MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
» Emangnya allah swt itu tuhan??
Sat Apr 29, 2017 9:34 am by shaggy

» Asal Usul Islam - Sebuah Kritik Sejarah
Tue Apr 18, 2017 8:31 am by Frontline Defender

» Allah SWT pun bisa malu
Tue Apr 18, 2017 8:22 am by Frontline Defender

» Apakah Qur'an itu Firman Illahi yang Abadi, Utuh, Komplit sejak Abad 7M?
Tue Apr 18, 2017 8:20 am by Frontline Defender

» The Choice by Ahmad Deedat
Tue Feb 28, 2017 5:17 am by njlajahweb

» Bukti Yesus Bukan Tuhan
Tue Feb 28, 2017 5:14 am by njlajahweb

» Diskusi dengan njlajahweb
Tue Feb 28, 2017 5:12 am by njlajahweb

» pendeta merangkap jadi germo PSK
Wed Feb 08, 2017 8:45 pm by njlajahweb

» CUKUP 1 PERTANYAAN UNTUK ATHEIS
Wed Feb 08, 2017 8:39 pm by njlajahweb

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 9 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 9 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

View previous topic View next topic Go down

republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by kermit katak lucu on Sun Aug 19, 2012 1:33 am

republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.


silahkan baca sendiri di:


http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan


thanks to manusia2 cerdas di blog tersebut di ats.



_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7001
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by F-22 on Sun Aug 19, 2012 2:05 am

Eslam memang agama sakit, menghalalkan segala cara demi mencapai tujuan.


_________________
Yesus membangkitkan orang mati.
Muhammad mematikan orang hidup.
avatar
F-22
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1644
Reputation : 19
Points : 4183
Registration date : 2011-09-29

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by you7tube7com on Sun Aug 19, 2012 5:35 am

kermit katak lucu wrote:republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.


silahkan baca sendiri di:


http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan


thanks to manusia2 cerdas di blog tersebut di ats.




mmmmm.......

Pintar juga seorang misionaris ini dalam membuat jebakan2 utk mengeksploitasi Islam.....

Sudah banyak juga beredar ttg kisah murtadin / mantan muslim yg masuk kristen, dan itu semua adl palsu......
Dan ketahuan semua....

Lalu, gimana caranya yaaa.....??!!! ternyata lebih inovatif lagi.....

Pura2 mantan kristen, dan menjadi mualaf...... lalu mengarang ttg fisika yg sengaja dibuat kacau......

Cermati..... sudah banyak para ilmuwan fisika dgn penemuan2 dan rumus fisika yg telah diakui kebenarannya...

lalu muncul rumus fisika baru, dan sengaja dibuat kacau....

Bukan kah sudah tau, kalo membuat rumus baru yg kacau, pasti akan sangat jelas sekli ketahuan bo'ongnya.....
Tapi emang sengaja dibuat.... emang sengaja supaya ketahuan.....

Lalu, setelah ketahuan bodongnya.....akan ketahuan pula bhw pelakunya al mengaku mualaf....

Apa yg terjadi....??!!!!! fitnah lagi utk Islam..... hi...hi...hi...hi..hi.....

Btw.... strategi yg jitu....



you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6063
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by kermit katak lucu on Sun Aug 19, 2012 5:46 am

atas: republika itu pro muslim apa kafir ya?????



_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7001
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by Piss on Sun Aug 19, 2012 7:25 am

kermit katak lucu wrote:republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.


silahkan baca sendiri di:


http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan


thanks to manusia2 cerdas di blog tersebut di ats.




huahahahaha...

wajar itu bro huahahaha...

sebagian besar muslim di negara ini kan berpendidikan rendah dan tidak kritis pikirannya....huahahaha..

paling suka disuapi informasi kayak gini...tanpa di telaah kebenarannya..

langsung tereak subanapaaloh..allohtekapar huahahaha.....

huahahahahaha......

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4362
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by you7tube7com on Sun Aug 19, 2012 9:47 am

kermit katak lucu wrote:atas: republika itu pro muslim apa kafir ya?????



Mana sy tau....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6063
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by chriztian power on Sun Aug 19, 2012 10:07 pm

F-22 wrote:Eslam memang agama sakit, menghalalkan segala cara demi mencapai tujuan.

termasuk berbohong yah???
apalagi yg ngaku ngaku muallaf,banyak di forum ini

_________________
Lihat, Aku mengutus kamu seperti domba ke tengah-tengah serigala, sebab itu hendaklah kamu cerdik seperti ular dan tulus seperti merpati.matius 10:16
avatar
chriztian power
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 116
Humor : :D
Reputation : 0
Points : 2052
Registration date : 2012-03-20

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by F-22 on Sun Aug 19, 2012 11:38 pm

Eslam memang agama sakit, menghalalkan segala cara demi mencapai tujuan.
Neil Amstrong masuk eslam gara2 mendengar suara adzan di bulan itu ocehan agama apa hayo ???


_________________
Yesus membangkitkan orang mati.
Muhammad mematikan orang hidup.
avatar
F-22
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1644
Reputation : 19
Points : 4183
Registration date : 2011-09-29

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by you7tube7com on Mon Aug 20, 2012 9:25 am

F-22 wrote:
Eslam memang agama sakit, menghalalkan segala cara demi mencapai tujuan.
Neil Amstrong masuk eslam gara2 mendengar suara adzan di bulan itu ocehan agama apa hayo ???


Lho.......???!! itu kan ocehan gama kamu..... kan Neil Amstrong sendiri yg ngomong... kan dia beragama kristen...??!!!!
Saat mendarat di bulan... masih kristen......

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6063
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by F-22 on Mon Aug 20, 2012 10:28 am

you7tube7com wrote:Lho.......???!! itu kan ocehan gama kamu..... kan Neil Amstrong sendiri yg ngomong... kan dia beragama kristen...??!!!!
Saat mendarat di bulan... masih kristen......
Kalo Armstrong skrg beragama eslam, dia beribadah di mesjid mana?

http://wikiislam.net/wiki/Neil_Armstrong_(Conversion_to_Islam)

1. FORMER ASTRONAUT NEIL ARMSTRONG, NOW IN PRIVATE BUSINESS, HAS BEEN THE SUBJECT OF PRESS REPORTS IN EGYPT, MALAYSIA AND INDONESIA (AND PERHAPS ELSEWHERE) ALLEGING HIS CONVERSION TO ISLAM DURING HIS LANDING ON THE MOON IN 1969. AS A RESULT OF SUCH REPORTS, ARMSTRONG HAS RECEIVED COMMUNICATIONS FROM INDIVIDUALS AND RELIGIOUS ORGANIZATIONS, AND A FEELER FROM AT LEAST ONE GOVERNMENT, ABOUT HIS POSSIBLE PARTICIPATION IN ISLAMIC ACTIVITIES.
2. WHILE STRESSING HIS STRONG DESIRE NOT TO OFFEND ANYONE OR SHOW DISRESPECT FOR ANY RELIGION, ARMSTRONG HAS ADVISED DEPARTMENT THAT REPORTS OF HIS CONVERSION TO ISLAM ARE INACCURATE.
3. IF POST RECEIVE QUERIES ON THIS MATTER, ARMSTRONG REQUESTS THAT THEY POLITELY BUT FIRMLY INFORM QUERYING PARTY THAT HE HAS NOT CONVERTED TO ISLAM AND HAS NO CURRENT PLANS OR DESIRE TO TRAVEL OVERSEAS TO PARTICIPATE IN ISLAMIC RELIGIOUS ACTIVITIES.
Ente ngerti english ndak? Armstrong ngomong ndak pernah memeluk eslam!!!



_________________
Yesus membangkitkan orang mati.
Muhammad mematikan orang hidup.
avatar
F-22
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1644
Reputation : 19
Points : 4183
Registration date : 2011-09-29

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by you7tube7com on Mon Aug 20, 2012 11:19 am

F-22 wrote:
you7tube7com wrote:Lho.......???!! itu kan ocehan gama kamu..... kan Neil Amstrong sendiri yg ngomong... kan dia beragama kristen...??!!!!
Saat mendarat di bulan... masih kristen......
Kalo Armstrong skrg beragama eslam, dia beribadah di mesjid mana?

http://wikiislam.net/wiki/Neil_Armstrong_(Conversion_to_Islam)

1. FORMER ASTRONAUT NEIL ARMSTRONG, NOW IN PRIVATE BUSINESS, HAS BEEN THE SUBJECT OF PRESS REPORTS IN EGYPT, MALAYSIA AND INDONESIA (AND PERHAPS ELSEWHERE) ALLEGING HIS CONVERSION TO ISLAM DURING HIS LANDING ON THE MOON IN 1969. AS A RESULT OF SUCH REPORTS, ARMSTRONG HAS RECEIVED COMMUNICATIONS FROM INDIVIDUALS AND RELIGIOUS ORGANIZATIONS, AND A FEELER FROM AT LEAST ONE GOVERNMENT, ABOUT HIS POSSIBLE PARTICIPATION IN ISLAMIC ACTIVITIES.
2. WHILE STRESSING HIS STRONG DESIRE NOT TO OFFEND ANYONE OR SHOW DISRESPECT FOR ANY RELIGION, ARMSTRONG HAS ADVISED DEPARTMENT THAT REPORTS OF HIS CONVERSION TO ISLAM ARE INACCURATE.
3. IF POST RECEIVE QUERIES ON THIS MATTER, ARMSTRONG REQUESTS THAT THEY POLITELY BUT FIRMLY INFORM QUERYING PARTY THAT HE HAS NOT CONVERTED TO ISLAM AND HAS NO CURRENT PLANS OR DESIRE TO TRAVEL OVERSEAS TO PARTICIPATE IN ISLAMIC RELIGIOUS ACTIVITIES.
Ente ngerti english ndak? Armstrong ngomong ndak pernah memeluk eslam!!!



Betul.... sy udah tau itu........

Sekarang.... kenapa bisa ada pemberitaan bhw dia masuk islam......???!!!!!

Kalau sy tela'ah..... mungkin dia takut akan karirnya hancur, karena masuk islam.... lalu dibantah sama dia...
Sementara Amrik adl mayoritas kristen...dan kristen ga suka sama islam... apalagi ada yg pindah dari kristen ke islam... pasti tambah sebel....

Buuuanyak kok... di dunia ini, rumor2 yg dibantah sendiri......
mungkin takut kehilangan karir..dsb..dsb....

Lha wong teman sy aja masuk islam secara daim2... takut akan dikucilkan oleh keluarganya..dan takut tdk dianggap sbg anak oleh ortunya..

Btw.... kalo sudah begitu... semua belum pasti, setuju...??!!

Bisa iya.... bisa enggak.....
Bisa bener masuk islam / mendengar azan.... bisa juga tidak.......

Kalo kamu maksa..... silahkan.... itu tipikal kristen......

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6063
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by jimatkalimasada on Tue Aug 21, 2012 3:25 am

bukan islam kalau tanpa takiya

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6479
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by Piss on Tue Aug 21, 2012 5:11 am

jimatkalimasada wrote:bukan islam kalau tanpa takiya


huahahahahaha...

bener bro...

huahahahahaha...


the takiya master..

huahahahaha

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4362
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by KOLOR GANTUNG on Tue Aug 21, 2012 5:13 am

kermit katak lucu wrote:republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.


silahkan baca sendiri di:


http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan


thanks to manusia2 cerdas di blog tersebut di ats.



http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan

situs kristen rupanya, kristenkan terkenal pembohong seperti suruhan yesus sendiri licik seperti iblis


avatar
KOLOR GANTUNG
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 857
Reputation : -2
Points : 3434
Registration date : 2010-10-08

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by Piss on Tue Aug 21, 2012 5:18 am

KOLOR GANTUNG wrote:
kermit katak lucu wrote:republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.


silahkan baca sendiri di:


http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan


thanks to manusia2 cerdas di blog tersebut di ats.



http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan

situs kristen rupanya, kristenkan terkenal pembohong seperti suruhan yesus sendiri licik seperti iblis




huahahahaha...

justru muslim yang licik luar biasa huahahahaha...

main klaim seenak udel..huahahahahaha...

main tipu dengan informasi picisan huahahaha

sama liciknya kayak muhammad dan piaraannya yang bernama alloh..

huahahaahahah

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4362
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by KOLOR GANTUNG on Tue Aug 21, 2012 5:23 am

Piss wrote:
KOLOR GANTUNG wrote:
kermit katak lucu wrote:republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.


silahkan baca sendiri di:


http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan


thanks to manusia2 cerdas di blog tersebut di ats.



http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan

situs kristen rupanya, kristenkan terkenal pembohong seperti suruhan yesus sendiri licik seperti iblis




huahahahaha...

justru muslim yang licik luar biasa huahahahaha...

main klaim seenak udel..huahahahahaha...

main tipu dengan informasi picisan huahahaha

sama liciknya kayak muhammad dan piaraannya yang bernama alloh..

huahahaahahah

bukannya kristen yg licik seperti iblis, ada ayatnya loh


avatar
KOLOR GANTUNG
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 857
Reputation : -2
Points : 3434
Registration date : 2010-10-08

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by kermit katak lucu on Tue Aug 21, 2012 5:28 am

copas youtub7;


Kalau sy tela'ah..... mungkin dia takut akan karirnya hancur, karena masuk islam.... lalu dibantah sama dia...
Sementara Amrik adl mayoritas kristen...dan kristen ga suka sama islam... apalagi ada yg pindah dari kristen ke islam... pasti tambah sebel..

====================================================


apakah neil amstrong ,orang yg mempertaruhkan hidupnya dengan naik roket yg bisa saja meledak, atau salah orbit karena salah kalkulasi, atau mati kehabisan oksigen, atau kapsulnya jatuh meledak di bulan, punya ketakutan akan kehancuran karir?????????

apakah seorang neil amstrong tidak punya integritas pribadi????????

_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7001
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by Piss on Tue Aug 21, 2012 5:28 am

KOLOR GANTUNG wrote:
Piss wrote:
KOLOR GANTUNG wrote:
kermit katak lucu wrote:republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.


silahkan baca sendiri di:


http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan


thanks to manusia2 cerdas di blog tersebut di ats.



http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan

situs kristen rupanya, kristenkan terkenal pembohong seperti suruhan yesus sendiri licik seperti iblis




huahahahaha...

justru muslim yang licik luar biasa huahahahaha...

main klaim seenak udel..huahahahahaha...

main tipu dengan informasi picisan huahahaha

sama liciknya kayak muhammad dan piaraannya yang bernama alloh..

huahahaahahah

bukannya kristen yg licik seperti iblis, ada ayatnya loh




huahahahaha...


ente salah tafsir ayat huahahahaha...

ini mah ga perlu tafsir ayat seenak udel huahahahaha...

tinggal lihat KENYATAAN huahahaahahahaha...

menipu muslim supaya bangga ada mualaf huahahahahaha....

dalil dan tafsir bisa diperdebatkan huahahahaha... apalagi kalau tafsirnya lebih tebal dari kitab aslinya huahahah...

tapi KENYATAAN berkata MUSIBAH LIL ALAMIN huahahahaha...

_________________
Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4362
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by KOLOR GANTUNG on Tue Aug 21, 2012 5:33 am

Piss wrote:
KOLOR GANTUNG wrote:
Piss wrote:
KOLOR GANTUNG wrote:
kermit katak lucu wrote:republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.


silahkan baca sendiri di:


http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan


thanks to manusia2 cerdas di blog tersebut di ats.



http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan

situs kristen rupanya, kristenkan terkenal pembohong seperti suruhan yesus sendiri licik seperti iblis




huahahahaha...

justru muslim yang licik luar biasa huahahahaha...

main klaim seenak udel..huahahahahaha...

main tipu dengan informasi picisan huahahaha

sama liciknya kayak muhammad dan piaraannya yang bernama alloh..

huahahaahahah

bukannya kristen yg licik seperti iblis, ada ayatnya loh




huahahahaha...


ente salah tafsir ayat huahahahaha...

ini mah ga perlu tafsir ayat seenak udel huahahahaha...

tinggal lihat KENYATAAN huahahaahahahaha...

menipu muslim supaya bangga ada mualaf huahahahahaha....

dalil dan tafsir bisa diperdebatkan huahahahaha... apalagi kalau tafsirnya lebih tebal dari kitab aslinya huahahah...

tapi KENYATAAN berkata MUSIBAH LIL ALAMIN huahahahaha...

diperdebatkan supaya benar-benar seperti suruhan yesus licik kayak iblis ya???


avatar
KOLOR GANTUNG
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 857
Reputation : -2
Points : 3434
Registration date : 2010-10-08

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by you7tube7com on Tue Aug 21, 2012 8:45 am

kermit katak lucu wrote:copas youtub7;


Kalau sy tela'ah..... mungkin dia takut akan karirnya hancur, karena masuk islam.... lalu dibantah sama dia...
Sementara Amrik adl mayoritas kristen...dan kristen ga suka sama islam... apalagi ada yg pindah dari kristen ke islam... pasti tambah sebel..

====================================================


apakah neil amstrong ,orang yg mempertaruhkan hidupnya dengan naik roket yg bisa saja meledak, atau salah orbit karena salah kalkulasi, atau mati kehabisan oksigen, atau kapsulnya jatuh meledak di bulan, punya ketakutan akan kehancuran karir?????????

apakah seorang neil amstrong tidak punya integritas pribadi????????

Siapa yg tahu...???!!!!!!!
Karena kebanyakan yg terjadi spt itu.....!!!!

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6063
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by PENJAHAT KELAMIN A.K.A... on Tue Aug 21, 2012 9:56 pm

KOLOR GANTUNG wrote:
kermit katak lucu wrote:republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.


silahkan baca sendiri di:


http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan


thanks to manusia2 cerdas di blog tersebut di ats.



http://cocologi.tumblr.com/post/29722010061/republika-dan-detik-menyebar-kebohongan-dan-kesalahan

situs kristen rupanya, kristenkan terkenal pembohong seperti suruhan yesus sendiri licik seperti iblis


wooooooiii muslim goblooook
yang pertama bikin tu berita harian detik sama republika
gitu ketahuan bohongnya,,dihapus tu berita
tapi screen shotnya masi ada di FFI bro,,buat mengabadikan kebohongan agama sampah gk punya harga diri ini
masihkan eslam punya malu???

PENJAHAT KELAMIN A.K.A...
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 719
Humor : ada anak alay,,jablay lagi
Reputation : 5
Points : 2813
Registration date : 2011-11-02

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by F-23 on Thu Aug 23, 2012 6:32 am

[center]


avatar
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2066
Registration date : 2012-06-15

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by you7tube7com on Thu Aug 23, 2012 12:38 pm

PENJAHAT KELAMIN A.K.A... wrote:]
wooooooiii muslim goblooook
yang pertama bikin tu berita harian detik sama republika
gitu ketahuan bohongnya,,dihapus tu berita
tapi screen shotnya masi ada di FFI bro,,buat mengabadikan kebohongan agama sampah gk punya harga diri ini
masihkan eslam punya malu???

Ya, karena itu adl bualan kristen.... ngaku islam... ngaku penemu fisika.... sengaja dibuat salah penemuannya itu...biar ketahuan.... lalu ketahuan.... dan ketahuan juga orang Islam penemunya.... lalu fitnah utk Islam......

Masih punya malu kristen...???!!!

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6063
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by PENJAHAT KELAMIN A.K.A... on Sat Aug 25, 2012 5:09 am

you7tube7com wrote:
PENJAHAT KELAMIN A.K.A... wrote:]
wooooooiii muslim goblooook
yang pertama bikin tu berita harian detik sama republika
gitu ketahuan bohongnya,,dihapus tu berita
tapi screen shotnya masi ada di FFI bro,,buat mengabadikan kebohongan agama sampah gk punya harga diri ini
masihkan eslam punya malu???

Ya, karena itu adl bualan kristen.... ngaku islam... ngaku penemu fisika.... sengaja dibuat salah penemuannya itu...biar ketahuan.... lalu ketahuan.... dan ketahuan juga orang Islam penemunya.... lalu fitnah utk Islam......

Masih punya malu kristen...???!!!
elo masi punya otak gk sih??
gue bingung,,mau ketawak ato sedih liat kegblokan elu
wkwkwkwkwk
kronologisnya gini tong
harian republika n detik nampilin berita seorang prof fisika asal ukraina muallaf karena baca koran
nah,,ketahuan tu bohong,,
republika sama detik tb2 ngehapus tu berita
wkwkwkwkwkkw
apa perlu gua tampilin disini screenshotnya???
masi ada tu di FFI
kok larinya ke kristen lagi...kristen lagi


masihkan agama sampah ini punya malu???

PENJAHAT KELAMIN A.K.A...
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 719
Humor : ada anak alay,,jablay lagi
Reputation : 5
Points : 2813
Registration date : 2011-11-02

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by you7tube7com on Sat Aug 25, 2012 10:22 am

PENJAHAT KELAMIN A.K.A... wrote:
you7tube7com wrote:
PENJAHAT KELAMIN A.K.A... wrote:]
wooooooiii muslim goblooook
yang pertama bikin tu berita harian detik sama republika
gitu ketahuan bohongnya,,dihapus tu berita
tapi screen shotnya masi ada di FFI bro,,buat mengabadikan kebohongan agama sampah gk punya harga diri ini
masihkan eslam punya malu???

Ya, karena itu adl bualan kristen.... ngaku islam... ngaku penemu fisika.... sengaja dibuat salah penemuannya itu...biar ketahuan.... lalu ketahuan.... dan ketahuan juga orang Islam penemunya.... lalu fitnah utk Islam......

Masih punya malu kristen...???!!!
elo masi punya otak gk sih??
gue bingung,,mau ketawak ato sedih liat kegblokan elu
wkwkwkwkwk
kronologisnya gini tong
harian republika n detik nampilin berita seorang prof fisika asal ukraina muallaf karena baca koran
nah,,ketahuan tu bohong,,
republika sama detik tb2 ngehapus tu berita
wkwkwkwkwkkw
apa perlu gua tampilin disini screenshotnya???
masi ada tu di FFI
kok larinya ke kristen lagi...kristen lagi


masihkan agama sampah ini punya malu???

Kasian....... ga tau apa2...... ato mungkin emang bodoh..... kuper.....

Buuuuaaanyaaaaaak.... misionaris yg ngaku Islam, ngaku mualaf....... lalu bertobat, masuk kristen lagi.....dgn alasan, ternyata Islam agama iblis........

Banyak tuh link nya.....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6063
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by Pengikut on Sat Aug 25, 2012 8:47 pm

you7tube7com wrote:
PENJAHAT KELAMIN A.K.A... wrote:
you7tube7com wrote:
PENJAHAT KELAMIN A.K.A... wrote:]
wooooooiii muslim goblooook
yang pertama bikin tu berita harian detik sama republika
gitu ketahuan bohongnya,,dihapus tu berita
tapi screen shotnya masi ada di FFI bro,,buat mengabadikan kebohongan agama sampah gk punya harga diri ini
masihkan eslam punya malu???

Ya, karena itu adl bualan kristen.... ngaku islam... ngaku penemu fisika.... sengaja dibuat salah penemuannya itu...biar ketahuan.... lalu ketahuan.... dan ketahuan juga orang Islam penemunya.... lalu fitnah utk Islam......

Masih punya malu kristen...???!!!
elo masi punya otak gk sih??
gue bingung,,mau ketawak ato sedih liat kegblokan elu
wkwkwkwkwk
kronologisnya gini tong
harian republika n detik nampilin berita seorang prof fisika asal ukraina muallaf karena baca koran
nah,,ketahuan tu bohong,,
republika sama detik tb2 ngehapus tu berita
wkwkwkwkwkkw
apa perlu gua tampilin disini screenshotnya???
masi ada tu di FFI
kok larinya ke kristen lagi...kristen lagi


masihkan agama sampah ini punya malu???

Kasian....... ga tau apa2...... ato mungkin emang bodoh..... kuper.....

Buuuuaaanyaaaaaak.... misionaris yg ngaku Islam, ngaku mualaf....... lalu bertobat, masuk kristen lagi.....dgn alasan, ternyata Islam agama iblis........

Banyak tuh link nya.....
Ternyata gk mengerti juga permasalahannya???
anda mengerti atau gk ko OOt melulu??

_________________
Mintalah, maka akan diberikan kepadamu; carilah, maka kamu akan mendapatkan; ketoklah, maka pintu akan dibukakan bagimu. (Matius 7:7)
avatar
Pengikut
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 384
Location : Sumut
Job/hobbies : Sepak Bola
Humor : Kenapa ya lambang diatas mesjid beda beda, ada bulan bintang, ada tulisan Alloh. Mana seh yang benar..
Reputation : -1
Points : 2583
Registration date : 2011-06-20

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by PENJAHAT KELAMIN A.K.A... on Sun Aug 26, 2012 1:02 pm

you7tube7com wrote:
PENJAHAT KELAMIN A.K.A... wrote:
you7tube7com wrote:
PENJAHAT KELAMIN A.K.A... wrote:]
wooooooiii muslim goblooook
yang pertama bikin tu berita harian detik sama republika
gitu ketahuan bohongnya,,dihapus tu berita
tapi screen shotnya masi ada di FFI bro,,buat mengabadikan kebohongan agama sampah gk punya harga diri ini
masihkan eslam punya malu???

Ya, karena itu adl bualan kristen.... ngaku islam... ngaku penemu fisika.... sengaja dibuat salah penemuannya itu...biar ketahuan.... lalu ketahuan.... dan ketahuan juga orang Islam penemunya.... lalu fitnah utk Islam......

Masih punya malu kristen...???!!!
elo masi punya otak gk sih??
gue bingung,,mau ketawak ato sedih liat kegblokan elu
wkwkwkwkwk
kronologisnya gini tong
harian republika n detik nampilin berita seorang prof fisika asal ukraina muallaf karena baca koran
nah,,ketahuan tu bohong,,
republika sama detik tb2 ngehapus tu berita
wkwkwkwkwkkw
apa perlu gua tampilin disini screenshotnya???
masi ada tu di FFI
kok larinya ke kristen lagi...kristen lagi


masihkan agama sampah ini punya malu???

Kasian....... ga tau apa2...... ato mungkin emang bodoh..... kuper.....

Buuuuaaanyaaaaaak.... misionaris yg ngaku Islam, ngaku mualaf....... lalu bertobat, masuk kristen lagi.....dgn alasan, ternyata Islam agama iblis........

Banyak tuh link nya.....
ini orang emang bego asli ato cuma pura2 bego???
parah amat kebegoannya

woooy,,,manusia dungu
emang gue pernah bilang ada yang beneran muallaf??
tu yang diberitaan muallaf,,si professer setelah dicek,,,gk pernah muallaf sama sekali,,,tampang nya juga bukan orang ukraina,,,tapi asia timur
kalo elo mau salahin,,salahin republika,,detik,,dan muslim dungu macam elo yang bikin tu berita
....muslimny yang dungu...yang salah kristen lagi kristen lagi
masa harus sejelas ini dulu baru elo bisa tangkap isi permasalahannya apa
elo emang salah satu muslim terdungu se-MK...

PENJAHAT KELAMIN A.K.A...
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 719
Humor : ada anak alay,,jablay lagi
Reputation : 5
Points : 2813
Registration date : 2011-11-02

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by you7tube7com on Tue Aug 28, 2012 8:29 am

[quote="PENJAHAT KELAMIN A.K.A..."]

Kasian.....

Udah kepentok... kok yg disalahin media masanya.........

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6063
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by kermit katak lucu on Tue Aug 28, 2012 7:55 pm

taktik basi muslim; pertama sebarkan hoax....kalo kemudian ada kafir yg menelanjangi kepalsuaannya,tinggal bilang bahwa itu buatan kafir,sengaja untuk menjelek-jekan islam dan muslim



_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7001
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by you7tube7com on Wed Aug 29, 2012 8:05 am

kermit katak lucu wrote:taktik basi muslim; pertama sebarkan hoax....kalo kemudian ada kafir yg menelanjangi kepalsuaannya,tinggal bilang bahwa itu buatan kafir,sengaja untuk menjelek-jekan islam dan muslim



Bukan taktik.... tapi itu fakta.......

Baik... sy ambil tengahnya....

Berita itu benar2 terjadi... ato bisa juga, sengaja untuk menjelek-jekan islam dan muslim...

So.... berita itu belum pasti akurat.................

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6063
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by kermit katak lucu on Wed Aug 29, 2012 10:14 am

republika adalah media islam terpandang;sering menyiarkan dakwah islam secara luas dengan tema beragam.

termasuk hoax juga mereka sebarkan.

tentu saja mereka tak menganggap itu hoax.

kafirlah yg menganggap itu hoax dengan argumen yg kuat.

kalo anda tak menganggap replublika media islami,terserah anda saja.







_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7001
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by F 22 on Thu Aug 30, 2012 7:15 am




avatar
F 22
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 30
Reputation : 0
Points : 1796
Registration date : 2012-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by PENJAHAT KELAMIN A.K.A... on Thu Aug 30, 2012 8:28 pm

[quote="you7tube7com"]
PENJAHAT KELAMIN A.K.A... wrote:

Kasian.....

Udah kepentok... kok yg disalahin media masanya.........

lo gobloknya kok kelewatan

lha,,jadi yang salah siapa??
kan tu media yang nyebarin hoax
yang salah kristen lagi????ato yahudi??ato CIA??FBI??mossad??

muslim emang gak punya malu
uda salah,,nyari kambing itam mulu

PENJAHAT KELAMIN A.K.A...
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 719
Humor : ada anak alay,,jablay lagi
Reputation : 5
Points : 2813
Registration date : 2011-11-02

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by PENJAHAT KELAMIN A.K.A... on Thu Aug 30, 2012 8:32 pm

you7tube7com wrote:
kermit katak lucu wrote:taktik basi muslim; pertama sebarkan hoax....kalo kemudian ada kafir yg menelanjangi kepalsuaannya,tinggal bilang bahwa itu buatan kafir,sengaja untuk menjelek-jekan islam dan muslim



Bukan taktik.... tapi itu fakta.......

Baik... sy ambil tengahnya....

Berita itu benar2 terjadi... ato bisa juga, sengaja untuk menjelek-jekan islam dan muslim...

So.... berita itu belum pasti akurat.................

ini anak emang gila
akurat gak akurat,,ttp kebodohannya republika
ngpain juga masukin berita yang gak jelas

ente emang goblok nak

iya2 dah,,ane ngalah,,tu kerjaan nya agen CIA
muslim emang manusia plg gk tau malu sedunia
wktu blm ketahuan bohong,,,,shubannollloh,,besar kuasa awllloh
gitu ketauan bohong,,teriak2 itu kerjaan nya kafir menjelek2n islam
ISLAM EMANG SAMPAH PERADABAN

PENJAHAT KELAMIN A.K.A...
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 719
Humor : ada anak alay,,jablay lagi
Reputation : 5
Points : 2813
Registration date : 2011-11-02

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by F 22 on Fri Aug 31, 2012 1:33 am




avatar
F 22
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 30
Reputation : 0
Points : 1796
Registration date : 2012-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: republika tertangkap basah berbohong soal ahli fisika yg muallaf.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum