MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


woi ada yang tau gak kenapa FFI kok situsnya error??

View previous topic View next topic Go down

woi ada yang tau gak kenapa FFI kok situsnya error??

Post by General_Aladeen on Fri Dec 07, 2012 6:31 am

Para member forum Murtad yg tercinta maafkan ane karena menanyakan perihal mengenai forum laen, bukan maksud pengen promosi tapi ane bingung aja kok situs favorit ane gak bisa dibuka alias error.......... BTW buat member FFI yg juga member murtadin tentunya udah kenal ane dari nikname ane sama kyk avatar di ffi, tolong yang pada tau informasinya share disini, ane pake kartu smart sih dan biasanya gak kena blokir untuk situs ffi kok...................

General_Aladeen

Number of posts : 3
Reputation : 0
Points : 1557
Registration date : 2012-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: woi ada yang tau gak kenapa FFI kok situsnya error??

Post by Frontline Defender on Fri Dec 07, 2012 7:33 am

nggak diblokir, emang servernya yang lagi tutup, FFI Internasional juga sama2 tutup kok! mungkin karena misinya dinilai gagal oleh penyandang dananya kali!

_________________
5:75. Al Masih putra Maryam hanyalah seorang Rasul yang sesungguhnya telah berlalu sebelumnya beberapa rasul, dan ibunya seorang yang sangat benar, kedua-duanya biasa memakan makanan. Perhatikan bagaimana Kami menjelaskan kepada mereka (ahli Kitab) tanda-tanda kekuasaan (Kami), kemudian perhatikanlah bagaimana mereka berpaling (dari memperhatikan ayat-ayat Kami itu).

5:116. Dan (ingatlah) ketika Allah berfirman: “Hai Isa putra Maryam, adakah kamu mengatakan kepada manusia: “Jadikanlah aku dan ibuku dua orang tuhan selain Allah?” Isa menjawab: “Maha Suci Engkau, tidaklah patut bagiku mengatakan apa yang bukan hakku (mengatakannya). Jika aku pernah mengatakannya maka tentulah Engkau telah mengetahuinya. Engkau mengetahui apa yang ada pada diriku dan aku tidak mengetahui apa yang ada pada diri Engkau. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui perkara yang gaib-gaib”.

Frontline Defender
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 735
Reputation : 4
Points : 2715
Registration date : 2011-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: woi ada yang tau gak kenapa FFI kok situsnya error??

Post by General_Aladeen on Fri Dec 07, 2012 7:33 pm

Frontline Defender wrote:nggak diblokir, emang servernya yang lagi tutup, FFI Internasional juga sama2 tutup kok! mungkin karena misinya dinilai gagal oleh penyandang dananya kali!

Oh gthu atau lagi update server kali yha Smile

_________________

General_Aladeen

Number of posts : 3
Reputation : 0
Points : 1557
Registration date : 2012-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: woi ada yang tau gak kenapa FFI kok situsnya error??

Post by kermit katak lucu on Sat Dec 08, 2012 7:46 am

sepertinya lagi ada perbaikan server.....saya udah cape2 bikin aqun di ffi ehh hilang begitu aja gara2 server error ini........kapan2 kalo udah stabil saya mau bikin lagi ahhh

_________________

kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 6798
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: woi ada yang tau gak kenapa FFI kok situsnya error??

Post by Majesty on Sat Dec 08, 2012 9:18 am

INI MAMAD NARCIST YAA

keren fotonya sangat islami sekalee

sangat mencerminkan si mamad yg gila ceweq dan gila sex

Majesty
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 120
Humor : islam adalah buatan Vatican, mamad dilatih menjadi nabi oleh Waraqah bin Nawfal (Katolik Nestorian). islam adalah "tangan kiri"nya Vatican untuk melawan "musuh2" Vatican.
Reputation : 1
Points : 1658
Registration date : 2012-09-23

View user profile

Back to top Go down

Re: woi ada yang tau gak kenapa FFI kok situsnya error??

Post by buncis hitam on Sat Dec 08, 2012 10:49 am

kermit katak lucu wrote:sepertinya lagi ada perbaikan server.....saya udah cape2 bikin aqun di ffi ehh hilang begitu aja gara2 server error ini........kapan2 kalo udah stabil saya mau bikin lagi ahhh
Itu maksudnya akunnya dah jadi apa belon saat sever ilang?? Kalo udah jadi gak akan ilang, ngapain di bikin lagi?? Tapi kalo belon, ya sudah terima nasib bikin lagi dah. Mudah2an sih gak gagal maning, gagal maning aja.

Tapi menurut saya sih server error ini, ada kemungkinan tifatul menggunakan suatu cara di mana setiap IP asing yang dipakai oleh user bisa diblokir, sehingga konsekuensinya adalah band-withnya menjadi kecil, untuk mempermudah pelacakan IP asing. Karena saya seperti itu. Biasanya meskipun saya menggunakan IP asing (IP setelan manual), internetnya lancar n cepet, tapi setelahnya server error ini, ketika saya menggunakan IP asing, loadingnya bener2 lambret-selambret-lambretnya. Saya tidak tau apakah cara seperti ini bisa dilakukan atau tidak. Tapi semisal saja di sini ada seorang ahli atau lulusan IT, mungkin bisa membantu saya dan lainnya menjelaskan apakah ini bisa dilakukan atau tidak. Karena menurut saya secara software cara ini bisa berhasil 100%.

Tapi masalahnya saya bukan ahli atau lulusan IT. Jadi gak tau deh bener atau gaknya. Tapi mudah2an FFI bisa membuka blokirannya lagi. Karena kalo misalkan apa yang saya bilang itu bener, kan yang namanya software pasti buatan yahudi, jadi siapa tau aja FFi bisa meminta bantuan orang yahudi untuk membukanya kembali. Hanya saja yang saya takutkan ialah ketika untuk membukanya kembali, karena ini merupakan salah satu cara pemblokiran yang sangat2 strict, maka jalan satu2nya ialah memasukkan virus. Dikhawatirkan, banyak file di FFI ilang sia2 dan setiap saat ilang. Dan FFI bisa menjadi ladang virus ketika User membukanya. Tapi mudah2an hal tsb tidak terjadi.

buncis hitam
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1917
Location : ada di masjid sambil berdakwah untuk menghancurkan islam. TAPI KALO ADA YANG MAU RIBUT AMA GW, GW TUNGGU DI 7 ELEVEN GINTUNG, CIPUTAT. ATAU SILAKAN CARI GW DI RUMAH GW DI CIPUTAT. DAERAH RUMAH GW DI TENGAH2 BINTARO DAN PASAR CIPUTAT DAN DI DEKET RUMAH GW GAK ADA MESJID SAMA SEKALI. HERANNYA DIBANDINGKAN 3 GEREJA YANG ADA DI SEKITAR RUMAH GW, SUARA TOA MESJID LEBIH BISA KEDENGERAN DARIPADA SUARA 3 GEREJA DEKET RUMAH GW YANG JARAKNYA GAK LEBIH DARI 50 METER. TUH MESJID SUARA TOA DARIMANA COBA? ADA JUGA MESJID LEBIH DARI 2 KILO DARI RUMAH GW TUH. HEBAT YA YANG NAMANYA MESJID BENER2 GANGGU KETERTIBAN DAN BIKIN POLUSI SUARA.
Job/hobbies : Menunjukkan kebodohan muslim karena islamnya/ Showing muslims foolishnesses for their islam
Humor : janda orang boleh diembat, janda mamad gak boleh diembat. Wkwkwkwkwk
Reputation : 14
Points : 3491
Registration date : 2012-09-14

View user profile

Back to top Go down

Re: woi ada yang tau gak kenapa FFI kok situsnya error??

Post by General_Aladeen on Fri Dec 14, 2012 3:13 am

Udah bisa dibuka lagi gan btw karena server yg FFI forum Indonesia suka error maka moderator membuat forum kloningannya di http://faithfreedompedia.com/forum/, silahkan kalo mampir, ane stay disana

_________________

General_Aladeen

Number of posts : 3
Reputation : 0
Points : 1557
Registration date : 2012-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: woi ada yang tau gak kenapa FFI kok situsnya error??

Post by Sponsored content Today at 7:23 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum