MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Arti Kalimat Syahadat

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Arti Kalimat Syahadat

Post by AQ NABI ALLAH on Fri Jul 27, 2012 7:42 pm

First topic message reminder :

Saya orang yang buta akan agama,,,, dan ingin bertanya tentang makna dalam 2 kalimat syahadat berikut ini..

asyhadu an-laa ilaaha illallaah wa asyhadu anna muhammadan rasuulullaah,,

artinya : Saya BERSAKSI bahwa tiada Ilah selain Allah,, dan saya BERSAKSI bahwa Muhammad saw adalah Rasul / utusan Allah..

Yang saya beri huruf tebal adalah kata "bersaksi",,,
saksi
menurut kamus besar bahasa Indonesia adalah sak.si [n] (1) orang yg
melihat atau mengetahui sendiri suatu peristiwa (kejadian)
: siapa -- nya
bahwa saya berbuat begitu; langit dan bumi yg menjadi --; (2) orang yg
dimintai hadir pd suatu peristiwa yg dianggap mengetahui kejadian tsb
agar pd suatu ketika, apabila diperlukan, dapat memberikan keterangan yg
membenarkan bahwa peristiwa itu sungguh-sungguh terjadi
: dua orang itu
ikut menandatangani kontrak sbg --; (3) orang yg memberikan keterangan
di muka hakim untuk kepentingan pendakwa atau terdakwa: -- yg kedua itu
oleh hakim dianggap tidak sah; (4) keterangan (bukti pernyataan) yg
diberikan oleh orang yg melihat atau mengetahui;
(5) bukti kebenaran: ia
berani memberi -- dng sumpah; (6) orang yg dapat memberikan keterangan
guna kepentingan penyidikan penuntutan dan peradilan tt suatu perkara
pidana yg didengarnya, dilihatnya, atau dialaminya sendiri.

Referensi: kamusbahasaindonesia.org

jadi
kesimpulannya bersaksi adalah orang yang telah melihat (hadir.red)
mengetahui dengan mata kepala sendiri (mengalami sendiri) dimana
kejadian yang di maksud terjadi,, pertanyaanx apakah seluruh umat islam
di dunia telah melihat dengan mata kepala sendiri (live experience) keabsahan Nabi yang menjadi utusan Allah ini tanpa melalui Al quran dan Hadits ????? jika ia dimana buktix.....


Mohon dijawab menggunakan bahasa yang mencerminkan bahwa anda seorang manusia k... (saya tidak akan menjawab comment yang bersifat menghina dan tidak sopan)

Terima Kasih
avatar
AQ NABI ALLAH

Male
Number of posts : 5
Age : 17
Location : Di Seberang Kabbah Liatin orang nyembah Batu
Job/hobbies : Music (haram kah?)
Reputation : 1
Points : 1918
Registration date : 2012-07-27

View user profile

Back to top Go down


Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Mon Aug 13, 2012 6:58 am

Zhapents81 wrote: ada tapi sudah tak perkai karena sekarang adlah Muhammad

mana?
ini gak ada hubungannya dengan dipakai/tidak
tapi yang ditanyakan ada/tidak?

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Mon Aug 13, 2012 7:01 am

Saya BERSAKSI bahwa tiada Ilah selain Allah,, dan saya BERSAKSI bahwa Muhammad saw adalah Rasul / utusan Allah..

hati-hati kalau bersaksi!
kalau ternyata ilahnya muhamat bukan Tuhan
dan muhamat bukan nabi, nerakalah resiko kalian

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by putramentari on Mon Aug 13, 2012 7:07 am

jimatkalimasada wrote:Saya BERSAKSI bahwa tiada Ilah selain Allah,, dan saya BERSAKSI bahwa Muhammad saw adalah Rasul / utusan Allah..

hati-hati kalau bersaksi!
kalau ternyata ilahnya muhamat bukan Tuhan
dan muhamat bukan nabi, nerakalah resiko kalian

mirip ya dengan syahadat yesus :

Yoh 17:3 Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa mereka mengenal Engkau, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Yesus Kristus yang telah Engkau utus.
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3395
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Mon Aug 13, 2012 7:18 am

putramentari wrote:

mirip ya dengan syahadat yesus :

Yoh 17:3 Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa mereka mengenal Engkau, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Yesus Kristus yang telah Engkau utus.

itu soal hidup kekal
bukan soal persaksian (OOT)

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Mon Aug 13, 2012 7:19 am

resikonya sangat besar
kalau ternyata ilahnya muhamat bukan Tuhan
dan muhamat nabi palsu

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by Piss on Mon Aug 13, 2012 11:46 pm

raymondantes wrote:
Piss wrote:
raymondantes wrote:assalamu'Laikum..udah lama ane kaga' nongol......




aduh.....masalah saksi aja bingung.... nih ane kasih dikit...TAQRA U BILLISAAN WA TASHDIQU BI QALBI WA AF'ALU BIL ARKAN.....

DI UCAPKAN DG LIDAH DIBENARKAN DENGAN HATI DAN DIKERJAKAN DENGAN PERBUATAN.....

memang sih kita kaga' melihat secara langsung....tpi bersaksi itu tidak selalu dg melihat....tpi dg rasa dan ucapan.....


huahahahaha....

saksi dusta dong ente...
bahaya loh kasih kesaksian palsu di pengadilan, bisa di pidana ente..

misalnya ente ada di indoneisa, tapi ente bersaksi, mengakatan/mengucapkan melihat sendiri pembunuhan yang terjadi di singapura...
berdasar perasaan ente, dan hati ente haqul yakin...huahahahahaha

wah tukang tepu ente namanya kalo gitu huahahahahaha
huahahahaa...

kalo di dunia, dipidana, masuk penjara
kalo di akhirat, dihakimi, masuk neraka jahanam

huahahahahahaha...

hahhhahahhahhhhhhhhhhhhh



masalah dunia ente bawa ke masalah ghaib?



kasian skali .............

knapa ente menuhan kan yesus sdngkan ente tidak pernah melihat jati dirinya............?????????????



huahahahaha...

kalo begitu...

kenapa ente menuhankan alloh sedangkan ente belum pernah melihat jati dirinya alloh

kembali ke ente..

huahahahahaha...

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4476
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by Laksamana Cheng Hoo on Tue Aug 14, 2012 1:08 am

@atas
anda pernah liat muka Yesus asli?
avatar
Laksamana Cheng Hoo
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 108
Reputation : -3
Points : 2370
Registration date : 2011-08-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by Zhapents81 on Tue Aug 14, 2012 1:34 am

Kalo ngomong dipikir dulu
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 21
Reputation : 0
Points : 2228
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by Hafisah on Tue Aug 14, 2012 1:35 am

Laksamana Cheng Hoo wrote:@atas
anda pernah liat muka Yesus asli?

Bro..yesus yang sering kresetan lihat adalah

1. Rambut Gondrong
2. Muka Dekil
3. Kumuh
4. Nggak pernah Mandi
5. Hanya Pake Sempak

avatar
Hafisah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 330
Reputation : 1
Points : 2387
Registration date : 2012-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Wed Aug 15, 2012 5:23 am

hanya nabi palsu utusan setan yang minta dipersaksikan oleh umatnya
bahwa ia nabi

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by putramentari on Wed Aug 15, 2012 5:27 am

jimatkalimasada wrote:hanya nabi palsu utusan setan yang minta dipersaksikan oleh umatnya
bahwa ia nabi

hanya hujah pribadi, gak seru
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3395
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Wed Aug 15, 2012 5:31 am

putramentari wrote:
hanya hujah pribadi, gak seru

pernyataan saya berdasarkan fakta
bahwa tidak pernah ada nabi yang minta dipersaksikan bahwa dirinya nabi
oleh umatnya


maka kalau ada yang minta
berarti ia nabi palsu utusan setan

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by putramentari on Wed Aug 15, 2012 5:37 am

jimatkalimasada wrote:
putramentari wrote:
hanya hujah pribadi, gak seru

pernyataan saya berdasarkan fakta
bahwa tidak pernah ada nabi yang minta dipersaksikan bahwa dirinya nabi
oleh umatnya


maka kalau ada yang minta
berarti ia nabi palsu utusan setan

kalo fakta : tak ada Nabi yang pernah digondol setan, kalo ada berati masih abang adik alias keluarga
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3395
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Wed Aug 15, 2012 5:41 am

putramentari wrote:

kalo fakta : tak ada Nabi yang pernah digondol setan, kalo ada berati masih abang adik alias keluarga

emang gak ada

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by Zhapents81 on Wed Aug 15, 2012 5:43 am

putramentari wrote:
jimatkalimasada wrote:Saya BERSAKSI bahwa tiada Ilah selain Allah,, dan saya BERSAKSI bahwa Muhammad saw adalah Rasul / utusan Allah..

hati-hati kalau bersaksi!
kalau ternyata ilahnya muhamat bukan Tuhan
dan muhamat bukan nabi, nerakalah resiko kalian

mirip ya dengan syahadat yesus :

Yoh 17:3 Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa mereka mengenal Engkau, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Yesus Kristus yang telah Engkau utus.
sama kalau mau hidup kekal di surga Islam juga harus mengenal Islam, dengan cara cukup bersaksi tuhan itu cuma satu yaitu Allah dan Muhammad itu utusan Allah
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 21
Reputation : 0
Points : 2228
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by putramentari on Wed Aug 15, 2012 5:45 am

jimatkalimasada wrote:
putramentari wrote:

kalo fakta : tak ada Nabi yang pernah digondol setan, kalo ada berati masih abang adik alias keluarga

emang gak ada

Mat 4:1 Maka Yesus dibawa oleh Roh ke padang gurun untuk dicobai Iblis.
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3395
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Wed Aug 15, 2012 5:46 am

Zhapents81 wrote:sama kalau mau hidup kekal di surga Islam juga harus mengenal Islam, dengan cara cukup bersaksi tuhan itu cuma satu yaitu Allah dan Muhammad itu utusan Allah

gak pernah ada, nabi yang mewajibkan umatnya untuk mempersaksikan bahwa dirinya nabi

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Wed Aug 15, 2012 5:50 am

putramentari wrote:

Mat 4:1 Maka Yesus dibawa oleh Roh ke padang gurun untuk dicobai Iblis.

bukan iblis yang membawa ke padang gurun
melainkan Roh

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by putramentari on Wed Aug 15, 2012 5:53 am

jimatkalimasada wrote:
putramentari wrote:

Mat 4:1 Maka Yesus dibawa oleh Roh ke padang gurun untuk dicobai Iblis.

bukan iblis yang membawa ke padang gurun
melainkan Roh

Untuk dicobai Iblis, makanya yesus gugur jadi tuhan karena dicobai iblis
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3395
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Wed Aug 15, 2012 5:55 am

putramentari wrote:
Untuk dicobai Iblis, makanya yesus gugur jadi tuhan karena dicobai iblis

langsung OOT

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by putramentari on Wed Aug 15, 2012 5:58 am

jimatkalimasada wrote:
putramentari wrote:
Untuk dicobai Iblis, makanya yesus gugur jadi tuhan karena dicobai iblis

langsung OOT


langsung nyungsep
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3395
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Wed Aug 15, 2012 6:00 am

putramentari wrote:
langsung nyungsep

kamu itu seperti kutu loncat
tidak fokus pada pokok/poin diskusi
OOT mulu

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by putramentari on Wed Aug 15, 2012 6:04 am

jimatkalimasada wrote:
putramentari wrote:
langsung nyungsep

kamu itu seperti kutu loncat
tidak fokus pada pokok/poin diskusi
OOT mulu

itu perasaan dek Jimat ajah
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3395
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Wed Aug 15, 2012 6:07 am

putramentari wrote:
itu perasaan dek Jimat ajah

sesuai tret, maka coba fokus ke ini:

fakta
bahwa tidak pernah ada nabi yang minta dipersaksikan bahwa dirinya nabi
oleh umatnya


bisa membantah fakta tersebut?
silakan!

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by putramentari on Wed Aug 15, 2012 6:24 am

jimatkalimasada wrote:
putramentari wrote:
itu perasaan dek Jimat ajah

sesuai tret, maka coba fokus ke ini:

fakta
bahwa tidak pernah ada nabi yang minta dipersaksikan bahwa dirinya nabi
oleh umatnya


bisa membantah fakta tersebut?
silakan!

mana dalilnya bahwa ada nabi yang minta dipersaksikan bahwa dirinya adalah nabi
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3395
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Wed Aug 15, 2012 6:33 am

putramentari wrote:
mana dalilnya bahwa ada nabi yang minta dipersaksikan bahwa dirinya adalah nabi

dalilnya sahadat wajibmu itu
muhamat dar rosul alon
mana ada nabi yang minta disahadati?

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by putramentari on Wed Aug 15, 2012 6:45 am

jimatkalimasada wrote:
putramentari wrote:
mana dalilnya bahwa ada nabi yang minta dipersaksikan bahwa dirinya adalah nabi

dalilnya sahadat wajibmu itu
muhamat dar rosul alon
mana ada nabi yang minta disahadati?

kapan Nabi minta dipersaksikan, ntu elu jawab, jangan lupa dg statement ente sendiri
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3395
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by s4n7i on Wed Aug 15, 2012 7:59 am

AQ NABI ALLAH wrote:Saya orang yang buta akan agama,,,, dan ingin bertanya tentang makna dalam 2 kalimat syahadat berikut ini..

asyhadu an-laa ilaaha illallaah wa asyhadu anna muhammadan rasuulullaah,,

artinya : Saya BERSAKSI bahwa tiada Ilah selain Allah,, dan saya BERSAKSI bahwa Muhammad saw adalah Rasul / utusan Allah..

Yang saya beri huruf tebal adalah kata "bersaksi",,,
saksi
menurut kamus besar bahasa Indonesia adalah sak.si [n] (1) orang yg
melihat atau mengetahui sendiri suatu peristiwa (kejadian)
: siapa -- nya
bahwa saya berbuat begitu; langit dan bumi yg menjadi --; (2) orang yg
dimintai hadir pd suatu peristiwa yg dianggap mengetahui kejadian tsb
agar pd suatu ketika, apabila diperlukan, dapat memberikan keterangan yg
membenarkan bahwa peristiwa itu sungguh-sungguh terjadi
: dua orang itu
ikut menandatangani kontrak sbg --; (3) orang yg memberikan keterangan
di muka hakim untuk kepentingan pendakwa atau terdakwa: -- yg kedua itu
oleh hakim dianggap tidak sah; (4) keterangan (bukti pernyataan) yg
diberikan oleh orang yg melihat atau mengetahui;
(5) bukti kebenaran: ia
berani memberi -- dng sumpah; (6) orang yg dapat memberikan keterangan
guna kepentingan penyidikan penuntutan dan peradilan tt suatu perkara
pidana yg didengarnya, dilihatnya, atau dialaminya sendiri.

Referensi: kamusbahasaindonesia.org

jadi
kesimpulannya bersaksi adalah orang yang telah melihat (hadir.red)
mengetahui dengan mata kepala sendiri (mengalami sendiri) dimana
kejadian yang di maksud terjadi,, pertanyaanx apakah seluruh umat islam
di dunia telah melihat dengan mata kepala sendiri (live experience) keabsahan Nabi yang menjadi utusan Allah ini tanpa melalui Al quran dan Hadits ????? jika ia dimana buktix.....


Mohon dijawab menggunakan bahasa yang mencerminkan bahwa anda seorang manusia k... (saya tidak akan menjawab comment yang bersifat menghina dan tidak sopan)

Terima Kasih

avatar
s4n7i
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1658
Reputation : 8
Points : 3853
Registration date : 2011-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by Zhapents81 on Wed Aug 15, 2012 1:30 pm

jimatkalimasada wrote:
Zhapents81 wrote:sama kalau mau hidup kekal di surga Islam juga harus mengenal Islam, dengan cara cukup bersaksi tuhan itu cuma satu yaitu Allah dan Muhammad itu utusan Allah

gak pernah ada, nabi yang mewajibkan umatnya untuk mempersaksikan bahwa dirinya nabi
tau dari mana lu kalau gak ada?
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 21
Reputation : 0
Points : 2228
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Fri Aug 17, 2012 12:15 am

putramentari wrote:
kapan Nabi minta dipersaksikan, ntu elu jawab, jangan lupa dg statement ente sendiri

kalau belum mengucapkan muhamat dar rosululoh
kamu gak diakuinya sebagai muslim

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by jimatkalimasada on Fri Aug 17, 2012 12:17 am

Zhapents81 wrote:tau dari mana lu kalau gak ada?

kalau ada, bawa aja kemari!

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6593
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by PENJAHAT KELAMIN A.K.A... on Fri Aug 17, 2012 4:28 am

si zhapent ini kok polos bgt ya
wkwkkwkwkwkw

CUMA SI NABI CABUL YANG PERNAH MENGAKU2 NABI
SELEBIHNYA,,NABI DI PL DISEBUT NABI KARENA APA YANG MEREKA KERJAKAN,,BUKAN KARNA NGAKU2 ATO MINTA PENGAKUAN
CUMA SI NABI CABUL DOANG YANG BEGITU
DI MEKKAH NGAKU RASUL,,DI MEDINAH NGAKU NABI
UDA BEGO,,NIRU,,TAPI GK TAU APA YANG DITIRUNYA
hahahhahaha
junjungan islam,,,nabinya bego,,umat nya lebih bego lg

PENJAHAT KELAMIN A.K.A...
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 719
Humor : ada anak alay,,jablay lagi
Reputation : 5
Points : 2927
Registration date : 2011-11-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by Zhapents81 on Fri Aug 17, 2012 8:39 am

jimatkalimasada wrote:
Zhapents81 wrote:tau dari mana lu kalau gak ada?

kalau ada, bawa aja kemari!
udah tadi,yg yohanes
avatar
Zhapents81
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 253
Age : 21
Reputation : 0
Points : 2228
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by you7tube7com on Fri Aug 17, 2012 12:57 pm

s4n7i wrote:
you7tube7com wrote:
s4n7i wrote:menurut kamu sahih kagak nih hadis :

hadis riwayat Anas bin Malik
ra, ia berkata :nabi SAW bersabda : seorang hamba( dalam hadis Abdul
Warits,seorang laki-laki) tidak beriman sebelum aku lebih dicintainya
dari keluarganya, hartanya dan semua orang. (HR muslim)

kata aku disini pengertiannya merujuk kepada siapa menurut anda ..?

mending km jawab ini dulu aja you7tube ???????

Kata 'ku' adl Muhammad

Masalah sahih....
Sy tidak tahu maksud kalimat tsb..... tapi, kalo tidak bertentangan dan sesuai Quran, hadist tsb adl Sahih...

yang tegas , kalo jawab itu.

kalo shahih jawab Ya , kalo tidak jawab tidak shahih

koq kelihatan ragu-ragu en bimbang kek gitu..

padahal hadist tersebut sederhana banget lho ..

hadis riwayat Anas bin Malik
ra, ia berkata :nabi SAW bersabda : seorang hamba( dalam hadis Abdul
Warits,seorang laki-laki) tidak beriman sebelum aku lebih dicintainya
dari keluarganya, hartanya dan semua orang. (HR muslim)

masa ga ngerti maksudnya bagaimana tokh ? anda itu...?

coba ubah kata aku jadi muhammad

dan coba anda ubah juga jika aku diganti dengan Allah

seharusnya mana yg lebih pantas ..? pikir dewe...? jika akal / nalar masih sejalan dan bisa bedain benar dan salah ...

Hi..hi..hi.... kebiasaan kristen.... MAKSA.......

Aku disini ya Muhammad...

Dan dalam hadist tsb... Muhammad tidak membandingkan dgn Allah....
Muhammad hanya menunjuk kpd dirinya sendiri...

lagi pula.... kalo 'ku' disini adl Allah.... hi..hi...hi.... otaknya udah kebalik anak kristen satu ini...

Jelas2 itu sabda nabi... jadi Muhammad yg ngomong... (Kalo Quran... Allah yg ngomong)

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6177
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Arti Kalimat Syahadat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum