MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
»  Quran: Allah = penipu, pembuat sesat, pembunuh
Sat Jul 15, 2017 11:09 pm by admin

» [Quran] Kebaikan Allah yang menipu
Sat Jul 15, 2017 11:08 pm by admin

»  [Quran] Allah = penipu, pembuat sesat, pendusta
Sat Jul 15, 2017 11:06 pm by admin

» Sharia in America
Sat Jul 15, 2017 11:00 pm by admin

»  ISLAMIC CIRCUS
Sat Jul 15, 2017 10:45 pm by admin

» Scientific Errors of the Qur’an
Sat Jul 15, 2017 10:36 pm by admin

» Why Muslims are so delusional?
Sat Jul 15, 2017 10:30 pm by admin

» Emangnya allah swt itu tuhan??
Sat Apr 29, 2017 9:34 am by shaggy

» Asal Usul Islam - Sebuah Kritik Sejarah
Tue Apr 18, 2017 8:31 am by Frontline Defender

Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 13 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 13 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 3:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


MENJAWAB PARA KAFIRUN/MURTADIN!!

View previous topic View next topic Go down

MENJAWAB PARA KAFIRUN/MURTADIN!!

Post by Piss on Mon Jun 20, 2016 5:13 am

+Kafirun/Murtadin: Coba sebut apa agama/kepercayaan yang menyembah Tuhan bernama Allah swt sebelum muhammad lahir dan menciptakan Islam
                         di abad ke-7?

----------------------------

-Muslim              : Wkwkwk gampang itu!!!
                          Lihat saja nama bapaknya Muhammad yang hidup di tengah-tengah masyarakat berhala pagan Arab, sebelum muhammad lahir.

                          Tahu tidak namanya???

-----------------------------

+Kafirun/Murtadin : Siapa namanya??

----------------------------

-Muslim               : Nama bapak Muhammad yang hidup di tengah-tengah masyarakat berhala pagan Arab sebelum muhammad dan islam ada adalah...
                           Abdullah!!!
            
                           Tahu artinya???

---------------------------

+Kafirun/Murtadin : Apa artinya?

----------------------------

-Muslim               : Arti nama Abdullah adalah Hamba Allah!!!
                           paham!!

                           Allahhuakbar!
                           laailaahailallah
                           Tiada tuhan selain..........Allah
                           No god but....................Allah!!!!

                           Jelas???!

----------------------------

+Kafirun/Murtadin: ha???

                         Jadi masyarakat berhala pagan Arab menyembah sesuatu bernama Allah, bahkan memuliakan Allah dengan nama mereka??

                         Seperti nama bapak muhammad yang hidup di tengah-tengah masyarakat berhala pagan arab sebelum muhammad ada, Abdullah...?

                         
                          Anggota masyarakat berhala pagan arab dengan nama yang berarti Hamba Allah???
                          hmmmm pantes kalau begitu lambang bulan sabitnya, persis lambang....dewbul hehe


                         
                          Kalau begitu artinya Islam penyempurna berhala pagan arab dong....
                          Bukan penyempurna Yahudi/Kristen.
                          Kan Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya Islam berbeda..
 

                         Karena Yahudi/Kristen yang sudah ada ratusan bahkan ribuan tahun sebelum islam tidak pernah kenal Tuhan bernama Allah.

                         Tuhan Yahudi/Kristen adalah YHWH.
                         Nama YHWH jelas tercantum hampir 7000 kali dalam Taurat, Injil dan Zabur.

                                         
                         NamaYesus dalam bahasa Ibrani adalah
יְהוֹשׁוּעַ -YEHUSHUA.
                         Nama ini berasal berasal dari dua kata Ibrani yaitu יְהֹוָה - YHWH (TUHAN) dan יָשַׁע - YASYA' (menyelamatkan).



                         Jadi, nama Yesus berarti "YHWH (TUHAN) adalah keselamatan" atau "YHWH (TUHAN) menyelamatkan".

                         Karena YHWH sendiri yang turun ke dunia dalam rupa manusia dalam pribadi Yesus.

                        Bukan allah swt..

_________________
Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4392
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: MENJAWAB PARA KAFIRUN/MURTADIN!!

Post by Piss on Tue Jun 21, 2016 2:46 am

Maka kebanyakan muslim bungkam kalau ditanya apa agama/kepercayaan yang menyembah tuhan bernama Allah swt sebelum muhammad lahir dan menciptakan islam di abad ke-7..

_________________
Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4392
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: MENJAWAB PARA KAFIRUN/MURTADIN!!

Post by Piss on Wed Jun 22, 2016 12:46 am

@hamba tuhan, gima tuh berhala pagan arab cap bulan sabit??

_________________
Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4392
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: MENJAWAB PARA KAFIRUN/MURTADIN!!

Post by hamba tuhan on Thu Jun 23, 2016 6:54 am

Piss wrote:@hamba tuhan, gima tuh berhala pagan arab cap bulan sabit??
wkkwkkkwk.... makin sakit jiwa aja nak piss.... ntuh smaa kayak yahudi yg gak mau ngakui yesus atau Nabi Isa......  nih aku benturkan dgn sarapan pagi aja biar tambah bingung nak piss....

http://www.sarapanpagi.org/pemakaian-nama-yhvh-sebagai-nama-berhala-vt569.html


http://www.sarapanpagi.org/nama-allah-sebelum-masa-muhammad-vt554.html


silakan bedebat dl sesama kristen sono..... wkwkkwkwkk 

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13405
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: MENJAWAB PARA KAFIRUN/MURTADIN!!

Post by Piss on Fri Jun 24, 2016 9:08 pm

hamba tuhan wrote:
Piss wrote:@hamba tuhan, gima tuh berhala pagan arab cap bulan sabit??
wkkwkkkwk.... makin sakit jiwa aja nak piss.... ntuh smaa kayak yahudi yg gak mau ngakui yesus atau Nabi Isa......  nih aku benturkan dgn sarapan pagi aja biar tambah bingung nak piss....

http://www.sarapanpagi.org/pemakaian-nama-yhvh-sebagai-nama-berhala-vt569.html


http://www.sarapanpagi.org/nama-allah-sebelum-masa-muhammad-vt554.html


silakan bedebat dl sesama kristen sono..... wkwkkwkwkk 

Wwkwkwk....itu yang link yang kamu copy cuma thread dari web sarapan pagi...wkwkwk
Siapa pun bisa bikin thread dengan topik apa saja di situ cuma dengan register saja...wkwkwk
Sama kayak thread di sini.....hihihi....

-------------------------

Jangan tanggung-tanggung mas..

Sekalian benturkan saya langsung ke sumbernya dong...hehe

Buka Taurat, Injil dan Zabur dalam bahasa aslinya....

Tunjukkan pada saya, di mana di situ ada disebut tuhan bernama Allah swt? wkwkwk

------------------------

Tahu siapa nama bapaknya muhammad yang hidup di tengah-tengah masyarakat berhala pagan arab sebelum muhammad lahir dan
sebelum islam ada?

Namanya Abdullah

----------------------

Tahu arti nama Abdullah

Artinya hamba Allah

---------------------

JAdi masyarakat berhala pagan arab sebelum Muhammad lahir dan sebelum islam ada telah mengenal dan memuliakan sosok bernama Allah.
Siapa allah ini?


Lihat lambang bulan sabitnya...

Itu adalah lambang hubal, dewa bulan berhala pagan arab.

hubal adalah dewa terkuat suku quraishy dari 360 dewa yang ditempatkan dalam kabaah.

Sebagai dewa terkuat, julukannya adalah al-ilah, asal kata Allah....

-------------------------

Sorry bro,

YAhudi/Kristen yang ada ratusan bahkan ribuan tahun sebelum Islam tidak pernah kenal tuhan bernama Allah swt.

JAdi kalau mau nyembah dewan pagan cap bulan sabit, ya terserah saja...

_________________
Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1890
Reputation : 1
Points : 4392
Registration date : 2011-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: MENJAWAB PARA KAFIRUN/MURTADIN!!

Post by hamba tuhan on Sat Jun 25, 2016 7:08 am

Piss wrote:
hamba tuhan wrote:
Piss wrote:@hamba tuhan, gima tuh berhala pagan arab cap bulan sabit??
wkkwkkkwk.... makin sakit jiwa aja nak piss.... ntuh smaa kayak yahudi yg gak mau ngakui yesus atau Nabi Isa......  nih aku benturkan dgn sarapan pagi aja biar tambah bingung nak piss....

http://www.sarapanpagi.org/pemakaian-nama-yhvh-sebagai-nama-berhala-vt569.html


http://www.sarapanpagi.org/nama-allah-sebelum-masa-muhammad-vt554.html


silakan bedebat dl sesama kristen sono..... wkwkkwkwkk 

Wwkwkwk....itu yang link yang kamu copy cuma thread dari web sarapan pagi...wkwkwk
Siapa pun bisa bikin thread dengan topik apa saja di situ cuma dengan register saja...wkwkwk
Sama kayak thread di sini.....hihihi....

-------------------------

Jangan tanggung-tanggung mas..

Sekalian benturkan saya langsung ke sumbernya dong...hehe

Buka Taurat, Injil dan Zabur dalam bahasa aslinya....

Tunjukkan pada saya, di mana di situ ada disebut tuhan bernama Allah swt? wkwkwk

------------------------

Tahu siapa nama bapaknya muhammad yang hidup di tengah-tengah masyarakat berhala pagan arab sebelum muhammad lahir dan
sebelum islam ada?

Namanya Abdullah

----------------------

Tahu arti nama Abdullah

Artinya hamba Allah

---------------------

JAdi masyarakat berhala pagan arab sebelum Muhammad lahir dan sebelum islam ada telah mengenal dan memuliakan sosok bernama Allah.
Siapa allah ini?


Lihat lambang bulan sabitnya...

Itu adalah lambang hubal, dewa bulan berhala pagan arab.

hubal adalah dewa terkuat suku quraishy dari 360 dewa yang ditempatkan dalam kabaah.

Sebagai dewa terkuat, julukannya adalah al-ilah, asal kata Allah....

-------------------------

Sorry bro,

YAhudi/Kristen yang ada ratusan bahkan ribuan tahun sebelum Islam tidak pernah kenal tuhan bernama Allah swt.

JAdi kalau mau nyembah dewan pagan cap bulan sabit, ya terserah saja...
 tuh pihak kristen sendiri bung sarapan pgi dah jelasin.... nak piss ga bs memahami ya... kasian deh lu...

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
avatar
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 17
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 13405
Registration date : 2010-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: MENJAWAB PARA KAFIRUN/MURTADIN!!

Post by Frontline Defender on Mon Aug 08, 2016 6:53 am


_________________
5:75. Al Masih putra Maryam hanyalah seorang Rasul yang sesungguhnya telah berlalu sebelumnya beberapa rasul, dan ibunya seorang yang sangat benar, kedua-duanya biasa memakan makanan. Perhatikan bagaimana Kami menjelaskan kepada mereka (ahli Kitab) tanda-tanda kekuasaan (Kami), kemudian perhatikanlah bagaimana mereka berpaling (dari memperhatikan ayat-ayat Kami itu).

5:116. Dan (ingatlah) ketika Allah berfirman: “Hai Isa putra Maryam, adakah kamu mengatakan kepada manusia: “Jadikanlah aku dan ibuku dua orang tuhan selain Allah?” Isa menjawab: “Maha Suci Engkau, tidaklah patut bagiku mengatakan apa yang bukan hakku (mengatakannya). Jika aku pernah mengatakannya maka tentulah Engkau telah mengetahuinya. Engkau mengetahui apa yang ada pada diriku dan aku tidak mengetahui apa yang ada pada diri Engkau. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui perkara yang gaib-gaib”.
avatar
Frontline Defender
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 739
Reputation : 4
Points : 2952
Registration date : 2011-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: MENJAWAB PARA KAFIRUN/MURTADIN!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum