MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 11 users online :: 0 Registered, 1 Hidden and 10 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

View previous topic View next topic Go down

nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by kermit katak lucu on Fri Dec 28, 2012 7:13 am

nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak


lucu sekali bacot muhammad kepada orang2 pagan arab yg gak mengerti urusan kenabian orang2 yahudi.tiba tiba saja si muhammad ngoceh bahwa dirinyalah penerus para nabi yahudi tersebut

kalo si mamad ngoceh beginian ke orang yahudi,barulah mungkin orang2 yahudi paham maksud ocehannya.....tapi kok ngocehnya ke arab pagan????hahahahahahahaha lol! lol! lol!

BTW bunyi ocehannya lucu juga; nabi2 sebelumnya yahudi kok penutupnya arab????

ini seperti mengatakan; film die hard 4 adalah film penutup serial mission impossible.
. lol! lol! lol! lol!
===================================================================================


"Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak, dari seorang laki-laki di antara kamu, tetapi dia adalah Rasulullah dan penutup nabi-nabi.Dan adalah Allah Maha Mengetahui segala sesuatu." – (QS.33:40)

"Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


_________________

kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 6797
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by answering-ff on Fri Dec 28, 2012 11:32 am

si kermit mah lagi ngiler euy... orang arab pada tahu cerita tentang para nabi meski sedikit-sedikit, apalagi ttg nabi ibrahim dan isa Laughing...

43:58. Dan mereka berkata: "Manakah yang lebih baik tuhan-tuhan kami atau dia (Isa)?" Mereka tidak memberikan perumpamaan itu kepadamu melainkan dengan maksud membantah saja, sebenarnya mereka adalah kaum yang suka bertengkar.

pada waktu muslim mengungsi ke Abysinia/Etopia, salah satu dedengkot musrik Mekah juga sangat fasih tentang ajaran kristen wat mempengaruhi raja Abysinia agar menolak rombongan muslim yang mengungsi karena mereka menganggap Yesus hanya manusia biasa....

:lolo: Laughing


Last edited by answering-ff on Fri Dec 28, 2012 3:00 pm; edited 1 time in total

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6217
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by s4n7i on Fri Dec 28, 2012 1:41 pm

kermit katak lucu wrote:nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak


lucu sekali bacot muhammad kepada orang2 pagan arab yg gak mengerti urusan kenabian orang2 yahudi.tiba tiba saja si muhammad ngoceh bahwa dirinyalah penerus para nabi yahudi tersebut

kalo si mamad ngoceh beginian ke orang yahudi,barulah mungkin orang2 yahudi paham maksud ocehannya.....tapi kok ngocehnya ke arab pagan????hahahahahahahaha lol! lol! lol!

BTW bunyi ocehannya lucu juga; nabi2 sebelumnya yahudi kok penutupnya arab????

ini seperti mengatakan; film die hard 4 adalah film penutup serial mission impossible.
. lol! lol! lol! lol!
===================================================================================


"Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak, dari seorang laki-laki di antara kamu, tetapi dia adalah Rasulullah dan penutup nabi-nabi.Dan adalah Allah Maha Mengetahui segala sesuatu." – (QS.33:40)

"Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!



s4n7i
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1658
Reputation : 8
Points : 3535
Registration date : 2011-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by riomawar88@yahoo.com on Sat Dec 29, 2012 6:51 am

Mohammed gak salah menulis itu,yang salah adalah pengikut nya,dia kan gak bilang dia nabi terakhir,tapi dia bilang dia penutup,memang ayat ini kacau juga,apa hubungan penutup nabi pada kalimat I dengan allah maha mengetahui pada kalimat ke II,,,kurang kuat kaitan nya,,lagi-lagi ayat lemah,,,mohamed-mohamed,,kalau jaman sekarang kamu ngomong kayak gini,,ga bakalan ada yang percaya,,

riomawar88@yahoo.com
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 69
Reputation : 0
Points : 1897
Registration date : 2011-12-07

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by Gongging Baladewa on Sat Dec 29, 2012 8:43 am

kermit katak lucu wrote:nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak


lucu sekali bacot muhammad kepada orang2 pagan arab yg gak mengerti urusan kenabian orang2 yahudi.tiba tiba saja si muhammad ngoceh bahwa dirinyalah penerus para nabi yahudi tersebut

kalo si mamad ngoceh beginian ke orang yahudi,barulah mungkin orang2 yahudi paham maksud ocehannya.....tapi kok ngocehnya ke arab pagan????hahahahahahahaha lol! lol! lol!

BTW bunyi ocehannya lucu juga; nabi2 sebelumnya yahudi kok penutupnya arab????

ini seperti mengatakan; film die hard 4 adalah film penutup serial mission impossible.
. lol! lol! lol! lol!
===================================================================================


"Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak, dari seorang laki-laki di antara kamu, tetapi dia adalah Rasulullah dan penutup nabi-nabi.Dan adalah Allah Maha Mengetahui segala sesuatu." – (QS.33:40)

"Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


sampeyan baca injil ampe tamat gak :

Sebab itu, Aku (Yesus) berkata kepadamu, bahwa Kerajaan Allah akan diambil dari padamu (bangsa Israel) dan akan diberikan kepada suatu bangsa yang akan menghasilkan buah Kerajaan itu. (Matius 21:43)


Gongging Baladewa
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 397
Location : Endonesia
Job/hobbies : Gunting Rambut yesus yang gondrong
Reputation : 9
Points : 1858
Registration date : 2012-12-29

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by kermit katak lucu on Sat Dec 29, 2012 8:46 am

answering-ff wrote:si kermit mah lagi ngiler euy... orang arab pada tahu cerita tentang para nabi meski sedikit-sedikit, apalagi ttg nabi ibrahim dan isa Laughing...

43:58. Dan mereka berkata: "Manakah yang lebih baik tuhan-tuhan kami atau dia (Isa)?" Mereka tidak memberikan perumpamaan itu kepadamu melainkan dengan maksud membantah saja, sebenarnya mereka adalah kaum yang suka bertengkar.

pada waktu muslim mengungsi ke Abysinia/Etopia, salah satu dedengkot musrik Mekah juga sangat fasih tentang ajaran kristen wat mempengaruhi raja Abysinia agar menolak rombongan muslim yang mengungsi karena mereka menganggap Yesus hanya manusia biasa....

:lolo: Laughing

============================================================================



"Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)


MANA BUKTINYA ORANG QURAISYI TAHU SEMUA ITU????........MUHAMMAD PASTI NGOMONG AMA TEMBOK LAH.....


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________

kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 6797
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by kermit katak lucu on Sat Dec 29, 2012 8:48 am

Gongging Baladewa wrote:
kermit katak lucu wrote:nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak


lucu sekali bacot muhammad kepada orang2 pagan arab yg gak mengerti urusan kenabian orang2 yahudi.tiba tiba saja si muhammad ngoceh bahwa dirinyalah penerus para nabi yahudi tersebut

kalo si mamad ngoceh beginian ke orang yahudi,barulah mungkin orang2 yahudi paham maksud ocehannya.....tapi kok ngocehnya ke arab pagan????hahahahahahahaha lol! lol! lol!

BTW bunyi ocehannya lucu juga; nabi2 sebelumnya yahudi kok penutupnya arab????

ini seperti mengatakan; film die hard 4 adalah film penutup serial mission impossible.
. lol! lol! lol! lol!
===================================================================================


"Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak, dari seorang laki-laki di antara kamu, tetapi dia adalah Rasulullah dan penutup nabi-nabi.Dan adalah Allah Maha Mengetahui segala sesuatu." – (QS.33:40)

"Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


sampeyan baca injil ampe tamat gak :

Sebab itu, Aku (Yesus) berkata kepadamu, bahwa Kerajaan Allah akan diambil dari padamu (bangsa Israel) dan akan diberikan kepada suatu bangsa yang akan menghasilkan buah Kerajaan itu. (Matius 21:43)


=================================================================


MANA KATA MUHAMMAD ATAU AHMAD ATAU BANGSA ARAB??????....sebab menurut muammad ,dia telah diramalkan injil dengan nama ahmad lol! lol! lol! lol! lol!

_________________

kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 6797
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by Gongging Baladewa on Sat Dec 29, 2012 9:03 am

kermit katak lucu wrote:
Gongging Baladewa wrote:
kermit katak lucu wrote:nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak


lucu sekali bacot muhammad kepada orang2 pagan arab yg gak mengerti urusan kenabian orang2 yahudi.tiba tiba saja si muhammad ngoceh bahwa dirinyalah penerus para nabi yahudi tersebut

kalo si mamad ngoceh beginian ke orang yahudi,barulah mungkin orang2 yahudi paham maksud ocehannya.....tapi kok ngocehnya ke arab pagan????hahahahahahahaha lol! lol! lol!

BTW bunyi ocehannya lucu juga; nabi2 sebelumnya yahudi kok penutupnya arab????

ini seperti mengatakan; film die hard 4 adalah film penutup serial mission impossible.
. lol! lol! lol! lol!
===================================================================================


"Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak, dari seorang laki-laki di antara kamu, tetapi dia adalah Rasulullah dan penutup nabi-nabi.Dan adalah Allah Maha Mengetahui segala sesuatu." – (QS.33:40)

"Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


sampeyan baca injil ampe tamat gak :

Sebab itu, Aku (Yesus) berkata kepadamu, bahwa Kerajaan Allah akan diambil dari padamu (bangsa Israel) dan akan diberikan kepada suatu bangsa yang akan menghasilkan buah Kerajaan itu. (Matius 21:43)


=================================================================


MANA KATA MUHAMMAD ATAU AHMAD ATAU BANGSA ARAB??????....sebab menurut muammad ,dia telah diramalkan injil dengan nama ahmad lol! lol! lol! lol! lol!


Kidung Agung 5:16
(Hebrew) ׃ חכו ממתקים וכלו מחמדים זה דודי וזה רעי בנות ירושׁלם
(Hebrew With Vowel) ׃ ו מַחֲמַדִּים זֶה דוֹדִי וְזֶה רֵעִי בְּנוֹת יְרוּשָׁלִֽםָ § חִכּוֹ מַֽמְתַקִּים וְכֻ
hikvō mamətaqqim vəkullvō mahămadim zeh dvōdi vəzeh rē‘i bənvōt yərušālāim:
Teramat manis tutur katanya, ia adalah Muhammad yang agung. Inilah kekasihku dan sahabatku, wahai puteriputeri Yerusalem.


Gongging Baladewa
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 397
Location : Endonesia
Job/hobbies : Gunting Rambut yesus yang gondrong
Reputation : 9
Points : 1858
Registration date : 2012-12-29

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by riomawar88@yahoo.com on Sat Dec 29, 2012 10:18 am

wah wah wah mohammed ganteng???????sampai puteri jerusalem tergila gila,wajah nya aja ga ketahuan sampe sekarang,,

riomawar88@yahoo.com
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 69
Reputation : 0
Points : 1897
Registration date : 2011-12-07

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by answering-ff on Sat Dec 29, 2012 5:55 pm

kermit katak lucu wrote:
answering-ff wrote:si kermit mah lagi ngiler euy... orang arab pada tahu cerita tentang para nabi meski sedikit-sedikit, apalagi ttg nabi ibrahim dan isa Laughing...

43:58. Dan mereka berkata: "Manakah yang lebih baik tuhan-tuhan kami atau dia (Isa)?" Mereka tidak memberikan perumpamaan itu kepadamu melainkan dengan maksud membantah saja, sebenarnya mereka adalah kaum yang suka bertengkar.

pada waktu muslim mengungsi ke Abysinia/Etopia, salah satu dedengkot musrik Mekah juga sangat fasih tentang ajaran kristen wat mempengaruhi raja Abysinia agar menolak rombongan muslim yang mengungsi karena mereka menganggap Yesus hanya manusia biasa....

:lolo: Laughing

============================================================================



"Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)


MANA BUKTINYA ORANG QURAISYI TAHU SEMUA ITU????........MUHAMMAD PASTI NGOMONG AMA TEMBOK LAH.....


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

bego amat nih orang, lha ini apa?

43:58. Dan mereka berkata: "Manakah yang lebih baik tuhan-tuhan kami atau dia (Isa)?"
Mereka tidak memberikan perumpamaan itu kepadamu melainkan dengan
maksud membantah saja, sebenarnya mereka adalah kaum yang suka
bertengkar.


orang musyrikin sangat paham, klo isa, status isa dan nasib isa, nabi islam yang dituhankan oleh orang nasrani!

belegug amat!

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6217
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by kermit katak lucu on Sat Dec 29, 2012 7:33 pm

answering-ff wrote:
kermit katak lucu wrote:
answering-ff wrote:si kermit mah lagi ngiler euy... orang arab pada tahu cerita tentang para nabi meski sedikit-sedikit, apalagi ttg nabi ibrahim dan isa Laughing...

43:58. Dan mereka berkata: "Manakah yang lebih baik tuhan-tuhan kami atau dia (Isa)?" Mereka tidak memberikan perumpamaan itu kepadamu melainkan dengan maksud membantah saja, sebenarnya mereka adalah kaum yang suka bertengkar.

pada waktu muslim mengungsi ke Abysinia/Etopia, salah satu dedengkot musrik Mekah juga sangat fasih tentang ajaran kristen wat mempengaruhi raja Abysinia agar menolak rombongan muslim yang mengungsi karena mereka menganggap Yesus hanya manusia biasa....

:lolo: Laughing

============================================================================



"Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)


MANA BUKTINYA ORANG QURAISYI TAHU SEMUA ITU????........MUHAMMAD PASTI NGOMONG AMA TEMBOK LAH.....


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

bego amat nih orang, lha ini apa?

43:58. Dan mereka berkata: "Manakah yang lebih baik tuhan-tuhan kami atau dia (Isa)?"
Mereka tidak memberikan perumpamaan itu kepadamu melainkan dengan
maksud membantah saja, sebenarnya mereka adalah kaum yang suka
bertengkar.


orang musyrikin sangat paham, klo isa, status isa dan nasib isa, nabi islam yang dituhankan oleh orang nasrani!

belegug amat!

====================================================================




Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________

kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 6797
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by Frontline Defender on Sat Dec 29, 2012 8:19 pm

wiki wrote:Berdasarkan etnisitas, kata ini merujuk kepada suku bangsa yang berasal dari keturunan Eber (Kejadian 10:21) (yang disebut "Ibrani") atau Yakub (yang juga bernama "Israel") anak Ishak anak Abraham (Ibrahim) dan Sara, atau keturunan Suku Yehuda, yang berasal dari Yehuda anak Yakub. Etnis Yahudi juga termasuk Yahudi yang tidak beragama Yahudi tetapi beridentitas Yahudi dari segi tradisi.
Nuh Ibrahim Isma'il Iskhaq, yahudi? hahahahahaha koplak!

_________________
5:75. Al Masih putra Maryam hanyalah seorang Rasul yang sesungguhnya telah berlalu sebelumnya beberapa rasul, dan ibunya seorang yang sangat benar, kedua-duanya biasa memakan makanan. Perhatikan bagaimana Kami menjelaskan kepada mereka (ahli Kitab) tanda-tanda kekuasaan (Kami), kemudian perhatikanlah bagaimana mereka berpaling (dari memperhatikan ayat-ayat Kami itu).

5:116. Dan (ingatlah) ketika Allah berfirman: “Hai Isa putra Maryam, adakah kamu mengatakan kepada manusia: “Jadikanlah aku dan ibuku dua orang tuhan selain Allah?” Isa menjawab: “Maha Suci Engkau, tidaklah patut bagiku mengatakan apa yang bukan hakku (mengatakannya). Jika aku pernah mengatakannya maka tentulah Engkau telah mengetahuinya. Engkau mengetahui apa yang ada pada diriku dan aku tidak mengetahui apa yang ada pada diri Engkau. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui perkara yang gaib-gaib”.

Frontline Defender
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 735
Reputation : 4
Points : 2714
Registration date : 2011-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by Christ Killer on Sun Dec 30, 2012 9:47 am

biarin aja bro para kresetan sesat.. wong mreka cuma pendeta karbitan doank..

_________________
ARE U CHRIST???!!!!GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!!
(ANE PERJELAS ARTINYE.. ARE U CHRIST??? (APE KM SI KRIS???? = MAKSUDNYE TEMEN ANE YANG NAMENYE KRISS) BUKAN AGAME YEE...) GET OOUT OFF MY FACE OR I KILL U ALL!!! = PERGI DAH ALO YANG NAMENYE SI KRIS, ATAU ANE KILL ENTE YANG NAMENYE KRISS SEMUANYE.. KARENE SI KRISS DULU WAKTU ANE KECIL TAMBENG DAN SUKE GANGGUIN ANAK-ANAK KECIL... GITU CUYYY..) JADI GA ADE MAKSUD ANE BERKATE KASAR TERHADAP AGAME.. TAPI ANE CUMA TAKUT ALO-ALO SI KRIS ADE DISINI... MAKASIH YAK UDAH DI BACE.. ASSALAMU'ALAIKUM...

Christ Killer
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2276
Age : 997
Location : USA
Job/hobbies : KILLING NASRANI NOT NASRUDIN
Humor : I WILL KILL U CHRIST...
Reputation : 2
Points : 4753
Registration date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by answering-ff on Sun Dec 30, 2012 7:25 pm

kermit katak lucu wrote:
answering-ff wrote:
kermit katak lucu wrote:
answering-ff wrote:si kermit mah lagi ngiler euy... orang arab pada tahu cerita tentang para nabi meski sedikit-sedikit, apalagi ttg nabi ibrahim dan isa Laughing...

43:58. Dan mereka berkata: "Manakah yang lebih baik tuhan-tuhan kami atau dia (Isa)?" Mereka tidak memberikan perumpamaan itu kepadamu melainkan dengan maksud membantah saja, sebenarnya mereka adalah kaum yang suka bertengkar.

pada waktu muslim mengungsi ke Abysinia/Etopia, salah satu dedengkot musrik Mekah juga sangat fasih tentang ajaran kristen wat mempengaruhi raja Abysinia agar menolak rombongan muslim yang mengungsi karena mereka menganggap Yesus hanya manusia biasa....

:lolo: Laughing

============================================================================



"Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)


MANA BUKTINYA ORANG QURAISYI TAHU SEMUA ITU????........MUHAMMAD PASTI NGOMONG AMA TEMBOK LAH.....


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

bego amat nih orang, lha ini apa?

43:58. Dan mereka berkata: "Manakah yang lebih baik tuhan-tuhan kami atau dia (Isa)?"
Mereka tidak memberikan perumpamaan itu kepadamu melainkan dengan
maksud membantah saja, sebenarnya mereka adalah kaum yang suka
bertengkar.


orang musyrikin sangat paham, klo isa, status isa dan nasib isa, nabi islam yang dituhankan oleh orang nasrani!

belegug amat!

====================================================================




Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah memberikan wahyu (pula) kepada Ibrahim, Isma'il, Ishak, Ya'qub dan anak cucunya, 'Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan Kami berikan Zabur kepada Daud. " (QS. An Nisa[4]:163)



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

gw kagak ngarti dengan respon loe nh,

tapi mari sajikan bukti lain klo kaum musrikin sedikit/cukup mengenal tentang/sejarah orang-orang/nabi-nabi tsb:

Sahih Bukhari Volume 2, Book 26, Number 671:
Narrated Ibn Abbas:
When Allah's Apostle came to Mecca, he refused to enter the Ka'ba with idols in it. He ordered (idols to be taken out). So they were taken out. The people took out the pictures of Abraham and Ishmael holding Azlams in their hands. Allah's Apostle said, "May Allah curse these people. By Allah, both Abraham and Ishmael never did the game of chance with Azlams." Then he entered the Ka'ba and said Takbir at its corners but did not offer the prayer in it.

Sirah nabawiyah oleh haekal sulaeman:


Kedua orang utusan (musrikin, red) itu ialah 'Amr bin'l-'Ash dan Abdullah bin Abi Rabi'a. Kepada Najasyi dan kepada para pembesar istana mereka mempersembahkan hadiah-hadiah dengan maksud supaya mereka sudi mengembalikan orang-orang yang hijrah dari Mekah itu kepada mereka.

"Adakah ajaran Tuhan yang dibawanya itu yang dapat tuan-tuan bacakan kepada kami?" tanya Raja itu lagi.

"Ya," jawab Ja'far; lalu ia membacakan Surah Mariam dari pertama sampai pada firman Allah:

"Lalu ia memberi isyarat menunjuk kepadanya. Kata mereka: Bagaimana kami akan bicara dengan anak yang masih muda belia?

Dia (Isa) berkata: 'Aku adalah hamba Allah, diberiNya aku Kitab dan dijadikanNya aku seorang nabi. DijadikanNya aku pembawa berkah dimana saja aku berada, dan dipesankanNya kepadaku melakukan sembahyang dan zakat selama hidupku. Dan berbaktilah aku kepada ibuku, bukan dijadikanNya aku orang congkak yang celaka. Bahagialah aku tatkala aku dilahirkan, tatkala aku mati dan tatkala aku hidup kembali!'" (Qur'an 19:29-33)

Setelah mendengar bahwa keterangan itu membenarkan apa yang tersebut dalam Injil, pemuka-pemuka istana itu terkejut:

"Kata-kata yang keluar dari sumber yang mengeluarkan kata-kata Yesus Kristus'" kata mereka.

Najasyi lalu berkata: "Kata-kata ini dan yang dibawa oleh Musa, keluar dari sumber cahaya yang sama. Tuan-tuan (kepada kedua orang utusan Quraisy) pergilah. Kami takkan menyerahkan mereka kepada tuan-tuan!"

Keesokan harinya 'Amr bin'l-'Ash kembali menghadap Raja dengan mengatakan, bahwa kaum Muslimin mengeluarkan tuduhan yang luarbiasa terhadap Isa anak Mariam (yaitu yesus sebenarnya hanya manusia biasa/nabi/utusan belaka, bukan Tuhan!!!!!). Panggillah mereka dan tanyakan apa yang mereka katakan itu.

Setelah mereka datang, Ja'far berkata (dengan diplomatis, red): Tentang dia pendapat kami seperti yang dikatakan Nabi kami: 'Dia adalah hamba Allah dan UtusanNya, RuhNya dan FirmanNya yang disampaikan kepada Perawan Mariam."

Najasyi lalu mengambil sebatang tongkat dan menggoreskannya di tanah. Dan dengan gembira sekali baginda berkata:

"Antara agama tuan-tuan dan agama kami sebenarnya tidak lebih dari garis ini."

Setelah dari kedua belah pihak itu didengarnya, ternyatalah oleh Najasyi, bahwa kaum Muslimin itu mengakui Isa, mengenal adanya Kristen dan menyembah Allah.


oke mit, sekarang loe coba jelasin yang ini: http://murtadinkafirun.forumotion.net/t16611-mana-bukti-faktual-bahwa-yesus-diutus-untuk-seluruh-umat-manusia-bukan-self-claim#157515

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 6217
Registration date : 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by abadi abdullah on Sat Mar 02, 2013 11:46 am

terdiam lg kristen.belajar,telaah,pikirkan.hilangkan kebencian

abadi abdullah
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 38
Reputation : 0
Points : 1413
Registration date : 2013-03-02

View user profile

Back to top Go down

Re: nabi nabi sebelumnya yahudi kok nabi penutupnya orang arab..hahahahahaha koplak

Post by Sponsored content Today at 5:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum