MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by poligami on Tue Nov 06, 2012 9:53 am

First topic message reminder :

Saya gaAl-Walid ibn al-Muslim meriwayatkan dari Syuaib ibn Hamzah dari Atha' al-Khurasani dari Ikrimah dari ibnu 'Abbas :

"Sesungguhnya Abdul Muthalib meng-khitan Muhammad saw pada hari ke-7 dari kelahirannya. Hari itu juga ia membuat jamuan tasyakuran untuk menyambut kelahirannya & memberinya nama Muhammad.

[Sirah Nabi, Imam Adz-Dzahabi, hal.9, penerbit "Pustaka Nuun"]

kalaupun mau ngikut milah ibrahim mestinya pada umur 99 tahun di buat khitannya hi hi hi tp mehmmed buat2 aturan sendri neh

Hadist Nabi salallahu'alihiwasalam menjejelaskan:

عَنْ
أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ قَالَ: رَسُلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَ
سَلَّمَ : مِنْ كَرَامَتِيْ عَلَى اللهِ أَنْ وُلِدْتُ مَخْتُوْنًا وَلَمْ
يَرَ أَحَدٌ سَوْأَتِيْ
Artinya:
Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu berkata, bersabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam: "Diantara
kemuliaan yang diberikan Allah SWT kepadaku adalah, aku dilahirkan
dalam keadaan sudah dikhitan,
karena itu tidak ada orang yang melihat
aurat/kemaluanku".

(HR. al- Thabrani, Abu Nuaym, al Khatib dan ibn Asakir)
(diriwayatkan
dari Ibn Abbas, Ibn Umar, Anas, Abu Hurairah. menurut Diya^ al
Maqdisi, hadits ini shahih. Al Hakim selain menilai shahih, juga
mengatakan mutawatir.Lihat al Khasa is al kubra, Jlid.1, hal. 90-91)
ayo puter otak sikk slim bingung aku sudah atau blum?? hi hi hi 8 hari atau sudah di khitan dari sana

kesimpulan BAHWA MUHAMMAD TIDAK DI KHITAN !! karena pencatatan 2 hadist yg berbeda dan pengakuan dari si penulis kalo ngeliat maho kale ya hi hi hi dan berdasarkan ayat diatas hanya mendengar baik penulis yang satu dengan yang satunya he he he


Last edited by poligami on Tue Nov 06, 2012 10:49 pm; edited 1 time in total

poligami
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 203
Reputation : 0
Points : 2059
Registration date : 2012-11-01

View user profile

Back to top Go down


Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by Christ Killer on Fri Dec 14, 2012 12:04 am

jadi kalo injil yang jelek dan porno juga harus diterima gitu??? pantesan aje pol tuhan yesus ente homosexual.. makin jelas dah kalo begini injil juga mengajarkan yang buruk..

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by kotakitem on Fri Dec 14, 2012 1:20 am

Christ Killer wrote:jadi kalo injil yang jelek dan porno juga harus diterima gitu??? pantesan aje pol tuhan yesus ente homosexual.. makin jelas dah kalo begini injil juga mengajarkan yang buruk..


Kelakuan slimer dimana mana sama, tidak punya jawaban bawaannya ngamuk terus


Mendingan ente tanya FPI aje, paling2 ente dikemplang pakai palang pintu

kotakitem
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 17
Reputation : 0
Points : 1822
Registration date : 2012-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by Christ Killer on Sat Dec 15, 2012 8:27 pm

hihihihi ada anggota kresetan baru nehh, apa kloningan nehh??? hahahaha
ternyata emang kresetan pada bodoh semua ya, wong itu ane jawab kok dibilang gak ada jawaban, lol!
apa hubungannya sama FPI? dan kalo yang punya palang cuma kresetan, hahaha.. itu sih berarti ente yang ngamuk tem.. hahahaha..

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by kotakitem on Sat Dec 15, 2012 11:39 pm

poligami wrote:Saya gaAl-Walid ibn al-Muslim meriwayatkan dari Syuaib ibn Hamzah dari Atha' al-Khurasani dari Ikrimah dari ibnu 'Abbas :

"Sesungguhnya Abdul Muthalib meng-khitan Muhammad saw pada hari ke-7 dari kelahirannya. Hari itu juga ia membuat jamuan tasyakuran untuk menyambut kelahirannya & memberinya nama Muhammad.

[Sirah Nabi, Imam Adz-Dzahabi, hal.9, penerbit "Pustaka Nuun"]

kalaupun mau ngikut milah ibrahim mestinya pada umur 99 tahun di buat khitannya hi hi hi tp mehmmed buat2 aturan sendri neh

Hadist Nabi salallahu'alihiwasalam menjejelaskan:

عَنْ
أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ قَالَ: رَسُلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَ
سَلَّمَ : مِنْ كَرَامَتِيْ عَلَى اللهِ أَنْ وُلِدْتُ مَخْتُوْنًا وَلَمْ
يَرَ أَحَدٌ سَوْأَتِيْ
Artinya:
Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu berkata, bersabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam: "Diantara
kemuliaan yang diberikan Allah SWT kepadaku adalah, aku dilahirkan
dalam keadaan sudah dikhitan,
karena itu tidak ada orang yang melihat
aurat/kemaluanku".

(HR. al- Thabrani, Abu Nuaym, al Khatib dan ibn Asakir)
(diriwayatkan
dari Ibn Abbas, Ibn Umar, Anas, Abu Hurairah. menurut Diya^ al
Maqdisi, hadits ini shahih. Al Hakim selain menilai shahih, juga
mengatakan mutawatir.Lihat al Khasa is al kubra, Jlid.1, hal. 90-91)
ayo puter otak sikk slim bingung aku sudah atau blum?? hi hi hi 8 hari atau sudah di khitan dari sana

kesimpulan BAHWA MUHAMMAD TIDAK DI KHITAN !! karena pencatatan 2 hadist yg berbeda dan pengakuan dari si penulis kalo ngeliat maho kale ya hi hi hi dan berdasarkan ayat diatas hanya mendengar baik penulis yang satu dengan yang satunya he he he

Slemer mengkais2 kitab sebelah utk cari pembenaran ternyata

jadi kalo injil yang jelek dan porno juga harus diterima gitu??? pantesan aje pol tuhan yesus ente homosexual.. makin jelas dah kalo begini injil juga mengajarkan yang buruk..


ternyata slimer ini bingung, kalau dia ternyata NOL BESAR pengetahuannya

Buat SLIMERS ente ngikutin siapa nih masalah sunat kekekekekeke....
ternyata muhamad tidak disunat.

SLIMERS ikut YAHUDI. Ikut disunat whuhahahahahaha.... ( BENCI TAPI RINDU SAMA YAHUDI )
Makanya gua suruh tanya FPI SLIMERS BAHLUL... kebodohan yg dipelihara turun temurun

HIDUP BAHLUL SEKALI BAHLUL TETAP BAHLUL

hihihihi ada anggota kresetan baru nehh, apa kloningan nehh??? hahahaha
ternyata emang kresetan pada bodoh semua ya, wong itu ane jawab kok dibilang gak ada jawaban,
apa hubungannya sama FPI? dan kalo yang punya palang cuma kresetan, hahaha.. itu sih berarti ente yang ngamuk tem.. hahahaha..




kotakitem
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 17
Reputation : 0
Points : 1822
Registration date : 2012-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by Christ Killer on Sun Dec 16, 2012 9:49 am

si kotak item kayaknya sama bodohnya neh sama si buncis item
kebanyakan gaya doank ente tem.. jelas-jelas ente yang gak punya pengetahuan tentang islam, apalagi tentang injil ente tem.. yesus ente aja sunat tem, ente sunat gak? hahaha paling ente juga kagak punya titit kayak si buncis item

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by poligami on Mon Dec 17, 2012 5:18 am

klo muslem gak bisa jawab sukanya oot termasuk ente udah tau masih kulum nekat aje

_________________
Two kinds of people convert to Islam – ignorant people, and evil people. We have the antidote for ignorance and have helped many such people to find their brains. As for evil people, they are better left in Islam. Fortunately there are a lot more ignorant people in the world than evil ones. Muslims are no exception.

poligami
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 203
Reputation : 0
Points : 2059
Registration date : 2012-11-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by Christ Killer on Tue Dec 18, 2012 2:57 am

ada jg ente yg gak kuat bahas titit tuhan yesus ente pol.. punya titit gak tuhan ente???

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by poligami on Tue Dec 18, 2012 6:11 am

klo g sieh malu slem klaimnya sunat, tp nabi sendiri gak sunat udah gitu nabi u hina lagi dari air mani yang HINA hi hi hi hi Laughing

_________________
Two kinds of people convert to Islam – ignorant people, and evil people. We have the antidote for ignorance and have helped many such people to find their brains. As for evil people, they are better left in Islam. Fortunately there are a lot more ignorant people in the world than evil ones. Muslims are no exception.

poligami
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 203
Reputation : 0
Points : 2059
Registration date : 2012-11-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by Christ Killer on Tue Dec 18, 2012 7:48 pm

emangnye tuhan yesus ente punya titit???

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by ahzay on Wed Dec 19, 2012 11:34 pm

hadits itu cuma perkataan orang...banyak tuh hadits yang dhaif dan palsu, bikinan yahudi juga ada...TS mau bikin hadits juga bisa kok Rolling Eyes

_________________
QS Al-Baqarah 109
Sebahagian besar Ahli Kitab menginginkan agar mereka dapat mengembalikan kamu kepada kekafiran setelah kamu beriman, karena dengki yang (timbul) dari diri mereka sendiri, setelah nyata bagi mereka kebenaran. Maka ma'afkanlah dan biarkanlah mereka, sampai Allah mendatangkan perintah-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.

"Janganlah kamu sanjung aku (secara berlebihan) sebagaimana kaum Nasrani menyanjung 'Isa bin Maryam alaihissalam secara berlebihan. Aku hanyalah seorang hamba Allah, maka panggillah aku dengan sebutan: hamba Allah dan Rasul-Nya." (HR. Abu Daud) [HR. Al-Bukhari dan Ahmad]
avatar
ahzay
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 253
Reputation : 0
Points : 2676
Registration date : 2011-04-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by poligami on Thu Dec 20, 2012 7:33 am

iya cuma perkataan orang,, klo gt menurut korannya muhamad disunat apa nggak??

_________________
Two kinds of people convert to Islam – ignorant people, and evil people. We have the antidote for ignorance and have helped many such people to find their brains. As for evil people, they are better left in Islam. Fortunately there are a lot more ignorant people in the world than evil ones. Muslims are no exception.

poligami
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 203
Reputation : 0
Points : 2059
Registration date : 2012-11-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by you7tube7com on Mon Dec 31, 2012 12:03 am

buncis hitam wrote:
Itulah indikasi kebohongan mamad. Dan itulah indikasi kesalahan fatal quran.........Kalo saya bilang saya sudah makan 3 kue di satu waktu, trus saya bilang lagi saya makan 2 kue di lain waktu, apa orang percaya bahwa saya sudah makan kue?? Gak kan. Bagaimana bisa orang ngomong berbeda di satu dengan lain watu untuk satu hal dipercaya oleh orang lain?? Karena ketika orang sampe bisa mengatakan hal aneh seperti itu, itu karena mereka belum pernah melakukannya sama sekali. Karena dia yang mengalami tapi kok bisa lupa n beda soal satu hal tsb?? Coba kamu pikir sendiri, kalo kamu yang seperti itu, di satu waktu kamu ngomong ini di lain waktu kamu ngomong itu. Menurut kamu kenapa kamu bisa ngomong beda begitu coba?? Bukankah biasanya ketika orang ditanya sesuatu yang gak pernah dia alami sama sekali, maka dia gak akan pernah bisa tau kapan, bagaimana, berapa, dan apa yang terjadi ya kan. Apa bisa orang yang tidak pernah mengalami suatu kejadian, bisa tau dan mengatakan dengan jelas kapan, bagaimana, berapa, dan apa yang terjadi?? Jelaskan secara logis.

Sekali lagi islam terbukti salah total.

Jangan nangis yaaa................

kristen pd tolol.....ato pd ga mau nerima kenyataan pahit...???!!!! Hi...hi...hi..hi...hi...

Kan udah sy bilang... salah satu dari kedua Hadist tsb adl palsu........ ada oknum yg mengarang2 hadist palsu tsb......hi..hi..hi..hi...

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6211
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by you7tube7com on Mon Dec 31, 2012 12:14 am

[quote="poligami"]

poligami wrote:Lukas 2:21<< apakah
suatu keharusan bagi umat kristian untuk sunat?? sehingga anda
menampilkan ayat tersebut?? tidak tuh.. hi hi hi Smile Smile Smile

Lho.... katanya yesus adl panutan...... kenapa tidak kamu ikuti....???!!!

poligami wrote:Kejadian 17:9 Lagi firman Allah kepada Abraham: "Dari pihakmu, engkau harus memegang perjanjian-Ku, engkau dan keturunanmu turun-temurun.
Liat... perjanjian...... itu adl perjanjian... bukan tradisi....... tapi sudah merupakan perjanjian Allah....

poligami wrote:yeremia 9:25 "Lihat, waktunya akan datang, demikianlah firman TUHAN, bahwa Aku menghukum orang-orang yang telah bersunat kulit khatannya:

Buseeetttt....... Tuhan kamu plin - plan.... suda membuat perjanjian sendiri, malah dibatalkan, malahan dihukum lagi.... ck..ck...ck...ck... begitu ya Tuhannya kristen

poligami wrote:dari alkoran ada ga tuh yg bilang mehmed disunat?? konyol gimana ya?? pola pikir muslem seperti ini

Kasian..... kalo ga tau apa2.... ga usah nyocot....

Dalam Quran... Allah memerintahkan Abraham utk bersunat... dan Allah juga memerintahkah utk mengikuti agama Abraham.......



you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6211
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by poligami on Wed Jan 09, 2013 9:05 am

you7tube7com wrote:

poligami wrote:Lukas 2:21<< apakah
suatu keharusan bagi umat kristian untuk sunat?? sehingga anda
menampilkan ayat tersebut?? tidak tuh.. hi hi hi Smile Smile Smile

Lho.... katanya yesus adl panutan...... kenapa tidak kamu ikuti....???!!!

dongo2 emank Yesus sendiri bilang harus dan
wajib di sunat?? lah jelas2 tertulis perjanjian antra abraham emank lo
keturunan abraham n yahudi?? ha ha ha


you7tube7com wrote:
poligami wrote:Kejadian 17:9 Lagi firman Allah kepada Abraham: "Dari pihakmu, engkau harus memegang perjanjian-Ku, engkau dan keturunanmu turun-temurun.
Liat... perjanjian...... itu adl perjanjian... bukan tradisi....... tapi sudah merupakan perjanjian Allah....

Nah itu ngerti perjanjian lo keturunan abraham bukan tong?? atau u orang yahudi tong???

you7tube7com wrote:
poligami wrote:yeremia 9:25 "Lihat, waktunya akan datang, demikianlah firman TUHAN, bahwa Aku menghukum orang-orang yang telah bersunat kulit khatannya:

Buseeetttt....... Tuhan kamu plin - plan.... suda membuat perjanjian sendiri, malah dibatalkan, malahan dihukum lagi.... ck..ck...ck...ck... begitu ya Tuhannya kristen

plin-plan biji mane tong?? apa dalam kata2 membatalkan sunat?? bodo banget kek babon ngerti ga?? otak di taro di pantat
you7tube7com wrote:
poligami wrote:dari alkoran ada ga tuh yg bilang mehmed disunat?? konyol gimana ya?? pola pikir muslem seperti ini

Kasian..... kalo ga tau apa2.... ga usah nyocot....

Dalam Quran... Allah memerintahkan Abraham utk bersunat... dan Allah juga memerintahkah utk mengikuti agama Abraham.......

Y UDE TONG MANA AYATNYA SI MEHMED DI SUNAT?? AYOK TONG KAPAN ABRAHAM DI SUNAT?? KAPAN MEHMED DISUNAT?? BUKTIIN TONG JGN KOMEN DOANG DI GEDEIN

_________________
Two kinds of people convert to Islam – ignorant people, and evil people. We have the antidote for ignorance and have helped many such people to find their brains. As for evil people, they are better left in Islam. Fortunately there are a lot more ignorant people in the world than evil ones. Muslims are no exception.

poligami
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 203
Reputation : 0
Points : 2059
Registration date : 2012-11-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by Christ Killer on Wed Jan 09, 2013 11:05 am

Tuhan bertitit aja di sunat kok dibilang tradisi.. dasar pe'a.. malu tuh sama tuhan bertitit ente yang sunat.. pol..pol..udah bego gak tau malu juga ente yee

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by jimatkalimasada on Wed Jan 09, 2013 5:54 pm


ya gak khitan-lah..
wong tradisi khitan gak ada di arab sebelum-sebelumnya
saking takutnya dirinya disuruh khitan maka ngaku-aku sudah dikhitan malaikat
mamat.... mamat...

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6627
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by Gongging Baladewa on Sun Jan 13, 2013 12:07 am

jimatkalimasada wrote:
ya gak khitan-lah..
wong tradisi khitan gak ada di arab sebelum-sebelumnya
saking takutnya dirinya disuruh khitan maka ngaku-aku sudah dikhitan malaikat
mamat.... mamat...

udah jelas dia di khitan sejak lahir, masih ngeyel

_________________
Yoh_5:30 Aku tidak dapat berbuat apa-apa dari diri-Ku sendiri; Aku menghakimi sesuai dengan apa yang Aku dengar, dan penghakiman-Ku adil, sebab Aku tidak menuruti kehendak-Ku sendiri, melainkan kehendak Dia yang mengutus Aku.

TERNYATA YESUS HANYA UTUSAN
avatar
Gongging Baladewa
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 397
Location : Endonesia
Job/hobbies : Gunting Rambut yesus yang gondrong
Reputation : 9
Points : 2210
Registration date : 2012-12-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by Ontamekah on Mon Jul 01, 2013 7:37 pm

Ya tentunya tidak khitan, karena muhammad yang asli(sudah khitan) ikut halimah berganti nama jadi Masrud anak halimah. dan Masrud sendiri jadi Muhammad bin abdillah.
Jadi abdul mutholib mengkitan muhammad tapi masrud anak halimah belom kitan ..Jelas!!
 ternyata umat nabi pada ikut error

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)
avatar
Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 67
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 2054
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Ayo slim muhammad dkhitan apa nggak??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum