MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» 10 myths—and 10 Truths—About Atheism
Wed 10 Oct 2018, 12:07 pm by admin

» Ajaran Cinta Kasih ala Islam...........
Wed 10 Oct 2018, 12:01 pm by admin

» Why We Critique Only Islam!
Wed 10 Oct 2018, 11:55 am by admin

» MUSLIMS DON'T GROW UP
Wed 10 Oct 2018, 11:49 am by admin

» Why Muslimas should not lead Muslim men in prayers?
Wed 10 Oct 2018, 11:39 am by admin

» The Islamic Psycho
Wed 10 Oct 2018, 11:36 am by admin

» What has ruined those countries ?
Wed 10 Oct 2018, 11:34 am by admin

» Saya Akui bahwa menjadi muslim (masuk islam) adalah hal yang membanggakan
Thu 31 May 2018, 6:30 pm by buncis hitam

» NABI ISLAM TIDAK PERNA EKSIS....SOSOK FIKTIF...
Tue 03 Apr 2018, 7:36 pm by kuku bima

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Lebah... Lebah... Lebah.... Istimewakah Lebah???

Go down

Lebah... Lebah... Lebah.... Istimewakah Lebah???

Post by Gak_Mau_DiSembah on Mon 07 Mar 2011, 11:32 am


AC DI LEBAH???




Ini benar-benar menakjubkan bahwa ternyata AC terbaik di dunia ada di dalam lebah kecil! Tanpa conditioner itu lebah akan mati dan menjadi tidak mampu untuk menghasilkan madu.

Baru-baru ini, para ilmuwan menemukan bahwa di dalam tubuh lebah ada sistem yang sangat rumit untuk mengatur suhu, ‘kami pikir lebah adalah makhluk irasional namun ternyata dapat mendeteksi suhu ambien yand dapat menyesuaikan sendiri yang biasanya 28-32 [derajat Celcius], yang begitu penting untuk menjaga kehidupan lebah kecil. Setiap kenaikan atau penurunan suhu kurang lebih rata-rata akan menyebabkan kematian lebah kecil. Maha Suci Allah!
Jika kenaikan suhu lebih dari 32 C, lebah mulai bergetar sayapnya seperti kipas dan mendinginkan lebah kecil. Dan jika suhu menjadi kurang dari 28C lebah menggetarkan otot sayap mereka untuk memanasi suhu ke perut mereka, Menurut Perilaku Ekologi dan majalah Sosiobiologi para ilmuwan telah melakukan percobaan dengan mengurangi suhu di sekitar lebah sampai sepuluh derajat dan meskipun begitu, lebah tetap mudah mengangkat suhu tubuh mereka menjadi sekitar 30 C.
“Anda bisa melihat mereka menggigil untuk mentransfer panas,” kata Sean O’Donnell dari University of Washington di Amerika Serikat.
Maha Suci Allah! Bagaimana ini makhluk kecil menyesuaikan suhu? dan yang mengajarkan bahwa mekanisme-nya?

Para ilmuwan tidak memiliki jawaban tentang hal itu, mekanisme yang tepat yang mengatur suhu lebah. Para ilmuwan mungkin mengatakan bahwa mekanisme dilakukan oleh alam atau evolusi tetapi Allah SWT mengatakan kepada kami tentang mekanisme dalam lebah dengan mengatakan: (Dan Tuhanmu mengilhami lebah, berkata: “Buatlah sarang di gunung-gunung, di pohon-pohon dan ditempat-tempat yang dibikin manusia, kemudian makanlah dari segala buah-buahan lalu tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan.” Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sungguh, pada yang demikian itu terdapat tanda bagi orang yang berpikir.(QS. Surat-An Nahl-68-69)..

Dari ayat itu kita dapat menyimpulkan sebagai berikut:
1. Kata “mengilhamkan” berarti bahwa Allah SWT adalah satu-satunya yang mengajarkan segala sesuatu kepada lebah bukan alam atau evolusi.

2. Juga, Allah SWT berfirman “mengilhamkan” yang di masa lalu yang berarti bahwa Ia Mahakuasa melakukan itu dan tak seorang pun di masa depan akan dapat mengubah apa yang Dia Mahakuasa lakukan.

3. Dengan ilham bahwa Dia Mahakuasa memungkinkan lebah untuk hidup di bumi untuk melayani manusia dengan memproduksi Madu.

Oleh karena itu, para ilmuwan menegaskan bahwa tanpa sistem yang tepat untuk deteksi suhu dan terorganisir lebah tidak akan bisa hidup di bumi dan menghasilkan madu.

PROCESSOR DI LEBAH???





Di dalam otak lebah terdapat prosesor yang jauh lebih cepat daripada superkomputer meskipun ukuran nya (kurang dari Pinhead), kecepatan sampai dengan satu trilyun operasi per detik, mari kita baca dan memuliakan Allah.

Para ilmuwan telah menemukan bahwa lebah menggunakan sinar ultra violet untuk penglihatan; gelombang sinar ini singkat sehingga lebah yang dapat melihat lebih cepat daripada manusia. Hal ini untuk membedakan dengan cepat saat terbang mencari makanan diantara bunga-bunga. Ketika menonton video hanya dapat melihat foto konstan karena visinya lebih dari kecepatan manusia seperti membedakan foto satu per satu dalam film. Pengolahan Kecepatan pada lebah, Scientists mengatakan lebah yang dapat melakukan satu trilyun operasi aritmatika dalam satu detik yang lebih cepat dari komputer manapun di dunia!
Sebuah foto berwarna nyata bagi mata lebah dimana lebih unggul dari tiga puluh ribu lensa! Hal ini memungkinkan lebah untuk penglihatan yang lebih baik, para ilmuwan saat ini mencoba untuk meniru sesuatu seperti itu tetapi mereka tidak mampu di depan rancangan ilahi yang tepat. Lihatlah kepala kecil yang berisi ribuan jutaan sel. Semua dari mereka yang bekerja secara bersamaan dalam kecepatan yang luar biasa yang lebih dari komputer yang paling rumit. Maha Suci Allah! Mata lebah terdiri dari ribuan lensa kecil mengambil bentuk heksagonal, para ilmuwan menemukan bahwa rancangan ini membantu lebah untuk penglihatan yang lebih baik di hutan dan untuk menghindari tabrakan dengan satu sama lain. Ilmuwan yang percaya pada sekularisme bertanya-tanya dari desain kesempurnaan otaknya yang berisi ribuan jutaan sel dan ukuran otak kurang dari Pinhead.Professor Lukas Lee salah satu desainer terkenal mata buatan yang mencoba meniru mata seperti mata lebah berkata: “Saya ingin memahami bagaimana alam dapat membuat berlapis-lapis struktur sempurna tanpa teknologi fabrikasi yang mahal”. Jawabannya ada dalam sabda Allah : (Dia adalah Pencipta langit dan bumi Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai istri Dia menciptakan segala sesuatu dan Dia adalah Maha Maha Mengetahui segala sesuatu .* seperti ini adalah Allah, tiada sesembahan selain Dia, Pencipta segala sesuatu Maka sembahlah Dia, dan Dia adalah Pemelihara atas segala sesuatu .* Dia tidak dapat dicapai oleh penglihatan mata, tetapi Ia dapat melihat segala penglihatan dan Dia Maha Halus, Maha teliti. (QS.Surat-Al An’am-101-103).

_________________
*Dan apabila dibacakan Al quran, maka dengarkanlah baik-baik,

dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat ( Al A'raaf : 204 ) *
[center]
avatar
Gak_Mau_DiSembah
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 1054
Location : Calon Penghuni Surga
Job/hobbies : Masak ayam panggang, Yesus jgn minta yah....
Humor : dogma gereja: gak blh bantah, gak usah banyak nanya, telen aja..(kl ada yg salah) di edit aja... gtu aja kok repot!!!
Reputation : 2
Points : 3960
Registration date : 2011-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Lebah... Lebah... Lebah.... Istimewakah Lebah???

Post by lonelyloner on Mon 07 Mar 2011, 12:55 pm


Hubungan antara science dan agama itu mirip seperti hubungan si pekerja dan si badut pengekor.
Teks teks agama seperti islam dan kristen terus saja berusaha menekankan kredibilitasnya sebagai bukti otentik tentang kebenaran suatu ajaran agama, yaitu dengan mengklaim apa pun penemuan penemuan science yang terbaru, sebagai 'udah ada kok di dalam Qu'ran / Injil' .

Polanya seperti ini:

1. Peneliti menemukan suatu hal, sebut saja... A.

2. Pengagama lantas bilang: "Lihat, Allah Maha Besar! Di Qu'ran sudah disebutkan bahwa ada itu A!"

3. Ya udah, si peneliti gak bilang apa apa dan fokus aja pada kerjaannya, sementara si pengagama terus menyebarkan 'kebenaran kitab sucinya.

4. Bertahun-tahun kemudian, ada peneliti lain yand menemukan... B. Dan ternyata penemuan B malah membuktikan bahwa penemuan sebelumnya, yaitu A, ternyata salah!

5. Pengagama lantas bilang: "Lihat! Allah Maha Besar, di Qu'ran juga ada B!"

6. Sementara dia berharap orang orang sudah melupakan klaimnya bahwa Qu'ran nyambungnya ama A.

7. Trus si peneliti B gak bilang apa apa dan fokus aja pada pekerjaannya, sementara si pengagama terus menyebarkan kebenaran ajaran kitab sucinya karena 'berhasil membuktikan B'.

8. Eh bertahun lewat, muncul lagi peneliti lain, dan dia malah bilang "Eh, baik A dan B dua duanya salah! Yang bener C! Liat nih!" Wow, lalu dunia melihat ternyata C emang bener.

9. Si pengagama ga mau ketinggalan! Lagi lagi dia klaim "Liat! Di Injil udah tertulis itu C! Sungguh Tuhan maha besar!"

10. Dan dia dengan bangga menggembar gemborkan pencapaian injil nya yang diklaimnya lebih superior dari science.

11. Lagi lagi para ilmuwan cuma mengangkat bahu, terus kembali bekerja.

Dan seterusnya... ulang ulang aja terus.

Tipuan tukang obat murahan.

Kalo kita mau membuktikan apakah kitab suci itu emang lebih superior daripada Science, coba kita liat, ADA TIDAK kemajuan teknologi dunia yang berasal dari kitab suci? Bisa tidak kita singkirkan aja para ilmuwan dan kita menganggap semua hal yang hebat yang bisa dicapai manusia bisa didapat dalam kitab suci itu?

Ada tidak satu saja penemuan terbesar manusia yang memang mengubah dunia, tapi pencapaian ini berawal dari mempelajari kitab suci dan bukannya dari mengamati dunia?

Intinya adalah... Agama selalu bilang "tuh kan, gua udah tau!" ...
Maka sekarang giliran Science untuk bilang, "Gua jijik ama rasa sok tau lo itu! Coba sekarang gua yang menunggu elo, ada gak satu klaim kalian yang mendahului science dari awal daripada mengekor dan mengklaim belakangan?"

Ada orang yang lebih fokus belajar agama daripada mendalami science nya, tapi malah mengungguli ilmuwan lain yang pure science? Ini penting, ada tidak?

Kitab suci itu ajaib! Karena tidak jelas dan tidak koheren, di Injil dan Qu'ran, kita bisa melihat APA saja yang ingin kita lihat! Tergantung seberapa kreatif kita nyambung-nyambungin nya.

Kenapa agama bersikeras melakukan ini? Mengklaim pencapaian pencapaian? Karena agama ... merasa inferior, makanya butuh penegasan penegasan supaya pe de.

Tapi seberapa jauh omong kosong ini bisa berlanjut? Liat saja nanti 1000 tahun ke depan... Agama udah jadi masa lalu nanti.

lonelyloner
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 55
Reputation : 0
Points : 2867
Registration date : 2011-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Lebah... Lebah... Lebah.... Istimewakah Lebah???

Post by Gak_Mau_DiSembah on Mon 07 Mar 2011, 1:09 pm


Ini dia.... si atheis datang.....
Okelah, saya tau knapa anda tidak percaya Al Quran....
percaya aja enggak, gimana bisa tau & memahami Al Quran...
hehehe,,,,
Bagi org2 seperti anda, yg mempertuhankan sains....
http://murtadinkafirun.forumotion.net/t9834-tuhan-tidak-ada-hati-hati-pakai-logika
Selamat menikmati logika yg anda punyai sekarang....

Wasalam...

_________________
*Dan apabila dibacakan Al quran, maka dengarkanlah baik-baik,

dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat ( Al A'raaf : 204 ) *
[center]
avatar
Gak_Mau_DiSembah
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 1054
Location : Calon Penghuni Surga
Job/hobbies : Masak ayam panggang, Yesus jgn minta yah....
Humor : dogma gereja: gak blh bantah, gak usah banyak nanya, telen aja..(kl ada yg salah) di edit aja... gtu aja kok repot!!!
Reputation : 2
Points : 3960
Registration date : 2011-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Lebah... Lebah... Lebah.... Istimewakah Lebah???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum