MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 9 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 9 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Ajaran mana yang lebih kejam ?

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Go down

Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Agapo on Sun Mar 24, 2013 5:55 am

First topic message reminder :

Islam mengajarkan tentang mendahulukan mengasihi (mencintai)
Allah dan RasulNya sbb. :


Allah Swt berfirman: “Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24).

Dalam berbagai haditsnya, Rasulullah Saw telah menyatakan bahwa mencintai Allah Swt merupakan syarat iman, sebagaimana ditanyakan oleh Abu Razin al-‘Uqaili: “Ya Rasulullah Saw, apakah yang disebut iman itu?” Jawab Rasulullah Saw: “(Yakni) engkau mencintai Allah Swt dan Rasul-Nya melebihi cintamu kepada yang lainnya.”

Dalam hadits lain, Rasulullah Saw bersabda: “Tidak beriman salah seorang di antara kamu, sehingga Allah Swt dan Rasul-Nya lebih dicintainya daripada yang lainnya.”

Dalam hadits yang lain disebutkan: “Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

Kristen mengajarkan tentang mendahulukan mengasihi (mencintai) Yesus sbb. :

"Jikalau seorang datang kepada-Ku dan ia tidak membenci bapanya, ibunya, isterinya, anak-anaknya, saudara-saudaranya laki-laki atau perempuan, bahkan nyawanya sendiri, ia tidak dapat menjadi murid-Ku. (Lukas 14:26)

"Barangsiapa mengasihi bapa atau ibunya lebih dari pada-Ku, ia tidak layak bagi-Ku; dan barangsiapa mengasihi anaknya laki-laki atau perempuan lebih dari pada-Ku, ia tidak layak bagi-Ku."(Matius 10:37-39)


"Jangan kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk membawa damai di atas bumi; Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang. Sebab aku datang untuk memisahkan orang dari ayahnya, anak perempuan dari ibunya, menantu perempuan dari ibu mertuanya, dan musuh orang ialah orang-orang seisi rumahnya."(Matius 10:37)

Ajaran mana yang lebih kejam ?
avatar
Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 3481
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down


Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Agapo on Fri May 03, 2013 9:23 pm

SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:1) Jikalau seorang datang kepada-Ku dan ia tidak membenci bapaknya, ibunya, isterinya, anak-anaknya, saudara-saudaranya laki-laki atau perempuan, bahkan nyawanya sendiri, ia tidak dapat menjadi murid-Ku. (Lukas 14:26)"

Ayat diatas mensyaratkan untuk bisa menajdi murid Yesus harus membenci bapa, ibu, istri, anak2 dan saudara2nya baik laki atau perampuan, bahkan nyawanya sendiri harus dibenci. Kalau nyawa sendiri disuruh membenci, itu sama dengan disuruh mati.


2) "Barangsiapa mengasihi bapa atau ibunya lebih dari pada-Ku, ia tidak layak bagi-Ku; dan barangsiapa mengasihi anaknya laki-laki atau perempuan lebih dari pada-Ku, ia tidak layak bagi-Ku."(Matius 10:37-39)"

Menurut Yesus yg layak jadi umatnya adalah siapa saja yang lebih mengasihi Yesus dari yang lainnya (bapa, ibu dsb).


3) "Jangan kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk membawa damai di atas bumi; Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang. Sebab aku datang untuk memisahkan orang dari ayahnya, anak perempuan dari ibunya, menantu perempuan dari ibu mertuanya, dan musuh orang ialah orang-orang seisi rumahnya."(Matius 10:37)"


Yesus datang tidak membawa damai tetapi pedang (permusuhan).
Permusuhan itu untuk memisahkan :
- seseorang dari ayahnya,
- anak perampuan dari ibunya,
- menantu perempuan dari ibu mertuanya

Musuh orang adalah seisi rumahnya.

TERNYATA TIDAK ADA AJARAN KASIH SAMA SEKALI (mungkin ayat 2 yg masih lumayan).


BANDINGKAN DENGAN INI:

# Quran 2:191: Waqtuloohum
haythuthaqiftumoohum waakhrijoohum min haythu akhrajookum
walfitnatuashaddu mina alqatli wala tuqatiloohum AAindaalmasjidi
alharami hatta yuqatilookumfeehi fa-in qatalookum faqtuloohum
kathalikajazao alkafireen

Dan bunuhlah mereka di mana saja kamu jumpai mereka, dan usirlah mereka dari
tempat mereka telah mengusir kamu (Mekah); dan fitnah itu lebih besar bahayanya dari pembunuhan, dan janganlah kamu memerangi mereka di Masjidil Haram, kecuali jika mereka memerangi kamu di tempat itu. Jika mereka memerangi kamu (di tempat itu), maka bunuhlah mereka. Demikanlah balasan bagi orang-orang kafir.


# Quran 4:66-67: (66)
Walaw anna katabna AAalayhimani oqtuloo anfusakum awi okhrujoo min
diyarikum mafaAAaloohu illa qaleelun minhum walaw annahum faAAaloo
mayooAAathoona bihi lakana khayran lahumwaashadda tathbeeta (67)
Wa-ithan laataynahummin ladunna ajran AAatheema

(66) Dan sesungguhnya kalau Kami perintahkan kepada mereka: "Bunuhlah dirimu atau keluarlah kamu dari kampungmu", niscaya mereka tidak akan melakukannya kecuali sebagian kecil dari mereka. Dan sesungguhnya kalau mereka melaksanakan pelajaran yang diberikan kepada mereka, tentulah hal yang demikian itu lebih baik bagi mereka dan lebih menguatkan (iman mereka), (67) dan kalau demikian, pasti Kami berikan kepada mereka pahala yang besar dari sisi Kami,

# Quran 9:5:
Fa-itha insalakha al-ashhuru alhurumufaqtuloo almushrikeena haythu
wajadtumoohum wakhuthoohumwahsuroohum waqAAudoo lahum kulla
marsadinfa-in taboo waaqamoo assalatawaatawoo azzakata fakhalloo
sabeelahum innaAllaha ghafoorun raheem

Apabila sudah habis bulan-bulan Haram itu, maka bunuhlah orang-orang musyrikin itu dimana saja kamu jumpai mereka, dan tangkaplah mereka. Kepunglah mereka dan intailah ditempat pengintaian. Jika mereka bertaubat dan mendirikan sholat dan menunaikan zakat, maka berilah kebebasan kepada mereka untuk berjalan. Sesungguhnya Allah Maha
Pengampun lagi maha Penyayang.


# Quran 4:89
Waddoo law takfuroona kama kafaroofatakoonoona sawaan fala tattakhithoo
minhumawliyaa hatta yuhajiroo fee sabeeliAllahi fa-in tawallaw
fakhuthoohum waqtuloohumhaythu wajadtumoohum wala tattakhithoominhum
waliyyan wala naseera

Mereka ingin supaya kamu menjadi kafir sebagaimana mereka telah menjadi kafir, lalu
kamu menjadi sama (dengan mereka). Maka janganlah kamu jadikan di antara mereka penolong-penolong(mu), hingga mereka berhijrah pada jalan Allah. Maka jika mereka berpaling, tawan dan bunuhlah mereka di mana saja kamu menemuinya, dan janganlah kamu ambil seorangpun di antara mereka menjadi pelindung, dan jangan (pula) menjadi
penolong,


# Quran 47:4
Fa-itha laqeetumu allatheenakafaroo fadarba arriqabi hattaitha
athkhantumoohum fashuddoo alwathaqa fa-immamannan baAAdu wa-imma fidaan
hatta tadaAAaalharbu awzaraha thalika walaw yashaoAllahu lantasara
minhum walakinliyabluwa baAAdakum bibaAAdin wallatheenaqutiloo fee
sabeeli Allahi falan yudillaaAAmalahum

Apabila kamu bertemu dengan orang-orang kafir maka pancunglah batang leher mereka. Sehingga apabila kamu telah mengalahkan mereka maka tawanlah mereka dan sesudah itu kamu boleh membebaskan mereka atau menerima tebusan sampai perang berakhir. Demikianlah apabila Allah menghendaki niscaya Allah akan membinasakan mereka tetapi Allah hendak menguji sebahagian kamu dengan sebahagian yang lain. Dan orang-orang yang syahid pada jalan Allah, Allah tidak akan menyia-nyiakan amal mereka.

# Quran 8:12
Ith yoohee rabbuka ilaalmala-ikati annee maAAakum fathabbitoo
allatheena amanoosaolqee fee quloobi allatheena kafaroo arruAAba
fadriboofawqa al-aAAnaqi wadriboo minhum kulla banan

(Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkan (pendirian) orang-orang yang telah beriman". Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka.

LEBIH KEJAM MANA YAH???
SUDAH ADA PENJELASAN DI THREAT SEBELAH
avatar
Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 3481
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by SHAGA77 on Sat May 04, 2013 6:32 am

Agapo wrote:
SUDAH ADA PENJELASAN DI THREAT SEBELAH
JUDUL DAN PEMBAHASAN SANGAT TERKAIT DI THREAD INI, KENAPA HARUS KE THREAD SEBELAH? SILAHKAN ANDA JAWAB DI SINI... TOH TUGAS ANDA UNTUK MENJAWAB SANGGAHAN YANG SESUAI DENGAN JUDUL THREAD ANDA.
avatar
SHAGA77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 626
Age : 40
Location : Jakarta
Job/hobbies : Reading
Humor : hihihi.... lucu
Reputation : 2
Points : 2546
Registration date : 2013-04-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Agapo on Sat May 04, 2013 9:13 am

SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:
SUDAH ADA PENJELASAN DI THREAT SEBELAH
JUDUL DAN PEMBAHASAN SANGAT TERKAIT DI THREAD INI, KENAPA HARUS KE THREAD SEBELAH? SILAHKAN ANDA JAWAB DI SINI... TOH TUGAS ANDA UNTUK MENJAWAB SANGGAHAN YANG SESUAI DENGAN JUDUL THREAD ANDA.
Kok maksa..?!
avatar
Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 3481
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by SHAGA77 on Sat May 04, 2013 5:04 pm

Agapo wrote:
SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:
SUDAH ADA PENJELASAN DI THREAT SEBELAH
JUDUL DAN PEMBAHASAN SANGAT TERKAIT DI THREAD INI, KENAPA HARUS KE THREAD SEBELAH? SILAHKAN ANDA JAWAB DI SINI... TOH TUGAS ANDA UNTUK MENJAWAB SANGGAHAN YANG SESUAI DENGAN JUDUL THREAD ANDA.
Kok maksa..?!
TANDA ANDA BERTAQQIYA DAN INGIN KABUR KARENA TIDAK BISA MEMBANTAH ARGUMEN SAYA. ANDA MENYERAH TANPA PEMBELAAN LAGI?
avatar
SHAGA77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 626
Age : 40
Location : Jakarta
Job/hobbies : Reading
Humor : hihihi.... lucu
Reputation : 2
Points : 2546
Registration date : 2013-04-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Agapo on Sat May 04, 2013 5:11 pm

SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:
SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:
SUDAH ADA PENJELASAN DI THREAT SEBELAH
JUDUL DAN PEMBAHASAN SANGAT TERKAIT DI THREAD INI, KENAPA HARUS KE THREAD SEBELAH? SILAHKAN ANDA JAWAB DI SINI... TOH TUGAS ANDA UNTUK MENJAWAB SANGGAHAN YANG SESUAI DENGAN JUDUL THREAD ANDA.
Kok maksa..?!
TANDA ANDA BERTAQQIYA DAN INGIN KABUR KARENA TIDAK BISA MEMBANTAH ARGUMEN SAYA. ANDA MENYERAH TANPA PEMBELAAN LAGI?
ANDA KAN SUDAH SAYA BERITAHU KALAU PERTANYAANMU ITU SUDAH ADA DI THREAT SEBELAH, KOK SEKARANG NUDUH YG TIDAK SEMESTINYA DILAKUKAN. DISKUSILAH YG BAIK
avatar
Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 3481
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by SHAGA77 on Sat May 04, 2013 5:36 pm

Agapo wrote:
SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:
SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:
SUDAH ADA PENJELASAN DI THREAT SEBELAH
JUDUL DAN PEMBAHASAN SANGAT TERKAIT DI THREAD INI, KENAPA HARUS KE THREAD SEBELAH? SILAHKAN ANDA JAWAB DI SINI... TOH TUGAS ANDA UNTUK MENJAWAB SANGGAHAN YANG SESUAI DENGAN JUDUL THREAD ANDA.
Kok maksa..?!
TANDA ANDA BERTAQQIYA DAN INGIN KABUR KARENA TIDAK BISA MEMBANTAH ARGUMEN SAYA. ANDA MENYERAH TANPA PEMBELAAN LAGI?
ANDA KAN SUDAH SAYA BERITAHU KALAU PERTANYAANMU ITU SUDAH ADA DI THREAT SEBELAH, KOK SEKARANG NUDUH YG TIDAK SEMESTINYA DILAKUKAN. DISKUSILAH YG BAIK
- SEKARANG APA JUDUL THREAD ANDA?
- SAMA TIDAK DENGAN ARGUMEN SAYA?
- ANDA BUKA THREAD, SAYA BANTAH DENGAN ARGUMEN, JADI JIKA ANDA INGIN MEMBELA, SILAHKAN ANDA BELA DI SINI, KENAPA HARUS KE THREAD ORANG LAIN? KECUALI ANDA SUDAH TIDAK BISA MEMBELA.

MUDAH BUKAN?
avatar
SHAGA77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 626
Age : 40
Location : Jakarta
Job/hobbies : Reading
Humor : hihihi.... lucu
Reputation : 2
Points : 2546
Registration date : 2013-04-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Agapo on Sat May 04, 2013 6:39 pm

SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:
SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:
SHAGA77 wrote:
Agapo wrote:
SUDAH ADA PENJELASAN DI THREAT SEBELAH
JUDUL DAN PEMBAHASAN SANGAT TERKAIT DI THREAD INI, KENAPA HARUS KE THREAD SEBELAH? SILAHKAN ANDA JAWAB DI SINI... TOH TUGAS ANDA UNTUK MENJAWAB SANGGAHAN YANG SESUAI DENGAN JUDUL THREAD ANDA.
Kok maksa..?!
TANDA ANDA BERTAQQIYA DAN INGIN KABUR KARENA TIDAK BISA MEMBANTAH ARGUMEN SAYA. ANDA MENYERAH TANPA PEMBELAAN LAGI?
ANDA KAN SUDAH SAYA BERITAHU KALAU PERTANYAANMU ITU SUDAH ADA DI THREAT SEBELAH, KOK SEKARANG NUDUH YG TIDAK SEMESTINYA DILAKUKAN. DISKUSILAH YG BAIK
- SEKARANG APA JUDUL THREAD ANDA?
- SAMA TIDAK DENGAN ARGUMEN SAYA?
- ANDA BUKA THREAD, SAYA BANTAH DENGAN ARGUMEN, JADI JIKA ANDA INGIN MEMBELA, SILAHKAN ANDA BELA DI SINI, KENAPA HARUS KE THREAD ORANG LAIN? KECUALI ANDA SUDAH TIDAK BISA MEMBELA.

MUDAH BUKAN?
COBA DEH ANDA MEMAHAMI MAKSUD SAYA AGAR DISKUSI KITA BERJALAN RUNTUT TIDAK BERCAMPUR DGN BAHASAN LAIN. SAYA DAN ANDA BERAPA BANYAK YG HARUS MENULIS DAN MEMPOSTING DARI SEKIAN TS, ITU SAJA TERASA SULIT UNTUK FOKUS. BUKAN SAYA BERMAKSUD MENGHINDAR, TOLONG ANDA PAHAMI.
avatar
Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 3481
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by SHAGA77 on Sat May 04, 2013 11:54 pm

Agapo wrote:
COBA DEH ANDA MEMAHAMI MAKSUD SAYA AGAR DISKUSI KITA BERJALAN RUNTUT TIDAK BERCAMPUR DGN BAHASAN LAIN. SAYA DAN ANDA BERAPA BANYAK YG HARUS MENULIS DAN MEMPOSTING DARI SEKIAN TS, ITU SAJA TERASA SULIT UNTUK FOKUS. BUKAN SAYA BERMAKSUD MENGHINDAR, TOLONG ANDA PAHAMI.
APA SUSAHNYA ANDA TINGGAL COPAS DI SINI? KALAU MEMANG ANDA BISA MEMBUKTIKAN PEMBELAAN.

Saya tidak menginginkan ikut campur diskusi dengan orang lain diluar anda, so silahkan anda copas inti dari pembelaan anda terkait masalah di atas.... tidak sampai 20 menit saya rasa.
avatar
SHAGA77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 626
Age : 40
Location : Jakarta
Job/hobbies : Reading
Humor : hihihi.... lucu
Reputation : 2
Points : 2546
Registration date : 2013-04-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Sun May 05, 2013 10:09 pm

Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:
si gendheng:
“Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”


Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)

gimana tuh?
Allah dan RasulNya untuk dicintai lebih utama. Allah adalah Tuhan, sedangkan Muhammad adalah UtusanNya.
Bentuk dan cara mencintai Allah berbeda dengan mencintai RasulNya.
Bentuk mencintai dan cara mencintai orang tua berbeda dengan mencintai pacar atua sahabat kita.

ngapain manusia minta dicintai setara dengan mencintai Tuhan?
apa gak gendheng bin gila si manusia itu..

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Agapo on Sun May 05, 2013 10:28 pm

jimatkalimasada wrote:
Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:
si gendheng:
“Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”


Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)

gimana tuh?
Allah dan RasulNya untuk dicintai lebih utama. Allah adalah Tuhan, sedangkan Muhammad adalah UtusanNya.
Bentuk dan cara mencintai Allah berbeda dengan mencintai RasulNya.
Bentuk mencintai dan cara mencintai orang tua berbeda dengan mencintai pacar atua sahabat kita.

ngapain manusia minta dicintai setara dengan mencintai Tuhan?
apa gak gendheng bin gila si manusia itu..
Saya pakai analogi sbb. :

Yesus bersabda : "Kasihilah Tuhan, Allahmu, dengan segenap hatimu dan dengan segenap jiwamu dan dengan segenap akal budimu.
Yesus bersabda : "Sekiranya kamu mengasihi Aku, kamu tentu akan bersukacita karena Aku pergi kepada ALLAH, sebab ALLAH lebih besar dari pada Aku".

Ada permintaan yg sama dari Yesus, yang satu agar umatnya mencintai Tuhan Allah dan yg ke dua mencintai Yesus.
avatar
Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 3481
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Sun May 05, 2013 10:36 pmYesus kan Tuhan

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Agapo on Mon May 06, 2013 4:00 pm

jimatsodo wrote:
Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:
Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:
si gendheng:
“Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”


Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)

gimana tuh?
Allah dan RasulNya untuk dicintai lebih utama. Allah adalah Tuhan, sedangkan Muhammad adalah UtusanNya.
Bentuk dan cara mencintai Allah berbeda dengan mencintai RasulNya.
Bentuk mencintai dan cara mencintai orang tua berbeda dengan mencintai pacar atua sahabat kita.

ngapain manusia minta dicintai setara dengan mencintai Tuhan?
apa gak gendheng bin gila si manusia itu..
Saya pakai analogi sbb. :

Yesus bersabda : "Kasihilah Tuhan, Allahmu, dengan segenap hatimu dan dengan segenap jiwamu dan dengan segenap akal budimu.
Yesus bersabda : "Sekiranya kamu mengasihi Aku, kamu tentu akan bersukacita karena Aku pergi kepada ALLAH, sebab ALLAH lebih besar dari pada Aku".

Ada permintaan yg sama dari Yesus, yang satu agar umatnya mencintai Tuhan Allah dan yg ke dua mencintai Yesus.
Yesus kan Tuhan
Tuhan dari Hongkong...!!

avatar
Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 3481
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by SHAGA77 on Mon May 06, 2013 11:38 pm

SHAGA77 wrote:Kasihilah musuhmu (Lukas 6:27-36)

6:27 "Tetapi kepada kamu, yang mendengarkan Aku, Aku berkata: Kasihilah musuhmu, berbuatlah baik kepada orang yang membenci kamu;

6:28 mintalah berkat bagi orang yang mengutuk kamu; berdoalah bagi orang yang mencaci
kamu.

6:29 Barangsiapa menampar pipimu yang satu, berikanlah juga kepadanya pipimu yang lain, dan barangsiapa yang mengambil jubahmu, biarkan juga ia mengambil bajumu.

6:30 Berilah kepada setiap orang yang meminta kepadamu; dan janganlah meminta kembali kepada orang yang mengambil kepunyaanmu.

6:31 Dan sebagaimana kamu kehendaki supaya orang perbuat kepadamu, perbuatlah juga demikian kepada mereka.

6:32 Dan jikalau kamu mengasihi orang yang mengasihi kamu, apakah jasamu? Karena
orang-orang berdosapun mengasihi juga orang-orang yang mengasihi mereka.


6:33 Sebab jikalau kamu berbuat baik kepada orang yang berbuat baik kepada kamu, apakah jasamu? Orang-orang berdosapun berbuat demikian.


6:34 Dan jikalau kamu meminjamkan sesuatu kepada orang, karena kamu berharap akan menerima sesuatu dari padanya, apakah jasamu? Orang-orang berdosapun meminjamkan kepada orang-orang berdosa, supaya mereka menerima kembali sama banyak.

6:35 Tetapi kamu, kasihilah musuhmu dan berbuatlah baik kepada mereka dan pinjamkan dengan tidak mengharapkan balasan, maka upahmu akan besar dan kamu akan menjadi anak-anak Allah Yang Mahatinggi, sebab Ia baik terhadap orang-orang yang tidak tahu
berterima kasih dan terhadap orang-orang jahat.

6:36 Hendaklah kamu murah hati, sama seperti Bapamu adalah murah hati."

BANDINGKAN DENGAN INI:
# Quran 2:191: Waqtuloohum haythuthaqiftumoohum waakhrijoohum min haythu akhrajookum walfitnatuashaddu mina alqatli wala tuqatiloohum AAindaalmasjidi alharami hatta yuqatilookumfeehi fa-in qatalookum faqtuloohum kathalikajazao alkafireen
Dan bunuhlah mereka di mana saja kamu jumpai mereka, dan usirlah mereka dari tempat mereka telah mengusir kamu (Mekah); dan fitnah itu lebih besar bahayanya dari pembunuhan, dan janganlah kamu memerangi mereka di Masjidil Haram, kecuali jika mereka memerangi kamu di tempat itu. Jika mereka memerangi kamu (di tempat itu), maka bunuhlah mereka. Demikanlah balasan bagi orang-orang kafir.

# Quran 4:66-67: (66)
Walaw anna katabna AAalayhimani oqtuloo anfusakum awi okhrujoo min diyarikum mafaAAaloohu illa qaleelun minhum walaw annahum faAAaloo mayooAAathoona bihi lakana khayran lahumwaashadda tathbeeta (67) Wa-ithan laataynahummin ladunna ajran AAatheema

(66) Dan sesungguhnya kalau Kami perintahkan kepada mereka: "Bunuhlah dirimu atau keluarlah kamu dari kampungmu", niscaya mereka tidak akan melakukannya kecuali sebagian kecil dari mereka. Dan sesungguhnya kalau mereka melaksanakan pelajaran yang diberikan kepada mereka, tentulah hal yang demikian itu lebih baik bagi mereka dan lebih menguatkan (iman mereka), (67) dan kalau demikian, pasti Kami berikan kepada mereka pahala yang besar dari sisi Kami,

# Quran 9:5:
Fa-itha insalakha al-ashhuru alhurumufaqtuloo almushrikeena haythu wajadtumoohum wakhuthoohumwahsuroohum waqAAudoo lahum kulla marsadinfa-in taboo waaqamoo assalatawaatawoo azzakata fakhalloo sabeelahum innaAllaha ghafoorun raheem

Apabila sudah habis bulan-bulan Haram itu, maka bunuhlah orang-orang musyrikin itu dimana saja kamu jumpai mereka, dan tangkaplah mereka. Kepunglah mereka dan intailah ditempat pengintaian. Jika mereka bertaubat dan mendirikan sholat dan menunaikan zakat, maka berilah kebebasan kepada mereka untuk berjalan. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi maha Penyayang.

# Quran 4:89
Waddoo law takfuroona kama kafaroofatakoonoona sawaan fala tattakhithoo minhumawliyaa hatta yuhajiroo fee sabeeliAllahi fa-in tawallaw fakhuthoohum waqtuloohumhaythu wajadtumoohum wala tattakhithoominhum waliyyan wala naseera

Mereka ingin supaya kamu menjadi kafir sebagaimana mereka telah menjadi kafir, lalu kamu menjadi sama (dengan mereka). Maka janganlah kamu jadikan di antara mereka penolong-penolong(mu), hingga mereka berhijrah pada jalan Allah. Maka jika mereka berpaling, tawan dan bunuhlah mereka di mana saja kamu menemuinya, dan janganlah kamu ambil seorangpun di antara mereka menjadi pelindung, dan jangan (pula) menjadi penolong,

# Quran 47:4
Fa-itha laqeetumu allatheenakafaroo fadarba arriqabi hattaitha athkhantumoohum fashuddoo alwathaqa fa-immamannan baAAdu wa-imma fidaan hatta tadaAAaalharbu awzaraha thalika walaw yashaoAllahu lantasara minhum walakinliyabluwa baAAdakum bibaAAdin wallatheenaqutiloo fee sabeeli Allahi falan yudillaaAAmalahum

Apabila kamu bertemu dengan orang-orang kafir maka pancunglah batang leher mereka. Sehingga apabila kamu telah mengalahkan mereka maka tawanlah mereka dan sesudah itu kamu boleh membebaskan mereka atau menerima tebusan sampai perang berakhir. Demikianlah apabila Allah menghendaki niscaya Allah akan membinasakan mereka tetapi Allah hendak menguji sebahagian kamu dengan sebahagian yang lain. Dan orang-orang yang syahid pada jalan Allah, Allah tidak akan menyia-nyiakan amal mereka.

# Quran 8:12
Ith yoohee rabbuka ilaalmala-ikati annee maAAakum fathabbitoo allatheena amanoosaolqee fee quloobi allatheena kafaroo arruAAba fadriboofawqa al-aAAnaqi wadriboo minhum kulla banan

(Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkan (pendirian) orang-orang yang telah beriman". Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka.
LEBIH KEJAM MANA YAH???


TS KABUR !!!! HEHEHE
avatar
SHAGA77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 626
Age : 40
Location : Jakarta
Job/hobbies : Reading
Humor : hihihi.... lucu
Reputation : 2
Points : 2546
Registration date : 2013-04-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Tue May 07, 2013 12:14 am

Agapo wrote:
jimatsodo wrote:
Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:
Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:
si gendheng:
“Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”


Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)

gimana tuh?
Allah dan RasulNya untuk dicintai lebih utama. Allah adalah Tuhan, sedangkan Muhammad adalah UtusanNya.
Bentuk dan cara mencintai Allah berbeda dengan mencintai RasulNya.
Bentuk mencintai dan cara mencintai orang tua berbeda dengan mencintai pacar atua sahabat kita.

ngapain manusia minta dicintai setara dengan mencintai Tuhan?
apa gak gendheng bin gila si manusia itu..
Saya pakai analogi sbb. :

Yesus bersabda : "Kasihilah Tuhan, Allahmu, dengan segenap hatimu dan dengan segenap jiwamu dan dengan segenap akal budimu.
Yesus bersabda : "Sekiranya kamu mengasihi Aku, kamu tentu akan bersukacita karena Aku pergi kepada ALLAH, sebab ALLAH lebih besar dari pada Aku".

Ada permintaan yg sama dari Yesus, yang satu agar umatnya mencintai Tuhan Allah dan yg ke dua mencintai Yesus.
Yesus kan Tuhan
Tuhan dari Hongkong...!!


iman kami: Dia itu Tuhan
maka tdak masalah dijunjung-junjung dan dikasihi di atas apapaun
lha muhamat?? kok kamu junjung-junjung dan minta dikasihi setara tuhan dan di atas apapun

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Agapo on Tue May 07, 2013 3:58 am

jimatkalimasada wrote:
Agapo wrote:
jimatsodo wrote:
Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:
Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:
si gendheng:
“Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”


Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)

gimana tuh?
Allah dan RasulNya untuk dicintai lebih utama. Allah adalah Tuhan, sedangkan Muhammad adalah UtusanNya.
Bentuk dan cara mencintai Allah berbeda dengan mencintai RasulNya.
Bentuk mencintai dan cara mencintai orang tua berbeda dengan mencintai pacar atua sahabat kita.

ngapain manusia minta dicintai setara dengan mencintai Tuhan?
apa gak gendheng bin gila si manusia itu..
Saya pakai analogi sbb. :

Yesus bersabda : "Kasihilah Tuhan, Allahmu, dengan segenap hatimu dan dengan segenap jiwamu dan dengan segenap akal budimu.
Yesus bersabda : "Sekiranya kamu mengasihi Aku, kamu tentu akan bersukacita karena Aku pergi kepada ALLAH, sebab ALLAH lebih besar dari pada Aku".

Ada permintaan yg sama dari Yesus, yang satu agar umatnya mencintai Tuhan Allah dan yg ke dua mencintai Yesus.
Yesus kan Tuhan
Tuhan dari Hongkong...!!


iman kami: Dia itu Tuhan
maka tdak masalah dijunjung-junjung dan dikasihi di atas apapaun
lha muhamat?? kok kamu junjung-junjung dan minta dikasihi setara tuhan dan di atas apapun
Iman buta mu mengatakan Yesus itu Tuhan, malah menyuruh membenci orang tua, istri, anak2 dansaudaranya sendiri bahkan nyawa sendiri disuruh membenci. Ajaran yg jahat !!
avatar
Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 3481
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Tue May 07, 2013 4:06 am


itu kiasan po
bahwa Yesus harus diutamakan dari apapun/siapapun

muhamat itu siapa?
kok minta dikasihi setara mengasihin tuhan, edan

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by you7tube7com on Thu May 09, 2013 7:43 am

jimatkalimasada wrote:
semua nabi/rasul dan umatnya
harus mengutamakan mencintai Tuhan

mosok ada rasul yang minta disetarakan dengan tuhan untuk dicintai
itulah ajaran setan

Huaaa...huaa...huaaa...huaa...uaa..huaaa..huaa..huaa..huaa..huaa..huaa..huaaa.....

Siapa juga... yg minta disetarakan dgn Tuhan.....
Pingin tau sih....... punya kesimpulan spt itu, asalnya dari mana...??!!!!! referensinya mana...??!!!

jimatkalimasada wrote:semua nabi/rasul dan umatnya
harus mengutamakan mencintai Tuhan

Contohnya siapa...??!! terdapat di dalam kitab apa....??!!!!! sebutkan dong...!!!!

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6423
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Fri May 10, 2013 1:02 am

youtub gak nyemak..

Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)


dimana-mana rasul dan umat harus mencintai Tuhan di atas mencintai apapun
ini si rosul gadungan minta dicintai

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by you7tube7com on Sun May 12, 2013 5:23 am

jimatkalimasada wrote:youtub gak nyemak..

Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)


dimana-mana rasul dan umat harus mencintai Tuhan di atas mencintai apapun
ini si rosul gadungan minta dicintai


dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

Itu lah yg dimaksud......jgn sampe melebihi cintanya kpd diri sendiri.... harus imbang.....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6423
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by juruselamat2 on Tue May 14, 2013 12:20 pm

dan lebih penting lagi, kitab suci mana yang asli dgn yg palsu

ini ulasannya www globalmuslim.web.id/2012/08/bentuk-bumi-menurut-injil-dan-al-quran.html
avatar
juruselamat2
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 290
Reputation : 0
Points : 2183
Registration date : 2013-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by SHAGA77 on Tue May 14, 2013 6:40 pm

juruselamat2 wrote:dan lebih penting lagi, kitab suci mana yang asli dgn yg palsu

ini ulasannya www globalmuslim.web.id/2012/08/bentuk-bumi-menurut-injil-dan-al-quran.html

FIRMAN TUHAN YANG ASLI ITU YANG TIDAK MENYUSAHKAN UMAT LAINNYA... MANA ADA TUHAN YANG HOBBY MENYUSAHKAN UMATNYA? ITU HANYALAH AYAT YANG DIBUAT OLEH SEORANG PREMAN PADANG PASIR UNTUK MENDUKUNG PERBUATAN BIADAB-NYA.

GAMPANG KAN BEDAINNYA?
avatar
SHAGA77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 626
Age : 40
Location : Jakarta
Job/hobbies : Reading
Humor : hihihi.... lucu
Reputation : 2
Points : 2546
Registration date : 2013-04-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by juruselamat2 on Tue May 14, 2013 7:22 pm

kebenaran memang membuat susah iblis setan, juga manusia kafir hingga lari terbirit-birit ketakutan
avatar
juruselamat2
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 290
Reputation : 0
Points : 2183
Registration date : 2013-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Tue May 14, 2013 7:26 pm

you7tube7com wrote:
jimatkalimasada wrote:youtub gak nyemak..

Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)


dimana-mana rasul dan umat harus mencintai Tuhan di atas mencintai apapun
ini si rosul gadungan minta dicintai


dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

Itu lah yg dimaksud......jgn sampe melebihi cintanya kpd diri sendiri.... harus imbang.....

masalahnya di rosul gadungan itu lho..
minta dicintai setara dengan sang aloh, lebih dari cinta pada apapun

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Tue May 14, 2013 7:29 pm

juruselamat2 wrote:dan lebih penting lagi, kitab suci mana yang asli dgn yg palsu
ini ulasannya www globalmuslim.web.id/2012/08/bentuk-bumi-menurut-injil-dan-al-quran.html

menurtut quran: bumi datar kek karpet
maka ditulis TERHAMPAR

aloh juga gak tahu kalau bumi itu bulat
buktinya disuruh solat menghadap kaabah, lha manusia di belahan bumi lain mana bisa?
kecuali solatnya mengkureb/telungkup

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by juruselamat2 on Tue May 14, 2013 7:37 pm

BAGAI hamparan, atau BAGAI dataran.

dan diantara sekian banyak kata datar mengapa dipilih kata dahaha, itu karena untuk menyiratkan bentuk bumi yang sebenarnya, yakni bulat elipsis.

jadi BAGAI dataran, karena Allah ciptakan manusia dlaam ukuran yang kecil sehingga bulatnya bumi tak terasa, sehingga manusia bisa nyaman tinggal di bumi, karena BAGAI atau SEOLAH_OLAH datar, padahal sebenarnya bulat elipsis.

makanya sebelum cupa-cuap baca dulu link-nya atau ke sini juga bisa

http: faithfreedom.getforum.org/bukti-kebenaran-al-qur-an-hadits-f26.html

supaya tahu mana kitabsuci yang asli dan mana yang palsu
avatar
juruselamat2
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 290
Reputation : 0
Points : 2183
Registration date : 2013-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Tue May 14, 2013 7:56 pmAn-Naba 78: 6-7, “Bukankah Kami telah menjadikan bumi itu sebagai hamparan dan gunung-gunung sebagai pasak?

kek karpet

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by juruselamat2 on Tue May 14, 2013 8:01 pm

BACA link-nya sudah sangat jelas dan rinci penjelasannya!

An-Naba 78: 6-7, “Bukankah Kami telah menjadikan bumi itu bagai hamparan dan gunung-gunung sebagai pasak?

BAGAI hamparan, SEOLAH-OLAH hamparan, paham?!
avatar
juruselamat2
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 290
Reputation : 0
Points : 2183
Registration date : 2013-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Tue May 14, 2013 8:13 pmsebagai hamparan
kek karpet yang digelar

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by juruselamat2 on Tue May 14, 2013 8:16 pm

dan memang permukaan bum iitu seperti karpet, karena sebenarnya benua itu tidak diam, tapi bergeser dan bergerak bisa bergeser-geser seperti karpet.

Para ilmuwan pun mengakui kebenaran itu, Maha benar Allah dengan segala firmanNya
avatar
juruselamat2
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 290
Reputation : 0
Points : 2183
Registration date : 2013-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Tue May 14, 2013 8:19 pm


lempeng-lempeng penyusun bumi bergeser-pun
bumi tetep bulat, tidak kek karpet seperti kebodohan aloh-mu

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by juruselamat2 on Tue May 14, 2013 8:21 pm

nope, Quran menyatakan bahwa bumi bukan bulat sempurna seperti bola, tapi BULAT ELIPSIS seperti telur burung unta, DAHAHA

baca tuh link-nya, capek ngulang2 penjelasan... semua sudah dijelaskan rinci di link itu, tinggal baca!
avatar
juruselamat2
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 290
Reputation : 0
Points : 2183
Registration date : 2013-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Tue May 14, 2013 8:24 pmbulat elip, tidak kek karpet yang terhampar
aloh-mu perlu belajar ilmu bumi sebelum bikin ayat

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by juruselamat2 on Tue May 14, 2013 10:00 pm

yg seperti karpet itu permukaan buminya, yang dahaha bulat elipsis seperti telur burung unta itu bentuk buminya.

paham?! cape dweh...
avatar
juruselamat2
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 290
Reputation : 0
Points : 2183
Registration date : 2013-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Tue May 14, 2013 11:10 pmdibaca lagi:
An-Naba 78: 6-7, “Bukankah Kami telah menjadikan bumi itu sebagai hamparan dan gunung-gunung sebagai pasak?

mana ada 'permukaan'?
kamu lebi pinter dari aloh-mu, tolong ajari dia ya..!

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by SHAGA77 on Wed May 15, 2013 10:14 am

juruselamat2 wrote:kebenaran memang membuat susah iblis setan, juga manusia kafir hingga lari terbirit-birit ketakutan
wkwkwk.... Justru nabi anda yang berkelakuan iblis sehingga harus sering mengubah2 ayat AQ.... itu tandanya iblis lagi kebingungan, seperti anda.
avatar
SHAGA77
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 626
Age : 40
Location : Jakarta
Job/hobbies : Reading
Humor : hihihi.... lucu
Reputation : 2
Points : 2546
Registration date : 2013-04-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by juruselamat2 on Wed May 15, 2013 1:02 pm

perhatikan lagi ayatnya: bumi BAGAI hamparan.

jadi cuma SEOLAH-OLAH yakni BAGAIKAN, cuma BAGAI.

dan tak ada ayat quran yg diubah-ubah. Itu otakmu sendiri yang error.

Quran itu firman tuhan, sangat luaaas dan dalaaam maknanya.
sementara kemampuan manusia sangat terbatas.

Jangan salahkan qurannya, salah otak dan kemampuan manusia yang mbelum bisa menjangkau dengan benar apa makna sebenarnya dari suatu ayat.
avatar
juruselamat2
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 290
Reputation : 0
Points : 2183
Registration date : 2013-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Wed May 15, 2013 7:54 pm


sebagai hamparan.............
bagaikan karpet
bego bengets...

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by you7tube7com on Sun May 19, 2013 1:33 pm

jimatkalimasada wrote:
you7tube7com wrote:
jimatkalimasada wrote:youtub gak nyemak..

Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)


dimana-mana rasul dan umat harus mencintai Tuhan di atas mencintai apapun
ini si rosul gadungan minta dicintai


dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

Itu lah yg dimaksud......jgn sampe melebihi cintanya kpd diri sendiri.... harus imbang.....

masalahnya di rosul gadungan itu lho..
minta dicintai setara dengan sang aloh, lebih dari cinta pada apapun

Hi...hi..hi...hi..hi...
Sekarang permasalahannya udah ganti to...??!! karena konteks yg lalu udah ga bisa disanggah lagi to...??!!!!

masalahnya di yesus gadungan itu lho.....
menyamakan dirinya dgn Tuhan Allah......
Hi...hi...hi....hi..hi....

Ya jelas aja bego'....... mencintai Rasul, tentu mencintai Allah jg
Mencintai yesus, tentu jg mencintai Allah Bapa jg.....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6423
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Sun May 19, 2013 8:54 pm


rosul dan umat itu harus mencintai tuhan
bukan malah ikutan minta dicintai
segila ini:
Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

beda dengan Yesus, karena Dia itu Tuhan

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by you7tube7com on Wed May 29, 2013 7:02 am

jimatkalimasada wrote:
rosul dan umat itu harus mencintai tuhan
bukan malah ikutan minta dicintai
segila ini:
Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

beda dengan Yesus, karena Dia itu Tuhan

Wah..... wah..... wah.......!!!!!!!!
Perasaan udh sy jawab deh yg itu.....

Sudah dibilang disitu........ LEBIH.......LEBIH mencintai Rasul ketimbang dirinya sendiri.......
Muhammad menginignkan bhw manusia hrs lebih mencintai dirinya sendiri, boleh mencintai Muhammad, asalkan ga lebih dari dirinya sendiri........

Kasian...... udah frustrasi......!!!!!!

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6423
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Sat Jun 01, 2013 11:25 am


lha penjelasanmu kok terbalik..
baca:
Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

ini lagi..
minta dicintai setara dengan aloh:
Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)


dasar wong edan..

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by you7tube7com on Sun Jun 02, 2013 9:23 am

jimatkalimasada wrote:
lha penjelasanmu kok terbalik..
baca:
Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”

ini lagi..
minta dicintai setara dengan aloh:
Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)


dasar wong edan..

Bener apa yg sdh sy katakan pd tread lain dlm forum ini.....
Kalo kristen meyikini bhw Islam dl agama sesat....... tapi tdk bisa membuktikan kesesatan / kesalahan ajaran Islam, walhasil...... pemaksaan..... hi...hi...hi...hi....

Sy ngomong apa diatas.........
".....Sudah dibilang disitu........ LEBIH.......LEBIH mencintai Rasul ketimbang dirinya sendiri.......
Muhammad
menginignkan bhw manusia hrs lebih mencintai dirinya sendiri, boleh
mencintai Muhammad, asalkan ga lebih dari dirinya sendiri........"

Sy tambahin :
Muhammad tidak menginginkan kalo manusia LEBIH mencintai dirinya, ketimbag mencintai diri manusia itu sendiri.
Manusia tetep dan pasti mencintai dirinya, tapi thd Muhammad, lebih dicintainya lagi ketimbang dirinya.
Itu yg tdk diinginkan oleh Muhammad.

jimatkalimasada wrote:ini lagi.. minta dicintai setara dengan aloh:
Allah
Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara,
isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan,
perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat
tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya
dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah
mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada
orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)

Huaaaaaaa... huuuaaa..... huuuaaaaaaaa................. huuuaaa..........
Huaaaaaaa... huuuaaa..... huuuaaaaaaaa................. huuuaaa..........
Huaaaaaaa... huuuaaa..... huuuaaaaaaaa................. huuuaaa..........
Huaaaaaaa... huuuaaa..... huuuaaaaaaaa................. huuuaaa..........
Huaaaaaaa... huuuaaa..... huuuaaaaaaaa................. huuuaaa..........

Kalimat model spt ini kamu bilang Muhammad menginginkan utk dicintai setara dgn Allah....????!!!!!!!!!!!!!!!!
Semakin parah........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6423
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by jimatkalimasada on Mon Jun 03, 2013 2:04 am

you7tube7com wrote:Sy ngomong apa diatas.........
".....Sudah dibilang disitu........ LEBIH.......LEBIH mencintai Rasul ketimbang dirinya sendiri.......
Muhammad
menginignkan bhw manusia hrs lebih mencintai dirinya sendiri, boleh
mencintai Muhammad, asalkan ga lebih dari dirinya sendiri........"

itu kebalik..
justeru muhammadlah yang harus kamu cintai melebihi dirimu sendiri
kalau tidak, kamu dianggap mahluk tak beriman..

you7tube7com wrote:Sy tambahin :
Muhammad tidak menginginkan kalo manusia LEBIH mencintai dirinya, ketimbag mencintai diri manusia itu sendiri.
Manusia tetep dan pasti mencintai dirinya, tapi thd Muhammad, lebih dicintainya lagi ketimbang dirinya.
Itu yg tdk diinginkan oleh Muhammad.

itu yang diinginkan muhammad
cocok dengan ini:
Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya.” Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang fasik” (Qs. Al-Taubah; 24)
pemahamanmu muhammad tidak mingin dicintai lebih dari apapun/siapapun
bertentangan dengan ayat tersebut..

you7tube7com wrote:Huaaaaaaa... huuuaaa..... huuuaaaaaaaa................. huuuaaa..........

Kalimat model spt ini kamu bilang Muhammad menginginkan utk dicintai setara dgn Allah....????!!!!!!!!!!!!!!

ya eyalah..
setara dicintai dengan aloh, melebihi cinta pada harta dan keluarga

baca:
Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai, adalah lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya dan (dari) berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah mendatangkan keputusan-Nya

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6839
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by you7tube7com on Tue Jun 25, 2013 12:08 pm

Seorang hamba tidak akan beriman sehingga Aku (Rasulullah Saw) lebih dicintainya daripada keluarganya, hartanya dan semua orang” dalam riwayat lain: “(melebihi cintanya) kepada diri sendiri.”


Kata penghubung 'SEHINGGA' diatas itu bermakna apa sih...??!!!!!! coba kamu terangkan....!!!!!!!


ya eyalah..
setara dicintai dengan aloh, melebihi cinta pada harta dan keluarga

Allah Swt berfirman:“Katakanlah: “Jika bapa-bapa, anak-anak, saudara-saudara, isteri-isteri, kaum keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perniagaan yang kamu khawatiri kerugiannya, dan rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai,
.....
[color]

Mmmm..........
Setara dlm konteks 'mencintai'.......  tp TIDAK dlm konteks lainnya.....
Lagipula...  kalimat 'Allah' dulu yg disebut, baru 'Rasul' (Muhammad)...
[/color]

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6423
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by shaggy on Tue Jun 25, 2013 12:10 pm

Ajaran mana yang lebih kejam ?

Saya jawab :ISLAM.

MAU BANTAH ?

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8885
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by you7tube7com on Tue Jun 25, 2013 12:23 pm

shaggy wrote:Ajaran mana yang lebih kejam ?

Saya jawab :ISLAM.

MAU BANTAH ?
Yup.... sy bantah.....
Apa dasarnya kristen berkata spt itu...??!!!!!

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6423
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by shaggy on Tue Jun 25, 2013 12:33 pm

you7tube7com wrote:
shaggy wrote:Ajaran mana yang lebih kejam ?

Saya jawab :ISLAM.

MAU BANTAH ?
Yup.... sy bantah.....
Apa dasarnya kristen berkata spt itu...??!!!!!

lihat saja faktanya,semakin kaffah seorang muslim maka akan semakih haus darah dan bernafsu membunuh orang yang dianggapnya kafir.
Masih mau bantah ?

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8885
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by you7tube7com on Tue Sep 17, 2013 10:04 am

shaggy wrote:
you7tube7com wrote:
shaggy wrote:Ajaran mana yang lebih kejam ?

Saya jawab :ISLAM.

MAU BANTAH ?
Yup.... sy bantah.....
Apa dasarnya kristen berkata spt itu...??!!!!!
lihat saja faktanya,semakin kaffah seorang muslim maka akan semakih haus darah dan bernafsu membunuh orang yang dianggapnya kafir.
Masih mau bantah ?
Berikan contohnya....!!!!!!

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6423
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Piss on Tue Sep 17, 2013 10:24 am

you7tube7com wrote:
shaggy wrote:
you7tube7com wrote:
shaggy wrote:Ajaran mana yang lebih kejam ?

Saya jawab :ISLAM.

MAU BANTAH ?
Yup.... sy bantah.....
Apa dasarnya kristen berkata spt itu...??!!!!!
lihat saja faktanya,semakin kaffah seorang muslim maka akan semakih haus darah dan bernafsu membunuh orang yang dianggapnya kafir.
Masih mau bantah ?
Berikan contohnya....!!!!!!
huahahaha....

tinggal buka mata buka telinga bozz..huahahaha

rajin-rajin ikuti berita.....

mulai dari yang muslim konflik dengan berbagai umat beragama..

sampai muslim saling bantai dengan sesama muslim..huahahaha

lihat juga sejarah muhammad suka kawin, paedophil, rampok dan suka perang..

bahkan mampusnya pun gara-gara diracun waktu perang di khaibar huahaha..

benar-benar musibah lil alamin...huahahaha

_________________
Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4722
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by you7tube7com on Thu Oct 17, 2013 8:22 am

Piss wrote:
you7tube7com wrote:
shaggy wrote:
you7tube7com wrote:
shaggy wrote:Ajaran mana yang lebih kejam ?

Saya jawab :ISLAM.

MAU BANTAH ?
Yup.... sy bantah.....
Apa dasarnya kristen berkata spt itu...??!!!!!
lihat saja faktanya,semakin kaffah seorang muslim maka akan semakih haus darah dan bernafsu membunuh orang yang dianggapnya kafir.
Masih mau bantah ?
Berikan contohnya....!!!!!!
huahahaha....

tinggal buka mata buka telinga bozz..huahahaha

rajin-rajin ikuti berita.....

mulai dari yang muslim konflik dengan berbagai umat beragama..

sampai muslim saling bantai dengan sesama muslim..huahahaha

lihat juga sejarah muhammad suka kawin, paedophil, rampok dan suka perang..

bahkan mampusnya pun gara-gara diracun waktu perang di khaibar huahaha..

benar-benar musibah lil alamin...huahahaha
Itu bukan ajaran Islam, mereka salah kaprah....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6423
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ajaran mana yang lebih kejam ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum