MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 20 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 20 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 9:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia557

Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post new topic   Reply to topic

View previous topic View next topic Go down

Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by paulus on Wed Sep 08, 2010 8:05 am

paulus bilang:

ada link yang bagus buat ngeliat Muallaf di seluruh dunia
asli ga pake rekayasa kayak kaum umat tersesat kalo bikin kesaksian Smile


http://rr-modern.blogspot.com/2010/08/21-video-fenomena-mualllaf.html

Mudah2an bermamfaat bagi Muslim agar semakin menambah keimanan kita kepada Allah SWT
dan bagi umat tersesat mudah2an Hidayah Allah SWT menghampiri anda





paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 34
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4674
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by vampir kristus on Wed Sep 08, 2010 8:15 am

terima kasih infonya bro, semoga bermanfaat bagi muslim buat menambah keimanan, dan buat umat yg tersesat moga aja sadar dgn membuka link tsb.
wassalam

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)

vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 1070
Age: 24
Location: palangkaraya
Humor: bang yes lagi mencret
Reputation: 56
Points: 2835
Registration date: 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by agus on Wed Sep 08, 2010 9:06 am

paulus wrote:paulus bilang:

ada link yang bagus buat ngeliat Muallaf di seluruh dunia
asli ga pake rekayasa kayak kaum umat tersesat kalo bikin kesaksian Smile


http://rr-modern.blogspot.com/2010/08/21-video-fenomena-mualllaf.html

Mudah2an bermamfaat bagi Muslim agar semakin menambah keimanan kita kepada Allah SWT
dan bagi umat tersesat mudah2an Hidayah Allah SWT menghampiri anda





Dan mereka nggak perlu harus melihat roh baru menjadi muallaf... :face:

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 11151
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by jesus christ on Wed Sep 08, 2010 9:09 am

wah link nya mantap mas paulus muslim
gak kayak link2 nya shaggy the idiot dog dan kafirun2 busuk lainnya
terima kasih atas infonya, semoga Allah membalas dengan yang lebih baik lagi :04: :04: :04:

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce

jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 1560
Age: 19
Job/hobbies: menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor: ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation: 43
Points: 3365
Registration date: 2010-01-15

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by vampir kristus on Wed Sep 08, 2010 9:17 am

lihat woi shaggydog bagaimana umat muslim di forum ini, begitu eratnya tali silaturahmi antar sesama muslim...bagaimana cs-an lo shaggy kabur ya, kasian banget lo.

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)

vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 1070
Age: 24
Location: palangkaraya
Humor: bang yes lagi mencret
Reputation: 56
Points: 2835
Registration date: 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by agus on Wed Sep 08, 2010 9:27 am

vampir kristus wrote:lihat woi shaggydog bagaimana umat muslim di forum ini, begitu eratnya tali silaturahmi antar sesama muslim...bagaimana cs-an lo shaggy kabur ya, kasian banget lo.

Si Shaggy berlagak menjadi juru selamat bro, tapi malah keblinger dia sampai masuk ke...

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 11151
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by admin. on Wed Sep 08, 2010 9:36 am

wah ini mah baru real video, tapi masih kalah sih sama link yang dikasih shaggyDOG tentang muslim yang murtad yang kebanyakan kata nya profesor dan orang pintar, saking pintarnya itu link error semua waktu dibuka, ada sih yang bisa dibuka tapi ya itu buatan kaumnya juga, yang sedikit sekali penjelasan...
kadang capek ngeladenin dia, hampir 99.9% pertanyaanya itu itu aja... ga pa2 sih yang penting lucu...


_________________
Salam sayang tuk muslim semua yang ada di forum ini...

admin.
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts: 712
Location: Kandang Domba
Job/hobbies: Mengajarkan cinta kasih...
Humor: oh yes... oh no...
Reputation: 19
Points: 2335
Registration date: 2010-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by jesus christ on Wed Sep 08, 2010 9:38 am

betapa lucunnya si doggy

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce

jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 1560
Age: 19
Job/hobbies: menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor: ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation: 43
Points: 3365
Registration date: 2010-01-15

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by Jesus Cute on Mon Sep 13, 2010 9:38 am

Good video..

_________________
Dan bersabarlah terhadap apa yang mereka ucapkan dan jauhilah mereka dengan cara yang baik. [73:10]

Jesus Cute
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 131
Age: 26
Location: satu kost-an sama Yesus
Humor: preeeeethhh emmmmmhh brooothh
Reputation: 8
Points: 1640
Registration date: 2010-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by agoes on Mon Sep 13, 2010 10:54 am

Jesus Cute wrote:Good video..

Setuju bro, Allahu Akbar 3x

agoes
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 123
Reputation: 12
Points: 1636
Registration date: 2010-09-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by paulus on Tue Sep 14, 2010 12:46 am

agoes wrote:
Jesus Cute wrote:Good video..

Setuju bro, Allahu Akbar 3x

Alhamdulillah all Bro Muslim

tinggal nunggu komen para kafir tersesat aja Smile
tapi kayaknya mereka lagi asyik main tipu muslihat
buah ajaran paulus yahudi kristen laknatullah

paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 34
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4674
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by Jesus Cute on Wed Sep 15, 2010 2:24 pm

yang ini wajib di sundul..

wahai trit nongol kau.. bounce bounce bounce

_________________
Dan bersabarlah terhadap apa yang mereka ucapkan dan jauhilah mereka dengan cara yang baik. [73:10]

Jesus Cute
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 131
Age: 26
Location: satu kost-an sama Yesus
Humor: preeeeethhh emmmmmhh brooothh
Reputation: 8
Points: 1640
Registration date: 2010-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by paulus on Wed Sep 15, 2010 10:27 pm

Jesus Cute wrote:yang ini wajib di sundul..

wahai trit nongol kau.. bounce bounce bounce

hahahahhahahaha....
ngakak ane bro liat profile ente....Smile

bwt kaum tersesat kok ga nongol buat kasih komen ya?????





paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 34
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4674
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by vampir kristus on Wed Sep 15, 2010 10:39 pm

bagaimana dengan si shaggy ya bro?

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)

vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 1070
Age: 24
Location: palangkaraya
Humor: bang yes lagi mencret
Reputation: 56
Points: 2835
Registration date: 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by paulus on Wed Sep 15, 2010 10:43 pm

vampir kristus wrote:bagaimana dengan si shaggy ya bro?

dia lagi pake ilmunya roh wedus
jadi ga nampak dia
tapi shaggy penampakan di tread lain bisa Smile
Smile

paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 34
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4674
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by agoes on Sun Sep 19, 2010 5:24 am

Bagi para Muallaf,

Indahnya Islam, Selamat datang saudaraku ke dalam Agama Islam. Allah telah melapangkan jalan bagi kalian.

agoes
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 123
Reputation: 12
Points: 1636
Registration date: 2010-09-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by Mencarikebenaran on Sun Sep 19, 2010 7:01 am

Subhanallah, walhamdulillah, walaailahailallah, waallahu akbar. Terimakasih infonya bro.

Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1289
Reputation: 24
Points: 2906
Registration date: 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by Tuhan Jesus on Sun Sep 19, 2010 7:30 am

gue kok jadi berpikir knp hanya gara-gara satu dos indomie jadi mau murtad ke kristen ya? aneh juga.

_________________
“Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan orang Yahudi dan Nasrani sebagai sekutumu; mereka bersekutu satu sama lain. Siapa di antara kamu yang menjadikan mereka sekutu, sesungguhnya dia termasuk golongan mereka” (QS 5:51).

Tuhan Jesus
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 320
Age: 25
Location: gereja setan
Job/hobbies: mengutuk domba-domba yg tersesat menjadi wedus
Humor: tuhan kok punya kelamin, buat apa ya tuhan punya kelamin?
Reputation: 18
Points: 1838
Registration date: 2010-09-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by paulus on Tue Sep 21, 2010 4:55 am

Mencarikebenaran wrote:Subhanallah, walhamdulillah, walaailahailallah, waallahu akbar. Terimakasih infonya bro.

sama2...
mudah2an ini bisa menjadi pembuka jalan bagi kaum tersesat untuk melihat kebenaran

paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 34
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4674
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by Sal-iblis on Tue Sep 21, 2010 5:19 am

ALLAH IS THE GREAT

Sal-iblis
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 56
Reputation: 7
Points: 1690
Registration date: 2010-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by paulus on Sat Oct 02, 2010 7:37 pm

Sal-iblis wrote:ALLAH IS THE GREAT
always GREAT.....

paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 34
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4674
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by paulus on Sat Oct 30, 2010 2:03 pm

paulus wrote:paulus bilang:

ada link yang bagus buat ngeliat Muallaf di seluruh dunia
asli ga pake rekayasa kayak kaum umat tersesat kalo bikin kesaksian Smile


http://rr-modern.blogspot.com/2010/08/21-video-fenomena-mualllaf.html

Mudah2an bermamfaat bagi Muslim agar semakin menambah keimanan kita kepada Allah SWT
dan bagi umat tersesat mudah2an Hidayah Allah SWT menghampiri anda





paulus sampai terharu bro nontonin ini
jadi tambah lagi keimanan paulus akan Islam
Subhanallah.....

banyak yang karena panggilan hati sendiri jadi muallaf, Smile








_________________
"Dan jika kamu (tetap) dalam keraguan tentang Al Qur'an yang Kami wahyukan kepada hamba Kami (Muhammad), buatlah satu surat (saja) yang semisal Al Qur'an itu dan ajaklah penolong-penolongmu selain Allah, jika kamu orang-orang yang benar."
"Maka jika kamu tidak dapat membuat (nya) dan pasti kamu tidak akan dapat membuat (nya), peliharalah dirimu dari neraka yang bahan bakarnya manusia dan batu, yang disediakan bagi orang-orang kafir."
(QS 2:23-24)

paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 34
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4674
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by Theleb_boy on Sat Oct 30, 2010 2:28 pm

paulus wrote:
Sal-iblis wrote:ALLAH IS THE GREAT
always GREAT.....

Allah SWT tetap Esa, ga ada duanya.
Yang bilang ada tiga ya capeeeee deee

Theleb_boy
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 733
Location: Indonesia
Job/hobbies: Reading
Humor: Yhowsua Yang Malang
Reputation: 2
Points: 2295
Registration date: 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by KINGofKINGS on Sat Oct 30, 2010 3:39 pm

jesus christ wrote:wah link nya mantap mas paulus muslim
gak kayak link2 nya shaggy the idiot dog dan kafirun2 busuk lainnya
terima kasih atas infonya, semoga Allah membalas dengan yang lebih baik lagi :04: :04: :04:
SEMOGA SEMAKIN BANYAK YG MENJADI MUALAF,..............HEHEHEHE MAKA GENAPLAH NAS DIDALAM INJIL,................

KINGofKINGS

Number of posts: 6
Reputation: 1
Points: 1460
Registration date: 2010-10-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by BOTELHEM on Sat Oct 30, 2010 3:47 pm

KINGofKINGS wrote:
jesus christ wrote:wah link nya mantap mas paulus muslim
gak kayak link2 nya shaggy the idiot dog dan kafirun2 busuk lainnya
terima kasih atas infonya, semoga Allah membalas dengan yang lebih baik lagi
SEMOGA SEMAKIN BANYAK YG MENJADI MUALAF,..............HEHEHEHE MAKA GENAPLAH NAS DIDALAM INJIL,................

Laughing Laughing

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2632
Location: -Dunia Maya-
Humor: Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation: 8
Points: 4308
Registration date: 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Berbondong2 Muallaf di seluruh dunia

Post by paulus on Sat Nov 06, 2010 3:35 am

BOTELHEM wrote:
KINGofKINGS wrote:
jesus christ wrote:wah link nya mantap mas paulus muslim
gak kayak link2 nya shaggy the idiot dog dan kafirun2 busuk lainnya
terima kasih atas infonya, semoga Allah membalas dengan yang lebih baik lagi
SEMOGA SEMAKIN BANYAK YG MENJADI MUALAF,..............HEHEHEHE MAKA GENAPLAH NAS DIDALAM INJIL,................

Laughing Laughing

InsyaAllah brow...tapi tidak mungkin semua kafir dan tersesat akan bertobat dan beriman kepada Allah SWT

paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 34
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4674
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Post new topic   Reply to topic
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum