MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 12 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 12 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


gak ngerti!!!!

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

gak ngerti!!!!

Post by Zhapents81 on Mon Jun 25, 2012 5:19 am

First topic message reminder :

seandainya ada orang murtad dari islam pasti dia orang bodoh....

karena ...

1.klo dia keluar dari islam dia mau masuk agama mana...

a.masuk kristen (pasti goblok banget kitabnya aja bisa dirubah seenaknnya,ini sudah pasti agama sekehendak manusia),

b.hindu (ini sudah jelas menyembah berhala dan lebih berpihak pada orang -orang kaya),

c.budha (menyembah orang yg dianggap dapat pencerahan ,kaya kristen aja)

d.kong hu cu (agama yg di ambil dari filsafat seseorang)

e.majusi,penyembah api (api tinggal dikasih air udah mati,mana ada tuhan yg bisa mati,kaya kristen lagi aja)

f.buat agama baru (ini jelas goblok dapat wayu dari mana tuh? terus tuhannya dari mana ?)

g. berharap tuhan itu tidak ada (tuhan itu jelas ada klo gak ada tuhan alam ini dibuat darimana kok bisa tiba-tiba ada )
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 21
Reputation : 0
Points : 2256
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down


Re: gak ngerti!!!!

Post by Piss on Sat Jul 14, 2012 8:13 am

Sombrero wrote:
Piss wrote:
Sombrero wrote:
Piss wrote:
Zhapents81 wrote:seandainya ada orang murtad dari islam pasti dia orang bodoh....

karena ...

1.klo dia keluar dari islam dia mau masuk agama mana...

a.masuk kristen (pasti goblok banget kitabnya aja bisa dirubah seenaknnya,ini sudah pasti agama sekehendak manusia),

b.hindu (ini sudah jelas menyembah berhala dan lebih berpihak pada orang -orang kaya),

c.budha (menyembah orang yg dianggap dapat pencerahan ,kaya kristen aja)

d.kong hu cu (agama yg di ambil dari filsafat seseorang)

e.majusi,penyembah api (api tinggal dikasih air udah mati,mana ada tuhan yg bisa mati,kaya kristen lagi aja)

f.buat agama baru (ini jelas goblok dapat wayu dari mana tuh? terus tuhannya dari mana ?)

g. berharap tuhan itu tidak ada (tuhan itu jelas ada klo gak ada tuhan alam ini dibuat darimana kok bisa tiba-tiba ada )


huahahahaha.....

justru kalo masuk islam pasti bodoh...

kenapa?

karena percaya sama karangan pedagang doyan kawin yang paedophil serta haus darah, yang mampusnya keracunan pula huahahah....

karena percaya sama ajaran yang jadi musibah lil alamin huahahaha....
loe lihat
islam vs budha di myanmar n thailand
islam vs hindu di india dan sekitarnya
islam vs kristen, dimana-mana, contohnya boko haram di nigeria..
islam vs islam, contohnya sunni vs syiah saling ngebom masjid di timteng, syiah vs non syiah di madura, ahmadiyah vs non ahmadiyah di cikeusik, ansar dine bakar masjid di mali dsb, dsb...
islam vs kemanusiaan, lihat aja tuh para teroris yang tereak allokutekapar tiap kali membunuh sesama manusia

musibah, musibah

huahahaha.....


oiya satu lagi...huaahahah..
memang gw akui Tuhannya kristen mati...
tapi kan ga berhenti sampai di situ....
pada hari yang ketiga Dia bangkit, dan naik ke surga...
kalo muhammad setelah mampus keracunan,
sekarang ada dimana?
huahahahahaha...

OAALAAAAAA...PISS, ngejawab cuma itu itu aja, begitu di suruh membuktikan malah ngacir, tulisan ndesso begitu kagak usah di bawa2 kemari donk....jijay gw. kwkkwwkkw


huahahahaha....

terpaksa ane kasih yang itu itu aja dulu..

masalahnya begitu simpel penjelasan ane..ente masih ga ngerti jugA...

huahahhaha.. jadi jijaylah pada otak ente yang ndeso itu huahahaha...

apalagi ente tuduh ane di trit sebelah berita islam musibah lil alamin itu hoax...

kan jadi keliatan bener ketololan ente huahahaha...

padahal tinggal pake keyword sederhana di mbah google, seperti sunni syiah bom timur tengah, ansar dine hancurkan masjid mali...udah kebaca beritanya...

kalo ente langganan koran lebih enak lagi...lha wong beritanya masih baru semua..

huahahahahhaaa..

PISS, coba baca tulisan mu sendiri diatas ini, mirip tulisan anak SMP kelas 1, nggak bisa argumen dengan baik, gw sih nggak kaget yah. knapa? karena otak kristen memang sebesar kacang tanah, tidak bisa menjelaskan secara comperhensif, cuma bisa cablak, membeo dan kalau diminta bukti, kagak ada yang bisa membuktikan, alias ngacir. kok gitu ya kristen, Pis?

lol!



huahahaha....

justru loe kayak anak tk, huahahahaha....

baca uraian begitu singkat saja tidak mengerti-mengerti..huauauauaua...

emang argumen loe udah secanggih apa sih...baca lagi sono tulisan loe...huahahahahaha

otak kristen sebesar kacang tanah? lha muslim ga punya otak sama sekali huahauahuahua....

makanya
mereka ngata-ngatain orang lain kafir, tapi mereka buta para orang
kafir itu sudah sampai ruang angkasa...para muslim cuma bisa
tereak-tereak di atas menara huahahahaha...


huahahaha...sok comprehensif loe, bilang aja komprehensif...huaahahahaha.....
hanya
orang tolol bin bodoh yang menharapkan bisa memperoleh jawaban yang
komprehensif dan bukti yang valid di forum seperti ini...
loe kira ini forum ilmiah huahahahahaha........

loe
baca lagi tulisan loe sendiri di atas...emang loe udah pernah
memberikan jawaban yang komprehensif dengan bukti-bukti yang valid?
huahahahahahaha........

dasar tk loe

huahahaha...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: gak ngerti!!!!

Post by Sombrero on Sat Jul 14, 2012 8:51 am

PISS wrote:makanya mereka ngata-ngatain orang lain kafir, tapi mereka buta para orang kafir itu sudah sampai ruang angkasa...para muslim cuma bisa tereak-tereak di atas menara huahahahaha...
dia orang kristen gitu? atau Atheis? nggak ada kristen yang cerdas, mungkin saja ada, tapi kecerdasan untuk rekayasa spt acara KKR Pengobatan masal, Ustadz menjadi pendeta, Ulama menjadi penginjil dkk, itul kepintaran kristen.
PISS wrote:orang tolol bin bodoh yang menharapkan bisa memperoleh jawaban yang komprehensif dan bukti yang valid di forum seperti ini loe kira ini forum ilmiah huahahahah
PANTES aja, kamu mengira forum ini mirip warung kopi yah? boleh nulis asal cablak tanpa otak? justru di forum ini akan tampak siapa si TOLOL dan siapa si CERDAS? dari mana tampaknya? dari cara berbahasa dan isi ilmu didalamnya, karena "bahasa menunjukan bangsa" - nah, bahasa anak2 SMP kelas 1 jelas beda ama kelas2 mahasiswa. Ngaku2 aja tua, tapi mentalnya anak TK.
PISS wrote:baca lagi tulisan loe sendiri di atas...emang loe udah pernah memberikan jawaban yang komprehensif dengan bukti-bukti yang valid? huahahahahahaha........
MATAMU BUTA? atau emang nggak bisa jawab? tadi sudah gw copas soal teori big Bang dalam alquran, tapi dasar anak bodoh, cocotnya saja yang gede, ternyata nggak ngerti apa2, gw sudah copas tentang Link keajaiban alquran, tapi dasar pemalas, malah minta macem2, sedangkan dirinya kagak bisa memberikan satu ayat saja dalam alkitab bahwa alkitab adalah sumber IPTEK, mana coy? NGIBUL AJA LU ! Evil or Very Mad

Sombrero
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 164
Age : 117
Location : ZAKARTA
Job/hobbies : Ngudag2 Orkris
Humor : Ketika wanita Samaria bertemu Jesus, dia menyapa ; 'hai Tuhan' (kok Tahu kalau Jesus tuhan?) Terjemahan LAI bikin Ngakak
Reputation : 0
Points : 2128
Registration date : 2012-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: gak ngerti!!!!

Post by Piss on Sat Jul 14, 2012 9:10 am

Sombrero wrote:
PISS wrote:makanya mereka ngata-ngatain orang lain kafir, tapi mereka buta para orang kafir itu sudah sampai ruang angkasa...para muslim cuma bisa tereak-tereak di atas menara huahahahaha...
dia orang kristen gitu? atau Atheis? nggak ada kristen yang cerdas, mungkin saja ada, tapi kecerdasan untuk rekayasa spt acara KKR Pengobatan masal, Ustadz menjadi pendeta, Ulama menjadi penginjil dkk, itul kepintaran kristen.
PISS wrote:orang tolol bin bodoh yang menharapkan bisa memperoleh jawaban yang komprehensif dan bukti yang valid di forum seperti ini loe kira ini forum ilmiah huahahahah
PANTES aja, kamu mengira forum ini mirip warung kopi yah? boleh nulis asal cablak tanpa otak? justru di forum ini akan tampak siapa si TOLOL dan siapa si CERDAS? dari mana tampaknya? dari cara berbahasa dan isi ilmu didalamnya, karena "bahasa menunjukan bangsa" - nah, bahasa anak2 SMP kelas 1 jelas beda ama kelas2 mahasiswa. Ngaku2 aja tua, tapi mentalnya anak TK.
PISS wrote:baca lagi tulisan loe sendiri di atas...emang loe udah pernah memberikan jawaban yang komprehensif dengan bukti-bukti yang valid? huahahahahahaha........
MATAMU BUTA? atau emang nggak bisa jawab? tadi sudah gw copas soal teori big Bang dalam alquran, tapi dasar anak bodoh, cocotnya saja yang gede, ternyata nggak ngerti apa2, gw sudah copas tentang Link keajaiban alquran, tapi dasar pemalas, malah minta macem2, sedangkan dirinya kagak bisa memberikan satu ayat saja dalam alkitab bahwa alkitab adalah sumber IPTEK, mana coy? NGIBUL AJA LU ! Evil or Very Mad


huahahahaha...

1. ga ada orang kristen yang cerdas huahahahaha....
ya..ya.. nanti gw sampaikan sama obama kalo ga ada kristen yang cerdas..
ini merupakan kesimpulan dari seorang muslim bernama sombrero yang merasa cerdas huahahahaha...

2.huahahahaha......jadi ente mo bilang kalo ente itu mahasiswa cerdas ya...huahahaha..jurusan apa, kuliah dimana, IP ente berapa? huahahahaha....
udah pinter dong soal metode ilmiah hhuahahahahahaha......pantes jawaban ente "cerdas" huahahahaha..
berbahasa aduhai dengan isi ilmu yng tak terkira huahahahahaha.....
mencari pembuktian ilmiah di forum seperti ini...
wow..dahsyat..(tololnya) huahahaha

3. copasan mengenai teori big bang loe bilang komprehensif huahahahahaha...
cari lagi arti kata komprehensif ya nak huahahaha...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: gak ngerti!!!!

Post by Zhapents81 on Sat Jul 14, 2012 9:26 am

Piss wrote:
Sombrero wrote:
PISS wrote:makanya mereka ngata-ngatain orang lain kafir, tapi mereka buta para orang kafir itu sudah sampai ruang angkasa...para muslim cuma bisa tereak-tereak di atas menara huahahahaha...
dia orang kristen gitu? atau Atheis? nggak ada kristen yang cerdas, mungkin saja ada, tapi kecerdasan untuk rekayasa spt acara KKR Pengobatan masal, Ustadz menjadi pendeta, Ulama menjadi penginjil dkk, itul kepintaran kristen.
PISS wrote:orang tolol bin bodoh yang menharapkan bisa memperoleh jawaban yang komprehensif dan bukti yang valid di forum seperti ini loe kira ini forum ilmiah huahahahah
PANTES aja, kamu mengira forum ini mirip warung kopi yah? boleh nulis asal cablak tanpa otak? justru di forum ini akan tampak siapa si TOLOL dan siapa si CERDAS? dari mana tampaknya? dari cara berbahasa dan isi ilmu didalamnya, karena "bahasa menunjukan bangsa" - nah, bahasa anak2 SMP kelas 1 jelas beda ama kelas2 mahasiswa. Ngaku2 aja tua, tapi mentalnya anak TK.
PISS wrote:baca lagi tulisan loe sendiri di atas...emang loe udah pernah memberikan jawaban yang komprehensif dengan bukti-bukti yang valid? huahahahahahaha........
MATAMU BUTA? atau emang nggak bisa jawab? tadi sudah gw copas soal teori big Bang dalam alquran, tapi dasar anak bodoh, cocotnya saja yang gede, ternyata nggak ngerti apa2, gw sudah copas tentang Link keajaiban alquran, tapi dasar pemalas, malah minta macem2, sedangkan dirinya kagak bisa memberikan satu ayat saja dalam alkitab bahwa alkitab adalah sumber IPTEK, mana coy? NGIBUL AJA LU ! Evil or Very Mad


huahahahaha...

1. ga ada orang kristen yang cerdas huahahahaha....
ya..ya.. nanti gw sampaikan sama obama kalo ga ada kristen yang cerdas..
ini merupakan kesimpulan dari seorang muslim bernama sombrero yang merasa cerdas huahahahaha...

2.huahahahaha......jadi ente mo bilang kalo ente itu mahasiswa cerdas ya...huahahaha..jurusan apa, kuliah dimana, IP ente berapa? huahahahaha....
udah pinter dong soal metode ilmiah hhuahahahahahaha......pantes jawaban ente "cerdas" huahahahaha..
berbahasa aduhai dengan isi ilmu yng tak terkira huahahahahaha.....
mencari pembuktian ilmiah di forum seperti ini...
wow..dahsyat..(tololnya) huahahaha

3. copasan mengenai teori big bang loe bilang komprehensif huahahahahaha...
cari lagi arti kata komprehensif ya nak huahahaha...
hmmmm taktik biasa dari orang kristen jika mereka tak bisa menemukan kesalahan dalam quran mereka akan mencari kesalahan dari orangnya ckckcckck
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 21
Reputation : 0
Points : 2256
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: gak ngerti!!!!

Post by Piss on Sat Jul 14, 2012 9:46 am

Zhapents81 wrote:
Piss wrote:
Sombrero wrote:
PISS wrote:makanya mereka ngata-ngatain orang lain kafir, tapi mereka buta para orang kafir itu sudah sampai ruang angkasa...para muslim cuma bisa tereak-tereak di atas menara huahahahaha...
dia orang kristen gitu? atau Atheis? nggak ada kristen yang cerdas, mungkin saja ada, tapi kecerdasan untuk rekayasa spt acara KKR Pengobatan masal, Ustadz menjadi pendeta, Ulama menjadi penginjil dkk, itul kepintaran kristen.
PISS wrote:orang tolol bin bodoh yang menharapkan bisa memperoleh jawaban yang komprehensif dan bukti yang valid di forum seperti ini loe kira ini forum ilmiah huahahahah
PANTES aja, kamu mengira forum ini mirip warung kopi yah? boleh nulis asal cablak tanpa otak? justru di forum ini akan tampak siapa si TOLOL dan siapa si CERDAS? dari mana tampaknya? dari cara berbahasa dan isi ilmu didalamnya, karena "bahasa menunjukan bangsa" - nah, bahasa anak2 SMP kelas 1 jelas beda ama kelas2 mahasiswa. Ngaku2 aja tua, tapi mentalnya anak TK.
PISS wrote:baca lagi tulisan loe sendiri di atas...emang loe udah pernah memberikan jawaban yang komprehensif dengan bukti-bukti yang valid? huahahahahahaha........
MATAMU BUTA? atau emang nggak bisa jawab? tadi sudah gw copas soal teori big Bang dalam alquran, tapi dasar anak bodoh, cocotnya saja yang gede, ternyata nggak ngerti apa2, gw sudah copas tentang Link keajaiban alquran, tapi dasar pemalas, malah minta macem2, sedangkan dirinya kagak bisa memberikan satu ayat saja dalam alkitab bahwa alkitab adalah sumber IPTEK, mana coy? NGIBUL AJA LU ! Evil or Very Mad


huahahahaha...

1. ga ada orang kristen yang cerdas huahahahaha....
ya..ya.. nanti gw sampaikan sama obama kalo ga ada kristen yang cerdas..
ini merupakan kesimpulan dari seorang muslim bernama sombrero yang merasa cerdas huahahahaha...

2.huahahahaha......jadi ente mo bilang kalo ente itu mahasiswa cerdas ya...huahahaha..jurusan apa, kuliah dimana, IP ente berapa? huahahahaha....
udah pinter dong soal metode ilmiah hhuahahahahahaha......pantes jawaban ente "cerdas" huahahahaha..
berbahasa aduhai dengan isi ilmu yng tak terkira huahahahahaha.....
mencari pembuktian ilmiah di forum seperti ini...
wow..dahsyat..(tololnya) huahahaha

3. copasan mengenai teori big bang loe bilang komprehensif huahahahahaha...
cari lagi arti kata komprehensif ya nak huahahaha...
hmmmm taktik biasa dari orang kristen jika mereka tak bisa menemukan kesalahan dalam quran mereka akan mencari kesalahan dari orangnya ckckcckck

huahahahaha...

taktik biasa dari muslim, kalo udah ga bisa jawab, yahhh tinggal bilang dasar kristen ginilah, gitulah..
ckckckckck...
huahahaha

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4504
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: gak ngerti!!!!

Post by Zhapents81 on Sat Jul 14, 2012 10:24 am

Piss wrote:
Zhapents81 wrote:
Piss wrote:
Sombrero wrote:
PISS wrote:makanya mereka ngata-ngatain orang lain kafir, tapi mereka buta para orang kafir itu sudah sampai ruang angkasa...para muslim cuma bisa tereak-tereak di atas menara huahahahaha...
dia orang kristen gitu? atau Atheis? nggak ada kristen yang cerdas, mungkin saja ada, tapi kecerdasan untuk rekayasa spt acara KKR Pengobatan masal, Ustadz menjadi pendeta, Ulama menjadi penginjil dkk, itul kepintaran kristen.
PISS wrote:orang tolol bin bodoh yang menharapkan bisa memperoleh jawaban yang komprehensif dan bukti yang valid di forum seperti ini loe kira ini forum ilmiah huahahahah
PANTES aja, kamu mengira forum ini mirip warung kopi yah? boleh nulis asal cablak tanpa otak? justru di forum ini akan tampak siapa si TOLOL dan siapa si CERDAS? dari mana tampaknya? dari cara berbahasa dan isi ilmu didalamnya, karena "bahasa menunjukan bangsa" - nah, bahasa anak2 SMP kelas 1 jelas beda ama kelas2 mahasiswa. Ngaku2 aja tua, tapi mentalnya anak TK.
PISS wrote:baca lagi tulisan loe sendiri di atas...emang loe udah pernah memberikan jawaban yang komprehensif dengan bukti-bukti yang valid? huahahahahahaha........
MATAMU BUTA? atau emang nggak bisa jawab? tadi sudah gw copas soal teori big Bang dalam alquran, tapi dasar anak bodoh, cocotnya saja yang gede, ternyata nggak ngerti apa2, gw sudah copas tentang Link keajaiban alquran, tapi dasar pemalas, malah minta macem2, sedangkan dirinya kagak bisa memberikan satu ayat saja dalam alkitab bahwa alkitab adalah sumber IPTEK, mana coy? NGIBUL AJA LU ! Evil or Very Mad


huahahahaha...

1. ga ada orang kristen yang cerdas huahahahaha....
ya..ya.. nanti gw sampaikan sama obama kalo ga ada kristen yang cerdas..
ini merupakan kesimpulan dari seorang muslim bernama sombrero yang merasa cerdas huahahahaha...

2.huahahahaha......jadi ente mo bilang kalo ente itu mahasiswa cerdas ya...huahahaha..jurusan apa, kuliah dimana, IP ente berapa? huahahahaha....
udah pinter dong soal metode ilmiah hhuahahahahahaha......pantes jawaban ente "cerdas" huahahahaha..
berbahasa aduhai dengan isi ilmu yng tak terkira huahahahahaha.....
mencari pembuktian ilmiah di forum seperti ini...
wow..dahsyat..(tololnya) huahahaha

3. copasan mengenai teori big bang loe bilang komprehensif huahahahahaha...
cari lagi arti kata komprehensif ya nak huahahaha...
hmmmm taktik biasa dari orang kristen jika mereka tak bisa menemukan kesalahan dalam quran mereka akan mencari kesalahan dari orangnya ckckcckck

huahahahaha...

taktik biasa dari muslim, kalo udah ga bisa jawab, yahhh tinggal bilang dasar kristen ginilah, gitulah..
ckckckckck...
huahahaha
loh anda kan gak tanya mana bisa jawab,lu cuma menghina saudara guwe makannya gue bilang kalo udah gak bisa membantah quran lu cuma bisa menghina tanpa bukti
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 21
Reputation : 0
Points : 2256
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: gak ngerti!!!!

Post by kuku bima on Sat Jul 14, 2012 10:37 am

Zhapents81 wrote:seandainya ada orang murtad dari islam pasti dia orang bodoh....

karena ...

1.klo dia keluar dari islam dia mau masuk agama mana...

a.masuk kristen (pasti goblok banget kitabnya aja bisa dirubah seenaknnya,ini sudah pasti agama sekehendak manusia),DI EDIT DAN DI BAKAR OLEH USMAN YA TO...

b.hindu (ini sudah jelas menyembah berhala dan lebih berpihak pada orang -orang kaya),SUJUD DAN CIUM BATU....APA NAMANYA..BRO

c.budha (menyembah orang yg dianggap dapat pencerahan ,kaya kristen aja)HAI HAMBA-HAMBA KU ?KU DISINI ADALAH MUHAMMAD.

d.kong hu cu (agama yg di ambil dari filsafat seseorang)DARI MIMPI DI RANJANG AISYAH...

e.majusi,penyembah api (api tinggal dikasih air udah mati,mana ada tuhan yg bisa mati,kaya kristen lagi aja)BATU YANG AKAN BANGKIT PUNYA MATA MULUT

f.buat agama baru (ini jelas goblok dapat wayu dari mana tuh? terus tuhannya dari mana ?)SAMA DENGAN MUHAMMAD....TUHANNYA DEWA BULAN....

g. berharap tuhan itu tidak ada (tuhan itu jelas ada klo gak ada tuhan alam ini dibuat darimana kok bisa tiba-tiba ada )
ISLAM JUGA TIDAK ADA TUHAN...HANYA ALLOH....ALLOH BUKAN TUHAN.....

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4045
Age : 36
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 7992
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: gak ngerti!!!!

Post by Zhapents81 on Sat Jul 14, 2012 10:57 am

kuku bima wrote:
Zhapents81 wrote:seandainya ada orang murtad dari islam pasti dia orang bodoh....

karena ...

1.klo dia keluar dari islam dia mau masuk agama mana...

a.masuk kristen (pasti goblok banget kitabnya aja bisa dirubah seenaknnya,ini sudah pasti agama sekehendak manusia),DI EDIT DAN DI BAKAR OLEH USMAN YA TO... (tidak di edit hanya dibukukan oleh utsman atas perintah Abu Bakar dan penulisannya dengan saksi para penghafal quran jadi gak sembarangan ,gunanya di edit itu buat apa? orang muhammad sudah wafat kok waktu ditulis itu, karena Al-quran jika sudah tidak dipakai lebih baik dibakar tidak boleh di buang)

b.hindu (ini sudah jelas menyembah berhala dan lebih berpihak pada orang -orang kaya),SUJUD DAN CIUM BATU....APA NAMANYA..BRO(sujud kami hanya untuk Allah bukan batu dan cium batu itu bukan keharusan umat islam itu hanya tradisi bangsa Arab sejak jaman Ibrahim)

c.budha (menyembah orang yg dianggap dapat pencerahan ,kaya kristen aja)HAI HAMBA-HAMBA KU ?KU DISINI ADALAH MUHAMMAD.(kami tidak menyembah Muhammad dan Muhammad menolak di sembah)

d.kong hu cu (agama yg di ambil dari filsafat seseorang)DARI MIMPI DI RANJANG AISYAH...(hmm goblok)

e.majusi,penyembah api (api tinggal dikasih air udah mati,mana ada tuhan yg bisa mati,kaya kristen lagi aja)BATU YANG AKAN BANGKIT PUNYA MATA MULUT

f.buat agama baru (ini jelas goblok dapat wayu dari mana tuh? terus tuhannya dari mana ?)SAMA DENGAN MUHAMMAD....TUHANNYA DEWA BULAN....(kalau Allah Dewa Bulan berarti Yesus itu Dewa Salib)

g. berharap tuhan itu tidak ada (tuhan itu jelas ada klo gak ada tuhan alam ini dibuat darimana kok bisa tiba-tiba ada )
ISLAM JUGA TIDAK ADA TUHAN...HANYA ALLOH....ALLOH BUKAN TUHAN.....
bisakah kau membuktikan kalau Allah bukan tuhan dan bisakah kau membuktikan kalau yesus itu tuhan?
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 21
Reputation : 0
Points : 2256
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: gak ngerti!!!!

Post by Zhapents81 on Sat Jul 14, 2012 10:59 am

tambahan E. kamu dulunya dari mani tak punya mata dan mulut kenapa kau bisa meragukan batu yg akan diberi mata dan mulut
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 21
Reputation : 0
Points : 2256
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: gak ngerti!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum