MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 16 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 16 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Kerangka Manusia Raksasa Ditemukan di Arab Saudi

View previous topic View next topic Go down

Kerangka Manusia Raksasa Ditemukan di Arab Saudi

Post by feifei_fairy on Tue Aug 17, 2010 1:56 pm



Kerangka Manusia Raksasa Ditemukan di Arab Saudi

Menurut sumber berita yang dapat di percaya dari Bangladesh (korban Islam), telah ditemukan kerangka manusia raksasa setinggi sebagaimana diyakini oleh Muslims di seluruh dunia berdasarkan apa yang telah disampaikan oleh Nabi Muhammad dalam hadist2 berikut bahwa orang jaman dulu, termasuk Adam, adalah raksasa setinggi kurang lebih 30 m:

Sahih Bukhari Volume 4, Book 55, Number 543:
http://www.usc. edu/dept/ MSA/fundamentals /hadithsunnah/ bukhari/055. sb t.html#004.055. 543

The Prophet said, "Allah created Adam, making him 60 cubits tall.

Sahih Bukhari Volume 8, Book 74, Number 246:
http://www.usc. edu/dept/ MSA/fundamentals /hadithsunnah/ bukhari/07 4.sbt.html#008. 074.246

The Prophet said, "Allah created Adam in his complete shape and form (directly), sixty cubits (about 30 meters) in height.



Berikut berita dan photonya:

Giant human skeleton found in Saudi Arabia
By Saalim Alvi from Riyadh
Apr 22, 2004, 12:04


http://nation. ittefaq.com/ artman/publish/ article_8519. shtml

Recently gas exploration is going in the desert of south east region of Saudi Arabia. This desert region is called Empty Quarter, which means in Arabic "RAB - UL -KHAALEE"; this body has been found by ARAMCO exploration team. This proves what Allah SWT said in QURAN about the people of AAD nation and HOOD nation.

They were so tall, wide and very power full that they were able to pull out big trees just with the one hand. But what happen after when they become misguided and disobeys Allah SWT, Allah SWT destroyed the whole nation. ULEMA KIRAM of Saudi Arabia believes that this body belongs to AAD nation.

Saudi military took over this whole area. And nobody is allowed to go in this region except Saudi ARAMCO personnel's. Saudi government has kept it very secret but some military helicopters took pictures from air. And one of them he runs on internet here in Saudi Arabia.




© Copyright 2003 by The New Nation

Begitulah kira2 cara kerja para ahli2 science Islam yang hanya pandai memanipulasi dan menipu umatnya demi membela Muhammad dan Al Quran, dan menghalalkan segara cara.

DARI BLOG MUSLIM
Fosil Kerangka Manusia Raksasa di Saudi




http://bp1.blogger.com/_nz-ow6SZwZc/R2actQqY9hI/AAAAAAAAASc/p8T6JF61_1o/s320/Aad4_sm.jpgKerangka ini di temukan diwilayah gurun pasir yang di sebut juga sebagai wilayah kosong dengan istilah arabnya di sebut â'oRab-Ul-Khaleeâ '. Penemuan ini ditemukan oleh tim ekspolari ARAMCO.

Seperti tertulis dalam Al-Quran bahwa Allah (SWT) pernah menciptakan manusia dengn ukuran yang luar biasa. Mereka adalah kaum Aad dimana Nabi Hud (AS) diutus.

Mereka sangat tinggi, besar dan kuat sebagaimana mereka mampu menumbangkan batang pohon hanya dengan menngunakan tangan. Bandingin aja sendiri gambarnya. Disampingnya ada berdiri dua orang manusia jaman sekarang. Kecil banget ya.Kaum Aad adalah kaumnya Nabi Hud As, Pada saat Nabi Hud menyerukan seruan Allah kepada mereka, mereka malah membangkang dengan terus melecehkan Nabi-Nya dan terus melakukan dosa. Mereka kemudian dimusnahkan. Orang-orang Saudia Arabia percaya bahwa tengkorak tersebut berasal dari kaum Aad. Pihak kemiliteran Saudi Arabia menutup seluruh wilayah tsb dan tidak mengizinkan seorangpun memasukinya kecuali pihak ARAMCO.

Berita ini disimpan secara rahasia tetapi sebuah helicopter militer mengambil
beberapa gambar dari udara dan kemudian salah satu gambar tsb bocor keinternet di Saudi Arabia. Perhatikan gambar tsb dan bandingkan ukuran dua lelaki yang sedang berdiri dengan ukuran tengkorak tsb. Dengan ditemukannya Tengkorak ini maka makin tertamparlah teori evolusi darwin. Darwin luput menyuil keberadaan manusia yang bertubuh sangat besar ini. Padahal manusia berukuran besar ini pernah exist di muka bumi. Bahkan teori ini tidak bisa untuk menjelaskan apapun tentang adanya manusia raksasa, betapa lemahnya.

Berbeda dengan Al-Qur'an yang justru semakin terbuktilah kebenarannya.http://www.graphics.cornell.edu/outreach/mastodon/skeleton-overhead-pos03.jpgArkeolog percaya, bahwa tulang kerangka manusia raksasa ini termasuk golongan bangsa At yang dalam kitab suci Alqur'an disebut sebagai bangsa yang dimusnahkan.

Pihak militer Saudi Arabia telah mengambil alih kawasan itu. Kecuali tim eksplorasi ARAMCO, orang lain siapapun dilarang masuk ke dalam. Pemerintah Arab Saudi terus menyimpan rahasia temuan tersebut, namun, sejumlah helicopter pihak militer telah mengambil foto tersebut dari atas angkasa, hingga akhirnya alhamdulillah foto hasil jepretannya bisa kita lihat sekarang.



Kalo berita tsb benar, maka raksasa (Adam) tsb bentuk aslinya setelah direkonstruksi akan terlihat spt ini:




dari dasar kerangka asli yang di temukan berikut ini:




Baca bahasan lengkapnya di sini:

http://www.faithfre edom.org/ oped/sina40428. htm
http://www. faithfreedom. org/forum/ viewtopic. php?t=813

Kok tega-teganya The New Nation sebuah situs berita terkenal di Bangladesh membohongi publik dengan merekayasa berita bohong?
http://nation. ittefaq.com/ artman/publish/ article_8519. shtml



Rekayasa foto "kerangka manusia raksasa di Arab Saudi" yang direkayasa The New Nation



Foto asli kerangka binatang purba mastodon yang diambil di Hyde Park Amerika

Itulah yang dilakukan Islam, demi membela Muhammad segala cara dihalalkan.


Photo itu sudah jelas adalah superimposed photo alias palsu.

Inilah salah satu cara dari Muslim untuk mempertahankan kebenaran Islam.

_________________
Dasar kepercayaan iman muslim dibangun diatas dusta,kebohongan dan teror pembunuhan yang biadab dimana saat zaman dan waktu sudah berubah kebenaran yang ada diungkapkan dan tidak bisa dihalangi ataupun dibendung serta kejahatan pembunuhan sudah dapat diantisipasi dan diminimalkan maka saat itu juga ambang kehancuran islam akan terjadi dan pada saatnya islam akan lenyap dan ini pasti terwujud. Feifei_fairy

feifei_fairy
KAFIRUN
KAFIRUN

Female
Number of posts: 802
Reputation: -16
Points: 3798
Registration date: 2008-12-20

View user profile http://www.facebook.com/Feifeifairy

Back to top Go down

Re: Kerangka Manusia Raksasa Ditemukan di Arab Saudi

Post by answering-ff on Sat Aug 21, 2010 1:28 am

klo yang ini foto apa?




_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5478
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: Kerangka Manusia Raksasa Ditemukan di Arab Saudi

Post by admin on Tue Aug 31, 2010 11:26 am

answering-ff wrote:klo yang ini foto apa?




fhoto editan kalau berani saya minta mana sumbernya , dilokasi mana ditemukan ,oleh siapa beritanya jelaskan
taqiyah jangan disini HOAX murahan seperti ini sebagai acuan keimanan anda sangat disayangkan sekali

_________________
MURTADINKAFIRUN
MURTADIN KAFIRUN exMUSLIM INDONESIA BERJAYA 11 SEPTEMBER Hari Murtad Dari Islam Sedunia

admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Number of posts: 1171
Age: 15
Reputation: -5
Points: 4428
Registration date: 2008-12-17

View user profile http://groups.yahoo.com/group/MURTADIN_KAFIRUN/

Back to top Go down

Re: Kerangka Manusia Raksasa Ditemukan di Arab Saudi

Post by answering-ff on Tue Aug 31, 2010 11:27 am

admin wrote:
answering-ff wrote:klo yang ini foto apa?




fhoto editan kalau berani saya minta mana sumbernya , dilokasi mana ditemukan ,oleh siapa beritanya jelaskan
taqiyah jangan disini HOAX murahan seperti ini sebagai acuan keimanan anda sangat disayangkan sekali

editan-editan? hhhhhhhhhhhh

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "

answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts: 3333
Location: ruang humor
Humor: "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation: 10
Points: 5478
Registration date: 2009-11-12

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Re: Kerangka Manusia Raksasa Ditemukan di Arab Saudi

Post by sukabaca on Sat Jun 11, 2011 12:24 am

astagaa,.. banyak juga rupanya yg tertipu dgn HOAX ini. Maklum, wong deso smua muslimernya.
itu hasil photoshop woy! di amerika lgi heboh ama email berantai kayak gini, rupanya foto2nya itu hasil suatu kontes photoshop yg bertajuk "Miracles of Archaeology". Sampai-sampai ada situs muslim yang baik en jujur mengatakan bahwa itu adalah murni HOAX!

baca di www.hoax-slayer.com/giant-skeleton.html
atau disitus muslim sendiri www.al-habib.info/review

P.s: di situs al habib ada beberapa artikel yg mengisahkan keajaiban2 muhammad dalam sciences, siap untuk dibantah dan ditertawakan. Bahasanya lebay.

sukabaca
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 21
Reputation: 0
Points: 1326
Registration date: 2011-05-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Kerangka Manusia Raksasa Ditemukan di Arab Saudi

Post by sipitung on Fri Nov 11, 2011 4:29 am

sukabaca wrote:astagaa,.. banyak juga rupanya yg tertipu dgn HOAX ini. Maklum, wong deso smua muslimernya.
itu hasil photoshop woy! di amerika lgi heboh ama email berantai kayak gini, rupanya foto2nya itu hasil suatu kontes photoshop yg bertajuk "Miracles of Archaeology". Sampai-sampai ada situs muslim yang baik en jujur mengatakan bahwa itu adalah murni HOAX!

baca di www.hoax-slayer.com/giant-skeleton.html
atau disitus muslim sendiri www.al-habib.info/review

P.s: di situs al habib ada beberapa artikel yg mengisahkan keajaiban2 muhammad dalam sciences, siap untuk dibantah dan ditertawakan. Bahasanya lebay.


ntu yg lu ngemeng itu muslim jujur, yg niatnya murni mo taat. Punya ilmu juga yg cukup. jadi biar pake embel-embel islam dia juga ga peduli. Kebenaran is kebenaran. Jujur is number one. So yg HOAX tetep aja dia ganyang. Ga pandang bulu. :sunny:

Nah klo yg nimbrung disini mah kebanyakan muslim ilmu cetek. Asal ada embel-embel islam aja langsung dibela. Ga mo tau itu Hoax ato bukan. Pokoke bela terus yg ada embel-embel islamnye (ga tau ngomongannya bikin malu agame sendiri, udah Hoax masih aja dibela). hahahahahahaa.........

sipitung
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts: 66
Reputation: 0
Points: 1185
Registration date: 2011-11-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Kerangka Manusia Raksasa Ditemukan di Arab Saudi

Post by sun-moon on Fri Nov 11, 2011 6:29 am

sifeifei wrote:".....sebagaimana diyakini oleh Muslims di seluruh dunia....bla..bla..bla"
ah...gak semuanya....
sipitung wrote:
sukabaca wrote:astagaa,.. banyak juga rupanya yg tertipu dgn HOAX ini. Maklum, wong deso smua muslimernya.
itu hasil photoshop woy! di amerika lgi heboh ama email berantai kayak gini, rupanya foto2nya itu hasil suatu kontes photoshop yg bertajuk "Miracles of Archaeology". Sampai-sampai ada situs muslim yang baik en jujur mengatakan bahwa itu adalah murni HOAX!

baca di www.hoax-slayer.com/giant-skeleton.html
atau disitus muslim sendiri www.al-habib.info/review

P.s: di situs al habib ada beberapa artikel yg mengisahkan keajaiban2 muhammad dalam sciences, siap untuk dibantah dan ditertawakan. Bahasanya lebay.


ntu yg lu ngemeng itu muslim jujur, yg niatnya murni mo taat. Punya ilmu juga yg cukup. jadi biar pake embel-embel islam dia juga ga peduli. Kebenaran is kebenaran. Jujur is number one. So yg HOAX tetep aja dia ganyang. Ga pandang bulu. :sunny:
yups....
tidak disangkal, memang umumnya/kebanyakan muslimpun, salahfaham/salahkaprah/'terkecoh' dengan 'hakikat Adam'....:D
sipitung wrote:
Nah klo yg nimbrung disini mah kebanyakan muslim ilmu cetek. Asal ada embel-embel islam aja langsung dibela. Ga mo tau itu Hoax ato bukan. Pokoke bela terus yg ada embel-embel islamnye (ga tau ngomongannya bikin malu agame sendiri, udah Hoax masih aja dibela). hahahahahahaa.........
ah...gak juga...
masa sich?
wani piro? :04:

sun-moon
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts: 548
Reputation: 5
Points: 1795
Registration date: 2011-07-17

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum