MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


kakek tuhan

View previous topic View next topic Go down

kakek tuhan

Post by gusti_bara on Mon Jan 06, 2014 12:45 am

siapakah kakeknya tuhan???

A. Yakub (Matius 1:6) atau
B. Eli (Lukas 3:31).

gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 4763
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by Agapo on Mon Jan 06, 2014 5:43 pm

siapakah kakeknya tuhan???

A. Yakub (Matius 1:6) atau----> ralat yg benar Matius 1:16
B. Eli (Lukas 3:31).-----> ralat yg benar Lukas 3:23

Ternyata tuhannya keresten itu punya kakek toh dan berbeda lagi kakeknya. Selingkuhan kale !!
Wadowwww.....kwkwkwkwkw !!!!


 
 

Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 2916
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by gusti_bara on Mon Jan 06, 2014 6:09 pm

trimakasih bro agapo... kitab yang saya kutip mungkin versi lama yang belum di edit sehingga gak klop dg yang anda pegang...wkwkwkwwk

gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 4763
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by jimatkalimasada on Mon Jan 06, 2014 11:04 pm

gusti_bara wrote:siapakah kakeknya tuhan???

A. Yakub (Matius 1:6) atau
B. Eli (Lukas 3:31).

bara bara bara
bere bere bere

metode pencatatannya berbeda, om
yang satu 'genetis', yang lain politis

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6274
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by jimatkalimasada on Mon Jan 06, 2014 11:06 pm

Agapo wrote:siapakah kakeknya tuhan???

A. Yakub (Matius 1:6) atau----> ralat yg benar Matius 1:16
B. Eli (Lukas 3:31).-----> ralat yg benar Lukas 3:23

Ternyata tuhannya keresten itu punya kakek toh dan berbeda lagi kakeknya. Selingkuhan kale !!
Wadowwww.....kwkwkwkwkw !!!!


 
 

dari pada: isa binti maryam
mengindikasikan anak haram jadah beribu penzinah

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6274
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by Agapo on Mon Jan 06, 2014 11:13 pm

jimatkalimasada wrote:
Agapo wrote:siapakah kakeknya tuhan???

A. Yakub (Matius 1:6) atau----> ralat yg benar Matius 1:16
B. Eli (Lukas 3:31).-----> ralat yg benar Lukas 3:23

Ternyata tuhannya keresten itu punya kakek toh dan berbeda lagi kakeknya. Selingkuhan kale !!
Wadowwww.....kwkwkwkwkw !!!!


 
 


dari pada: isa binti maryam
mengindikasikan anak haram jadah beribu penzinah
coba deh tunjukkan buktinya kalau Isa almasih putera maryam itu berindikasi anak haram jadah ber-ibu pezinah ??



Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 2916
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by jimatkalimasada on Mon Jan 06, 2014 11:18 pm

kan disebut isa ibnu maryam
itu kan mengindikasikan anak haram jadah beribu penzina
dikenal publik tak punya bapak

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6274
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by Agapo on Mon Jan 06, 2014 11:30 pm

jimatkalimasada wrote:kan disebut isa ibnu maryam
itu kan mengindikasikan anak haram jadah beribu penzina
dikenal publik tak punya bapak

Isa ibnu Maryam itu artinya Isa itu putranya Maryam. Kan faktanya begitu. Mana indikasinya ? jangan asal nuduh...!

Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 2916
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by jimatkalimasada on Mon Jan 06, 2014 11:35 pm

lha bapaknya siapaaaaaaaaaaa??
itu cara alloh mempermalukan isa dan maryam
normal kan pakai family name bapak

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6274
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by Agapo on Mon Jan 06, 2014 11:47 pm

jimatkalimasada wrote:lha bapaknya siapaaaaaaaaaaa??
itu cara alloh mempermalukan isa dan maryam
normal kan pakai family name bapak

Bagi Allah itu mudah sekali kalau Yesus (Isa almasih) itu tanpa bapak. Adam saja tanpa bapak dan ibu, Allah maha kuasa kok....

Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 2916
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by jimatkalimasada on Mon Jan 06, 2014 11:53 pm

gak mbahas mudah/susah, bakpao
tetapi anak haram jadah yang family namenya nama ibu penzina
itukan mempermalukan sekali keduanya

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6274
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by Agapo on Tue Jan 07, 2014 5:19 pm

jimatkalimasada wrote:gak mbahas mudah/susah, bakpao
tetapi anak haram jadah yang family namenya nama ibu penzina
itukan mempermalukan sekali keduanya
Itu kan tuduhanmu, tapi faktanya tidak....!

Allah berfirman kepada Nabi Muhammad saw :


"Dan ketahuilah bahwa malaikat (Jibril) berkata (kpd Maryam) : 'Hai Maryam, sesungguhnya Allah telah memilih kamu, men-sucikan kamu dan melebihkan kamu atas segala wanita di dunia (yong semasa dengan kamu)." (QS. Ali 'Imran: 42)

Begitu memulyakannya teks dalam Al Quran kepada Ibunda Nabi Isa Almasih alihissalam....

Agapo
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1355
Reputation : -8
Points : 2916
Registration date : 2012-10-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by gusti_bara on Wed Jan 08, 2014 4:52 am

Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:gak mbahas mudah/susah, bakpao
tetapi anak haram jadah yang family namenya nama ibu penzina
itukan mempermalukan sekali keduanya
Itu kan tuduhanmu, tapi faktanya tidak....!

Allah berfirman kepada Nabi Muhammad saw :


"Dan ketahuilah bahwa malaikat (Jibril) berkata (kpd Maryam) : 'Hai Maryam, sesungguhnya Allah telah memilih kamu, men-sucikan kamu dan melebihkan kamu atas segala wanita di dunia (yong semasa dengan kamu)." (QS. Ali 'Imran: 42)

Begitu memulyakannya teks dalam Al Quran kepada Ibunda Nabi Isa Almasih alihissalam....
kalo di kriten maria dikerubungi jibril....kayak anak ayam dibawah induknya...ngapain coba ngerubungi maria segala apa gak takud dosa tuch...

gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 4763
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by jimatkalimasada on Thu Jan 09, 2014 6:18 am

Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:gak mbahas mudah/susah, bakpao
tetapi anak haram jadah yang family namenya nama ibu penzina
itukan mempermalukan sekali keduanya
Itu kan tuduhanmu, tapi faktanya tidak....!

Allah berfirman kepada Nabi Muhammad saw :


"Dan ketahuilah bahwa malaikat (Jibril) berkata (kpd Maryam) : 'Hai Maryam, sesungguhnya Allah telah memilih kamu, men-sucikan kamu dan melebihkan kamu atas segala wanita di dunia (yong semasa dengan kamu)." (QS. Ali 'Imran: 42)

Begitu memulyakannya teks dalam Al Quran kepada Ibunda Nabi Isa Almasih alihissalam....

lha apa gunanya jibril ngrumpi dengan maryam?
toh di mata publik maryam tercap sebagai penzina dan isa
sebagai anak haam jadah; buktinya tuduhan itu ada, kan?
alloh-mu memang ahli mempermalukan orang

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6274
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by jimatkalimasada on Thu Jan 09, 2014 6:21 am

Agapo wrote:
jimatkalimasada wrote:gak mbahas mudah/susah, bakpao
tetapi anak haram jadah yang family namenya nama ibu penzina
itukan mempermalukan sekali keduanya
Itu kan tuduhanmu, tapi faktanya tidak....!

Allah berfirman kepada Nabi Muhammad saw :


"Dan ketahuilah bahwa malaikat (Jibril) berkata (kpd Maryam) : 'Hai Maryam, sesungguhnya Allah telah memilih kamu, men-sucikan kamu dan melebihkan kamu atas segala wanita di dunia (yong semasa dengan kamu)." (QS. Ali 'Imran: 42)

Begitu memulyakannya teks dalam Al Quran kepada Ibunda Nabi Isa Almasih alihissalam....

lha apa gunanya jibril ngrumpi dengan maryam?
toh di mata publik maryam tercap sebagai penzina dan isa
sebagai anak haam jadah; buktinya tuduhan itu ada, kan?
alloh-mu memang ahli mempermalukan orang

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6274
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by gusti_bara on Tue Jan 28, 2014 5:13 pm

ug blg roh kudus ngangkremi maryam kan bibel..bukan quran wed...

gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 4763
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: kakek tuhan

Post by Sponsored content Today at 7:27 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum