MURTADIN_KAFIRUN

Similar topics
    Gallery


    MILIS MURTADIN_KAFIRUN
    MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

    Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

    Menyongsong Punahnya Islam

    Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
     

    Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

    Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

    Powered by us.groups.yahoo.com

    Who is online?
    In total there are 19 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 19 Guests

    None

    [ View the whole list ]


    Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
    RSS feeds


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 


    Social bookmarking

    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


    Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    View previous topic View next topic Go down

    Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by paulus on Wed Sep 08, 2010 2:05 am

    paulus bilang:

    ada link yang bagus buat ngeliat Muallaf di seluruh dunia
    asli ga pake rekayasa kayak kaum umat tersesat kalo bikin kesaksian Smile


    http://rr-modern.blogspot.com/2010/08/21-video-fenomena-mualllaf.html

    Mudah2an bermamfaat bagi Muslim agar semakin menambah keimanan kita kepada Allah SWT
    dan bagi umat tersesat mudah2an Hidayah Allah SWT menghampiri anda




    avatar
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 37
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 5863
    Registration date : 2010-01-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by vampir kristus on Wed Sep 08, 2010 2:15 am

    terima kasih infonya bro, semoga bermanfaat bagi muslim buat menambah keimanan, dan buat umat yg tersesat moga aja sadar dgn membuka link tsb.
    wassalam

    _________________
    "tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
    avatar
    vampir kristus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 1070
    Age : 27
    Location : palangkaraya
    Humor : bang yes lagi mencret
    Reputation : 56
    Points : 4024
    Registration date : 2010-04-23

    View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by agus on Wed Sep 08, 2010 3:06 am

    paulus wrote:paulus bilang:

    ada link yang bagus buat ngeliat Muallaf di seluruh dunia
    asli ga pake rekayasa kayak kaum umat tersesat kalo bikin kesaksian Smile


    http://rr-modern.blogspot.com/2010/08/21-video-fenomena-mualllaf.html

    Mudah2an bermamfaat bagi Muslim agar semakin menambah keimanan kita kepada Allah SWT
    dan bagi umat tersesat mudah2an Hidayah Allah SWT menghampiri anda





    Dan mereka nggak perlu harus melihat roh baru menjadi muallaf... :face:
    avatar
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12340
    Registration date : 2010-04-15

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by jesus christ on Wed Sep 08, 2010 3:09 am

    wah link nya mantap mas paulus muslim
    gak kayak link2 nya shaggy the idiot dog dan kafirun2 busuk lainnya
    terima kasih atas infonya, semoga Allah membalas dengan yang lebih baik lagi :04: :04: :04:

    _________________
    " Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
    avatar
    jesus christ
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 1560
    Age : 23
    Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
    Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
    Reputation : 43
    Points : 4554
    Registration date : 2010-01-15

    View user profile http://muslim.or.id/

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by vampir kristus on Wed Sep 08, 2010 3:17 am

    lihat woi shaggydog bagaimana umat muslim di forum ini, begitu eratnya tali silaturahmi antar sesama muslim...bagaimana cs-an lo shaggy kabur ya, kasian banget lo.

    _________________
    "tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
    avatar
    vampir kristus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 1070
    Age : 27
    Location : palangkaraya
    Humor : bang yes lagi mencret
    Reputation : 56
    Points : 4024
    Registration date : 2010-04-23

    View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by agus on Wed Sep 08, 2010 3:27 am

    vampir kristus wrote:lihat woi shaggydog bagaimana umat muslim di forum ini, begitu eratnya tali silaturahmi antar sesama muslim...bagaimana cs-an lo shaggy kabur ya, kasian banget lo.

    Si Shaggy berlagak menjadi juru selamat bro, tapi malah keblinger dia sampai masuk ke...
    avatar
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12340
    Registration date : 2010-04-15

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by admin. on Wed Sep 08, 2010 3:36 am

    wah ini mah baru real video, tapi masih kalah sih sama link yang dikasih shaggyDOG tentang muslim yang murtad yang kebanyakan kata nya profesor dan orang pintar, saking pintarnya itu link error semua waktu dibuka, ada sih yang bisa dibuka tapi ya itu buatan kaumnya juga, yang sedikit sekali penjelasan...
    kadang capek ngeladenin dia, hampir 99.9% pertanyaanya itu itu aja... ga pa2 sih yang penting lucu...


    _________________
    Salam sayang tuk muslim semua yang ada di forum ini...

    admin.
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Female
    Number of posts : 712
    Location : Kandang Domba
    Job/hobbies : Mengajarkan cinta kasih...
    Humor : oh yes... oh no...
    Reputation : 19
    Points : 3524
    Registration date : 2010-07-09

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by jesus christ on Wed Sep 08, 2010 3:38 am

    betapa lucunnya si doggy

    _________________
    " Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
    avatar
    jesus christ
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 1560
    Age : 23
    Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
    Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
    Reputation : 43
    Points : 4554
    Registration date : 2010-01-15

    View user profile http://muslim.or.id/

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by Jesus Cute on Mon Sep 13, 2010 3:38 am

    Good video..

    _________________
    Dan bersabarlah terhadap apa yang mereka ucapkan dan jauhilah mereka dengan cara yang baik. [73:10]
    avatar
    Jesus Cute
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 131
    Age : 30
    Location : satu kost-an sama Yesus
    Humor : preeeeethhh emmmmmhh brooothh
    Reputation : 8
    Points : 2829
    Registration date : 2010-09-12

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by agoes on Mon Sep 13, 2010 4:54 am

    Jesus Cute wrote:Good video..

    Setuju bro, Allahu Akbar 3x
    avatar
    agoes
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 123
    Reputation : 12
    Points : 2825
    Registration date : 2010-09-13

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by paulus on Mon Sep 13, 2010 6:46 pm

    agoes wrote:
    Jesus Cute wrote:Good video..

    Setuju bro, Allahu Akbar 3x

    Alhamdulillah all Bro Muslim

    tinggal nunggu komen para kafir tersesat aja Smile
    tapi kayaknya mereka lagi asyik main tipu muslihat
    buah ajaran paulus yahudi kristen laknatullah
    avatar
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 37
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 5863
    Registration date : 2010-01-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by Jesus Cute on Wed Sep 15, 2010 8:24 am

    yang ini wajib di sundul..

    wahai trit nongol kau.. bounce bounce bounce

    _________________
    Dan bersabarlah terhadap apa yang mereka ucapkan dan jauhilah mereka dengan cara yang baik. [73:10]
    avatar
    Jesus Cute
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 131
    Age : 30
    Location : satu kost-an sama Yesus
    Humor : preeeeethhh emmmmmhh brooothh
    Reputation : 8
    Points : 2829
    Registration date : 2010-09-12

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by paulus on Wed Sep 15, 2010 4:27 pm

    Jesus Cute wrote:yang ini wajib di sundul..

    wahai trit nongol kau.. bounce bounce bounce

    hahahahhahahaha....
    ngakak ane bro liat profile ente....Smile

    bwt kaum tersesat kok ga nongol buat kasih komen ya?????




    avatar
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 37
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 5863
    Registration date : 2010-01-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by vampir kristus on Wed Sep 15, 2010 4:39 pm

    bagaimana dengan si shaggy ya bro?

    _________________
    "tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
    avatar
    vampir kristus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 1070
    Age : 27
    Location : palangkaraya
    Humor : bang yes lagi mencret
    Reputation : 56
    Points : 4024
    Registration date : 2010-04-23

    View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by paulus on Wed Sep 15, 2010 4:43 pm

    vampir kristus wrote:bagaimana dengan si shaggy ya bro?

    dia lagi pake ilmunya roh wedus
    jadi ga nampak dia
    tapi shaggy penampakan di tread lain bisa Smile
    Smile
    avatar
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 37
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 5863
    Registration date : 2010-01-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by agoes on Sat Sep 18, 2010 11:24 pm

    Bagi para Muallaf,

    Indahnya Islam, Selamat datang saudaraku ke dalam Agama Islam. Allah telah melapangkan jalan bagi kalian.
    avatar
    agoes
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 123
    Reputation : 12
    Points : 2825
    Registration date : 2010-09-13

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by Mencarikebenaran on Sun Sep 19, 2010 1:01 am

    Subhanallah, walhamdulillah, walaailahailallah, waallahu akbar. Terimakasih infonya bro.
    avatar
    Mencarikebenaran
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Number of posts : 1289
    Reputation : 24
    Points : 4095
    Registration date : 2010-07-31

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by Tuhan Jesus on Sun Sep 19, 2010 1:30 am

    gue kok jadi berpikir knp hanya gara-gara satu dos indomie jadi mau murtad ke kristen ya? aneh juga.

    _________________
    “Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan orang Yahudi dan Nasrani sebagai sekutumu; mereka bersekutu satu sama lain. Siapa di antara kamu yang menjadikan mereka sekutu, sesungguhnya dia termasuk golongan mereka” (QS 5:51).
    avatar
    Tuhan Jesus
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Male
    Number of posts : 320
    Age : 29
    Location : gereja setan
    Job/hobbies : mengutuk domba-domba yg tersesat menjadi wedus
    Humor : tuhan kok punya kelamin, buat apa ya tuhan punya kelamin?
    Reputation : 18
    Points : 3027
    Registration date : 2010-09-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by paulus on Mon Sep 20, 2010 10:55 pm

    Mencarikebenaran wrote:Subhanallah, walhamdulillah, walaailahailallah, waallahu akbar. Terimakasih infonya bro.

    sama2...
    mudah2an ini bisa menjadi pembuka jalan bagi kaum tersesat untuk melihat kebenaran
    avatar
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 37
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 5863
    Registration date : 2010-01-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by Sal-iblis on Mon Sep 20, 2010 11:19 pm

    ALLAH IS THE GREAT
    avatar
    Sal-iblis
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 56
    Reputation : 7
    Points : 2879
    Registration date : 2010-06-18

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by paulus on Sat Oct 02, 2010 1:37 pm

    Sal-iblis wrote:ALLAH IS THE GREAT
    always GREAT.....
    avatar
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 37
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 5863
    Registration date : 2010-01-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by paulus on Sat Oct 30, 2010 8:03 am

    paulus wrote:paulus bilang:

    ada link yang bagus buat ngeliat Muallaf di seluruh dunia
    asli ga pake rekayasa kayak kaum umat tersesat kalo bikin kesaksian Smile


    http://rr-modern.blogspot.com/2010/08/21-video-fenomena-mualllaf.html

    Mudah2an bermamfaat bagi Muslim agar semakin menambah keimanan kita kepada Allah SWT
    dan bagi umat tersesat mudah2an Hidayah Allah SWT menghampiri anda





    paulus sampai terharu bro nontonin ini
    jadi tambah lagi keimanan paulus akan Islam
    Subhanallah.....

    banyak yang karena panggilan hati sendiri jadi muallaf, Smile








    _________________
    "Dan jika kamu (tetap) dalam keraguan tentang Al Qur'an yang Kami wahyukan kepada hamba Kami (Muhammad), buatlah satu surat (saja) yang semisal Al Qur'an itu dan ajaklah penolong-penolongmu selain Allah, jika kamu orang-orang yang benar."
    "Maka jika kamu tidak dapat membuat (nya) dan pasti kamu tidak akan dapat membuat (nya), peliharalah dirimu dari neraka yang bahan bakarnya manusia dan batu, yang disediakan bagi orang-orang kafir."
    (QS 2:23-24)
    avatar
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 37
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 5863
    Registration date : 2010-01-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by Theleb_boy on Sat Oct 30, 2010 8:28 am

    paulus wrote:
    Sal-iblis wrote:ALLAH IS THE GREAT
    always GREAT.....

    Allah SWT tetap Esa, ga ada duanya.
    Yang bilang ada tiga ya capeeeee deee
    avatar
    Theleb_boy
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Male
    Number of posts : 733
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : Reading
    Humor : Yhowsua Yang Malang
    Reputation : 2
    Points : 3484
    Registration date : 2010-10-27

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by KINGofKINGS on Sat Oct 30, 2010 9:39 am

    jesus christ wrote:wah link nya mantap mas paulus muslim
    gak kayak link2 nya shaggy the idiot dog dan kafirun2 busuk lainnya
    terima kasih atas infonya, semoga Allah membalas dengan yang lebih baik lagi :04: :04: :04:
    SEMOGA SEMAKIN BANYAK YG MENJADI MUALAF,..............HEHEHEHE MAKA GENAPLAH NAS DIDALAM INJIL,................

    KINGofKINGS

    Number of posts : 6
    Reputation : 1
    Points : 2649
    Registration date : 2010-10-29

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by BOTELHEM on Sat Oct 30, 2010 9:47 am

    KINGofKINGS wrote:
    jesus christ wrote:wah link nya mantap mas paulus muslim
    gak kayak link2 nya shaggy the idiot dog dan kafirun2 busuk lainnya
    terima kasih atas infonya, semoga Allah membalas dengan yang lebih baik lagi
    SEMOGA SEMAKIN BANYAK YG MENJADI MUALAF,..............HEHEHEHE MAKA GENAPLAH NAS DIDALAM INJIL,................

    Laughing Laughing
    avatar
    BOTELHEM
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2632
    Location : -Dunia Maya-
    Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
    Reputation : 8
    Points : 5497
    Registration date : 2010-10-09

    View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by paulus on Fri Nov 05, 2010 9:35 pm

    BOTELHEM wrote:
    KINGofKINGS wrote:
    jesus christ wrote:wah link nya mantap mas paulus muslim
    gak kayak link2 nya shaggy the idiot dog dan kafirun2 busuk lainnya
    terima kasih atas infonya, semoga Allah membalas dengan yang lebih baik lagi
    SEMOGA SEMAKIN BANYAK YG MENJADI MUALAF,..............HEHEHEHE MAKA GENAPLAH NAS DIDALAM INJIL,................

    Laughing Laughing

    InsyaAllah brow...tapi tidak mungkin semua kafir dan tersesat akan bertobat dan beriman kepada Allah SWT
    avatar
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 37
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 5863
    Registration date : 2010-01-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    View previous topic View next topic Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum