MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
» Emangnya allah swt itu tuhan??
Sat Apr 29, 2017 9:34 am by shaggy

» Asal Usul Islam - Sebuah Kritik Sejarah
Tue Apr 18, 2017 8:31 am by Frontline Defender

» Allah SWT pun bisa malu
Tue Apr 18, 2017 8:22 am by Frontline Defender

» Apakah Qur'an itu Firman Illahi yang Abadi, Utuh, Komplit sejak Abad 7M?
Tue Apr 18, 2017 8:20 am by Frontline Defender

» The Choice by Ahmad Deedat
Tue Feb 28, 2017 5:17 am by njlajahweb

» Bukti Yesus Bukan Tuhan
Tue Feb 28, 2017 5:14 am by njlajahweb

» Diskusi dengan njlajahweb
Tue Feb 28, 2017 5:12 am by njlajahweb

» pendeta merangkap jadi germo PSK
Wed Feb 08, 2017 8:45 pm by njlajahweb

» CUKUP 1 PERTANYAAN UNTUK ATHEIS
Wed Feb 08, 2017 8:39 pm by njlajahweb

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 21 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 21 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Page 1 of 13 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next

View previous topic View next topic Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Thu Dec 09, 2010 10:07 am

Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by brani mati demi islam ku on Thu Dec 09, 2010 10:14 am

shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

hahaahahaahahaahah


pertama Malaikat Jibril disuruh turun ke gua hira untuk mengajarkan Nabi Muhammad
kedua Malaikat Jibril itu memeluk Nabi bukan mencekik
ketiga mana referensimu bisa bilang kayak gitu

sumpah pernyataan kedua itu bikin aq ngakak

_________________
AGAMAMU AGAMAMU, AGAMAKU AGAMAKU (Lakum Dinukum Wa Liyadin)
avatar
brani mati demi islam ku
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 325
Location : Surabaya
Job/hobbies : membuat semua orang mengerti apa yang baru saya mengerti
Humor : jangan dulu kau tanyakan jawabanku sebelum kau menanyakan pertanyaan mu
Reputation : 25
Points : 2830
Registration date : 2010-10-14

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Thu Dec 09, 2010 10:18 am

brani mati demi islam ku wrote:
shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

hahaahahaahahaahah


pertama Malaikat Jibril disuruh turun ke gua hira untuk mengajarkan Nabi Muhammad
kedua Malaikat Jibril itu memeluk Nabi bukan mencekik
ketiga mana referensimu bisa bilang kayak gitu

sumpah pernyataan kedua itu bikin aq ngakak

Ketahuan banget kamu gak pernah baca quran dan hadis.
Nanti saya kasih kalau kamu gak tahu mah.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Thu Dec 09, 2010 10:21 am

brani mati demi islam ku wrote:
shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

hahaahahaahahaahah


pertama Malaikat Jibril disuruh turun ke gua hira untuk mengajarkan Nabi Muhammad
kedua Malaikat Jibril itu memeluk Nabi bukan mencekik
ketiga mana referensimu bisa bilang kayak gitu

sumpah pernyataan kedua itu bikin aq ngakak


hati2 bro... shaggy belum disuntik tuh!!! walah... thread baru lg.... yg udah ada aja pusing dgn threadnya.....


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Thu Dec 09, 2010 10:21 am

shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Nih anak nggak kapok-kapok, bikin thread yang memalukan dirinya sendiri...

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by brani mati demi islam ku on Thu Dec 09, 2010 10:22 am

shaggy wrote:Ketahuan banget kamu gak pernah baca quran dan hadis.
Nanti saya kasih kalau kamu gak tahu mah.

ealah
kalo saya gak tau saya gak mungkin bilang pernyataan diatas

nah masalahnya

yang anda nyatakan itu mana referensinya????

satu hal lagi
jangan di putus² lagi hadist dan ayatnya ya

_________________
AGAMAMU AGAMAMU, AGAMAKU AGAMAKU (Lakum Dinukum Wa Liyadin)
avatar
brani mati demi islam ku
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 325
Location : Surabaya
Job/hobbies : membuat semua orang mengerti apa yang baru saya mengerti
Humor : jangan dulu kau tanyakan jawabanku sebelum kau menanyakan pertanyaan mu
Reputation : 25
Points : 2830
Registration date : 2010-10-14

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Sat Jan 01, 2011 11:21 am

agus wrote:
shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Nih anak nggak kapok-kapok, bikin thread yang memalukan dirinya sendiri...

Gak usah banyak omong yang gak mutu gus,jawab saja pertanyaan saya !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by amel on Sat Jan 01, 2011 4:30 pm

tuh khan shaaggy buat pertanyaan idiot lagi
avatar
amel
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 80
Reputation : 0
Points : 2513
Registration date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Sun Jan 02, 2011 7:15 am

amel wrote:tuh khan shaaggy buat pertanyaan idiot lagi

Kamu bilang pertanyaan idiot,tapi sebenarnya kamulah yang idiot karena percaya omong kosong manusia sesat yang bernama muhammad.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Sun Jan 02, 2011 7:27 am

Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Koq, nggak kapok-kapok ya ? bikin pertanyaan yang memalukan diri sendiri .....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Sun Jan 02, 2011 7:31 am

agus wrote:
Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Koq, nggak kapok-kapok ya ? bikin pertanyaan yang memalukan diri sendiri .....

Gak usah banyak omong yang gak mutu gus,jawab saja pertanyaan saya !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Sun Jan 02, 2011 7:53 am

shaggy wrote:
agus wrote:
Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Koq, nggak kapok-kapok ya ? bikin pertanyaan yang memalukan diri sendiri .....

Gak usah banyak omong yang gak mutu gus,jawab saja pertanyaan saya !!

JAWAB TUH MAS AGUS PERTANYAAN KONYOL SHAGGY.,..


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Sun Jan 02, 2011 8:02 am

Jawabnya gampang, karena shaggy memang nggak ngerti ilmu Islam....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Mon Jan 10, 2011 8:37 am

Sundul biar para muslim mikir dan tidak buta mata rohaninya !!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by Theleb_boy on Mon Jan 10, 2011 8:41 am

shaggy wrote:Sundul biar para muslim mikir dan tidak buta mata rohaninya !!!

Saya lagi mikir ini Mas :

Siapa nama Kakeknya Yesus

_________________


Yhowsua Yang Malang
avatar
Theleb_boy
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 733
Location : Indonesia
Job/hobbies : Reading
Humor : Yhowsua Yang Malang
Reputation : 2
Points : 3246
Registration date : 2010-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Thu Jan 13, 2011 11:28 am

Umat islam lari terkentut-kentut karena gak tahu harus jawab apa.....

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Thu Jan 13, 2011 1:00 pm

shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

jawab pertanyaan konyol neh!!!!!!! yg dibuat oleh siBOTOL...... logikanya msh level playgroup.....




_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Fri Jan 14, 2011 8:13 am

hamba tuhan wrote:
shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

jawab pertanyaan konyol neh!!!!!!! yg dibuat oleh siBOTOL...... logikanya msh level playgroup.....




Hahahahaha.............
Sungguh kalian umat manusia yang paling bodoh,sehingga kamu bisa dikadalin sama manusia bejat yang bernama muhammad.
Apa kamu tidak berpikir kalau namanya malaikat sudah pasti tahu kalau si muhammad buta huruf,tapi jibril malah menyuruhnya membaca ???
Gunakan otak kalian para umat yang disesatkan !!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 8:20 am

shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Tuh malaikat bukannya nggak tahu, tapi justru mengajarkan kepada sang Nabi untuk membaca... bounce bounce bounce

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Fri Jan 14, 2011 8:24 am

agus wrote:
shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Tuh malaikat bukannya nggak tahu, tapi justru mengajarkan kepada sang Nabi untuk membaca... bounce bounce bounce

Tapi yang jadi soal adalah ketika muhammad disuruh baca terlebih dulu,dan muhammad ngaku bahwa dia tidak bisa baca.
Bukankah itu membuktikan kalau jibril gak tahu muhammad buta huruf.
Pake otak kamu gus !!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 8:30 am

Wahyu yang disampikan adalah legal dari Allah SWT, sehingga harus disampaikan sesuai dengan aslinya. Bukan ditambah maupun dikurangi. Sehingga Malaikat Jibril mengucapkan Iqra sebagai kalimat pembuka. :queen: :queen: :queen:

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Fri Jan 14, 2011 8:35 am

shaggy wrote:
agus wrote:
shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Tuh malaikat bukannya nggak tahu, tapi justru mengajarkan kepada sang Nabi untuk membaca... bounce bounce bounce

Tapi yang jadi soal adalah ketika muhammad disuruh baca terlebih dulu,dan muhammad ngaku bahwa dia tidak bisa baca.
Bukankah itu membuktikan kalau jibril gak tahu muhammad buta huruf.
Pake otak kamu gus !!!

hahaaa... jd malaikat itu TUHAN ya???? makanya maha tahu walaupun tdk dikasih tahu oleh TUHAN???????


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Fri Jan 14, 2011 8:39 am

hamba tuhan wrote:
shaggy wrote:
agus wrote:
shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Tuh malaikat bukannya nggak tahu, tapi justru mengajarkan kepada sang Nabi untuk membaca... bounce bounce bounce

Tapi yang jadi soal adalah ketika muhammad disuruh baca terlebih dulu,dan muhammad ngaku bahwa dia tidak bisa baca.
Bukankah itu membuktikan kalau jibril gak tahu muhammad buta huruf.
Pake otak kamu gus !!!

hahaaa... jd malaikat itu TUHAN ya???? makanya maha tahu walaupun tdk dikasih tahu oleh TUHAN???????


Ini omongannya orang goblok !!!
Apakah kamu tidak pernah berpikir kalau Tuhan mengutus malaikat itu tanpa memberitahu terlebih dahulu keadaan manusia yang dipilihnya ???

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 8:40 am

Apakah mereka dapat mengerti sampai sejauh itu bro ?

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 8:42 am

[quote] Emang lu pernah dengar malaikat diomongin Tuhan, Ya ?

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Fri Jan 14, 2011 8:43 am

shaggy wrote:
hamba tuhan wrote:
shaggy wrote:
agus wrote:
shaggy wrote:Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Tuh malaikat bukannya nggak tahu, tapi justru mengajarkan kepada sang Nabi untuk membaca... bounce bounce bounce

Tapi yang jadi soal adalah ketika muhammad disuruh baca terlebih dulu,dan muhammad ngaku bahwa dia tidak bisa baca.
Bukankah itu membuktikan kalau jibril gak tahu muhammad buta huruf.
Pake otak kamu gus !!!

hahaaa... jd malaikat itu TUHAN ya???? makanya maha tahu walaupun tdk dikasih tahu oleh TUHAN???????


Ini omongannya orang goblok !!!
Apakah kamu tidak pernah berpikir kalau Tuhan mengutus malaikat itu tanpa memberitahu terlebih dahulu keadaan manusia yang dipilihnya ???

TUHAN menyuruh malaikat sampaikan ini kpd si fulan..... TUHAN tdk menceritakan siapakah si fulan itu, dan malaikat tdk pernah menolak perintah TUHAN dan malaikat tdk punya hak bertanya kpd TUHAN... krn malaikat adalah makhluk TUHAN yg sangat patuh.... makanya saya blg apa shaggy.... logika kamu msh sebatas.....

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 8:48 am

Logikanya sudah diserahkan ke gereja bro, untuk diisi dogma jadul....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Fri Jan 14, 2011 8:52 am

agus wrote:Logikanya sudah diserahkan ke gereja bro, untuk diisi dogma jadul....

itu krn ajaran paulus bro.... kalo menurut kristen malaikat itu ada yg patuh dan ada jg yg musuhin TUHAN, seperti dalam cerita dongeng kitab wahyu....


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 9:01 am

Lho, mana shaggy neh. Koq jadi minder gitu seh ? Shocked Shocked Shocked

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 9:08 am

Kayaknya perlu dihibur neh orang, shaggy neh gw belikan rokok...

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Fri Jan 14, 2011 9:09 am

agus wrote:Kayaknya perlu dihibur neh orang, shaggy neh gw belikan rokok...

shaggy lg nyari botol minyak angin si mbok.......


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 9:12 am

hamba tuhan wrote:
agus wrote:Kayaknya perlu dihibur neh orang, shaggy neh gw belikan rokok...

shaggy lg nyari botol minyak angin si mbok.......


Oh...jadi nggak doyan rokok, ya ? wah gimana seh gw ini ?

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Fri Jan 14, 2011 9:20 am

agus wrote:
hamba tuhan wrote:
agus wrote:Kayaknya perlu dihibur neh orang, shaggy neh gw belikan rokok...

shaggy lg nyari botol minyak angin si mbok.......


Oh...jadi nggak doyan rokok, ya ? wah gimana seh gw ini ?

permisi semua bro2 muslim..... mau ngintip shaggy lari terkentut-kentut dl...... Ass Wrb.....

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 9:25 am

Kayaknya kambuh lagi neh penyakintnya shaggy...

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Fri Jan 14, 2011 9:59 am

hamba tuhan wrote:
TUHAN menyuruh malaikat sampaikan ini kpd si fulan..... TUHAN tdk menceritakan siapakah si fulan itu, dan malaikat tdk pernah menolak perintah TUHAN dan malaikat tdk punya hak bertanya kpd TUHAN... krn malaikat adalah makhluk TUHAN yg sangat patuh.... makanya saya blg apa shaggy.... logika kamu msh sebatas.....

Hahahahahaha...........
analisa dan logika kamu menunjukan kebodohan umat islam.
Kalau Tuhan tidak menceritakan siapa si fulan,bagaimana malaikat bisa menemukannya sedangkan dia sendiri tidak mengenalnya ?
Saya kasih contoh sedikit buat kamu :
HT adalah seorang karyawan disebuah perusahaan besar.
Suatu hari HT diutus boss untuk menemui seseorang yang bernama agus padahal HT sendiri tidak mengenalnya,bahkan photonyapun tidak ada, karena boss tidak menceritakan tentang dia bahkan alamatnyapun tidak tahu hanya disebut kotanya saja sebut saja nama kotanya Denpasar.
Karena Anda seorang karyawan yang taat dan tidak punya hak bertanya kepada boss anda,tanpa pikir panjang anda langsung pergi untuk menemui orang tersebut.
Pertanyaannya apakah anda akan menemukan orang tersebut ???
Pake otak kamu untuk berpikir dan matamu untuk melihat kejanggalan ajaran islam.
Kamu tidak sadar kalau kamu sedang merendahkan kedudukan Tuhan Yang Bijaksana yang tidak mungkin membuat utusannya menemukan kesulitan.


Last edited by shaggy on Fri Jan 14, 2011 10:23 am; edited 1 time in total

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by BOTELHEM on Fri Jan 14, 2011 10:10 am

shaggy wrote:
hamba tuhan wrote:
TUHAN menyuruh malaikat sampaikan ini kpd si fulan..... TUHAN tdk menceritakan siapakah si fulan itu, dan malaikat tdk pernah menolak perintah TUHAN dan malaikat tdk punya hak bertanya kpd TUHAN... krn malaikat adalah makhluk TUHAN yg sangat patuh.... makanya saya blg apa shaggy.... logika kamu msh sebatas.....

Hahahahahaha...........
analisa dan logika kamu menunjukan kebodohan umat islam.
Kalau Tuhan tidak menceritakan siapa si fulan,bagaimana malaikat bisa menemukannya sedangkan dia sendiri mengenalnya ?
Saya kasih contoh sedikit buat kamu :
HT adalah seorang karyawan disebuah perusahaan besar.
Suatu hari HT diutus boss untuk menemui seseorang yang bernama agus padahal HT sendiri tidak mengenalnya,bahkan photonyapun tidak ada, karena boss tidak menceritakan tentang dia bahkan alamatnyapun tidak tahu hanya disebut kotanya saja sebut saja nama kotanya Denpasar.
Karena Anda seorang karyawan yang taat dan tidak punya hak bertanya kepada boss anda,tanpa pikir panjang anda langsung pergi untuk menemui orang tersebut.
Pertanyaannya apakah anda akan menemukan orang tersebut ???
Pake otak kamu untuk berpikir dan matamu untuk melihat kejanggalan ajaran islam.
Kamu tidak sadar kalau kamu sedang merendahkan kedudukan Tuhan Yang Bijaksana yang tidak mungkin membuat utusannya menemukan kesulitan.

Shaggy..contoh yg anda beri itu, diceritakan si HTnya tidak mengetahui alamatnya/keberadaannya si Agus..sedang si Malaikat ya jelas diberitahu dong keberadaan Muhammad.bagaimana sih...??

shaggy wrote:Pertanyaannya apakah anda akan menemukan orang tersebut ???

Mngkin dong..apalagi kalau Malaikat..



shaggy wrote:Kamu tidak sadar kalau kamu sedang merendahkan kedudukan Tuhan Yang
Bijaksana yang tidak mungkin membuat utusannya menemukan
kesulitan.

Yah justru kalian yg melakukan demikian, mentuhankan orang yg jelas2 Manusia...

avatar
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5259
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 10:22 am

syukur bro, minimal injeksinya sudah mulai ada reaksi. dia menjawab walaupun masih mengigau... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by BOTELHEM on Fri Jan 14, 2011 10:24 am

agus wrote:syukur bro, minimal injeksinya sudah mulai ada reaksi. dia menjawab walaupun masih mengigau... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Inilah rupa si Shaggy setelah membaca postingan saya Bro...


avatar
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5259
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 10:27 am

BOTELHEM wrote:
agus wrote:syukur bro, minimal injeksinya sudah mulai ada reaksi. dia menjawab walaupun masih mengigau... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Inilah rupa si Shaggy setelah membaca postingan saya Bro...



Belum sadar sepenuhnya....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by BOTELHEM on Fri Jan 14, 2011 10:30 am

agus wrote:
BOTELHEM wrote:
agus wrote:syukur bro, minimal injeksinya sudah mulai ada reaksi. dia menjawab walaupun masih mengigau... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Inilah rupa si Shaggy setelah membaca postingan saya Bro...



Belum sadar sepenuhnya....

Masih agak ling-lung sikit...

avatar
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5259
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by BOTELHEM on Fri Jan 14, 2011 10:32 am

avatar
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5259
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Fri Jan 14, 2011 10:33 am

BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:
hamba tuhan wrote:
TUHAN menyuruh malaikat sampaikan ini kpd si fulan..... TUHAN tdk menceritakan siapakah si fulan itu, dan malaikat tdk pernah menolak perintah TUHAN dan malaikat tdk punya hak bertanya kpd TUHAN... krn malaikat adalah makhluk TUHAN yg sangat patuh.... makanya saya blg apa shaggy.... logika kamu msh sebatas.....

Hahahahahaha...........
analisa dan logika kamu menunjukan kebodohan umat islam.
Kalau Tuhan tidak menceritakan siapa si fulan,bagaimana malaikat bisa menemukannya sedangkan dia sendiri mengenalnya ?
Saya kasih contoh sedikit buat kamu :
HT adalah seorang karyawan disebuah perusahaan besar.
Suatu hari HT diutus boss untuk menemui seseorang yang bernama agus padahal HT sendiri tidak mengenalnya,bahkan photonyapun tidak ada, karena boss tidak menceritakan tentang dia bahkan alamatnyapun tidak tahu hanya disebut kotanya saja sebut saja nama kotanya Denpasar.
Karena Anda seorang karyawan yang taat dan tidak punya hak bertanya kepada boss anda,tanpa pikir panjang anda langsung pergi untuk menemui orang tersebut.
Pertanyaannya apakah anda akan menemukan orang tersebut ???
Pake otak kamu untuk berpikir dan matamu untuk melihat kejanggalan ajaran islam.
Kamu tidak sadar kalau kamu sedang merendahkan kedudukan Tuhan Yang Bijaksana yang tidak mungkin membuat utusannya menemukan kesulitan.

Shaggy..contoh yg anda beri itu, diceritakan si HTnya tidak mengetahui alamatnya/keberadaannya si Agus..sedang si Malaikat ya jelas diberitahu dong keberadaan Muhammad.bagaimana sih...??
Saya menulis berdasarkan apa yang teman kamu tuliskan saya copas tulisan si HT:TUHAN menyuruh malaikat sampaikan ini kpd si fulan..... TUHAN tdk menceritakan siapakah si fulan itu,
dan malaikat tdk pernah menolak perintah TUHAN dan malaikat tdk punya
hak bertanya kpd TUHAN... krn malaikat adalah makhluk TUHAN yg sangat
patuh.

shaggy wrote:Pertanyaannya apakah anda akan menemukan orang tersebut ???

Mngkin dong..apalagi kalau Malaikat..
kalau ngomong pake deh logika bukan asal jeplak,memangnya Kota Denpasar itu sebesar mangkok.Logika kamu menggambarkan semua kebodohan umat islam.



shaggy wrote:Kamu tidak sadar kalau kamu sedang merendahkan kedudukan Tuhan Yang
Bijaksana yang tidak mungkin membuat utusannya menemukan
kesulitan.

Yah justru kalian yg melakukan demikian, mentuhankan orang yg jelas2 Manusia...

Siapa yang menyembah manusia both ???
Kamu gak nyadar juga yah,coba kamu renungkan dengan hati yang bersih.
Apakah ada Tuhan begitu tega mempermalukan utusannya(malaikat)
Apakah kamu gak pernah berpikir tentang keanehan dalam cerita muhammad ini ??


Last edited by shaggy on Fri Jan 14, 2011 10:43 am; edited 1 time in total

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 10:39 am

BOTELHEM wrote:

capek deh....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Fri Jan 14, 2011 10:43 am

agus wrote:
BOTELHEM wrote:

capek deh....

kalau cape suadh diam saja,gak usah banyak omong yang gak mutu.
omongan kamu malah semakin membukikan kebodohan umat islam !!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by BOTELHEM on Fri Jan 14, 2011 10:53 am

shaggy wrote:
BOTELHEM wrote:
shaggy wrote:
hamba tuhan wrote:
TUHAN menyuruh malaikat sampaikan ini kpd si fulan..... TUHAN tdk menceritakan siapakah si fulan itu, dan malaikat tdk pernah menolak perintah TUHAN dan malaikat tdk punya hak bertanya kpd TUHAN... krn malaikat adalah makhluk TUHAN yg sangat patuh.... makanya saya blg apa shaggy.... logika kamu msh sebatas.....

Hahahahahaha...........
analisa dan logika kamu menunjukan kebodohan umat islam.
Kalau Tuhan tidak menceritakan siapa si fulan,bagaimana malaikat bisa menemukannya sedangkan dia sendiri mengenalnya ?
Saya kasih contoh sedikit buat kamu :
HT adalah seorang karyawan disebuah perusahaan besar.
Suatu hari HT diutus boss untuk menemui seseorang yang bernama agus padahal HT sendiri tidak mengenalnya,bahkan photonyapun tidak ada, karena boss tidak menceritakan tentang dia bahkan alamatnyapun tidak tahu hanya disebut kotanya saja sebut saja nama kotanya Denpasar.
Karena Anda seorang karyawan yang taat dan tidak punya hak bertanya kepada boss anda,tanpa pikir panjang anda langsung pergi untuk menemui orang tersebut.
Pertanyaannya apakah anda akan menemukan orang tersebut ???
Pake otak kamu untuk berpikir dan matamu untuk melihat kejanggalan ajaran islam.
Kamu tidak sadar kalau kamu sedang merendahkan kedudukan Tuhan Yang Bijaksana yang tidak mungkin membuat utusannya menemukan kesulitan.

Shaggy..contoh yg anda beri itu, diceritakan si HTnya tidak mengetahui alamatnya/keberadaannya si Agus..sedang si Malaikat ya jelas diberitahu dong keberadaan Muhammad.bagaimana sih...??
Saya menulis berdasarkan apa yang teman kamu tuliskan saya copas tisan si HT:TUHAN menyuruh malaikat sampaikan ini kpd si fulan..... TUHAN tdk menceritakan siapakah si fulan itu,
dan malaikat tdk pernah menolak perintah TUHAN dan malaikat tdk punya
hak bertanya kpd TUHAN... krn malaikat adalah makhluk TUHAN yg sangat
patuh.

shaggy wrote:Pertanyaannya apakah anda akan menemukan orang tersebut ???

Mngkin dong..apalagi kalau Malaikat..
kalau ngomong pake deh logika bukan asal jeplak,memangnya Kota Denpasar itu sebesar mangkok.Logika kamu menggambarkan semua kebodohan umat islam.



shaggy wrote:Kamu tidak sadar kalau kamu sedang merendahkan kedudukan Tuhan Yang
Bijaksana yang tidak mungkin membuat utusannya menemukan
kesulitan.

Yah justru kalian yg melakukan demikian, mentuhankan orang yg jelas2 Manusia...

Siapa yang menyembah manusia both ???
Kamu gak nyadar juga yah,coba kamu renungkan dengan hati yang bersih.
Apakah ada Tuhan begitu tega mempermalukan utusannya(malaikat)
Apakah kamu gak pernah berpikir tentang keanehan dalam cerita muhammad ini ??


Oh ya..saya ngerti...eek, kencing, sakit perut, bingung, pasrah, mengharap, berkeinginan, haus, lapar tidur, lupa, mati itu sifat Tuha kan..??

shaggy wrote:Apakah kamu gak pernah berpikir tentang keanehan dalam cerita muhammad ini ??

ndak ah..anda pelajari saja lebih dalam, kenapa ya/maksud apa ya,..kok Malaikat Jbril mengulangi terus kata Iqra' sampai 3x...??

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
www.laskarislam.com



↑ Grab this Headline Animator
avatar
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5259
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by agus on Fri Jan 14, 2011 10:53 am

shaggy wrote:
agus wrote:
BOTELHEM wrote:

capek deh....

kalau cape suadh diam saja,gak usah banyak omong yang gak mutu.
omongan kamu malah semakin membukikan kebodohan umat islam !!!

Woooi orang tidur jangan digangguin....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12102
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Sat Jan 15, 2011 9:56 am

Masih ada gak umat islam yang bisa menjawab ???
Saya persilahkan !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8494
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Sat Jan 15, 2011 10:15 am

shaggy wrote:Masih ada gak umat islam yang bisa menjawab ???
Saya persilahkan !!

Dalam suatu pertemuan antara Tuhan Yesus dan murid-muridnya, tercium bau yang sangat menyengat seperti bau kentut. murid-murid Tuhan yesus saling pandang karena tak ada yang merasa kentut. disaat itulah Tuhan yesus berkata :

Tuhan Yesus : kalian pasti bertanya-tanya tentang bau yang menyengat ini kan ? ketahuilah akulah Tuhanmu ini yang kentut karena Tuhanmu tak sanggup menahannya. ketahuilah Tuhanmu ini sakit perut.Tuhanmu inipun tak mengira kentutnya akan bau sekali,aku katakan hal ini agar tidak terjadi fitnah diantara kalian. Tuhan itu harus jujur dan bijaksana khan !

pertanyaanya :
1. siapa yang berani menyangkal bahwa Tuhan Yesus pernah kentut dijaman yesus masih hidup ?
2. kenapa sesuatu yang sangat agung seperti Tuhan Yesus tak sanggup menahan kentut di saat pertemuan itu !?
3. berapa kalikah tuhan yesus kentut dalam sehari ?

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by hamba tuhan on Sat Jan 15, 2011 10:17 am

dalam suatu pertemuan yang lain antara tuhan yesus dan murid-muridnya terdengar suara kentut yang sangat keras sekali ! suara itu datang dari arah tuhan yesus. murid-murid yesus hanya diam saja, karena merasa takut kalau nanti menuding tuhan yesus mereka akan dimarahi.

tetapi tuhan yesus maklum akan hal itu dan berkata :
"maafkanlah tuhanmu ini, karena tuhanmu ini sudah berusaha menahan kentut, tapi setelah dipikir-pikir kalau ditahan-tahan nanti perut tuhanmu ini kembung dan bisa mendatangkan penyakit. KALIAN TAK MAU PUNYA TUHAN PENYAKITAN KAN ?"


semua murid yesus membenarkan apa yang dikatakan tuhan yesus.

Tuhan kok kentut ya????





_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13344
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by BOTELHEM on Sat Jan 15, 2011 10:40 am

hamba tuhan wrote:dalam suatu pertemuan yang lain antara tuhan yesus dan murid-muridnya terdengar suara kentut yang sangat keras sekali ! suara itu datang dari arah tuhan yesus. murid-murid yesus hanya diam saja, karena merasa takut kalau nanti menuding tuhan yesus mereka akan dimarahi.

tetapi tuhan yesus maklum akan hal itu dan berkata :
"maafkanlah tuhanmu ini, karena tuhanmu ini sudah berusaha menahan kentut, tapi setelah dipikir-pikir kalau ditahan-tahan nanti perut tuhanmu ini kembung dan bisa mendatangkan penyakit. KALIAN TAK MAU PUNYA TUHAN PENYAKITAN KAN ?"


semua murid yesus membenarkan apa yang dikatakan tuhan yesus.

Tuhan kok kentut ya????







avatar
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5259
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 13 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum