MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 15 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 15 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 9:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Nih Sex and the city nya ala vatikan

View previous topic View next topic Go down

Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by mister limbad on Mon Dec 20, 2010 5:31 am

Cerita yang sudah berlangsung lebih dari satu milenium tentang kehidupan ganda para Bapak Suci di Vatikan. Siang menjadi pelayan Tuhan dan malamnya menjadi pelayan nafsu setan.
Gereja Katolik memang telah terbiasa dengan satu hal yang umumnya langsung diasosiasikan dengan Vatikan; skandal seks. Namun, pengungkapan skandal kaliini berbeda dari sebelumnya karena ini merupakan investigasi langsung dari pelakunya dan dilengkapi dengan foto-foto mesum para “Holy Father” tersebut sebagai bukti. Berita tentang kehidupan nudis para rohaniawan tesebut dimuat oleh mingguan Panorama yang menyusupkan reporternya ke klub homoseks untuk meliput pesta gay yang berlangsung di daerah Testaccio, Roma. Keuskupan Roma sendiri menghujat mingguan milik PM SilvioBerlusconi tersebut dan menyebutmedia itu “sengaja menciptakan skandal dan menghina semua pendeta”. Sedangkan harian setengah resmi Vatikan, L’Osservatore Romano, hanya melaporkan skandal tersebut secara sekilas.
Kasus tersebut terungkap berkatusaha Carmelo Abbate, wartawan majalah itu, yang berhasil memasuki dunia eksklusif kaum gay Roma yang merupakan salah satu langganan kaum rohaniawan Vatikan selama ini. Abbate diajak oleh seorang temannya – seoranggay – untuk masuk klab homo dandiperkenalkan pada seorang pastor Vatikan berkebangsaan Perancis bernama Bapak Paul. Teman Abbate menceritakan bahwa ia mengenal Bapak Paul saat keduanya bertemu di sebuahsauna dan segera saja mereka berjanji untuk kencan. Dalam pesta itu, Bapak Paul aktif menaribersama dua stripper pria yang hampir telanjang di panggung. Malam itu, Bapak Paul menghabiskan waktunya dalam kamar berdua dengan teman Abbate hingga pagi saat dia memberikan misa sebelum mengantarkan mereka berdua ke bandara. Dalam kesempatan itu, Abbate yang dilengkapi kamera rahasia berhasil mengambil foto Bapak Paul yang tidak memakai celana di kamar teman gay-nya itu. Sedangkan foto yang lain memperlihatkan mereka berdua sedang berciuman.
Panorama juga melaporkan dengan detail kegiatan homoseksual dua pendeta lainnya di malam itu. Keduanya hanya disebut sebagai ‘Luca” dan “Carlo”yang berjalan-jalan setengah bugildi kamar setelah keduanya berhubungan sex. Bapak Carlo bahkan bercerita bahwa “98 persen rekan pendeta yang dikenalnya adalah homoseks”. Seorang mantan anggota parlemen Italia ang juga aktivis gay, Franco Grillini, berkata;
“If all the gays in the Catholic church were to leave it at once –something we would very much like – they would cause it serious operational problems.”
Artinya, jika semua pendeta gay ditindak, maka Vatikan akan mengalami kekosongan rohaniawan! Dilain pihak, “juru bicara” kelompok gay lainnya, Aurelio Mancuso, mengatakan bahwa investigasi Panorama tersebut sebagai “operasi bersifat politis dan budaya yang mengerikan”. Namun ia setuju bahwa jika seluruh pendeta gay harus mengundurkan diri, maka Vatikan dipastikan akan lumpuh. Kardinal Agostino Vallini sendiri menyesalkan “kehidupan ganda” para pendeta Vatikan yang tanpahenti mencoreng citra pusat Katolik sedunia itu.
Sering terjadinya skandal seks yang melibatkan keuskupan Vatikan tersebut membuat frustasi sebagian pihak yang melihat terus berlangsungnya kemesuman dibalik figur-figur yang digambarkan sebagai “suci” tersebut. Sergio Rovasio, sekretaris dari kelompok radikal “Certain Rights” dengan sinis berkata;
“Finally, a piece of investigative journalism which documents something which anyone who frequents gay spots in Rome knows only too well – namely, there are a lot of priests who attend these places and who have sexual encounters without seeming to be minimally worried by the evident hypocrisy of what they preach by day and what they do by night.”
Maret lalu, Vatikan diguncang olehlaporan media mengenai lingkaran prostitusi kaum gay yang melibatkan anggota paduan suaraVatikan, Thiomas Ehiem yang kini telah dipecat dari jabatannya. ASSOY GEBBOYY COY.. SuitSuiiitt!!!

mister limbad
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 229
Location: diatas altar gereja
Job/hobbies: otomotif
Humor: bawa ketapel sapa teu ada burung, eeh ga teu nya burung pake kolor
Reputation: 2
Points: 1883
Registration date: 2010-09-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by AlukarD on Mon Dec 20, 2010 7:36 am

mister limbad wrote:Cerita yang sudah berlangsung lebih dari satu milenium tentang kehidupan ganda para Bapak Suci di Vatikan. Siang menjadi pelayan Tuhan dan malamnya menjadi pelayan nafsu setan.
Gereja Katolik memang telah terbiasa dengan satu hal yang umumnya langsung diasosiasikan dengan Vatikan; skandal seks. Namun, pengungkapan skandal kaliini berbeda dari sebelumnya karena ini merupakan investigasi langsung dari pelakunya dan dilengkapi dengan foto-foto mesum para “Holy Father” tersebut sebagai bukti. Berita tentang kehidupan nudis para rohaniawan tesebut dimuat oleh mingguan Panorama yang menyusupkan reporternya ke klub homoseks untuk meliput pesta gay yang berlangsung di daerah Testaccio, Roma. Keuskupan Roma sendiri menghujat mingguan milik PM SilvioBerlusconi tersebut dan menyebutmedia itu “sengaja menciptakan skandal dan menghina semua pendeta”. Sedangkan harian setengah resmi Vatikan, L’Osservatore Romano, hanya melaporkan skandal tersebut secara sekilas.
Kasus tersebut terungkap berkatusaha Carmelo Abbate, wartawan majalah itu, yang berhasil memasuki dunia eksklusif kaum gay Roma yang merupakan salah satu langganan kaum rohaniawan Vatikan selama ini. Abbate diajak oleh seorang temannya – seoranggay – untuk masuk klab homo dandiperkenalkan pada seorang pastor Vatikan berkebangsaan Perancis bernama Bapak Paul. Teman Abbate menceritakan bahwa ia mengenal Bapak Paul saat keduanya bertemu di sebuahsauna dan segera saja mereka berjanji untuk kencan. Dalam pesta itu, Bapak Paul aktif menaribersama dua stripper pria yang hampir telanjang di panggung. Malam itu, Bapak Paul menghabiskan waktunya dalam kamar berdua dengan teman Abbate hingga pagi saat dia memberikan misa sebelum mengantarkan mereka berdua ke bandara. Dalam kesempatan itu, Abbate yang dilengkapi kamera rahasia berhasil mengambil foto Bapak Paul yang tidak memakai celana di kamar teman gay-nya itu. Sedangkan foto yang lain memperlihatkan mereka berdua sedang berciuman.
Panorama juga melaporkan dengan detail kegiatan homoseksual dua pendeta lainnya di malam itu. Keduanya hanya disebut sebagai ‘Luca” dan “Carlo”yang berjalan-jalan setengah bugildi kamar setelah keduanya berhubungan sex. Bapak Carlo bahkan bercerita bahwa “98 persen rekan pendeta yang dikenalnya adalah homoseks”. Seorang mantan anggota parlemen Italia ang juga aktivis gay, Franco Grillini, berkata;
“If all the gays in the Catholic church were to leave it at once –something we would very much like – they would cause it serious operational problems.”
Artinya, jika semua pendeta gay ditindak, maka Vatikan akan mengalami kekosongan rohaniawan! Dilain pihak, “juru bicara” kelompok gay lainnya, Aurelio Mancuso, mengatakan bahwa investigasi Panorama tersebut sebagai “operasi bersifat politis dan budaya yang mengerikan”. Namun ia setuju bahwa jika seluruh pendeta gay harus mengundurkan diri, maka Vatikan dipastikan akan lumpuh. Kardinal Agostino Vallini sendiri menyesalkan “kehidupan ganda” para pendeta Vatikan yang tanpahenti mencoreng citra pusat Katolik sedunia itu.
Sering terjadinya skandal seks yang melibatkan keuskupan Vatikan tersebut membuat frustasi sebagian pihak yang melihat terus berlangsungnya kemesuman dibalik figur-figur yang digambarkan sebagai “suci” tersebut. Sergio Rovasio, sekretaris dari kelompok radikal “Certain Rights” dengan sinis berkata;
“Finally, a piece of investigative journalism which documents something which anyone who frequents gay spots in Rome knows only too well – namely, there are a lot of priests who attend these places and who have sexual encounters without seeming to be minimally worried by the evident hypocrisy of what they preach by day and what they do by night.”
Maret lalu, Vatikan diguncang olehlaporan media mengenai lingkaran prostitusi kaum gay yang melibatkan anggota paduan suaraVatikan, Thiomas Ehiem yang kini telah dipecat dari jabatannya. ASSOY GEBBOYY COY.. SuitSuiiitt!!!

yang gini nih....

dikasih yang HALAL, malah milih yang HARAM....


AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 524
Reputation: -1
Points: 1991
Registration date: 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by hamba tuhan on Mon Dec 20, 2010 7:39 am

AlukarD wrote:
mister limbad wrote:Cerita yang sudah berlangsung lebih dari satu milenium tentang kehidupan ganda para Bapak Suci di Vatikan. Siang menjadi pelayan Tuhan dan malamnya menjadi pelayan nafsu setan.
Gereja Katolik memang telah terbiasa dengan satu hal yang umumnya langsung diasosiasikan dengan Vatikan; skandal seks. Namun, pengungkapan skandal kaliini berbeda dari sebelumnya karena ini merupakan investigasi langsung dari pelakunya dan dilengkapi dengan foto-foto mesum para “Holy Father” tersebut sebagai bukti. Berita tentang kehidupan nudis para rohaniawan tesebut dimuat oleh mingguan Panorama yang menyusupkan reporternya ke klub homoseks untuk meliput pesta gay yang berlangsung di daerah Testaccio, Roma. Keuskupan Roma sendiri menghujat mingguan milik PM SilvioBerlusconi tersebut dan menyebutmedia itu “sengaja menciptakan skandal dan menghina semua pendeta”. Sedangkan harian setengah resmi Vatikan, L’Osservatore Romano, hanya melaporkan skandal tersebut secara sekilas.
Kasus tersebut terungkap berkatusaha Carmelo Abbate, wartawan majalah itu, yang berhasil memasuki dunia eksklusif kaum gay Roma yang merupakan salah satu langganan kaum rohaniawan Vatikan selama ini. Abbate diajak oleh seorang temannya – seoranggay – untuk masuk klab homo dandiperkenalkan pada seorang pastor Vatikan berkebangsaan Perancis bernama Bapak Paul. Teman Abbate menceritakan bahwa ia mengenal Bapak Paul saat keduanya bertemu di sebuahsauna dan segera saja mereka berjanji untuk kencan. Dalam pesta itu, Bapak Paul aktif menaribersama dua stripper pria yang hampir telanjang di panggung. Malam itu, Bapak Paul menghabiskan waktunya dalam kamar berdua dengan teman Abbate hingga pagi saat dia memberikan misa sebelum mengantarkan mereka berdua ke bandara. Dalam kesempatan itu, Abbate yang dilengkapi kamera rahasia berhasil mengambil foto Bapak Paul yang tidak memakai celana di kamar teman gay-nya itu. Sedangkan foto yang lain memperlihatkan mereka berdua sedang berciuman.
Panorama juga melaporkan dengan detail kegiatan homoseksual dua pendeta lainnya di malam itu. Keduanya hanya disebut sebagai ‘Luca” dan “Carlo”yang berjalan-jalan setengah bugildi kamar setelah keduanya berhubungan sex. Bapak Carlo bahkan bercerita bahwa “98 persen rekan pendeta yang dikenalnya adalah homoseks”. Seorang mantan anggota parlemen Italia ang juga aktivis gay, Franco Grillini, berkata;
“If all the gays in the Catholic church were to leave it at once –something we would very much like – they would cause it serious operational problems.”
Artinya, jika semua pendeta gay ditindak, maka Vatikan akan mengalami kekosongan rohaniawan! Dilain pihak, “juru bicara” kelompok gay lainnya, Aurelio Mancuso, mengatakan bahwa investigasi Panorama tersebut sebagai “operasi bersifat politis dan budaya yang mengerikan”. Namun ia setuju bahwa jika seluruh pendeta gay harus mengundurkan diri, maka Vatikan dipastikan akan lumpuh. Kardinal Agostino Vallini sendiri menyesalkan “kehidupan ganda” para pendeta Vatikan yang tanpahenti mencoreng citra pusat Katolik sedunia itu.
Sering terjadinya skandal seks yang melibatkan keuskupan Vatikan tersebut membuat frustasi sebagian pihak yang melihat terus berlangsungnya kemesuman dibalik figur-figur yang digambarkan sebagai “suci” tersebut. Sergio Rovasio, sekretaris dari kelompok radikal “Certain Rights” dengan sinis berkata;
“Finally, a piece of investigative journalism which documents something which anyone who frequents gay spots in Rome knows only too well – namely, there are a lot of priests who attend these places and who have sexual encounters without seeming to be minimally worried by the evident hypocrisy of what they preach by day and what they do by night.”
Maret lalu, Vatikan diguncang olehlaporan media mengenai lingkaran prostitusi kaum gay yang melibatkan anggota paduan suaraVatikan, Thiomas Ehiem yang kini telah dipecat dari jabatannya. ASSOY GEBBOYY COY.. SuitSuiiitt!!!

yang gini nih....

dikasih yang HALAL, malah milih yang HARAM....


yg bgni dah jd rahasia umum ya bro..... namanya aja catholica = agama untuk umum bro....


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 14
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12369
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by Mencarikebenaran on Mon Dec 20, 2010 10:35 am

Menurut Sai_baba yang salah satu sekutu dari kafirun, tidak menikah masuk dalam standart orang suci. Weleeeh...ternyata banyak yang gk menikah malah pilih main anggar alias homosex.

Sebentar lagi ada undangan pernikahan masal homosex di Vatikan neeh.

Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1289
Reputation: 24
Points: 2911
Registration date: 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by hamba tuhan on Mon Dec 20, 2010 10:40 am

Mencarikebenaran wrote:Menurut Sai_baba yang salah satu sekutu dari kafirun, tidak menikah masuk dalam standart orang suci. Weleeeh...ternyata banyak yang gk menikah malah pilih main anggar alias homosex.

Sebentar lagi ada undangan pernikahan masal homosex di Vatikan neeh.

bro MK... jd org vatikan suka main anggar dalam sangkar ya????


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 14
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12369
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by Yhowshua on Mon Dec 20, 2010 11:35 am

perbuatan homo dan lesbian adalah kejijikan , makanya pelayan gereja yang melakukannya di pecat oleh gereja .
dan semua perbuatan yang menjijikkan dan haram itu akan halal dan boleh di lakukan di sssyyyuuurrrgggaaa islam !!!!
ini sesuai pernyataan netter islam sendiri lho . . . si you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat !!!
HAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . .

_________________
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan agama lain kafir , padahal mereka sendiri adalah penyembah batu.
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan muhamad adalah manusia sempurna , padahal moral muhamad adalah moral manusia bejat.
- para pengikut islam adalah manusia2 tersesat yang telah di butakan oleh muhamad melalui islam
- sssyyyuuurrrgggaaa versi islam adalah tempat maksiat untuk melakukan segala kemaksiatan yang di larang di dunia : pesta sex , minum minuman keras , dan semua yang haram di dunia maka di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam halal untuk di lakukan , bahkan sssyyyuuurrrgggaaa islam adalah tempat bagi para hombreng dan lesbian ( sesuai pernyataan netter islam you7tube7com )

Yhowshua
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 915
Reputation: -21
Points: 2491
Registration date: 2010-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by hamba tuhan on Mon Dec 20, 2010 11:38 am

Yhowshua wrote:perbuatan homo dan lesbian adalah kejijikan , makanya pelayan gereja yang melakukannya di pecat oleh gereja .
dan semua perbuatan yang menjijikkan dan haram itu akan halal dan boleh di lakukan di sssyyyuuurrrgggaaa islam !!!!
ini sesuai pernyataan netter islam sendiri lho . . . si you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat !!!
HAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . .

ada Yhowshua bro....... ntar lg Yhowshua off muncul shaggy, emang susah diskusi sm Yhowshua bro... dia tuhannya dewa yahweh di gunung sion, dan kalo dah liat nama Yhowshua, aku hanya bs....


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 14
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12369
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by hamba tuhan on Mon Dec 20, 2010 12:05 pm

Yhowshua wrote:perbuatan homo dan lesbian adalah kejijikan , makanya pelayan gereja yang melakukannya di pecat oleh gereja .
dan semua perbuatan yang menjijikkan dan haram itu akan halal dan boleh di lakukan di sssyyyuuurrrgggaaa islam !!!!
ini sesuai pernyataan netter islam sendiri lho . . . si you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat !!!
HAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . .

emang susah diskusi sm Yhowshua bro... dia tuhannya dewa yahweh yg bersemayam di gunung sion dan gunung horeb, dan kalo dah liat nama Yhowshua, aku hanya bs....



Sesungguhnya, aku dan anak-anak yang telah diberikan TUHAN kepadaku adalah tanda dan alamat di antara orang Israel dari TUHAN semesta alam yang bersemayam di gunung Sion. (Yesaya 8:18)
Bermazmurlah bagi TUHAN, yang bersemayam di Gunung Sion, beritakanlah perbuatan-Nya di antara bangsa-bangsa. (Mazmur 9:11)
Tepat seperti yang kamu minta dahulu kepada TUHAN, Allahmu, di gunung Horeb, pada hari perkumpulan, dengan berkata: Tidak mau aku mendengar lagi suara TUHAN, Allahku, dan api yang besar ini tidak mau aku melihatnya lagi, supaya jangan aku mati.(Ul. 18:16)


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 14
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12369
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by agus on Wed Dec 22, 2010 4:51 pm

mister limbad wrote:Cerita yang sudah berlangsung lebih dari satu milenium tentang kehidupan ganda para Bapak Suci di Vatikan. Siang menjadi pelayan Tuhan dan malamnya menjadi pelayan nafsu setan.
Gereja Katolik memang telah terbiasa dengan satu hal yang umumnya langsung diasosiasikan dengan Vatikan; skandal seks. Namun, pengungkapan skandal kaliini berbeda dari sebelumnya karena ini merupakan investigasi langsung dari pelakunya dan dilengkapi dengan foto-foto mesum para “Holy Father” tersebut sebagai bukti. Berita tentang kehidupan nudis para rohaniawan tesebut dimuat oleh mingguan Panorama yang menyusupkan reporternya ke klub homoseks untuk meliput pesta gay yang berlangsung di daerah Testaccio, Roma. Keuskupan Roma sendiri menghujat mingguan milik PM SilvioBerlusconi tersebut dan menyebutmedia itu “sengaja menciptakan skandal dan menghina semua pendeta”. Sedangkan harian setengah resmi Vatikan, L’Osservatore Romano, hanya melaporkan skandal tersebut secara sekilas.
Kasus tersebut terungkap berkatusaha Carmelo Abbate, wartawan majalah itu, yang berhasil memasuki dunia eksklusif kaum gay Roma yang merupakan salah satu langganan kaum rohaniawan Vatikan selama ini. Abbate diajak oleh seorang temannya – seoranggay – untuk masuk klab homo dandiperkenalkan pada seorang pastor Vatikan berkebangsaan Perancis bernama Bapak Paul. Teman Abbate menceritakan bahwa ia mengenal Bapak Paul saat keduanya bertemu di sebuahsauna dan segera saja mereka berjanji untuk kencan. Dalam pesta itu, Bapak Paul aktif menaribersama dua stripper pria yang hampir telanjang di panggung. Malam itu, Bapak Paul menghabiskan waktunya dalam kamar berdua dengan teman Abbate hingga pagi saat dia memberikan misa sebelum mengantarkan mereka berdua ke bandara. Dalam kesempatan itu, Abbate yang dilengkapi kamera rahasia berhasil mengambil foto Bapak Paul yang tidak memakai celana di kamar teman gay-nya itu. Sedangkan foto yang lain memperlihatkan mereka berdua sedang berciuman.
Panorama juga melaporkan dengan detail kegiatan homoseksual dua pendeta lainnya di malam itu. Keduanya hanya disebut sebagai ‘Luca” dan “Carlo”yang berjalan-jalan setengah bugildi kamar setelah keduanya berhubungan sex. Bapak Carlo bahkan bercerita bahwa “98 persen rekan pendeta yang dikenalnya adalah homoseks”. Seorang mantan anggota parlemen Italia ang juga aktivis gay, Franco Grillini, berkata;
“If all the gays in the Catholic church were to leave it at once –something we would very much like – they would cause it serious operational problems.”
Artinya, jika semua pendeta gay ditindak, maka Vatikan akan mengalami kekosongan rohaniawan! Dilain pihak, “juru bicara” kelompok gay lainnya, Aurelio Mancuso, mengatakan bahwa investigasi Panorama tersebut sebagai “operasi bersifat politis dan budaya yang mengerikan”. Namun ia setuju bahwa jika seluruh pendeta gay harus mengundurkan diri, maka Vatikan dipastikan akan lumpuh. Kardinal Agostino Vallini sendiri menyesalkan “kehidupan ganda” para pendeta Vatikan yang tanpahenti mencoreng citra pusat Katolik sedunia itu.
Sering terjadinya skandal seks yang melibatkan keuskupan Vatikan tersebut membuat frustasi sebagian pihak yang melihat terus berlangsungnya kemesuman dibalik figur-figur yang digambarkan sebagai “suci” tersebut. Sergio Rovasio, sekretaris dari kelompok radikal “Certain Rights” dengan sinis berkata;
“Finally, a piece of investigative journalism which documents something which anyone who frequents gay spots in Rome knows only too well – namely, there are a lot of priests who attend these places and who have sexual encounters without seeming to be minimally worried by the evident hypocrisy of what they preach by day and what they do by night.”
Maret lalu, Vatikan diguncang olehlaporan media mengenai lingkaran prostitusi kaum gay yang melibatkan anggota paduan suaraVatikan, Thiomas Ehiem yang kini telah dipecat dari jabatannya. ASSOY GEBBOYY COY.. SuitSuiiitt!!!

Benar-benar gila 98 % .........

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 11156
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Thu Dec 23, 2010 1:21 am

hamba tuhan wrote:
Yhowshua wrote:perbuatan homo dan lesbian adalah kejijikan , makanya pelayan gereja yang melakukannya di pecat oleh gereja .
dan semua perbuatan yang menjijikkan dan haram itu akan halal dan boleh di lakukan di sssyyyuuurrrgggaaa islam !!!!
ini sesuai pernyataan netter islam sendiri lho . . . si you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat !!!
HAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . .

emang susah diskusi sm Yhowshua bro... dia tuhannya dewa yahweh yg bersemayam di gunung sion dan gunung horeb, dan kalo dah liat nama Yhowshua, aku hanya bs....



Sesungguhnya, aku dan anak-anak yang telah diberikan TUHAN kepadaku adalah tanda dan alamat di antara orang Israel dari TUHAN semesta alam yang bersemayam di gunung Sion. (Yesaya 8:18)
Bermazmurlah bagi TUHAN, yang bersemayam di Gunung Sion, beritakanlah perbuatan-Nya di antara bangsa-bangsa. (Mazmur 9:11)
Tepat seperti yang kamu minta dahulu kepada TUHAN, Allahmu, di gunung Horeb, pada hari perkumpulan, dengan berkata: Tidak mau aku mendengar lagi suara TUHAN, Allahku, dan api yang besar ini tidak mau aku melihatnya lagi, supaya jangan aku mati.(Ul. 18:16)


bro, yosua kan termasuk salah satu member di 'club' tersebut, jadi pantes aja ngebelain...
Yosua kemaren abis maen anggar sama shaggy dan tom jerih... bertiga, Trinitas model baru bro..!!!



_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.

DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2734
Reputation: -5
Points: 4489
Registration date: 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by mister limbad on Thu Dec 23, 2010 3:32 am

Hahahahaha.. Paling yhowsuasu juga termasuk salah1 nya yang melakukan, jd ketika skandal vatikan terungkap dia langsung pura-pura jd orang bener dech.. Bener2 keblinger sak pole maksud nya.. Wkakakakaka..

mister limbad
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 229
Location: diatas altar gereja
Job/hobbies: otomotif
Humor: bawa ketapel sapa teu ada burung, eeh ga teu nya burung pake kolor
Reputation: 2
Points: 1883
Registration date: 2010-09-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by Yhowshua on Thu Dec 23, 2010 1:38 pm

mister limbad ahli sihir karena dapat ilmu dari iblis yang menghuni batu hitam jimat si momet saw-kaw si pedhopil wrote:Hahahahaha.. Paling yhowsuasu juga termasuk salah1 nya yang melakukan, jd ketika skandal vatikan terungkap dia langsung pura-pura jd orang bener dech.. Bener2 keblinger sak pole maksud nya.. Wkakakakaka..
yang bener - bener keblinger itu yaaa. . . si babi besar momet saw kaw yang "menunggangi" aisyah kecil berusia 9tahun , yang yang paling keblinger itu para islamer penyembah batu pembela si momet pedhopil yang berusaha untuk memuja manusia paling bejat sedunia kayak si momet saw kaw

_________________
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan agama lain kafir , padahal mereka sendiri adalah penyembah batu.
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan muhamad adalah manusia sempurna , padahal moral muhamad adalah moral manusia bejat.
- para pengikut islam adalah manusia2 tersesat yang telah di butakan oleh muhamad melalui islam
- sssyyyuuurrrgggaaa versi islam adalah tempat maksiat untuk melakukan segala kemaksiatan yang di larang di dunia : pesta sex , minum minuman keras , dan semua yang haram di dunia maka di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam halal untuk di lakukan , bahkan sssyyyuuurrrgggaaa islam adalah tempat bagi para hombreng dan lesbian ( sesuai pernyataan netter islam you7tube7com )

Yhowshua
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 915
Reputation: -21
Points: 2491
Registration date: 2010-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by agus on Thu Dec 23, 2010 1:49 pm

mister limbad wrote:Hahahahaha.. Paling yhowsuasu juga termasuk salah1 nya yang melakukan, jd ketika skandal vatikan terungkap dia langsung pura-pura jd orang bener dech.. Bener2 keblinger sak pole maksud nya.. Wkakakakaka..


Hua...ha....ha...keblinger karena korban pendeta abnormal....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 11156
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Fri Dec 24, 2010 1:03 am

agus wrote:
mister limbad wrote:Hahahahaha.. Paling yhowsuasu juga termasuk salah1 nya yang melakukan, jd ketika skandal vatikan terungkap dia langsung pura-pura jd orang bener dech.. Bener2 keblinger sak pole maksud nya.. Wkakakakaka..


Hua...ha....ha...keblinger karena korban pendeta abnormal....

Pendeta Kristen Kencing berdiri, Yosua kencing NANAH...
HAHAHAHAHAH...
xixixixixixixixixixi...
hihihihihiihihihihih...



_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.

DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2734
Reputation: -5
Points: 4489
Registration date: 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by Yhowshua on Fri Dec 24, 2010 1:20 am

agus wrote:
mister limbad wrote:Hahahahaha.. Paling yhowsuasu juga termasuk salah1 nya yang melakukan, jd ketika skandal vatikan terungkap dia langsung pura-pura jd orang bener dech.. Bener2 keblinger sak pole maksud nya.. Wkakakakaka..


Hua...ha....ha...keblinger karena korban pendeta abnormal....
DOMBA ngepet , ilmu hitam yang di kuasai setelah bertahun - tahun menjadi penyembah batu jimat si momet pedhopil wrote:
Pendeta Kristen Kencing berdiri, Yosua kencing NANAH...
HAHAHAHAHAH...
xixixixixixixixixixi...
hihihihihiihihihihih...


benarkah saya kencing nanah ? tentu tidak !!!
jadi yang bener gimana ? yang bener adalah saat ini si momet saw kaw junjungan para islamer sedang berada di neraka di jadikan bahan permainan oleh iblis , salah satu caranya , di minumkan cairan nanah kental yang bau yang menjijikkan yang warnanya kuning kehijau - hijauan dan sedikit kemerahan !!!
kasihan banget si momet saw kaw , makanya jangan lupa yaaa . . . doa in terus tuh si momet agar tidak terlalu merasakan penderitaaan di neraka !!!

_________________
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan agama lain kafir , padahal mereka sendiri adalah penyembah batu.
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan muhamad adalah manusia sempurna , padahal moral muhamad adalah moral manusia bejat.
- para pengikut islam adalah manusia2 tersesat yang telah di butakan oleh muhamad melalui islam
- sssyyyuuurrrgggaaa versi islam adalah tempat maksiat untuk melakukan segala kemaksiatan yang di larang di dunia : pesta sex , minum minuman keras , dan semua yang haram di dunia maka di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam halal untuk di lakukan , bahkan sssyyyuuurrrgggaaa islam adalah tempat bagi para hombreng dan lesbian ( sesuai pernyataan netter islam you7tube7com )

Yhowshua
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 915
Reputation: -21
Points: 2491
Registration date: 2010-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by amel on Fri Dec 24, 2010 2:48 am

yhowshua emang mendapat pelajaran yang salah dari kristen,

emang apa begitu ya kristen kalau ngajari selalu yang salah-salah

masak iblis bisa mempermainkan orang muslim di neraka,dia sendiri dineraka disiksa malaikat bagaima iblis bisa mempermainkan orang2 di neraka,

wah bener2 deh orang2 kristen ini ketauan pinternya..................

amel
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 80
Reputation: 0
Points: 1567
Registration date: 2010-10-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Fri Dec 24, 2010 3:17 am

amel wrote:yhowshua emang mendapat pelajaran yang salah dari kristen,

emang apa begitu ya kristen kalau ngajari selalu yang salah-salah

masak iblis bisa mempermainkan orang muslim di neraka,dia sendiri dineraka disiksa malaikat bagaima iblis bisa mempermainkan orang2 di neraka,

wah bener2 deh orang2 kristen ini ketauan pinternya..................

Hati2 kalo cela bang Yos ini,..
Dia suka ngamuk, gampang marah (baru keluar dari grogol)...
Kalo dah marah paling gak bisa liat pantat laki2...
Maen GAZZ aja kayak pendetanya yang suka sama jenisnya...




_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.

DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2734
Reputation: -5
Points: 4489
Registration date: 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by Yhowshua on Fri Dec 24, 2010 3:25 am

neng amel muslimah penyembah batu hitam hajar aswad calon bidadari perex di sssyyyuuurrrgggaaa yang telah tanda tangan kontrak dengan si raja iblis auloh wts raja di atas segala mucikari peternak babi dan bandar miras wrote:yhowshua emang mendapat pelajaran yang salah dari kristen,

emang apa begitu ya kristen kalau ngajari selalu yang salah-salah

masak iblis bisa mempermainkan orang muslim di neraka,dia sendiri dineraka disiksa malaikat bagaima iblis bisa mempermainkan orang2 di neraka,

wah bener2 deh orang2 kristen ini ketauan pinternya..................
buat neng amel muslimah penyembah batu hitam hajar aswad calon bidadari perex di sssyyyuuurrrgggaaa yang telah tanda tangan kontrak dengan si raja iblis auloh wts raja di atas segala mucikari peternak babi dan bandar miras , pernyataan saya soal si momet saw kaw yang ada di neraka dan di siksa itu aslinya adalah pendapat netter islam sendiri yang bernama KOLOR GANTUNG kain pelindung ka'bah yang melindungi si batu hitam alias auloh wts dari sengatan matahari pengikut si momet saw-kaw manusia paling bejat sedunia ( sudah ngaku ) yang saat ini ada di surganya iblis di bakar dan di jadikan bahan permainan oleh iblis dan syaitan ( sudah ngaku ) !!!
ini pernyataan dia di topik sebelah :
KOLOR GANTUNG kain pelindung ka'bah yang melindungi si batu hitam alias auloh wts dari sengatan matahari pengikut si momet saw-kaw yang masih di alam kubur ( sudah ngaku ) untuk menunggu antrian diadili dan masuk neraka wrote:
Mending jadi manusia paling bejat se dunia yang saat ini ada disurganya iblis dan syaitan di bakar dan dijadikan bahan permainan oleh iblis dan syaitan,

apa kamu tahu kalau si momet junjunganmu itu seorang sussis alias suami takut istri ? ini pernyataan temanmu netter islam yang bernama Muslim Rocker pemuja batu pengikut si momet susis ( sudah ngaku ) :
Muslim Rocker pemuja batu pengikut si momet susis ( sudah ngaku ) wrote:
mendingan nabi takut istri

_________________
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan agama lain kafir , padahal mereka sendiri adalah penyembah batu.
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan muhamad adalah manusia sempurna , padahal moral muhamad adalah moral manusia bejat.
- para pengikut islam adalah manusia2 tersesat yang telah di butakan oleh muhamad melalui islam
- sssyyyuuurrrgggaaa versi islam adalah tempat maksiat untuk melakukan segala kemaksiatan yang di larang di dunia : pesta sex , minum minuman keras , dan semua yang haram di dunia maka di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam halal untuk di lakukan , bahkan sssyyyuuurrrgggaaa islam adalah tempat bagi para hombreng dan lesbian ( sesuai pernyataan netter islam you7tube7com )

Yhowshua
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 915
Reputation: -21
Points: 2491
Registration date: 2010-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by amel on Fri Dec 24, 2010 6:04 am

neng amel muslimah penyembah batu hitam hajar aswad calon bidadari perex di sssyyyuuurrrgggaaa yang telah tanda tangan kontrak dengan si raja iblis auloh wts raja di atas segala mucikari peternak babi dan bandar miras wrote:yhowshua emang mendapat pelajaran yang salah dari kristen,

emang apa begitu ya kristen kalau ngajari selalu yang salah-salah

masak iblis bisa mempermainkan orang muslim di neraka,dia sendiri dineraka disiksa malaikat bagaima iblis bisa mempermainkan orang2 di neraka,

wah bener2 deh orang2 kristen ini ketauan pinternya..................


buat neng amel muslimah penyembah batu hitam hajar aswad calon bidadari perex di sssyyyuuurrrgggaaa yang telah tanda tangan kontrak dengan si raja iblis auloh wts raja di atas segala mucikari peternak babi dan bandar miras , pernyataan saya soal si momet saw kaw yang ada di neraka dan di siksa itu aslinya adalah pendapat netter islam sendiri yang bernama KOLOR GANTUNG kain pelindung ka'bah yang melindungi si batu hitam alias auloh wts dari sengatan matahari pengikut si momet saw-kaw manusia paling bejat sedunia ( sudah ngaku ) yang saat ini ada di surganya iblis di bakar dan di jadikan bahan permainan oleh iblis dan syaitan ( sudah ngaku ) !!!

Wah jangan marah marah sobat emang bener nih orang2 kristen ketahuan pinternya,contohnya Yhowshua sepertinya sekolah SD ga lulus,mana ada Tuhannya kaum muslim auloh wts dan Nabi kita adalah momet saw kaw,wah2 bener ga pernah sekolah ni ya
apa dulu jadi tukang sapu ama bersihin wc di gereja lalu pastor berbelas kasihan dijadikan juru kunci di gereja .
lalu diajari baca tulis,tapi sepertinya belum tuntas tu pastor ngajarinya apa Yhoshuanya yang bebal apa pastornya yang ogah ngajari,
Maksud hati ingin mencela Allah dan rosulNya eh malah balik ke dia sendiri dasar orang pintar ,itulah buktinya bro Allah dan rosul-Nya ga bisa dicela,kamu pontang-panting mau mencela eh taunya balik ke dia sendiri

Apa sama 2 masuk kristen karena ngiler lihat patung dan gambar yesus disalib yang aurotnya dibuka........

ini pernyataan dia di topik sebelah :

KOLOR GANTUNG kain pelindung ka'bah yang melindungi si batu hitam alias auloh wts dari sengatan matahari pengikut si momet saw-kaw yang masih di alam kubur ( sudah ngaku ) untuk menunggu antrian diadili dan masuk neraka wrote:
Mending jadi manusia paling bejat se dunia yang saat ini ada disurganya iblis dan syaitan di bakar dan dijadikan bahan permainan oleh iblis dan syaitan,



apa kamu tahu kalau si momet junjunganmu itu seorang sussis alias suami takut istri ? ini pernyataan temanmu netter islam yang bernama Muslim Rocker pemuja batu pengikut si momet susis ( sudah ngaku ) :

oh tidak bro, ga tau itu kalau si momet termasuk sussis kok kamu tau persis apa itu nama temen kristenmu ya,dia takut ama istri lalu main homo ama kamu

kalau jununganku sih Nabi Agung Muhammad

amel
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 80
Reputation: 0
Points: 1567
Registration date: 2010-10-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Fri Dec 24, 2010 6:25 am

Mampuusss lu Yos..!!!
Diomelin sama si neng Amel....
Kena batunya biar nyaho lu...
HAHAHAHAHAHA...
xixixixixixixixixixixi...
hihihihihihihihihihi...

Yhowshua si Pendekar HOMO KRISTEN

kalah sama seorang CEWEK...
WUEEEEKKKKKK... Malu deh, kecian deh lu...


Jadi pengin diatas kepalanya si Pendekar HOMO KRISETAN...


Last edited by DOMBA BERTARING SERIGALA on Fri Dec 24, 2010 6:51 am; edited 1 time in total

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.

DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2734
Reputation: -5
Points: 4489
Registration date: 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by hamba tuhan on Fri Dec 24, 2010 6:36 am

Yhowshua wrote:
neng amel muslimah penyembah batu hitam hajar aswad calon bidadari perex di sssyyyuuurrrgggaaa yang telah tanda tangan kontrak dengan si raja iblis auloh wts raja di atas segala mucikari peternak babi dan bandar miras wrote:yhowshua emang mendapat pelajaran yang salah dari kristen,

emang apa begitu ya kristen kalau ngajari selalu yang salah-salah

masak iblis bisa mempermainkan orang muslim di neraka,dia sendiri dineraka disiksa malaikat bagaima iblis bisa mempermainkan orang2 di neraka,

wah bener2 deh orang2 kristen ini ketauan pinternya..................
buat neng amel muslimah penyembah batu hitam hajar aswad calon bidadari perex di sssyyyuuurrrgggaaa yang telah tanda tangan kontrak dengan si raja iblis auloh wts raja di atas segala mucikari peternak babi dan bandar miras , pernyataan saya soal si momet saw kaw yang ada di neraka dan di siksa itu aslinya adalah pendapat netter islam sendiri yang bernama KOLOR GANTUNG kain pelindung ka'bah yang melindungi si batu hitam alias auloh wts dari sengatan matahari pengikut si momet saw-kaw manusia paling bejat sedunia ( sudah ngaku ) yang saat ini ada di surganya iblis di bakar dan di jadikan bahan permainan oleh iblis dan syaitan ( sudah ngaku ) !!!
ini pernyataan dia di topik sebelah :
KOLOR GANTUNG kain pelindung ka'bah yang melindungi si batu hitam alias auloh wts dari sengatan matahari pengikut si momet saw-kaw yang masih di alam kubur ( sudah ngaku ) untuk menunggu antrian diadili dan masuk neraka wrote:
Mending jadi manusia paling bejat se dunia yang saat ini ada disurganya iblis dan syaitan di bakar dan dijadikan bahan permainan oleh iblis dan syaitan,

apa kamu tahu kalau si momet junjunganmu itu seorang sussis alias suami takut istri ? ini pernyataan temanmu netter islam yang bernama Muslim Rocker pemuja batu pengikut si momet susis ( sudah ngaku ) :
Muslim Rocker pemuja batu pengikut si momet susis ( sudah ngaku ) wrote:
mendingan nabi takut istri

emang susah diskusi sm Yhowshua bro... dia tuhannya dewa yahweh yg bersemayam di gunung sion dan gunung horeb, dan kalo dah liat nama Yhowshua, aku hanya bs....



Sesungguhnya, aku dan anak-anak yang telah diberikan TUHAN kepadaku adalah tanda dan alamat di antara orang Israel dari TUHAN semesta alam yang bersemayam di gunung Sion. (Yesaya 8:18)
Bermazmurlah bagi TUHAN, yang bersemayam di Gunung Sion, beritakanlah perbuatan-Nya di antara bangsa-bangsa. (Mazmur 9:11)
Tepat seperti yang kamu minta dahulu kepada TUHAN, Allahmu, di gunung Horeb, pada hari perkumpulan, dengan berkata: Tidak mau aku mendengar lagi suara TUHAN, Allahku, dan api yang besar ini tidak mau aku melihatnya lagi, supaya jangan aku mati.(Ul. 18:16)


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 14
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12369
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih Sex and the city nya ala vatikan

Post by paulus on Fri Dec 24, 2010 7:30 am

mister limbad wrote:Cerita yang sudah berlangsung lebih dari satu milenium tentang kehidupan ganda para Bapak Suci di Vatikan. Siang menjadi pelayan Tuhan dan malamnya menjadi pelayan nafsu setan.
Gereja Katolik memang telah terbiasa dengan satu hal yang umumnya langsung diasosiasikan dengan Vatikan; skandal seks. Namun, pengungkapan skandal kaliini berbeda dari sebelumnya karena ini merupakan investigasi langsung dari pelakunya dan dilengkapi dengan foto-foto mesum para “Holy Father” tersebut sebagai bukti. Berita tentang kehidupan nudis para rohaniawan tesebut dimuat oleh mingguan Panorama yang menyusupkan reporternya ke klub homoseks untuk meliput pesta gay yang berlangsung di daerah Testaccio, Roma. Keuskupan Roma sendiri menghujat mingguan milik PM SilvioBerlusconi tersebut dan menyebutmedia itu “sengaja menciptakan skandal dan menghina semua pendeta”. Sedangkan harian setengah resmi Vatikan, L’Osservatore Romano, hanya melaporkan skandal tersebut secara sekilas.
Kasus tersebut terungkap berkatusaha Carmelo Abbate, wartawan majalah itu, yang berhasil memasuki dunia eksklusif kaum gay Roma yang merupakan salah satu langganan kaum rohaniawan Vatikan selama ini. Abbate diajak oleh seorang temannya – seoranggay – untuk masuk klab homo dandiperkenalkan pada seorang pastor Vatikan berkebangsaan Perancis bernama Bapak Paul. Teman Abbate menceritakan bahwa ia mengenal Bapak Paul saat keduanya bertemu di sebuahsauna dan segera saja mereka berjanji untuk kencan. Dalam pesta itu, Bapak Paul aktif menaribersama dua stripper pria yang hampir telanjang di panggung. Malam itu, Bapak Paul menghabiskan waktunya dalam kamar berdua dengan teman Abbate hingga pagi saat dia memberikan misa sebelum mengantarkan mereka berdua ke bandara. Dalam kesempatan itu, Abbate yang dilengkapi kamera rahasia berhasil mengambil foto Bapak Paul yang tidak memakai celana di kamar teman gay-nya itu. Sedangkan foto yang lain memperlihatkan mereka berdua sedang berciuman.
Panorama juga melaporkan dengan detail kegiatan homoseksual dua pendeta lainnya di malam itu. Keduanya hanya disebut sebagai ‘Luca” dan “Carlo”yang berjalan-jalan setengah bugildi kamar setelah keduanya berhubungan sex. Bapak Carlo bahkan bercerita bahwa “98 persen rekan pendeta yang dikenalnya adalah homoseks”. Seorang mantan anggota parlemen Italia ang juga aktivis gay, Franco Grillini, berkata;
“If all the gays in the Catholic church were to leave it at once –something we would very much like – they would cause it serious operational problems.”
Artinya, jika semua pendeta gay ditindak, maka Vatikan akan mengalami kekosongan rohaniawan! Dilain pihak, “juru bicara” kelompok gay lainnya, Aurelio Mancuso, mengatakan bahwa investigasi Panorama tersebut sebagai “operasi bersifat politis dan budaya yang mengerikan”. Namun ia setuju bahwa jika seluruh pendeta gay harus mengundurkan diri, maka Vatikan dipastikan akan lumpuh. Kardinal Agostino Vallini sendiri menyesalkan “kehidupan ganda” para pendeta Vatikan yang tanpahenti mencoreng citra pusat Katolik sedunia itu.
Sering terjadinya skandal seks yang melibatkan keuskupan Vatikan tersebut membuat frustasi sebagian pihak yang melihat terus berlangsungnya kemesuman dibalik figur-figur yang digambarkan sebagai “suci” tersebut. Sergio Rovasio, sekretaris dari kelompok radikal “Certain Rights” dengan sinis berkata;
“Finally, a piece of investigative journalism which documents something which anyone who frequents gay spots in Rome knows only too well – namely, there are a lot of priests who attend these places and who have sexual encounters without seeming to be minimally worried by the evident hypocrisy of what they preach by day and what they do by night.”
Maret lalu, Vatikan diguncang olehlaporan media mengenai lingkaran prostitusi kaum gay yang melibatkan anggota paduan suaraVatikan, Thiomas Ehiem yang kini telah dipecat dari jabatannya. ASSOY GEBBOYY COY.. SuitSuiiitt!!!


MasyaAllah....
bukti lagi kebejatan kaum tersesat...

sementara anjing2 mereka pada mabuk dan main botol2an, pemimpinnya asyik ber homo ria....
telah banyak bukti diperlihatkan Allah SWT kepada manusia di dunia
bahwasanya ga perlu menunggu peradilan di akhirat...
di duniapun orang2 yang batil akan dipermalukan dihadapan manusia, sebelum dipermalukan di akherat kelak...


contoh lainnya :
liat si perwakilan kaum tersesat si yosh...
yang dengan tegar menampakkan kebodohannya hasil ajaran dari keyakinannya Smile







paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 34
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4679
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum