MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 18 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 18 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Numpang Tanya

Page 2 of 15 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

View previous topic View next topic Go down

Numpang Tanya

Post by shaggy on Mon Dec 20, 2010 10:58 am

First topic message reminder :

Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down


Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Sun Jan 02, 2011 8:44 am

hamba tuhan wrote:
agus wrote:Karena yang bertanya emang nggak ngerti pertanyaannya....

benarkan mas agus itu pertanyaan org ngawur....

neh liat udah saya jelasin ke shaggy.....

Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

Kalau quran kitab sempurna pasti menulis kemana muhammad setelah mati.
Itu juga kalau benar muahmmad seorang utusan TUHAN SEMESTA ALAM.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun Jan 02, 2011 8:46 am

shaggy wrote:
hamba tuhan wrote:
agus wrote:Karena yang bertanya emang nggak ngerti pertanyaannya....

benarkan mas agus itu pertanyaan org ngawur....

neh liat udah saya jelasin ke shaggy.....

Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

Kalau quran kitab sempurna pasti menulis kemana muhammad setelah mati.
Itu juga kalau benar muahmmad seorang utusan TUHAN SEMESTA ALAM.

hahahaaa...... apa perlu saya edit lg cara bertanya shaggy?????

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun Jan 02, 2011 8:48 am

Kayaknya nih orang sudah parah akibat dibohongi Paulus Tarsus....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 11934
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Sun Jan 02, 2011 8:49 am

hamba tuhan wrote:
shaggy wrote:
hamba tuhan wrote:
agus wrote:Karena yang bertanya emang nggak ngerti pertanyaannya....

benarkan mas agus itu pertanyaan org ngawur....

neh liat udah saya jelasin ke shaggy.....

Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

Kalau quran kitab sempurna pasti menulis kemana muhammad setelah mati.
Itu juga kalau benar muahmmad seorang utusan TUHAN SEMESTA ALAM.

hahahaaa...... apa perlu saya edit lg cara bertanya shaggy?????

memang susah berdebat dengan orang bodoh macam anda ini.
pertanyaan saja pake minta diedit segala.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun Jan 02, 2011 8:49 am

agus wrote:Kayaknya nih orang sudah parah akibat dibohongi Paulus Tarsus....

mas agus aja deh jd guru privat shaggy... gmn mas agus... mau???

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun Jan 02, 2011 8:52 am

hamba tuhan wrote:
agus wrote:Kayaknya nih orang sudah parah akibat dibohongi Paulus Tarsus....

mas agus aja deh jd guru privat shaggy... gmn mas agus... mau???

Atau kita kirim saja bro ke RSJ....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 11934
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Sun Jan 02, 2011 8:54 am

hamba tuhan wrote:
agus wrote:Kayaknya nih orang sudah parah akibat dibohongi Paulus Tarsus....

mas agus aja deh jd guru privat shaggy... gmn mas agus... mau???

Satu kata untuk kamu belegug

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun Jan 02, 2011 8:59 am

Yang belegug itu kayaknya kamu deh, Bela-belain Guk-guk...

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 11934
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun Jan 02, 2011 9:01 am

agus wrote:Yang belegug itu kayaknya kamu deh, Bela-belain Guk-guk...

mas agus... coba tanya shaggy... mau gak dia kita ajarin cara buat pertanyaan yg sempurna dan difahami?????

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Sun Jan 02, 2011 9:08 am

@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun Jan 02, 2011 9:10 am

shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

TS nya BOTOL.... sapa yg mau jawab pertanyaannya aja salah????




_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun Jan 02, 2011 9:13 am

shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

@ Shaggy dan Shaggy,
Saya anggap kamu tidak pandai dalam memahami suatu khazasah ilmu, karena dogma yang telah merasuk.
Sebagai muslim disini, saya cuma bisa ngetawain kamu....


_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 11934
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun Jan 02, 2011 9:18 am

agus wrote:
shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

@ Shaggy dan Shaggy,
Saya anggap kamu tidak pandai dalam memahami suatu khazasah ilmu, karena dogma yang telah merasuk.
Sebagai muslim disini, saya cuma bisa ngetawain kamu....


Dogma = Anjing Ibu


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun Jan 02, 2011 9:19 am

Dia gila sendiri dengan pertanyaannya....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 11934
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Mon Jan 03, 2011 6:50 am

Mana umat islam yang ngaku pengikut agama Allah.
hayo jawab dan buktikan disini !!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by Mencarikebenaran on Mon Jan 03, 2011 7:37 am

hamba tuhan wrote:
shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

TS nya BOTOL.... sapa yg mau jawab pertanyaannya aja salah????




Lho baru buat pertanyaan sudah salah toh...terus bagaimana kalo mo jawab.

Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1289
Reputation : 24
Points : 3689
Registration date : 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Mon Jan 03, 2011 7:39 am

Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Mon Jan 03, 2011 7:41 am

shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by Mencarikebenaran on Mon Jan 03, 2011 7:48 am

hamba tuhan wrote:
shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

Shaggy...Coba transit ke bhs inggris "kami" dan "kita".

Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1289
Reputation : 24
Points : 3689
Registration date : 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Mon Jan 03, 2011 7:52 am

Mencarikebenaran wrote:
hamba tuhan wrote:
shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

Shaggy...Coba transit ke bhs inggris "kami" dan "kita".

Gak ada tawar menawar disini.
Kalian tinggal jawab saja.
cat: saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Mon Jan 03, 2011 7:53 am

shaggy wrote:
Mencarikebenaran wrote:
hamba tuhan wrote:
shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

Shaggy...Coba transit ke bhs inggris "kami" dan "kita".

Gak ada tawar menawar disini.
Kalian tinggal jawab saja.
cat: saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

malu and gengsi banget dikoreksi euyyyyyyy....


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Mon Jan 03, 2011 7:56 am

@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Mon Jan 03, 2011 7:58 am

shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

shaggy numpang nanya... apakah pertanyaannya benar atau salah?????

monggo dijawab....

Smile Smile Smile

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by agus on Mon Jan 03, 2011 7:59 am

shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

Ya, udah ngomong sendiri sana !!!

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 11934
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by Theleb_boy on Mon Jan 03, 2011 8:00 am

shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

Hi hi hi

Hati-hati Brooo. TS-nya marah-marah.


_________________


Yhowsua Yang Malang

Theleb_boy
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 733
Location : Indonesia
Job/hobbies : Reading
Humor : Yhowsua Yang Malang
Reputation : 2
Points : 3078
Registration date : 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by Mencarikebenaran on Mon Jan 03, 2011 8:18 am

shaggy wrote:
Mencarikebenaran wrote:
hamba tuhan wrote:
shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

Shaggy...Coba transit ke bhs inggris "kami" dan "kita".

Gak ada tawar menawar disini.
Kalian tinggal jawab saja.
cat: saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Habis pertanyaan gk serius sih masih salah, lagian kamu paling juga gak serius kalo pengin tahu kan.

Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1289
Reputation : 24
Points : 3689
Registration date : 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by agus on Mon Jan 03, 2011 9:34 am

Theleb_boy wrote:
shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

Hi hi hi

Hati-hati Brooo. TS-nya marah-marah.


Kalau-kalau marah-marah nggak usah ngomong, nanti kesedak....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 11934
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Wed Jan 05, 2011 10:14 am

Hoi para islamer mana jawaban kalian ????

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Wed Jan 05, 2011 10:19 am

Arah RSJ Pak ya..??
coba nanti terus..ada simpang kuburan belok kiri, jumpa pasar malam, ntar terus aja sampe mentok ke ujung, tuh dia RSJnya..

Shaggy : Makasih ya..
Botelhem : Oh iya...sama-sama..

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5091
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Wed Jan 05, 2011 10:24 am

BOTELHEM wrote:Arah RSJ Pak ya..??
coba nanti terus..ada simpang kuburan belok kiri, jumpa pasar malam, ntar terus aja sampe mentok ke ujung, tuh dia RSJnya..

Shaggy : Makasih ya..
Botelhem : Oh iya...sama-sama..

AlukarD : eh bro... tadi sapa yang nanya RSJ tuh...??
Botelhem : ooo itu Shaggy bro...
AlukarD : laah mo ngapain dia kesana ?
Botelhem : Dia lupa jalan pulang ke RSJ bro, maklum... domba tersesat...



AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 2769
Registration date : 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Wed Jan 05, 2011 10:26 am

AlukarD wrote:
BOTELHEM wrote:Arah RSJ Pak ya..??
coba nanti terus..ada simpang kuburan belok kiri, jumpa pasar malam, ntar terus aja sampe mentok ke ujung, tuh dia RSJnya..

Shaggy : Makasih ya..
Botelhem : Oh iya...sama-sama..

AlukarD : eh bro... tadi sapa yang nanya RSJ tuh...??
Botelhem : ooo itu Shaggy bro...
AlukarD : laah mo ngapain dia kesana ?
Botelhem : Dia lupa jalan pulang ke RSJ bro, maklum... domba tersesat...



Mantap Bro..

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5091
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Wed Jan 05, 2011 10:27 am

dua orang Frustasi masuk hanya untuk mengotori thread ini.
Saya sebagai TS mulai saat ini tidak akan merespon omongan gak mutu dari kalian.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Wed Jan 05, 2011 10:31 am

shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5091
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Wed Jan 05, 2011 10:32 am

BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Wed Jan 05, 2011 10:34 am

shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 2769
Registration date : 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Wed Jan 05, 2011 10:36 am

AlukarD wrote:
shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Wed Jan 05, 2011 10:38 am

shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 2769
Registration date : 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Wed Jan 05, 2011 10:40 am

Senyap.........

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5091
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Wed Jan 05, 2011 10:43 am

BOTELHEM wrote:Senyap.........

hujan nih bro...

makanya senyap....

AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 2769
Registration date : 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Wed Jan 05, 2011 10:44 am

AlukarD wrote:
shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Wed Jan 05, 2011 10:46 am

AlukarD wrote:
BOTELHEM wrote:Senyap.........

hujan nih bro...

makanya senyap....

Eh balik lg ada suara..suara apaan tuh..??

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5091
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Wed Jan 05, 2011 11:00 am

BOTELHEM wrote:
AlukarD wrote:
BOTELHEM wrote:Senyap.........

hujan nih bro...

makanya senyap....

Eh balik lg ada suara..suara apaan tuh..??

Saya anggap kamu gak bisa menjawab pertanyaan,dan saya tidak akan menanggapi semua komentar kamu.Maka kamu lebih baik gak usah masuk lagi kesini !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Wed Jan 05, 2011 11:02 am

shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
AlukarD wrote:
BOTELHEM wrote:Senyap.........

hujan nih bro...

makanya senyap....

Eh balik lg ada suara..suara apaan tuh..??

Saya anggap kamu gak bisa menjawab pertanyaan,dan saya tidak akan menanggapi semua komentar kamu.Maka kamu lebih baik gak usah masuk lagi kesini !!

Ngambek ya...cup..cup..cup..

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5091
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Wed Jan 05, 2011 11:07 am

shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

ga usah pake dalil bung, semua manusia yang meninggal ruhnya ada di alam barzah

AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 2769
Registration date : 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Wed Jan 05, 2011 11:10 am

AlukarD wrote:
shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

ga usah pake dalil bung, semua manusia yang meninggal ruhnya ada di alam barzah

org kristen bingung bro.... makanya mau tau informasi dr org islam, org kristen buta alias bodoh krn tdk tau setelah mati kemana dan bagaimana....



_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Wed Jan 05, 2011 11:21 am

hamba tuhan wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

ga usah pake dalil bung, semua manusia yang meninggal ruhnya ada di alam barzah

org kristen bingung bro.... makanya mau tau informasi dr org islam, org kristen buta alias bodoh krn tdk tau setelah mati kemana dan bagaimana....



Oh Gtu toh...kasian bener...pantes Ompung Shaggy dari tadi kelihatan linglung terus...

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5091
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Thu Jan 06, 2011 7:07 am

hamba tuhan wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
AlukarD wrote:
shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

ga usah pake dalil bung, semua manusia yang meninggal ruhnya ada di alam barzah

org kristen bingung bro.... makanya mau tau informasi dr org islam, org kristen buta alias bodoh krn tdk tau setelah mati kemana dan bagaimana....



ehm.... kalo shaggy mau tau informasi setelah mati kesini aja
http://murtadinkafirun.forumotion.net/t8294-bagaimanakah-ketika-manusia-mati#48804

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Fri Jan 07, 2011 8:04 am

@ HT
kamu mau memaksakan diri untuk menjawab,tapi kamu gak tahu harus jawab apa.
Link yang kamu berikan tidak menjawab pertanyaan saya !!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5838
Reputation : -33
Points : 8324
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by agus on Fri Jan 07, 2011 8:06 am

ehm.... kalo shaggy mau tau informasi setelah mati kesini aja
http://murtadinkafirun.forumotion.net/t8294-bagaimanakah-ketika-manusia-mati#48804

Link ini memang sepi dari mereka, bro...

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 11934
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Fri Jan 07, 2011 8:06 am

shaggy wrote:@ HT
kamu mau memaksakan diri untuk menjawab,tapi kamu gak tahu harus jawab apa.
Link yang kamu berikan tidak menjawab pertanyaan saya !!!

shaggy aja mau tau informasi sesudah mati... makanya saya kasih link itu.....

ntar paling2 minta saksimata dan bukti.....


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 16
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13176
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Tanya

Post by Sponsored content Today at 4:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 15 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum