MURTADIN_KAFIRUN

Latest topics
Gallery


MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 18 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 18 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed May 26, 2010 9:49 am
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!

View previous topic View next topic Go down

Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!

Post by admin on Wed Dec 24, 2008 3:28 pm

Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!


Link dibawah ini adalah link dari video seorang remaja moslem memenggal kepala seseorang yg dicurigai sebagai mata-mata. Sebenarnya gw tidak mau post link ini tapi untuk menunjukkan seberapa parahnya islam merusak manusia maka dengan sangat berat hati gw post juga. Video itu tidak gw save karena gw tidak mau video itu mengotori HDD gw atau acc esnips. Jika video itu nanti diban maka akan hilang. Terserah jika ada yg mau save dan re-upload. Link itu jika di click akan muncul 3 popup lalu loading video.

Peringatan: Video yg sangat amat kejam dan menjijikan sekali. Bagi yg tidak bisa melihat darah JANGAN click link.

This video is quite sick and should not be viewed on a full stomach.

Disturbing and Graphic Video shows a Young Boy behead an Allegded Spy.
UNCENSORED
Never Before Seen Video from Pakistan records the grisly death of Ghulam Nabi, a Pakistani militant accused of betraying a top Taliban official
WARNING: EXTREMELY GRAPHIC

http://theync.com/media.php?name=1381-never-before-seen-video-shows-a-young-boy-behead-an-allegded-spy.-uncensored
_________________
Onta masih dapat diajar tetapi muslim tidak.
surat al-fakta ayat 1:
Sesungguhnya setan (aulohuakhduar) adalah tolol dan kere sehingga menurun kepada pengikutnya.

ALLAH SWT, tuhannya Arab itu, adalah SETAN.



Ingin download rekaman video pemotongan leher oleh bocah Islam ini? Klik di sini:

http://www.esnips.com/doc/4f3f5225-1e49-4f83-bdd5-d5cae641b20e/Bocah_J ihadis_Potong_Leher
_________________
Muslim ibarat penghuni NEGERI DONGENG, tidak pantas hidup dalam dunia nyata.....
Semakin kaffah keislamannya, semakin gak waras otaknya.... Aku jamin!!!!


Last edited by admin on Sun Jan 31, 2010 5:58 am; edited 2 times in total

admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Number of posts: 1171
Age: 15
Reputation: -5
Points: 4390
Registration date: 2008-12-18

View user profile http://groups.yahoo.com/group/MURTADIN_KAFIRUN/

Back to top Go down

jangan adu domba dunk

Post by Poppy Cahyadinata on Wed Apr 08, 2009 8:38 pm

hey kawan yang ingin mempropaganda suatu hal yang gag bermutu...

km jangan mengambil video jgn dari salah satu pihak dunk...

orang Islam banyak yang dibunuh umat kristen ajah gag pernah disebar2in kuq...

udahlah kawand... jgn buat di indonesia ini jd perang agama deh...

Islam di Indonesia ramah2, tapi jangan diganggu...

klo Islam gag ramah, pasti umat kristen di indonesia akan punah...hahahaha

kristen di indonesia penakut pengecut kayak km semua...huh

beraninya cuman dunia maya...

gmn klo di bwat debat antara ISLAM vs KRISTEN...????TAPI JGN DI DUNIA MAYA...

tuhannya kristen ajah sampai sekarang gag jelas... gagagagagagakz



oy, pikir ajah pakai OTAK km, "YESUS lebih pantas jadi TUHAN apa UTUSAN...????"
itu ajah deh PR bwat km.... pasti km bingung... hwagagagagagagkz
Tuhannya gag jelas kq masih yakin???? dasar OTAK tertutup SETAN....khakhakhka

Poppy Cahyadinata

Number of posts: 5
Reputation: 0
Points: 2036
Registration date: 2009-04-03

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum