MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 12 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 12 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


partai islam di indonesia gak laku hihihihihii

Go down

partai islam di indonesia gak laku hihihihihii

Post by kermit katak lucu on Sun Oct 14, 2012 4:09 am

partai islam di indonesia gak laku hihihihihiiMinggu, 14/10/2012 15:25 WIB
LSI: Popularitas Partai dan Capres Tokoh Islam Makin Suram
Nur Khafifah - detikNews


Jakarta Lingkaran Survei Indonesia (LSI) merilis survei mengenai kondisi terkini serta prediksi masa depan partai dan tokoh Islam di Indonesia. Hasilnya, popularitas partai dan tokoh Islam di kancah perpolitikan nasional kian suram.

"Partai Islam hanya akan jadi komplementer di 2014, jadi pelengkap saja," kata Peneliti LSI, Adjie Alfaraby, dalam acara rilis hasil survei 'Makin Suramnya Partai dan Capres Islam di Pemilu 2014' di kantor LSI di Jalan Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur, Minggu (14/10/2012).

Adjie mengatakan popularitas semua partai Islam seperti PKS, PPP, PAN dan PKB ada di bawah angka 5 persen. Namun dia menolak memberikan rincian hasil survei yang dilakukan LSI. "Data itu sensitif," ujarnya.

Untuk capres dari kalangan tokoh Islam, Adjie mengatakan kondisinya tak jauh berbeda. Popularitas yang para tokoh itu juga dibawah 5 persen. Nama-nama yang disurvei diantaranya Hatta Rajasa dengan popularitas 3,2 persen, Suryadharma Ali 2,1 persen, Luthfi Hasan Ishaq 0,8 persen, dan Muhaimin Iskandar 0,3 persen. Mereka diprediksi akan kesulitan untuk maju sebagai capres.

"Pemain utama tetap dari partai nasionalis. Artinya dalam pencapresan, tokoh capres dari nasionalis, partai Islam hanya akan menjadi cawapres," ujarnya.

Adjie membeberkan beberapa hal yang menjadi penyebab rendahnya popularitas partai dan tokoh Islam. Di antara penyebabnya adalah masih lemahnya pendanaan partai Islam dibanding partai-partai nasionalis. Citra Islam yang makin memburuk seiring dengan maraknya aksi kekerasan yang mengatasnamakan Islam juga menjadi salah satu penyebab utama merosotnya popularitas partai dan tokoh Islam.

"Munculnya anarkisme yang mengatasnamakan Islam oleh kelompok-kelompok Islam tertentu membawa dampak munculnya kecemasan kolektif masyarakat Indonesia pada umumnya. Seperti yang terjadi pada Ahmadiyah, Syiah dan pelanggaran pendirian rumah ibadah, hingga memunculkan kekhawatiran terhadap formalistik Islam," paparnya.

Selain itu, Adjie menambahkan, saat ini partai nasionalis juga mengakomodasi kepentingan dan agenda kelompok Islam. Seperti PDIP yang memiliki Baitul Muslimin dan PD dengan majelis zikir SBY. "Terlepas dari motifnya yang bersifat substantif ataupun simbolik," imbuhnya.

Lagi pula, kata Adjie, Islam di Indonesia hanya bersifat kultural, belum terwujud dalam aspirasi politik. "Mayoritas Islam di Indonesia tidak ingin partai dengan aroma Islam menjadi mayoritas," pungkasnya.

_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7302
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: partai islam di indonesia gak laku hihihihihii

Post by Pi-One on Thu Oct 25, 2012 7:24 am

partai Kristen malah lebih parah, dibawah angka 2%

Partai Damai Sejahtera = 1,48%: http://id.wikipedia.org/wiki/PDS

Partai Kasih Demokrasi Indonesia = 0,3%: http://id.wikipedia.org/wiki/PKDI
avatar
Pi-One
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 111
Reputation : 0
Points : 2326
Registration date : 2012-09-07

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum