MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 22 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 22 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 9:49 am
Rss feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

View previous topic View next topic Go down

DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by hamba tuhan on Sat Oct 16, 2010 10:57 am

DR ZAKIR pernah nantang PAUS debat agama, tapi kenapa paus tidak mau nanggapin??????

takut kali nasibnya sama kayak si si william campbell..........

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 13
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12177
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by agus on Sat Oct 16, 2010 11:15 am

hamba tuhan wrote:DR ZAKIR pernah nantang PAUS debat agama, tapi kenapa paus tidak mau nanggapin??????

takut kali nasibnya sama kayak si si william campbell..........

seharusnya dia menanggapi ajakan Dr. Zakir, agar terlihat sejauh mana bobot agama kristen domba itu...

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 10964
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by shaggy on Sat Oct 16, 2010 11:24 am

hamba tuhan wrote:DR ZAKIR pernah nantang PAUS debat agama, tapi kenapa paus tidak mau nanggapin??????

takut kali nasibnya sama kayak si si william campbell..........

Karena paus tahu kepalsuan perkataan Dr zakir
ini buktinya...
KEPALSUAN Dr. ZAKIR NAIK TERBONGKAR

PENIPUAN SEBAGAI ALAT PENDUKUNG

Penulis: Charles Koenig | Tuesday, July 24, 2007


Setelah menyaksikan beberapa video online Zakir Naik, saya berpikir wajar
saja untuk menemukan berapa banyak kebenaran yang dia katakan dan berapa
banyak yang semata-mata, dan sesungguhnya, adalah bualan. Saya paham bahwa
Dr. Naik mendapatkan dukungan sangat besar di India, di dunia Muslim dan
sebagian besar dunia, secara keseluruhan, di tempat mana dia secara teratur
berceramah dan menjawab kumpulan pertanyaan-pertanyaan bagi para skeptis
maupun umat muslim. Di dalam analisa saya berikut ini saya menantang
jawaban-jawaban Dr. Naik's [9], menguji apa betul statistik dan observasi
secara seksama. Bahan-bahan pengujian dan indikator saya adalah berbasis
pada situs-situs web (netral) dan statistik pemerintah yang benar-benar
diakui dan terpercaya. Saya mendorong anda untuk tidak begitu saja dikelabui
lain waktu saat anda lihat wajah Dr. Naik di depan layar; jangan hanya
karena dia seorang dokter kita ambil saja setiap kata-katanya sebagai bukti
(tanpa cross-check), namun pertanyakanlah logika dan komentar-komentarnya
yang begitu melambung-lambung berdasarkan nalar anda sendiri. Berikut ini
adalah hanya satu saja banyak pertanyaan yang diajukan kepada Dr. Naik. Ini
mencakup pertanyaan seputar poligami dalam Islam dan dapat ditemukan pada
situs web nya 9 serta berbagai video di internet.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts: 5837
Reputation: -34
Points: 7352
Registration date: 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by agus on Sat Oct 16, 2010 11:51 am

Makanya, harus si paus gentle dong menerima tantangan Dr. Zakir untuk membuktikan siapa yang palsu dan tersesat bounce bounce bounce

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 10964
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by BOTELHEM on Sat Oct 16, 2010 12:08 pm

agus wrote:Makanya, harus si paus gentle dong menerima tantangan Dr. Zakir untuk membuktikan siapa yang palsu dan tersesat bounce bounce bounce

Paulus PENGECUT.. :tongue: :tongue: :tongue:
Hidup Dr. Zakir... bounce bounce

BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2632
Location: -Dunia Maya-
Humor: Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation: 8
Points: 4121
Registration date: 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by agus on Sat Oct 16, 2010 1:40 pm

BOTELHEM wrote:
agus wrote:Makanya, harus si paus gentle dong menerima tantangan Dr. Zakir untuk membuktikan siapa yang palsu dan tersesat bounce bounce bounce

Paulus PENGECUT.. :tongue: :tongue: :tongue:
Hidup Dr. Zakir... bounce bounce

Hidup Islam... bounce bounce bounce

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 10964
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by hamba tuhan on Sat Oct 16, 2010 2:06 pm

shaggy wrote:
hamba tuhan wrote:DR ZAKIR pernah nantang PAUS debat agama, tapi kenapa paus tidak mau nanggapin??????

takut kali nasibnya sama kayak si si william campbell..........

Karena paus tahu kepalsuan perkataan Dr zakir
ini buktinya...
KEPALSUAN Dr. ZAKIR NAIK TERBONGKAR

PENIPUAN SEBAGAI ALAT PENDUKUNG

Penulis: Charles Koenig | Tuesday, July 24, 2007


Setelah menyaksikan beberapa video online Zakir Naik, saya berpikir wajar
saja untuk menemukan berapa banyak kebenaran yang dia katakan dan berapa
banyak yang semata-mata, dan sesungguhnya, adalah bualan. Saya paham bahwa
Dr. Naik mendapatkan dukungan sangat besar di India, di dunia Muslim dan
sebagian besar dunia, secara keseluruhan, di tempat mana dia secara teratur
berceramah dan menjawab kumpulan pertanyaan-pertanyaan bagi para skeptis
maupun umat muslim. Di dalam analisa saya berikut ini saya menantang
jawaban-jawaban Dr. Naik's [9], menguji apa betul statistik dan observasi
secara seksama. Bahan-bahan pengujian dan indikator saya adalah berbasis
pada situs-situs web (netral) dan statistik pemerintah yang benar-benar
diakui dan terpercaya. Saya mendorong anda untuk tidak begitu saja dikelabui
lain waktu saat anda lihat wajah Dr. Naik di depan layar; jangan hanya
karena dia seorang dokter kita ambil saja setiap kata-katanya sebagai bukti
(tanpa cross-check), namun pertanyakanlah logika dan komentar-komentarnya
yang begitu melambung-lambung berdasarkan nalar anda sendiri. Berikut ini
adalah hanya satu saja banyak pertanyaan yang diajukan kepada Dr. Naik. Ini
mencakup pertanyaan seputar poligami dalam Islam dan dapat ditemukan pada
situs web nya 9 serta berbagai video di internet.

Shaggy bego.... ilmu kamu itu masih dibawah paus, modal kamu cumen copas2 aja di artikel dan blog2 orang lain..... paus aja gak berani diajak debat terbuka oleh muslim... dia tau kedok kristen akan terbuka didepan umum dan masyarakat dunia. shaggy.... shaggy......

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 13
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12177
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by antipaganism on Sat Oct 16, 2010 2:37 pm

Kristen.., malang nian nasibmu..

antipaganism
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 403
Reputation: 14
Points: 1732
Registration date: 2010-09-17

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by Mencarikebenaran on Mon Oct 18, 2010 7:19 am

Wajar kalo Paus si tukang edit alkitab menolak berdebat ame Dr. Zakir, tapi akan ruar biasa kalo berani berdebat. Karena pasti sadar konsekwensinya Paus bakal ditelanjangi oleh Dr. Zakir hingga pakai kancut doang kayak Esjus.

Allahu Akbar.





Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1289
Reputation: 24
Points: 2719
Registration date: 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by hamba tuhan on Mon Oct 18, 2010 7:34 am

shaggy wrote:
hamba tuhan wrote:DR ZAKIR pernah nantang PAUS debat agama, tapi kenapa paus tidak mau nanggapin??????

takut kali nasibnya sama kayak si si william campbell..........

Karena paus tahu kepalsuan perkataan Dr zakir
ini buktinya...
KEPALSUAN Dr. ZAKIR NAIK TERBONGKAR

PENIPUAN SEBAGAI ALAT PENDUKUNG

Penulis: Charles Koenig | Tuesday, July 24, 2007


Setelah menyaksikan beberapa video online Zakir Naik, saya berpikir wajar
saja untuk menemukan berapa banyak kebenaran yang dia katakan dan berapa
banyak yang semata-mata, dan sesungguhnya, adalah bualan. Saya paham bahwa
Dr. Naik mendapatkan dukungan sangat besar di India, di dunia Muslim dan
sebagian besar dunia, secara keseluruhan, di tempat mana dia secara teratur
berceramah dan menjawab kumpulan pertanyaan-pertanyaan bagi para skeptis
maupun umat muslim. Di dalam analisa saya berikut ini saya menantang
jawaban-jawaban Dr. Naik's [9], menguji apa betul statistik dan observasi
secara seksama. Bahan-bahan pengujian dan indikator saya adalah berbasis
pada situs-situs web (netral) dan statistik pemerintah yang benar-benar
diakui dan terpercaya. Saya mendorong anda untuk tidak begitu saja dikelabui
lain waktu saat anda lihat wajah Dr. Naik di depan layar; jangan hanya
karena dia seorang dokter kita ambil saja setiap kata-katanya sebagai bukti
(tanpa cross-check), namun pertanyakanlah logika dan komentar-komentarnya
yang begitu melambung-lambung berdasarkan nalar anda sendiri. Berikut ini
adalah hanya satu saja banyak pertanyaan yang diajukan kepada Dr. Naik. Ini
mencakup pertanyaan seputar poligami dalam Islam dan dapat ditemukan pada
situs web nya 9 serta berbagai video di internet.

Shaggy..... saya utusan DR Zakir disini, heheheheeeeeee......

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 13
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12177
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by agus on Mon Oct 18, 2010 8:21 am

Mencarikebenaran wrote:Wajar kalo Paus si tukang edit alkitab menolak berdebat ame Dr. Zakir, tapi akan ruar biasa kalo berani berdebat. Karena pasti sadar konsekwensinya Paus bakal ditelanjangi oleh Dr. Zakir hingga pakai kancut doang kayak Esjus.

Allahu Akbar.





Nggak usah didebat aja banyak orang kristen yang sadar akan kesalahan agamanya, apalagi kalau didebat....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 10964
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by hamba tuhan on Mon Oct 18, 2010 8:25 am

agus wrote:
Mencarikebenaran wrote:Wajar kalo Paus si tukang edit alkitab menolak berdebat ame Dr. Zakir, tapi akan ruar biasa kalo berani berdebat. Karena pasti sadar konsekwensinya Paus bakal ditelanjangi oleh Dr. Zakir hingga pakai kancut doang kayak Esjus.

Allahu Akbar.





Nggak usah didebat aja banyak orang kristen yang sadar akan kesalahan agamanya, apalagi kalau didebat....

ooooo.... apalagi kalau didebat, ntar banyak masuk rumah sakit jiwa ya bro......

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 13
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12177
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by agus on Mon Oct 18, 2010 8:28 am

Gejalanya sudah mereka miiki bro, tinggal tunggu tanggal mainnya aja....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 10964
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by hamba tuhan on Mon Oct 18, 2010 8:38 am

agus wrote:Gejalanya sudah mereka miiki bro, tinggal tunggu tanggal mainnya aja....

wah.... kawasan grogol hrs digusur besar-besaran dalam waktu deket ini bro

hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 9905
Age: 13
Location: Aceh
Humor: Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation: -206
Points: 12177
Registration date: 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by agus on Mon Oct 18, 2010 8:43 am

hi..hi..hi...jadi sampah masyarakat dong...

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 10964
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by Mencarikebenaran on Mon Oct 18, 2010 9:15 am

Seru lagi ngkali ya... kalo Zakir debat ame Shaggy

Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1289
Reputation: 24
Points: 2719
Registration date: 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by paulus on Wed Oct 20, 2010 12:46 pm

hamba tuhan wrote:DR ZAKIR pernah nantang PAUS debat agama, tapi kenapa paus tidak mau nanggapin??????

takut kali nasibnya sama kayak si si william campbell..........

emang salut paulus sama DR zakir
kok dia bisa ngalahin si pendeta yg punya roh kudus dalam hal menghapal bibel ya
apa yg salah ya? pendeta? roh kudus?
Smile







_________________
"Dan jika kamu (tetap) dalam keraguan tentang Al Qur'an yang Kami wahyukan kepada hamba Kami (Muhammad), buatlah satu surat (saja) yang semisal Al Qur'an itu dan ajaklah penolong-penolongmu selain Allah, jika kamu orang-orang yang benar."
"Maka jika kamu tidak dapat membuat (nya) dan pasti kamu tidak akan dapat membuat (nya), peliharalah dirimu dari neraka yang bahan bakarnya manusia dan batu, yang disediakan bagi orang-orang kafir."
(QS 2:23-24)

paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts: 2496
Age: 33
Location: sekitar israel
Reputation: 35
Points: 4487
Registration date: 2010-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by agus on Wed Oct 20, 2010 1:52 pm

Mencarikebenaran wrote:Seru lagi ngkali ya... kalo Zakir debat ame Shaggy

Iya bro, sayangnya Dr. Zakir nggak kenal sama shaggy, harusnya shaggy yang nantang Dr. Zakir, berani shagg?

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 10964
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by Mencarikebenaran on Wed Oct 20, 2010 2:20 pm

agus wrote:
Mencarikebenaran wrote:Seru lagi ngkali ya... kalo Zakir debat ame Shaggy

Iya bro, sayangnya Dr. Zakir nggak kenal sama shaggy, harusnya shaggy yang nantang Dr. Zakir, berani shagg?

Bro, bukannya si Dr. Shaggy itu satu kampus dengan Dr. Zakir Naik, cuman bedanya Dr. Zakir lulus kuliahnya kalo si Shaggy nungguin di luar jadi juru parkir. ''

Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 1289
Reputation: 24
Points: 2719
Registration date: 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by agus on Wed Oct 20, 2010 4:29 pm

Oh pantes, gayanya koq nggak mirip-mirip amat, ya?

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 10964
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Wed Nov 17, 2010 11:53 am

He ain't got balls..!

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.

DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts: 2734
Reputation: -5
Points: 4297
Registration date: 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by Moeslim on Wed Nov 17, 2010 12:36 pm

DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:He ain't got balls..!

Artinya Banci, bukan? Hehehe

Moeslim
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts: 10
Location: Sukamanah
Job/hobbies: Mata-mata
Reputation: 0
Points: 1270
Registration date: 2010-11-04

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by agus on Wed Nov 17, 2010 12:40 pm

Moeslim wrote:
DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:He ain't got balls..!

Artinya Banci, bukan? Hehehe

Bisa juga mandul, bro...

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya

agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts: 8585
Location: Everywhere but no where
Job/hobbies: Baca-baca
Humor: Shaggy yang malang
Reputation: 45
Points: 10964
Registration date: 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: DR ZAKIR nantang PAUS debat agama

Post by mister limbad on Wed Nov 17, 2010 12:41 pm

Moeslim wrote:
DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:He ain't got balls..!

Artinya Banci, bukan? Hehehe

Banci kaleng bro, suka bawa-bawa tongkat... Hahahahahaha..

mister limbad
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts: 229
Location: diatas altar gereja
Job/hobbies: otomotif
Humor: bawa ketapel sapa teu ada burung, eeh ga teu nya burung pake kolor
Reputation: 2
Points: 1691
Registration date: 2010-09-02

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum