MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Buktikan bahwa Islam itu salah!

View previous topic View next topic Go down

Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by answering-ff on Sat Nov 24, 2012 10:21 am

Yang lain ada ada maunya, Islam apa adanya.Yang salah ya salah, yang benar ya benar {bukan titipan sponsor}

Jangan sembarangan menuduh tanpa sinkronisasi bukti-bukti dan fakta-fakta (force major n premis minor).
avatar
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6569
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by Christ Killer on Sat Nov 24, 2012 10:26 am

1000% ane setuju broo...

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by mistik6666 on Sat Nov 24, 2012 11:46 am

nyimak..

_________________
Atas nama Bapak yang bisa dilihat mata manusia, Anak manusia yang mati terkutuk, dan Roh Emprit yang hobby terbang berkelana.. aku bersaksi bahwa ketiganya kombinasi yang tidak masuk logika. Amin.

Bacalah Bible sedari awal sampai akhirnya, dengan hati yang tulus dan ikhlas. Niscaya akan kau temukan kebenaran yang sesungguhnya, cahaya yang sesungguhnya, dan jalan lurus yang sesungguhnya...

YOHANES 17:3 Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa kamu (umat Israel) mengenal Aku, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Paulus Tarsus. yang telah Aku utus.
avatar
mistik6666
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1475
Location : pangkalan becak
Job/hobbies : tukang becak
Reputation : 7
Points : 4058
Registration date : 2011-03-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by almasihuddajjal on Sat Nov 24, 2012 9:07 pm

semangkaa semangat kaka SmileSmileSmile
menunggu kelanjutan cerita..

_________________
Tidaklah dia mengetahui bahwa Sesungguhnya Allah melihat segala perbuatannya?
Ketahuilah, sungguh jika dia tidak berhenti (berbuat demikian) niscaya kami tarik ubun-ubunnya,
(yaitu) ubun-ubun orang yang mendustakan lagi durhaka.
Maka Biarlah dia memanggil golongannya (untuk menolongnya),
Kelak kami akan memanggil malaikat Zabaniyah,
Sekali-kali jangan, janganlah kamu patuh kepadanya; dan sujudlah dan dekatkanlah (dirimu kepada Tuhan).
Al - Alaq 15-19
avatar
almasihuddajjal

Male
Number of posts : 8
Age : 26
Location : Khurasan, Iran
Job/hobbies : Bring entire human race to the chaos
Humor : im already dead? wtf sai baba
Reputation : 0
Points : 1836
Registration date : 2012-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by jimatkalimasada on Sat Nov 24, 2012 11:57 pm



kriteria benar/salahnya apa?

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6627
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by donking on Sun Nov 25, 2012 10:06 am

jimatkalimaada tolol..... jawab aja deh
malu2in sesama kristen ajah ntar dikirain tuhan kristen dikriteria lagi...


Nih jawabku :
Islam salah karena ;
1. Islam menuhankan manusia yang bernama isa.. dan tiba2 dirubah menjadi yesus
2. Islam pusing dan payah dalam hal logika yaitu dalam konsep trinitasnya...

donking
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 30
Age : 29
Reputation : 0
Points : 1867
Registration date : 2012-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by jimatkalimasada on Sun Nov 25, 2012 6:17 pm



islam salah..
karena mengatakan maryam hamil karena dikontholi manusia jilmaan jibril
berarti maryam telah berzinah dan isa terlahir sebagai anak haram jadah

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6627
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by Frontline Defender on Sun Nov 25, 2012 9:14 pm

Islam salah karena tidak menuhankan manusia yang butuh makan!

_________________
5:75. Al Masih putra Maryam hanyalah seorang Rasul yang sesungguhnya telah berlalu sebelumnya beberapa rasul, dan ibunya seorang yang sangat benar, kedua-duanya biasa memakan makanan. Perhatikan bagaimana Kami menjelaskan kepada mereka (ahli Kitab) tanda-tanda kekuasaan (Kami), kemudian perhatikanlah bagaimana mereka berpaling (dari memperhatikan ayat-ayat Kami itu).

5:116. Dan (ingatlah) ketika Allah berfirman: “Hai Isa putra Maryam, adakah kamu mengatakan kepada manusia: “Jadikanlah aku dan ibuku dua orang tuhan selain Allah?” Isa menjawab: “Maha Suci Engkau, tidaklah patut bagiku mengatakan apa yang bukan hakku (mengatakannya). Jika aku pernah mengatakannya maka tentulah Engkau telah mengetahuinya. Engkau mengetahui apa yang ada pada diriku dan aku tidak mengetahui apa yang ada pada diri Engkau. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui perkara yang gaib-gaib”.
avatar
Frontline Defender
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 739
Reputation : 4
Points : 3070
Registration date : 2011-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by elu ehad on Mon Nov 26, 2012 12:18 am

jimatkalimasada wrote:

islam salah..
karena mengatakan maryam hamil karena dikontholi manusia jilmaan jibril
berarti maryam telah berzinah dan isa terlahir sebagai anak haram jadah

Sodara tau Roh Kudus ga?
Genesis 18: Mengikut sumber Kristian yang lain, para Ilmuan Kristian menyetujui bahawa Roh Kudus adalah Malaikat Jibril yang dimaksudkan.

Berarti otak saya boleh memikirkan kalo Tuhan Bapa itu mengkontoli Maryam hambanya.. bapa yang maha terang benderang berzinah dengan mahluk ciptaannya, dan najis hukumnya Yesus itu..

Katakanlah: “Barang siapa yang menjadi musuh Jibril, maka Jibril
itu telah menurunkannya (Al Quran) ke dalam hatimu dengan seizin Allah;
membenarkan apa (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjadi petunjuk
serta berita gembira bagi orang-orang yang beriman. Barang siapa yang
menjadi musuh Allah, malaikat-malaikat-Nya, rasul-rasul-Nya, Jibril dan
Mikail, maka sesungguhnya Allah adalah musuh orang-orang kafir
.
Malaikat Jibril adalah malaikat yang
menyampaikan berita kelahiran Nabi Isa kepada ibunya Siti Maryam dan
juga malaikat yang menyampaikan Al Quran kepada Nabi Muhammad.

elu ehad
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 46
Humor : Tuhan Adalah Sebuah Konsep
Reputation : 1
Points : 1879
Registration date : 2012-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by poligami on Mon Nov 26, 2012 1:46 am

elu ehad wrote:
jimatkalimasada wrote:

islam salah..
karena mengatakan maryam hamil karena dikontholi manusia jilmaan jibril
berarti maryam telah berzinah dan isa terlahir sebagai anak haram jadah

Sodara tau Roh Kudus ga?
Genesis 18: Mengikut sumber Kristian yang lain, para Ilmuan Kristian menyetujui bahawa Roh Kudus adalah Malaikat Jibril yang dimaksudkan.

Berarti otak saya boleh memikirkan kalo Tuhan Bapa itu mengkontoli Maryam hambanya.. bapa yang maha terang benderang berzinah dengan mahluk ciptaannya, dan najis hukumnya Yesus itu..

Katakanlah: “Barang siapa yang menjadi musuh Jibril, maka Jibril
itu telah menurunkannya (Al Quran) ke dalam hatimu dengan seizin Allah;
membenarkan apa (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjadi petunjuk
serta berita gembira bagi orang-orang yang beriman. Barang siapa yang
menjadi musuh Allah, malaikat-malaikat-Nya, rasul-rasul-Nya, Jibril dan
Mikail, maka sesungguhnya Allah adalah musuh orang-orang kafir
.
Malaikat Jibril adalah malaikat yang
menyampaikan berita kelahiran Nabi Isa kepada ibunya Siti Maryam dan
juga malaikat yang menyampaikan Al Quran kepada Nabi Muhammad.

ada ayatnya ga tuh??? kalo gak itu karangan lo aje Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ngerti cerita nabi isa gak lo sama ceritanya kyak kelahiran YESUS?? Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
Two kinds of people convert to Islam – ignorant people, and evil people. We have the antidote for ignorance and have helped many such people to find their brains. As for evil people, they are better left in Islam. Fortunately there are a lot more ignorant people in the world than evil ones. Muslims are no exception.

poligami
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 203
Reputation : 0
Points : 2059
Registration date : 2012-11-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by elu ehad on Mon Nov 26, 2012 2:43 am

poligami wrote:
elu ehad wrote:
jimatkalimasada wrote:

islam salah..
karena mengatakan maryam hamil karena dikontholi manusia jilmaan jibril
berarti maryam telah berzinah dan isa terlahir sebagai anak haram jadah

Sodara tau Roh Kudus ga?
Genesis 18: Mengikut sumber Kristian yang lain, para Ilmuan Kristian menyetujui bahawa Roh Kudus adalah Malaikat Jibril yang dimaksudkan.

Berarti otak saya boleh memikirkan kalo Tuhan Bapa itu mengkontoli Maryam hambanya.. bapa yang maha terang benderang berzinah dengan mahluk ciptaannya, dan najis hukumnya Yesus itu..

Katakanlah: “Barang siapa yang menjadi musuh Jibril, maka Jibril
itu telah menurunkannya (Al Quran) ke dalam hatimu dengan seizin Allah;
membenarkan apa (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjadi petunjuk
serta berita gembira bagi orang-orang yang beriman. Barang siapa yang
menjadi musuh Allah, malaikat-malaikat-Nya, rasul-rasul-Nya, Jibril dan
Mikail, maka sesungguhnya Allah adalah musuh orang-orang kafir
.
Malaikat Jibril adalah malaikat yang
menyampaikan berita kelahiran Nabi Isa kepada ibunya Siti Maryam dan
juga malaikat yang menyampaikan Al Quran kepada Nabi Muhammad.

ada ayatnya ga tuh??? kalo gak itu karangan lo aje Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ngerti cerita nabi isa gak lo sama ceritanya kyak kelahiran YESUS?? Laughing Laughing Laughing Laughing

Giliran tersudut langsung bawa" persamaan kaya di Al-Quran, kalo lw bilang sama kenapa temen-temen lw bilang berarti maryam telah berzinah dan isa terlahir sebagai anak haram jadah!! ada ayatnya juga gak tuh..

elu ehad
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 46
Humor : Tuhan Adalah Sebuah Konsep
Reputation : 1
Points : 1879
Registration date : 2012-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by jimatkalimasada on Mon Nov 26, 2012 7:20 am



Frontline Defender wrote:Islam salah karena tidak menuhankan manusia yang butuh makan!

islam salah lagi..
karena mengajarkan tuhan yang tak bisa jadi manusia

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6627
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by jimatkalimasada on Mon Nov 26, 2012 7:27 am

elu ehad wrote:[
Sodara tau Roh Kudus ga?

kita bicara isa yang di quran..
maka isa terlahir sebagai anak haram jadah karena di mata publik dan secara hukum tak punya ayah, demikian juga ibunya (maryam) sebagai wanita penzina karena hamil dan melahirkan di mata publik dan hukum tak bersuami, islam salah karena Tuhan tentu tak mempermalukan nabi utusannya..

roh kudus versi quran kan jibril
sosok yang menjilma menjadi manusia dan memberi anak (baca: mengkontholi) maryam

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6627
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by elu ehad on Mon Nov 26, 2012 10:26 am

jimatkalimasada wrote:
elu ehad wrote:[
Sodara tau Roh Kudus ga?

kita bicara isa yang di quran..
maka isa terlahir sebagai anak haram jadah karena di mata publik dan secara hukum tak punya ayah, demikian juga ibunya (maryam) sebagai wanita penzina karena hamil dan melahirkan di mata publik dan hukum tak bersuami, islam salah karena Tuhan tentu tak mempermalukan nabi utusannya..

roh kudus versi quran kan jibril
sosok yang menjilma menjadi manusia dan memberi anak (baca: mengkontholi) maryam

makanya baca keseluruhan tentang Isa di Al-Quran. ketika Maryam dianggap Penzina, Isa berbicara dalam masa buainnya. tuh berbicara soal Isa yang Di Al-Quran, Isa-kan firman yang hidup..

elu ehad
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 46
Humor : Tuhan Adalah Sebuah Konsep
Reputation : 1
Points : 1879
Registration date : 2012-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by jimatkalimasada on Tue Nov 27, 2012 3:48 am

elu ehad wrote:
makanya baca keseluruhan tentang Isa di Al-Quran. ketika Maryam dianggap Penzina, Isa berbicara dalam masa buainnya. tuh berbicara soal Isa yang Di Al-Quran, Isa-kan firman yang hidup..

berbicara..
tetapi tidak membantah tuduhan atas ibunya

dah berapa tuh kesalahan quran?

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6627
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by you7tube7com on Tue Jan 01, 2013 8:07 am

jimatkalimasada wrote:

Frontline Defender wrote:Islam salah karena tidak menuhankan manusia yang butuh makan!

islam salah lagi..
karena mengajarkan tuhan yang tak bisa jadi manusia

Musa juga berbicara kpd manusia.....so, Musa juga Tuhan.....
Begitu kah tolak ukur dari kristen...???!!! huaaa...huaa....huaa...hua...huaa....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6211
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by jimatkalimasada on Tue Jan 08, 2013 8:47 pm

you7tube7com wrote:
Musa juga berbicara kpd manusia.....so, Musa juga Tuhan.....
Begitu kah tolak ukur dari kristen...???!!! huaaa...huaa....huaa...hua...huaa....

omong apa ini?

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6627
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by Christ Killer on Wed Jan 09, 2013 11:08 am

jim..jim.. kenapa juga tuhan mu mesti jadi manusia yg harus ternoda sampai sekarang ini jim??? terlalu mudah bagi ane melihat tuhan jadi manusia.. gak ada kerjaan lagi tuhan ente yeee ... mana udah jadi manusia matinya tragis.. haddehh.. pe'a bener dah ente jim

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by jimatkalimasada on Wed Jan 09, 2013 5:47 pm


kalau jadi manusia aja tak becus..
kenapa kamu ilahi, kris?

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6627
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by Gongging Baladewa on Sun Jan 13, 2013 12:09 am

jimatkalimasada wrote:
kalau jadi manusia aja tak becus..
kenapa kamu ilahi, kris?

yesus yg diklaim ilahi ajeh masih mampus, gimana tuch GUK

_________________
Yoh_5:30 Aku tidak dapat berbuat apa-apa dari diri-Ku sendiri; Aku menghakimi sesuai dengan apa yang Aku dengar, dan penghakiman-Ku adil, sebab Aku tidak menuruti kehendak-Ku sendiri, melainkan kehendak Dia yang mengutus Aku.

TERNYATA YESUS HANYA UTUSAN
avatar
Gongging Baladewa
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 397
Location : Endonesia
Job/hobbies : Gunting Rambut yesus yang gondrong
Reputation : 9
Points : 2210
Registration date : 2012-12-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by Christ Killer on Tue Jan 15, 2013 10:04 am

bener tuh bro.. jadi manusia aje dimampusin sama manusia.. bego banget yeee.. apa hebatnya tuhan jadi manusia..

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by you7tube7com on Tue Jan 15, 2013 10:14 am

[quote="jimatkalimasada"][
jimatkalimasada wrote:"....islam salah karena Tuhan tentu tak mempermalukan nabi utusannya..
Lagi2.... lagi2.... kristen ga nyadar kalo ngomong......

Apk Bapa tdk mempermalukan anaknya yg tunggal, dibiarkan mati terkutuk di tiang salib..??!!!!!


jimatkalimasada wrote:islam salah..
karena mengatakan maryam hamil karena dikontholi manusia jilmaan jibril
berarti maryam telah berzinah dan isa terlahir sebagai anak haram jadah

Huaa... huaa... huaa.. huaa.....
Ini lah kristen...... ngomong udah frusrasi......

Coba, tunjukkan dalilnya, yg mengatakan bhw Maryam dikont0li ama Jibril.......???!!!!!!!!

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6211
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by Christ Killer on Wed Jan 16, 2013 12:35 am

gak akan mampu lah mereka bro.. mereka ini cuma mengarang tanpa fakta aje.. maklumin aje.. mereka juga udah sadar kalo tuhannya sebetulnya pe'a dan bodoh bagi mereka menganggap yesus tuhan..

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...
avatar
Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 998
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 5105
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by Gongging Baladewa on Sat Jan 19, 2013 8:57 am


_________________
Yoh_5:30 Aku tidak dapat berbuat apa-apa dari diri-Ku sendiri; Aku menghakimi sesuai dengan apa yang Aku dengar, dan penghakiman-Ku adil, sebab Aku tidak menuruti kehendak-Ku sendiri, melainkan kehendak Dia yang mengutus Aku.

TERNYATA YESUS HANYA UTUSAN
avatar
Gongging Baladewa
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 397
Location : Endonesia
Job/hobbies : Gunting Rambut yesus yang gondrong
Reputation : 9
Points : 2210
Registration date : 2012-12-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Buktikan bahwa Islam itu salah!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum