MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Anak Metal Sejagat Anti Kristen

View previous topic View next topic Go down

Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Penyair666 on Wed Apr 17, 2013 5:48 am

Wkwkwkwk....ayo mengapa anak Metal sedunia Anti Kristen...????
Yesus di cover CD di pretelin,Injil di obok2 jd bobok,bunda nya digauli iblis MA Yesus,salib dilambangkan sebagai satanic sign.....
Intinya krn Ank Metal sejagat tau betul kebohongan doktrin Kristen dan memng Yahudi lah Yg bertanggung jawab atas smua ini makanya smua simbol2 Kristen tdk jauh2 Dr simbol2 setan Dr kaum Yahudi.....
Wkwkwkwk....wkwkwkwk.....Kristen Indonesia the number one animal....iman dan iman lah akal Anda dikemanain..???emang binatang tdk punya akal tp punya iman,....pantas Anda disebut domba = binatang....wkwkwkwkwk....wkwkwkwk...ehhh Paulus mana kau....

Penyair666
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 45
Job/hobbies : Anti Kristus
Humor : Yesus penjual bakso disalib...gajah dan monyet jd Tuhan batu....krn mereka pemuja batu ehhh ikut2 sangkut pautkan Islam....capekkkk dehhhh
Reputation : -2
Points : 1380
Registration date : 2013-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Penyair666 on Thu Apr 18, 2013 5:06 am

Mana nie paolos kok PD ketakutan baca thread ini.......sdh sadar ya....wkwkwkwk....

Penyair666
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 45
Job/hobbies : Anti Kristus
Humor : Yesus penjual bakso disalib...gajah dan monyet jd Tuhan batu....krn mereka pemuja batu ehhh ikut2 sangkut pautkan Islam....capekkkk dehhhh
Reputation : -2
Points : 1380
Registration date : 2013-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by jimatkalimasada on Fri Apr 19, 2013 1:55 am



semoga lekas sembuh...

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6275
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Penyair666 on Fri Apr 19, 2013 6:22 am

Sdh sembuh kok di obati MA Yesus tp Yg Yesus negro sebangsa dengan mu....wkwkwkwk haleloyo haleloyo.....si jimat penyembah paolos...wkwkwk

Penyair666
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 45
Job/hobbies : Anti Kristus
Humor : Yesus penjual bakso disalib...gajah dan monyet jd Tuhan batu....krn mereka pemuja batu ehhh ikut2 sangkut pautkan Islam....capekkkk dehhhh
Reputation : -2
Points : 1380
Registration date : 2013-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Penyair666 on Fri Jan 17, 2014 9:17 am

Waoiiiii mana ini kristen made in Indonesia kok pada takut debat ma ane si anak metal sekutu antichrist amerika....woiiii paolos woiii jimat yesus kebalik ayo debat...

Penyair666
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 45
Job/hobbies : Anti Kristus
Humor : Yesus penjual bakso disalib...gajah dan monyet jd Tuhan batu....krn mereka pemuja batu ehhh ikut2 sangkut pautkan Islam....capekkkk dehhhh
Reputation : -2
Points : 1380
Registration date : 2013-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by s4n7i on Fri Jan 17, 2014 11:22 am

Penyair666 wrote:Wkwkwkwk....ayo mengapa anak Metal sedunia Anti Kristen...????
Yesus di cover CD di pretelin,Injil di obok2 jd bobok,bunda nya digauli iblis MA Yesus,salib dilambangkan sebagai satanic sign.....
Intinya krn Ank Metal sejagat tau betul kebohongan doktrin Kristen dan memng Yahudi lah Yg bertanggung jawab atas smua ini makanya smua simbol2 Kristen tdk jauh2 Dr simbol2 setan Dr kaum Yahudi.....
Wkwkwkwk....wkwkwkwk.....Kristen Indonesia the number one animal....iman dan iman lah akal Anda dikemanain..???emang binatang tdk punya akal tp punya iman,....pantas Anda disebut domba = binatang....wkwkwkwkwk....wkwkwkwk...ehhh Paulus mana kau....

tong kosong nyaring bunyinya ...wkwkwkwk..seperti otak mu
pendapat pribadi tanpa dasar koq dijadikan landasan kebenaran.wkwkwkwkwkwk mules nih perut liat pernyataan di atas

s4n7i
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1658
Reputation : 8
Points : 3535
Registration date : 2011-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by SegeN on Fri Jan 17, 2014 2:55 pm

Seberapa metal dirimu? Jangan-jangan membaca notasi balok saja Anda tidak mampu. Penikmat musik metal atau musisi metal nih, bang?

_________________
יהוה ואת ישוע אחת

SegeN
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 358
Location : YHWH's Heart
Reputation : 2
Points : 1515
Registration date : 2013-10-24

View user profile http://www.idf.il/english/

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Penyair666 on Fri Jan 17, 2014 6:13 pm

Segentot and santitot kristen lokalan yesus kebalik 666.....ente baca kolor yesus Aja kagak tahu.......mangkanya jgn cmn dengar musik metal abal2 emo,metal core,brutal death woiiii segentot......ane musisi antichrist yesus kebalik 666 black metal genre....sdh ngeluarin album Yesus Porn From Indonesia....Dasar pendeta onani depan salib kebalik 666....wkwkwkwkwk....mules nie perut baca peryataan kristen made in lokal Indonesia.....

Penyair666
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 45
Job/hobbies : Anti Kristus
Humor : Yesus penjual bakso disalib...gajah dan monyet jd Tuhan batu....krn mereka pemuja batu ehhh ikut2 sangkut pautkan Islam....capekkkk dehhhh
Reputation : -2
Points : 1380
Registration date : 2013-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by SegeN on Sat Jan 18, 2014 2:20 am

Penyair666 wrote:Segentot and santitot kristen lokalan yesus kebalik 666.....ente baca kolor yesus Aja kagak tahu.......mangkanya jgn cmn dengar musik metal abal2 emo,metal core,brutal death woiiii segentot......ane musisi antichrist yesus kebalik 666 black metal genre....sdh ngeluarin album Yesus Porn From Indonesia....Dasar pendeta onani depan salib kebalik 666....wkwkwkwkwk....mules nie perut baca peryataan kristen made in lokal Indonesia.....
Hmmm, dari komentar Anda jelas sekali kalau Anda bukan musisi tulen.
Album Yesus Porn? Belum pernah dengar tuh? Saya search di google ternyata cuma tentang film-film hujat Yesus dirayu biarawati Spanyol, atau apa gitu. Bukan tentang musik.
Oh, genre Anda Black Metal ya? Tapi saya lebih suka Metal.

_________________
יהוה ואת ישוע אחת

SegeN
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 358
Location : YHWH's Heart
Reputation : 2
Points : 1515
Registration date : 2013-10-24

View user profile http://www.idf.il/english/

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by NYFGbY on Wed Jan 22, 2014 1:51 am

Bagus dong kalo anak metal anti kristen, emang lagu metal itu gimana? penuh keberingasan kan? penuh pemberontakan, penuh kekerasan.

dan anehnya justru ada komunitas underground yg SANGAT ISLAMI, KOMUNITAS SALAM SATU JARI,
bisa dibayangkan band2 pengusung wajah islami ini, kayak Tengkorak dlsb.

jadi lagu2 islami dibawakan dgn suara yg menjerit jerit.

NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 498
Reputation : 8
Points : 2365
Registration date : 2011-12-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by SegeN on Thu Jan 23, 2014 6:32 am

NYFGbY wrote:Bagus dong kalo anak metal anti kristen, emang lagu metal itu gimana? penuh keberingasan kan? penuh pemberontakan, penuh kekerasan.

dan anehnya justru ada komunitas underground yg SANGAT ISLAMI, KOMUNITAS SALAM SATU JARI,
bisa dibayangkan band2 pengusung wajah islami ini, kayak Tengkorak dlsb.

jadi lagu2 islami dibawakan dgn suara yg menjerit jerit.
Sesuai dengan ajarannya: Kekerasan, pemaksaan dan penistaan. Netter Muslim yang mau menyanggah, silakan.
     

_________________
יהוה ואת ישוע אחת

SegeN
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 358
Location : YHWH's Heart
Reputation : 2
Points : 1515
Registration date : 2013-10-24

View user profile http://www.idf.il/english/

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Ontamekah on Sat Jan 25, 2014 4:09 am

Hahaha..salam metal..!!
ada baleho poster aneh...

Kok edan ya?...kwkwkw

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)

Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 66
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 1702
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by kuku bima on Sat Jan 25, 2014 1:59 pm

MUSIK ITU INSTRUMEN SETAN.[MUHMED.]..JADI JELAS KLU MUSIK METAL MEMBENCI YESUS......SETAN PASTINYA SANGAT BENCI PAD YESUS...TUL GA MASBROOO

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)

kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4036
Age : 35
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 7633
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Ontamekah on Mon Jan 27, 2014 5:16 am

kuku bima wrote:MUSIK ITU INSTRUMEN SETAN.[MUHMED.]..JADI JELAS KLU MUSIK METAL MEMBENCI YESUS......SETAN PASTINYA SANGAT BENCI PAD YESUS...TUL GA MASBROOO

Benar... Padahal yesus di klaim adalah seorang muslim mengapa para muslim benci yesus?... Rolling Eyes  No  kok ni jadi bingung ane?

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)

Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 66
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 1702
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by gusti_bara on Mon Jan 27, 2014 9:14 am

muslim itu cinta yesus...buktinya memuliakan dan menempatkan pd tempat semestinya...mengamalkan ajarannya...meniru perbuatannya....yg muslim benci kan antichristnya yaitu paulys dan ajarannya...

gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 4764
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by NYFGbY on Tue Jan 28, 2014 3:13 am

gusti_bara wrote:muslim itu cinta yesus...buktinya memuliakan dan menempatkan pd tempat semestinya...mengamalkan ajarannya...meniru perbuatannya....yg muslim benci kan antichristnya yaitu paulys dan ajarannya...

Wih....!! kalo asbun memang muslim jagonya.

muslim mengklaim, kalo muslim cinta Yesus tapi pada saat yg sama MENGHARAMKAN ucapan maulid kepada Yesus.

bagaimana bisa dibilang cinta kalo hari lahirnya aja diharamin?

NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 498
Reputation : 8
Points : 2365
Registration date : 2011-12-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Ontamekah on Tue Jan 28, 2014 3:25 am

NYFGbY wrote:
gusti_bara wrote:muslim itu cinta yesus...buktinya memuliakan dan menempatkan pd tempat semestinya...mengamalkan ajarannya...meniru perbuatannya....yg muslim benci kan antichristnya yaitu paulys dan ajarannya...

Wih....!! kalo asbun memang muslim jagonya.

muslim mengklaim, kalo muslim cinta Yesus tapi pada saat yg sama MENGHARAMKAN ucapan maulid kepada Yesus.

bagaimana bisa dibilang cinta kalo hari lahirnya aja diharamin?

La kok benar... asal... @bara omong tak mendasar..para ulama jelas2 menolak omongan anda..

ini adalah bukti

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)

Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 66
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 1702
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by gusti_bara on Tue Jan 28, 2014 4:07 am

ya jelas gak mo ngucapin maulid yesus lah...wong dibilang tgl 25desember...cb kl bulan dan tanggalnya sama....

25desy kan peringatan dewa matahari kenapa jadi menclok ke yesus???? yg jls2 bkn dimusim salju lahirnya

gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 4764
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by NYFGbY on Tue Jan 28, 2014 10:54 pm

Jadi kalo gue lahir tanggal 17 agustus, gak boleh dong merayakan ultah? atau ultah gue PASTI BUKAN tgl 17 agustus?


NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 498
Reputation : 8
Points : 2365
Registration date : 2011-12-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by gusti_bara on Tue Jan 28, 2014 11:15 pm

aduh si nenek ini kaco deh...dh jls2 yesus tdk lahir dtgl. tsb kok ngotot... klep yesi. lhr. tgl tsb sih ok2 ajah... lah klik mfgb gk lhr. 17 Agustus. tp ngeyel. itu namanya kebangeten...

gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 4764
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Penyair666 on Fri Jan 31, 2014 5:58 pm

Woiii berani2 nya nie Kristen lokal an Made Indon komen di thread ane....tumbennnnn mau pake otak kan biasa pake iman...ini lg satu nenek Yesus nyfg dan si onta kontol Yesus berani2 nya masuk thread ini mau debat MA ane....entar tak mainin meme Kristen mu yg legit itu ya, Yesus kemarin main felm porno tuh di TV entar nonton ya sdh itu aku baptis kamu nyfg dan si ontamekah dan ngentot lah kita rame2 depan patung Yesus kebalik.....bnyk tuh teman Kristen ane sering ngentot depn patung Yesus katanya kolor Yesus bikin horney.....berani ente ngomen2 di thread ini ato quote post ane entar tak panggilin paolos ente dari kuburnya biar ente ikutan jd Metal.....muslim MA suka musik Metal kan asyik hina2 Kristen,apalagi Kristen lokal an yg unyu2 macam tai mencret...Wkwkwkwk cb lihat Kristen lokal an klo hari Minggu pasti ente ngakak sendiri pasti dlm hati ente nyesal tuh jadi krisngentot....Kristen lokal owhhhh Kristen lokal dikibulin MA Paulus...orang Amrik mah dah tdk percaya Paulus MA Yesus mu mknya mrk ngakak lihat Kristen lokal klo hari Minggu nyanyi lagu metal keroncong di geroja gerobak Yesus kontol.....woiii biarawati aku ingin mengentot memek mu yg legit...bagi2 dong jgn Yesus dan Paulus terus yg diberi jatah bagilah ke kemaluan ku juga....biarawati muda cantik bahenol aku akan jilat memek mu depn Yesus kebalik....halleluyahhh halleloyoh kontol loyo Kristen lokal pendeta pastor perjaka mainin lubang pantat sapi...wkwkwk

Penyair666
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 45
Job/hobbies : Anti Kristus
Humor : Yesus penjual bakso disalib...gajah dan monyet jd Tuhan batu....krn mereka pemuja batu ehhh ikut2 sangkut pautkan Islam....capekkkk dehhhh
Reputation : -2
Points : 1380
Registration date : 2013-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Penyair666 on Fri Jan 31, 2014 6:06 pm

Woii kuku Bima ente bnyk minum kuku Bima buat horney depan kolor Yesus KA.....yg penting mau ente bilang apapun tentang Islam metal yg jelas hati ini senang ngehina2 Yesus si kolor loreng...asyikkkkk senang hatiku...bentar entot lg ahh dpn kolor Yesus sm biarawati muda bahenol memek legit,minum kuku Bima dulu ah kyk si Kristen Made lokal diatas....Wkwkwkwk...mampus ente sakit hati ente,puas aku hina kontol Yesus Tuhan bapakmu bunda mu....besok2 ane mau kentotin bunda mu dpn Yesus ...legit asyikkkkk....senang hati ini Liat amerika makin bnyk foto2 Yesus lg entot...asyikkkkk wkwkwk kuku Bima pastor pendeta perjaka tak pernah nge rasakan legit nya meme kristen2 lokal yg muda2 bahenol....kaciaaaannnnn wkwkwk

Penyair666
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 45
Job/hobbies : Anti Kristus
Humor : Yesus penjual bakso disalib...gajah dan monyet jd Tuhan batu....krn mereka pemuja batu ehhh ikut2 sangkut pautkan Islam....capekkkk dehhhh
Reputation : -2
Points : 1380
Registration date : 2013-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Ontamekah on Fri Jan 31, 2014 11:05 pm

siipp..!

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)

Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 66
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 1702
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by gusti_bara on Sat Feb 01, 2014 8:54 am

ternyata sebejat bejatnya anak metal masih punya otak juga yah.....tahu yang mana tuhan dan yang mana makhluk tak berdaya....

gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 4764
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by NYFGbY on Sun Feb 02, 2014 2:05 am

gusti_bara wrote:aduh si nenek ini kaco deh...dh jls2 yesus tdk lahir dtgl. tsb kok ngotot... klep yesi. lhr. tgl tsb sih ok2 ajah... lah klik mfgb gk lhr. 17 Agustus. tp ngeyel. itu namanya kebangeten...

Lha kenapa jadi kamu yg lebih tau saya lahir tgl berapa?
Apa kamu ibu saya?

NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 498
Reputation : 8
Points : 2365
Registration date : 2011-12-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by gusti_bara on Sun Feb 02, 2014 6:04 pm

NYFGbY wrote:
gusti_bara wrote:aduh si nenek ini kaco deh...dh jls2 yesus tdk lahir dtgl. tsb kok ngotot... klep yesi. lhr. tgl tsb sih ok2 ajah... lah klik mfgb gk lhr. 17 Agustus. tp ngeyel. itu namanya kebangeten...

Lha kenapa jadi kamu yg lebih tau saya lahir tgl berapa?
Apa kamu ibu saya?
pinjem kata2 si jimat " gak usah mbegoni lah" nek... lah misal kamu lahir di bulan januari mo ngotot ngarayain ulang tahun di bulan agustus yah sama aja pikun lah...

dah jelas2 yesi gak mungkin lahir di 25 desember karena di bln tsb sedang musim salju kok ngotot mau ngerayaain bahwa yesi lahir di bulan desember yah tdk kalah pikunnya... secara ditarik garis gak bakalan nyambung yg satunya hari kelahiran dewa pagan matahari mau digothak gathukan dg kelahiran yesus...

makanya ane ogah ngerayaain maulidnya yesi karena dah jelas2 tdk bisa diterima akal sehat jika ngotor dianggap lahir di bulan tsb...

gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 4764
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Ontamekah on Sun Feb 02, 2014 9:51 pm

Janganlah meributkan tanggalnya.. kala itu adalah pencatatan dahulu tepatnya tanggal berapa masih tidak jelas berbeda dengan jaman sekarang, yang penting peringatannya mau peringati apa dan siapa...

mari kita nikmati saja metal musik berjudul:

Al Lat - Isaf And Nailah





Heavy metal ini menceritakan tentang sejarah bangsa arab sesungguhnya... mudah2an meresap dalam hati sanubari semuanya.

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)

Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 66
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 1702
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by SegeN on Thu Feb 13, 2014 2:00 am

Saya pikir Islam mengharamkan musik.
Hmmm...... (bingung)

_________________
יהוה ואת ישוע אחת

SegeN
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 358
Location : YHWH's Heart
Reputation : 2
Points : 1515
Registration date : 2013-10-24

View user profile http://www.idf.il/english/

Back to top Go down

Re: Anak Metal Sejagat Anti Kristen

Post by Sponsored content Today at 5:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum