MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Page 5 of 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Sat May 21, 2011 11:28 am

First topic message reminder :

BENARKAH ALQURAN 100% FIRMAN ALLAH ???

Umat islam termasuk anda percaya 100% Alquran adalah Kalamullah/firman ALLAH/perkataan ALLAH.
Lalu perkataan siapa ayat dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

a.ALLAH
B.Jibril
c.Muhammad saw.

Sialahkan pilih jawaban A,B,ATAU C....!!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down


Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Fri Jun 17, 2011 11:54 am

shaggy wrote:
musicman wrote:
lho...saya toh tidak out of topic ke kristen??

kenapa saya tidak boleh bertanya....dan mengkritisi pertanyaan anda?

lalu kl sebagai pemilik thread tidak boleh menjawab..

apa perlu saya copas pertanyaan2 mu...di thread saya?

mana pertanyaan saya jawabannya shagg?

Yang saya butuhkan adalah jawaban !
btw anda gak menjawab pertanyaan saya,malah cenderung mengalihkan topik pembicaraan.
Pada 4 point pernyataan saya diatas anda gak memberikan alasan kenapa penggunaan kata dalam terjemahan quran seperti itu ??
tapi tanggapan anda malah kembali menyalahkan terjemahan dan mengkritik saya !
Saya tidak heran menghadapi orang macam anda,karena tipikal muslim pada umumnya selalu menyalahkan orang lain bila sudah terjepit.

lho...mana jawabannya?

kok malah mengalihkan pembicaran ke postingan awal..untuk menutupi lemot otak anda shagg?gk ketutup kok..keliatan!

masih keukeuh bahwa yg punya thread gk boleh ditanya?
bila ya....saya akan copas semua pertanyaan2 mu di thread saya..

saya tunggu jawaban dr pertanyaan saya...

anda merasa lbh pintar dalam menerjemahkan bukan??
berani mengkritisi kan??
coba jelaskan kesalahannya dalam tata bahasa arab!


ayo donk.....buktikan otak anda sampai ..hehe

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Fri Jun 17, 2011 11:59 am

musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:
lho...saya toh tidak out of topic ke kristen??

kenapa saya tidak boleh bertanya....dan mengkritisi pertanyaan anda?

lalu kl sebagai pemilik thread tidak boleh menjawab..

apa perlu saya copas pertanyaan2 mu...di thread saya?

mana pertanyaan saya jawabannya shagg?

Yang saya butuhkan adalah jawaban !
btw anda gak menjawab pertanyaan saya,malah cenderung mengalihkan topik pembicaraan.
Pada 4 point pernyataan saya diatas anda gak memberikan alasan kenapa penggunaan kata dalam terjemahan quran seperti itu ??
tapi tanggapan anda malah kembali menyalahkan terjemahan dan mengkritik saya !
Saya tidak heran menghadapi orang macam anda,karena tipikal muslim pada umumnya selalu menyalahkan orang lain bila sudah terjepit.

lho...mana jawabannya?

kok malah mengalihkan pembicaran ke postingan awal..untuk menutupi lemot otak anda shagg?gk ketutup kok..keliatan!

masih keukeuh bahwa yg punya thread gk boleh ditanya?
bila ya....saya akan copas semua pertanyaan2 mu di thread saya..

saya tunggu jawaban dr pertanyaan saya...

anda merasa lbh pintar dalam menerjemahkan bukan??
berani mengkritisi kan??
coba jelaskan kesalahannya dalam tata bahasa arab!


ayo donk.....buktikan otak anda sampai ..hehe

Anda rupanya sudah linglung yah !
Kapan saya menyalahkan terjemahan ?
Kapan saya menyalahkan tata bahasa arab ???

Kok bodoh dipiara seh !

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Fri Jun 17, 2011 12:08 pm

shaggy wrote:
musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:
lho...saya toh tidak out of topic ke kristen??

kenapa saya tidak boleh bertanya....dan mengkritisi pertanyaan anda?

lalu kl sebagai pemilik thread tidak boleh menjawab..

apa perlu saya copas pertanyaan2 mu...di thread saya?

mana pertanyaan saya jawabannya shagg?

Yang saya butuhkan adalah jawaban !
btw anda gak menjawab pertanyaan saya,malah cenderung mengalihkan topik pembicaraan.
Pada 4 point pernyataan saya diatas anda gak memberikan alasan kenapa penggunaan kata dalam terjemahan quran seperti itu ??
tapi tanggapan anda malah kembali menyalahkan terjemahan dan mengkritik saya !
Saya tidak heran menghadapi orang macam anda,karena tipikal muslim pada umumnya selalu menyalahkan orang lain bila sudah terjepit.

lho...mana jawabannya?

kok malah mengalihkan pembicaran ke postingan awal..untuk menutupi lemot otak anda shagg?gk ketutup kok..keliatan!

masih keukeuh bahwa yg punya thread gk boleh ditanya?
bila ya....saya akan copas semua pertanyaan2 mu di thread saya..

saya tunggu jawaban dr pertanyaan saya...

anda merasa lbh pintar dalam menerjemahkan bukan??
berani mengkritisi kan??
coba jelaskan kesalahannya dalam tata bahasa arab!


ayo donk.....buktikan otak anda sampai ..hehe

Anda rupanya sudah linglung yah !
Kapan saya menyalahkan terjemahan ?
Kapan saya menyalahkan tata bahasa arab ???


Kok bodoh dipiara seh !

nah kan..ke thread ini lagi??!!!

nah kan...katanya siapa yg merendahkan orang...akan ditinggikan?
saya anda tinggikan dengan bilang saya memelihara kebodohan?mana khotbah mingguan anda kemaren?ling lung Om shaggy?

nah lho..pembuka anda emang apa diatas??

tuh...tulisan pembuka anda..masak saya perlu copas lagi??

kan anda bilang ada bbrp oknum Tuhan...

eh ..mana...?kok gk dijawab2 pertanyaan saya?

saya tidur dulu deh...berposting2 ..masih aja blo'on dipiara nih om shagg..Gk dijawab2 JUGA???

saya tunggu jawabnya yah..jgn lupa!...btw..trims atas hiburan ketawa sebelum tidurnya yah...

shalom alaichem wahai pembela kaum yg menyebut Yesus direbus tinja dan air mani...!

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Sat Jun 18, 2011 8:12 am

forever_muslim wrote:saya juga ada pertanyaan untuk bro music... tolong dijawab ya bro...

ceritanya anggaplah ada tetangga jauh yang suami dan isteri lagi berselisih pendapat tentang menyelesaikan suatu masalah dan karena saling mempertahankan pendapat malah akhirnya keduanya jadi saling mendiamkan alias gak teguran... anggap aja nama suaminya tejo dan istrinya surti dan mereka punya anak laki2 yg kebetulan namanya sama dgn temen kita ini yaitu shaggy...
karena gak teguran maka tejo memanggil anaknya shaggy untuk menyampaikan pesannya kepada istrinya yaitu " shaggy sampaikan kepada ibumu bahwa yg maha benar itu tejo untuk menyelesaikan masalah tsb dan ikutlah pendapatnya... kemudian shaggy tanpa mengurangi dan menambahi pesan dari bapaknya maka disampaikanlah kepada ibunya ucapan bapaknya itu yaitu " yg maha benar itu tejo untuk menyelesaikan masalah tsb dan ikutlah pendapatnya "

nah pertanyaannya :
1. apakah menurut bro music dari kalimat bapaknya shaggy alias si tejo tsb dengan mengatakan "yg maha benar itu tejo", dapat diasumsikan bahwa bokapnya shaggy merujuk pada sosok tejo yg lain karena tejo tidak mengucapkan kalimat seperti yang diinginkan bung shaggy yaitu " akulah yg maha benar dalam menyelesaikan masalah ini "

2. apakah menurut bro music dari kalimat "ikutlah pendapatnya" yg diucapkan oleh si tejo, dapat diasumsikan bahwa pendapat yg dimaksud tejo untuk diikuti ini adalah pendapat orang lain dan bukan pendapat tejo karena tejo tidak mengucapkan kalimat seperti yg diinginkan bung shaggy yaitu " ikutlah pendapatku"

nah ternyata apa yg dialami bung shaggy juga dirasakan oleh anaknya tejo dan surti ini yang kebetulan namanya shaggy juga, sehingga dia bertanya dengan ibunya apakah memahami kalimat dari pesan bapaknya tersebut.... kemudian ibunya dengan wajah sedih menjawab " wahai anakku shaggy, ibu gak se-oon dirimu nak... rajin2lah belajar nak biar gak oon dan bingung terus... " Razz Razz

karena kasihan dengan anaknya akibat dikata-katain dengan ibunya maka tejo menjelaskan kepada si shaggy tsb kenapa dia secara langsung menggunakan namanya dalam kalimat pesan itu yaitu bahwa maksud tejo ingin menekankan dan mengingatkan kepada surti istrinya bahwa sejak dari dulu yaitu sewaktu pacaran sampai berkeluarga dan punya anak, tejolah yg selalu benar jika terjadi selisih pendapat diantara keduanya... jadi menggunakan nama secara langsung maksudnya adalah utk mengingatkan kepada istrinya bahwa sejak dulu tejolah yg paling benar....

lalu menggunakan kata ganti pemilikan yaitu "nya" dalam kalimat "ikutlah pendapatnya" ... tanpa perlu penjelasan secara rinci tentu sudah mafhum bagi surti pada bahwa pada kalimat sebelumnya tejo sudah menyebutkan nama secara langsung alias sudah zhohir sekali subjeknya maka tentulah yang dimaksudkan dari kalimat tsb adalah perintah untuk mengikuti pendapat tejo dan bukan pendapat orang lain......

demikian pertanyaan saya, tolong dijawab ya bro music dan manalah tahu mungkin saja dari jawaban bro music atas pertanyaan saya diatas sekaligus bisa merupakan penjelasan atas pertanyaan-pertanyaan yg konteksnya sama dengan maksud pertanyaan saya, terima kasih sebelumnya...

terakhir mohon maaf jika ada yg tersinggung dengan cerita ini karena tokoh-tokoh dalam cerita diatas hanya fiktif belaka dan jika ada kesamaan nama dan juga sifat, hal tersebut hanya kebetulan belaka dan tidak disengaja.....

oh iya utk point 3 dan 4, kayaknya udah cukup saya jelaskan dalam postingan saya sebelumnya sehingga tidak perlu saya analogikan dalam cerita lagi....


analogi Bung FM betul sekali..

sebagai kawan dan saudara lama saya...gk percuma anda salah satu netter yg saya kagumi..saya anggap Guru saya...dan salah satu netter yg saya sangat Hormati...

jawaban saya?
bung FM pasti tau...harusnya tulisan bung FM cocok untuk shaggy lho... Smile

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Sun Jun 19, 2011 5:49 am

musicman wrote:nah kan..ke thread ini lagi??!!!

nah kan...katanya siapa yg merendahkan orang...akan ditinggikan?
saya anda tinggikan dengan bilang saya memelihara kebodohan?mana khotbah mingguan anda kemaren?ling lung Om shaggy?

nah lho..pembuka anda emang apa diatas??

tuh...tulisan pembuka anda..masak saya perlu copas lagi??

kan anda bilang ada bbrp oknum Tuhan...

eh ..mana...?kok gk dijawab2 pertanyaan saya?

saya tidur dulu deh...berposting2 ..masih aja blo'on dipiara nih om shagg..Gk dijawab2 JUGA???

saya tunggu jawabnya yah..jgn lupa!...btw..trims atas hiburan ketawa sebelum tidurnya yah...

shalom alaichem wahai pembela kaum yg menyebut Yesus direbus tinja dan air mani...!

Gak usah kamu copas pertanyaan saya diatas karena sudah jelas bahwa pertanyaan saya khusus buat kamu seorang.
Mengenai pertanyaan saya kamu dah pusing 7 keliling dan berusaha untuk mengaburkannnya.
4 poin pernyataan saya merupakan alasan mengapa saya bertanya mengenai siapa yang berkata dalam ayat quran diatas.
Hanya yang jadi masalah,kamu gak mengerti point dari pertanyaan saya sehingga kamu dengan berbagai macam alasan berusaha menghindar.
Tapi saya maklum kok,wong kamu kan cuma korban ajaran islam yang tidak masuk akal dan menyesatkan manusia.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Sun Jun 19, 2011 9:03 pm

shaggy wrote:
musicman wrote:nah kan..ke thread ini lagi??!!!

nah kan...katanya siapa yg merendahkan orang...akan ditinggikan?
saya anda tinggikan dengan bilang saya memelihara kebodohan?mana khotbah mingguan anda kemaren?ling lung Om shaggy?

nah lho..pembuka anda emang apa diatas??

tuh...tulisan pembuka anda..masak saya perlu copas lagi??

kan anda bilang ada bbrp oknum Tuhan...

eh ..mana...?kok gk dijawab2 pertanyaan saya?

saya tidur dulu deh...berposting2 ..masih aja blo'on dipiara nih om shagg..Gk dijawab2 JUGA???

saya tunggu jawabnya yah..jgn lupa!...btw..trims atas hiburan ketawa sebelum tidurnya yah...

shalom alaichem wahai pembela kaum yg menyebut Yesus direbus tinja dan air mani...!

Gak usah kamu copas pertanyaan saya diatas karena sudah jelas bahwa pertanyaan saya khusus buat kamu seorang.
Mengenai pertanyaan saya kamu dah pusing 7 keliling dan berusaha untuk mengaburkannnya.
4 poin pernyataan saya merupakan alasan mengapa saya bertanya mengenai siapa yang berkata dalam ayat quran diatas.
Hanya yang jadi masalah,kamu gak mengerti point dari pertanyaan saya sehingga kamu dengan berbagai macam alasan berusaha menghindar.
Tapi saya maklum kok,wong kamu kan cuma korban ajaran islam yang tidak masuk akal dan menyesatkan manusia.

lho..saya sudah jawab...kan?kl saya pusing..gk akan saya jawab kok...Terjemahannya dan Arabnya..malah ditambahkan oleh bung FM..

terlepas mengenai kamu nerima ngganya Ya sudah...it's OK aja..bisa kita diskusikan kembali..

sekarang kenapa saya harus menjawab melulu kl anda ngga pernah mau menjawab pertanyaan saya?

kok dr tadi Mutar muter....ngeles gk jawab2 krn kepuyengan?

silahkan jawab ayoh...nanya melulu...ditanya malah mutar muter..

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by BOTELHEM on Sun Jun 19, 2011 9:23 pm

musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:nah kan..ke thread ini lagi??!!!

nah kan...katanya siapa yg merendahkan orang...akan ditinggikan?
saya anda tinggikan dengan bilang saya memelihara kebodohan?mana khotbah mingguan anda kemaren?ling lung Om shaggy?

nah lho..pembuka anda emang apa diatas??

tuh...tulisan pembuka anda..masak saya perlu copas lagi??

kan anda bilang ada bbrp oknum Tuhan...

eh ..mana...?kok gk dijawab2 pertanyaan saya?

saya tidur dulu deh...berposting2 ..masih aja blo'on dipiara nih om shagg..Gk dijawab2 JUGA???

saya tunggu jawabnya yah..jgn lupa!...btw..trims atas hiburan ketawa sebelum tidurnya yah...

shalom alaichem wahai pembela kaum yg menyebut Yesus direbus tinja dan air mani...!

Gak usah kamu copas pertanyaan saya diatas karena sudah jelas bahwa pertanyaan saya khusus buat kamu seorang.
Mengenai pertanyaan saya kamu dah pusing 7 keliling dan berusaha untuk mengaburkannnya.
4 poin pernyataan saya merupakan alasan mengapa saya bertanya mengenai siapa yang berkata dalam ayat quran diatas.
Hanya yang jadi masalah,kamu gak mengerti point dari pertanyaan saya sehingga kamu dengan berbagai macam alasan berusaha menghindar.
Tapi saya maklum kok,wong kamu kan cuma korban ajaran islam yang tidak masuk akal dan menyesatkan manusia.

lho..saya sudah jawab...kan?kl saya pusing..gk akan saya jawab kok...Terjemahannya dan Arabnya..malah ditambahkan oleh bung FM..

terlepas mengenai kamu nerima ngganya Ya sudah...it's OK aja..bisa kita diskusikan kembali..

sekarang kenapa saya harus menjawab melulu kl anda ngga pernah mau menjawab pertanyaan saya?

kok dr tadi Mutar muter....ngeles gk jawab2 krn kepuyengan?

silahkan jawab ayoh...nanya melulu...ditanya malah mutar muter..

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
avatar
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5462
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by BOTELHEM on Sun Jun 19, 2011 9:26 pm

Bro sedang berhadapan dengan Shaggy tuh..ingat..

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
avatar
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 5462
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by al-fikr on Mon Jun 20, 2011 8:31 pm

cape ngeliat pertanyaan shaggy, dijawab 100 kali juga nggak bakalan ngerti....diskusi jadi melelahkan, padahal pertanyaannya sepele.....

...saran aja buat shaggy, klo mau ngerti baca tapsir dari pada baca terjemahan supaya rada nyambung...itupun masih kurang, soalnya Al Qur'an memang harus ngerti bahasa asli....

saya nggak ahli debat, tapi ngeliat cara debat di tread ini gwe jadi tahu klo bung shaggy ini LOLA (loadingnya lambat...he..he..)

al-fikr
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 148
Reputation : 1
Points : 2572
Registration date : 2011-06-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Tue Jun 21, 2011 8:18 am

musicman wrote:
lho..saya sudah jawab...kan?kl saya pusing..gk akan saya jawab kok...Terjemahannya dan Arabnya..malah ditambahkan oleh bung FM..

terlepas mengenai kamu nerima ngganya Ya sudah...it's OK aja..bisa kita diskusikan kembali..

sekarang kenapa saya harus menjawab melulu kl anda ngga pernah mau menjawab pertanyaan saya?

kok dr tadi Mutar muter....ngeles gk jawab2 krn kepuyengan?

silahkan jawab ayoh...nanya melulu...ditanya malah mutar muter..
BENARKAH ALQURAN 100% FIRMAN ALLAH ???

Umat islam termasuk anda percaya 100% Alquran adalah Kalamullah/firman ALLAH/perkataan ALLAH.
Lalu perkataan siapa ayat dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

a.ALLAH
B.Jibril
c.Muhammad saw.

Sialahkan pilih jawaban A,B,ATAU C....!!!

Perhatikan dan simak baik-baik sama anda !
Apakah pertanyaan saya menyangkut terjemahan atau tidak ??? Tidak Toh !!


Ini saya copas lagi pertanyaan saya bung !

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Tue Jun 21, 2011 8:36 pm

shaggy wrote:
musicman wrote:
lho..saya sudah jawab...kan?kl saya pusing..gk akan saya jawab kok...Terjemahannya dan Arabnya..malah ditambahkan oleh bung FM..

terlepas mengenai kamu nerima ngganya Ya sudah...it's OK aja..bisa kita diskusikan kembali..

sekarang kenapa saya harus menjawab melulu kl anda ngga pernah mau menjawab pertanyaan saya?

kok dr tadi Mutar muter....ngeles gk jawab2 krn kepuyengan?

silahkan jawab ayoh...nanya melulu...ditanya malah mutar muter..
BENARKAH ALQURAN 100% FIRMAN ALLAH ???

Umat islam termasuk anda percaya 100% Alquran adalah Kalamullah/firman ALLAH/perkataan ALLAH.
Lalu perkataan siapa ayat dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

a.ALLAH
B.Jibril
c.Muhammad saw.

Sialahkan pilih jawaban A,B,ATAU C....!!!

Perhatikan dan simak baik-baik sama anda !
Apakah pertanyaan saya menyangkut terjemahan atau tidak ??? Tidak Toh !!


Ini saya copas lagi pertanyaan saya bung !

eh jawab dulu pertanyaan saya diatas..!
kan sebelum pertanyaan diatas..udah saya jawab..

lalu kenapa anda blm jawab2 juga pertanyaan saya?

mana pertanyaan saya jawabannya?

Ilmu pamungkas dikeluarkan bung??

Copas pertanyaan awal lagi?

mana jawaban untuk saya..sudah ber post2..masih anda skip?

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Wed Jun 22, 2011 8:49 am

musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:
lho..saya sudah jawab...kan?kl saya pusing..gk akan saya jawab kok...Terjemahannya dan Arabnya..malah ditambahkan oleh bung FM..

terlepas mengenai kamu nerima ngganya Ya sudah...it's OK aja..bisa kita diskusikan kembali..

sekarang kenapa saya harus menjawab melulu kl anda ngga pernah mau menjawab pertanyaan saya?

kok dr tadi Mutar muter....ngeles gk jawab2 krn kepuyengan?

silahkan jawab ayoh...nanya melulu...ditanya malah mutar muter..
BENARKAH ALQURAN 100% FIRMAN ALLAH ???

Umat islam termasuk anda percaya 100% Alquran adalah Kalamullah/firman ALLAH/perkataan ALLAH.
Lalu perkataan siapa ayat dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

a.ALLAH
B.Jibril
c.Muhammad saw.

Sialahkan pilih jawaban A,B,ATAU C....!!!

Perhatikan dan simak baik-baik sama anda !
Apakah pertanyaan saya menyangkut terjemahan atau tidak ??? Tidak Toh !!


Ini saya copas lagi pertanyaan saya bung !

eh jawab dulu pertanyaan saya diatas..!
kan sebelum pertanyaan diatas..udah saya jawab..

lalu kenapa anda blm jawab2 juga pertanyaan saya?

mana pertanyaan saya jawabannya?

Ilmu pamungkas dikeluarkan bung??

Copas pertanyaan awal lagi?

mana jawaban untuk saya..sudah ber post2..masih anda skip?
Apa kamu gak nyadar kalau thread ini adalah
PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.





Jadi jawab saja pertanyaan dari saya !!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by forever_muslim on Wed Jun 22, 2011 10:39 am

musicman wrote:
Jawaban saya?
bung FM pasti tau...harusnya tulisan bung FM cocok untuk shaggy lho... Smile
thank's bro atas jawabannya.... karena thread ini dibuat khusus untuk bro music oleh bung shaggy, maka pertama-tama saya menanyakan terlebih dulu ke bro music... oleh karena udah dapat izin dari bro music, maka pertanyaan saya tersebut saya ajukan lagi kepada bung shaggy... silahkan bung shaggy...

eh iya lama-lama makin rame juga ya forum ini, saya salut dengan bro music dan teman2 lainnya yang masih gigih membela dinnul Islam lewat forum ini.... trus semangat ya bro...

_________________
ya Allah, ampunilah kelalaian dan kesembronoan hambaMu ini... amin
FM - Batam
avatar
forever_muslim
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 457
Location : batam
Reputation : -3
Points : 3139
Registration date : 2010-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Wed Jun 22, 2011 11:17 am

forever_muslim wrote:
musicman wrote:
Jawaban saya?
bung FM pasti tau...harusnya tulisan bung FM cocok untuk shaggy lho... Smile
thank's bro atas jawabannya.... karena thread ini dibuat khusus untuk bro music oleh bung shaggy, maka pertama-tama saya menanyakan terlebih dulu ke bro music... oleh karena udah dapat izin dari bro music, maka pertanyaan saya tersebut saya ajukan lagi kepada bung shaggy... silahkan bung shaggy...

eh iya lama-lama makin rame juga ya forum ini, saya salut dengan bro music dan teman2 lainnya yang masih gigih membela dinnul Islam lewat forum ini.... trus semangat ya bro...

Sebelum saya menjawab pertanyaan anda, silahkan anda bantah 4 point pernyataan saya dibawah ini :

1.Allah swt berkata MAHA SUCI ALLAH,bukan berkata AKULAH ALLAH YANG MAHA SUCI.
2.Allah swt menyebut hamba-Nya bukan hamba-Ku.
3.Allah swt berkata sesungguhnya DIA adalah Maha Mendengar lagi Maha melihat
bukan berkata sesungguhnya Aku Maha Mendengar lagi Maha melihat.
4.Allah swt berkata Kami (jamak) bukan berkata Aku(tunggal)
Itulah yang membuat saya yakin bahwa ada ALLAH lain selain allah swt.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by forever_muslim on Wed Jun 22, 2011 11:36 am

shaggy wrote:
Sebelum saya menjawab pertanyaan anda, silahkan anda bantah 4 point pernyataan saya dibawah ini :

1.Allah swt berkata MAHA SUCI ALLAH,bukan berkata AKULAH ALLAH YANG MAHA SUCI.
2.Allah swt menyebut hamba-Nya bukan hamba-Ku.
3.Allah swt berkata sesungguhnya DIA adalah Maha Mendengar lagi Maha melihat
bukan berkata sesungguhnya Aku Maha Mendengar lagi Maha melihat.
4.Allah swt berkata Kami (jamak) bukan berkata Aku(tunggal)
Itulah yang membuat saya yakin bahwa ada ALLAH lain selain allah swt.
apa yang saya mau bantah tentang ayat yang anda usung ini?? jelaskan dulu kesalahannya apa??? dari tata bahasanya kah atau dari sisi apa??
jadi tunjukkan dulu kesalahan ayat ini baru nanti saya bantah sesuai dengan kesalahan kaedah yang anda tuduhkan... bukan sekedar hanya untuk melayani tulisan anda yang mengubah-ubah teks ayat tanpa kaedah yang jelas.... ayo silahkan tunjukkan kesaya kesalahan ayat ini, saya tunggu....

kalo anda menyimpulkan bahwa ada allah lain selain ALLAH SWT dari redaksional ayat ini melalui terjemahannya maka pertanyaan saya ke anda dari analogi cerita saya sebelumnya tolong dijawab... saya ingin melihat kesimpulan anda dari analogi saya buat tsb... silahken..

_________________
ya Allah, ampunilah kelalaian dan kesembronoan hambaMu ini... amin
FM - Batam
avatar
forever_muslim
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 457
Location : batam
Reputation : -3
Points : 3139
Registration date : 2010-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Wed Jun 22, 2011 9:45 pm

@shaggy...


kenapa saya harus jawab...?pertanyaan anda usah saya jawab....lalu

ehh..pertanyaan saya mana jawabnya?????????

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Thu Jun 23, 2011 2:40 am

musicman wrote:@shaggy...


kenapa saya harus jawab...?pertanyaan anda usah saya jawab....lalu

ehh..pertanyaan saya mana jawabnya?????????

Karena pertanyaan ini memang khusus untuk anda.
Jika anda gak mau jawab berarti anda gak bisa menjelasakan kepada orang non muslim tentang klaim quran 100% firman Allah.
Bagi saya,anda adalah orang yang gak punya etika karena bukannya menjawab apa yang saya tanyakan tapi malah balik bertanya dengan pertanyaan yang gak nyambung dengan apa yang dibahas disini.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Thu Jun 23, 2011 5:00 am

shaggy wrote:
musicman wrote:@shaggy...


kenapa saya harus jawab...?pertanyaan anda usah saya jawab....lalu

ehh..pertanyaan saya mana jawabnya?????????

Karena pertanyaan ini memang khusus untuk anda.
Jika anda gak mau jawab berarti anda gak bisa menjelasakan kepada orang non muslim tentang klaim quran 100% firman Allah.
Bagi saya,anda adalah orang yang gak punya etika karena bukannya menjawab apa yang saya tanyakan tapi malah balik bertanya dengan pertanyaan yang gak nyambung dengan apa yang dibahas disini.

dan andapun tidak memiliki kemampuan untuk menjawab...apalagi beretika..

setelah sudah saya jawab ..(terserah anda terima apa ngga)..kemudian saya gantian bertanya..

MANA JAWAB ANDA?




_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Thu Jun 23, 2011 5:27 am

musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:@shaggy...


kenapa saya harus jawab...?pertanyaan anda usah saya jawab....lalu

ehh..pertanyaan saya mana jawabnya?????????

Karena pertanyaan ini memang khusus untuk anda.
Jika anda gak mau jawab berarti anda gak bisa menjelasakan kepada orang non muslim tentang klaim quran 100% firman Allah.
Bagi saya,anda adalah orang yang gak punya etika karena bukannya menjawab apa yang saya tanyakan tapi malah balik bertanya dengan pertanyaan yang gak nyambung dengan apa yang dibahas disini.

dan andapun tidak memiliki kemampuan untuk menjawab...apalagi beretika..

setelah sudah saya jawab ..(terserah anda terima apa ngga)..kemudian saya gantian bertanya..

MANA JAWAB ANDA?




pernyataan anda diatas merupakan pengakuan dari anda yang menunjukan bahwa anda adalah seorang yang tidak bertanggung jawab atas segala omongan anda.
jawaban anda memang gak memuaskan saya karena gak menjawab apapun dari apa yang saya tanyakan.
Karena jawaban anda gak mengena dengan apa yang saya tanyakan,maka saya tidak akan menjawab pertanyaan anda.
Persoalan satu saja belum selesai dan mau meloncat dengan persoalan lain,pantes saja negara ini gak maju-maju wong penduduk yang mayoritas islam gaya berfikirnya kaya kamu semua.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Thu Jun 23, 2011 5:31 am

ah....kenapa jd ke mayoritas segala...Gk usah out of topic...

gantian...saya sudah jawab...(terserah anda terima atau ngga)..

lalu jawab pertanyaan saya...


_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Thu Jun 23, 2011 5:35 am

musicman wrote:ah....kenapa jd ke mayoritas segala...Gk usah out of topic...

gantian...saya sudah jawab...(terserah anda terima atau ngga)..

lalu jawab pertanyaan saya...


Siapa yang OOT ??
Jawaban anda saja gak jelas,malah maksa saya untuk menjawab pertanyaan anda yang gak nyambung !

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Thu Jun 23, 2011 5:36 am

shaggy wrote:
musicman wrote:ah....kenapa jd ke mayoritas segala...Gk usah out of topic...

gantian...saya sudah jawab...(terserah anda terima atau ngga)..

lalu jawab pertanyaan saya...


Siapa yang OOT ??
Jawaban anda saja gak jelas,malah maksa saya untuk menjawab pertanyaan anda yang gak nyambung !

ya udah...mana jawaban untuk saya?

secuil jg belum?

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Thu Jun 23, 2011 5:39 am

musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:ah....kenapa jd ke mayoritas segala...Gk usah out of topic...

gantian...saya sudah jawab...(terserah anda terima atau ngga)..

lalu jawab pertanyaan saya...


Siapa yang OOT ??
Jawaban anda saja gak jelas,malah maksa saya untuk menjawab pertanyaan anda yang gak nyambung !

ya udah...mana jawaban untuk saya?

secuil jg belum?

Selesaikan dulu persoalan yang pertama,baru masuk pada persoalan yang kedua.
karena saya menganggap persoalan yang pertama belum selesai,maka saya tidak akan menjawab atau masuk pada persoalan yang kedua.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Thu Jun 23, 2011 5:42 am

shaggy wrote:
musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:ah....kenapa jd ke mayoritas segala...Gk usah out of topic...

gantian...saya sudah jawab...(terserah anda terima atau ngga)..

lalu jawab pertanyaan saya...


Siapa yang OOT ??
Jawaban anda saja gak jelas,malah maksa saya untuk menjawab pertanyaan anda yang gak nyambung !

ya udah...mana jawaban untuk saya?

secuil jg belum?

Selesaikan dulu persoalan yang pertama,baru masuk pada persoalan yang kedua.
karena saya menganggap persoalan yang pertama belum selesai,maka saya tidak akan menjawab atau masuk pada persoalan yang kedua.

soal pertama udah komplit...

sampe bahasa arabnya !

emang dasar anda ini ngelunjak...anda minta terjemahan..dikasi arab dan terjemahannya ..masih Ngelunjak..

sekarang ...anda jawab pertanyaan saya....

kl nunggu puas jawaban baru oleh bertanya...
itu tempatnya di terminal..

oh ya..thread saya untuk anda blm disenggol2??

lbh enak bertanya...drpd menjawab yah bung??

gpp...emang sulit kok...thread saya...hehe...

saya offline dulu...salam

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Mon Jun 27, 2011 2:17 am

musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:ah....kenapa jd ke mayoritas segala...Gk usah out of topic...

gantian...saya sudah jawab...(terserah anda terima atau ngga)..

lalu jawab pertanyaan saya...


Siapa yang OOT ??
Jawaban anda saja gak jelas,malah maksa saya untuk menjawab pertanyaan anda yang gak nyambung !

ya udah...mana jawaban untuk saya?

secuil jg belum?

Selesaikan dulu persoalan yang pertama,baru masuk pada persoalan yang kedua.
karena saya menganggap persoalan yang pertama belum selesai,maka saya tidak akan menjawab atau masuk pada persoalan yang kedua.

soal pertama udah komplit...

sampe bahasa arabnya !

emang dasar anda ini ngelunjak...anda minta terjemahan..dikasi arab dan terjemahannya ..masih Ngelunjak..

sekarang ...anda jawab pertanyaan saya....

kl nunggu puas jawaban baru oleh bertanya...
itu tempatnya di terminal..

oh ya..thread saya untuk anda blm disenggol2??

lbh enak bertanya...drpd menjawab yah bung??

gpp...emang sulit kok...thread saya...hehe...

saya offline dulu...salam

jawaban anda memang komplit ngelanturnya.
artinya gak menjawab pertanyaan yang saya tanyakan.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by alvano wolfgang on Mon Jun 27, 2011 2:31 am

diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!

_________________
Matius 15:26 Tetapi Yesus menjawab: "Tidak patut mengambil roti yang disediakan bagi anak-anak dan melemparkannya kepada anjing."

kesian ..nasib kristen2...dicaci Tuhannya....
avatar
alvano wolfgang
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 178
Reputation : 5
Points : 2849
Registration date : 2010-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by agus on Mon Jun 27, 2011 2:34 am

alvano wolfgang wrote:diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!


_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12305
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by alvano wolfgang on Mon Jun 27, 2011 2:34 am

kenapa gus?

salah yah gw?

_________________
Matius 15:26 Tetapi Yesus menjawab: "Tidak patut mengambil roti yang disediakan bagi anak-anak dan melemparkannya kepada anjing."

kesian ..nasib kristen2...dicaci Tuhannya....
avatar
alvano wolfgang
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 178
Reputation : 5
Points : 2849
Registration date : 2010-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by agus on Mon Jun 27, 2011 2:37 am

alvano wolfgang wrote:kenapa gus?

salah yah gw?

Pertanyaan muter-muter dan diulang-ulang bikin eneg, emang gitu orangnya .....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12305
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by alvano wolfgang on Mon Jun 27, 2011 2:42 am

agus wrote:
alvano wolfgang wrote:kenapa gus?

salah yah gw?

Pertanyaan muter-muter dan diulang-ulang bikin eneg, emang gitu orangnya .....

diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!

lho iya lah gus...
bingung Gw!!!!!!!!!

kok gk berkembang sih????
musicman udah berkembang kesana kemari memberi jawaban....sampe ke arabnya!!!!!!!!!
coba...tulisan dia udah kesana kemari...menjelaskan..pk analogi segala..
tp si TS GOBLOK????
coba liat???????????????????...bikin bosan dan nunjukkkan gk becus diskusi..cuman cr POSTINGAN TERAKHIR!!!!!!!!!!copas awal lagi...copas awal lagi??????

gw sih gk larang beda pendapat...tp berkembang donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1mask ulang2 pertanyaan mulu!!!!!
siapa juga mo muntah ketemu diskusi kayak gini!!!!!!!!!!!
yg kayak gini senior?????

_________________
Matius 15:26 Tetapi Yesus menjawab: "Tidak patut mengambil roti yang disediakan bagi anak-anak dan melemparkannya kepada anjing."

kesian ..nasib kristen2...dicaci Tuhannya....
avatar
alvano wolfgang
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 178
Reputation : 5
Points : 2849
Registration date : 2010-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by agus on Mon Jun 27, 2011 2:46 am

Ini masih mending, lha rekannya si kermit malah suka plintir-plintir hadits dan lain-lain. Jadi relaks aja, biar aja mereka bingung sendiri... :04: :04: :04:

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12305
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Mon Jun 27, 2011 2:49 am

Silahkan simak kembali copasan pertanyaan saya dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah
Kami berkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)

Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

A. Kalau ayat diatas merupakan perkataan ALLAH,

- Kepada Allah yang mana lagi dia menyebut Maha Suci Allah ?
- Mengapa allah swt berkata hambaNya yang menunjuk pada oknum yang lain selain dia ?
mengapa allah swt tidak berkata hambaKu ?
- Siapa yang dimaksud Kami pada ayat diatas ???
- Siapa DIA Yang dimaksud Allah swt ?


B. Kalau ayat yang diatas adalah perkataan Jibril berarti Quran bukan 100% firman ALLAH.

C. Begitupun jika yang berkata itu muhammad saw maka gugur sudah klaim umat islam bahwa quran 100% firman ALLAH.

Itu sebabnya saya memberikan tiga pilihan jawaban kepada anda.

Silahkan anda jawab A,B atau C

Catatan :
Jika anda menjawab A maka anda harus menjawab tiga pertanyaan di bawahnya.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by alvano wolfgang on Mon Jun 27, 2011 2:54 am

shaggy wrote:Silahkan simak kembali copasan pertanyaan saya dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah
Kami berkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)

Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

A. Kalau ayat diatas merupakan perkataan ALLAH,

- Kepada Allah yang mana lagi dia menyebut Maha Suci Allah ?
- Mengapa allah swt berkata hambaNya yang menunjuk pada oknum yang lain selain dia ?
mengapa allah swt tidak berkata hambaKu ?
- Siapa yang dimaksud Kami pada ayat diatas ???
- Siapa DIA Yang dimaksud Allah swt ?


B. Kalau ayat yang diatas adalah perkataan Jibril berarti Quran bukan 100% firman ALLAH.

C. Begitupun jika yang berkata itu muhammad saw maka gugur sudah klaim umat islam bahwa quran 100% firman ALLAH.

Itu sebabnya saya memberikan tiga pilihan jawaban kepada anda.

Silahkan anda jawab A,B atau C

Catatan :
Jika anda menjawab A maka anda harus menjawab tiga pertanyaan di bawahnya.

tuh kan!!!!!!!!!!blm kering ini mulut...omongin Jagoan copas pertanyaan AWAL!!!!....

_________________
Matius 15:26 Tetapi Yesus menjawab: "Tidak patut mengambil roti yang disediakan bagi anak-anak dan melemparkannya kepada anjing."

kesian ..nasib kristen2...dicaci Tuhannya....
avatar
alvano wolfgang
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 178
Reputation : 5
Points : 2849
Registration date : 2010-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by agus on Mon Jun 27, 2011 2:56 am

shaggy wrote:Silahkan simak kembali copasan pertanyaan saya dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah
Kami berkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)

Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

A. Kalau ayat diatas merupakan perkataan ALLAH,

- Kepada Allah yang mana lagi dia menyebut Maha Suci Allah ?
- Mengapa allah swt berkata hambaNya yang menunjuk pada oknum yang lain selain dia ?
mengapa allah swt tidak berkata hambaKu ?
- Siapa yang dimaksud Kami pada ayat diatas ???
- Siapa DIA Yang dimaksud Allah swt ?


B. Kalau ayat yang diatas adalah perkataan Jibril berarti Quran bukan 100% firman ALLAH.

C. Begitupun jika yang berkata itu muhammad saw maka gugur sudah klaim umat islam bahwa quran 100% firman ALLAH.

Itu sebabnya saya memberikan tiga pilihan jawaban kepada anda.

Silahkan anda jawab A,B atau C

Catatan :
Jika anda menjawab A maka anda harus menjawab tiga pertanyaan di bawahnya.

shaggy...shaggy...coba yang dewasa dikitlah, katanya udah jadi om...om....

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
avatar
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12305
Registration date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Mon Jun 27, 2011 3:00 am

alvano wolfgang wrote:
shaggy wrote:Silahkan simak kembali copasan pertanyaan saya dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah
Kami berkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)

Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

A. Kalau ayat diatas merupakan perkataan ALLAH,

- Kepada Allah yang mana lagi dia menyebut Maha Suci Allah ?
- Mengapa allah swt berkata hambaNya yang menunjuk pada oknum yang lain selain dia ?
mengapa allah swt tidak berkata hambaKu ?
- Siapa yang dimaksud Kami pada ayat diatas ???
- Siapa DIA Yang dimaksud Allah swt ?


B. Kalau ayat yang diatas adalah perkataan Jibril berarti Quran bukan 100% firman ALLAH.

C. Begitupun jika yang berkata itu muhammad saw maka gugur sudah klaim umat islam bahwa quran 100% firman ALLAH.

Itu sebabnya saya memberikan tiga pilihan jawaban kepada anda.

Silahkan anda jawab A,B atau C

Catatan :
Jika anda menjawab A maka anda harus menjawab tiga pertanyaan di bawahnya.

tuh kan!!!!!!!!!!blm kering ini mulut...omongin Jagoan copas pertanyaan AWAL!!!!....

Gak usah banyak omong deh,kalau kamu bisa silahkan jawab,tapi kalau kamu gak bisa jawab lebih baik diam !

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Mon Jun 27, 2011 3:02 am

alvano wolfgang wrote:diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!
Frustrasi yah,
kamu gak bisa OOT !
Jika kamu OOT pasti malu karena saya ulang pertanyaan awal.
hehehehehehhe..............

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by alvano wolfgang on Mon Jun 27, 2011 3:03 am

shaggy wrote:
alvano wolfgang wrote:
shaggy wrote:Silahkan simak kembali copasan pertanyaan saya dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah
Kami berkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)

Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

A. Kalau ayat diatas merupakan perkataan ALLAH,

- Kepada Allah yang mana lagi dia menyebut Maha Suci Allah ?
- Mengapa allah swt berkata hambaNya yang menunjuk pada oknum yang lain selain dia ?
mengapa allah swt tidak berkata hambaKu ?
- Siapa yang dimaksud Kami pada ayat diatas ???
- Siapa DIA Yang dimaksud Allah swt ?


B. Kalau ayat yang diatas adalah perkataan Jibril berarti Quran bukan 100% firman ALLAH.

C. Begitupun jika yang berkata itu muhammad saw maka gugur sudah klaim umat islam bahwa quran 100% firman ALLAH.

Itu sebabnya saya memberikan tiga pilihan jawaban kepada anda.

Silahkan anda jawab A,B atau C

Catatan :
Jika anda menjawab A maka anda harus menjawab tiga pertanyaan di bawahnya.

tuh kan!!!!!!!!!!blm kering ini mulut...omongin Jagoan copas pertanyaan AWAL!!!!....

Gak usah banyak omong deh,kalau kamu bisa silahkan jawab,tapi kalau kamu gak bisa jawab lebih baik diam !

EMANG NIH FORUM PUNYA BAPAK LU???
ADMINYA AJA MASAK BODO!!



TS BEGOOOOOOO!!!!!...BOSEN LIAT DISKUSI GOBLOK LO...COPAS ULANG PERTANYAAN AWAL....

BUKTI GK BECUS BERANALOGI, MENCARI BAHAN2 PERBANDINGAN LAIN..KAYAK DISKUSI LAINNYA...!!!!!!!!!!!!!!!

BRO MUSIC...TINGGALIN AJA NIH...SI GILA TS!!!!!!!!!!



_________________
Matius 15:26 Tetapi Yesus menjawab: "Tidak patut mengambil roti yang disediakan bagi anak-anak dan melemparkannya kepada anjing."

kesian ..nasib kristen2...dicaci Tuhannya....
avatar
alvano wolfgang
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 178
Reputation : 5
Points : 2849
Registration date : 2010-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by alvano wolfgang on Mon Jun 27, 2011 3:03 am

EH...GW BIKIN THREAD BWT LO....MAMPIR JING!!!

_________________
Matius 15:26 Tetapi Yesus menjawab: "Tidak patut mengambil roti yang disediakan bagi anak-anak dan melemparkannya kepada anjing."

kesian ..nasib kristen2...dicaci Tuhannya....
avatar
alvano wolfgang
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 178
Reputation : 5
Points : 2849
Registration date : 2010-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Mon Jun 27, 2011 3:07 am

alvano wolfgang wrote:EH...GW BIKIN THREAD BWT LO....MAMPIR JING!!!

Gak usah kamu kasih tahu juga,saya sudah tahu.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Mon Jun 27, 2011 7:36 am

alvano wolfgang wrote:diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!

hi bung alvano..

saya ngga eneg kok...tp yah..lumayan jijik sih....


_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by muhammad bakri on Mon Jun 27, 2011 7:45 am

shaggy wrote:BENARKAH ALQURAN 100% FIRMAN ALLAH ???

Umat islam termasuk anda percaya 100% Alquran adalah Kalamullah/firman ALLAH/perkataan ALLAH.
Lalu perkataan siapa ayat dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

a.ALLAH
B.Jibril
c.Muhammad saw.

Sialahkan pilih jawaban A,B,ATAU C....!!!


@shaggy
anda seharusnya sebelum membuka tread ini, ada baiknya kalau belajar tata bahasa arab yang merupakan bahasa asli al-qur'an.
anda bukan mencari kebenaran tetapi anda telah mencoba mencari pembenaran atas analisa anda yang cuma bermodalkan emosi,

@ musicman
ngga usah di ladeni bung orang kaya gini, punya otak yang terinveksi virus dogma mereka, jd wajar saja kalau dia muter-muter.

muhammad bakri
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 39
Reputation : 0
Points : 2413
Registration date : 2011-06-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by muhammad bakri on Mon Jun 27, 2011 7:46 am

shaggy wrote:BENARKAH ALQURAN 100% FIRMAN ALLAH ???

Umat islam termasuk anda percaya 100% Alquran adalah Kalamullah/firman ALLAH/perkataan ALLAH.
Lalu perkataan siapa ayat dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

a.ALLAH
B.Jibril
c.Muhammad saw.

Sialahkan pilih jawaban A,B,ATAU C....!!!


@shaggy
anda seharusnya sebelum membuka tread ini, ada baiknya kalau belajar tata bahasa arab yang merupakan bahasa asli al-qur'an.
anda bukan mencari kebenaran tetapi anda telah mencoba mencari pembenaran atas analisa anda yang cuma bermodalkan emosi,

@ musicman
ngga usah di ladeni bung orang kaya gini, punya otak yang terinveksi virus dogma mereka, jd wajar saja kalau dia muter-muter.

muhammad bakri
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 39
Reputation : 0
Points : 2413
Registration date : 2011-06-22

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Mon Jun 27, 2011 12:36 pm

musicman wrote:
alvano wolfgang wrote:diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!

hi bung alvano..

saya ngga eneg kok...tp yah..lumayan jijik sih....


Wajarlah kamu jijik juga,karena kamu kesal gak mampu menjawab pertanyaan saya...
hehehehehehehehe..........................

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Mon Jun 27, 2011 12:38 pm

muhammad bakri wrote:
shaggy wrote:BENARKAH ALQURAN 100% FIRMAN ALLAH ???

Umat islam termasuk anda percaya 100% Alquran adalah Kalamullah/firman ALLAH/perkataan ALLAH.
Lalu perkataan siapa ayat dibawah ini :

QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

a.ALLAH
B.Jibril
c.Muhammad saw.

Sialahkan pilih jawaban A,B,ATAU C....!!!


@shaggy
anda seharusnya sebelum membuka tread ini, ada baiknya kalau belajar tata bahasa arab yang merupakan bahasa asli al-qur'an.
anda bukan mencari kebenaran tetapi anda telah mencoba mencari pembenaran atas analisa anda yang cuma bermodalkan emosi,

@ musicman
ngga usah di ladeni bung orang kaya gini, punya otak yang terinveksi virus dogma mereka, jd wajar saja kalau dia muter-muter.

Sebaiknya kamu belajar tata bahasa Indonesia,supaya kamu mengerti makna pada terjemahan ayat diatas !

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by musicman on Mon Jun 27, 2011 10:48 pm

shaggy wrote:
musicman wrote:
alvano wolfgang wrote:diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!

hi bung alvano..

saya ngga eneg kok...tp yah..lumayan jijik sih....


Wajarlah kamu jijik juga,karena kamu kesal gak mampu menjawab pertanyaan saya...
hehehehehehehehe..........................

jijik krn Gk punya Otak...


_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
avatar
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5432
Registration date : 2011-01-03

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Tue Jun 28, 2011 7:56 am

musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:
alvano wolfgang wrote:diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!

hi bung alvano..

saya ngga eneg kok...tp yah..lumayan jijik sih....


Wajarlah kamu jijik juga,karena kamu kesal gak mampu menjawab pertanyaan saya...
hehehehehehehehe..........................

jijik krn Gk punya Otak...


Pantas saja anda ngawur dalam menganalisa,ternyata anda mengakui sendiri sebagai orang yang gak punya otak.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by yang berserah diri on Tue Jun 28, 2011 8:28 am

shaggy wrote:
musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:
alvano wolfgang wrote:diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!

hi bung alvano..

saya ngga eneg kok...tp yah..lumayan jijik sih....


Wajarlah kamu jijik juga,karena kamu kesal gak mampu menjawab pertanyaan saya...
hehehehehehehehe..........................

jijik krn Gk punya Otak...


Pantas saja anda ngawur dalam menganalisa,ternyata anda mengakui sendiri sebagai orang yang gak punya otak.
anda yg gk punya otak
disamain seperti anjing oleh yg anda anggap tuhan mau mau aja

_________________
QS. Yunus (10): 36
Dan kebanyakan mereka(kafir) tidak mengikuti kecuali persangkaan saja. Sesungguhnya persangkaan itu tidak sedikitpun berguna untuk mencapai kebenaran. Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang mereka kerjakan.

QS. Al-Hajj (22): 55
Dan senantiasalah orang-orang kafir itu berada dalam keragu- raguan terhadap Al Quran, hingga datang kepada mereka saat (kematiannya) dengan tiba-tiba atau datang kepada mereka azab hari kiamat.

QS. Al-Hajj (22): 72-73
Dan apabila dibacakan di hadapan mereka ayat-ayat Kami yang terang, niscaya kamu melihat tanda-tanda keingkaran pada muka orang-orang yang kafir itu. Hampir-hampir mereka menyerang orang-orang yang membacakan ayat-ayat Kami di hadapan mereka. Katakanlah, “Apakah akan aku kabarkan kepadamu yang lebih buruk daripada itu, yaitu neraka?” Allah telah mengancamkannya kepada orang-orang yang kafir. Dan neraka itu adalah seburuk-buruknya tempat kembali.
avatar
yang berserah diri
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 903
Location : BUMI ALLAH SWT
Job/hobbies : MEMBERI PERINGATAN
Humor : A: kenapa yesus disalib?,,,|B: untuk menebus dosa| | A: salah | B: terus apa dong? | A: karena jalannya lambat|
Reputation : -1
Points : 3461
Registration date : 2011-01-16

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by hamba tuhan on Tue Jun 28, 2011 8:34 am

yang berserah diri wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:
shaggy wrote:
musicman wrote:
alvano wolfgang wrote:diskusi paling goblok sedunia..!
Tsnya benar2 begok!!!

bosan liat diskusinya!
kl gk setuju atau gk menerima penjelasan...jgn modal ulang2 mulu pertanyaan yg sama!bikin eneg!!!!
coba kembangkan...dengan analogi misalnya, dengan bukti2 lain...sumber2 ilmiah lain atau..apa kek!!!


ini mah copas ulaaaaaaaaaaaannng mulu pertanyaan awal!!!!!!!!

siapa juga eneg diskusi ama Ts kayak gini!!!

hi bung alvano..

saya ngga eneg kok...tp yah..lumayan jijik sih....


Wajarlah kamu jijik juga,karena kamu kesal gak mampu menjawab pertanyaan saya...
hehehehehehehehe..........................

jijik krn Gk punya Otak...


Pantas saja anda ngawur dalam menganalisa,ternyata anda mengakui sendiri sebagai orang yang gak punya otak.
anda yg gk punya otak
disamain seperti anjing oleh yg anda anggap tuhan mau mau aja


_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13547
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by shaggy on Wed Jun 29, 2011 10:34 am

Mana yah saudara musicman alias si manusia tidak berotak ???

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
avatar
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 8697
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by yang berserah diri on Wed Jun 29, 2011 11:13 pm

shaggy wrote:Mana yah saudara musicman alias si manusia tidak berotak ???
lo anjing gk berotak

_________________
QS. Yunus (10): 36
Dan kebanyakan mereka(kafir) tidak mengikuti kecuali persangkaan saja. Sesungguhnya persangkaan itu tidak sedikitpun berguna untuk mencapai kebenaran. Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang mereka kerjakan.

QS. Al-Hajj (22): 55
Dan senantiasalah orang-orang kafir itu berada dalam keragu- raguan terhadap Al Quran, hingga datang kepada mereka saat (kematiannya) dengan tiba-tiba atau datang kepada mereka azab hari kiamat.

QS. Al-Hajj (22): 72-73
Dan apabila dibacakan di hadapan mereka ayat-ayat Kami yang terang, niscaya kamu melihat tanda-tanda keingkaran pada muka orang-orang yang kafir itu. Hampir-hampir mereka menyerang orang-orang yang membacakan ayat-ayat Kami di hadapan mereka. Katakanlah, “Apakah akan aku kabarkan kepadamu yang lebih buruk daripada itu, yaitu neraka?” Allah telah mengancamkannya kepada orang-orang yang kafir. Dan neraka itu adalah seburuk-buruknya tempat kembali.
avatar
yang berserah diri
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 903
Location : BUMI ALLAH SWT
Job/hobbies : MEMBERI PERINGATAN
Humor : A: kenapa yesus disalib?,,,|B: untuk menebus dosa| | A: salah | B: terus apa dong? | A: karena jalannya lambat|
Reputation : -1
Points : 3461
Registration date : 2011-01-16

View user profile

Back to top Go down

Re: PERTANYAAN KHUSUS BUAT SDR MUSICMAN.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum