MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


muhammad saw adalah nabi palsu..

View previous topic View next topic Go down

muhammad saw adalah nabi palsu..

Post by sai_baba on Mon Sep 24, 2012 8:10 am

prolog :
sebelum alquran terbentuk..ajaran islam sudah ada..
dan diberikan secara lisan.
sama seperti ajaran Yesus sudah ada sebelum alkitab dibuat..

ajaran islam pertama kali diajarkan secara lisan bukan oleh
muhammad.Dan ajaran tsb belum ada namanya.
saya menyebut ajaran islam yg belum dinamai tsb sebagai jalan para suci..

nah,kenapa kunyatakan muhammad saw sbg nabi palsu?
sebab islam pada hakekatnya (sebelum quran dibuat) mengajarkan spiritual dan kesucian..sedangkan muhammad tidak mencerminkan manusia suci.
bahkan sebaliknya..perbuatannya dikutuk oleh dunia.

ada pepatah:
untuk mengetahui kebenaran bertanyalah pada musuhmu
(non islam),sebab hanya musuh yg akan bicara jujur/benar.

jadi..ajaran spiritual islam yg asli bukan yg berasal dari alquran,melainkan secara lisan turun temurun.sama seperti ajaran spiritual asli Yesus bukan berasal dari Bible,melainkan turun temurun..
namun bukan artinya dlm quran tdk ada ajaran suci!
tulisan diquran dan bible hanya serpihan kebenaran saja..hanya dipermukaan saja.
berupa cuplikan disana sini..
itu tdk dpt dipakai mengarungi lautan spiritual yg begitu dalam.
yg benar: bible dan quran dipakai utk meyakinkan praktek rohani yg didapat secara lisan dari guru spiritual.

muhammad menggunakan agama buat mengumpulkan pengikut utk
mendapat kekuasaan dan materi..makanya dia mengancam pengikut yg berani keluar dgn hukuman mati.
muhammad menundukkan pikiran dan ego umat barunya dgn
memaksa utk mengakui dia sebagai "rasul allah".

org yg menuntut org lain utk mengakui dia sebagai rasul pasti bukan rasul..
dia (muhammad) adalah nabi palsu.
sebab org suci tdk akan menyebut dirinya suci..

muhammad juga melempari batu pada pasangan yg tertangkap berjinah
sampai tewas.
semua ini adalah bukti yg lebih dari cukup..

sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1584
Reputation : -6
Points : 4412
Registration date : 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: muhammad saw adalah nabi palsu..

Post by Gerabah on Mon Sep 24, 2012 10:26 am

Untunglah bahwa di antara umat Kristen sendiri ada beberapa ilmuwan lain yang tidak bisa menerima begitu saja atas tuduhan Muhammad Nabi palsu tanpa menyelidikinya lebih dahulu. Salah seorang ilmuwan tersebut adalah Thomas Carlyle, salah seorang pemikir besar Inggris. Dengan tegas ia menyatakan :

“Kebohongan-kebohongan, yang dengan penuh semangat telah dituduhkan pada Muhammad, adalah hanya menghinakan diri kita sendiri.”

Mengapa ia berkata demikian ? Ternyata ia menemukan hal yang berbeda sama sekali dengan apa yang telah dituduhkan oleh umat Kristen terhadap Muhammad. Ia bahkan berbalik mengagumi Rasulullah dan membalas tuduhan-tuduhan mereka terhadap Rasulullah. Apa katanya tentang tuduhan nabi palsu pada nabi Muhamad ?


“Nabi palsu mendirikan sebuah agama ? Mana bisa ? Seorang yang palsu bahkan tidak bisa membangun sebuah rumah terbuat dari bata ! Jika ia tidak tahu dan tidak mengikuti ilmu dan cara-cara membuat adonan semen, bata dan segala sesuatu yang berhubungan dengan itu. Bukannya rumah yang dapat ia bangun, melainkan tumpukan sampah. Ia tidak akan dapat bertahan dua belas abad (sekarang 14 abad), memiliki pengikut sebanyak 180 juta orang (sekarang lebih dari 1 milyar pengikut), ajarannya akan hancur berantakan…..imam palsu adalah palsu. ”

“Ambisi ? Apa yang bisa dilakukan seluruh tanah Arab untuk orang ini ; dengan mahkota dari Heraclius Yunani, Kerajaan Persia, dan semua mahkota yang ada di dunia; – Apa yang bisa dilakukan untuk Muhammad ? Tidak ! Tidak ada ambisi tersebut padanya. Itu adalah teori dan hipotesis palsu, yang karena tidak bisa diterapkan, dan bahkan tidak bisa ditolerir, sangat perlu kita hindari.


Mengapa Thomas Carlyle, seorang penganut Kristen yang taat, perlu membela Muhammad ? Mengapa ia memilih Muhammad, orang yang paling didustakan pada jamannnya Thomas Carlyle, sebagai nabi-pahlawannya ? Mengapa bukan Musa, Daud, Sulaiman, atau Yesus tapi Muhammad ? Untuk menenangkan umat Anglican di mana ia hidup, ia memberikan dalihnya :

“Karena tidak ada bahaya bagi kita semua untuk berubah menjadi penganut Muhammad, saya berniat untuk menyatakan apa-apa yang baik tentang diri Muhammad sejujur-jujurnya.”


Sungguh sulit untuk mencari seorang umat Kristen yang berani menyatakan apa-apa yang benar tentang Muhammad dan Islam pada jaman di mana kebencian dan prasangka buruk terhadap Islam dan Muhammad begitu besar. Ia mengakui dengan jujur akan ketulusan Nabi Muhammad dalam menyebarkan ajarannya, sesuatu yang tidak mungkin dilakukan oleh seorang nabi palsu. Selanjutnya ia berkata :


“Ketulusan Manusia Agung ini adalah sesuatu yang tidak bisa dia ucapkan sendiri. Tidak. Manusia Agung ini tidak pernah menyombongkan dirinya dengan ketulusannya. Ia jauh dari itu Bahkan ia mungkin tidak pernah bertanya pada dirinya apakah ia tulus atau tidak : Saya berani mengatakan bahwa ketulusan nya tidak bergantung pada dirinya. Ia tidak bisa tidak tulus.”

Seseorang yang benar dan jujur; benar dalam perbuatannya, benar dalam ucapan dan pikirannya. Mereka tahu bahwa ia selalu mempunyai tujuan, seorang yang hemat dalam berbicara, diam kalau tak ada yang perlu diucapkan, tapi tegas, bijak, dan tulus jika berbicara; selalu memberikan jalan keluar dalam setiap masalah. Inilah yang disebut ‘worth speaking speech’ !

Sampai sekarang saya tetap tidak mengerti mengapa Carlyle begitu berani berhadapan langsung 180 derajat dengan pendapat umum mengenai Nabi Muhammad. Puji-pujiannya yang tinggi terhadap Nabi Muhammad sulit dipahami dalam konteks bahwa ia seorang penganut Kristen yang taat. Ia seolah hendak mengaminkan pujian Allah sendiri terhadap NabiNya tersebut dalam QS 68:4 :


“Dan sungguh sebenarnya engkau memiliki kepribadian yang tinggi.”

Berdasarkan pada kriteria yang ditentukan dalam Alkitab pun Muhammad saw bukanlah seorang nabi palsu.

KRITERIA KENABIAN MENURUT ALKITAB ADALAH SBB:

1. Iman kepada Allah dan berbuat baik kepada sesama.


“Guru, hukum manakah yang terutama dalam hukum Taurat?’. Jawab Yesus kepadanya:Kasihilah Tuhan, Allahmu, dengan segenap hatimu dan dengan segenap jiwmu dan dengan segenap akal budimu. Itulah hukum yang terutama dan pertama. Dan hukum yang kedua, yang sama dengan itu, ialah:Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri. Pada kedua hukum inilah tergantung seluruh hukum Taurat dan kitab para nabi (22:36-40)

pada akhir ayat tersebut dijelaskan bahwasannya adalah

“Pada kedua hukum inilah tergantung seluruh hukum Taurat dan kitab para nabi

Menurut Yesus sendiri kriteria kenabian adalah bahwasannya jikalau di dalam kitab nabi tsb diajarkan tentang Iman kepada Allah dan berbuat baik terhadap sesama, maka kata Yesus orang tsb adalah nabi; lalu bagaimana dengan Nabi Suci itu sendiri?. Dalam Qur’an suci lebih dari 2/3 ayat yang sangat menekankan hal itu, dan dalam Qur’an Suci kata iman selalu dikaitkan dengan ‘amal yang baik, satu contoh saja :

Tidak, barang siapa berserah diri sepenuhnya kepada Allah dan berbuat baik kepada sesama manusia, ia memperoleh ganjaran dari Tuhannya, dan tak ada ketakutan akan menimpa mereka dan mereka tak akan susah.(QS 2:112)

Jadi jelaslah menurut Yesus itu sendiri bahwasannya Muhammad adalah Nabi Yang Benar


Gerabah
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2335
Reputation : -3
Points : 4316
Registration date : 2011-11-14

View user profile

Back to top Go down

Re: muhammad saw adalah nabi palsu..

Post by jangan marah bang on Mon Sep 24, 2012 11:10 am

Ayo,kalo ngangkat postingan jangan panjang panjangan begitu.
Coba kita bahas, pelan pelan. Apa yesus pernah perintahin manusia, untuk membunuh yg mengkritik dia atau ajarannya? Satu satu, jangan asal keluar aja.

_________________
Abdullah,seorang bocah umur 3 tahun bertanya pada abi-nya,

" abi, di surga itu kita ngapain sih bi "

Apakah jawaban si Abi? Apakah akan dijawab berdasar Qur'an Dan Hadis,tanpa taqiya,

jangan marah bang
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 171
Reputation : 0
Points : 1737
Registration date : 2012-09-15

View user profile

Back to top Go down

Re: muhammad saw adalah nabi palsu..

Post by jangan marah bang on Mon Sep 24, 2012 11:16 am

Yah,si Gerabah off-line. Gak seru nih.

_________________
Abdullah,seorang bocah umur 3 tahun bertanya pada abi-nya,

" abi, di surga itu kita ngapain sih bi "

Apakah jawaban si Abi? Apakah akan dijawab berdasar Qur'an Dan Hadis,tanpa taqiya,

jangan marah bang
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 171
Reputation : 0
Points : 1737
Registration date : 2012-09-15

View user profile

Back to top Go down

Re: muhammad saw adalah nabi palsu..

Post by Majesty on Mon Sep 24, 2012 11:54 am

jangan marah bang wrote:Yah,si Gerabah off-line. Gak seru nih.

Tenang bro, selama masih ada sampah di islam, Gerobak pasti akan datang.

Majesty
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 120
Humor : islam adalah buatan Vatican, mamad dilatih menjadi nabi oleh Waraqah bin Nawfal (Katolik Nestorian). islam adalah "tangan kiri"nya Vatican untuk melawan "musuh2" Vatican.
Reputation : 1
Points : 1658
Registration date : 2012-09-23

View user profile

Back to top Go down

Re: muhammad saw adalah nabi palsu..

Post by sai_baba on Tue Sep 25, 2012 2:50 am

gerabah : Untunglah bahwa di antara umat Kristen sendiri ada beberapa ilmuwan lain yang tidak bisa menerima begitu saja atas tuduhan Muhammad Nabi palsu
tanpa menyelidikinya lebih dahulu. Salah seorang ilmuwan tersebut
adalah Thomas Carlyle, salah seorang pemikir besar Inggris. Dengan tegas
ia menyatakan :

“Kebohongan-kebohongan, yang dengan penuh semangat telah dituduhkan pada Muhammad, adalah hanya menghinakan diri kita sendiri.”
kalo sy tanya dimana kebohongannya? ntar kau bilang...tanya pada Thomas.

Mengapa
ia berkata demikian ? Ternyata ia menemukan hal yang berbeda sama
sekali dengan apa yang telah dituduhkan oleh umat Kristen terhadap
Muhammad.
hal berbeda apa....bisa kau tunjukkan?
Ia bahkan berbalik mengagumi Rasulullah dan membalas
tuduhan-tuduhan mereka terhadap Rasulullah.
bisa berikan balasan dia kesini?
“Nabi
palsu mendirikan sebuah agama ? Mana bisa ?
kenapa tdk bisa? bisa saja...kan muhammad tidak perlu menunjukkan kekuatan rohani apa2 pada umat barunya..

Seorang yang palsu bahkan
tidak bisa membangun sebuah rumah terbuat dari bata ! Jika ia tidak tahu
dan tidak mengikuti ilmu dan cara-cara membuat adonan semen, bata dan
segala sesuatu yang berhubungan dengan itu. Bukannya rumah yang dapat ia
bangun, melainkan tumpukan sampah. Ia tidak akan dapat bertahan dua
belas abad (sekarang 14 abad), memiliki pengikut sebanyak 180 juta orang
(sekarang lebih dari 1 milyar pengikut), ajarannya akan hancur
berantakan…..imam palsu adalah palsu. ”
Mirza Ghulam Ahmad saja yg dari abad ke18 dgn ahmadiahnya sudah lama masih bertahan kok..
“Karena
tidak ada bahaya bagi kita semua untuk berubah menjadi penganut
Muhammad,
bahayanya jelas..muslim jadi pengikut jaringan teroris,alqaeda,taliban,nurdin m top...dll
Sungguh
sulit untuk mencari seorang umat Kristen yang berani menyatakan apa-apa
yang benar tentang Muhammad dan Islam pada jaman di mana kebencian dan
prasangka buruk terhadap Islam dan Muhammad begitu besar.
kenapa sulit mencari umat kristen yg berani nyatakan yg benar ttg mamad? kenapa hanya mamad yg sulit diterima dunia?...knp bukan nabi agama lain?
Sampai
sekarang saya tetap tidak mengerti mengapa Carlyle begitu berani
berhadapan langsung 180 derajat dengan pendapat umum mengenai Nabi
Muhammad.
berarti muhammad satu2nya dianggap sesat oleh umat non islam,krn kebiadabannya..
Menurut
Yesus sendiri kriteria kenabian adalah bahwasannya jikalau di dalam
kitab nabi tsb diajarkan tentang Iman kepada Allah dan berbuat baik
terhadap sesama,
muhammad banyak berbuat jahat pada sesama.. jadi jelas muhammad saw adalah NABI PALSU !!




sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1584
Reputation : -6
Points : 4412
Registration date : 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: muhammad saw adalah nabi palsu..

Post by Majesty on Tue Sep 25, 2012 3:15 am

Gerabah wrote:
Seorang yang palsu bahkan tidak bisa membangun sebuah rumah ! ... Ia tidak akan dapat bertahan dua belas abad (sekarang 14 abad), memiliki pengikut sebanyak 180 juta orang (sekarang lebih dari 1 milyar pengikut), ajarannya akan hancur berantakan….."

Lo pikir sesuatu yg palsu tidak bisa bertahan?
Lo gak liat tuh SETAN IBLIS (RAJA SEGALA YG PALSU/ PEMBUAT KEPALSUAN)
setan iblis udah ada dari zaman dulu, sampe sekarang dan bahkan masa depan.
Lo gak tau artinya islam = [size=18][[/size]color=darkred]i[/color]kuti [color=darkred][[/color]size=18]s[/size]etan [b][[/b]color=darkred][[/color]size=18]l[/size]ewat [size=18][[/size]color=darkred]a[/color]jaran [color=darkred][[/color]size=18]m[/size]omed

Majesty
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 120
Humor : islam adalah buatan Vatican, mamad dilatih menjadi nabi oleh Waraqah bin Nawfal (Katolik Nestorian). islam adalah "tangan kiri"nya Vatican untuk melawan "musuh2" Vatican.
Reputation : 1
Points : 1658
Registration date : 2012-09-23

View user profile

Back to top Go down

Re: muhammad saw adalah nabi palsu..

Post by Majesty on Tue Sep 25, 2012 3:16 am

ISLAM = Ikuti Setan Lewat Ajaran Momed

Majesty
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 120
Humor : islam adalah buatan Vatican, mamad dilatih menjadi nabi oleh Waraqah bin Nawfal (Katolik Nestorian). islam adalah "tangan kiri"nya Vatican untuk melawan "musuh2" Vatican.
Reputation : 1
Points : 1658
Registration date : 2012-09-23

View user profile

Back to top Go down

Re: muhammad saw adalah nabi palsu..

Post by Sponsored content Today at 7:21 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum