalkan dan menanggalkan otak untuk meyakini agamanya.
Wkwkwkwkkkk....

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net
avatar
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8166
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by Revenge_Heart on Sun Jun 17, 2012 4:28 am

Otaknya di bungkus sempak sih,,jadi ia gitu deh.. loll hahhahhhahahhahhahaa..

Revenge_Heart
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 33
Reputation : -1
Points : 1989
Registration date : 2012-06-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by kermit katak lucu on Sun Jun 17, 2012 6:16 am

Revenge_Heart wrote:Kalian itu memang bodoh,jadi gak usah marah kalau di bilang bodoh..
masa ada manusia nyembah manusia.. yang disalib itu bukan Nabi Isa As. tapi muridnya yg berkhianat "si judas" .. betapa bodoh orang yg menyembah manusia yg disalib itu..

====================================

quran bilang yg disalib itu yang diserupakan dengan nabi isa;

sekarang coba buktikan bahwa yang menerima wahyu di goa hiro itu benar2 muhamad bukan orang yang diserupakan dengan muhamad, bisa???????????


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7118
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by bayo_lubis on Sun Jun 17, 2012 12:21 pm

kermit katak lucu wrote:
Revenge_Heart wrote:Kalian itu memang bodoh,jadi gak usah marah kalau di bilang bodoh..
masa ada manusia nyembah manusia.. yang disalib itu bukan Nabi Isa As. tapi muridnya yg berkhianat "si judas" .. betapa bodoh orang yg menyembah manusia yg disalib itu..

====================================

quran bilang yg disalib itu yang diserupakan dengan nabi isa;

sekarang coba buktikan bahwa yang menerima wahyu di goa hiro itu benar2 muhamad bukan orang yang diserupakan dengan muhamad, bisa???????????


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Yang disalib itu MANUSIA 100% (Tuhan 0%). Benar gak?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net
avatar
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8166
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by kermit katak lucu on Sun Jun 17, 2012 3:26 pm

bayo_lubis wrote:
kermit katak lucu wrote:
Revenge_Heart wrote:Kalian itu memang bodoh,jadi gak usah marah kalau di bilang bodoh..
masa ada manusia nyembah manusia.. yang disalib itu bukan Nabi Isa As. tapi muridnya yg berkhianat "si judas" .. betapa bodoh orang yg menyembah manusia yg disalib itu..

====================================

quran bilang yg disalib itu yang diserupakan dengan nabi isa;

sekarang coba buktikan bahwa yang menerima wahyu di goa hiro itu benar2 muhamad bukan orang yang diserupakan dengan muhamad, bisa???????????


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Yang disalib itu MANUSIA 100% (Tuhan 0%). Benar gak?

====================

yang menerima wahyu di goa hiro siapa sebenarnya???...muhamad atau orang yg diserupakan dengan muhamad?????????????????

_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7118
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by pakdhesam on Sun Jun 17, 2012 7:24 pm

kermit katak lucu wrote:
bayo_lubis wrote:
kermit katak lucu wrote:
Revenge_Heart wrote:Kalian itu memang bodoh,jadi gak usah marah kalau di bilang bodoh..
masa ada manusia nyembah manusia.. yang disalib itu bukan Nabi Isa As. tapi muridnya yg berkhianat "si judas" .. betapa bodoh orang yg menyembah manusia yg disalib itu..

====================================

quran bilang yg disalib itu yang diserupakan dengan nabi isa;

sekarang coba buktikan bahwa yang menerima wahyu di goa hiro itu benar2 muhamad bukan orang yang diserupakan dengan muhamad, bisa???????????


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Yang disalib itu MANUSIA 100% (Tuhan 0%). Benar gak?

====================

yang menerima wahyu di goa hiro siapa sebenarnya???...muhamad atau orang yg diserupakan dengan muhamad?????????????????

ya muhammad blok,, udah tau nanya lagi...

_________________
avatar
pakdhesam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 195
Age : 35
Location : Toilet umum
Job/hobbies : jaga toliet umum
Humor : Ajaran Trinitas ternyata nyontek ajaran Trimurti lho...
Reputation : 0
Points : 2542
Registration date : 2011-05-29

View user profile http://www.pakdhesam.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by kermit katak lucu on Sun Jun 17, 2012 8:12 pm

pakdhesam wrote:
kermit katak lucu wrote:
bayo_lubis wrote:
kermit katak lucu wrote:
Revenge_Heart wrote:Kalian itu memang bodoh,jadi gak usah marah kalau di bilang bodoh..
masa ada manusia nyembah manusia.. yang disalib itu bukan Nabi Isa As. tapi muridnya yg berkhianat "si judas" .. betapa bodoh orang yg menyembah manusia yg disalib itu..

====================================

quran bilang yg disalib itu yang diserupakan dengan nabi isa;

sekarang coba buktikan bahwa yang menerima wahyu di goa hiro itu benar2 muhamad bukan orang yang diserupakan dengan muhamad, bisa???????????


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Yang disalib itu MANUSIA 100% (Tuhan 0%). Benar gak?

====================

yang menerima wahyu di goa hiro siapa sebenarnya???...muhamad atau orang yg diserupakan dengan muhamad?????????????????

ya muhammad blok,, udah tau nanya lagi...

===================================

coba buktikan bahwa yg menerima wahyu tersebut muhamad bukan orang lain yang diserupakan muhamad????bisa??...kalo kagak bisa, terimalah kenyataan bahwa yang disalib itu benar2 isa( yesus) , bukan orang lain yang diserupakan yesus.


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7118
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by Revenge_Heart on Sun Jun 17, 2012 8:22 pm

kermit katak lucu wrote:
pakdhesam wrote:
kermit katak lucu wrote:
bayo_lubis wrote:
kermit katak lucu wrote:
Revenge_Heart wrote:Kalian itu memang bodoh,jadi gak usah marah kalau di bilang bodoh..
masa ada manusia nyembah manusia.. yang disalib itu bukan Nabi Isa As. tapi muridnya yg berkhianat "si judas" .. betapa bodoh orang yg menyembah manusia yg disalib itu..

====================================

quran bilang yg disalib itu yang diserupakan dengan nabi isa;

sekarang coba buktikan bahwa yang menerima wahyu di goa hiro itu benar2 muhamad bukan orang yang diserupakan dengan muhamad, bisa???????????

Ni manusia emang dah sesat,,otak loe kebungkus sempak si judas tuh..makanya bebel kya gitu.. di dalam AlQur'an sudah di jelaskan semuanya.. yg menerima wahyu itu ya Nabi Besar Muhammad S.a.w .. itu kenyataan yg tdak bisa di pungkiri.. dan juga sudah di jelasin,,klo yg disalib tu si Judas Is Car Reot Peot,sang pengkhianat sejati setan yg kalian agung2kan.. hahhahhaa... ehm,,mending kalian pada patungan sono buat bli'n baju ma celana.. masa' Tuhan kok cabul..hahhahhaha


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Yang disalib itu MANUSIA 100% (Tuhan 0%). Benar gak?

====================

yang menerima wahyu di goa hiro siapa sebenarnya???...muhamad atau orang yg diserupakan dengan muhamad?????????????????

ya muhammad blok,, udah tau nanya lagi...

===================================

coba buktikan bahwa yg menerima wahyu tersebut muhamad bukan orang lain yang diserupakan muhamad????bisa??...kalo kagak bisa, terimalah kenyataan bahwa yang disalib itu benar2 isa( yesus) , bukan orang lain yang diserupakan yesus.


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Revenge_Heart
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 33
Reputation : -1
Points : 1989
Registration date : 2012-06-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by Revenge_Heart on Sun Jun 17, 2012 8:38 pm

Tidaklah mereka memperhatikan isi Al-Quran, bahkan ataukah hati mereka tertutup (QS 47:24).
Kami telah turunkan kepadamu Al-Dzikr (Al-Quran) untuk kamu terangkan kepada manusia apa-apa yang diturunkan kepada mereka agar mereka berpikir (QS 16:44)
Sesungguhnya Al-Quran ini memberi petunjuk menuju jalan yang sebaik-baiknya (QS, 17:9).

Diketahui bahwa Muhammad saw., pada awal turunnya wahyu pertama (iqra'), belum dilantik menjadi Rasul. Dengan wahyu pertama itu, beliau baru merupakan seorang nabi yang tidak ditugaskan untuk menyampaikan apa yang diterima. Baru setelah turun wahyu kedualah beliau ditugaskan untuk menyampaikan wahyu-wahyu yang diterimanya, dengan adanya firman Allah: "Wahai yang berselimut, bangkit dan berilah peringatan" (QS 74:1-2).

Kemudian, setelah itu, kandungan wahyu Ilahi berkisar dalam tiga hal. Pertama, pendidikan bagi Rasulullah saw., dalam membentuk kepribadiannya. Perhatikan firman-Nya: Wahai orang yang berselimut, bangunlah dan sampaikanlah. Dan Tuhanmu agungkanlah. Bersihkanlah pakaianmu. Tinggalkanlah kotoran (syirik). Janganlah memberikan sesuatu dengan mengharap menerima lebih banyak darinya, dan sabarlah engkau melaksanakan perintah-perintah Tuhanmu (QS 74:1-7).

Dalam wahyu ketiga terdapat pula bimbingan untuknya: Wahai orang yang berselimut, bangkitlah, shalatlah di malam hari kecuali sedikit darinya, yaitu separuh malam, kuranq sedikit dari itu atau lebih, dan bacalah Al-Quran dengan tartil (QS 73:1-4).

Perintah ini disebabkan karena Sesungguhnya kami akan menurunkan kepadamu wahyu yang sangat berat (QS 73:5).

Ada lagi ayat-ayat lain, umpamanya: Berilah peringatan kepada keluargamu yang terdekat. Rendahkanlah dirimu, janganlah bersifat sombong kepada orang-orang yang beriman yang mengikutimu. Apabila mereka (keluargamu) enggan mengikutimu, katakanlah: aku berlepas dari apa yang kalian kerjakan (QS 26:214-216).

Demikian ayat-ayat yang merupakan bimbingan bagi beliau demi suksesnya dakwah.

Kedua, pengetahuan-pengetahuan dasar mengenai sifat dan af'al Allah, misalnya surah Al-A'la (surah ketujuh yang diturunkan) atau surah Al-Ikhlash, yang menurut hadis Rasulullah "sebanding dengan sepertiga Al-Quran", karena yang mengetahuinya dengan sebenarnya akan mengetahui pula persoalan-persoalan tauhid dan tanzih (penyucian) Allah SWT.

Ketiga, keterangan mengenai dasar-dasar akhlak Islamiah, serta bantahan-bantahan secara umum mengenai pandangan hidup masyarakat jahiliah ketika itu. Ini dapat dibaca, misalnya, dalam surah Al-Takatsur, satu surah yang mengecam mereka yang menumpuk-numpuk harta; dan surah Al-Ma'un yang menerangkan kewajiban terhadap fakir miskin dan anak yatim serta pandangan agama mengenai hidup bergotong-royong.

Periode ini berlangsung sekitar 4-5 tahun dan telah menimbulkan bermacam-macam reaksi di kalangan masyarakat Arab ketika itu. Reaksi-reaksi tersebut nyata dalam tiga hal pokok:

Segolongan kecil dari mereka menerima dengan baik ajaran-ajaran Al-Quran.
Sebagian besar dari masyarakat tersebut menolak ajaran Al-Quran, karena kebodohan mereka (QS 21:24), keteguhan mereka mempertahankan adat istiadat dan tradisi nenek moyang (QS 43:22), dan atau karena adanya maksud-maksud tertentu dari satu golongan seperti yang digambarkan oleh Abu Sufyan: "Kalau sekiranya Bani Hasyim memperoleh kemuliaan nubuwwah, kemuliaan apa lagi yang tinggal untuk kami."
Dakwah Al-Quran mulai melebar melampaui perbatasan Makkah menuju daerah-daerah sekitarnya.

Tolong di fahami dengan seksama.. jangan pake otak kalian yang terbungkus sempak usang..

Revenge_Heart
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 33
Reputation : -1
Points : 1989
Registration date : 2012-06-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by kermit katak lucu on Sun Jun 17, 2012 8:42 pm

Revenge_Heart wrote:Tidaklah mereka memperhatikan isi Al-Quran, bahkan ataukah hati mereka tertutup (QS 47:24).
Kami telah turunkan kepadamu Al-Dzikr (Al-Quran) untuk kamu terangkan kepada manusia apa-apa yang diturunkan kepada mereka agar mereka berpikir (QS 16:44)
Sesungguhnya Al-Quran ini memberi petunjuk menuju jalan yang sebaik-baiknya (QS, 17:9).

Diketahui bahwa Muhammad saw., pada awal turunnya wahyu pertama (iqra'), belum dilantik menjadi Rasul. Dengan wahyu pertama itu, beliau baru merupakan seorang nabi yang tidak ditugaskan untuk menyampaikan apa yang diterima. Baru setelah turun wahyu kedualah beliau ditugaskan untuk menyampaikan wahyu-wahyu yang diterimanya, dengan adanya firman Allah: "Wahai yang berselimut, bangkit dan berilah peringatan" (QS 74:1-2).

Kemudian, setelah itu, kandungan wahyu Ilahi berkisar dalam tiga hal. Pertama, pendidikan bagi Rasulullah saw., dalam membentuk kepribadiannya. Perhatikan firman-Nya: Wahai orang yang berselimut, bangunlah dan sampaikanlah. Dan Tuhanmu agungkanlah. Bersihkanlah pakaianmu. Tinggalkanlah kotoran (syirik). Janganlah memberikan sesuatu dengan mengharap menerima lebih banyak darinya, dan sabarlah engkau melaksanakan perintah-perintah Tuhanmu (QS 74:1-7).

Dalam wahyu ketiga terdapat pula bimbingan untuknya: Wahai orang yang berselimut, bangkitlah, shalatlah di malam hari kecuali sedikit darinya, yaitu separuh malam, kuranq sedikit dari itu atau lebih, dan bacalah Al-Quran dengan tartil (QS 73:1-4).

Perintah ini disebabkan karena Sesungguhnya kami akan menurunkan kepadamu wahyu yang sangat berat (QS 73:5).

Ada lagi ayat-ayat lain, umpamanya: Berilah peringatan kepada keluargamu yang terdekat. Rendahkanlah dirimu, janganlah bersifat sombong kepada orang-orang yang beriman yang mengikutimu. Apabila mereka (keluargamu) enggan mengikutimu, katakanlah: aku berlepas dari apa yang kalian kerjakan (QS 26:214-216).

Demikian ayat-ayat yang merupakan bimbingan bagi beliau demi suksesnya dakwah.

Kedua, pengetahuan-pengetahuan dasar mengenai sifat dan af'al Allah, misalnya surah Al-A'la (surah ketujuh yang diturunkan) atau surah Al-Ikhlash, yang menurut hadis Rasulullah "sebanding dengan sepertiga Al-Quran", karena yang mengetahuinya dengan sebenarnya akan mengetahui pula persoalan-persoalan tauhid dan tanzih (penyucian) Allah SWT.

Ketiga, keterangan mengenai dasar-dasar akhlak Islamiah, serta bantahan-bantahan secara umum mengenai pandangan hidup masyarakat jahiliah ketika itu. Ini dapat dibaca, misalnya, dalam surah Al-Takatsur, satu surah yang mengecam mereka yang menumpuk-numpuk harta; dan surah Al-Ma'un yang menerangkan kewajiban terhadap fakir miskin dan anak yatim serta pandangan agama mengenai hidup bergotong-royong.

Periode ini berlangsung sekitar 4-5 tahun dan telah menimbulkan bermacam-macam reaksi di kalangan masyarakat Arab ketika itu. Reaksi-reaksi tersebut nyata dalam tiga hal pokok:

Segolongan kecil dari mereka menerima dengan baik ajaran-ajaran Al-Quran.
Sebagian besar dari masyarakat tersebut menolak ajaran Al-Quran, karena kebodohan mereka (QS 21:24), keteguhan mereka mempertahankan adat istiadat dan tradisi nenek moyang (QS 43:22), dan atau karena adanya maksud-maksud tertentu dari satu golongan seperti yang digambarkan oleh Abu Sufyan: "Kalau sekiranya Bani Hasyim memperoleh kemuliaan nubuwwah, kemuliaan apa lagi yang tinggal untuk kami."
Dakwah Al-Quran mulai melebar melampaui perbatasan Makkah menuju daerah-daerah sekitarnya.

Tolong di fahami dengan seksama.. jangan pake otak kalian yang terbungkus sempak usang..

========================

jualan kecap ya bang????





_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7118
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by Revenge_Heart on Sun Jun 17, 2012 9:01 pm

Jualan sempak.. nih Gw kasih gratis buat gantiin sempaknya si Judas..
Sungguh kasihan,plese ko' penjual kecap kebawa2 sampe sini..
dah gak bisa mikir lagi ya.. nih Gw kasih sedikit pencerahan untukmu saudaraku yg sekarang tersesat dalam ke bodohan.. hehhee
Berkata Isa: "Sesungguhnya aku ini hamba Allah, Dia memberiku Alkitab (Injil) dan Dia menjadikan aku seorang nabi,dan Dia menjadikan aku seorang yang diberkati di mana saja aku berada, dan Dia memerintahkan kepadaku (mendirikan) salat dan (menunaikan) zakat selama aku hidup; dan berbakti kepada ibuku, dan Dia tidak menjadikan aku seorang yang sombong lagi celaka. Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari aku dilahirkan, pada hari aku meninggal dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali". Itulah Isa putera Maryam, yang mengatakan perkataan yang benar, yang mereka berbantah-bantahan tentang kebenarannya. Tidak layak bagi Allah mempunyai anak, Maha Suci Dia. Apabila Dia telah menetapkan sesuatu, maka Dia hanya berkata kepadanya: "Jadilah", maka jadilah ia. (Maryam: 30-35) ”
“ Dan tatkala Isa datang membawa keterangan dia berkata: "Sesungguhnya aku datang kepadamu dengan membawa hikmat dan untuk menjelaskan kepadamu sebagian dari apa yang kamu berselisih tentangnya, maka bertakwalah kepada Allah dan taatlah (kepada) ku". Sesungguhnya Allah Dialah Tuhanku dan Tuhan kamu maka sembahlah Dia, ini adalah jalan yang lurus. Maka berselisihlah golongan-golongan (yang terdapat) di antara mereka, lalu kecelakaan yang besarlah bagi orang-orang yang zalim yakni siksaan hari yang pedih (kiamat). (Az Zukhruf: 63-65) ”
“ Al Masih putera Maryam itu hanyalah seorang Rasul yang sesungguhnya telah berlalu sebelumnya beberapa rasul, dan ibunya seorang yang sangat benar, kedua-duanya biasa memakan makanan. Perhatikan bagaimana Kami menjelaskan kepada mereka (ahli kitab) tanda-tanda kekuasaan (Kami), kemudian perhatikanlah bagaimana mereka berpaling (dari memperhatikan ayat-ayat Kami itu). (Al Maa'idah: 75) ”
“ Dan (ingatlah) ketika Allah berfirman: "Hai Isa putera Maryam, adakah kamu mengatakan kepada manusia: "Jadikanlah aku dan ibuku dua orang tuhan selain Allah?". Isa menjawab: "Maha Suci Engkau, tidaklah patut bagiku mengatakan apa yang bukan hakku (mengatakannya). Jika aku pernah mengatakan maka tentulah Engkau mengetahui apa yang ada pada diriku dan aku tidak mengetahui apa yang ada pada diri Engkau. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui perkara yang ghaib-ghaib". Aku tidak pernah mengatakan kepada mereka kecuali apa yang Engkau perintahkan kepadaku (mengatakan)nya yaitu: "Sembahlah Allah, Tuhanku dan Tuhanmu", dan adalah aku menjadi saksi terhadap mereka, selama aku berada di antara mereka. Maka setelah Engkau wafatkan aku, Engkau-lah yang mengawasi mereka. Dan Engkau adalah Maha Menyaksikan atas segala sesuatu. (Al Maa'idah: 116-117)

Plese deh salibis.. jangan lebay.. hahhahhahaha

Revenge_Heart
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 33
Reputation : -1
Points : 1989
Registration date : 2012-06-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by kermit katak lucu on Mon Jun 18, 2012 4:20 am

buat RH; nabi isa= yesus; apa benar menurut anda????????

_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7118
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by Revenge_Heart on Mon Jun 18, 2012 8:16 pm

kermit katak lucu wrote:buat RH; nabi isa= yesus; apa benar menurut anda????????
Dalam Agama saya yang ada Itu Nabi Isa As. putra Maryam..
Mau bagaimanapun anda memanggilnya Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa..
100% manusia..hanya beliau diangkat derajatnya oleh Allah S.W.T untuk menjadi Rasul.. dan di berikan beberapa kelebihan seperti bisa menyembuhkan orang yg buta..

Revenge_Heart
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 33
Reputation : -1
Points : 1989
Registration date : 2012-06-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Nabi Isa As. itu hanyalah manusia biasa yg diangkat jadi Nabi oleh Allah.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum