MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


DAN TUHANPUN GAGAL MERAMAL....

Go down

DAN TUHANPUN GAGAL MERAMAL....

Post by gusti_bara on Fri Mar 08, 2013 7:57 pm

Pada seri TS ini gw GB akan menuliskan beberapa nubuatan tuhan yang gagal....jika demikian apakah pantas disebut tuhan jika kalah sakti dengan mama loren?????

padahal orang Kristen mengatakan bahwa Alkitab mereka sanggup menubuatkan mengenai peristiwa-peristiwa yang akan terjadi pada masa yang akan datang.

Dan diantara merea juga sering menyatakan bahwa nubuatan-nubuatan di Alkitab tidak pernah gagal, Pernyataan inilah yang mereka gunakan untuk menyatakan kehebatan Alkitab.

namun pada kenyataannya sebagaimana yang sudah ada pada pembahasan sebelumnya Inilah Beberapa Nubuat Alkitab yang Gagal bahwa banyak nubuatan-nubuatan di Alkitab telah gagal atau tidak terpenuhi,maka Berikut ini adalah tambahan daftar nubuatan-nubuatan yang Gagal di Alkitab dimasing2 kitab :

Nubuatan-nubuatan gagal dalam Kitab Daniel

Mari kita baca kutipan dari Kitab Daniel di bawah
Daniel 7: 1 – 28

Pada tahun pertama pemerintahan Belsyazar, raja Babel, bermimpilah Daniel dan mendapat penglihatan-penglihatan di tempat tidurnya. Lalu dituliskannya mimpi itu, dan inilah garis besarnya:
Berkatalah Daniel, demikian: “Pada malam hari aku mendapat penglihatan, tampak keempat angin dari langit mengguncangkan laut besar,
dan empat binatang besar naik dari dalam laut, yang satu berbeda dengan yang lain.
Yang pertama rupanya seperti seekor singa, dan mempunyai sayap burung rajawali; aku terus melihatnya sampai sayapnya tercabut dan ia terangkat dari tanah dan ditegakkan pada dua kaki seperti manusia, dan kepadanya diberikan hati manusia.
Dan tampak ada seekor binatang yang lain, yang kedua, rupanya seperti beruang; ia berdiri pada sisinya yang sebelah, dan tiga tulang rusuk masih ada di dalam mulutnya di antara giginya. Dan demikianlah dikatakan kepadanya: Ayo, makanlah daging banyak-banyak.
Kemudian aku melihat, tampak seekor binatang yang lain, rupanya seperti macan tutul; ada empat sayap burung pada punggungnya, lagipula binatang itu berkepala empat, dan kepadanya diberikan kekuasaan.
Kemudian aku melihat dalam penglihatan malam itu, tampak seekor binatang yang keempat, yang menakutkan dan mendahsyatkan, dan ia sangat kuat. Ia bergigi besar dari besi; ia melahap dan meremukkan, dan sisanya diinjak-injaknya dengan kakinya; ia berbeda dengan segala binatang yang terdahulu; lagipula ia bertanduk sepuluh.
Sementara aku memperhatikan tanduk-tanduk itu, tampak tumbuh di antaranya suatu tanduk lain yang kecil, sehingga tiga dari tanduk-tanduk yang dahulu itu tercabut; dan pada tanduk itu tampak ada mata seperti mata manusia dan mulut yang menyombong.
Sementara aku terus melihat, takhta-takhta diletakkan, lalu duduklah Yang Lanjut Usianya; pakaian-Nya putih seperti salju dan rambut-Nya bersih seperti bulu domba; kursi-Nya dari nyala api dengan roda-rodanya dari api yang berkobar-kobar; 7:10 suatu sungai api timbul dan mengalir dari hadapan-Nya; seribu kali beribu-ribu melayani Dia, dan selaksa kali berlaksa-laksa berdiri di hadapan-Nya. Lalu duduklah Majelis Pengadilan dan dibukalah Kitab-kitab.

Aku terus melihatnya, karena perkataan sombong yang diucapkan tanduk itu; aku terus melihatnya, sampai binatang itu dibunuh, tubuhnya dibinasakan dan diserahkan ke dalam api yang membakar.
Juga kekuasaan binatang-binatang yang lain dicabut, dan jangka hidup mereka ditentukan sampai pada waktu dan saatnya.
Aku terus melihat dalam penglihatan malam itu, tampak datang dengan awan-awan dari langit seorang seperti anak manusia; datanglah ia kepada Yang Lanjut Usianya itu, dan ia dibawa ke hadapan-Nya.
Lalu diberikan kepadanya kekuasaan dan kemuliaan dan kekuasaan sebagai raja, maka orang-orang dari segala bangsa, suku bangsa dan bahasa mengabdi kepadanya. Kekuasaannya ialah kekuasaan yang kekal, yang tidak akan lenyap, dan kerajaannya ialah kerajaan yang tidak akan musnah.
Maka aku, Daniel, terharu karena hal itu, dan penglihatan-penglihatan yang kulihat itu menggelisahkan aku.
Lalu kudekati salah seorang dari mereka yang berdiri di sana dan kuminta penjelasan tentang semuanya itu. Maka berkatalah ia kepadaku dan diberitahukannyalah kepadaku maknanya:
Binatang-binatang besar yang empat ekor itu ialah empat raja yang akan muncul dari dalam bumi;
sesudah itu orang-orang kudus milik Yang Mahatinggi akan menerima pemerintahan, dan mereka akan memegang pemerintahan itu sampai selama-lamanya, bahkan kekal selama-lamanya.
Lalu aku ingin mendapat penjelasan tentang binatang yang keempat itu, yang berbeda dengan segala binatang yang lain, yang sangat menakutkan, dengan gigi besinya dan kuku tembaganya, yang melahap dan meremukkan dan menginjak-injak sisanya dengan kakinya;
dan tentang kesepuluh tanduk yang ada pada kepalanya, dan tentang tanduk yang lain, yakni tanduk yang mempunyai mata dan yang mempunyai mulut yang menyombong, yang tumbuh sehingga patahlah tiga tanduk, dan yang lebih besar rupanya dari tanduk-tanduk yang lain.
Dan aku melihat tanduk itu berperang melawan orang-orang kudus dan mengalahkan mereka,
sampai Yang Lanjut Usianya itu datang dan keadilan diberikan kepada orang-orang kudus milik Yang Mahatinggi dan waktunya datang orang-orang kudus itu memegang pemerintahan.
Maka demikianlah katanya: Binatang yang keempat itu ialah kerajaan yang keempat yang akan ada di bumi, yang akan berbeda dengan segala kerajaan dan akan menelan seluruh bumi, menginjak-injaknya dan meremukkannya.
Kesepuluh tanduk itu ialah kesepuluh raja yang muncul dari kerajaan itu. Sesudah mereka, akan muncul seorang raja; dia berbeda dengan raja-raja yang dahulu dan akan merendahkan tiga raja.
Ia akan mengucapkan perkataan yang menentang Yang Mahatinggi, dan akan menganiaya orang-orang kudus milik Yang Mahatinggi; ia berusaha untuk mengubah waktu dan hukum, dan mereka akan diserahkan ke dalam tangannya selama satu masa dan dua masa dan setengah masa.
Lalu Majelis Pengadilan akan duduk, dan kekuasaan akan dicabut dari padanya untuk dimusnahkan dan dihancurkan sampai lenyap.
Maka pemerintahan, kekuasaan dan kebesaran dari kerajaan-kerajaan di bawah semesta langit akan diberikan kepada orang-orang kudus, umat Yang Mahatinggi: pemerintahan mereka adalah pemerintahan yang kekal, dan segala kekuasaan akan mengabdi dan patuh kepada mereka.
Sekianlah berita itu. Adapun aku, Daniel, pikiran-pikiranku sangat menggelisahkan aku, sehingga aku menjadi pucat; dan aku menyimpan hal itu dalam ingatanku.”

Ringkasan dari apa yang dinubuatkan

Kerajaan pertama yang dilambangkan dengan singa bersayap, pada umumnya dianggap sebagai Kerajaan Babilonia (Babel).
Beruang pada umumnya dianggap melambangkan kerajaan Media Persia
Macan tutul berkepala empat melambangkan Kerajaan Yunani
Binatang berkepala empat dikatakan sebagai Kerajaan Romawi yang akan bertahan hingga akhir jaman sampai Tuhan mendirikan kerajaanNya atas seluruh bumi

Komentar:
Seberapa akuratkah Ramalan Daniel?
Daniel hidup pada masa Kerajaan Babilonia dan Media-Persia, karenanya tidak mengherankan ia mampu meramalkan kedua kerajaan yang muncul terlebih dahulu tersebut dan karenanya ia hanya meramalkan kedua kerajaan yang muncul belakangan yakni Yunani dan Romawi. Hal ini memang nampaknya masih mengagumkan, tetapi kita jangan lupa bahwa kedua calon kerajaan besar tersebut memang sedang bertumbuh pada jaman Daniel, dan seorang pengamat politik yang mahir pada jaman itu akan sanggup memprediksikan (ingat bukan meramalkan), bahwa kedua kekuatan yang sedang bertumbuh tersebut akan menjadi kekuatan besar pula pada masa mendatang.
Ujian yang sebenarnya bagi keakuratan ramalan ini adalah mengenai Kerajaan Romawi, apakah ia akan bertahan terus hingga akhir jaman sebagaimana ramalan tersebut?
Pada kenyataannya kejayaan Kerajaan Romawi hanya bertahan hingga masa Kaisar Konstantinus (Abad ke IV M). Setelah masa itu Kerajaan Romawi tidak sanggup lagi menaklukkan bangsa-bangsa lain, bahkan mengalami kemunduran dan juga serangan dari Suku Bangsa Barbar. Hingga akhirnya pada tahun 476 runtuh sama sekali.
Jika Daniel benar-benar diinspirasikan oleh Tuhan, maka tidaklah mustahil baginya untuk melihat peristiwa-peristiwa besar yang jauh lebih kemudian. Misalnya:

Kerajaan Spanyol yang mengawali kolonialisasi Asia dan Amerika, sehingga dapat dikatakan sebagai negara adikuasa pada masa itu. Dan juga seharusnya Daniel akan sanggup melihat penyiksaan yang akan dilakukan terhadap orang Yahudi.
Kebangkitan Kerajaan Inggris dengan semboyan mereka “sun never sets in British Empire” (Matahari tidak pernah terbenam di Kerajaan Inggris Raya).
Kebangkitan Uni Sovyet, hingga kehancurannya pada tahun 1990, yang mana Uni Sovyet merupakan negeri terluas di dunia.
Kerajaan Mongolia, di bawah Jenghis Khan dan Kublai Khan, yang juga merupakan imperium dunia terluas yang pernah ada.
Amerika Serikat, adalah negara superpower yang paling mutakhir di dunia saat ini. Yang mana kebebasannya melebihi dari konstitusi Babilonia kuno. Juga kemakmurannya melebihi kemakmuran Kerajaan Babilonia.

Fakta membuktikan bahwa Daniel gagal meramalkan keberadaan imperium-imperium besar dunia yang muncul kemudian, bukankah seharusnya hal tersebut juga disebutkan dalam Kitab Daniel?
Kenyataan yang ada adalah Kerajaan Romawi telah lama berlalu namun Kerajaan Tuhan belum juga terwujud.
avatar
gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 5330
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum