MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
» Diskusi dengan njlajahweb
Mon Jul 31, 2017 7:35 pm by njlajahweb

»  Quran: Allah = penipu, pembuat sesat, pembunuh
Sat Jul 15, 2017 11:09 pm by admin

» [Quran] Kebaikan Allah yang menipu
Sat Jul 15, 2017 11:08 pm by admin

»  [Quran] Allah = penipu, pembuat sesat, pendusta
Sat Jul 15, 2017 11:06 pm by admin

» Sharia in America
Sat Jul 15, 2017 11:00 pm by admin

»  ISLAMIC CIRCUS
Sat Jul 15, 2017 10:45 pm by admin

» Scientific Errors of the Qur’an
Sat Jul 15, 2017 10:36 pm by admin

» Why Muslims are so delusional?
Sat Jul 15, 2017 10:30 pm by admin

» Emangnya allah swt itu tuhan??
Sat Apr 29, 2017 9:34 am by shaggy

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 11 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 11 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


pembantaian oleh islam

View previous topic View next topic Go down

pembantaian oleh islam

Post by ananda05 on Fri Jul 13, 2012 12:33 am

ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ananda05
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 32
Reputation : 0
Points : 1905
Registration date : 2012-07-11

View user profile

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by Zhapents81 on Fri Jul 13, 2012 5:48 am

ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...
loh gak kebalik agama ente tuh?
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 20
Reputation : 0
Points : 2164
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by ananda05 on Fri Jul 13, 2012 10:02 am

hehe,, cari aja di google bro,
keywordnya sejarah islam masuk ke india,,

ananda05
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 32
Reputation : 0
Points : 1905
Registration date : 2012-07-11

View user profile

Back to top Go down

pembantaian oleh islam

Post by barabasmurtad77 on Sat Jul 14, 2012 8:13 am

ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 2749
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by answering-ff on Sat Jul 14, 2012 8:24 am

ananda05 wrote:hehe,, cari aja di google bro,
keywordnya sejarah islam masuk ke india,,

dah saya cari ketemuna mah yang ini

http://menjawab-murtadin.bugs3.com/was_islam_spread_by_sword.htm



Last edited by answering-ff on Sat Jul 14, 2012 8:25 am; edited 1 time in total

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6471
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by answering-ff on Sat Jul 14, 2012 8:25 am

barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!

baca-baca deh perang "jihad" kristen n kapir....

http://muslim-christianity.webs.com/antidamai.htm


_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6471
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by Zhapents81 on Sat Jul 14, 2012 9:10 am

barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 20
Reputation : 0
Points : 2164
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by Piss on Sat Jul 14, 2012 9:21 am

Zhapents81 wrote:
barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia


huahahaha....

basi ah pada ngomomgin sejarah...mending kita ngomongin yang masih hangat aja bro...

gampang dicari di google...

islam vs budha di thailand n myanmar
islam vs hindu di india..
islam vs kristen, misalnya boko haram di nigeria...
islam vs islam, sunni syiah bom-boman masjid di timteng, syiah vs non syiah di madura, vs ahmadiyah di cikeusik, ansar dine ancurin masjid di mali, muslimah yang ditembaki muslim...
islam vs kemanusiaan, tuh teroris-teorris yang tereak allokutekapar tiap kali bunuh orang,

huahahahaha.....

ini semua masih hot hot hot...
dijamin musibah..

musibah lil alamin...

huahahahahaha....

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4412
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by kuku bima on Sat Jul 14, 2012 9:23 am

Zhapents81 wrote:
barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia
MBING...ITUKAN CERITA LAMA BELUM TENTU BENARNYA,,SKARANG AJA KITA BUKA MATA....CARI DI MBAH GOGLE..PEMBANTAYAN BOCA DI SURIAH.....SADIS BRO...ISLAM GILA....PERANG SALIB ADALAH PERANG MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI..MENOLONG SODARA SE IMAN YANG DI BANTAI OLEH TENTARA BARBAR ARAB ISLAM...SEBELUM ISLAM KAWASAN ARAB 80% KRISTEN......DI BANTAI DAN DI ISLAMKAN SECARA PAKSA...INILAH YANG MECIPTAKAN PERANG SALIB....1 DAN 2....

ISLAM DI SEBAR DENGAN PEDANG DAN TOBAK...DARI PERANGPOKAN OLEH MUHAMMAD TERHADAP KAFILAH DAGANG YANG MELINTAS KAWASAN ITU SAMPAI PERANG JIHAD..TUJUANNYA MERAMPAS KEKAYAAN DAN MENG ISLAMKAN DUNIA.....

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4041
Age : 36
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 7896
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by answering-ff on Sat Jul 14, 2012 9:34 am

Piss wrote:
Zhapents81 wrote:
barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia


huahahaha....

basi ah pada ngomomgin sejarah...mending kita ngomongin yang masih hangat aja bro...

gampang dicari di google...

islam vs budha di thailand n myanmar
islam vs hindu di india..
islam vs kristen, misalnya boko haram di nigeria...
islam vs islam, sunni syiah bom-boman masjid di timteng, syiah vs non syiah di madura, vs ahmadiyah di cikeusik, ansar dine ancurin masjid di mali, muslimah yang ditembaki muslim...
islam vs kemanusiaan, tuh teroris-teorris yang tereak allokutekapar tiap kali bunuh orang,

huahahahaha.....

ini semua masih hot hot hot...
dijamin musibah..

musibah lil alamin...

huahahahahaha....

yang masih hot adalah...

gabungan teroris ateis n kristen attack islam under internet media

zionis attach gaza n palestiany

juntai burma attack muslim

pendeta-pendeta murtader attach muslim

http://hizbut-tahrir.or.id/2012/06/09/isu-toleransi-umat-beragama-politik-kotor-kaum-liberal-dan-kristen-menyerang-umat-islam/

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6471
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by Piss on Sat Jul 14, 2012 9:55 am

answering-ff wrote:
Piss wrote:
Zhapents81 wrote:
barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia


huahahaha....

basi ah pada ngomomgin sejarah...mending kita ngomongin yang masih hangat aja bro...

gampang dicari di google...

islam vs budha di thailand n myanmar
islam vs hindu di india..
islam vs kristen, misalnya boko haram di nigeria...
islam vs islam, sunni syiah bom-boman masjid di timteng, syiah vs non syiah di madura, vs ahmadiyah di cikeusik, ansar dine ancurin masjid di mali, muslimah yang ditembaki muslim...
islam vs kemanusiaan, tuh teroris-teorris yang tereak allokutekapar tiap kali bunuh orang,

huahahahaha.....

ini semua masih hot hot hot...
dijamin musibah..

musibah lil alamin...

huahahahahaha....

yang masih hot adalah...

gabungan teroris ateis n kristen attack islam under internet media

zionis attach gaza n palestiany

juntai burma attack muslim

pendeta-pendeta murtader attach muslim

http://hizbut-tahrir.or.id/2012/06/09/isu-toleransi-umat-beragama-politik-kotor-kaum-liberal-dan-kristen-menyerang-umat-islam/



huahahahaha....

khas muslim, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia yang teraniaya...huaahahahaha...

tapi kalo soal palestina gw ga mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen...

huahahahaha.....

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4412
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by answering-ff on Sat Jul 14, 2012 10:03 am

Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:
Zhapents81 wrote:
barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia


huahahaha....

basi ah pada ngomomgin sejarah...mending kita ngomongin yang masih hangat aja bro...

gampang dicari di google...

islam vs budha di thailand n myanmar
islam vs hindu di india..
islam vs kristen, misalnya boko haram di nigeria...
islam vs islam, sunni syiah bom-boman masjid di timteng, syiah vs non syiah di madura, vs ahmadiyah di cikeusik, ansar dine ancurin masjid di mali, muslimah yang ditembaki muslim...
islam vs kemanusiaan, tuh teroris-teorris yang tereak allokutekapar tiap kali bunuh orang,

huahahahaha.....

ini semua masih hot hot hot...
dijamin musibah..

musibah lil alamin...

huahahahahaha....

yang masih hot adalah...

gabungan teroris ateis n kristen attack islam under internet media

zionis attach gaza n palestiany

juntai burma attack muslim

pendeta-pendeta murtader attach muslim

http://hizbut-tahrir.or.id/2012/06/09/isu-toleransi-umat-beragama-politik-kotor-kaum-liberal-dan-kristen-menyerang-umat-islam/



huahahahaha....

khas muslim, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia yang teraniaya...huaahahahaha...

tapi kalo soal palestina gw ga mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen...

huahahahaha.....

hhhh....

khas krew setan, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia bukan teroris murtader....hhhhhhhh

tapi kalo soal palestina die kagak mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen bahkan zionis...



_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6471
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by Piss on Sat Jul 14, 2012 10:09 am

answering-ff wrote:
Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:
Zhapents81 wrote:
barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia


huahahaha....

basi ah pada ngomomgin sejarah...mending kita ngomongin yang masih hangat aja bro...

gampang dicari di google...

islam vs budha di thailand n myanmar
islam vs hindu di india..
islam vs kristen, misalnya boko haram di nigeria...
islam vs islam, sunni syiah bom-boman masjid di timteng, syiah vs non syiah di madura, vs ahmadiyah di cikeusik, ansar dine ancurin masjid di mali, muslimah yang ditembaki muslim...
islam vs kemanusiaan, tuh teroris-teorris yang tereak allokutekapar tiap kali bunuh orang,

huahahahaha.....

ini semua masih hot hot hot...
dijamin musibah..

musibah lil alamin...

huahahahahaha....

yang masih hot adalah...

gabungan teroris ateis n kristen attack islam under internet media

zionis attach gaza n palestiany

juntai burma attack muslim

pendeta-pendeta murtader attach muslim

http://hizbut-tahrir.or.id/2012/06/09/isu-toleransi-umat-beragama-politik-kotor-kaum-liberal-dan-kristen-menyerang-umat-islam/



huahahahaha....

khas muslim, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia yang teraniaya...huaahahahaha...

tapi kalo soal palestina gw ga mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen...

huahahahaha.....

hhhh....

khas krew setan, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia bukan teroris murtader....hhhhhhhh

tapi kalo soal palestina die kagak mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen bahkan zionis...



huahahaha...

gw ga komen soal palestina, karena kebanyakan muslim guoblok menganggap masalah palestina merupakn perang antar agama...
kan sering diangkat jadi bahasan di khutbah jumat huahaahha... sering denger dari toa masjid sebelah....

padahal orang palestina juga ada yang kristen...

huahahahaha...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4412
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by answering-ff on Sat Jul 14, 2012 10:16 am

Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:
Zhapents81 wrote:
barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia


huahahaha....

basi ah pada ngomomgin sejarah...mending kita ngomongin yang masih hangat aja bro...

gampang dicari di google...

islam vs budha di thailand n myanmar
islam vs hindu di india..
islam vs kristen, misalnya boko haram di nigeria...
islam vs islam, sunni syiah bom-boman masjid di timteng, syiah vs non syiah di madura, vs ahmadiyah di cikeusik, ansar dine ancurin masjid di mali, muslimah yang ditembaki muslim...
islam vs kemanusiaan, tuh teroris-teorris yang tereak allokutekapar tiap kali bunuh orang,

huahahahaha.....

ini semua masih hot hot hot...
dijamin musibah..

musibah lil alamin...

huahahahahaha....

yang masih hot adalah...

gabungan teroris ateis n kristen attack islam under internet media

zionis attach gaza n palestiany

juntai burma attack muslim

pendeta-pendeta murtader attach muslim

http://hizbut-tahrir.or.id/2012/06/09/isu-toleransi-umat-beragama-politik-kotor-kaum-liberal-dan-kristen-menyerang-umat-islam/



huahahahaha....

khas muslim, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia yang teraniaya...huaahahahaha...

tapi kalo soal palestina gw ga mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen...

huahahahaha.....

hhhh....

khas krew setan, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia bukan teroris murtader....hhhhhhhh

tapi kalo soal palestina die kagak mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen bahkan zionis...



huahahaha...

gw ga komen soal palestina, karena kebanyakan muslim guoblok menganggap masalah palestina merupakn perang antar agama...
kan sering diangkat jadi bahasan di khutbah jumat huahaahha... sering denger dari toa masjid sebelah....

padahal orang palestina juga ada yang kristen...

huahahahaha...

hhhhhhh....

eloe ga komen soal palestina, karena kebanyakan krew setan guoblok tidak menganggap masalah palestina merupakan perang antar agama...
kan kadang diangkat atau tidak jadi bahasan di khutbah mingguan hhhhhhh... sering denger kalo krew setan tutup mata atas kekejaman yahudi yang dah nyalib n nelikung jesus....

padahal jesus tuh orang palestina juga ...

hhhhhhh...



_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6471
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by Piss on Sat Jul 14, 2012 10:31 am

answering-ff wrote:
Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:
Zhapents81 wrote:
barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia


huahahaha....

basi ah pada ngomomgin sejarah...mending kita ngomongin yang masih hangat aja bro...

gampang dicari di google...

islam vs budha di thailand n myanmar
islam vs hindu di india..
islam vs kristen, misalnya boko haram di nigeria...
islam vs islam, sunni syiah bom-boman masjid di timteng, syiah vs non syiah di madura, vs ahmadiyah di cikeusik, ansar dine ancurin masjid di mali, muslimah yang ditembaki muslim...
islam vs kemanusiaan, tuh teroris-teorris yang tereak allokutekapar tiap kali bunuh orang,

huahahahaha.....

ini semua masih hot hot hot...
dijamin musibah..

musibah lil alamin...

huahahahahaha....

yang masih hot adalah...

gabungan teroris ateis n kristen attack islam under internet media

zionis attach gaza n palestiany

juntai burma attack muslim

pendeta-pendeta murtader attach muslim

http://hizbut-tahrir.or.id/2012/06/09/isu-toleransi-umat-beragama-politik-kotor-kaum-liberal-dan-kristen-menyerang-umat-islam/



huahahahaha....

khas muslim, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia yang teraniaya...huaahahahaha...

tapi kalo soal palestina gw ga mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen...

huahahahaha.....

hhhh....

khas krew setan, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia bukan teroris murtader....hhhhhhhh

tapi kalo soal palestina die kagak mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen bahkan zionis...



huahahaha...

gw ga komen soal palestina, karena kebanyakan muslim guoblok menganggap masalah palestina merupakn perang antar agama...
kan sering diangkat jadi bahasan di khutbah jumat huahaahha... sering denger dari toa masjid sebelah....

padahal orang palestina juga ada yang kristen...

huahahahaha...

hhhhhhh....

eloe ga komen soal palestina, karena kebanyakan krew setan guoblok tidak menganggap masalah palestina merupakan perang antar agama...
kan kadang diangkat atau tidak jadi bahasan di khutbah mingguan hhhhhhh... sering denger kalo krew setan tutup mata atas kekejaman yahudi yang dah nyalib n nelikung jesus....

padahal jesus tuh orang palestina juga ...

hhhhhhh...



huahahaaha....

terus kalo yahudi menyalib Yesus....
loe harapkan kristen berbuat apa? mencap yahudi kafir, mencap yahudi musuh kristen?
huahahaha sori ya..Tuhan gw sayang semua orang, DIA tidak mau mencap orang lain kafir apalagi musuh....
jangankan sama manusia beragama yahudi, yang atheis n muslim aja DIA sayang...
makanya ga boleh cap sesama manusia itu kafirlah atau musuh agama lah..huahahaha...

beda ama tuhan yang ga maha penyayang itu...huahaahhaahaha


Yesus orang palestina? huahahahaha....
klaim bagus tuh... ajukan saja supaya dilakukan penelitian ilmiah...

huahahaahahahah...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4412
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by answering-ff on Sat Jul 14, 2012 10:55 am

Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:
answering-ff wrote:
Piss wrote:
Zhapents81 wrote:
barabasmurtad77 wrote:
ananda05 wrote:ternyata orang muslim menghalalkan segala cara demi tersebarnya agama mereka yang bertentengan dengan nilai2 kemanusiaan...

ITU SIIIIHHHH RAHASIA UMUM BRO... COBA SAJA LIHAT DI "SEJARAH PERANG JIHAD" SEABREK2 DEEEHHH KEJAHATAN ISLAM!!!!
baca juga tuh yg kalian anggap pahlawan perang salib Vlad Dracul (dracula) bayi aja sampai dibunuh,... masuknya kristen di daerah amerika ,.. dari penjajahan men,... bagian mana dari jihad yg merupakan kejahatan?kami hanya membunuh pasukan bukan wanita atau anak-anak kecuali jika mereka ikut perang,.. lah di perang salib orang kristen membantai orang islam dari dewasa(laki-perempuan) sampai anak-anak men cari aja di wikipedia


huahahaha....

basi ah pada ngomomgin sejarah...mending kita ngomongin yang masih hangat aja bro...

gampang dicari di google...

islam vs budha di thailand n myanmar
islam vs hindu di india..
islam vs kristen, misalnya boko haram di nigeria...
islam vs islam, sunni syiah bom-boman masjid di timteng, syiah vs non syiah di madura, vs ahmadiyah di cikeusik, ansar dine ancurin masjid di mali, muslimah yang ditembaki muslim...
islam vs kemanusiaan, tuh teroris-teorris yang tereak allokutekapar tiap kali bunuh orang,

huahahahaha.....

ini semua masih hot hot hot...
dijamin musibah..

musibah lil alamin...

huahahahahaha....

yang masih hot adalah...

gabungan teroris ateis n kristen attack islam under internet media

zionis attach gaza n palestiany

juntai burma attack muslim

pendeta-pendeta murtader attach muslim

http://hizbut-tahrir.or.id/2012/06/09/isu-toleransi-umat-beragama-politik-kotor-kaum-liberal-dan-kristen-menyerang-umat-islam/



huahahahaha....

khas muslim, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia yang teraniaya...huaahahahaha...

tapi kalo soal palestina gw ga mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen...

huahahahaha.....

hhhh....

khas krew setan, modifikasi supaya terlihat seolah-olah dia bukan teroris murtader....hhhhhhhh

tapi kalo soal palestina die kagak mo komen,toh sebagian orang palestina itu beragama kristen bahkan zionis...



huahahaha...

gw ga komen soal palestina, karena kebanyakan muslim guoblok menganggap masalah palestina merupakn perang antar agama...
kan sering diangkat jadi bahasan di khutbah jumat huahaahha... sering denger dari toa masjid sebelah....

padahal orang palestina juga ada yang kristen...

huahahahaha...

hhhhhhh....

eloe ga komen soal palestina, karena kebanyakan krew setan guoblok tidak menganggap masalah palestina merupakan perang antar agama...
kan kadang diangkat atau tidak jadi bahasan di khutbah mingguan hhhhhhh... sering denger kalo krew setan tutup mata atas kekejaman yahudi yang dah nyalib n nelikung jesus....

padahal jesus tuh orang palestina juga ...

hhhhhhh...



huahahaaha....

terus kalo yahudi menyalib Yesus....
loe harapkan kristen berbuat apa? mencap yahudi kafir, mencap yahudi musuh kristen?
huahahaha sori ya..Tuhan gw sayang semua orang, DIA tidak mau mencap orang lain kafir apalagi musuh....
jangankan sama manusia beragama yahudi, yang atheis n muslim aja DIA sayang...
makanya ga boleh cap sesama manusia itu kafirlah atau musuh agama lah..huahahaha...

beda ama tuhan yang ga maha penyayang itu...huahaahhaahaha


Yesus orang palestina? huahahahaha....
klaim bagus tuh... ajukan saja supaya dilakukan penelitian ilmiah...

huahahaahahahah...

kekna, eloe pelu baca penelitian ini untuk menambah wawasan lah...

http://ffwatch.blog.com/2012/07/13/sebuah-pengetahuan-untuk-ateis-bagian-2-bunuh-diri-dan-jihadis-adalah-halal-dalam-ajaran-kristen/

http://ffwatch.blog.com/2012/07/11/sebuah-pengetahuan-untuk-ateis-mengapa-kristen-lebih-suka-membahas-islam/


_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6471
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by Sombrero on Sat Jul 14, 2012 1:46 pm

PISS wrote:
terus kalo yahudi menyalib Yesus, loe harapkan kristen berbuat apa? mencap yahudi kafir, mencap yahudi musuh kristen? huahahaha sori ya..Tuhan gw sayang semua orang, DIA tidak mau mencap orang lain kafir apalagi musuh.... jangankan sama manusia beragama yahudi, yang atheis n muslim aja DIA sayang...makanya ga boleh cap sesama manusia itu kafirlah atau musuh agama lah..huahahaha...
anak tokek atu ini emang belum ngeh, menurut islam, ketika Jesus menyebarkan ajarannya, selalu di udag2 oleh Yahudi bahkan Jesus ingin dibunuh, ternyata benar, yahudi berhasil membunuh Yesus dengan memfitnah bahwa "Yesus menyamakan dirinya dengan tuhan" -siasat Yahudi sangatlah licik, sampai suatu hari, Yahudi berhasil menyuap Yudas agar memberitahukan dimana Yesus, dan akhirnya Yesus BERHASIL di tangkap, sampai diserahkan kepada Pilatus, dan Yesus disalib, tapi selamat karena semua doa2 Jesus selalu dikabulkan.

jadi, maksudnye diatas, adalah membahas tentang kekejaman yahudi yang sampai sekarang tukang nge-bunuh, ngerti ora son?


dasar....

Sombrero
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 164
Age : 117
Location : ZAKARTA
Job/hobbies : Ngudag2 Orkris
Humor : Ketika wanita Samaria bertemu Jesus, dia menyapa ; 'hai Tuhan' (kok Tahu kalau Jesus tuhan?) Terjemahan LAI bikin Ngakak
Reputation : 0
Points : 2036
Registration date : 2012-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: pembantaian oleh islam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum