MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Go down

APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by barabasmurtad77 on Thu Nov 01, 2012 1:27 am

SEBENARNYA APA TUJUAN KORBAN PADA IDUL FITRI DAN IDUL ADHA; MENGAPA HARUS DUA KALI DALAM SETAHUN KALAU ISMAEL YANG HANYA SATU KALI DIMINTA ALLAH UNTUK DIKORBANKAN OLEH ABRAHAM

Asal muasal Korban dalam Alkitab Perjanjian Lama bermula ketika:
Kej 8:20 Lalu Nuh mendirikan mezbah bagi TUHAN; dari segala binatang yang tidak haram dan dari segala burung yang tidak haram diambilnyalah beberapa ekor, lalu ia mempersembahkan korban bakaran di atas mezbah itu.

Kej 22:2 Firman-Nya: "Ambillah anakmu yang tunggal itu, yang engkau kasihi, yakni Ishak, pergilah ke tanah Moria dan persembahkanlah dia di sana sebagai korban bakaran pada salah satu gunung yang akan Kukatakan kepadamu."

Kej 22:6 Lalu Abraham mengambil kayu untuk korban bakaran itu dan memikulkannya ke atas bahu Ishak, anaknya, sedang di tangannya dibawanya api dan pisau. Demikianlah keduanya berjalan bersama-sama.
Kej 22:7 Lalu berkatalah Ishak kepada Abraham, ayahnya: "Bapa." Sahut Abraham: "Ya, anakku." Bertanyalah ia: "Di sini sudah ada api dan kayu, tetapi di manakah anak domba untuk korban bakaran itu?"
Kej:8 Sahut Abraham: "Allah yang akan menyediakan anak domba untuk korban bakaran bagi-Nya, anakku." Demikianlah keduanya berjalan bersama-sama.

Kej 22:13 Lalu Abraham menoleh dan melihat seekor domba jantan di belakangnya, yang tanduknya tersangkut dalam belukar. Abraham mengambil domba itu, lalu mengorbankannya sebagai korban bakaran pengganti anaknya.

Kel 24:1 Berfirmanlah Ia kepada Musa: "Naiklah menghadap TUHAN, engkau dan Harun, Nadab dan Abihu dan tujuh puluh orang dari para tua-tua Israel dan sujudlah kamu menyembah dari jauh.
Kel 24:2 Hanya Musa sendirilah yang mendekat kepada TUHAN, tetapi mereka itu tidak boleh mendekat, dan bangsa itu tidak boleh naik bersama-sama dengan dia."
Kel 24:3 Lalu datanglah Musa dan memberitahukan kepada bangsa itu segala firman TUHAN dan segala peraturan itu, maka seluruh bangsa itu menjawab serentak: "Segala firman yang telah diucapkan TUHAN itu, akan kami lakukan."
Kel 24:4 Lalu Musa menuliskan segala firman TUHAN itu. Keesokan harinya pagi-pagi didirikannyalah mezbah di kaki gunung itu, dengan dua belas tugu sesuai dengan kedua belas suku Israel.
Kel 24:5 Kemudian disuruhnyalah orang-orang muda dari bangsa Israel, maka mereka mempersembahkan korban bakaran dan menyembelih lembu-lembu jantan sebagai korban keselamatan kepada TUHAN.
Kel 24:6 Sesudah itu Musa mengambil sebagian dari darah itu, lalu ditaruhnya ke dalam pasu, sebagian lagi dari darah itu disiramkannya pada mezbah itu.
Kel 24:7 Diambilnyalah kitab perjanjian itu, lalu dibacakannya dengan didengar oleh bangsa itu dan mereka berkata: "Segala firman TUHAN akan kami lakukan dan akan kami dengarkan."
Kel 24:8 Kemudian Musa mengambil darah itu dan menyiramkannya pada bangsa itu serta berkata: "Inilah darah perjanjian yang diadakan TUHAN dengan kamu, berdasarkan segala firman ini."
Kel 24:9 Dan naiklah Musa dengan Harun, Nadab dan Abihu dan tujuh puluh orang dari para tua-tua Israel.
Kel 24:10 Lalu mereka melihat Allah Israel; kaki-Nya berjejak pada sesuatu yang buatannya seperti lantai dari batu nilam dan yang terangnya seperti langit yang cerah.
Kel 24:11 Tetapi kepada pemuka-pemuka orang Israel itu tidaklah diulurkan-Nya tangan-Nya; mereka memandang Allah, lalu makan dan minum.
Kel 24:12 TUHAN berfirman kepada Musa: "Naiklah menghadap Aku, ke atas gunung, dan tinggallah di sana, maka Aku akan memberikan kepadamu loh batu, yakni hukum dan perintah, yang telah Kutuliskan untuk diajarkan kepada mereka."
Kel 24:13 Lalu bangunlah Musa dengan Yosua, abdinya, maka naiklah Musa ke atas gunung Allah itu.
Kel 24:14 Tetapi kepada para tua-tua itu ia berkata: "Tinggallah di sini menunggu kami, sampai kami kembali lagi kepadamu; bukankah Harun dan Hur ada bersama-sama dengan kamu, siapa yang ada perkaranya datanglah kepada mereka."
Kel 24:15 Maka Musa mendaki gunung dan awan itu menutupinya.
Kel 24:16 Kemuliaan TUHAN diam di atas gunung Sinai, dan awan itu menutupinya enam hari lamanya; pada hari ketujuh dipanggil-Nyalah Musa dari tengah-tengah awan itu.
Kel 24:17 Tampaknya kemuliaan TUHAN sebagai api yang menghanguskan di puncak gunung itu pada pemandangan orang Israel.
Kel 24:18 Masuklah Musa ke tengah-tengah awan itu dengan mendaki gunung itu. Lalu tinggallah ia di atas gunung itu empat puluh hari dan empat puluh malam lamanya.


MENGAPA ALLAH MENYATAKAN BAHWA ISHAK ADALAH ANAK TUNGGAL ABRAHAM???
JAWABANNYA:

Gen 17:15 Selanjutnya Allah berfirman kepada Abraham: "Tentang isterimu Sarai, janganlah engkau menyebut dia lagi Sarai, tetapi Sara, itulah namanya.
Gen 17:16 Aku akan memberkatinya, dan dari padanya juga Aku akan memberikan kepadamu seorang anak laki-laki, bahkan Aku akan memberkatinya, sehingga ia menjadi ibu bangsa-bangsa; raja-raja bangsa-bangsa akan lahir dari padanya."
Gen 17:17 Lalu tertunduklah Abraham dan tertawa serta berkata dalam hatinya: "Mungkinkah bagi seorang yang berumur seratus tahun dilahirkan seorang anak dan mungkinkah Sara, yang telah berumur sembilan puluh tahun itu melahirkan seorang anak?"
Gen 17:18 Dan Abraham berkata kepada Allah: "Ah, sekiranya Ismael diperkenankan hidup di hadapan-Mu!"
Gen 17:19 Tetapi Allah berfirman: "Tidak, melainkan isterimu Saralah yang akan melahirkan anak laki-laki bagimu, dan engkau akan menamai dia Ishak, dan Aku akan mengadakan perjanjian-Ku dengan dia menjadi perjanjian yang kekal untuk keturunannya.

Gen 17:20 Tentang Ismael, Aku telah mendengarkan permintaanmu; ia akan Kuberkati, Kubuat beranak cucu dan sangat banyak; ia akan memperanakkan dua belas raja, dan Aku akan membuatnya menjadi bangsa yang besar.
Gen 17:21 Tetapi perjanjian-Ku akan Kuadakan dengan Ishak, yang akan dilahirkan Sara bagimu tahun yang akan datang pada waktu seperti ini juga."
Gen 17:22 Setelah selesai berfirman kepada Abraham, naiklah Allah meninggalkan Abraham.


Gal 4:22 Bukankah ada tertulis, bahwa Abraham mempunyai dua anak, seorang dari perempuan yang menjadi hambanya dan seorang dari perempuan yang merdeka?
Gal 4:23 Tetapi anak dari perempuan yang menjadi hambanya itu diperanakkan menurut daging dan anak dari perempuan yang merdeka itu oleh karena janji.
Gal 4:24 Ini adalah suatu kiasan. Sebab kedua perempuan itu adalah dua ketentuan Allah: yang satu berasal dari gunung Sinai dan melahirkan anak-anak perhambaan, itulah Hagar--
Gal 4:25 Hagar ialah gunung Sinai di tanah Arab--dan ia sama dengan Yerusalem yang sekarang, karena ia hidup dalam perhambaan dengan anak-anaknya.
Gal 4:26 Tetapi Yerusalem sorgawi adalah perempuan yang merdeka, dan ialah ibu kita.
Gal 4:27 Karena ada tertulis: "Bersukacitalah, hai si mandul yang tidak pernah melahirkan! Bergembira dan bersorak-sorailah, hai engkau yang tidak pernah menderita sakit bersalin! Sebab yang ditinggalkan suaminya akan mempunyai lebih banyak anak dari pada yang bersuami."
Gal 4:28 Dan kamu, saudara-saudara, kamu sama seperti Ishak adalah anak-anak janji.
Gal 4:29 Tetapi seperti dahulu, dia, yang diperanakkan menurut daging, menganiaya yang diperanakkan menurut Roh, demikian juga sekarang ini.
Gal 4:30 Tetapi apa kata nas Kitab Suci? "Usirlah hamba perempuan itu beserta anaknya, sebab anak hamba perempuan itu tidak akan menjadi ahli waris bersama-sama dengan anak perempuan merdeka itu."
Gal 4:31 Karena itu, saudara-saudara, kita bukanlah anak-anak hamba perempuan, melainkan anak-anak perempuan merdeka.


INILAH DASAR DARI KORBAN-KORBAN BAKARAN YANG DILAKUKAN OLEH BANGSA ISRAEL; PERTANYAANNYA SEKARANG: APA MAKNA KORBAN DUA KALI SETAHUN PADA HARI RAYA IDULFITRI DAN HARI RAYA IDUL ADHA DALAM AGAMA ISLAM??? MOHON PENCERAHANNYA

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 3057
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by mesias on Thu Nov 01, 2012 1:48 am

Sebelum menjawab.... dari mana anda dapat literatur kalau hara raya idul Fitri ada juga kurban

mesias
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 109
Reputation : 1
Points : 2426
Registration date : 2012-03-15

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by mesias on Thu Nov 01, 2012 1:50 am

Coba baca benar alkitab mu mengapa di satu sisi mangatakan bahwa abraham punya dua anak... satu dari sarai dan satu hajar.... bagaimana keturunan dan istrinya yang ketiga yaitu Qentura.............

mesias
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 109
Reputation : 1
Points : 2426
Registration date : 2012-03-15

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Thu Nov 01, 2012 2:03 am

barabasmurtad wrote:PERTANYAANNYA SEKARANG: APA MAKNA KORBAN DUA KALI SETAHUN PADA HARI RAYA IDULFITRI DAN HARI RAYA IDUL ADHA DALAM AGAMA ISLAM???

Idul Fitri ada Kurban ????Muleeezzzz ....atit peyuuuuttttt saya ngakaaaakkakkkkk....


_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.
avatar
DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2734
Reputation : -5
Points : 5824
Registration date : 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by sai_baba on Thu Nov 01, 2012 9:34 am


sai_baba
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1584
Reputation : -6
Points : 4973
Registration date : 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Christ Killer on Thu Nov 01, 2012 10:52 am

dasar kristener tolollllllll.... ga ada sejarah tapi ngarang sejarah..
keliatan begonya dah..

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 999
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5315
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by barabasmurtad77 on Fri Nov 02, 2012 1:58 am

mesias wrote:Sebelum menjawab.... dari mana anda dapat literatur kalau hara raya idul Fitri ada juga kurban

BERAPA LAMA ANDA TINGGAL DI INDONESIA???? APAKH ANDA TIDAK PERNAH MENGIKUTI KORBAN2 PADA HARI RAYA IDUL FITRI DAN IDHUL ADHA????

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 3057
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Frontline Defender on Fri Nov 02, 2012 2:03 am

Idul Fitri ngurbanin padi, buat diambil berasnya!

_________________
5:75. Al Masih putra Maryam hanyalah seorang Rasul yang sesungguhnya telah berlalu sebelumnya beberapa rasul, dan ibunya seorang yang sangat benar, kedua-duanya biasa memakan makanan. Perhatikan bagaimana Kami menjelaskan kepada mereka (ahli Kitab) tanda-tanda kekuasaan (Kami), kemudian perhatikanlah bagaimana mereka berpaling (dari memperhatikan ayat-ayat Kami itu).

5:116. Dan (ingatlah) ketika Allah berfirman: “Hai Isa putra Maryam, adakah kamu mengatakan kepada manusia: “Jadikanlah aku dan ibuku dua orang tuhan selain Allah?” Isa menjawab: “Maha Suci Engkau, tidaklah patut bagiku mengatakan apa yang bukan hakku (mengatakannya). Jika aku pernah mengatakannya maka tentulah Engkau telah mengetahuinya. Engkau mengetahui apa yang ada pada diriku dan aku tidak mengetahui apa yang ada pada diri Engkau. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui perkara yang gaib-gaib”.
avatar
Frontline Defender
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 739
Reputation : 4
Points : 3280
Registration date : 2011-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Agapo on Fri Nov 02, 2012 4:08 pm

PERTANYAANNYA SEKARANG: APA MAKNA KORBAN DUA KALI SETAHUN PADA HARI RAYA IDULFITRI DAN HARI RAYA IDUL ADHA DALAM AGAMA ISLAM??? MOHON PENCERAHANNYA

OALAAAA GEBLEG KOK DIPELIHARA YA.....??!!

avatar
Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 3479
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Fri Nov 02, 2012 6:56 pm

barabasmurtad77 wrote:
mesias wrote:Sebelum menjawab.... dari mana anda dapat literatur kalau hara raya idul Fitri ada juga kurban

BERAPA LAMA ANDA TINGGAL DI INDONESIA???? APAKH ANDA TIDAK PERNAH MENGIKUTI KORBAN2 PADA HARI RAYA IDUL FITRI DAN IDHUL ADHA????

Sumpah..!!! gw ngakak abiz...liat kengeyelan dan kegeblekan pendeta keresetan satu ini....Justru ditanya balik harusnya, sudah berapa lama pendeta barabas murtad tinggal di Indonesia ?Emang beneran murtad atau cuman topeng jal ?


_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.
avatar
DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2734
Reputation : -5
Points : 5824
Registration date : 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Hafisah on Fri Nov 02, 2012 10:44 pm

barabasmurtad77 wrote:
mesias wrote:Sebelum menjawab.... dari mana anda dapat literatur kalau hara raya idul Fitri ada juga kurban

BERAPA LAMA ANDA TINGGAL DI INDONESIA???? APAKH ANDA TIDAK PERNAH MENGIKUTI KORBAN2 PADA HARI RAYA IDUL FITRI DAN IDHUL ADHA????


BARABAS..ANDA NGANTUK ATAU MIMPI...BANGUN MAN...KASIHAN AMAT NIH ORANG.. lol! lol!
avatar
Hafisah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 330
Reputation : 1
Points : 2631
Registration date : 2012-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Christ Killer on Sat Nov 03, 2012 1:25 pm

Barrrrr... ente jangan malu-maluin nape,... ane tinggal di indonesia dari lahir barrrr....
mungkin ente neh yang bukan tinggal di indonesia nehhhh...
Jujur aja bar.. ente tinggal di INDONESIA atau bukan???? jawab dengan jujur Bar....
Jika pertanyaan ane ini terjawab, maka teman-teman muslimer harus menindaklanjuti jawaban BARABASMURTAD77 dengan bijaksana dan santun...

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 999
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5315
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by barabasmurtad77 on Sun Nov 04, 2012 6:09 pm

Christ Killer wrote:dasar kristener tolollllllll.... ga ada sejarah tapi ngarang sejarah..
keliatan begonya dah..

APA MAKSUDNYA GA ADA SEJARAH????
KALO NGOMONG JANGAN ASAL NGEJEPLAK; KALO GAK BISA JAWAB LEBIH BAIK BUNGKEM AJA!!!!! UDAH JELAS TIAP TAHUN ADA KURBAN IDUL FITRI/LEBARAN DAN IDUL ADHA: TUJUANNYA APA, DONGO???? JAWAB, JANGAN NGELES!!!!!

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 3057
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by barabasmurtad77 on Sun Nov 04, 2012 6:13 pm

Frontline Defender wrote:Idul Fitri ngurbanin padi, buat diambil berasnya!

APA MAKSUDNYA IDUL fITRI NGURBANIN PADI BUAT DIAMBIL BERASNYA; tunjukkan ayat quran yang menyatakan hal ini; lalu UNTUK APA KORBAN DOMBA DAN SAPI KALAU KORBANNYA PADI UNTUK DIAMBIL BERASNYA

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 3057
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by barabasmurtad77 on Sun Nov 04, 2012 6:18 pm

DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
barabasmurtad77 wrote:
mesias wrote:Sebelum menjawab.... dari mana anda dapat literatur kalau hara raya idul Fitri ada juga kurban

BERAPA LAMA ANDA TINGGAL DI INDONESIA???? APAKH ANDA TIDAK PERNAH MENGIKUTI KORBAN2 PADA HARI RAYA IDUL FITRI DAN IDHUL ADHA????

Sumpah..!!! gw ngakak abiz...liat kengeyelan dan kegeblekan pendeta keresetan satu ini....Justru ditanya balik harusnya, sudah berapa lama pendeta barabas murtad tinggal di Indonesia ?Emang beneran murtad atau cuman topeng jal ?


saya lahir di Bandung dan istri saya masih beragama Islam dan saya bersyukur sudah mengenal Yesus secara pribadi; istri saya seorang yang rajin sholat dan baca/ngaji Quran, tapi ia tidak mendalaminya, maka saya mengajukan pertanyaan ini untuk MENDAPATKAN PENCERAHAN

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 3057
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Christ Killer on Mon Nov 05, 2012 12:11 am

apa yang dicerahkan, pertanyaan ente aja ngaco...

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 999
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5315
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by barabasmurtad77 on Mon Nov 05, 2012 7:45 pm

Christ Killer wrote:apa yang dicerahkan, pertanyaan ente aja ngaco...

NAMANYA AJA CHRIST KILLER TAPI PERTANYAAN SAYA AJA GA BISA ANDA JAWAB PADAHAL ITU PERTANYAAN TENTANG APA YANG DIPERINGATI SETIAP TAHUN 2X OLEH PARA ASWADIS DI INDONESIA

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 3057
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Mon Nov 05, 2012 8:52 pm

barabasmurtad77 wrote:
DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
barabasmurtad77 wrote:
mesias wrote:Sebelum menjawab.... dari mana anda dapat literatur kalau hara raya idul Fitri ada juga kurban

BERAPA LAMA ANDA TINGGAL DI INDONESIA???? APAKH ANDA TIDAK PERNAH MENGIKUTI KORBAN2 PADA HARI RAYA IDUL FITRI DAN IDHUL ADHA????

Sumpah..!!! gw ngakak abiz...liat kengeyelan dan kegeblekan pendeta keresetan satu ini....Justru ditanya balik harusnya, sudah berapa lama pendeta barabas murtad tinggal di Indonesia ?Emang beneran murtad atau cuman topeng jal ?


saya lahir di Bandung dan istri saya masih beragama Islam dan saya bersyukur sudah mengenal Yesus secara pribadi; istri saya seorang yang rajin sholat dan baca/ngaji Quran, tapi ia tidak mendalaminya, maka saya mengajukan pertanyaan ini untuk MENDAPATKAN PENCERAHAN

Oke kang Pendeta barabas...

Karena akang bilang lahir dan besar di Indonesia,

Sok, Mangga atuh dibuktikan kalo pada hari Raya Idul Fitri umat Muslim melakukan Kurban...

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.
avatar
DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2734
Reputation : -5
Points : 5824
Registration date : 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Mon Nov 05, 2012 8:58 pm

Pigimana sih Akang Pendeta Barabas ney,

baru saya nongol, koq langsung off line ?

Sok Mangga di buktikan omongan Kang Pendeta nyak !

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.
avatar
DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2734
Reputation : -5
Points : 5824
Registration date : 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Christ Killer on Tue Nov 06, 2012 9:29 am

bagong liuer eta budak

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 999
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5315
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Christ Killer on Wed Nov 07, 2012 10:46 pm

si bagong lieur kamana nyak??? eleh-eleh.. ngabuburit wae nyak...

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 999
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5315
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Christ Killer on Mon Nov 12, 2012 2:20 am

ini yang punya tread udah kabur nehhh????
mendingan kayak si buncis cuma punya ilmu logis/logika.. jadi agak lama bertahannya...

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 999
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5315
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by barabasmurtad77 on Fri Nov 16, 2012 5:14 pm

DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
barabasmurtad77 wrote:
DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
barabasmurtad77 wrote:
mesias wrote:Sebelum menjawab.... dari mana anda dapat literatur kalau hara raya idul Fitri ada juga kurban

BERAPA LAMA ANDA TINGGAL DI INDONESIA???? APAKH ANDA TIDAK PERNAH MENGIKUTI KORBAN2 PADA HARI RAYA IDUL FITRI DAN IDHUL ADHA????

Sumpah..!!! gw ngakak abiz...liat kengeyelan dan kegeblekan pendeta keresetan satu ini....Justru ditanya balik harusnya, sudah berapa lama pendeta barabas murtad tinggal di Indonesia ?Emang beneran murtad atau cuman topeng jal ?


saya lahir di Bandung dan istri saya masih beragama Islam dan saya bersyukur sudah mengenal Yesus secara pribadi; istri saya seorang yang rajin sholat dan baca/ngaji Quran, tapi ia tidak mendalaminya, maka saya mengajukan pertanyaan ini untuk MENDAPATKAN PENCERAHAN

Oke kang Pendeta barabas...

Karena akang bilang lahir dan besar di Indonesia,

Sok, Mangga atuh dibuktikan kalo pada hari Raya Idul Fitri umat Muslim melakukan Kurban...

SORRY KEPADA SOBAT2 SEMUANYA, SAYA BARU NONGOL LAGI SEKARANG KARENA ADA KESIBUKAN2 YANG TIDAK BISA SAYA HINDARI.
Menurut apa yang saya alami sepanjang hidup saya di Indonesia, maka setiap Hari Raya Idulfitri ada korban2 domba yang nilainya untuk satu orang dan sapi yang nilainya untuk tujuh orang dan hewan2 yang disembelih ini dibagikan kepada mereka yang kurang mampu, LALU PENYEMBELIHAN HEWAN2 ITU APA ARTINYA KALAU BUKAN KORBAN?????
SAYA KAN SUDAH BILANG mohon pencerahan/penjelasan tentang hal ini. GA USAH SEWOOOTTT, NAPA???
.

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 3057
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Hafisah on Sat Nov 17, 2012 12:24 am

barabasmurtad77 wrote:

SORRY KEPADA SOBAT2 SEMUANYA, SAYA BARU NONGOL LAGI SEKARANG KARENA ADA KESIBUKAN2 YANG TIDAK BISA SAYA HINDARI.
Menurut apa yang saya alami sepanjang hidup saya di Indonesia, maka setiap Hari Raya Idulfitri ada korban2 domba yang nilainya untuk satu orang dan sapi yang nilainya untuk tujuh orang dan hewan2 yang disembelih ini dibagikan kepada mereka yang kurang mampu, LALU PENYEMBELIHAN HEWAN2 ITU APA ARTINYA KALAU BUKAN KORBAN?????
SAYA KAN SUDAH BILANG mohon pencerahan/penjelasan tentang hal ini. GA USAH SEWOOOTTT, NAPA???
.

Barabas..TIDAK AKAN ADA ANDA TEMUI PADA HARI RAYA IDUL FITRI ADA KORBAN2 DOMBA, itu hanya ada pada hari raya Idul Adha..makanya anda dianggap ngawur bin nguap..kalau anda bertanya makna kurban pada hari raya idul adha baru cucok..pasti ada muslim yang akan memberikan pencerahan..
makanya kalau bertanya..harus tahu apa yang mau ditanyakan..!!! jangan asbun begitu coy..
hi..hi.geli ane lihat pertanyaan ente..suer habis...
avatar
Hafisah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 330
Reputation : 1
Points : 2631
Registration date : 2012-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Kubil on Sat Nov 17, 2012 1:09 am

Ke nya nyang nanya gelar nya seabreg abreg nehh
v jwban nya g prlu pk skolah dehhh
Korban infotenment yg semrawut neh yg pnya trid

Kubil
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 59
Job/hobbies : Browsing
Humor : Lord = Tuhan (Bikin ngakak =D)
Reputation : 0
Points : 2108
Registration date : 2012-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by menyeng-killer on Sun Nov 18, 2012 4:01 am

Sumpah ngakak, idul fitri kok ada "Kurban Domba" ? kagak liat kayaknya pas idul fitri orang islam ngapain...

_________________

TUKANG MANTAU THREAD :: YANG NGAWUR | SAMPAH | SELESAI
avatar
menyeng-killer
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 136
Age : 2017
Location : Dekat Surga
Humor : Janganlah saling menghujat dan menghina (bercanda dikit gak apa-apa hheheh
Reputation : -1
Points : 2521
Registration date : 2011-12-27

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by barabasmurtad77 on Sun Nov 18, 2012 9:51 pm

DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
barabasmurtad77 wrote:
DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
barabasmurtad77 wrote:
mesias wrote:Sebelum menjawab.... dari mana anda dapat literatur kalau hara raya idul Fitri ada juga kurban

BERAPA LAMA ANDA TINGGAL DI INDONESIA???? APAKH ANDA TIDAK PERNAH MENGIKUTI KORBAN2 PADA HARI RAYA IDUL FITRI DAN IDHUL ADHA????

Sumpah..!!! gw ngakak abiz...liat kengeyelan dan kegeblekan pendeta keresetan satu ini....Justru ditanya balik harusnya, sudah berapa lama pendeta barabas murtad tinggal di Indonesia ?Emang beneran murtad atau cuman topeng jal ?


saya lahir di Bandung dan istri saya masih beragama Islam dan saya bersyukur sudah mengenal Yesus secara pribadi; istri saya seorang yang rajin sholat dan baca/ngaji Quran, tapi ia tidak mendalaminya, maka saya mengajukan pertanyaan ini untuk MENDAPATKAN PENCERAHAN

Oke kang Pendeta barabas...

Karena akang bilang lahir dan besar di Indonesia,

Sok, Mangga atuh dibuktikan kalo pada hari Raya Idul Fitri umat Muslim melakukan Kurban...

OKE, sdr DBS, baru beberapa hari yang lalu saya mendapat penjelasan dari seorang yang juga beragama Kristen, bahwa pada Hari Raya Idulfitri TIDAK DIADAKAN KORBAN [color:7747=red]JADI DENGAN INI SAYA MOHON MAAF YANG SEBESAR2NYA KEPADA SDR2 MUSLIM ATAS KEKHILAFAN SAYA INI DAN SAYA MOHON AGAR TOPIK TENTANG KURBAN PADA HARI RAYA IDULFITRI INI DISTOP
DAN SAYA MOHON penjelasan tentang DASAR DIADAKANNYA KORBAN2 YANG DIADAKAN PADA HARI RAYA IDHUL ADHA
mohon pencerahannya, karena sesuai dengan apa yang telah saya tuliskan dalam THREAD ini, maka KORBAN2 HEWAN PADA KITAB PERJANJIAN LAMA MEMILIKI DASAR SEJARAH DAN PENGALAMAN ABRAHAM DENGAN ALLAH. TERIMA KASIH

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 3057
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Christ Killer on Tue Dec 25, 2012 9:35 am

tengsin neh???? ane baru liat neh si pe'a minta maaf.. ehh istri ente seorang muslim??? hahahaha makanya jangan sok pinter bas.. akhirnya ketauan kan kalo ente tuh tolol bin bego beneran.. tengsinnnn .. Thread ini gak bakalan distop sama admin, karena biar ente sadar kalo ente tuh tolol beneran sama dengan para pendeta karbitan yang lainnya.. cape dwehhh ...mending ente ganti ktp aja bas.. gak bakalan ketauan bas.. soalnya yang tolol-tolol kayak ente begini di kresetan buaaanyaaakkk buangetttt

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 999
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5315
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Frontline Defender on Tue Dec 25, 2012 3:01 pm

loh bas, pas Idul Fitri muslim tu emang setor zakat fitrah bas, setor makanan pokok, jadi emang sama aja ngurbanin tanaman makanan pokok! tujuannya, nggak jauh beda sama Idul, intinya setor makanan ke orang miskin/orang yang membutuhkan, jadi kalau Idul Fitri makanan pokoknya, kalau Idul Adha lauk(daging)nya!
_________________
5:75. Al Masih putra Maryam hanyalah seorang Rasul yang sesungguhnya telah berlalu sebelumnya beberapa rasul, dan ibunya seorang yang sangat benar, kedua-duanya biasa memakan makanan. Perhatikan bagaimana Kami menjelaskan kepada mereka (ahli Kitab) tanda-tanda kekuasaan (Kami), kemudian perhatikanlah bagaimana mereka berpaling (dari memperhatikan ayat-ayat Kami itu).

5:116. Dan (ingatlah) ketika Allah berfirman: “Hai Isa putra Maryam, adakah kamu mengatakan kepada manusia: “Jadikanlah aku dan ibuku dua orang tuhan selain Allah?” Isa menjawab: “Maha Suci Engkau, tidaklah patut bagiku mengatakan apa yang bukan hakku (mengatakannya). Jika aku pernah mengatakannya maka tentulah Engkau telah mengetahuinya. Engkau mengetahui apa yang ada pada diriku dan aku tidak mengetahui apa yang ada pada diri Engkau. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui perkara yang gaib-gaib”.
avatar
Frontline Defender
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 739
Reputation : 4
Points : 3280
Registration date : 2011-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by jiseskrais on Tue Dec 25, 2012 3:30 pm

ni orang pasti hidup'y d hutan....
ngaku'y murtadin , bini'y muslimah n tukang ngaji ,,
gak percaya pisan ..
tukang boong mah iya...

_________________
tuhan kok doyan juga yah ama ikan goreng ??
Ternyata tuhan laper berat !
Wkwkwk
avatar
jiseskrais
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 851
Location : Gelora Bung Karel.
Job/hobbies : bikin kesel domba domba
Humor : gantian dunks ? Pegel tau di salib ! >_<
Reputation : 4
Points : 3378
Registration date : 2011-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by barabasmurtad77 on Thu Dec 27, 2012 4:10 am

Christ Killer wrote:tengsin neh???? ane baru liat neh si pe'a minta maaf.. ehh istri ente seorang muslim??? hahahaha makanya jangan sok pinter bas.. akhirnya ketauan kan kalo ente tuh tolol bin bego beneran.. tengsinnnn .. Thread ini gak bakalan distop sama admin, karena biar ente sadar kalo ente tuh tolol beneran sama dengan para pendeta karbitan yang lainnya.. cape dwehhh ...mending ente ganti ktp aja bas.. gak bakalan ketauan bas.. soalnya yang tolol-tolol kayak ente begini di kresetan buaaanyaaakkk buangetttt

saya akui bahwa dalam hal korban saya tidak memiliki pengertian yang mendalam sama saja dengan anda yang tidak tahu banyak tentang Alkitab dan penafsirannya; jadi sekarang tolong jawab saya BEDBUG KILLER: APA DASAR KURBAN PADA IDHUL ADHA???

barabasmurtad77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 625
Reputation : 0
Points : 3057
Registration date : 2011-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Christ Killer on Thu Dec 27, 2012 9:21 am

ente lucu cuma tolol.. lucu tapi gak cerdas geetoh... lupa ya kalo ente minta TS ini di stop? hihihihi.. keliatan banget ente cuma nahan malu.. untung aje ini cuma dunia maya, kalo dalam diskusi tatap muka,udah pasti ente ditimpukin sama celana dalem yesus tuh bego sih bego aja bas.. jangan bertahan mau dibilang pinter.. gak pantessss

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 999
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5315
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by agus on Thu Dec 27, 2012 9:38 pm

Hi....hi...hi....melu ngguyu ah ....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12491
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by riomawar88@yahoo.com on Fri Dec 28, 2012 6:32 am

Orang muslim setiap tahun adakan pemotongan/sembelihan kurban sapi atau kambing,awal nya kurban sembelihan itu ditujukan buat Allah,tapi sekarang tidak lagi,lebih ditujukan kepada kaum miskin,memang setelah di doakan,,tetapi kaum kristiani tidak perlu bikin kurban sembelihan lagi karena Kristus sudah menggantikan dan menjadi kurban Agung untuk menebus dosa umat manusia,selama-lamanya.sekarang yang lebih penting adalah persembahkan lah tubuh dan hidupmu sebagai persembahan yang menyenangkan Allah,,jadi kurban seperti daging dll itu sdh ga penting lagi.itu hanya mengenyangkan perut.

riomawar88@yahoo.com
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 69
Reputation : 0
Points : 2459
Registration date : 2011-12-07

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Christ Killer on Sun Dec 30, 2012 10:33 am

ohhh tuhan yesus mu itu tumbal toh?

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 999
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5315
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by abadi abdullah on Sat Mar 02, 2013 9:53 pm

saudara riomawar menjelaskan kurban idul adha nya berantakan.nggak pernah itu daging kurban untuk Allah.karena Allah bukan manusia yg butuh makan.mas riomawar mohon di mengerti dulu sebelum menyebarkan kebohongan.sama seperti bung barnabas yg katanya murtad lah,istrinya orang islam lah.kalo mau diskusi ayo,tp g perlu juga ngaku2 murtad,istri islam suka ngaji.masa masalah idul fitri idul adha aja g ngerti.anak kecil aja tau.jg lah menghalalkan segala cara.

abadi abdullah
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 38
Reputation : 0
Points : 1975
Registration date : 2013-03-02

View user profile

Back to top Go down

Re: APA TUJUAN KORBAN IDUL FITRI DAN IDUL ADHA????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum