MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
» Emangnya allah swt itu tuhan??
Sat Apr 29, 2017 9:34 am by shaggy

» Asal Usul Islam - Sebuah Kritik Sejarah
Tue Apr 18, 2017 8:31 am by Frontline Defender

» Allah SWT pun bisa malu
Tue Apr 18, 2017 8:22 am by Frontline Defender

» Apakah Qur'an itu Firman Illahi yang Abadi, Utuh, Komplit sejak Abad 7M?
Tue Apr 18, 2017 8:20 am by Frontline Defender

» The Choice by Ahmad Deedat
Tue Feb 28, 2017 5:17 am by njlajahweb

» Bukti Yesus Bukan Tuhan
Tue Feb 28, 2017 5:14 am by njlajahweb

» Diskusi dengan njlajahweb
Tue Feb 28, 2017 5:12 am by njlajahweb

» pendeta merangkap jadi germo PSK
Wed Feb 08, 2017 8:45 pm by njlajahweb

» CUKUP 1 PERTANYAAN UNTUK ATHEIS
Wed Feb 08, 2017 8:39 pm by njlajahweb

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 23 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 23 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

View previous topic View next topic Go down

Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by good_brother on Thu Jan 16, 2014 10:22 am

Rekan-2 Muslin yang di sini ,pernah gak nanya khusus sama owloh:

loh...loh...kira-2 BOSEN APA NGGAK  di puji  sama alfateha selama 1000 tahun   ?

Mungkin kalau owloh bisa ngomong:..."bosen  ahhhh.......itu lagi...itu lagi ?

kalau menurut agan-2 gi mana   tuh  ?

good_brother
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 11
Reputation : 0
Points : 1243
Registration date : 2014-01-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by HumanNature on Fri Jan 17, 2014 3:29 pm

emangnya alloh bisa bosen yah???
baru tahu/tempe gw. wkwkwkwk
  

_________________
Tidak selamanya saya NETRAL

HumanNature
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 81
Location : ???
Job/hobbies : ???
Humor : kalo salah SALAH, kalo benar BENAR, jgn salah-salah benar-benar. wkwkwkwk gak lucu!
Reputation : -10
Points : 1341
Registration date : 2013-12-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by Hafisah on Sat Jan 18, 2014 8:58 am

good_brother wrote: Rekan-2 Muslin yang di sini ,pernah gak nanya khusus sama owloh:

loh...loh...kira-2 BOSEN APA NGGAK  di puji  sama alfateha selama 1000 tahun   ?

Mungkin kalau owloh bisa ngomong:..."bosen  ahhhh.......itu lagi...itu lagi ?

kalau menurut agan-2 gi mana   tuh  ?
trit kristen yg lagi sakit akut....kasihan ente.. 
avatar
Hafisah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 330
Reputation : 1
Points : 2242
Registration date : 2012-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by good_brother on Sat Jan 18, 2014 10:16 am

Hafisah wrote:
good_brother wrote: Rekan-2 Muslin yang di sini ,pernah gak nanya khusus sama owloh:

loh...loh...kira-2 BOSEN APA NGGAK  di puji  sama alfateha selama 1000 tahun   ?

Mungkin kalau owloh bisa ngomong:..."bosen  ahhhh.......itu lagi...itu lagi ?

kalau menurut agan-2 gi mana   tuh  ?
trit kristen yg lagi sakit akut....kasihan ente.. 

Mulai besok ente kagak usah nungging-2 lagi
Ente  punye owloh udah bakalang tahu apa yang akan lu perbuat,itu name nye buang-2 energi ame waktu
 

good_brother
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 11
Reputation : 0
Points : 1243
Registration date : 2014-01-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by Hafisah on Sat Jan 18, 2014 8:20 pm

good_brother wrote:
Hafisah wrote:
good_brother wrote: Rekan-2 Muslin yang di sini ,pernah gak nanya khusus sama owloh:

loh...loh...kira-2 BOSEN APA NGGAK  di puji  sama alfateha selama 1000 tahun   ?

Mungkin kalau owloh bisa ngomong:..."bosen  ahhhh.......itu lagi...itu lagi ?

kalau menurut agan-2 gi mana   tuh  ?
trit kristen yg lagi sakit akut....kasihan ente.. 

Mulai besok ente kagak usah nungging-2 lagi
Ente  punye owloh udah bakalang tahu apa yang akan lu perbuat,itu name nye buang-2 energi ame waktu
 
Walah kresetan udh limbung nih...ente ke gereja ada perintah yahweh nggak??? atau perintah si yesus...nggak adakan...
islam memuji nama tuhan sah-sah saja Sang penguasa alam semesta dan maha kuasa..itu logis dan memang ada perintahnya..
lah kresetan...agama dan ajaran yang nggak jelas..ampiun deh... 
avatar
Hafisah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 330
Reputation : 1
Points : 2242
Registration date : 2012-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by s4n7i on Sun Jan 19, 2014 1:13 am

Hafisah wrote:
good_brother wrote: Rekan-2 Muslin yang di sini ,pernah gak nanya khusus sama owloh:

loh...loh...kira-2 BOSEN APA NGGAK  di puji  sama alfateha selama 1000 tahun   ?

Mungkin kalau owloh bisa ngomong:..."bosen  ahhhh.......itu lagi...itu lagi ?

kalau menurut agan-2 gi mana   tuh  ?
trit kristen yg lagi sakit akut....kasihan ente.. 

hahaha..katamu laan ga ada, di Lukas 11 mengenai hal berdoa ,kristen juga diajarkan.
avatar
s4n7i
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1658
Reputation : 8
Points : 3708
Registration date : 2011-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by Hafisah on Sun Jan 19, 2014 7:25 am

s4n7i wrote:
Hafisah wrote:
good_brother wrote: Rekan-2 Muslin yang di sini ,pernah gak nanya khusus sama owloh:

loh...loh...kira-2 BOSEN APA NGGAK  di puji  sama alfateha selama 1000 tahun   ?

Mungkin kalau owloh bisa ngomong:..."bosen  ahhhh.......itu lagi...itu lagi ?

kalau menurut agan-2 gi mana   tuh  ?
trit kristen yg lagi sakit akut....kasihan ente.. 

hahaha..katamu laan ga ada, di Lukas 11 mengenai hal berdoa ,kristen juga diajarkan.
lah kalau kalian berdoa tentunya puji nama tuhan toh...apa bedanya dgn yg dimasalahkan oleh TS...aneh..aneh aja kalian..sama aja ente jedotin jidat ente sendiri .. 
avatar
Hafisah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 330
Reputation : 1
Points : 2242
Registration date : 2012-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by good_brother on Mon Jan 20, 2014 10:43 am

Mau sedih,mau susah,mau bahagia...kok yang di baca alfateha melulu.
Tanya sama ente punya awlloh....mau nya di sembah pakai ayat apa selain alfateha..Makanya belajar bekomunikasi sama ente punya awloh...
Itulah gak enak nya kalau yang di sembah hajar aswad

good_brother
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 11
Reputation : 0
Points : 1243
Registration date : 2014-01-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by kuku bima on Wed Feb 12, 2014 11:25 pm

ALLOH PASTI BOSEN KARENA ALLOH 10000% MAHLUK....



Allah SWT adalah Mahluk
Mari kita buka Misteri wujud sebenarnya dari allah swt yang selama ini dianggap sebagai Tuhan oleh umat islam…
Al Jin:3
dan bahwasanya Maha Tinggi kebesaran Tuhan kami, Dia tidak beristeri dan tidak (pula) beranak.
 
Dalam surah diatas dijelaskan bahwa para jin khayalan muhammad menunjuk pihak ketiga (“DIA”) yang diartikan sebagai allah swt tidak beristeri dan tidak beranak…
Setiap Mahluk yang berbicara tentang Isteri, pastilah dia seorang laki-laki Tulen…
sebab jika dia perempuan maka yang dibicarakan adalah suami…
betul kan…???
sekarang mari kita menuju kepada qur’an terjemahan bahasa Inggris
Al Jin:3
And [it teaches] that exalted is the nobleness of our Lord; He has not taken a wife or a son
Perhatikan kata ganti orang ketiga tunggal “HE”
He = Dia Laki-Laki
kata ganti untuk allah swt bukan “SHE” karena mahluk itu bukan perempuan…
JELAS KAAANNN…???
allah swt yang selama ini berfirman dalam qur’an adalah mahluk yang sama seperti kita, dia adalah seorang laki-laki minder dan mandul karena tidak punya istri apalagi anak…
Qur’an = Perkataan Muhammad saat sakau / mabuk berat hingga berhalusinasi. Shahih.

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4041
Age : 36
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 7815
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: Apa tidak Bosen Tuh Owloh ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum