MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 17 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 17 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 9:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Daftar Pemain Bola Muslim

View previous topic View next topic Go down

Daftar Pemain Bola Muslim

Post by Theleb_boy on Wed Jan 05, 2011 8:17 am

Daftar pemain bola Eropa yang beragama Islam


Zinedine Yazid Zidane
Kolo & Yaya Toure (M. City)
Robin Van Persie (Arsenal)
Nicholas anelka (Chelsea)
Mohammed “Momo” Sissoko (Juventus)
Ahmed Mido Hossam (Boro)
Hossam Ghaly (Totteham Hotspurs)
Franck “Bilal” Riberry (Bayern Muenchen)
Hamit & Halil Antiltop (Bayern Muenchen & Shalke 04)
Frederik Kanoute (Sevilla)
Mahamaddou Diarra (Real Madrid)
Eric Abidal (Barcelona)
Nuri Sahin (Feyenoord Rotterdam)
Sulley Ali Muntari (Pompey)
Zlatan Ibrahimovic (Inter)
Hassan “Brazzo” Salihamidzic (Juventus)
Khalid Boulahrouz (Sevilla)
Salomon Kalou (Chelsea)
El-Hadji Diouf (Bolton)
Diomanssy Kamara (Fulham)
Mohammed Kallon (Al-Ittihad ext. Inter & Monaco)

Diantara mereka ada beberapa muslim yang taat, diantaranya : Samir Nasri, Karim Benzema, Hatem Ben Arfa, Rovin van Persie (Persie kalo gak salah artinya Persia), Aaron Winter, Zidane, Nicolas Anelka, Frank Ribery, Djibril Cisse.

Pun pebola muslim dari Afrika dan Asia yang main di Eropa. Beberapa waktu lalu Frederic Kanoute bahkan sempat menutupi logo sponsor di kaosnya karena merupakan Judi Online yg dilarang Islam. Kanoute akhirnya mau mengalah setelah dijanjikan bahwa ada keuntungan yang digunakan untuk sosial.

Mungkin kalo ada Asosiai Pesepakbola Muslim, bisa ngumpulin dana buat masalah2 sosial di dunia ketiga seperti di Indonesia, alangkah indahnya.

Hidup di tengah glamornya industri sepakbola, banyak pebola muslim di Eropa yang tetap beribadah. Mereka juga hidup sesuai dengan ajaran Islam. Hal itu menjadi kunci rahasia kenapa jarang pebola Muslim yang disorot kehidupan pribadinya bermasalah. Itu juga yang membuat permainan mereka cenderung stabil dan emosi di lapangan senantiasa terjaga.



_________________


Yhowsua Yang Malang

Theleb_boy
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 733
Location: Indonesia
Job/hobbies: Reading
Humor: Yhowsua Yang Malang
Reputation: 2
Points: 2277
Registration date: 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Daftar Pemain Bola Muslim

Post by agus on Wed Jan 05, 2011 10:41 am

Ane ikut bangga bro....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 11133
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Daftar Pemain Bola Muslim

Post by mister limbad on Wed Jan 05, 2011 11:33 am

Bahkan frederic kanoute striker sevilla mengikhlaskn sebagian gaji untuk menyumbang pembangunan masjid di cordoba.. Salut dah ane, g cuma mencari kekayaan duniawi tp juga mempersiapkan bekal di akherat.

mister limbad
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 229
Location: diatas altar gereja
Job/hobbies: otomotif
Humor: bawa ketapel sapa teu ada burung, eeh ga teu nya burung pake kolor
Reputation: 2
Points: 1860
Registration date: 2010-09-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Daftar Pemain Bola Muslim

Post by agus on Wed Jan 05, 2011 12:12 pm

mister limbad wrote:Bahkan frederic kanoute striker sevilla mengikhlaskn sebagian gaji untuk menyumbang pembangunan masjid di cordoba.. Salut dah ane, g cuma mencari kekayaan duniawi tp juga mempersiapkan bekal di akherat.

Kalau yang ini gw lebih bangga lagi bro....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 11133
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Daftar Pemain Bola Muslim

Post by Amar_Fatih on Tue Jun 21, 2011 4:48 am

artikel tentang bola juga ada ternyata..........

Amar_Fatih
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 12
Reputation: 0
Points: 1213
Registration date: 2011-06-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Daftar Pemain Bola Muslim

Post by agus on Tue Jun 21, 2011 4:23 pm

Amar_Fatih wrote:artikel tentang bola juga ada ternyata..........

Tentu saja, tapi nggak boleh bermain bola disini lho.... :04: :04: :04:

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 11133
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Daftar Pemain Bola Muslim

Post by BOTELHEM on Tue Jun 21, 2011 4:29 pm

Amar_Fatih wrote:artikel tentang bola juga ada ternyata..........

Silahkan jalan2 Bung...disini lengkap kok...
RSJ aja yg gak ada disini Bro, jd yang stress masih tetap dibiarin berkeliaran...

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
www.laskarislam.com



↑ Grab this Headline Animator

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2632
Location: -Dunia Maya-
Humor: Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation: 8
Points: 4290
Registration date: 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: Daftar Pemain Bola Muslim

Post by mistik6666 on Tue Jun 21, 2011 4:54 pm

BOTELHEM wrote:
Amar_Fatih wrote:artikel tentang bola juga ada ternyata..........

Silahkan jalan2 Bung...disini lengkap kok...
RSJ aja yg gak ada disini Bro, jd yang stress masih tetap dibiarin berkeliaran...
mosok??
kirain ada juga...

_________________
Atas nama Bapak yang bisa dilihat mata manusia, Anak manusia yang mati terkutuk, dan Roh Emprit yang hobby terbang berkelana.. aku bersaksi bahwa ketiganya kombinasi yang tidak masuk logika. Amin.

Bacalah Bible sedari awal sampai akhirnya, dengan hati yang tulus dan ikhlas. Niscaya akan kau temukan kebenaran yang sesungguhnya, cahaya yang sesungguhnya, dan jalan lurus yang sesungguhnya...

YOHANES 17:3 Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa kamu (umat Israel) mengenal Aku, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Paulus Tarsus. yang telah Aku utus.

mistik6666
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1475
Location: pangkalan becak
Job/hobbies: tukang becak
Reputation: 7
Points: 2910
Registration date: 2011-03-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Daftar Pemain Bola Muslim

Post by agus on Tue Jun 21, 2011 5:05 pm

mistik6666 wrote:
BOTELHEM wrote:
Amar_Fatih wrote:artikel tentang bola juga ada ternyata..........

Silahkan jalan2 Bung...disini lengkap kok...
RSJ aja yg gak ada disini Bro, jd yang stress masih tetap dibiarin berkeliaran...
mosok??
kirain ada juga...

Makanya ati-ati Ki, jangan sampe salah ambil penumpang....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 11133
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum