MURTADIN_KAFIRUN

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


mamad mau kento***,kok wahyu turun untuk mendukung xixixixixi

Go down

mamad mau kento***,kok wahyu turun untuk mendukung xixixixixi

Post by kermit katak lucu on Fri Sep 28, 2012 6:17 pm

mamad mau kento***,kok wahyu turun untuk mendukung xixixixiximamad mau kento*** ama zainab ,istri anak angkatnya...., ehhh turun ayat...surah 33;53..........mamad mau kento*** ama budak istrinya ehh turun ayat, surah att tahrim ayat 1-6.....


si awloh itu tuhan apa mucikari sehhhhhh


tolol loe slim....udah ketahuan banget quran tuh karangan mamad aja untuk melancarkan acara ngesex nya
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Sebaiknya kata 'kentotan' diganti dgn yg lebih sopan. Terima kasih netter kermit.

ttd.
Admin


Last edited by kermit katak lucu on Wed Oct 10, 2012 8:00 am; edited 1 time in total

_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7363
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: mamad mau kento***,kok wahyu turun untuk mendukung xixixixixi

Post by Gerabah on Fri Sep 28, 2012 9:09 pm

Beberapa tahun yang lalu muslim sempat dihebohkan oleh Kurt Westergaard seorang kartunis Denmark ini yang menggemparkan dunia dengan membuat kartun Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wa Sallam.
Dalam laporan salah satu TV Arab Saudi, Akhbar Arab yang di terbitkan dari Arab Saudi melaporkan bahwa Kurt Westergaard seorang kartunis Denmark yang melukis gambar Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wa Sallam tewas dalam sebuah kebakaran yang menimpa kartunis tersebut.


Pemerintah Denmark berusaha sekeras mungkin untuk menutupi kejadian tersebut yang menyebabkan tewasnya kartunis Denmark tersebut.
Gambar kartun yang dibuat oleh Westergaard tersebut telah membuat umat Islam di seluruh dunia murka dan turun ke jalan-jalan untuk mengecam tindakan kartunis Denmar tersebut. Kurt Westergaard lelaki yang melukis kartun nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wa Sallam dengan niat menghina Islam dengan kuasa Allah kartunis Denmark tersebut telah dikabarkan mati secara mengenaskan dengan tubuh terbakar tetapi media Denmark masih bungkam tentang apa penyebab yang menyebabkan terbakarnya kartunis Denmark tersebut.
Film Innocence Of Muslim


Kisah diatas terulang kembali bukan dalam bentuk kartunis lagi akan tetapi berupa sebuah bentuk drama film Innocence of Muslims yang dibuat oleh Nakoula Basseley Nakoula atau yang dikenal dengan Sam Bacile dalam set pembuatan film tersebut. Yang pada akhirnya memicu kembali kemarahan umat muslim seluruh dunia ditahun 2012 ini.
Sungguh benar apa yang difirmankan Allah subhanu WaTa’ala“Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepadamu hingga kamu mengikuti agama mereka……” (QS. al-Baqarah (2) : 120)


…Dan Allah sekali-kali tidak akan memberi jalan kepada orang-orang kafir untuk memusnahkan orang-orang yang beriman…”. (QS. An-Nisa: 141])
Jaminan dari Allah, orang yang menghina Nabi-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam pasti celaka.

Sesungguhnya setiap orang yang membencimu, dialah orang yang terputus dari segala bentuk kebaikan.” (QS. al-Kautsar: 3)

“Sesungguhnya Allah Ta’ala mengabarkan bahwa orang yang membenci Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dialah orang yang lemah, hina, yang terputus keturunannya. Itu merupakan sifat bagi setiap manusia yang membenci beliau. Meskipun ayat ini turun berkenan dengan orang tertentu.” (Tafsir at-Thabari, 12:726)

Dan ini menjadi tanda kenabian beliau, meskipun beliau sudah meninggal. Seolah telah menjadi sunatullah, setiap orang yang menghina Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pasti celaka dunia akhirat. Dzat Sang Kuasa, tidak rela ketika utusan-Nya dilecehkan oleh para cecunguk-cecunguk yang suka menggonggong.

Berikut beberapa bukti sejarah:

Pertama, semua orang yang menghina Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dari kalangan kafir Quraisy, mati dalam kondisi mengenaskan. Abu Lahab mati dalam keadaan mengidap penyakit Adasah, badannya mengeluarkan bau yang sangat busuk. Sampai tidak ada satupun keluarganya yang mau mendekatinya. Dia dimandikan dengan disiram air dari jauh. Dan ketika dikuburkan, orang-orang melempari tanah dan batu ke lubang kuburnya dari jauh.

Utbah bin Abu Lahab pernah menarik baju Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, kemudian meludahi wajah beliau yang mulia. Akhirnnya di suatu perjalanan, kepalanya diterkam singa, padahal dia sudah berlindung di tengah kerumunan rombongannya.

Abu Jahal dipenggal kepalanya oleh Ibnu Masud di kerumunan bangkai orang kafir yang berserakan ketika perang badar, setelah dia dijatuhkan dengan serangan putra Afra dan Muadz bin Amr bin Jauh.

Kisah-kisah lainnya, banyak disebutkan di buku-buku sirah.

Kedua, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah mengirim surat ajakan untuk masuk Islam kepada dua raja yang menguasai dunia ketika itu. Kaisar (raja Romawi) dan Kisra (raja Persia). Keduanya tidak menerima ajakan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, namun dengan sikap yang berbeda. Raja Romawi menghormati surat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan memuliakan orang yang membawa surat itu. Balasannya, kerajaannya tetap utuh, sampai abad 15, kerajaan Romawi masih ada

Berbeda dengan raja Persia. Dia merobek-robek surat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan menghina Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Hasilnya, kerajaannya runtuh di zaman Umar bin Khattab. Betapa pendek usianya.

Ketiga, dalam banyak kesempatan, ketika kaum muslimin hendak menaklukkan musuhnya, mereka baru berhasil, setelah ada diantara musuh mereka yang menghina Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.

Diceritakan Syaikhul Islam:َ

“Dulu kaum muslimin, ketika mereka mengepung benteng musuh (ahli kitab) dan berusaha menyerang mereka, kemudian mendengar mereka mencela kehormatan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan menghina beliau, maka kaum muslimin langsung bergembira dengan dekatnya kemenangan yang akan segera datang. Kemudian terjadilah penaklukan hanya dengan masa penantian yang singkat. Allah memberikan kemenangan, karena murka-Nya, membela utusan-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam.” (ash-Sharim al-Maslul, 116).
avatar
Gerabah
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2335
Reputation : -3
Points : 4881
Registration date : 2011-11-14

View user profile

Back to top Go down

Re: mamad mau kento***,kok wahyu turun untuk mendukung xixixixixi

Post by kermit katak lucu on Sat Sep 29, 2012 1:02 am

mamad matinya kena racun yahudi....menderita racun tahunan.....menurut mamad sendiri ia menderita racun tersebut sampe matinya.......


cucu mamad, dua bejat moral, hasan dan husein, matinya menggenaskan, tubuhnya di arak.....ihhhh..

apakah gara2 mereka menghina kakeknya yg phedofil ya??


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7363
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: mamad mau kento***,kok wahyu turun untuk mendukung xixixixixi

Post by kermit katak lucu on Sun Oct 07, 2012 5:28 am


_________________
avatar
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7363
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: mamad mau kento***,kok wahyu turun untuk mendukung xixixixixi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum