MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 9 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 9 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Go down

ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by kuku bima on Tue Jun 10, 2014 2:44 am

السلام عليكم
Al Qur’an adalah sekedar alat “pemanis bibir” ajaran syirik Islam dengan membajakكلمةالله – Kalimatullah yang haq.
Wajib tertanam di nalar dan kalbu kita bahwa hanya DIA-lah tujuan kita memanjatkan puji dan syukur. Ingatlah akan firman yang sangat jelas menyatakan ke-tauhid-an-NYA.

[QS 22] Dan (ingatlah), ketika Kami memberikan tempat kepada Ibrahim di tempat baitullah : “Janganlah kamu memperserikatkan sesuatupun dengan Aku dan sucikanlah rumahKu ini bagi orang-orang yang thawaf, dan orang-orang yang beribadat dan orang-orang yang ruku’ dan sujud.

[QS 4] Sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik, dan Dia mengampuni segala dosa yang selain dari itu, bagi siapa yang dikehendaki-Nya. Barangsiapa yang mempersekutukan Allah, maka sungguh ia telah berbuat dosa yang besar.
Ajaran Islam seolah-olah sangat mengutamakan ke-tauhid-an tetapi sangat disayangkan fakta-fakta perilaku umat yang mengimani ajaran ini menunjukan sebaliknya. Ke-syirik-an yang diberi topeng palsu ke-tauhid-an. Ke-tidaktahu-an umat akan topeng ini membuatnya masuk dalam perangkap ke-musyrik-an tanpa menyadarinya.
Saya dengan segala keterbatasan mencoba untuk memberikan fakta-fakta ke-syirik-an bertopeng ke-tauhid-an tersebut sejelas dan sesederhana mungkin. Berikut dibawah ini adalah beberapa sumber yang dapat pembaca pelajari dan teliti :
Namun, Ibnu Rajab mengaitkan bahwa Ibnu al Fa’us al Hanbali (d.521) akan berkata “ “Hajar Aswad adalah tangan kanan Allah dalam kenyataan (haqiqatan), “
http://www.majalisna.com/w/hudmhussentl … &CID=21836

Warawiy’an Rasullullah shallahu alaihi wasalam anhu qala : ( al’hajar yaminullah fi ‏ardhi famin masihah masaha yad’ullah ) (10).
= Diriwayatkan dari Rasulullah SAW, dan ia berkata: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah dibumi, sungguh tanganNya yang memberikan pengampunan ) (10).

Waqala Rasullullah (shallahu alaihi ): (alhajar yaminullah fi ‏ardhi yasafaha bihi ‏abda’ha) (11).‏
= Dan sabda Rasulullah SAW: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah di bumi, berjabat tangan dengan hamba-hamba-Nya) (11)

Waqala Rasullullah (shallahu alaihi ): (alhajar yaminullah fi ‏ardhi famin masaha yad’ullah al hajar faqad bai’atullah in la yasyah) (12).‏
= Dan sabda Rasulullah SAW: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah di bumi, sungguh di atas tangan-Nya sang Hajar aswad, berjanji setialah kepada Allah dan janganlah tidak mematuhi-Nya) (12).
http://www.ezsoftech.com/hajj/hajj11.asp

27. Mengelus-elus Hajar Aswad – Batu Hitam
Nabi Muhammad SAW nan agung berkata, “Lakukan Tawaf di Ka’bah dan gosokkan tanganmu di ujung Ka’bah di mana terdapat Hajr Aswad – Batu Hitam, karena INILAH TANGAN KANAN ALLAH di bumiNya yang digunakanNya untuk berjabatan tangan dengan ciptaanNya.
2. PRILAKU UMAT TERHADAP HAJAR ASWAD
Sabda-sabda yang mengatakan ”Hajar aswad adalah tangan Allah di bumi” membuat umat mencium Hajar Aswad sebagai tangan Allah, sebagaimana manusia mencium tangan manusia lain yang memiliki kedudukan lebih tinggi.DOA SAAT MENCIUM HAJAR ASWAD
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
أَللَّهُمَّ أَمَانَتِي أَدَّيْتُهَا وَمِيْثَاقِي تَعَاهَدْتُهُ لِتَشْهَدَ لِي بِالْمُوَافَاةِ أَللَّهُمَّ تَصْدِيْقًا بِكِتَابِكَ وَعَلَى سُـنَّةِ نَبِيِّكَ صَلَوَاتُكَ عَلَيْهِ وَآلِهِ. أَشْهَدُ أَنْ لاَإِلهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ، أَمَنْتُ بِاللهِ وَكَفَرْتُ بِالْجِبْتِ وَالطَّاغُوْتِ وَاللاَّتَ وَالْعُزَّى وَعِبَادَةِ الشَّيْطَانِ وَعِبَادَةِ كُلِّ نِدٍّ يُدْعَى مِنْ دُوْنِ اللهِ. اَللَّهُمَّ إِلَيْكَ بَسَطْتُ يَدِي وَفِيْمَا عِنْدَكَ عَظُمَتْ رَغْبَتِي فَاقْبَلْ سُبْحَتِي وَاغْفِـرْلِي وَارْحَمْنِي. اَللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوْذُ بِكَ مِنَ الْكُفْرِ وَالْفَقْرِ وَمَوَاقِفِ الْحِزْيِ فِي الدُّنْيَا وَاْلأَخِرَةِ.

Bismillâhir Rahmânir Rahîm
Allâhumma shalli ‘alâ Muhammadin wa âli Muhammad

Allâhumma amânatî addaytuhâ, wamitsâqî ta’ahadtuhu litasyhadalî bilmuwâfâti. Allâhumma tashdîqan bikitâbika wa ’alâ sunnati nabiyyika shalawâtka ‘alayhi wa âlihi. Asyhadu allâilâha illallâhu wahdahu lâ syarîkalah, wa anna Muham-madan ‘abduhu warasûluh, amantu billâhi wa kafartu biljibti waththâghûti wallâta wal ’uzzâ wa `ibâdatisy syaythâni wa `ibâdati kulli niddin yud’â min dûnillâh.
Allâhumma ilayka basathtu yadî, wa fimâ ‘indaka ‘azhumat raghbatî, faqbal subhatî waghfirlî warhamnî. Allâhumma innî a’ûdzubika minal kufri walfaqri wa mawâqifil khizyi fiddun-yâ wal âkhirah.
= Dengan asma AllahYang Maha Pengasih dan Maha Penyayang
Ya Allah, sampaikan shalawat kepada Rasulullah dan keluarganya

Ya Allah, telah kutunaikan amanatku dan kupenuhi janjiku agar Kau saksikan aku sebagai orang yang memenuhi janji. Ya Allah, aku membenarkan kitab-Mu dan sunnah Nabi-Mu (semoga shalawat-Mu tercurahkan padanya dan keluarganya). Aku bersaksi tiada Tuhan selain Allah Yang Maha Esa, Tiada sekutu bagi-Nya, dan sesungguhnya Muhammad adalah hamba-Mu dan rasul-Mu. Aku mempercayai Allah, dan mengingkari berhala dan thaghut, Lata dan ‘Uzza, dan mengingkari segala bentuk pengabdian kepada setan dan semua sesembahan selain Allah.
Ya Allah, kepada-Mu kuulurkan tanganku, dan pada apa yang ada di sisi-Mu kuarahkan keinginanku yang besar. Ya Allah, terimalah tasbihku, ampuni aku dan sayangi daku. Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kekufuran dan kefakiran, dan dari segala perbuatan yang hina di dunia dan akhirat.
DOA SAAT SEJAJAR DENGAN HAJAR ASWAD
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَكَ لاَشَرِيْكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ، أَمَنْتُ بِاللهِ وَكَفَرْتُ بِالْجِبْتِ وَالطَّاغُوْتِ وَاللاَّتَ وَالْعُزَّى وَبِعِبَادَةِ الشَّيْطَانِ وَبِعِبَادَةِ كُلِّ نِدٍّ يُدْعَى مِنْ دُوْنِ اللهِ
Bismillâhir Rahmânir Rahîm
Allâhumma shalli ‘alâ Muhammadin wa âli Muhammad

Asyhadu allâilâha illallâh wahdahu lâ syarîka lah, wa anna Muhammadan ‘abduhu wa Rasûluh, amantu billâhi, wa kafartu biljibti wath thâghûti wallâta wal ’uzzâ wa bi’ibâdatisy syaythâni wa bi’ibâdati kulli niddin yud’â min dûnillâh.
= Dengan asma Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang
Ya Allah, sampaikan shalawat kepada Rasulullah dan keluarganya

Aku bersaksi tiada Tuhan kecuali Allah Yang Maha Esa, Tiada sekutu bagi-Nya, dan Muhammad adalah hamba-Nya dan Rasul-Nya. Aku beriman kepada Allah, dan mengingkari berhala dan thaghut, Lata dan ‘Uzza, mengingkari segala bentuk pengabdian kepada setan dan seluruh sesembahan selain Allah.
Hajar Aswad mempunyai makna serupa dengan Allah swt, karena saat mencium Hajar Aswad dan berposisi sejajar dengan Hajar Aswad hanya nama Allah swt yang disebutkan.
Banyak hal yang menarik dalam ritual ajaran Islam yang berkaitan dengan Hajar Aswad ini, menurut pendapat saya, banyak sekali penyamaran-penyamaran makna kata menyangkut hal ini.
Kita coba teliti salah satu penyamaran makna kata-kata dalam ajaran Islam.
3. MAKNA KATA قبلة QIBLAH YANG DISAMARKAN.
Umat Islam yang menjalankan Rukun Islam menunaikan sholat lima waktu dalam sehari dengan menghadap qiblah adalah syarat sahnya shalat, dengan demikian tidak sah shalat tanpa menghadap qiblah.
Karena ke-tidak tahu-an umat memaknai kata قبلة – qiblah, sebagai arah menghadap dalam shalat.
Sesungguhnya kata قبلة – qiblah, memiliki makna CIUMAN. Berkaitan dengan sunnah Rasulullah mencium Hajar Aswad.

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 37
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8205
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by you7tube7com on Tue Jun 10, 2014 7:33 am

kuku bima wrote:السلام عليكم
Al Qur’an adalah sekedar alat “pemanis bibir” ajaran syirik Islam dengan membajakكلمةالله – Kalimatullah yang haq.
Wajib tertanam di nalar dan kalbu kita bahwa hanya DIA-lah tujuan kita memanjatkan puji dan syukur. Ingatlah akan firman yang sangat jelas menyatakan ke-tauhid-an-NYA.

[QS 22] Dan (ingatlah), ketika Kami memberikan tempat kepada Ibrahim di tempat baitullah : “Janganlah kamu memperserikatkan sesuatupun dengan Aku dan sucikanlah rumahKu ini bagi orang-orang yang thawaf, dan orang-orang yang beribadat dan orang-orang yang ruku’ dan sujud.

[QS 4] Sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik, dan Dia mengampuni segala dosa yang selain dari itu, bagi siapa yang dikehendaki-Nya. Barangsiapa yang mempersekutukan Allah, maka sungguh ia telah berbuat dosa yang besar.
Ajaran Islam seolah-olah sangat mengutamakan ke-tauhid-an tetapi sangat disayangkan fakta-fakta perilaku umat yang mengimani ajaran ini menunjukan sebaliknya. Ke-syirik-an yang diberi topeng palsu ke-tauhid-an. Ke-tidaktahu-an umat akan topeng ini membuatnya masuk dalam perangkap ke-musyrik-an tanpa menyadarinya.
Saya dengan segala keterbatasan mencoba untuk memberikan fakta-fakta ke-syirik-an bertopeng ke-tauhid-an tersebut sejelas dan sesederhana mungkin. Berikut dibawah ini adalah beberapa sumber yang dapat pembaca pelajari dan teliti :
Namun, Ibnu Rajab mengaitkan bahwa Ibnu al Fa’us al Hanbali (d.521) akan berkata “ “Hajar Aswad adalah tangan kanan Allah dalam kenyataan (haqiqatan), “
http://www.majalisna.com/w/hudmhussentl … &CID=21836

Warawiy’an Rasullullah shallahu alaihi wasalam anhu qala : ( al’hajar yaminullah fi ‏ardhi famin masihah masaha yad’ullah ) (10).
= Diriwayatkan dari Rasulullah SAW, dan ia berkata: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah dibumi, sungguh tanganNya yang memberikan pengampunan ) (10).

Waqala Rasullullah (shallahu alaihi ): (alhajar yaminullah fi ‏ardhi yasafaha bihi ‏abda’ha) (11).‏
= Dan sabda Rasulullah SAW: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah di bumi, berjabat tangan dengan hamba-hamba-Nya) (11)

Waqala Rasullullah (shallahu alaihi ): (alhajar yaminullah fi ‏ardhi famin masaha yad’ullah al hajar faqad bai’atullah in la yasyah) (12).‏
= Dan sabda Rasulullah SAW: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah di bumi, sungguh di atas tangan-Nya sang Hajar aswad, berjanji setialah kepada Allah dan janganlah tidak mematuhi-Nya) (12).
http://www.ezsoftech.com/hajj/hajj11.asp

27. Mengelus-elus Hajar Aswad – Batu Hitam
Nabi Muhammad SAW nan agung berkata, “Lakukan Tawaf di Ka’bah dan gosokkan tanganmu di ujung Ka’bah di mana terdapat Hajr Aswad – Batu Hitam, karena INILAH TANGAN KANAN ALLAH di bumiNya yang digunakanNya untuk berjabatan tangan dengan ciptaanNya.
2. PRILAKU UMAT TERHADAP HAJAR ASWAD
Sabda-sabda yang mengatakan ”Hajar aswad adalah tangan Allah di bumi” membuat umat mencium Hajar Aswad sebagai tangan Allah, sebagaimana manusia mencium tangan manusia lain yang memiliki kedudukan lebih tinggi.DOA SAAT MENCIUM HAJAR ASWAD
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
أَللَّهُمَّ أَمَانَتِي أَدَّيْتُهَا وَمِيْثَاقِي تَعَاهَدْتُهُ لِتَشْهَدَ لِي بِالْمُوَافَاةِ أَللَّهُمَّ تَصْدِيْقًا بِكِتَابِكَ وَعَلَى سُـنَّةِ نَبِيِّكَ صَلَوَاتُكَ عَلَيْهِ وَآلِهِ. أَشْهَدُ أَنْ لاَإِلهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ، أَمَنْتُ بِاللهِ وَكَفَرْتُ بِالْجِبْتِ وَالطَّاغُوْتِ وَاللاَّتَ وَالْعُزَّى وَعِبَادَةِ الشَّيْطَانِ وَعِبَادَةِ كُلِّ نِدٍّ يُدْعَى مِنْ دُوْنِ اللهِ. اَللَّهُمَّ إِلَيْكَ بَسَطْتُ يَدِي وَفِيْمَا عِنْدَكَ عَظُمَتْ رَغْبَتِي فَاقْبَلْ سُبْحَتِي وَاغْفِـرْلِي وَارْحَمْنِي. اَللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوْذُ بِكَ مِنَ الْكُفْرِ وَالْفَقْرِ وَمَوَاقِفِ الْحِزْيِ فِي الدُّنْيَا وَاْلأَخِرَةِ.

Bismillâhir Rahmânir Rahîm
Allâhumma shalli ‘alâ Muhammadin wa âli Muhammad

Allâhumma amânatî addaytuhâ, wamitsâqî ta’ahadtuhu litasyhadalî bilmuwâfâti. Allâhumma tashdîqan bikitâbika wa ’alâ sunnati nabiyyika shalawâtka ‘alayhi wa âlihi. Asyhadu allâilâha illallâhu wahdahu lâ syarîkalah, wa anna Muham-madan ‘abduhu warasûluh, amantu billâhi wa kafartu biljibti waththâghûti wallâta wal ’uzzâ wa `ibâdatisy syaythâni wa `ibâdati kulli niddin yud’â min dûnillâh.
Allâhumma ilayka basathtu yadî, wa fimâ ‘indaka ‘azhumat raghbatî, faqbal subhatî waghfirlî warhamnî. Allâhumma innî a’ûdzubika minal kufri walfaqri wa mawâqifil khizyi fiddun-yâ wal âkhirah.
= Dengan asma AllahYang Maha Pengasih dan Maha Penyayang
Ya Allah, sampaikan shalawat kepada Rasulullah dan keluarganya

Ya Allah, telah kutunaikan amanatku dan kupenuhi janjiku agar Kau saksikan aku sebagai orang yang memenuhi janji. Ya Allah, aku membenarkan kitab-Mu dan sunnah Nabi-Mu (semoga shalawat-Mu tercurahkan padanya dan keluarganya). Aku bersaksi tiada Tuhan selain Allah Yang Maha Esa, Tiada sekutu bagi-Nya, dan sesungguhnya Muhammad adalah hamba-Mu dan rasul-Mu. Aku mempercayai Allah, dan mengingkari berhala dan thaghut, Lata dan ‘Uzza, dan mengingkari segala bentuk pengabdian kepada setan dan semua sesembahan selain Allah.
Ya Allah, kepada-Mu kuulurkan tanganku, dan pada apa yang ada di sisi-Mu kuarahkan keinginanku yang besar. Ya Allah, terimalah tasbihku, ampuni aku dan sayangi daku. Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kekufuran dan kefakiran, dan dari segala perbuatan yang hina di dunia dan akhirat.
DOA SAAT SEJAJAR DENGAN HAJAR ASWAD
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَكَ لاَشَرِيْكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ، أَمَنْتُ بِاللهِ وَكَفَرْتُ بِالْجِبْتِ وَالطَّاغُوْتِ وَاللاَّتَ وَالْعُزَّى وَبِعِبَادَةِ الشَّيْطَانِ وَبِعِبَادَةِ كُلِّ نِدٍّ يُدْعَى مِنْ دُوْنِ اللهِ
Bismillâhir Rahmânir Rahîm
Allâhumma shalli ‘alâ Muhammadin wa âli Muhammad

Asyhadu allâilâha illallâh wahdahu lâ syarîka lah, wa anna Muhammadan ‘abduhu wa Rasûluh, amantu billâhi, wa kafartu biljibti wath thâghûti wallâta wal ’uzzâ wa bi’ibâdatisy syaythâni wa bi’ibâdati kulli niddin yud’â min dûnillâh.
= Dengan asma Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang
Ya Allah, sampaikan shalawat kepada Rasulullah dan keluarganya

Aku bersaksi tiada Tuhan kecuali Allah Yang Maha Esa, Tiada sekutu bagi-Nya, dan Muhammad adalah hamba-Nya dan Rasul-Nya. Aku beriman kepada Allah, dan mengingkari berhala dan thaghut, Lata dan ‘Uzza, mengingkari segala bentuk pengabdian kepada setan dan seluruh sesembahan selain Allah.
Hajar Aswad mempunyai makna serupa dengan Allah swt, karena saat mencium Hajar Aswad dan berposisi sejajar dengan Hajar Aswad hanya nama Allah swt yang disebutkan.
Banyak hal yang menarik dalam ritual ajaran Islam yang berkaitan dengan Hajar Aswad ini, menurut pendapat saya, banyak sekali penyamaran-penyamaran makna kata menyangkut hal ini.
Kita coba teliti salah satu penyamaran makna kata-kata dalam ajaran Islam.
3. MAKNA KATA قبلة QIBLAH YANG DISAMARKAN.
Umat Islam yang menjalankan Rukun Islam menunaikan sholat lima waktu dalam sehari dengan menghadap qiblah adalah syarat sahnya shalat, dengan demikian tidak sah shalat tanpa menghadap qiblah.
Karena ke-tidak tahu-an umat memaknai kata قبلة – qiblah, sebagai arah menghadap dalam shalat.
Sesungguhnya kata قبلة – qiblah, memiliki makna CIUMAN. Berkaitan dengan sunnah Rasulullah mencium Hajar Aswad.
Hi...hi...hi....hi....... Kasian kristen.......
Khan uda dibilangin diatas, klo Hajar Aswad itu dl 'TANGAN KANAN' Allah..... bukan Allah itu sendiri.......

Masalah Doa saat mencium Hajar Aswad atopun saat sejajar, muslim semua uda paham dan ngerti....
Coba liat, muslim saat sedang sholat, ketika sujud.... bukan kah mencium lantai / alas / ubin.....?????!!! Dan pd saat itu mengucapkan Doa :"Maha Suci Allah"....

Di lain pihak......
Hi...hi....hi....hi..... kristen uda bolong otaknya........

Doa saat mencium atopun sejajar dgn Hajar Aswad, bukan kah doa tsb tercetus dari ajaran Islam / dari Allah itu sendiri....??!!!
Sedangkan Allah menegaskan akan ke-ESA-an-Nya / tdk ada yg serupa dgn Allah...... lalu Allah mengajarkan kpd manusia utk berbuat Sirik (dosa yg tak terampuni) dgn memberikan bacaan2 doa yg mengandung ke-Sirik-an....????!!!!

Dimana logika bung.....?????!!!!! Hi....hi....hi....hi.....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6394
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by roel_kisser on Tue Jun 10, 2014 9:37 pm

hadeeeh... namanya juga orang cari2 kesalahan ya begini nih..

umat islam tidak menyembah Ka'bah.. itu point utama

Sesungguhnya rumah yang mula-mula dibangun untuk manusia, ialah Baitullah yang di Bakkah (Mekkah) yang diberkahi dan menjadi petunjuk bagi semua manusia. (QS. Ali Imran : 96)

Dan dari mana saja kamu , maka palingkanlah wajahmu ke arah Masjidil Haram. Dan dimana saja kamu berada, maka palingkanlah wajahmu ke arahnya, agar tidak ada hujjah bagi manusia atas kamu, kecuali orang-orang yang zalim diantara mereka. (QS. Al-Baqarah : 150)


Ka’bah adalah rumah yang pertama didirikan di muka bumi untuk menyembah Allah SWT disitu. Kemudian manusia di seluruh dunia bila hendak menyembah Allah SWT dengan cara sholat diwajibkan menghadapkan diri mereka ke arah ka’bah itu.Lain kali cari bahan yg lebih berbobot lah.. ini mulu dibahas 

roel_kisser
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 164
Reputation : 0
Points : 2630
Registration date : 2011-09-04

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by jimatkalimasada on Fri Jun 20, 2014 6:15 pm

faktanya:
YANG DISUJUDI ADALAH BATU

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6810
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by jimatkalimasada on Fri Jun 20, 2014 6:19 pm


Diriwayatkan dari Rasulullah SAW, dan ia berkata: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah dibumi, sungguh tanganNya yang memberikan pengampunan ) (10).

Dan sabda Rasulullah SAW: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah di bumi, berjabat tangan dengan hamba-hamba-Nya) (11)

Dan sabda Rasulullah SAW: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah di bumi, sungguh di atas tangan-Nya sang Hajar aswad, berjanji setialah kepada Allah dan janganlah tidak mematuhi-Nya) (12).sunguh BEGO kalau kek gitu dipercaya..

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6810
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by you7tube7com on Wed Jun 25, 2014 10:38 am

jimatkalimasada wrote:
Diriwayatkan dari Rasulullah SAW, dan ia berkata: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah dibumi, sungguh tanganNya yang memberikan pengampunan ) (10).

Dan sabda Rasulullah SAW: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah di bumi, berjabat tangan dengan hamba-hamba-Nya) (11)

Dan sabda Rasulullah SAW: ( Hajar aswad adalah tangan kanan Allah di bumi, sungguh di atas tangan-Nya sang Hajar aswad, berjanji setialah kepada Allah dan janganlah tidak mematuhi-Nya) (12).sunguh BEGO kalau kek gitu dipercaya..


Nah khaann..... apa sy bilang.... klo giliran Islam menjelaskan ttg kata KHIASAN..... kristen menolaknya.... hi...hi....hi.....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6394
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by jimatkalimasada on Thu Jun 26, 2014 2:11 am

kiasan dari apa?
wong faktanya ada disembah-sembah dan diciumi

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6810
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by Frontline Defender on Thu Jun 26, 2014 5:52 am

lha wong namanya aja kafir/ingkar/membohongi diri sendiri! 

_________________
5:75. Al Masih putra Maryam hanyalah seorang Rasul yang sesungguhnya telah berlalu sebelumnya beberapa rasul, dan ibunya seorang yang sangat benar, kedua-duanya biasa memakan makanan. Perhatikan bagaimana Kami menjelaskan kepada mereka (ahli Kitab) tanda-tanda kekuasaan (Kami), kemudian perhatikanlah bagaimana mereka berpaling (dari memperhatikan ayat-ayat Kami itu).

5:116. Dan (ingatlah) ketika Allah berfirman: “Hai Isa putra Maryam, adakah kamu mengatakan kepada manusia: “Jadikanlah aku dan ibuku dua orang tuhan selain Allah?” Isa menjawab: “Maha Suci Engkau, tidaklah patut bagiku mengatakan apa yang bukan hakku (mengatakannya). Jika aku pernah mengatakannya maka tentulah Engkau telah mengetahuinya. Engkau mengetahui apa yang ada pada diriku dan aku tidak mengetahui apa yang ada pada diri Engkau. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui perkara yang gaib-gaib”.
avatar
Frontline Defender
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 739
Reputation : 4
Points : 3253
Registration date : 2011-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by jimatkalimasada on Thu Jun 26, 2014 7:45 am

mentauhidi batu

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6810
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by Ontamekah on Sat Jun 28, 2014 1:26 am

Frontline Defender wrote:lha wong namanya aja kafir/ingkar/membohongi diri sendiri! 

Surat al-jin ayat 5
"Demi Matahari yang terbit dari timur sesungguhnya muhammad dan keluarganya adalah orang-orang yang ingkar"

artinya:
Menipu ummatnya dengan janji-janji omong kosong...Menyembah batu hajar aswad dikatakan menyembah tuhan.
"Yang goblok siapa?''
Orang Indonesia sekarang harus pandai dan pintar menuju "revolusi mental" jangan mau digobloki terus oleh sebuah batu yang tak ada artinya sama sekali. Tuhan menciptakan manusia lebih tinggi martabatnya daripada hanya sebuah seonggokan batu.
Maka marilah kita rubah cara pikir kita yang lebih relevan.
Batu tidak memiliki sebuah kebijakan seperti manusia adanya.
Maka marilah kita sebagai manusia berfikir dengan pikiran yang jernih dan hati yang bersih.

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)
avatar
Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 68
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 2237
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by kuku bima on Sat Jun 28, 2014 9:15 am

ini loh kiasan dong katanya..

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 37
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8205
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by kuku bima on Sat Jun 28, 2014 9:17 am

batu jadi saksi brooo.....apakah anda setujuh   brooo..

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 37
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8205
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by Ontamekah on Sat Jun 28, 2014 11:58 pm

kuku bima wrote:batu jadi saksi brooo.....apakah anda setujuh   brooo..
Inilah yang jadi persoalan sesungguhnya, Karena dasar asal muslim adalah wajib beriman/percaya dahulu daripada mengedepankan bukti. Yang alasannya: iman adalah dasar tiket utama untuk menuju surga. Jadi bila sudah percaya maka kejahatan tingkat maha tinggi apapun akan kalah/musnah hanya dengan iman ini.

Saya jelas tidak setuju dengan adanya pemikiran bahwa batu sebagai alat catat dan jadi saksi yang baik.
Ini adalah tidak berbeda dengan ilmu klenik yang percaya pada sebuah batu akik,tetapi hanya lahir di padang pasir.

Saya menghimbau pada para muslim semua untuklah segera bertaubat dan berfikir secara jernih dalam menentukan iman kita semua. Karena iman pada batu arab tersebut maka secara otomatis akan meruntuhkan rasa berkebangsaan kita sebagai bangsa Indonesia yang penuh dengan segala macam ilmu berketuhanan yang penuh pula dengan berkebijaksanaan.

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)
avatar
Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 68
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 2237
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by you7tube7com on Sat Jul 19, 2014 7:25 am

Huaaaa....huaaa...huaaa...huaaa....huaaa........
Lha wong uda jelas2 ga disembah,  tdk ada perintah utk menyembah Hajar Aswad..... kok malah maksa disembah..... kasian....
Hi....hi...hi....hi.....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6394
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by Ontamekah on Wed Jul 23, 2014 12:48 am

Ketawa ente aje digedein,  Laughing  padahal ente jalan tanpe kepale...
Menurut ente tak ada perintah kok barangnya masih ngejongkrok disitu?

Sangat jelas banget bahwa orang2 disekitar batu itu antara yang nyembah tuhan dan yang menyembah batu tak ada bedanya/tak dapat dibedakan..

Ini adalah perbuatan merendahkan kredibilitas Tuhan, menyekutukan tuhan dan mengatakan batu hitam adalah tangan tuhan. mengapa kok begitu rendahnya kualitas ketuhanan dalam islam? yang dimana tangan Tuhan kok dari batu?

Wahai Para santri mukmin wal mukminat maka sadarlah akan kebodohan kita, Kita harus segera sadar dan bangkit dari keterpurukan iman dan dasar2 ketauhidan kita. Mari kita bangun Indonesia yang telah lama terjajah bangsa arab yang memecahkan persaudaraan kita.

Ini karena kebodohan kita dan janganlah menyalahkan orang lain yang tertawa karena ini,dan sekarang kita harus pandai2 mencerna suatu steatment2 dari kitab2 apapun, jangan ditelan mentah2 yang nantinya akan jadi bumerang bagi diri kita,sehingga kita menjadi culun selamanya karena ini.

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)
avatar
Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 68
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 2237
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by kuku bima on Wed Jul 23, 2014 4:06 am

mustahil alloh bu8kan batu...........muhammad dengan telunjuknyamengatakan ..allohhu akbarpada batu itu.....dan panggilan haji adalah panggilan resmibatu item......dan muslim merespon panggilan itu ketika mereka datang ke kabah.....aku datang memenuhi panggilanmu ya alloh[batu]

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 37
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8205
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by Ontamekah on Sat Jul 26, 2014 12:49 am


Ini adalah diambil dari bukhari: tentang muhammad adalah lebih mengenal batu itu dari anda2 semua, malahan sempat2nya ngobrol2an same batu itu...   Twisted Evil  Twisted Evil  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad

_________________
  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)
avatar
Ontamekah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 342
Age : 68
Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
Humor : gendeng.com
Reputation : 5
Points : 2237
Registration date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by you7tube7com on Mon Aug 04, 2014 9:23 am

Ontamekah wrote:Ketawa ente aje digedein,  Laughing  padahal ente jalan tanpe kepale...
Menurut ente tak ada perintah kok barangnya masih ngejongkrok disitu?

Sangat jelas banget bahwa orang2 disekitar batu itu antara yang nyembah tuhan dan yang menyembah batu tak ada bedanya/tak dapat dibedakan..

Ini adalah perbuatan merendahkan kredibilitas Tuhan, menyekutukan tuhan dan mengatakan batu hitam adalah tangan tuhan. mengapa kok begitu rendahnya kualitas ketuhanan dalam islam? yang dimana tangan Tuhan kok dari batu?

Wahai Para santri mukmin wal mukminat maka sadarlah akan kebodohan kita, Kita harus segera sadar dan bangkit dari keterpurukan iman dan dasar2 ketauhidan kita. Mari kita bangun Indonesia yang telah lama terjajah bangsa arab yang memecahkan persaudaraan kita.

Ini karena kebodohan kita dan janganlah menyalahkan orang lain yang tertawa karena ini,dan sekarang kita harus pandai2 mencerna suatu steatment2 dari kitab2 apapun, jangan ditelan mentah2 yang nantinya akan jadi bumerang bagi diri kita,sehingga kita menjadi culun selamanya karena ini.
Huaaa...huaaa...huaaa...huaaa...huaaa...huaaa....huaaa...huaa...huaa..huaaa.....

Lha wong jelas2 Muhammad berulang kali berseru utk hanya kpd Allah saja manusia menyembah........
Kok malah maksa klo batu Hajar Aswad itu jg disembah...??!!! Hi...hi...hi...hi...hi...

Kasian kristen..... uda ga nemu salahnya Islam.....

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6394
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by you7tube7com on Mon Aug 04, 2014 9:29 am

kuku bima wrote:mustahil alloh bu8kan batu...........muhammad dengan telunjuknyamengatakan ..allohhu akbarpada batu itu.....dan panggilan haji adalah panggilan resmibatu item......dan muslim merespon panggilan itu ketika mereka datang ke kabah.....aku datang memenuhi panggilanmu ya alloh[batu]
Lha...???!!! klo Muhammad menunjuk batu itu sbg Allah.... knp pengikutnya pada saat itu tdk menyembah batu tsb..???!!
Dan knp muslim sedunia jg tdk menyembah batu tsb...???!!

Karena pengikutnya pd saat itu jg tau dan paham.... klo Muhammad menunjuk batu tsb bukanlah ytk disembah.... melainkan sbg tangan kanan Allah......

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6394
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by kuku bima on Sat Aug 09, 2014 11:44 pm

you7tube7com wrote:
kuku bima wrote:mustahil alloh bu8kan batu...........muhammad dengan telunjuknyamengatakan ..allohhu akbarpada batu itu.....dan panggilan haji adalah panggilan resmibatu item......dan muslim merespon panggilan itu ketika mereka datang ke kabah.....aku datang memenuhi panggilanmu ya alloh[batu]
Lha...???!!! klo Muhammad menunjuk batu itu sbg Allah.... knp pengikutnya pada saat itu tdk menyembah batu tsb..???!!
Dan knp muslim sedunia jg tdk menyembah batu tsb...???!!

Karena pengikutnya pd saat itu jg tau dan paham.... klo Muhammad menunjuk batu tsb bukanlah ytk disembah.... melainkan sbg tangan kanan Allah......
bos....puncakkeimanan sodara adalah haji..rukun islam kelima...paling besar manfaatnya menurut mamad....mungkin klu anda belumkemekah makaanda akan menentang pernyataan saya...tapi  taukah anda...sikap ketikamencium hajar  aswad...atau ketika mengangkat tangan kearah hajar aswad..???...mengangkat tangan harus dengan penuh hormat....dan mencium harus dalam posisi sujud...dimana tangan di letakan sejajar di samping hajar aswad....lalu menciumnya.....bos ada berita klu tentara islam yang menamakan diri ISIS akan menghancurkan kabah   karena bagi mereka ibadah itu menyembah berhala,,,menyembah batu.......islam loh bos...bukan saya....he he he

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA.....

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
avatar
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 37
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8205
Registration date : 2011-05-19

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by you7tube7com on Sun Aug 10, 2014 6:28 pm

kuku bima wrote:
taukah anda...sikap ketikamencium hajar  aswad...atau ketika mengangkat tangan kearah hajar aswad..???...mengangkat tangan harus dengan penuh hormat....dan mencium harus dalam posisi sujud...dimana tangan di letakan sejajar di samping hajar aswad....lalu menciumnya....

Lhoo....???!!!!! Huaaaa.....huaaa....huaaa....huaaa.....
Uda dibilang berulang kali, hanya diperintah utk mencium spt itu, dan tdk ada perintah utk disembah..
Kasian kristen


bos ada berita klu tentara islam yang menamakan diri ISIS akan menghancurkan kabah   karena bagi mereka ibadah itu menyembah berhala,,,menyembah batu.......islam loh bos...bukan saya....he he he
Lhoooo....??!! Huaaaa....huuaaaa...huaaa.....
Yg namanya Islam, pasti ber Haji........[/size]

you7tube7com
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 3297
Reputation : -35
Points : 6394
Registration date : 2010-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by jimatkalimasada on Tue Aug 19, 2014 2:48 am

es selam emang tauhid
tapi yang ditauhidi
SETAN

jimatkalimasada
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 4627
Reputation : 5
Points : 6810
Registration date : 2012-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: ISLAM, SYIRIK BERTOPENG TAUHID

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum