MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

View previous topic View next topic Go down

bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by kermit katak lucu on Thu Aug 09, 2012 8:34 am

bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero



_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7168
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by putramentari on Thu Aug 09, 2012 8:45 am

kermit katak lucu wrote:bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero



kapan sampeyan bisa buat trit yang bermutu, sedih ane meliatnye
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3448
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by kermit katak lucu on Thu Aug 09, 2012 8:58 am

putramentari wrote:
kermit katak lucu wrote:bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero



kapan sampeyan bisa buat trit yang bermutu, sedih ane meliatnye

================================
lol! lol! lol! lol! lol!

hahahahaha


banyak banget trit saya yg sulit dan bermutu yg gak mampu dijawab muslim.

ente bisanya cuma reply trit saya yg gampang gampang model gini


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

nih coba jawab kalo bisa

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15771-awloh-logicpoligami-boleh-tapi-harus-adil-lohtapi-manusia-tak-akan-mampu-berbuat-adil-lohtapi-poligami-tetap-boleh-loh-what-the-fvck




http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15769-mamad-logic-aku-diberitahu-awloh-tentang-datangnya-malam-lalilatul-qadartapi-aku-dibikin-lupa-ama-awloh-wtf

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15738-kacaunya-kisah-adam-hawa-di-qurankok-iblis-udah-tahu-duluan-bahwa-manusia-akan-diusir-dari-sorgapart-1


lol! lol! lol!


semua trit itu mengandung kontradiksi yg sangat parah dari isi alquran.

coba bisa gak jawab????

atau gak brani????????????





udah gak ada yg sanggup hadapi kermit kalo bicara tentang islam.

_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7168
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by putramentari on Thu Aug 09, 2012 9:01 am

kermit katak lucu wrote:
putramentari wrote:
kermit katak lucu wrote:bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero



kapan sampeyan bisa buat trit yang bermutu, sedih ane meliatnye

================================
lol! lol! lol! lol! lol!

hahahahaha


banyak banget trit saya yg sulit dan bermutu yg gak mampu dijawab muslim.

ente bisanya cuma reply trit saya yg gampang gampang model gini


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

nih coba jawab kalo bisa

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15771-awloh-logicpoligami-boleh-tapi-harus-adil-lohtapi-manusia-tak-akan-mampu-berbuat-adil-lohtapi-poligami-tetap-boleh-loh-what-the-fvck




http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15769-mamad-logic-aku-diberitahu-awloh-tentang-datangnya-malam-lalilatul-qadartapi-aku-dibikin-lupa-ama-awloh-wtf

http://murtadinkafirun.forumotion.net/t15738-kacaunya-kisah-adam-hawa-di-qurankok-iblis-udah-tahu-duluan-bahwa-manusia-akan-diusir-dari-sorgapart-1


lol! lol! lol!


semua trit itu mengandung kontradiksi yg sangat parah dari isi alquran.

coba bisa gak jawab????

atau gak brani????????????





udah gak ada yg sanggup hadapi kermit kalo bicara tentang islam.

yakin, buatin ane satu dah kalo ente berani
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3448
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by putramentari on Thu Aug 09, 2012 9:05 am

avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3448
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by kermit katak lucu on Thu Aug 09, 2012 9:19 am


================================================================


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

ketahuan banget gak sanggup bantah trit2 saya yg sulit......trit2 saya yg gampang2 aja yg ente jawab lol! lol! lol!


_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7168
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by putramentari on Thu Aug 09, 2012 10:05 am

kermit katak lucu wrote:

================================================================


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

ketahuan banget gak sanggup bantah trit2 saya yg sulit......trit2 saya yg gampang2 aja yg ente jawab lol! lol! lol!


kalo takut gak papa, selamat jadi katak dalam tempurung
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3448
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by jimatkalimasada on Sat Aug 11, 2012 11:50 pm

barusan diteror, wtcnya hancur luluh lantak menelan korban ribuan nyawa
malah mau bikin mejit di dekatnya, muslim otaknya tak waras

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6646
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by putramentari on Sun Aug 12, 2012 7:04 am

jimatkalimasada wrote:barusan diteror, wtcnya hancur luluh lantak menelan korban ribuan nyawa
malah mau bikin mejit di dekatnya, muslim otaknya tak waras

ngigow lagi ndus
avatar
putramentari
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 982
Reputation : 2
Points : 3448
Registration date : 2011-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by jimatkalimasada on Sun Aug 12, 2012 10:48 pm

putramentari wrote:

ngigow lagi ndus

kalau waras, tunjukkan dulu bahwa islam bukan agama teror
baru bikin mejit dimana-mana, tapi tidalk akan bisa karena ajaran islam memang perang dan perang

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6646
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: bangun gereja di saudi arabia;baru bangun masjid di ground zero

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum