MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Test Otak Kristen

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Wed Jun 05, 2013 6:29 am

First topic message reminder :

Saya ingin ngetes otak para netter Kristen di forum ini soal pelajaran IPA kelas 3 SD.
Apa sajakah ciri-ciri makhluk hidup?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down


Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Sat Sep 14, 2013 10:02 pm

bayo_lubis wrote:Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ada tidak yang berkembang biak, tapi benda mati?

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by Piss on Sun Sep 15, 2013 2:45 am

huahahahaha...

gimana otakmu bayou...sudah kau test???

huahahahahaha....

(sombong amat mau test otak orang lain, kayak udah paling pinter sedunia aja huahahaha..)

_________________
Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1889
Reputation : 1
Points : 4160
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by Ontamekah on Sun Sep 15, 2013 3:10 pm

Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         

Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 66
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 1705
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Thu Sep 19, 2013 12:29 pm

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ada tidak yang berkembang biak, tapi benda mati?
Benda mati tidak berkembang biak.
Tetapi berkembang biak hanya berlaku pada makhluk hidup yang sudah mencapai usia matang sesuai jenisnya. Makhluk hidup mandul tidak berkembang biak. Tetapi tetap saja berkembang biak termasuk ciri-ciri makhluk hidup.

Soal manusia. Yang berkembang biak itu memang hanya wanita. Wanita bisa berkembang biak karena ada sperma dari pria. Anak manusia tidak berkembang biak. Manusia mandul tidak berkembang biak. Tetapi tetap saja berkembang biak disebut ciri-ciri manusia karena manusia itu termasuk makhluk hidup.

Soal ayam. Yang bertelur itu memang hanya ayam betina. Ayam betina bisa bertelur karena ada sperma dari ayam jantan. Anak ayam tidak bertelur. Ayam mandul tidak bertelur. Tentu bertelur termasuk sifat ayam.

Maka otak Kristen yang sedang saya test tidak akan mampu melihat hubungan di atas karena otak Kristen di forum ini tidak lebih dari otak anak kelas 3 SD.

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Thu Sep 19, 2013 12:31 pm

Piss wrote:huahahahaha...

gimana otakmu bayou...sudah kau test???

huahahahahaha....

(sombong amat mau test otak orang lain, kayak udah paling pinter sedunia aja huahahaha..)
Silakan baca postingan saya sebelumnya. Saya sudah test otak sendiri.
Sejak kapan Anda berpikir bahwa yang boleh ngetest hanya orang paling pintar sedunia?
 

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Thu Sep 19, 2013 12:32 pm

Ontamekah wrote:Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         
Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Fri Sep 20, 2013 3:38 am

bayo_lubis wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ada tidak yang berkembang biak, tapi benda mati?
Benda mati tidak berkembang biak.
Tetapi berkembang biak hanya berlaku pada makhluk hidup yang sudah mencapai usia matang sesuai jenisnya. Makhluk hidup mandul tidak berkembang biak. Tetapi tetap saja berkembang biak termasuk ciri-ciri makhluk hidup.

Soal manusia. Yang berkembang biak itu memang hanya wanita. Wanita bisa berkembang biak karena ada sperma dari pria. Anak manusia tidak berkembang biak. Manusia mandul tidak berkembang biak. Tetapi tetap saja berkembang biak disebut ciri-ciri manusia karena manusia itu termasuk makhluk hidup.

Soal ayam. Yang bertelur itu memang hanya ayam betina. Ayam betina bisa bertelur karena ada sperma dari ayam jantan. Anak ayam tidak bertelur. Ayam mandul tidak bertelur. Tentu bertelur termasuk sifat ayam.

Maka otak Kristen yang sedang saya test tidak akan mampu melihat hubungan di atas karena otak Kristen di forum ini tidak lebih dari otak anak kelas 3 SD.
karena yang berkembang-biak hanya mahluk hidup
maka berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup

otak ponpes kandas

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Fri Sep 20, 2013 3:42 am

bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         
Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ya bodohnya gak ketulungan. bahkan mendekati bego
karena tak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup, berarti berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup
kalau ada mahluk hidup yang tak berkembang biak tinggal diteliti, mengapa?
oo... ternyata steril
oo... ternyata belum cukup dewasa
dll.

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by Ontamekah on Fri Sep 20, 2013 11:19 am

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         
Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ya bodohnya gak ketulungan. bahkan mendekati bego
karena tak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup, berarti berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup
kalau ada mahluk hidup yang tak berkembang biak tinggal diteliti, mengapa?
oo... ternyata steril
oo... ternyata belum cukup dewasa
dll.
Hahaha... Jelas ndak waras plus gendeng...
   Jalas sekali alasanmu melanggar norma2 kehidupan.. klop dgn gurunya..

Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 66
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 1705
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Fri Sep 20, 2013 12:47 pm

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         
Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ya bodohnya gak ketulungan. bahkan mendekati bego
karena tak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup, berarti berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup
kalau ada mahluk hidup yang tak berkembang biak tinggal diteliti, mengapa?
oo... ternyata steril
oo... ternyata belum cukup dewasa
dll.
Kalau ada ayam yang tidak bertelur tinggal diteliti, mengapa?
oo... ternyata steril
oo... ternyata belum cukup dewasa
dll.
Maka bertelur termasuk sifat atau ciri-ciri ayam. Karena tak ada ayam yang berkembang biak dengan cara beranak, hanya bertelur.

Hal yang sama kok dibeda-bedakan? Takut ya?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Fri Sep 20, 2013 12:49 pm

Ontamekah wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         
Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ya bodohnya gak ketulungan. bahkan mendekati bego
karena tak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup, berarti berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup
kalau ada mahluk hidup yang tak berkembang biak tinggal diteliti, mengapa?
oo... ternyata steril
oo... ternyata belum cukup dewasa
dll.
Hahaha... Jelas ndak waras plus gendeng...
   Jalas sekali alasanmu melanggar norma2 kehidupan.. klop dgn gurunya..
Oke...
Terus... Apakah saya akan disebut bodoh bila saya katakan bahwa bertelur bukan termasuk sifat ayam karena ada ayam yang tidak bertelur?
Silakan!

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Mon Sep 23, 2013 12:14 am

bayo_lubis wrote:Maka bertelur termasuk sifat atau ciri-ciri ayam. Karena tak ada ayam yang berkembang biak dengan cara beranak, hanya bertelur.

Hal yang sama kok dibeda-bedakan? Takut ya?
GAK HANYA AYAM
cicak juga bertelur..
kodok juga bertelur..
buaya juga bertelur..
ular juga bertelur..






kamu juga 'bertelur'

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Mon Sep 23, 2013 12:16 am

bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         
Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ya bodohnya gak ketulungan. bahkan mendekati bego
karena tak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup, berarti berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup
kalau ada mahluk hidup yang tak berkembang biak tinggal diteliti, mengapa?
oo... ternyata steril
oo... ternyata belum cukup dewasa
dll.
Hahaha... Jelas ndak waras plus gendeng...
   Jalas sekali alasanmu melanggar norma2 kehidupan.. klop dgn gurunya..
Oke...
Terus... Apakah saya akan disebut bodoh bila saya katakan bahwa bertelur bukan termasuk sifat ayam karena ada ayam yang tidak bertelur?
Silakan!
makin BEGO aja..
yang bertelur gak hanya ayam, mas!
tapi juha binatang-ninatang lain: ular, buaya, cicak, kadal, kodok, semut, dll.

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by Ontamekah on Tue Sep 24, 2013 4:46 pm

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         
Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ya bodohnya gak ketulungan. bahkan mendekati bego
karena tak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup, berarti berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup
kalau ada mahluk hidup yang tak berkembang biak tinggal diteliti, mengapa?
oo... ternyata steril
oo... ternyata belum cukup dewasa
dll.
Hahaha... Jelas ndak waras plus gendeng...
   Jalas sekali alasanmu melanggar norma2 kehidupan.. klop dgn gurunya..
Oke...
Terus... Apakah saya akan disebut bodoh bila saya katakan bahwa bertelur bukan termasuk sifat ayam karena ada ayam yang tidak bertelur?
Silakan!
makin BEGO aja..
yang bertelur gak hanya ayam, mas!
tapi juha binatang-ninatang lain: ular, buaya, cicak, kadal, kodok, semut, dll.
Hahahaha...         Bayo !! kau itu benar2 sudah soak jadi setan kau punya otak. Pas sama doktrin2 bajingan yang mengajarimu bahwa setan pagi2 bertelor juga di pelupuk mata, dan bertelor juga di bulu ketiak dan jembutnya muslimin wa muslimah



    "Momed itu setiap harinya kerjanya menakut-nakuti anak kecil"

Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 66
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 1705
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Thu Sep 26, 2013 4:51 am

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:Maka bertelur termasuk sifat atau ciri-ciri ayam. Karena tak ada ayam yang berkembang biak dengan cara beranak, hanya bertelur.

Hal yang sama kok dibeda-bedakan? Takut ya?
GAK HANYA AYAM
cicak juga bertelur..
kodok juga bertelur..
buaya juga bertelur..
ular juga bertelur..

kamu juga 'bertelur'
Berarti BENAR dong bahwa bertelur itu termasuk sifat ayam? Ingat, saya tidak menyebutkan bahwa "bertelur HANYA sifat ayam".
Bukankah Anda juga menyebutkan bahwa cicak juga bertelur? Kalau mau ngotot, bukankah tidak semua cicak itu bertelur? Yang jantan kan tidak bertelur?

Dengan demikian, walau bukan semuanya yang mampu bertelur, tetapi kalimat ini tidak salah:
cicak juga bertelur..
kodok juga bertelur..
buaya juga bertelur..
ular juga bertelur..

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Thu Sep 26, 2013 4:54 am

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         
Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ya bodohnya gak ketulungan. bahkan mendekati bego
karena tak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup, berarti berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup
kalau ada mahluk hidup yang tak berkembang biak tinggal diteliti, mengapa?
oo... ternyata steril
oo... ternyata belum cukup dewasa
dll.
Hahaha... Jelas ndak waras plus gendeng...
   Jalas sekali alasanmu melanggar norma2 kehidupan.. klop dgn gurunya..
Oke...
Terus... Apakah saya akan disebut bodoh bila saya katakan bahwa bertelur bukan termasuk sifat ayam karena ada ayam yang tidak bertelur?
Silakan!
makin BEGO aja..
yang bertelur gak hanya ayam, mas!
tapi juha binatang-ninatang lain: ular, buaya, cicak, kadal, kodok, semut, dll.
Saya juga gak pernah nulis bahwa bertelur HANYA sifat ayam.
Yang saya tulis adalah bertelur TERMASUK sifat ayam.

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Thu Sep 26, 2013 4:55 am

Ontamekah wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
Ontamekah wrote:Akhirnya selesai thread ini dan ... لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِىَ دِينِ selesai tiada dosa

Hahahaha....         
Apakah saya disebut bodoh bila saya katakan bahwa berkembang biak bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup? Alasannya karena ada makhluk hidup yang tidak mampu atau belum mampu berkembang biak.
ya bodohnya gak ketulungan. bahkan mendekati bego
karena tak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup, berarti berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup
kalau ada mahluk hidup yang tak berkembang biak tinggal diteliti, mengapa?
oo... ternyata steril
oo... ternyata belum cukup dewasa
dll.
Hahaha... Jelas ndak waras plus gendeng...
   Jalas sekali alasanmu melanggar norma2 kehidupan.. klop dgn gurunya..
Oke...
Terus... Apakah saya akan disebut bodoh bila saya katakan bahwa bertelur bukan termasuk sifat ayam karena ada ayam yang tidak bertelur?
Silakan!
makin BEGO aja..
yang bertelur gak hanya ayam, mas!
tapi juha binatang-ninatang lain: ular, buaya, cicak, kadal, kodok, semut, dll.
Hahahaha...         Bayo !! kau itu benar2 sudah soak jadi setan kau punya otak. Pas sama doktrin2 bajingan yang mengajarimu bahwa setan pagi2 bertelor juga di pelupuk mata, dan bertelor juga di bulu ketiak dan jembutnya muslimin wa muslimah



    "Momed itu setiap harinya kerjanya menakut-nakuti anak kecil"
Bertelur itu termasuk sifat ayam atau bukan?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Fri Sep 27, 2013 10:23 am

bayo_lubis wrote:Saya juga gak pernah nulis bahwa bertelur HANYA sifat ayam.
Yang saya tulis adalah bertelur TERMASUK sifat ayam.
karena yang berkembang-biak itu hanya mahluk hidup
maka berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup

sedang yang bertelur itu kan bukan hanya ayam..
ngapain bertelur disebut ciri ayam?

gak bosen ya?
mempertontonkan KEBEGOAN

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Fri Sep 27, 2013 5:05 pm

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:Saya juga gak pernah nulis bahwa bertelur HANYA sifat ayam.
Yang saya tulis adalah bertelur TERMASUK sifat ayam.
karena yang berkembang-biak itu hanya mahluk hidup
maka berkembang-biak adalah ciri mahluk hidup

sedang yang bertelur itu kan bukan hanya ayam..
ngapain bertelur disebut ciri ayam?

gak bosen ya?
mempertontonkan KEBEGOAN
Emang ciri ayam itu beranak atau membelah diri atau stek atau cangkokan atau okulasi?
Gak bosen ya?
Mempertontonkan ketakutan Anda terhadap sifat atau ciri bertelur ini?

Di atas juga Anda telah mengaku bahwa:
jimatkalimasada wrote:
GAK HANYA AYAM
cicak juga bertelur..
kodok juga bertelur..
buaya juga bertelur..
ular juga bertelur..

kamu juga 'bertelur'
Ayam sifatnya bertelur, bukan beranak.
Cicak sifatnya bertelur, bukan beranak.
Kodok sifatnya bertelur, bukan beranak.
Buaya sifatnya bertelur, bukan beranak.
Ular sifatnya bertelur, bukan beranak.

Dengan demikian hanya orang bodoh dan orang yang takut, yang membantah bahwa bertelur termasuk sifat ayam.
 

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Fri Sep 27, 2013 9:33 pm

kok sifat ayam gimana?
yang bertelur itu bukan hanya ayam..

tapi yang berkembang biak itu hanya mahluk hidup
maka berkembang biak itu sifat/ciri mahluk hidup

bandingkan yang tebel
agar BEGO-mu sembuh, insya alloooh..!

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Sun Sep 29, 2013 6:00 am

jimatkalimasada wrote:kok sifat ayam gimana?
yang bertelur itu bukan hanya ayam..

tapi yang berkembang biak itu hanya mahluk hidup
maka berkembang biak itu sifat/ciri mahluk hidup

bandingkan yang tebel
agar BEGO-mu sembuh, insya alloooh..!
Yang bertelur memang bukan hanya ayam. Saya juga gak pernah bilang bahwa HANYA sifat ayam saja.
Tetapi bertelur termasuk sifat ayam, sifat ular, sifat kodok, sifat buaya, dll.
Yang menyalahkan kalimat di atas hanyalah orang goblok dan orang yang takut.
 

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Sun Sep 29, 2013 6:34 am

bego kalau bilang bertelur sifat ayam
wong yang bertelur bukan hanya ayam
hayo tampilin terus kebegoanmu!!

tapi berkembang-biak adalah sifat mahluk hidup
karena gak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Sun Sep 29, 2013 8:37 am

jimatkalimasada wrote:bego kalau bilang bertelur sifat ayam
wong yang bertelur bukan hanya ayam
hayo tampilin terus kebegoanmu!!

tapi berkembang-biak adalah sifat mahluk hidup
karena gak ada yang berkembang-biak selain mahluk hidup
Sifat ayam itu bertelur atau beranak?
Jawab!!!

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Sun Sep 29, 2013 8:41 am

yang bertelur bukan hanya ayam..
tapi yang berkembang-biak hanya mahluk hidup..
maka berkembang-biak adalah sifat mahluk hidup..


dah sadar belum kalau BEGO??

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Sun Sep 29, 2013 8:54 am

jimatkalimasada wrote:yang bertelur bukan hanya ayam..
tapi yang berkembang-biak hanya mahluk hidup..
maka berkembang-biak adalah sifat mahluk hidup..


dah sadar belum kalau BEGO??
Yang bertelur MEMANG bukan hanya ayam. Saya juga gak pernah menyatakan demikian.
Sifat ayam itu bertelur atau beranak?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Sun Sep 29, 2013 10:39 am

lha kamu menyangkal berkembang biak sebagai sifat mahluk hidup
hanya karena ada yang mandul, itu kan BODO namanya..

menggok ke ayam bertelur, mentok
kini menggok lagi ke bertelur/beranak
dasar BEGO

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Tue Oct 29, 2013 10:56 am

jimatkalimasada wrote:lha kamu menyangkal berkembang biak sebagai sifat mahluk hidup
hanya karena ada yang mandul, itu kan BODO namanya..

menggok ke ayam bertelur, mentok
kini menggok lagi ke bertelur/beranak
dasar BEGO
Gak berani ya menjawabnya?
Ayam itu sifatnya bertelur apa beranak?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Fri Nov 01, 2013 9:50 pm

masih tetep BEGO
kan sudah dibilang: bukan sifat ayam

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Sun Nov 03, 2013 10:01 am

jimatkalimasada wrote:masih tetep BEGO
kan sudah dibilang: bukan sifat ayam
Bila sifat ayam bukan bertelur, berarti membelah diri, beranak atau stek dong?
 

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Sun Nov 03, 2013 8:50 pm

bukan sifat karena yang bertelur bukan hanya ayam
meski ayam bekembang-biak dengan bertelur

tapi yang berkembang-biak itu hanya mahluk hidup
maka berkembang-biak adalah sifat mahluk hitup

mo ngetes otak
malalah otaknya sendiri yang ketahuan error


jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Mon Nov 04, 2013 2:05 pm

jimatkalimasada wrote:bukan sifat karena yang bertelur bukan hanya ayam
meski ayam bekembang-biak dengan bertelur

tapi yang berkembang-biak itu hanya mahluk hidup
maka berkembang-biak adalah sifat mahluk hitup

mo ngetes otak
malalah otaknya sendiri yang ketahuan error

Bertelur itu adalah sifat ayam, sifat burung, sifat kadal, sifat ikan, sifat ular, sifat penyu, dll.
Yang membantahnya hanyalah manusia yang punya otak error dan punya ketakutan yang amat sangat. Takut bahwa kepalsuan Tuhannya akan terbongkar dengan sifat-sifat ini.
Anda pikir sifat itu harus dimiliki oleh dia sendiri, tidak boleh dimiliki oleh yang lain? Bila itu yang Anda yakini dan yang Anda ketahui, maka jelas otak Anda belum lolos kelas 3 SD.
Pelototin nih...:
Sifat si Paulus itu pendiam. Bila Paulus memang pendiam (tidak banyak omong), maka kalimat itu benar.
Hanya orang gila yang bilang bahwa:
Bukan sifat karena yang pendiam bukan cuma Paulus, Benediktus juga pendiam, meski pun Paulus tidak banyak omong.

Bila Anda mengartikan bahwa sifat hanya boleh dimiliki oleh 'dia sendiri' (tidak boleh dimiliki oleh yang lain), maka Anda akan TIDAK PUNYA SIFAT.

Silakan pelajari apa yang disebut dengan 'sifat'. Menurut KBBI:
sifat /si·fat/ n 1 rupa dan keadaan yg tampak pd suatu benda; tanda lahiriah: kalau menilik -- nya, tentulah ini sejenis serangga; tidak tentu -- nya, kadang-kadang bulat panjang; 2 peri keadaan yg menurut kodratnya ada pd sesuatu (benda, orang, dsb): salah satu -- anjing adalah setia kpd tuannya; 3 ciri khas yg ada pd sesuatu (untuk membedakan dr yg lain): -- puisi lain dp -- prosa; -- perawakan anak itu sudah dicatat polisi; 4 dasar watak (dibawa sejak lahir); tabiat: ia tidak mempunyai -- kesatria;

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Tue Nov 05, 2013 6:43 pm

bego..
kalaupun kamu pahami seperti itu..
justeru memperkuat bahwa berkembang-biak adalah sifat mahluk hidup..
kok kamu tolak??

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Wed Nov 06, 2013 1:19 pm

jimatkalimasada wrote:bego..
kalaupun kamu pahami seperti itu..
justeru memperkuat bahwa berkembang-biak adalah sifat mahluk hidup..
kok kamu tolak??
Saya tidak menolak bahwa berkembang biak adalah ciri-ciri makhluk hidup.
Anda saja yang menolak bahwa bertelur termasuk sifat ayam.

Sekarang, sudah tau-kah kau bahwa yang namanya sifat tidak hanya harus dia miliki sendiri (tidak boleh dimiliki oleh orang lain)?
Sudah pahamkah kau?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Thu Nov 07, 2013 1:41 am

bayo_lubis wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:Anda tau gak ciri-ciri makhluk hidup? Silakan sebutkan semuanya!
antara lain..
- tumbuh
- berkembang biak

trus?
Perhatikan tulisan Anda yang saya bold dan beri warna merah "berkembang biak". Semua tahu bahwa banyak makhluk hidup yang mandul. Artinya; tidak semua makhluk hidup bisa berkembang biak.
Nah, pertanyaannya:
Benarkah bahwa 'berkembang biak' termasuk ciri-ciri makhluk hidup, meskipun tidak semua makhluk hidup bisa berkembang biak?
Silakan!
tuh nolak

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Fri Nov 08, 2013 8:59 am

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:Anda tau gak ciri-ciri makhluk hidup? Silakan sebutkan semuanya!
antara lain..
- tumbuh
- berkembang biak

trus?
Perhatikan tulisan Anda yang saya bold dan beri warna merah "berkembang biak". Semua tahu bahwa banyak makhluk hidup yang mandul. Artinya; tidak semua makhluk hidup bisa berkembang biak.
Nah, pertanyaannya:
Benarkah bahwa 'berkembang biak' termasuk ciri-ciri makhluk hidup, meskipun tidak semua makhluk hidup bisa berkembang biak?
Silakan!
tuh nolak
Silakan kau perhatikan baik-baik. Itu PERTANYAAN. Bukan pernyataan.
Nah... sekarang, apakah kau sudah sadar bahwa bertelur termasuk salah satu sifat ayam?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Tue Nov 12, 2013 1:23 am

bayo_lubis wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:Anda tau gak ciri-ciri makhluk hidup? Silakan sebutkan semuanya!
antara lain..
- tumbuh
- berkembang biak

trus?
Perhatikan tulisan Anda yang saya bold dan beri warna merah "berkembang biak". Semua tahu bahwa banyak makhluk hidup yang mandul. Artinya; tidak semua makhluk hidup bisa berkembang biak.
Nah, pertanyaannya:
Benarkah bahwa 'berkembang biak' termasuk ciri-ciri makhluk hidup, meskipun tidak semua makhluk hidup bisa berkembang biak?
Silakan!
termasuk
kecuali tidak ada mahluk hidup yang berkembang biak
Benarkah?
Apa penilaian Anda terhadap saya, bila saya mengatakan bahwa "berkembang biak" bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup karena ada makhluk hidup yang mandul? Apakah Anda akan mencap saya sebagai orang pintar atau sebagai orang bodoh?
tuh..
intensimu menolak kan?

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Tue Nov 12, 2013 1:27 am

bayo_lubis wrote:Berarti saya bodoh dong kalau saya bilang: "berkembang biak" bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup karena ada makhluk hidup yang mandul"?
tentu kamu menilai dirimu tidak bodoh kan?
artinya: kamu menolak berkembang-biak adalah ciri/sifat mahluk hidup

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Tue Dec 10, 2013 12:22 am

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:
jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:Anda tau gak ciri-ciri makhluk hidup? Silakan sebutkan semuanya!
antara lain..
- tumbuh
- berkembang biak

trus?
Perhatikan tulisan Anda yang saya bold dan beri warna merah "berkembang biak". Semua tahu bahwa banyak makhluk hidup yang mandul. Artinya; tidak semua makhluk hidup bisa berkembang biak.
Nah, pertanyaannya:
Benarkah bahwa 'berkembang biak' termasuk ciri-ciri makhluk hidup, meskipun tidak semua makhluk hidup bisa berkembang biak?
Silakan!
termasuk
kecuali tidak ada mahluk hidup yang berkembang biak
Benarkah?
Apa penilaian Anda terhadap saya, bila saya mengatakan bahwa "berkembang biak" bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup karena ada makhluk hidup yang mandul? Apakah Anda akan mencap saya sebagai orang pintar atau sebagai orang bodoh?
tuh..
intensimu menolak kan?
Ternyata kau seorang Krisetan yang otaknya gak jalan. Tak taukah kau bahwa topik ini dan pertanyaan itu adalah mewakili pernyataanmu yang membantah bahwa bertelur termasuk sifat ayam.
  

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by bayo_lubis on Tue Dec 10, 2013 12:25 am

jimatkalimasada wrote:
bayo_lubis wrote:Berarti saya bodoh dong kalau saya bilang: "berkembang biak" bukan termasuk ciri-ciri makhluk hidup karena ada makhluk hidup yang mandul"?
tentu kamu menilai dirimu tidak bodoh kan?
artinya: kamu menolak berkembang-biak adalah ciri/sifat mahluk hidup
Masih kau ulangi lagi kebodohanmu.
Tak taukah kau bahwa itu kaca bagimu karena kau membantah bahwa ayam jantan dan anak ayam tidak bertelur hingga kau membantah bahwa bertelur termasuk sifat ayam.
Semua pertanyaan itu mewakili karaktermu.
   
Ternyata dia gak tau.....
    

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net

bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 7848
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by jimatkalimasada on Tue Dec 10, 2013 3:56 am

kaca apanya?
pun kalau bertelur kamu anggap sifat ayam (padahal yang bertelur tidak hanya ayam bahkan tidak semua ayam bertelur)
tetep malah memperkuat berkembang-biak adalah sifat mahluk hidup
karena tidak ada selain mahluk hidup yang berkembang-biak

itu yang kamu tolak kan??
sebab tentu kamu menilai dirimu tidak bodoh kan?
artinya: kamu menolak berkembang-biak adalah ciri/sifat mahluk hidup
kecuali kamu mau ngeles..
menolak berkembang-biak sebagai ciri mahluk hidup
tapi nelen bertelur sebagai sifat ayam
itu namanya SUPER BEGO, sadar??

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6278
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Test Otak Kristen

Post by Sponsored content Today at 2:15 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum